ホテルグランドパレス塩釜 クチコミ・感想・情報

ホテルグランドパレス塩釜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月16日 15:20:35

大変快適に過ごさせていただきました。
このお値段のシングルルームとしては、私が今まで泊まった中で最高でした。
お部屋もコンパクトながら無駄がなく、どこか解放感があり、お風呂も新しくきれい。
朝食(和定食)もとても美味しかったです。
フロントの方々も皆様ご親切であたたかさを感じました。
また、塩釜に伺うときにはぜひ泊まらせていただきたく思います。

ホテルグランドパレス塩釜 2017年03月19日 08:32:39

この度は、ご宿泊を頂き誠に有難うございます。また、ご投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

お部屋やフロントスタッフ、また朝食に関してもお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。本当にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 元気に『おはようございます』!グランドパレスの朝食付プラン

投稿者さん 2017年03月09日 23:34:45

車での移動のため駐車場を利用させてもらいましたが料金はかからず、その上、翌日昼過ぎまで駐車をお願いしたところ、快く了承してもらえて、フロントの方がとても親切でした。
また朝に洋食の朝食をいただいたのですが、とてもボリュームがありサンドイッチなど美味しくいただきました。
清潔感もあり、また是非利用したいです。

ホテルグランドパレス塩釜 2017年03月19日 08:30:04

ご朝食に関しましてお喜びいただけたようで本当に良かったと思います。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉もいただき大変恐縮しております。本当にありがとうございます。

ぜひ、また塩釜にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽21】21日前までの早期ご予約プラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年02月27日 20:32:23

仙台市内に空いてる宿が少なく仕方なく....
でしたが仙台から本塩釜駅まで30分くらい?なのでそんな不便でもないです。
松島もスグ!
そもそも塩釜の街がすごい素敵です。
寿司!塩釜神社をはじめとする由緒ある神社!酒造!そしてグランドパレスw
ホテル自体建物は古いかもしれませんが部屋はピカピカ、お風呂も広め!
津波で大変な被害のあった街の一つではありますが津波対策は万全になっているように見受けられました。また必ず塩釜そしてグランドパレス遊びに行きます!

ホテルグランドパレス塩釜 2017年03月19日 08:25:17

塩釜の街もそうですが、ホテルに対してもお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。このような、ありがたいお言葉、今後の励みにもなります。

【本塩釜駅すぐ!!◆喫煙シングルルーム◆】

シロやぎクロやぎさんの ホテルグランドパレス塩釜 のクチコミ

シロやぎクロやぎさん(19件) [40代/女性] 2017年02月13日 09:05:12

立地は抜群、駐車場もあるので、塩釜はここと決めているものの予約がとれないのが悲しいところ。
ロビーや設備等に古さは感じますが、リニューアルされてから、部屋の内装はきれいです。
設置されている洗濯機は古いタイプのものです。ご注意を。
エレベーター前の自動販売機は比較的種類が豊富だと感じました。

ホテルグランドパレス塩釜 2017年02月14日 12:22:40

お部屋に関してお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。また自動販売機に関してもお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお休みになれたのではないかと存じます。

【ポイント10倍】グランドパレスに泊まって楽天PT10倍!(素泊まり)

投稿者さん 2017年01月24日 19:10:22

2回目の利用です。前回も素泊まりで予約しましたが 今回は朝の時間に余裕ができたので到着時に 朝食を注文しました。
2階のレストランですが たいへん静かで 和食セット 洋食セットをそれぞれどちらも充実していました。 金額もリーズナブルに設定されていて 大満足でした。
立地も良いですし また利用させていただきたいと思いました。
夕食は ホテルの近くの有名すし店で食べましたが、内容に比べて 高かったと思います。

ホテルグランドパレス塩釜 2017年01月26日 07:09:28

ホテルでの滞在時間をご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。また、朝食にもご満足いただけて良かったです。

【1月宿泊対象】新春セール!!お得に宿泊&ワンドリンク付き♪(素泊まり)
【本塩釜駅すぐ!!◆禁煙ツインルーム◆】

honkytonkzzさんの ホテルグランドパレス塩釜 のクチコミ

honkytonkzzさん(1件) [70代/男性] 2017年01月05日 23:27:33

宿泊条件などの表示がでたらめ。「すし」で誘っておきながら、決定した宿泊条件欄に「夕食なし」、朝食は和洋希望を申し込むはずが、申し込む欄なし。希望する「寿司屋」を選ぶ欄もなし…。宿に着いてみたら、そこで選択せよ…と、そこで初めて、なるほど…。宿申し込みを終了してから、安価な宿泊条件なので、こちらの思い違いかと思い、「楽天トラベル」に連絡。すると、宿側の表記ミスなので「心配無用」、宿に連絡しておきました。ただし当方のPCには反映なし、とのこと。心配しながら宿に着いてみると、まるで何事もなかったように、淡々とした扱い…。本当に連絡したの?本来ならトラベルKK・ホテルから一言あってもいいのでは、と思いました。何も「何かよこせ」と言っているではありません、断じて。旅行が趣味の貧乏人なので、あちこちのトラベルKKとお付き合いしていますが、このパターンは初めて…。だれの間違いか知らないけれど、事後処理には誠意を尽くすべきだと思います。帰宅してからこの旅のことは話題にものぼりません。

