ホテルセンチュリー静岡 クチコミ・感想・情報

ホテルセンチュリー静岡のクチコミ・お客さまの声

1988件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年06月24日 21:36:17

一流ホテル!

お手頃価格が◎♪センチュリーバリューステイプラン(朝食付)
【ビジネスツイン【喫煙】26平米寝心地抜群シモンズベッド】

投稿者さん 2017年06月18日 18:50:55

8年ほど前に従姉妹の結婚式で利用させて頂き、急用で出張があり再度利用させて頂きました。眺望の素晴らしい部屋で設備も清潔に保たれており、以前利用させていただいた事を思い出させて頂きました。立地も申し分なくまた是非利用させて頂ければと思います。

ホテルセンチュリー静岡 2017年06月19日 12:47:10

この度も、ホテルセンチュリー静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいなかに、嬉しいご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
出張お疲れ様です。
ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
この度の御縁に感謝申し上げ、これからも快適なひと時をお過ごしいただけるように、サービス・設備の充実に努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

当日限定宿泊プラン【シングルルーム】
【シングル【喫煙】24平米 幅120cmシモンズベッド】

whiteplaza1890011さんの ホテルセンチュリー静岡 のクチコミ

whiteplaza1890011さん(37件) [60代/男性] 2017年06月12日 05:46:39

ずっと体調を崩していたので久々の宿泊であったが今回は辛口の評価とします
①深夜の電話はなかなか出て頂けないので(23時頃)工夫してほしい
 駐車場の確認をするため電話をした。混雑時であったのだろうと思います
②とても良い評価をしてきた朝食について
 8時30頃、おかゆ・味噌汁がぬるく湯気が出てない。
 (冷たいサラダバーのプレートまで良く冷えてて美味しいですが、反面暖かい食材は暖か  い状態で戴きたい)
③お風呂のタブからお水を流す瞬間悪臭がした
 配水管からだ思いますが、管内洗浄が必要なレベルだと思います

ホテルセンチュリー静岡 2017年06月19日 12:46:29

いつも、ホテルセンチュリー静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
その後、お身体の具合は如何でしょうか。
再度のご利用を賜り、改めまして感謝申し上げます。
お風呂のバスタブで悪臭がしたとのご指摘を受けて、早速にお部屋を確認いたしましたが、あいにく悪臭の原因となるものは分かりませんでした。しかしながら、ご不快な念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
排水溝の清掃を定期的に行っておりますが、日常清掃のなかでも臭いのチェックを徹底してまいります。
ご朝食について、ご当日にお客様よりお声をかけていただいたとおり、ご来店いただいた際の朝食ブッフェのおかゆと味噌汁の提供温度が低くなっておりました。確認をしましたが、機械的なものなのか原因の特定が出来ませんでした。本来であれば私どもスタッフが気づかないといけないところでございました。大変失礼たしました。お声掛けいただき、どうもありがとうございました。
また、深夜の外線電話でございますが、他のお客様のご対応と重なってしまう場合には、お待ちいただくこともございますので、予めご了承をお願いいたします。
これからもより快適にお過ごしいただけるサービス・設備の充実に努めてまいりますので、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

センチュリースタンダードプラン(朝食付)

投稿者さん 2017年06月05日 16:50:25

駅から近く便利でした

ホテルセンチュリー静岡 2017年06月19日 12:20:51

この度は、ホテルセンチュリー静岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかにご感想をお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
立地に甘んじることなく、これからも設備・サービスの充実に努めてまいりますので、また静岡へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【室数限定】毎日がお得◎スーパーバリュープラン(朝食なし)

投稿者さん 2017年05月30日 16:44:19

「はめ殺しの窓で換気が出来ないから、においがするのは仕方がないよね。」は、いただけません。
同じ条件でもちゃんと対応している施設はいくらでもありますよ。
少しは知恵を絞りましょう。

ホテルセンチュリー静岡 2017年05月31日 15:23:10

この度は、数多くあるホテルより当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、お部屋の臭いでご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトから数日経っているため、臭いの特定があいにく出来ませんでした。喫煙ルームであるため、煙草臭の臭いが残っていた可能性もございますが、臭いがひどい場合には、オゾン脱臭機をいれて、消臭対応をしております。また、お部屋に空気清浄機を常時稼働させて対応をしておりますが、至らずに申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、清掃時の臭いの確認の徹底を図ってまいります。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

10日前までのご予約で最大45%OFF☆センチュリー早割りプラン(朝食なし)

