ホテルセンチュリー静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルセンチュリー静岡のクチコミ・お客さまの声

1950件中 1~20件表示

jun_chi01さんの ホテルセンチュリー静岡 のクチコミ

jun_chi01さん(8件) [40代/女性] 2017年01月20日 19:44:35

気持ちよく宿泊できました。
以前、宿泊した時にスリッパが使い捨てでなくて気持ちが悪いと書かせていただきましたが、今回は使い捨てスリッパを置いていただいてありました。
意見を反映いただいた点、とても好感を持ちました。
また宿泊の際にはよろしくお願いします。

ぎりぎりバーゲン【得だ値プラン】(朝食なし)
【シングル【禁煙】24平米 幅120cmシモンズベッド】

whiteplaza1890011さんの ホテルセンチュリー静岡 のクチコミ

whiteplaza1890011さん(27件) [60代/男性] 2017年01月12日 18:38:06

朝食を味わえる良いホテルで以前評価させて戴いた。

9時過ぎに遅めに朝食を戴いた
勘違いかもしれないが、品数が少なく感じた。
お客様が少ない所で指定された席に座り、食べ物をピックアップして戻ると、隣の中国系の3人組と隣どおしとなった。
これは私のお願いですが、アジアの外国人はうるさいです。
食事のときスープの音を立てないで会食をする欧米人とは少しマナーが違い、文化の格差見劣りがする。
何よりも一人で宿泊すると この食事時も 席の在り方で 身の回りの持ち物にも防犯上の警戒感が有る。
食事をしていると外国人のジャンパーを脱がれる裾が、食事をしている私の肩に触れる距離である。
ホテル側としては9時代の朝食は遅い、片付けたい時間帯なので席を絞りたい思惑もあろうが席を詰めてまで座らせるのはどうかと思う。
少なくとも1人客と一緒にグループ客を隣どおしにしなくても、好きに座らせればよいと思う。

お部屋のシャワートイレが古く、お風呂に湯を張るときに、ウォッシュレットの水が出ない。前日の夜使えたのに、朝風呂の際この始末である。
クレームではない。
しかし、その様にしか使えない注意書きでもないと不審なまま、裸で過ごしている時間が無駄ではないかと思う

高層階の絶景は南側も良いが、富士山や新幹線が良く見える側も良い。

ホテルセンチュリー静岡 2017年01月16日 17:28:08

この度も、ホテルセンチュリー静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかに、ご意見・ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在では、数々のご不快な念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食についてご指摘いただいた内容は、さっそくレストランスタッフで共有させていただきました。お席のご案内に関して、私どもスタッフのお客様に対する気配り、目配りが足りませんでした。またお料理に関しましても、料理の補充に対する配慮が足りなかった為に、品数は変わっておりませんが、お客様に物足りない印象を与えてしまったのではないかと存じます。
ご指摘いただいた件も含め、ご来店いただいたお客様みな様が同じようにお寛ぎいただけるレストランを目指し鋭意努力してまいります。
最後に、ウォシュレットの件でございますが、配水と設備の確認をとりましたが、あいにく異常は見当たりませんでした。お風呂に湯を張っている際にも、通常どおりウォシュレットはご利用いただけます。また、ウォシュレットでございますが、ある程度の重さを感知して初めて動作する仕組みになっており、もしかしたらかける体重が不十分であった可能性もあります。原因が分らず申し訳ございません。
いづれにせよ、寒いなかにご不便をお掛けしましたこと、大変失礼いたしました。
至らない点も多々ございますが、さらにご満足いただけるホテルを目指して、 商品・サービスの充実に努めて参りますので、その他お気づきの点がございましたら、何なりとおっしゃって下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

お手頃価格が◎♪センチュリーバリューステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年01月10日 18:45:16

静岡へ来た時はいつも利用させて頂いています。前日から連泊希望でしたが、点検で全館休業ということで、他のホテルと1泊ずつになりました。
やはり、センチュリーさんは高層階なので景色はいいし、お部屋も広くてリラックスできます。
以前リクエストした、空気清浄機や加湿器、タオルケット等など、毎回リクエストしなくても必ずお部屋に用意して下さっていて、本当に居心地が良いです。
私は駿河湾に登る朝日を見るのが楽しみでいつもこちらサイドのお部屋ですが、帰りにエレベーターホールから見えた富士山が綺麗でした。

ホテルセンチュリー静岡 2017年01月10日 19:59:09

他ホテルからわざわざ手間をかけてまで当ホテルに移ってご宿泊をいただき、感謝申し上げます。
また法定点検で全館休業の為に、連泊でのご宿泊ができず、ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様のご期待にお応えができますよう、サービス・設備の充実に努めてまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

