箱根小涌谷温泉 水の音 クチコミ・感想・情報

箱根小涌谷温泉 水の音のクチコミ・お客さまの声

mari-beautyさんの 箱根小涌谷温泉 水の音 のクチコミ

mari-beautyさん(2件) [40代/女性] 2017年06月22日 00:17:00

全体的にとてもよかったお宿です。露天風呂がとても気持ちよかったです。貸切もあったのですが、日中目の前で工事をしていたので、工事がなかったらもっと良かったなぁと思いました。新館の大浴場がとても良かったです。仕切りがそれぞれのシャワーにしてあったり、ゴミ箱が設置されていて、とても使い勝手が良かったです。入浴後には、コーヒー牛乳や飲むヨーグルトが用意されており、サービスがとても充実していて感動しました。食事は、朝食の方がゆっくりできました。夕食は、肉好きの私には物足りなさを感じました。個人的に気になった事があります。夕食提供時、食事を持って来てくださる方が腕時計をされていたのですが、しない方がいいのではないかと感じました。飲食業でずっと接客をしているのですが、持って来て下さる料理よりもまず最初に腕時計に目がいってしまったので、職業病なのか気になりました。できれば外した方が、お料理に対して邪魔にならないのではないかと思いました。
全体的に、お客様を飽きさせないサービスが充実しており、とても満足しています。
天気も良かったので、本当にのんびり気持ちよく過ごさせて頂きました。また、お邪魔したいと思っています。

箱根小涌谷温泉 水の音 2017年06月24日 18:44:56

この度は数ある湯宿の中より、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
館内の大浴場や無料サービスにご満足頂けました様で幸いでございます。
ご指摘頂きました腕時計に関しましては、
当館のレストランスタッフは皆、腕時計を着けております。理由としては、60分のドリンク飲み放題と釜飯がある為でございます。
個々で時間の把握をする為に当館のスタッフは腕時計が必需品になっております。
しかしながら今回のご指摘を頂きましたので、スタッフには目立たない、華美でない腕時計を着ける様、再度徹底していく所存でございます。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音

【ポイント5倍】 My 水の音 Style-選べる2つの特典-自分だけの旅Styleを♪

みかりん0716さんの 箱根小涌谷温泉 水の音 のクチコミ

みかりん0716さん(2件) [40代/女性] 2017年06月21日 07:29:26

一番楽しみにしていた夜の食事でしたが、ガラスに向かって横に並んで座るという、まさかの居酒屋風に主人と通されました。
料理は数と量こそ有りましたが、正直これというものは感じず。
無料サービスは色々ありましたが、子どもには良いかもしれませんね。
大人二人の旅行には向かなかったのかなぁ?と思いました。

温泉はとても良かったです。三つある貸し切り風呂には、主人を部屋に残し、私ひとりで二回入りにいきました。
風で揺れて竹が擦れる音や、雨の滴が時折顔にかかる感じは、癒されました。

次回は娘たちを連れた、ファミリー旅行で利用したいなと思います。

箱根小涌谷温泉 水の音 2017年06月24日 00:19:19

この度は数ある湯宿の中から当館を選んで頂き
誠にありがとうございます。
しかしながら、ご夕食の際こちらの配慮が足らず
ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
対面のお席もご用意しておりますので
次回ご宿泊いただいた際は
こちらのお席をご用意させて頂きたく思います。

また、その中でも当館のサービスに
ご満足頂けたようで何よりです。
みかりん0716様にまたお会いできる日を
心よりお待ちしております。
箱根小涌谷温泉 水の音 白井

【さき楽14】早めの予約で2000円引&2つの特典付♪

投稿者さん 2017年06月19日 16:40:11

とても良いホテルでしたが
ただ貸切風呂の空の確認が
いちいち確認に行かないと
入れないのは使いづらいです
時間予約とかの表などあると
便利だと思います

箱根小涌谷温泉 水の音 2017年06月24日 00:18:19

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、貸切風呂で確認をしないといけない点でお手間を取らせてしまいましたこと心からお詫び申し上げます。お客様からのご指摘も出来る限り改善していきたい所存です。
お客様により一層ご満足頂けるようにおもてなし・サービスの向上に努めて参ります。
箱根小涌谷温泉 水の音 齋藤

