名古屋フラワーホテルPartII クチコミ・感想・情報

金額(1部屋1泊あたり消費税込)

金額(1利用あたり消費税込)

名古屋フラワーホテルPartIIのクチコミ・お客さまの声

投稿の種類

投稿者さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2014年04月15日 13:08:31

ホテルに到着するのが遅くなる可能性があり、翌日名古屋駅早朝出発の予定だったので、手ごろな値段で、駅から近く、チェックイン24時までというのはとても助かりました。

2014年04月
★特別限定★レイトチェックアウト特典あり♪ カップル応援プラン~♪♪※特約駐車場割引あり

投稿者さん 2014年03月18日 11:25:21

ちょっと駅からは遠く、旅行の荷物を持っての移動は疲れます。 近くにコンビニあり、便利です。 モーニング付とのことですが、350円で有料です。 やや古く、お値段相応の感じでした。

2014年03月
連泊☆シングルプラン ◆◇◆日・祝日は、超~安!◆◇◆
【モーニングセット付シングル 【禁煙/no smoking】】

投稿者さん 2014年03月17日 09:54:07

コスパがとてもよいホテルでした。

2014年03月

投稿者さん 2014年01月30日 22:53:30

今回は友人に会いに1泊で名古屋へ行くことになり、食事の必要がなかったので前日の夜にネットで予約をとりました。その際、最安値の部屋ということでシングル・喫煙の部屋になりました。当日チェックインにフロントを訪ねると、キャンセルが出たからと同額で禁煙のお部屋に換えてくださったり、チェックインの時間より1時間も早いのにお部屋に案内してくださったりしてとても助かりました。それ以外にもお尋ねしたことに答えて頂くだけでなく手配までして頂いたり他にも細やかな心遣いをたくさん頂きました。ビジネスホテルでここまで細やかな心遣いを頂くなんて思ってもなかったので、本当に気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。今度名古屋に行くことがあれば是非泊まりたいと思います。

2014年01月
【部屋数限定】★がんばろう!ニッポン!ビジネス・シングルプラン
【素泊まり・シングル /喫煙可】

投稿者さん 2014年01月15日 09:41:29

駅から近くて便利なのに、安いのに驚きです。
出張での利用で十分な広さで満足しました。
名古屋に出張時にまた利用したいです。

【素泊まり・シングル /喫煙可】

唄うたい4151さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ (感想・情報)

唄うたい4151さん(74件) [40代/男性] 2014年01月14日 21:34:55

スタッフの対応がとても良かった

【♪セミダブル / 喫煙可】

Keiseiさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ (感想・情報)

Keiseiさん(8件) [30代/男性] 2014年01月07日 23:00:45

名古屋に行く時は毎回利用しています。

今回も気持ちよく過ごす事が出来ました。

到着が早まったので荷物を預けに行ったら、そのままチェックインさせていただきありがとうございました。

また次も利用します。

2014年01月
【モーニングセット★セミダブル 【禁煙/no smoking】】

まうまう7337さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ (感想・情報)

まうまう7337さん(9件) [40代/男性] 2014年01月07日 19:21:55

出張で急きょ宿泊となりまして利用させていただきました。
駅からの距離は少しありますが、比較的近いので助かりました。
施設は古い感じがありますが、清掃等は行き届いているようで
安心して利用できました。

【モーニングセット付シングル /喫煙可】

投稿者さん 2013年12月23日 12:51:04

大通り沿いですが、駅から中の道を歩いてくるときにだんだん暗くなっていくのですこし不安でした。
コンビニとかまどやが近くにあります。
フロントでは男性2名がいたのですが、内1名の方が・・・タメ口?笑
もう1名の方は食事で出て行く際に鍵を預けたときもとても親切に対応してくださいました。シャワーのお湯の調整が難しかった。
格安で泊まれたのでまあよしでした。

【♪セミダブル 【禁煙/no smoking】】

とらとぴさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ (感想・情報)

とらとぴさん(2件) [30代/女性] 2013年12月12日 08:50:01

見た目はドキっとしましたが、中に入れば普通のホテルで安心しました。
ツリーもあり、不安感なしです。寝るだけでしたので、価格相応に満足です。
チェックアウトのため朝部屋を出た時、階段のドアが開け放たれていて、もしや誰でも入って来れる状況なのか?と、一瞬もやっとしましたが、ドアを開けて朝一番の新鮮な空気でシャキッとできたのはよかったです。

2013年12月
名古屋フラワーホテルPartII 2014年04月22日 09:50:03

このたびは、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご意見、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

朝、階段のドアが開平されていましたのは、清掃業務の為でございます。ご了承ください。

一期一会の精神を大切にし、スタッフ一同、弛まぬ努力をこれからもいたしてまいります。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【素泊まり・シングル 【禁煙/no smoking】】

ヒデピーユッピーさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ (感想・情報)

ヒデピーユッピーさん(90件) [50代/男性] 2013年11月23日 09:38:05

名古屋駅からちょっと解りにくい場所でしたが、ナビを見ながら歩いたので 迷うことはありませんでした。コンビニも受付の方に教えてもらってすぐ分かりました。アットホームな感じのホテルでした。