10日前までのご予約で最大45%OFF☆センチュリー早割りプラン(朝食なし)

チタチャンさんの ホテルセンチュリー静岡 のクチコミ

チタチャンさん(1件) [40代/女性] 2017年01月06日 17:25:25

年末の3世代の旅行で利用しました。とても広いお部屋に開放的な窓で素敵な思い出が出来ました。フロントやその他のスタッフさんも柔らかい対応で、良かったです。翌日には一階のレストランでランチバイキングを利用しましたが、量も味もばっちりで、とても優雅で楽しいひとときを家族で過ごすことが出来ました。

ホテルセンチュリー静岡 2017年01月10日 19:32:21

この度は、ご家族でのご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
「素敵な思い出が出来ました。」というお言葉、日頃の疲れも忘れてしまうくらい大変嬉しく拝読しました。
お客様にとって、この度のご滞在が思い出のひとつになりましたこと、大変光栄に存じます。
またご朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
これからも頂戴したお言葉を励みに、ご満足いただけるご滞在を提供できますようサービス・設備の充実に努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【パノラミックデラックスツイン【禁煙】45平米角部屋】

usarin1029さんの ホテルセンチュリー静岡 のクチコミ

usarin1029さん(1件) [30代/女性] 2017年01月06日 11:04:33

かなり満足でした。
ホテルの外観も綺麗。
車寄せのところにもコンシェルジュの方が。たまたま旦那がゴミを落としてしまい風に飛ばされてしまったのに、拾ってご自身で回収してくださりました。
チェックインすると24階のお部屋でびっくり。お気遣いありがとうございます。
とにかく景色がすごかったです。
お部屋の2面ガラス張りで、夜景がすごく綺麗でした。静岡駅が真下で、新幹線と在来線がひっきりなしに動くのが見えました。その光景をずっと眺めてしまいました。
欲を言えば、ベッドルームの電気がもう少し明るく調節できたらなぁと思いました。ビジネスホテルだとこれくらいですし、また、夜景を楽しむには十分ですが。
お風呂ももう少し広かったらいいかなぁ、まぁビジネスホテルだとこれくらいですよね。今回子ども連れだったので欲を言わせていただきました。言ってはみたけど、お部屋の満足度十分です。
翌朝、起きたらまたびっくり。
富士山がめっちゃ綺麗。
なにこれやばすぎ。
テレビに出てるくらいの綺麗さ。
見惚れていると、朝食の時間がぎりぎりに笑
朝食のバイキングも美味しかったです。シェフが卵を焼いていて、私はオムレツを、子供が目玉焼きをオーダー。オムレツはすぐにもらえましたが、目玉焼きは時間がかかるとのことで、テーブルに戻って食べていたら、なんとシェフ自ら持ってきてくれました。恐縮です。

全体的にみんなサービスがよかったです。
施設もとても綺麗です。

静岡に来たら絶対におすすめのホテルです

ホテルセンチュリー静岡 2017年01月10日 19:21:55

この度は、ホテルセンチュリー静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかに、ご感想とご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
年末年始は天候にも恵まれ、富士山も綺麗に見る事ができ、普段見慣れている私でも見入ってしまいました。
パノラミックデラックスツインの2面ガラス張りのパノラマビューもご堪能いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
新幹線と在来線の往来もあきないですよね。大人の方も子供の方も楽しめると思います。
またご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
至らぬ点も多々ございますが、さらにご満足いただけるようお食事・サービスの充実に努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

10日前までのご予約で最大45%OFF☆センチュリー早割りプラン(朝食付)
【パノラミックデラックスツイン【禁煙】45平米角部屋】

jackボンさんの ホテルセンチュリー静岡 のクチコミ

jackボンさん(2件) [40代/女性] 2017年01月02日 14:53:40

バスタブに入って、トイレの内側の黒ずみが結構付着して見えたので残念でした。
角部屋の景色は素敵だと思います。年越しそばも美味しいけどお値段少し高くても海老天があると豪華な感じで嬉しいかも…

ホテルセンチュリー静岡 2017年01月04日 13:45:36

またお忙しいなかに、ご感想・ご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
トイレ便器の黒ずみに関しましては、清掃が行き届いておらず、ご不快な念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
清掃に不備がないよう、改めて確認作業の徹底を図ってまいります。

正規料金(朝食なし)
【パノラミックデラックスダブル【禁煙】45平米角部屋】

投稿者さん 2016年12月28日 18:08:36

フロントの方の対応が大変良かったです。

ホテルセンチュリー静岡 2016年12月29日 13:39:58

滞在中のご案内についてのご理解をいただき、誠にありがとうございました。
至らぬ点は多々ございますが、これからも快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ぎりぎりバーゲン【得だ値プラン】(朝食なし)

投稿者さん 2016年12月21日 11:43:02

立地が良く雨だったのですが駅から濡れずにチェックイン出来ました
又、フロント対応もよく 気分良く3日間過ごせました。
又、利用したいホテルです!!