【☆水の音☆Premium Style】~1人ずつ選ぶ豪華特典☆

Tours君さんの 箱根小涌谷温泉 水の音 のクチコミ

Tours君さん(24件) [50代/男性] 2017年06月19日 14:23:59

2回目の宿泊でした。
いつものようにお風呂は最高。
食事もこの値段では十分満足。
今回は特別に広いお部屋にアップグレードもして貰えてたいへん感謝しています。
またヨロシクお願いします。

箱根小涌谷温泉 水の音 2017年06月22日 21:45:16

この度は再びご来館頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎ頂きまして大変嬉しく思います。
様々プランもございますので、変わらぬサービスと共により一層
ご満足頂けるよう努めて参ります。

お客様のおかえりをお待ちしております。

【本館:水月の庄セミダブルルーム…14平米】

投稿者さん 2017年06月18日 23:15:40

先日、妻と箱根旅行として利用させていただきましたが、とても満足しています。

特に気になった点を言うと・・・

・風呂に行くための籠があったのが便利。
・風呂上がりのアイスと牛乳が無料。(朝風呂の際も牛乳があれば良かったが)
・作務衣のサイズが沢山あって助かる。
・貸切風呂が気軽に入れる。でも隣の貸切風呂が近すぎてちょっと気まずい。
・立派な露天風呂&大浴場があるので別に部屋のお風呂に入らなくてもいい。
・ホテル側とゲストとの適度な距離感があり、過ごしやすい。
・お土産のタイムサービスは嬉しいがとても混む。それに対して従業員が少ないような。
・お出迎えの男性従業員、年配の方は接客が丁寧だった。若い人はちょっと雑かなと。あと最初にお出迎えしてくれる方の格好が作業着だったのはちょっとビックリした。
・料理は大変満足。夜泣き蕎麦という謎の夜食が気になったが、夜ごはんのボリュームがあって食べれなかった
・テラスに座って飲むコーヒーがとても良かった。ずっとここに居られる。

箇条書きに書きました。
また箱根に来る機会があれば、利用させてきただきたいと考えています。
本当にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音 2017年06月24日 13:49:09

この度は当館を利用して頂きまことにありがとうございます。
無料のサービス、お料理等満足頂けたようで幸栄でございます。
しかしながら、接客面にて至らぬ点がございました事お詫び申し上げます。
このお言葉をしっかりと受け止め、これからのサービス向上に努めて参ります。
たくさんのご意見ご感想ありがとうございました。
また、夜鳴きそばというサービスは水の音含む、共立メンテナンスの多くのホテルで振る舞っているものでもあります。ホテルによって味なども異なりますので次の機会にご利用いただければと思います。またのお越しをお待ちしております。
                       水の音 帳場 黒澤

投稿者さん 2017年06月16日 21:12:02

スタッフの方が、本当に良く気がついてくれて、楽しく過ごせました。
本館に宿泊しましたが、部屋や大浴場などの施設がちょっと古いのは確かです。

箱根小涌谷温泉 水の音 2017年06月22日 21:30:34

この度は箱根小涌谷温泉水の音にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました通り、本館は2006年に経っておりますので趣は感じられるかと思います。
また、新館もまた部屋タイプが異なりますので
次回お越し頂いた際ご利用頂ければ幸いです。

また、ご利用頂いた際に変わらぬサービスが提供出来るよう努力し続けて参ります。

箱根小涌谷温泉 水の音 高井

【水曜日は感謝Day】早い者勝ち★1日5組様限定!!日替り料金プラン♪
【本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】

okkk121213さんの 箱根小涌谷温泉 水の音 のクチコミ

okkk121213さん(3件) [20代/男性] 2017年06月15日 13:25:33

無料サービスが充実していて楽しく温泉宿滞在ができました!