ホテルグランドパレス塩釜 2017年01月06日 06:51:53

早速ながらご投稿拝見いたしました。

ご指摘をいただきました条件欄について確認をしてみましたところ、食事の表記で誤りがあったことを確認いたしました。大変申し訳ございません。

ご不快な思いをさせてしまった事に対し深くお詫び申しあげます。

現在は表記を修正させていただきました。

なお、大変恐縮ではございますが、1点のみご了承いただきたい点がございます。

夕食の「お寿司屋さんの選択について」でございますが、当ホテルでは現時点で、予約の時点ではお選びいただけないようになっております。こちらに関しては、お寿司屋さんが場合によっては突発的な状況でご希望のお店がご用意できない可能性があるからです。(お店の諸事情、天候など)そのため、当日お越しの際お伺いさせていただいておりました。

改めて分かりにくい表記になった事を深くお詫び申しあげます。

大変申し訳ございませんでした。

【1泊2食付】塩釜といえば寿司!人気寿司店での夕食付プランです。

YK0503さんの ホテルグランドパレス塩釜 のクチコミ

YK0503さん(5件) [70代/男性] 2016年12月13日 18:18:48

何回か海外のお客を同行して宿泊していますが,以前は朝食とくに洋食の内容が悪く,同行した外国人がしかたなくそれでも和食の方が何とかなると和食を食べていました。今回はバイキングで,しかも内容も前回より良くなっていたので助かりました。
フロントの方が,同行した友人にもWelcome Coffee をサービスして下さったのが嬉しかったです。

ホテルグランドパレス塩釜 2016年12月14日 06:23:19

朝食の件に関しましては、以前からご宿泊のお客様より内容変更のご要望をいただいておりました。この度ようやく変更することができ、お喜びいただけて安心いたしました。

ぜひ、また塩釜にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF 元気に『おはようございます』!グランドパレスの朝食付プラン

投稿者さん 2016年12月11日 19:40:55

急遽の宿泊でしたが、たすかりました。

ホテルグランドパレス塩釜 2016年12月14日 06:16:08

お客様からの感謝のお言葉をいただけて本当に嬉しく思います。

【ベーシック】塩釜神社・松島遊覧・仲卸市場・水族館への観光に便利!グランドパレスの素泊まりプラン

kevuさんの ホテルグランドパレス塩釜 のクチコミ

kevuさん(31件) [50代/男性] 2016年12月05日 16:23:46

駅から近く便利でした。風呂がゆったりしていて良かった

ホテルグランドパレス塩釜 2016年12月10日 07:46:35

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで本当に嬉しく思います。

ご投稿いただきましたとおり、当ホテルはJR仙石線「本塩釜駅」から近い場所にあります。ご宿泊いただいたお客様からも大変ご好評いただいております。

【本塩釜駅すぐ!!◆禁煙シングルルーム◆】

poteto2103さんの ホテルグランドパレス塩釜 のクチコミ

poteto2103さん(3件) [50代/男性] 2016年12月02日 17:22:08

宿泊代金に対して、満足のいくものでした。
この近辺に行くときは又宿泊したいと思います。
おすすめの宿です。

ホテルグランドパレス塩釜 2016年12月02日 19:03:43

このようなありがたいお言葉はスタッフの励みにもなります。

投稿者さん 2016年11月27日 16:18:52

駅から近く、スタッフの方も親切でした。

ホテルグランドパレス塩釜 2016年12月02日 19:00:56

当ホテルは仙石線「本塩釜駅」からも近く、交通の便からもお客様に大変喜んでいただいております。

また、スタッフに対するお言葉もいただき感謝しております。嬉しく思います。

投稿者さん 2016年11月21日 23:09:03

素泊まり一泊でしたが、満足でした。
お手頃な宿泊費にも関わらず、ベットもバスルームも広めの作りで快適でした。
駅から至近で場所が分かりやすいのも有り難いです。
ただ駅付近唯一のコンビニとは駅を挟んで反対側になるので事前の買い込みが吉です。

TVでBS・CSが見られませんが私はネット派なので気になりません。
Wi-Fiも飛んでいますし。

敢えて要望を上げるなら、アメニティにボディスポンジ
(ホテルでおなじみの圧縮されてパック詰めされているアレ)
があると嬉しいです。

機会があれば積極的に利用させて頂きたいと思います。

ホテルグランドパレス塩釜 2016年11月26日 06:11:41

アメニティに関しましては今後の検討課題とさせていただきます。ご提案をいただきありがとうございます。

【本塩釜駅すぐ!!◆禁煙シングルルーム◆】

dosankotarouさんの ホテルグランドパレス塩釜 のクチコミ

dosankotarouさん(10件) [50代/男性] 2016年11月13日 11:18:39

とてもきれいなお部屋でした

ホテルグランドパレス塩釜 2016年11月17日 06:16:30

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで本当に良かったです。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力していく所存です。