ホテルセンチュリー静岡 2016年12月22日 13:18:18

連泊でのご滞在をお客様に気分良くご利用いただき、何より嬉しく拝読しました。
至らない点が多々ございますが、これからも立地に甘んじることなく、サービスの向上、設備の充実に努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【最大51%OFF】3連泊プラン~NIGHTS~

投稿者さん 2016年12月05日 14:26:40

駅から傘もささずそのままチェックイン出来る地の利の便利さと近くにコンビニもあり有効活用させて頂きました。

ホテルセンチュリー静岡 2016年12月10日 09:39:37

JR静岡駅とホテルの間は、ペデストリアンデッキでつながっており、雨の日でも濡れずに行き来が可能でございます。

【室数限定】毎日がお得◎スーパーバリュープラン(朝食なし)

投稿者さん 2016年12月02日 02:08:18

静岡に来た時はここでの宿泊と決めてます。とてもお気に入りのホテルです。

ホテルセンチュリー静岡 2016年12月05日 11:20:09

お仕事お疲れ様でございます。
至らない点が多々ございますが、これからもお気に入りの ホテルで居続けられるよう、日々努力してまいりますので、また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

センチュリースタンダードプラン(朝食なし)
【ビジネスツイン【禁煙】26平米寝心地抜群シモンズベッド】

Arisapapaさんの ホテルセンチュリー静岡 のクチコミ

Arisapapaさん(120件) [40代/男性] 2016年11月28日 02:15:39

いつも利用させてもらってます。今回も快適な宿泊をありがとうございました。また次回も利用させていただきます。

ホテルセンチュリー静岡 2016年11月30日 12:39:16

いつも、ホテルセンチュリー静岡ご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
今年も早いもので、残すところ1ヵ月となりました。
これからも変わらぬご愛顧をいただけますよう、サービス・設備の充実に努めてまいります。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

当日限定宿泊プラン【シングルルーム】
【シングル【喫煙】24平米 幅120cmシモンズベッド】

rakuten Yakkoさんの ホテルセンチュリー静岡 のクチコミ

rakuten Yakkoさん(4件) [40代/女性] 2016年11月26日 08:52:59

24F
食事はおいしくいただきました(ケヤキ)
ラウンジなど 宿泊者割引もありがたいサービスです

部屋の便座が冷たかった
絨毯にでこぼこがあった
ミネラルウオーターは 部屋においておいてもいいのでは?

ホテルセンチュリー静岡 2016年11月27日 11:39:42

またお忙しいなかに、ご感想、ご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
日祝日限定の2食付きプランをご堪能いただいたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
ウォシュレットの便座のヒーターにつきましては、電源設備の関係で、変更することが難しい状況でございます。直ぐの改善は難しく、ご不便をお掛けいたしますが、ご理解賜れれば幸いに存じます。
また、絨毯につきまして確認したところ、ご指摘の通り、糊面の粘着が弱く浮いてしまっている状態でございまして、すぐに関連部署と調整を図り、修繕に取りかかります。大変失礼いたしました。
最後に、冷蔵庫内飲料につきまして、2年ほど前から自動販売機を設置(18階以外)をして、お部屋の冷蔵庫の商品をすべて撤去させていただきました。お客様のご意見を参考に仕様を変更した経緯がございます。
ミネラルウォーターに関しては、貴重なご意見として、今後の検討材料とさせていただければと思います。
至らない点が多々ございますが、少しでもご満足いただけるサービスが提供できるよう魅力ある商品・設備の充実に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

日曜・祝日限定2食付き特別プラン【夕食:翡翠宮・けやき・花凜】【朝食:THE TABLE】
【スタンダードダブル【禁煙】26平米 シモンズベッド】

konan's mamaさんの ホテルセンチュリー静岡 のクチコミ

konan's mamaさん(5件) [40代/女性] 2016年11月23日 11:03:41

出張で複数名の宿泊でした。
チェックイン時には状況を考慮してくださり、
スムーズな対応でした。
あいにく曇りで富士山の全景は見れませんでしたが、
富士山側のお部屋の広いお部屋をご用意してくださり、
ゆっくり過ごすことができました。
朝食は料理も飲み物も種類が豊富でおいしく
いただきました。
サービスはシティホテルとビジネスホテルでは
雲泥の差があるので、お得なプランでシティホテルに
宿泊できるのがとてもありがたいです。