箱根小涌谷温泉 水の音 2017年06月16日 15:05:00

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の無料サービス等にご満足頂けました様で幸いでございます。
今後ともサービスやおもてなしの向上に努めていく所存でございますので是非また遊びにいらしてくださいませ。

箱根小涌谷温泉 水の音 スタッフ一同

投稿者さん 2017年06月14日 15:43:21

チャックインの時、混雑していましたが無料の飲料水があり、ゆっくり待つことが出来た。
貸切風呂が3ヶ所しかなく、朝方にしか入れなかったのが残念。
また、夕方の売店(サービス時間帯)では行列ができているにもかかわらず手伝いも出来ないとのこと。(狭くて2人以上入っても邪魔になるらしい)だったら、2ヶ所にレジを置くなり、フロントで受けるなり方法は幾らでもあると思う。

箱根小涌谷温泉 水の音 2017年06月15日 09:08:59

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、至らぬ点が何点もあり、
大変申し訳ございませんでした。
売店に関しましては、当館の規模ではレジを2カ所に設置することが大変難しく、困難でございます。なので宅急便専用受付を作る等の工夫も行っておりますので、ご理解頂けましたら幸いでございます。
また当館にお越し頂けました際は
精一杯おもてなしをさせて頂きます等日々精進して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】新館:水花の庄 半露天風呂付きツイン…35平米】

投稿者さん 2017年05月30日 14:40:35

Perfect service and good onsen!

箱根小涌谷温泉 水の音 2017年06月05日 14:48:39

Thank you for using our hotel
We are very pleased to be satisfied
We are waiting for the next visit

帳場

【カップルプラン♪】湯っくり21時間ステイ&「特選★飛騨牛の陶板焼き」付き!無料貸切風呂は予約不要♪
【【禁煙】新館:水花の庄セミダブルルーム…18平米】

ももみるく0823さんの 箱根小涌谷温泉 水の音 のクチコミ

ももみるく0823さん(4件) [50代/女性] 2017年05月25日 14:09:58

スタッフの方々は年齢的に若い方が多く感じられましたが、教育指導が良くなされているのか皆さんが親切で笑顔がありハツラツと爽やかでした。「ゆっくりしてくださいね」何気ない言葉にとてもあたたかく癒される思いでした。
また是非「ただいま」と訪れたいお宿のひとつになりました。
どんなに評価の高い宿でも味付けひとつ(スタッフの応対)で2度と行きたくないお宿になってしまいますから。

箱根小涌谷温泉 水の音 2017年06月08日 22:50:29

この度は当館をご利用した頂きまして、
誠にありがとうございました。
スタッフに対するお褒めの言葉まで頂き、
とても嬉しく思います。
まだまだ、至らぬ点もございますが、
「ただいま」と訪れたい宿のひとつになったとのお言葉、大変恐縮でございます。また近くへお越しになった際は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心より
ももみるく0823様のおかえりをお待ちしております。

箱根小涌谷温泉 水の音 佐野

【☆アロマ60分コース付】自分にご褒美♪宿泊プラン

トウキョウジヘンさんの 箱根小涌谷温泉 水の音 のクチコミ

トウキョウジヘンさん(1件) [30代/女性] 2017年05月23日 11:28:26

とても良かったです。
お部屋の内容重視でこちらに伺いましたが、部屋はもちろん、お食事、サービスもとても満足でした。
露天風呂つきのお部屋で、お風呂からは森林浴が出来、とてものびのびして楽しむことが出来ました。
隣が赤ちゃん連れだったようで、お風呂中は当然、お互い外に居るので泣き声がよく聞こえてきましたが、水の音と、葉が揺れる音が心地よく包んでくれるので、気になりませんでした。
お部屋の中に入ると全く聞こえなかったので、それもお互いにとって気にならない大きなポイントだったかと思います。
お食事は、お腹がいっぱいになってしまい朝夜共に残してしまい申し訳ない気持ちでしたが、大変美味しくいただきました。
スタッフさんはお若い方が多いのにもかかわらず大変教育が行き届いており、どうやったらこんなに全員が同じ方向性で動けるのか、新人教育の場をのぞいてみたくなりました(笑)

