名古屋フラワーホテルPartII クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

名古屋フラワーホテルPartIIのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

ケププさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ (感想・情報)

ケププさん(158件) [40代/女性] 2014年08月17日 13:57:13

8月12日に一泊で利用しました。駅からは多少距離はありますが、静かで近くにコンビニのサークルkもあり、お弁当でしたら、ほか弁屋もあります。部屋もホテルも古い感じですが、空調も良く効き、快適でした。フロントに自由に飲める冷えた麦茶のサービスがあるのも嬉しい。フロントの方の対応も親切で好感が持てました。

【♪セミダブル / 喫煙可】

jhomasaさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ (感想・情報)

jhomasaさん(4件) [60代/男性] 2014年08月13日 07:56:22

ちょっと駅から歩きました。あらかじめアクセスを見ていたので、だいたいの位置がわかっていたのですぐに探せました。部屋は広く靜かで、バスタブもゆったりしていて快適に過ごすことができます。簡単な朝食でしたが、朝食も付いていたのはありがたかったです。夕飯は駅地下でひつまぶしを食べてきました。

2014年08月
【部屋数限定】★がんばろう!ニッポン!ビジネス・シングルプラン
【モーニングセット付シングル 【禁煙/no smoking】】

you4961さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ (感想・情報)

you4961さん(13件) [30代/女性] 2014年08月10日 21:43:09

冷房も涼しくゆっくり寝られました。

【素泊まり・シングル 【禁煙/no smoking】】

たへいどんさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ (感想・情報)

たへいどんさん(14件) [40代/男性] 2014年07月20日 17:15:29

部屋も清潔で、ゆっくり休めました。
駅からも、十分近いです

2014年07月
名古屋フラワーホテルPartII 2014年07月21日 17:31:29

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みをいただけましたようで、ホッとしております。

一期一会の精神を大切にし、スタッフ一同、弛まぬ努力をこれからもいたしてまいります。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【素泊まり・シングル 【禁煙/no smoking】】

しゅごヒナ2009さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ (感想・情報)

しゅごヒナ2009さん(32件) [30代/男性] 2014年06月26日 00:08:40

今回は用事の大半が名駅中心だったので、拠点にして動ける立地を考慮して選びました。
使いやすくて良かったです。
12時チェックアウトなのもゆっくりできて助かりました。

ただ一つ気になったのは、バスタオルやハンドタオルなどをかける所がなかったことでしょうか。
普通はユニットバス入口の扉の内側などにかけるバーがあると思いますが、なかったので戸惑いました。
見落としていたらすいません。
でもなかったとしたら取り付けを希望致します。

2014年05月
名古屋フラワーホテルPartII 2014年07月21日 17:28:23

このたびは、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただき、誠にありがとうございました。

貴重なご意見、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
タオル掛けに関しましては、タオルが置いてありますラックが、格子になっており、そこに掛けていただくようになってございます。
ただ、お客様には、使い難いとの声もございまして、新たな設置も検討中でございます。

いただきましたご意見を大切にし、お客様にご満足をいただけますホテル、サービスを目指しまして、努力いたします。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロントスタッフ 山口

★特別限定★レイトチェックアウト特典あり♪ カップル応援プラン~♪♪※特約駐車場割引あり
【♪セミダブル / 喫煙可】

投稿者さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年06月21日 12:08:59

名駅から若干遠い場所にあり、入り口が分かりにくかったのが少し困りました。寝るだけであれば十分な宿泊先と感じました。

2014年05月
名古屋フラワーホテルPartII 2014年07月21日 17:20:13

この度は、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、頑張っております。
これからも、ぜひとも、ご愛顧をいただきますよう、お願いいたします。

【モーニングセット付シングル /喫煙可】

投稿者さん 2014年06月20日 23:09:00

仕事の都合で一泊させて頂きました。

立地 名古屋駅が目の前…というわけではありませんが、十分な近さです。
部屋 経年劣化は否めませんが、しっかり掃除されていました。
   ただ、朝方(6時頃)から面した道路の交通音が聞こえてきたため、
   もう一寝入りできなかったのが残念です。
食事 スタッフの方が丁寧に用意して下さいます。
   小倉トーストはボリュームもありとても美味しかったです。
風呂 シャワーのみ利用したのですが、水を先に出さないと
   確実に火傷するレベルの熱湯が出ます。ご注意を。
サービス フロントの方はとても親切で、急な雨の時に快く傘を貸して下さいました。
     また、冷えたお茶が自由に頂けるサービスは有難かったです。
設備・アメニティ 寝る場所としては何も問題ありませんが、
         欲を言うと何かもう一声(?)欲しかったり。
         アメニティは歯ブラシと髭剃りでした。