ひま~さんの ホテルセンチュリー静岡 のクチコミ

ひま~さん(55件) [50代/男性] 2017年05月29日 23:55:21

駅から近くて便利。広いお部屋とゆったりとしたバスルームで疲れがとれます。支払いはチェックアウト時なので、余裕を持って行ったほうがいいでしょう。

ホテルセンチュリー静岡 2017年05月30日 13:58:20

またお忙しいなかに、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お支払いについてでございますが、お客様のおっしゃるとおり、大変混み合うこともございますので、時間に余裕をもってチェックアウト手続きをしていただくと嬉しく思います。また、チェックイン時でのお支払いも賜っておりますので、お急ぎの場合には予めのご精算をおすすめいたします。
これからもより快適にお過ごしいただけるサービス・設備の充実に努めてまいります。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月25日 19:27:24

エレベーターから富士山が見えるのが良かった。

ホテルセンチュリー静岡 2017年05月30日 13:52:41

この度は、数多くあるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊者皆様に富士山をご覧いただけるようにと、エレベーターが東側(富士山側)を向いております。天候にも恵まれ、ご覧になられたご様子で大変嬉しく拝読しました。
至らぬ点は多々ございますが、少しでもご満足いただけるように、サービス・商品の充実に努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【室数限定】毎日がお得◎スーパーバリュープラン(朝食付)

投稿者さん 2017年05月15日 20:49:57

野球観戦にて利用させて頂きました。レディースフロアと言うことだったと思いますが、エレベーター降りてすぐは宴会場で、ちょうどお酒の入ったおじさま方が沢山いて、チョットビックリしました。が、お部屋には今まで見た事のない、岩盤浴効果のあるソファーなど充分な設備でした。エレベーターや部屋から富士山も見えました。また駅のホームを見下ろす事もでき、眺望が良かったです。静岡と言う事で、部屋にあるお茶の無料サービスは沢山ありましたが、コーヒーは有料でした。コンビニは近くにはありませんが、駅に何でも有るので、困ることは有りませんでした。またお世話になりたいと思います。

ホテルセンチュリー静岡 2017年05月17日 18:12:51

この度は、ホテルセンチュリー静岡をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ヒーリングストーンカウチはいかがでしたでしょうか。カウチクッションの下の温められた岩盤が体を芯から癒してくれます。石のちからに癒されて、お部屋でお気軽に岩盤浴をお楽しみいただけます。
また、今回ご利用いただいたお部屋(フロア)はレディースルームとして販売をしており、あいにく女性専用フロアではございません。
コンビニは徒歩1分圏内にございますので、次回ご案内できたら幸いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけますようサービス・設備の充実に努めてまいります。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

《女性限定》レディースルームプラン 【relache~ルラーシュ~】(朝食なし)
【エグゼクティブスタンダードダブル【禁煙】(L)】

わたわた06さんの ホテルセンチュリー静岡 のクチコミ

わたわた06さん(8件) [50代/男性] 2017年05月14日 22:52:48

残念だったのは天気が悪く、富士山を見れなかった。
ホテルには全く関係ないけど、エレベータから見る富士山は最高なのに
ホテルは部屋、サービス共に満点です。

ホテルセンチュリー静岡 2017年05月17日 18:04:06

いつも、ホテルセンチュリー静岡ご利用いただき、誠にありがとうございます。
過分にお褒めいただき、大変恐縮でございます。
富士山はあいにく残念でございました。
天気には勝てませんね。
是非とも次の機会にご覧いただけますように。
至らぬ点は多々ございますが、これからも快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

のんびり12時チェックアウト♪「コンフォートステイ」
【スタンダードダブル【喫煙】26平米 シモンズベッド】

かめちゃん3430さんの ホテルセンチュリー静岡 のクチコミ

かめちゃん3430さん(10件) [50代/男性] 2017年05月09日 23:10:32

4月22日に長男が静岡で結婚式のため、宿泊をプレゼントしました。駅から近く、二次会後ゆっくり過ごせたようです。

ホテルセンチュリー静岡 2017年05月12日 17:07:19

この度は、ホテルセンチュリー静岡を大切な日にご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご結婚おめでとうございます。

ご子息がごゆっくりお過ごしになられたとのことで、大変嬉しく拝読しました。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

JILL STUARTのアメニティでワンランク上のスウィートステイ♪~Graceful~(朝食付)
【パノラミックデラックスダブル【禁煙】45平米角部屋】

投稿者さん 2017年05月06日 14:15:42

駅に近く、部屋も広く快適な出張でした。ありがとうございました。

ホテルセンチュリー静岡 2017年05月12日 16:35:09

お仕事お疲れ様でございます。
これから先のご予約もいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも変わらぬご愛顧をいただけますよう、設備・商品の充実に努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月20日 16:04:49