唯一の困ったことは、車で伺ったのですが最後のT字路に看板等がなく、迷ってしまいました。地元の方が声をかけてくださって、もしかして水の音?いつもみんな迷うんだよね、と手馴れた様子で案内してくださいました。
あれほどお宿のサービスが行き届いているのに看板がないのは、何か理由があるからなのかとも思いましたが、そこだけが少し不便に感じました。
とはいえ、また是非お邪魔させていただきたいと思います。

箱根小涌谷温泉 水の音 2017年06月06日 17:29:01

トウキョウジヘン様

この度は箱根小涌谷温泉 水の音へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

当館でお寛ぎ頂きましたこと、大変嬉しく思います。
また、春先に新入社員も入り
お客様に十分なサービスをご提供出来るよう教育しておりますが
お客様にお褒め頂き大変光栄でございます。

また、当館の看板についてでございますが
国道1号線からお越し頂く場合は茶色の看板がございます。
ただ、お客様がお越し頂いた道が恐らく
以前表玄関として使用しておりました道かと存じます。

そのため、お客様にわかりづらく
ご説明が行き届いておらず大変申し訳ございません。また、何かご不明点ございましたら
直接お話出来ればと思いますので、
お気軽にお問い合わせ下さい。

トウキョウジヘン様のおかえりをお待ちしております。

ICE2003さんの 箱根小涌谷温泉 水の音 のクチコミ

ICE2003さん(3件) [50代/男性] 2017年05月18日 06:21:22

清潔だし、広さも充分でしたが
部屋付きの露天風呂の湯温管理が出来ないので、入る度にお湯を入れ替えねばならなかった、そこだけマイナス評価です。

箱根小涌谷温泉 水の音 2017年05月28日 19:07:28

ICE2003様
この度は水の音へご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
高い評価を頂戴し、光栄でございます。
客室露天風呂は給湯器を使用しておりますが、湯温維持機能はございません。ご期待に添えませんで、心苦しく存じます。
箱根はこれより紫陽花の見ごろを迎えます。季節を変え、是非またお越しくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。
水の音 村口

投稿者さん 2017年05月16日 19:39:39

部屋の狭さにびっくり。ベッドの幅も少なく、2人で寝るのに窮屈。とてものんびりできる
雰囲気ではありませんでした。
サービスは全てマニュアル通りという感じ。
チェックインした時間は3時半ごろでそれほど遅くはなかったのですが、夕食時間は
ラストの20時しか空いてないと言われ、がっくり。
もう少し親切心が感じられるようにしたほうが良いと思います。

箱根小涌谷温泉 水の音 2017年05月20日 16:46:16

この度は箱根小涌谷温泉 水の音にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しましては、
トイレ・シャワーブースを含めての大きさでございます。
お部屋で快適にお過ごし頂くことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

また、スタッフの接客面に関しましても
ご満足頂ける質ではなかったことも重ねてお詫び申し上げます。

宿で快適にお過ごし頂けるサービスを提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

次回お越し頂ける際には
ご満足して頂けるようサービス力向上、改善に努めて参ります。

またお越し頂けましたら幸いです。

箱根小涌谷温泉 水の音 高井

【【禁煙】新館:水花の庄セミダブルルーム…18平米】

みっちゃん72822157さんの 箱根小涌谷温泉 水の音 のクチコミ

みっちゃん72822157さん(2件) [50代/女性] 2017年05月12日 10:05:41

5月8日に宿泊しました。お風呂はよかったですがお料理がイマイチでしたね

箱根小涌谷温泉 水の音 2017年06月09日 09:56:34

この度は箱根小涌谷温泉 水の音にご来館頂き、誠にありがとうございました。
まずはお風呂に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく投稿を拝見させて頂きました。しかしながら、お料理に関してはご満足頂けなかったということが残念でなりません。
皆様にご満足頂けるよう、今一度精進して参る所存でございます。

