別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 クチコミ・感想・情報

別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月02日 19:30:29

駅からぶらぶらと歩いて行ける距離だったので良かったです。夕食は美味しくいただきましたが、朝食は、同じ宿の食事かしら?と思うほど良くなかったです。特にご飯が、夕食のときは美味しかったのに、美味しくありませんでした。とても残念でした。露天風呂は眺めもよく良かったので、朝食だけが悔やまれます。改善していただけたら、また行きたいです。

投稿者さん 2017年01月24日 20:47:34

北海道から初めての九州旅行で利用させて頂きました。家族四人、2食付きでとてもリーズナブルなプランでした。が…
宿に到着してフロントに一人の従業員の方が、宿泊客と思われる他のお客さんの前で腰に手をあてながら、電話していて衝撃でした。予約していた人数と当日、宿泊に来た人数が違ったようで、客室係の人にでも確認していたみたいでしたが…
値段も値段なので期待していませんでしたが、宿に入るなりこの光景にとにかく驚きで…
私たちのチェックイン時の対応は普通でしたが(^-^;
荷物は各自です。フロントからエレベーターに乗るまで、階段があったのでスーツケースを抱え登らなくてはいけないので、一部分でもスロープになっていたら助かりますが。
宿もお部屋も歴史を感じますが、部屋の洗面所、お風呂場はきれいにリニューアルされているようでした。
総合で低い点数をつけてしまったのは、個人的な感想になるとは思いますが、宿全体の匂いがとても違和感を感じて気持ち悪くなってまったので。
部屋にリセッシュがあって助かりました、

あと、フロントの方の対応ですね。
食事に関しては、値段の割にとても良かったです。
食事時の担当の方も気さくで、宿の匂いがダメだった私の救いになりました。アジア系外国の方の利用も大く感じられました。
大浴場には入る気になれなかったので、利用してません。

投稿者さん 2017年01月05日 19:00:12

露天風呂は気持ちよく、眺めも良かったです。

夕食はとり天がでたりとボリュームもあり美味しくいただきました。ワンドリンク付いているとなお良いなと思います。
朝食は和食の御前で準備されており、あまり食べられるものがすくなかったです。
軽く済ませたい人も多いでしょうし、和食か洋食か選べるといいなと思いました。

投稿者さん 2016年12月25日 00:14:45

目の前がすぐに海だったので、眺望はよかったです。残念だったのは海外の方たちのお風呂の使い方です。タオルを浴槽に入れたり、スリッパのままで脱衣場に入っていたり。せっかくの展望の良いお風呂の良さが半減でした。

投稿者さん 2016年12月23日 16:13:36

We stayed cheaply using coupon. But it was a place that would not have been worth it if there was no coupon. There is only one thing, noisy group of guests, except for the noisy point when sleeping. The dinner was particularly good.

投稿者さん 2016年12月18日 20:05:37

料理は思った以上に豪華で大変美味しかったです。露天風呂は入るまでが風が寒くてちょっと辛かった。

【おおいた黒毛和牛プラン】★豊後牛陶板焼き&和会席

投稿者さん 2016年12月17日 10:29:52

12月10日に喫煙ルームで宿泊しました。部屋に着くと何故か灰皿の中に爪楊枝が入っていて掃除はちゃんとしているのか不安に思いました。

投稿者さん 2016年12月01日 14:41:18

初めて利用したが ホテルの清潔感もなく なによりも部屋の金庫の悪臭に娘と鼻を摘まみゲンナリしました。
料理も ただ 量が多いだけで美味しいかったとは言えないです。 次回の利用はありません。

【おおいた黒毛和牛プラン】★豊後牛陶板焼き&和会席

投稿者さん 2016年11月24日 13:16:25

2016,11,20に宿泊しました。お部屋、お風呂とも満足できました。食事はボリュームたっぷりでしかも美味しかったのでおススメできるレベルだと思います。横浜からだと別府は遠いですが機会があればまた利用したいと思います。

投稿者さん 2016年11月17日 13:18:38

食事の品数量も多く満足でした。お湯の温度が高いと良かった。

投稿者さん 2016年11月11日 19:03:32

眺望は抜群でした。歯ブラシがなくて自分の手持ち品を使うことになりましたが、他は問題ありませんでした。

投稿者さん 2016年10月25日 21:46:57

母娘の旅で利用しました。
当日は、ご厚意でアップグレードしていただき、露天ぶろ付きのお部屋になりました。
初九州の母は、大感激。他の皆さんより早めについたのか、最上階の露天風呂も貸切のようでした。露天、大浴場、部屋 すべてから海が見え、とてもリラックスできました。

食事は、食べきれないほど趣向を凝らした料理が出てきました。
周りを見ると7割くらいは外国籍のようでした。
ホテルのかたも、外国籍の方が働いており、英語、中国語、韓国、フランスなどいろんな言語が聞こえてきました。東京より、九州は外国人観光客に人気なのですね。