2014年06月
名古屋フラワーホテルPartII 2014年07月21日 17:19:15

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ全員が、一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ち良くお過ごしいただける様、努力いたしております。
これからも是非とも、ご愛顧をいただきますよう、よろしくお願いいたします。

◆◇当日限定◆◇ ☆ビジネス・シングルプラン☆

kumaviaさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ (感想・情報)

kumaviaさん(11件) [30代/男性] 2014年06月13日 10:10:36

立地
名古屋駅近くなので、利便性は高い。

壁が薄く隣の部屋のシャワーの音や、近くの部屋のめざましの音がうるさく、眠れなかった。

風呂
可もなく不可もなく

サービス
フロントの人は感じが良かった。

設備アメニティ
設備は全体的に古い感じ。ボディーソープとハンドソープが分かれていないのは不満。

2014年06月
名古屋フラワーホテルPartII 2014年07月21日 17:18:18

この度は、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご意見、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊いただくお客様に、気持ちよくお時間をお過ごしいただけます様に、心のこもったレセプションを常に心掛けております。

いくつかの改善要望をいただきました。
これからの課題として、ぜひとも生かしてまいりたいと思います。

更なるご満足をいただけるホテル、サービスに向けまして、お客様のご期待に背くことのなき様、これからも、一層の努力をしてまいりたいと思います。

次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★★ 直前予約♪♪ ★★ ビジネス・シングルプラン

投稿者さん 2014年06月02日 22:27:04

フロントの方々の対応が良かったです(*^-^*)

2014年05月
名古屋フラワーホテルPartII 2014年07月21日 17:15:50

名古屋フラワーホテルPART2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想を頂き、誠にありがとうございます。

スタッフにお褒めの言葉をいただき、誠にうれしくおもいます。これからも、お客様の声を大切にし、ご満足をいただけますホテルを目指しまして、努力してまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロントスタッフ  山口

投稿者さん 2014年05月27日 16:53:16

5/24に1泊しました。
駅からの距離もほど近く、場所も分り易いです。
24日は行事の関係でホテルに戻ったのが3時
近かったのですが、12時チェックアウトプラン
でとても助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。
前回宿泊した際、朝食が美味しかったので、
次回は朝食付きプランにしたいと思います。

2014年05月
名古屋フラワーホテルPartII 2014年07月21日 17:14:07

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

これからも、一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、頑張ってまいります。

モーニングセットのパンは特注で、大変おいしいと評判をいただいております。小倉トーストも好評です。ぜひ、ご賞味ください。

これからもお客様のご期待に背くことのなきよう、スタッフ一同、弛まぬ努力してまいります。

フロントスタッフ 山口

☆【限定・シングル】 昼12時♪チェックアウト(最大22時間STAY)プラン☆  ※特約駐車場割引

投稿者さん 2014年05月05日 16:54:06

GWに宿泊しました。駅から近くてとても便利でした。
近くにコンビニもあり不自由することはありませんでした。
部屋は値段相応で不満に思うことは特にありませんでした。

2014年05月
名古屋フラワーホテルPartII 2014年07月21日 17:12:05

投稿者さん 2014年05月05日 11:50:18

ホテル全体的に、ぼろい感じが否めない。あまり、綺麗と言う感じはないので、気になる人はいると思う。立地も名古屋駅からちょっと遠いし、コストパフォーマンスもよくない。フロントの対応もいい感じはしない。チェックアウトの際は、フロントに誰も居なかった。声をかけても来なかったので、待たされるはめに。次、また泊まろうとは思えなかった。

2014年03月
名古屋フラワーホテルPartII 2014年07月21日 17:11:32

名古屋フラワーホテルPART2のご利用をいただき、誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、ご不快な想いをお掛け致しましたことを、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ教育をいま一度、基本から見直し、ご宿泊のお客様が気持ちよくご滞在できるホテル、サービスに向けまして、気持ちを引き締めてまいります。

誠に申し訳ございませんでした。

フロント  山口

◆ 正規料金プラン ◆
【素泊まり・シングル /喫煙可】

junchan0さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ (感想・情報)

junchan0さん(8件) [30代/男性] 2014年04月29日 19:08:11

水漏れがしているのか、ずっと水滴が落ちる音がしていました。
蛇口が固くて、目一杯閉めてもちょっとずつ漏れているような感じです。
その音が結構気になりました。

2014年04月
名古屋フラワーホテルPartII 2014年07月21日 17:09:04

ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の、蛇口の締り、でございますが、定期的に、業者に依頼し、パッキンの取り換えはいたしております。パッキンを換えても、ギュッと硬く締めないと止まりにくい部屋もあるとの報告がございましたので、混合栓自体の取り換えも検討いたします。