是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

レストラン スタッフ一同

投稿者さん 2017年05月12日 08:01:23

年老いた母を連れ家族3人で利用しました。宮ノ下から直ぐのロケーションで、箱根を車で散策するのには困らないロケーションでした。先ずは出迎えのスタッフの皆さんの丁寧で、特に若い女の子達は初々しく、一所懸命に接客しようとする態度に感激しました。
部屋も清潔でお風呂も貸し切り風呂も含め合格点。何より夕飯が各種の焼き肉を含め、どれも美味しく量も多く食べきれないほどでした。久しぶりに大満足の宿泊ができました。次回も箱根に行ったら、第一候補の宿です。

箱根小涌谷温泉 水の音 2017年05月17日 18:41:10

この度は当館にご宿泊頂きました誠にありがとうございます。
新入社員が配属されたばかりでございます。
至らぬ点もあったかとは思いますが、
暖かいお言葉を頂けました事、
幸いでございます。
また、館内のサービス等にもご満足頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご機会がございましたら是非遊びにいらしてくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
箱根小涌谷温泉 水の音 スタッフ一同

【GW限定】早期予約で最大10%引!さらに最22時間ステイ特典&大人の方には売店利用券1000円付★

獅子丸blackさんの 箱根小涌谷温泉 水の音 のクチコミ

獅子丸blackさん(1件) [40代/男性] 2017年04月24日 23:53:16

貸切風呂は3箇所あり、大浴場も男女入れ替え制のため、様々なお風呂が楽しめました。一泊二日なのに、何度もお風呂に入り大変満足です。
食事も美味しく、スタッフの対応も笑顔で素晴らしかったと思います。

ただ、お部屋は狭いですし、清潔感がもう一歩といった感じでした。温泉に入りに来たと思えばいいのかもしれませんが。

箱根小涌谷温泉 水の音 2017年05月09日 10:08:22

この度は、箱根に数ある宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
当館のお風呂、お食事、また、スタッフのおもてなしに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂いております。
しかしながら、お部屋や清潔感に関してはご満足頂けてはいないご様子、残念でなりません。
特に清潔感には、最大限に注力しておりますが、まだまだ至らぬ点があるということを痛感し、スタッフ一同、猛省した次第でございます。
またお越し頂けるよう今一度、教育を徹底し、精進して参る所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

料飲支配人 猪股 康治

投稿者さん 2017年04月20日 18:41:00

外国人の友人と一緒に行きました!
とても楽しんでもらえました!
貸しきり露天風呂は洗い場もなく、脱衣徐も吹きっさらしでした。
大浴場の方がキレイで快適でした。

箱根小涌谷温泉 水の音 2017年05月03日 10:30:02

Adoco様
お楽しみいただけたようで、何よりでございます。
当館の貸切風呂はご指摘の通り、洗い場のご用意がございません。
なるべく多くのお客様にご利用して頂きたいとの意向でございます。
何卒ご理解いただければ幸いでございます。
ご投稿、ご指摘、誠にありがとうございました。
水の音 村口

投稿者さん 2017年03月28日 15:45:26

全体的には大変有意義に過ごすことができました。
一点残念だったのが、貸し切り露天風呂へ行く草履(下駄)が四足しかなく、仕方なく裸足で行きました。道中は路面が一部凍っていて足が物凄く冷たく痛くなりました。
それさえなければ本当に最高でした。

箱根小涌谷温泉 水の音 2017年03月30日 21:22:05

この度は当館をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
しかしながら、残念な思いをさせてしまい、
満足なご旅行とできず誠に
申し訳ございません。頂いたお言葉に
関しましては今後の水の音の成長の種として
受け取らせて頂きます。
もし箱根旅行の機会ございましたらまた
当館にお越し頂ければ幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

帳場 濵砂

【さき楽45】早めの予約で3000円引&3つの特典付♪

@VERHITさんの 箱根小涌谷温泉 水の音 のクチコミ

@VERHITさん(1件) [30代/男性] 2017年03月19日 23:11:09

三年前、結婚一周年記念で利用させてもらい、サービスや雰囲気・従業員の対応が素晴らしく、妻もお気に入りでしたので、四周年記念にリピートさせてもらいましたが、今回は残念なことがいくつかありました。