【楽天限定】1日1部屋限定!塩釜神社・松島遊覧・仲卸市場への観光に!グランドパレスの素泊まりプラン
【本塩釜駅すぐ!!◆禁煙シングルルーム◆】

arata_phitenさんの ホテルグランドパレス塩釜 のクチコミ

arata_phitenさん(14件) [20代/男性] 2016年11月10日 22:26:50

9月の東北旅行で利用させていただきました。
事前に荷物を送らせていただき、
フロントチェックイン時に丁寧に渡していただきました。

館内もキレイでしたし、
本塩釜の駅からも近く、
翌日は遊覧船に乗り松島まで行きました。

立地・サービスともに満足です。

ホテルグランドパレス塩釜 2016年11月17日 06:14:03

フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。今後の励みにもなります。

また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2016年09月30日 23:19:34

駐車場の案内のおじさん、タメ口でした。

ホテルグランドパレス塩釜 2016年10月08日 06:41:39

このたびは、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いま一度、お客様にご不快な思いをしていただくことがないよう指導していく所存でございます。

今後とも、ホテルグランドパレス塩釜を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月19日 14:30:56

立地も良く、ユニットバスも綺麗で広く、ストレスがなかった。また、機会があれば泊まってみたいと思います。

ホテルグランドパレス塩釜 2016年09月19日 18:13:14

この度は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

お褒め頂き、大変恐縮でございます。

[また泊まりたい]というお言葉が一番嬉しく有難いです。

また塩釜方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月10日 10:13:59

当日仙台市内のビジネスホテルが満室か一泊二万円近い料金設定になっていたのでこちらを利用させていただきましたが駅前立地で便利でした。あと1000円安いか同じ値段で朝食がつけば更に満足出来たと思います。部屋も綺麗で、高級なエアコンが設置されており ロビーの雰囲気も良くオススメのホテルです。

ホテルグランドパレス塩釜 2016年09月13日 15:05:52

この度はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

ご満足頂けたようでなによりでございます。

次回は【塩釜寿司プラン】や【塩釜銘酒&藻塩のお土産付プラン】でご利用いかがでしょうか?

当館一押しです。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年09月05日 23:12:04

今回初めて利用しましたが、駅から近く途中にコンビニもありとても良い立地です。お目当てのお寿司屋さんも至近距離でした。施設も外観は古そうでしたが客室はリフォームから間もないだけあって清潔感があり居心地が良かったです。朝食の和定食もいろいろなおかずが少しづつ多種類あり楽しみながら美味しくいただきました。
だた残念なことが二点。一つはお風呂利用時に浴室の床一面に排水が溢れました。洗面台の下のカバーを外して調べてみたら浴槽の外側にある排水溝の網に髪の毛その他がギッシリ。
網を外して対応しました。使用前のバスタブ内にも髪の毛や垢が結構残ってました。見えない部分の清掃もこまめにお願いします。
もう一つは朝食会場の椅子のスプリングが飛び出ていて痛かったです。(もちろん隣りの椅子と交換しましたが)修理もしくは撤去した方が良いと思います。
あと要望ですが客室冷蔵庫に冷凍棚がついてないので自販機の辺りに製氷機があると便利だと思います。
初塩竈ですっかり街のファンになりまた遊びに行きたいと思っていますので、その時はまたお世話になります。

ホテルグランドパレス塩釜 2016年09月06日 06:34:00

客室のリフォームの件、朝食の件とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

しかしながら、清掃の不届きの件、朝食会場の椅子の件とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしました件につきましては、早急に関係部署に通達し対処させていただきたいと思います。

製氷機につきましては、館内に設置されておりませんが、ご依頼があればフロントにて無料で提供しておりますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

改めてご利用いただきましたことに対し感謝申し上げます。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月20日 18:37:11

寝るときポタポタ音がしてきになっていた。朝になってエアコンから一晩中水が垂れていることに気がついた。
壁には茶色の液体がこびりついている。拭けば取れるものなのに。
窓も埃だらけで掃除されていない。

ホテルグランドパレス塩釜 2016年08月25日 07:38:31

この度はお客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

エアコンのメンテナンス、清掃のにつきましては完全に私どもの落ち度でございます。

今後このような事がないよう、管理体制の強化に努めていく所存でございます。

改めて、お客様にご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

【本塩釜駅すぐ!!◆禁煙ダブルルーム◆】

たれぱんだの父さんの ホテルグランドパレス塩釜 のクチコミ

たれぱんだの父さん(32件) [50代/男性] 2016年08月11日 11:56:46

今回、初めてお世話になりましたが、掃除の行き届いた館内とスタッフの近づき過ぎないサービスは秀逸でした。
次回も予選てもらいます。

ホテルグランドパレス塩釜 2016年08月18日 12:49:38

この度は、ご宿泊を頂き誠に有難うございます。

お褒めのお言葉まで頂き、大変恐縮でございます。

またご利用頂けるよう、サービスやプラン面の充実を図って参りたいと存じます。

またのお越しをお待ち申し上げます。

【本塩釜駅すぐ!!◆喫煙ダブルルーム◆】