2013年11月
名古屋フラワーホテルPartII 2013年11月23日 09:39:59

ご意見、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

名古屋駅新幹線口より、6分ほどのロケーションです。
コンビニは、100mほどのところにございます。

★★ 早割♪♪ ★★ ビジネス・シングルプラン

投稿者さん 2013年11月18日 10:09:45

駅から近く、周りに飲食店も多かったので便利でした。
朝食が安く利用できるもの良いと思います。

2013年11月
名古屋フラワーホテルPartII 2013年11月23日 09:37:50

投稿者さん 2013年11月07日 10:23:23

11/1に1泊しました。
初めての利用でしたが、場所はすぐ分りました。
アットホームな感じで落ち着いて過ごせました。
朝食も美味しくいただきました。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年11月
名古屋フラワーホテルPartII 2013年11月14日 11:32:17

この度は、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも頑張ってまいります。

また機会があれば利用したい・・といただき、本当に嬉しく思います。お客様のご期待に背くことのなきよう、スタッフ一同、これからも努力してまいります。

投稿者さん 2013年11月05日 14:36:59

同窓会に出席するため利用させていただきました。地図の案内ルートが曲がりくねっていたため、雨の中不安に苛まれながらなんとなくこっちかな?で歩くのがつらかったですが、案外あっさり辿り着けたので良かったです。フロントで、同窓会会場である駅前のニューグランドホテルへの道を伺ったら「ほぼ真っ直ぐ」と教えていただき実際行けてしまったので、駅からの案内ルートもビックカメラからの一本道を描いておいていただけたら良かったように思いました。
 部屋は料金並みビジネスホテルクラス並みに狭いのは狭いものの、セミダブルベッドが配置されているにもかかわらず巧く空間がとってあり圧迫感がなく、全体に清潔感もあって、いい印象でした。バストイレ洗面がそれぞれ小ぶりで、大柄な方だと使いにくくなりそうだなと感じましたが、個人的には清潔感のおかげでセーフでした。欲しいなと思ったのが、全身がうつる鏡と、明るい照明。全身のチェックができず、メイクもしにくかったです。
 モーニングのトーストはとても美味しかったのですが、注文時に飲み物のことしか聞かれなかったのと、フロント業務をされていた男性がひとりで用意してくださったため、実は楽しみにしていた「小倉トースト」を注文するのを遠慮してしまい、心残りでした。
 対応は丁寧で気持ちがこもっているのが伝わり、心地よく過ごせたことは満足しています。

2013年11月
名古屋フラワーホテルPartII 2013年11月14日 11:27:11

このたびは、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント、スタッフの対応でお誉めをいただき、誠に嬉しく思います。

接客、応対は、ホテルサービス業の基本でございますので、心のこもったサービス、お客様のお立場にたった接客を常に心掛けお客様をお迎えするよう、徹底し教育をいたしております。

また次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月27日 17:49:14

Low Priceの割に泊まって寝るだけなら、必要十分です。あえて難を言えば、アクセス地図がわかりにくかったことと、お湯を出したら、栓から水漏れしていたことです。ただ、値段から考えたら、こんなものかとフロントさんには言いませんでした。もっと高いホテルだったらクレームを言うところでしたが、値段を考えてそんな気にもなりませんでした。

2013年10月
名古屋フラワーホテルPartII 2013年11月14日 11:26:30

ご感想をいだきまして、誠にありがとうございます。

水漏れにつきませて、お客様には大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
パッキン取り換えを致しました。

フロントスタッフ全員で、一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、努力いたしております。

これからも、ご愛顧をいただきます様、よろしくお願いをいたします。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月23日 20:30:02

駅から近くて凄く便利でした。またリピートします。

2013年10月
名古屋フラワーホテルPartII 2013年11月14日 11:23:57

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

またリピートします・・といただき、本当に嬉しく思います。お客様のご期待に背くことのなきよう、スタッフ一同、これからも努力してまいります。

連泊☆シングルプラン ◆◇◆日・祝日は、超~安!◆◇◆
【モーニングセット付シングル /喫煙可】

kamikami0404さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ (感想・情報)

kamikami0404さん(1件) [50代/男性] 2013年10月21日 13:05:18

今回2回目ですが、今回も無理を言ってお願いをした事を快く受けて頂きとても感謝しております。従業員のかたもとてもフレンドリーで話やすかったです。

2013年10月
名古屋フラワーホテルPartII 2013年11月14日 11:22:22

いつも、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年10月19日 19:10:34

息子と二人で利用させていただきました。フロントの方の対応が良く、息子も喜んでいました。名古屋に行く際は、また利用させていただきたいと思います。

2013年10月
名古屋フラワーホテルPartII 2013年11月14日 11:22:00

【♪セミダブル 【禁煙/no smoking】】

かねちゃん0421さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ (感想・情報)

かねちゃん0421さん(3件) [50代/男性] 2013年10月17日 21:01:09

台風接近で、急遽、前泊で出発することになり、当日限定でお安く泊まることができました。名古屋駅から5分程度で、途中にコンビニもあり、利便性がよい。

2013年10月
名古屋フラワーホテルPartII 2013年11月14日 11:21:33

投稿者さん 2013年10月01日 18:05:41

ホテルが大きな通りに面していることと、壁が薄いせいか、外の音、内の音が結構気になりました。
安いプラン相応というとこでしょうか。
喫煙ルームから禁煙ルームに変更して頂けたのはとてもありがたかったです。

2013年09月
名古屋フラワーホテルPartII 2013年11月14日 11:21:18