これからも、更なるご満足をいただけますホテル、サービスを目指しまして、スタッフ一同、今まで以上に、努力をいたしてまいります。
次回の御来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【♪セミダブル 【禁煙/no smoking】】

投稿者さん 2014年04月15日 13:08:31

ホテルに到着するのが遅くなる可能性があり、翌日名古屋駅早朝出発の予定だったので、手ごろな値段で、駅から近く、チェックイン24時までというのはとても助かりました。

2014年04月
名古屋フラワーホテルPartII 2014年07月21日 17:06:29

このたびは、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

セミダブルの12時チェックアウトのプランでご利用いただきました。
セミダブルプランは、シングルルームをお二人でご利用いただくプランでございますが、リーズナブルにご利用頂けると、大変好評をいただいておりますプランでございます。

投稿者さん 2014年03月18日 11:25:21

ちょっと駅からは遠く、旅行の荷物を持っての移動は疲れます。 近くにコンビニあり、便利です。 モーニング付とのことですが、350円で有料です。 やや古く、お値段相応の感じでした。

2014年03月
名古屋フラワーホテルPartII 2014年07月21日 17:05:16

ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

名古屋駅新幹線口より、400メートルほど離れております。確かにお荷物などお持ちですと、距離を感じるかもしれません。サービスでカバーしてまいりたいと思います。

フロントスタッフ全員で、一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、努力いたしてまいります。
これからもご愛顧をいただきますよう、お願いをいたします。

連泊☆シングルプラン ◆◇◆日・祝日は、超~安!◆◇◆

投稿者さん 2014年03月17日 09:54:07

コスパがとてもよいホテルでした。

2014年03月
名古屋フラワーホテルPartII 2014年07月21日 17:03:57

投稿者さん 2014年01月30日 22:53:30

今回は友人に会いに1泊で名古屋へ行くことになり、食事の必要がなかったので前日の夜にネットで予約をとりました。その際、最安値の部屋ということでシングル・喫煙の部屋になりました。当日チェックインにフロントを訪ねると、キャンセルが出たからと同額で禁煙のお部屋に換えてくださったり、チェックインの時間より1時間も早いのにお部屋に案内してくださったりしてとても助かりました。それ以外にもお尋ねしたことに答えて頂くだけでなく手配までして頂いたり他にも細やかな心遣いをたくさん頂きました。ビジネスホテルでここまで細やかな心遣いを頂くなんて思ってもなかったので、本当に気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。今度名古屋に行くことがあれば是非泊まりたいと思います。

2014年01月
名古屋フラワーホテルPartII 2014年07月21日 17:02:48

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

また泊まりたい・・といただき、本当に嬉しく思います。これからも、お客様のご期待に背くことのなきよう、スタッフ一同、努力してまいります。

また次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月15日 09:41:29

駅から近くて便利なのに、安いのに驚きです。
出張での利用で十分な広さで満足しました。
名古屋に出張時にまた利用したいです。

2013年12月
名古屋フラワーホテルPartII 2014年07月21日 17:01:10

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

また利用したい・・といただき、本当に嬉しく思います。

【素泊まり・シングル /喫煙可】

唄うたい4151さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ (感想・情報)

唄うたい4151さん(82件) [40代/男性] 2014年01月14日 21:34:55

スタッフの対応がとても良かった

2013年11月
名古屋フラワーホテルPartII 2014年07月21日 17:00:42

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント対応での、お誉めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご宿泊いただくお客様に、気持ちよくお時間をお過ごしいただけます様に、スタッフ全員が、心のこもったレセプションを心掛けております。

更なるご満足をいただけるサービスに向けまして、お客様のご期待に背くことのなき様、これからも、一層の努力をしてまいりたいと思います。

【♪セミダブル / 喫煙可】

Keiseiさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ (感想・情報)

Keiseiさん(10件) [30代/男性] 2014年01月07日 23:00:45

名古屋に行く時は毎回利用しています。

今回も気持ちよく過ごす事が出来ました。

到着が早まったので荷物を預けに行ったら、そのままチェックインさせていただきありがとうございました。

また次も利用します。

2014年01月
名古屋フラワーホテルPartII 2014年07月21日 17:00:07

いつも名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ全員で、一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、努力いたしております。
これからも、ご愛顧をいただきます様、よろしくお願いいたします。

フロントスタッフ 山口

【モーニングセット★セミダブル 【禁煙/no smoking】】