投稿者さん 2016年10月08日 04:15:13

立地は海沿いでよく露天風呂も景色はよいが、思ったほど広くはなく、狭い階段を登らなければならない。チェックアウト時、フロントにこれ見よがしに大きなデジタル時計が置かれているのはあまりよい印象を持てない。

創作和会席 スタンダードプラン
【【街側和室】】

キーサン5805さんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

キーサン5805さん(4件) [70代/男性] 2016年10月02日 10:43:11

2度目の利用でしたが、両日とも雨と霧で残念でした。
しかし、ロビーの景観・レストランでの食事・温泉と満喫出来た旅でした。

【【眺望おまかせ和室】】

hy02140601さんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

hy02140601さん(1件) [50代/男性] 2016年09月26日 05:43:23

広々としたお部屋で、小さな子供二人と大人二人、十分な広さでした。お布団をひいといてくれると言われましたが約束の時間になっても来ず、結局自分でひきました。シーツが1枚たりなかったり、枕が人数分なかったりなどもありましたが、言えばすぐに対応してくれました。トイレに子供用の便座に早変わりする補助便座がないとのことでしたので、子供がトイレをする時はずっと落ちないように支えていなければならなかったので、子供用便座を用意してくれていると助かるなと思いました。お家みたいにとても落ち着くお部屋で総合的には満足でした!

【素泊まりプラン】海の見える露天風呂のある温泉宿満喫♪
【【眺望おまかせ和室】】

No2506さんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

No2506さん(3件) [30代/男性] 2016年09月12日 04:28:03

(1)食事の量が大変多く、満足いくものでした。
(2)3階の大浴場に入浴した際、男湯の引き戸が片方しかありませんでした。仕様でしょうか?外から覗こうと思えば覗けそうな状況なのが気になりました。

投稿者さん 2016年09月07日 16:54:16

デキサメタゾン大江パビリオンは非常に良い場所です、私たちは海に面した部屋と部屋の景色より良いので、サービスフレンドリーなホテルに住んでいました。
私の子供のボリュームが大きいので音が、完璧を想像しませんでしたが、非常に心配それは後に、少量を置く通信により、他の乗客に影響を与える、使いやすさで感じることが他の人を目覚めないであろう多くの。
最もホット優れた泉、美しい青い空を入浴時に最上階を見て、海とぐずぐずする漁船や貨物の臨時の交流、平和な感じの人々を楽しんで、三階はまた、オーシャンビューで、大きなスパバスです入浴が楽しみです悪天候の条件は、より具体的には、大浴場の3Fは24時間開いている場合、この時間は、乗客は間違いなく最大の福音で配置することは容易ではありません。
ダイニングほとんどの人は、ブランチの食事の喜びである、誠実なサービスの気持ちを理解しています。ゲストの顔でスタッフは常に非常に友好的な態度、私は、これはサービス業の精神だと思います。
これは、すべての当事者が、私はすべての人々が出る前に行くには少し消極的、アットホームな雰囲気の種類に住んでいると信じているために、完璧なホテルを感じさせるです。

投稿者さん 2016年08月29日 14:58:06

海の見える露店風呂、接客、料理共最高でした。名前がホテルなのですが、中は風情のある旅館でした。
また機会があれば利用したいです。

創作和会席 スタンダードプラン
【【街側和室】】

アマゾンコジローさんの 別府温泉 シーサイドホテル 美松 大江亭 のクチコミ

アマゾンコジローさん(4件) [40代/男性] 2016年08月26日 16:42:22

チェックインの際、部屋までの案内がなく「あれ?無いの?セルフ?」と拍子抜け。
20時と遅かったからなんでしょうか。宿でこんな経験ありませんでした。
また、部屋はカビ臭く床の間には埃、天井には蜘蛛の巣が!
風呂は利用しませんが赤カビが生えてました。
外観・ロビーの雰囲気が良かっただけに一気にテンションがダウンしました。

気を取り直して屋上の露天風呂に行きました。
クチコミとおり景色は素晴らしく気持ちよく入れました。
が、部屋へ戻ると妻と娘が髪が濡れたまま慌ただしく戻って来ました。
お風呂にゴキブリとナメクジがいたとの事。
外の施設の為致し方ありませんが、部屋が不衛生だった事もあり、お風呂もそうなのかなぁとガッカリしてしまいました。

良かった点は立地と朝食は美味しかったです。
次のお客様の為にもいきとどいた清掃と害虫駆除を望みます。

投稿者さん 2016年08月10日 13:32:57

7月25日に宿泊しました。部屋は明るくて海が見えます。料理が美味しくて大変満足しました。2歳未満の娘も楽しかったです。素敵な旅行でした。

【レディス限定特典付】色浴衣で浜辺をお散歩♪
【【海側和室】】