【残念だったこと】
・特典のアーリーチェックインで14時前にチェックインをし、「準備が出来ましたらお呼びしますのでラウンジでお待ちください」と言われしばらく待っていたが、他の客がチェックインし客室へ移動しているのを見て、フロントへ確認したら、忘れられていた感の対応だったこと。
・廊下のカーペットにシミや汚れが目立ったことや、部屋のソファーにもシミがあり清潔感に欠けていたこと。
・客室のクローゼットに、前の客が着たと思われる羽織が無造作に下に落ちていたこと。
・前回は気にならなかったが、源泉かけ流しのはずが、大浴場の露天風呂は塩素臭さが気になったこと。
・23時過ぎだったからもしれませんが、離れにある露天風呂の『はな樽の湯』の温度が低すぎて入るのを諦めたこと。
・チェックアウト時、ルームサービス等のオプションは使っていないにも関わらず、追加料金の支払いを求められ、確認してもらったとところ明細に不備があったとのこと。

【リピートしてやっぱり良かったこと】
・観光にアクセスがよい
・旅館の名の通り、館内で水の音がたえず聞こえ雰囲気は最高
・温泉の数が多い
・夕食も朝食も大満足
・夕食の足柄遊善は、大広間でと予想していたが、予想に反し奥まった静かなカウンターでゆっくり落ち着いて食事出来たこと。
・温泉後の瓶牛乳やアイス、夜食の夜泣き蕎麦(ラーメン)などの無料サービスはやっぱり最高

フロント右上に飾れている「全国人気温泉旅館ホテル250選」の五つ星認定証が2014年から途絶えているのは、まさに上記のようなことが原因なのかもしれません。
妻も私も非常に気に入っている旅館でありますので、また箱根に行く際は利用したいと思いますが、それまでに五つ星再認定されることを願っております。

箱根小涌谷温泉 水の音 2017年03月26日 22:47:41

この度は再び箱根小涌谷温泉 水の音にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がお寛ぎ頂くべきお部屋を始め、館内のお客様の目に入る場所に関しまして
清掃や確認不足、スタッフの意識の低さがございました。

基礎を見なおしスタッフ全員の意識を高め、
お客様に以前お越し頂いた時のように
ごゆっくりお寛ぎ頂けるよう改善に努めて参ります。

次回ご来館頂いた際には、ご満足して頂けるよう
接客サービス、館内の美化を徹底して参ります。

【ポイント10倍】 My 水の音 Style-選べる2つの特典-自分だけの旅Styleを♪

投稿者さん 2017年03月19日 20:46:40

この度はお世話になりました。
娘のご招待での宿泊でした。
まず、駅に着いて送迎バスがいっぱいで次まで寒い中待たされたのと、部屋の金庫の調子が悪く、治して頂くのに時間がかかり、お風呂に入るまでのロスがありました。
あと、新館から本館までの渡り廊下がとても寒く、一気に湯冷めしてしまいそうで、
もう少しどうにかしていただければと思います。
気になったのはそれくらいで、お料理や、お風呂の近くにアイスキャンディや牛乳、飲むヨーグルトのサービスはとても満足でした。
部屋の露天風呂は、温泉でないこともあり、利用しませんでした。
帰りは、私たち二人きりでも駅まで送ってくださり、バスの運転手さんもとても感じの良い方でした。
観光地へのアクセスがしやすく、また利用させて頂きたいと思いました。

箱根小涌谷温泉 水の音 2017年03月26日 22:37:23

この度は箱根小涌谷温泉 水の音にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

小涌谷駅にご到着の際
気温が低い中お待たせして大変申し訳ございませんでした。

常時お待たせすることなく宿にお越し頂けるよう努めて参ります。

また、館内の渡り廊下に関しましては完全な壁ではございませんので
特に冬のお寒い時期になるとかなり冷え込むこともございます。
ただ、館内でも暖かくお過ごしお体をお安め頂けるよう改善に努めて参ります。

次回お越し頂いた際
ごゆっくりお寛ぎ頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【☆新春特別謝恩企画☆】金目鯛の煮付け&選べてお得な特典付♪今年の初旅は箱根でゆっくり温泉三昧☆