ホテルセンチュリー静岡 2016年11月24日 11:08:29

お仕事お疲れ様でございます。
ホテル側の調整上の都合で、ご予約いただいたお部屋よりも広めのお部屋でご用意させていただきましたが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
至らない点も多々ございますが、さらにご満足いただけるよう魅力ある商品・サービスの充実に努めてまいりますので、また静岡へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

syd88さんの ホテルセンチュリー静岡 のクチコミ

syd88さん(1件) [60代/男性] 2016年11月22日 18:42:18

親切な対応ありがとうございました。

ホテルセンチュリー静岡 2016年11月24日 11:02:14

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
非常に寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。
至らない点が多々ございますが、これからもご満足いただけるサービスが提供できるよう魅力ある商品・設備の充実に努めて参ります。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

センチュリースタンダードプラン(朝食付)
【ビジネスツイン【喫煙】26平米寝心地抜群シモンズベッド】

投稿者さん 2016年11月19日 23:36:23

宿泊した日に最上階のバーで一人飲みしました。
この日は結婚式の二次会があったようでバーが貸切になっていたため、隣の会議室のような所で臨時営業しておりました。
会議室に丸テーブルを置いただけなので雰囲気も台無し、正規料金を取られ、これなら部屋飲みしたほうがよっぽどよかったです。
酒を飲む所なので仕方ないですが、隣の団体客がうるさすぎでした。
会議室で営業するくらいなら、営業しないほうがいいです。

ホテルセンチュリー静岡 2016年11月24日 11:14:57

またお忙しいなかに、ご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、バーをご利用いただいた際に、当方の都合で大変ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた代替営業についてですが、他のお客様のご要望もありまして、取りやめる事が難しい現状です。また、小宴会場「ルピナス」(ご指摘の会議室)につきましても、現在の設備ではバーと同様な雰囲気づくりができない状況でございます。
今後の改善策といたしましては、代替営業先をレストランの「THE TABLE」にて対応させていただく事や、ご優待券のご利用が可能な「エマイユ」とは違う料金設定などの内容を検討したいと考えております。
ご指摘いただいた点をすべて改善できる内容ではございませんが、お客様に少しでもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

【室数限定】毎日がお得◎スーパーバリュープラン(朝食付)
【ビジネスツイン【喫煙】26平米寝心地抜群シモンズベッド】

や~さん2305さんの ホテルセンチュリー静岡 のクチコミ

や~さん2305さん(3件) [60代/男性] 2016年11月19日 22:46:00

お値段の割りに普通のビジネスホテル並みのサービス品質であった

ホテルセンチュリー静岡 2016年11月20日 11:23:23

至らぬ点も多々ございますが、これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年11月19日 22:39:04

大浴場があれば尚良し

ホテルセンチュリー静岡 2016年11月20日 11:20:31

至らぬ点も多々ございますが、これからもお客様にご満足いただけるようサービス・設備の充実に努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。

【ビジネスツイン【禁煙】26平米寝心地抜群シモンズベッド】

投稿者さん 2016年11月18日 21:34:42

駅から近く 部屋もきれいで快適に過ごしました。

ホテルセンチュリー静岡 2016年11月20日 11:16:41

いつもご利用ありがとうございます。
また、お忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
この度のご滞在も快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
これからも快適なひと時をお過ごしいただけるように、サービス・設備の充実に努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月15日 17:55:56

予約の際、誤って喫煙部屋を選択していたことにチェックインの際に気がつき、禁煙部屋へ変更してもらった。フロントデスクの対応に感謝です。静岡駅周りのホテルの中では最も眺めが良いと思います。駅からも非常に近い。

ホテルセンチュリー静岡 2016年11月16日 10:55:54

お客様のご要望にお応えが出来て、この度のご滞在をご満喫していただけましたようで、大変嬉しく思っております。

当日限定宿泊プラン【シングルルーム】

アスモ9さんの ホテルセンチュリー静岡 のクチコミ

アスモ9さん(11件) [50代/男性] 2016年11月15日 13:17:03

静岡駅の近くで便利でした
部屋を広いところにグレードアップしてくれたので嬉しかった
景色もよくて満足でした

ホテルセンチュリー静岡 2016年11月16日 10:42:16

ホテルの調整上の都合により、広めのお部屋でご用意させていただきましたが、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく拝読しました。
これからも快適にお過ごしいただけますようサービス・設備の充実に努めてまいります。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

お手頃価格が◎♪センチュリーバリューステイプラン(朝食なし)

1950件中 1~20件表示