湯河原温泉 ホテルあかね クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 ホテルあかねのクチコミ・お客さまの声

open-fortuneさんの 湯河原温泉 ホテルあかね のクチコミ

open-fortuneさん(3件) [50代/女性] 2016年10月16日 22:17:27

思っていたより部屋は広くて綺麗でした。貸切風呂が良かったです。露天風呂では顔を蚊に刺されました。食事は美味しかったですが配膳の方二人と決められているのか大変そうで時間になっても食べられませんでした。朝食の鯵は焼きたてだったら最高においしかっただろうなぁと。屋上から観音寺に、行けますが山道なので履物注意です。スタッフの皆さん笑顔で親切でした。ありがとうございました!

秋の湯河原をお得に泊まる♪カップルに人気☆【部屋食と貸切風呂を楽しむ・1泊2食9720円~】
【海と夜景の見える和室10畳(トイレ付)】

天然けんぽこさんの 湯河原温泉 ホテルあかね のクチコミ

天然けんぽこさん(6件) [50代/男性] 2016年09月24日 02:50:29

8月27日に宿泊しました。立地はものすごい坂を登って崖の上に建ち、相模湾が一望できます。食事は、夕朝食とも部屋食でどれもおいしく、食べきれないほどでした。部屋は建物の経年劣化を考えれば、よく掃除が行き届いています。布団敷きのおじさんがテキパキして気持ちよかったのですが、朝そのあとすぐに朝食の配膳をしていたので、ほこりが気になりました。5分でも時間を空ければ、ずいぶん違うのに、と感じました。でも、また機会があれば是非泊まりたい宿です。

プリプリ伊勢海老のお造り&キンメの煮付けが人気☆海鮮食材の饗宴♪【磯会席プラン】
【海と夜景の見える和室10畳(バス・トイレ付)】