非常に良いホテルと思いました。

ホテルセンチュリー静岡 2017年04月23日 10:21:25

静岡旅行を満喫いただけましたでしょうか。
これからも快適なひと時をお過ごしいただけるように、サービス・設備の充実に努めてまいりますので、また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

お手頃価格が◎♪センチュリーバリューステイプラン(朝食付)
【パノラミックデラックスツイン【禁煙】45平米角部屋】

投稿者さん 2017年04月18日 21:42:12

いいホテルです。
でも、やっぱり古さが出てしまっているのは否めず…最近のビジネスホテルの方が設備はいいですね。

でも、応援します!
これからも。

ホテルセンチュリー静岡 2017年04月19日 10:00:20

誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルも今年5月で20年を迎えます。
設備のメンテナンスはもちろんでございますが、お客様のご期待にお応えができますようサービス・設備の充実に努めてまいります。
頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同さらに努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。
応援メッセージどうもありがとうございます。

【QUOカード2,000円付き】頑張るビジネスマンへ♪選べるQUOカード付きプラン
【スタンダードダブル【禁煙】26平米 シモンズベッド】

kenya24さんの ホテルセンチュリー静岡 のクチコミ

kenya24さん(2件) [40代/男性] 2017年04月17日 19:59:53

文句ひとつありません。静岡出張の際は、毎回利用させてもらっています。

ホテルセンチュリー静岡 2017年04月19日 09:45:01

誠にありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。
「文句ひとつありません」と過分にお褒めいただき、恐縮しております。
至らぬ点も多々ございますが、さらにご満足いただけるようサービス・設備の充実に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月17日 14:21:20

4月15日に宿泊しました。日帰りがキツイのでサッカー観戦する時にいつも利用させてもらってます。何回か利用させて頂いてますがチェックinが遅れたりしてもしっかり対応してもらいました。駐車場も遠くなく近いので有難いです。今年はサッカーを観る機会が多いので何回も利用すると思います。ポイントカードがあるみたいなので次回作りたいと思います!

ホテルセンチュリー静岡 2017年04月19日 09:35:14

4/16にIAIスタジアム日本平にて、清水エスパルスと大宮アルディージャの試合が行われ、結果1-1のドローでしたね。
昨年までエスパルスに在席していた大前選手が大宮に移籍したなかでの試合で注目もありましたが、とても白熱した試合でお楽しみいただけたのではないでしょうか。
自社ポイントカードでございますが、宿泊やレストランのご利用で100円につき、5ポイント加算されます。1,000ポイント単位で1ポイント1円として、
ご利用いただけますので、是非ご入会をおすすめいたします。
次回お越しになられた際に、ご案内させて頂きます。
ご満足いただけるホテルを目指して、 商品・サービスの充実に努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

センチュリースタンダードプラン(朝食なし)

BB3377さんの ホテルセンチュリー静岡 のクチコミ

BB3377さん(32件) [40代/男性] 2017年04月15日 20:06:09

チェックイン時に部屋の変更で少しだけグレイドUPしていただけました。
景色も良く快適に部屋で過ごすことができました。

是非次回も出張の際宿泊させていただきます。

ホテルセンチュリー静岡 2017年04月19日 09:22:11

この度も、お連れ様と合わせてのご利用をいただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
至らぬ点は多々ございますが、これからも快適な空間つくりに努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

BB3377さんの ホテルセンチュリー静岡 のクチコミ

BB3377さん(32件) [40代/男性] 2017年04月03日 14:29:35

グレイドアップしていただけました。ありがとうございます。とても綺麗で景色も良く快適に過ごせました。また利用させてください。

ホテルセンチュリー静岡 2017年04月11日 18:02:30

ホテル側のお部屋の調整上の都合で、お広めのお部屋でご案内させていただきましたが、快適にお過ごしいただいたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、商品・サービスの充実に努めて参ります。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月29日 23:00:09

Wi-Fi一応繋がるけど役に立たない。部屋にこもってPC作業とかには不向きです。。。

ホテルセンチュリー静岡 2017年03月31日 14:06:11

誠にありがとうございます。
Wi-Fiにつきましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
あいにく原因は特定できませんでしたが、専門スタッフにて状況を改善出来ることもございますので、お部屋でお困りなことなどございましたら、遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。
これからも快適にお過ごしいただけますよう、サービス・設備の充実に努めてまいります。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

お手頃価格が◎♪センチュリーバリューステイプラン(朝食なし)

投稿者さん 2017年03月28日 07:02:33

安定の良さはある

ホテルセンチュリー静岡 2017年03月31日 13:57:28

ごゆっくりお寛ぎいただきましたでしょうか。
至らぬ点も多々ございますが、これからもお客様にご満足いただけるようサービス・設備の充実に努めてまいりますので、また是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【富士山側確約】富士山ビュープラン(朝食付)
【スーペリアツイン【禁煙】31平米 富士山ビュー】

投稿者さん 2017年03月13日 12:13:13

駅のそばなので、便利です。禁煙ルームしか空いてなかったのは承知で予約しましたが、案内された部屋のたばこの匂いには驚きました。国内外、いろいろなホテルに宿泊してきましたが、私の旅史上最悪でした。
すぐにフロントに電話して、他の部屋に移れないか尋ねましたが、「案内できる部屋はない」とのこと。
出張でホテル慣れしている連れも「このたばこの匂いは普通じゃない」と言うので、他のホテルを探そうかとも思いましたが、そもそも、予約した際、この日はこちらと、かなりお安いホテルしか空いていなかったことを思い出し、断念しました。

駐車場の係の方、フロントの方とも、惰性でお仕事をなさっている様子が残念です。
心がこもってないというか、決められたことをしているだけ、という印象でした。
もう少し笑顔があると、印象が変わると思います。
口コミを見ると、感じのよい方もいらっしゃるようなので、人によるのでしょうね。

荷物は、他の方も書いていらっしゃいますが、運んではもらえませんでした。
支払う金額によって提供されるサービスが異なるのは自然かもしれませんね。
ダブルで19,100円のお部屋でした。

廊下を歩いていると、客室の入り口ドアの汚れが目立ちました。
手垢や指紋は、アルコールスプレーで掃除すると、きれいになるのではないでしょうか。古いホテルのようなので、お掃除しても取れないのかもしれませんが・・・

また、低い評価への返信が通り一篇な内容なのが、こちらのホテルの接客方針を物語っていると感じました。

お安いホテルでも、人的な努力で宿泊客の満足度を上げているところもたくさんあります。
リピートはありえませんが、せっかく良い立地なので、これから宿泊される皆さんが楽しい時を過ごされますように。

ホテルセンチュリー静岡 2017年03月16日 13:19:30

しかしながら、この度はお客様のご期待に応えることができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊された日は、あいにく混み合っており、恐らくは喫煙ルームのみのご案内となっておりました。禁煙室希望のお客様も多数いらっしゃるため、各宿泊プランの説明文に「喫煙・禁煙リクエストについて」と謳い、お客様からのリクエストをいただいております。禁煙希望の場合には、当日までに禁煙室に振りかえることが可能であれば、振りかえを行っており、難しければなるべく臭いの少ないお部屋で消臭対応してご案内をしております。
たとえ喫煙室であっても、臭いがひどく残っている場合には、オゾン脱臭機をいれて脱臭に努めておりますが、ご案内差し上げたお部屋がお客様にとって「普通」ではない煙草の臭いとなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後は更なる消臭の徹底を図ってまいります。
また、スタッフの接客につきましても、機械的な接客であったようで、大変申し訳ございませんでした。日頃からおもてなしの心でお迎えが出来るよう、しっかりと指導してまいります。
お荷物に関して、大変恐縮ではございますが、お客様ご自身でお運びいただきますようお願いしております。もし、お荷物のお手伝いが必要なお客様につきましては、フロントまでお申し出いただければお手伝いさせていただいております。とうぞご理解のほどよろしくお願いいたします。
※お支払金額で滞在サービスが異なることはございません。
また、客室の入口ドアの汚れについてですが、清掃係がお部屋の清掃の際に吹き上げておりますので、劣化でドアノブのメッキが剥がれてしまっている箇所はあるかと存じますが、指紋や汚れは恐らくチェックインされているお部屋のものかと存じます。
最後に、返信が通り一篇な内容とのご指摘につきましては、そのように感じられたことに対してお詫び申し上げます。お客様からのご意見やご感想というのは私どもホテルにとって大変貴重なものでございまいます。
お客さまからのお声を頼りに、少しづつでも良くしていく事が出来ればと思っておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

☆センチュリー素泊まり通年プラン☆
【スタンダードダブル【喫煙】26平米 シモンズベッド】