中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 クチコミ・感想・情報

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月16日 22:33:28

お正月に宿泊しました。
10月に予約して、12月にプラン変更で再予約しました。
予約時に温泉故障の告知なく、
宿泊前にもありませんでした。
お湯と温泉を混ぜているとの張り紙があるだけで、
聞かないと説明はなく、
温泉と水を混ぜているといってますが、
割合もわかりませんし、お湯は塩素くさいし、
近くのホテルの日帰り温泉にいったところ、
お湯が温泉成分でヌルヌルしており、
明かに当該ホテルの湯と違いました。
温泉をうたっているのであれば、
もっと丁寧な対応があってもよいのではないでしょうか
チェックインの時に気づいても
ほかのホテルに変更もできるはずもなく、
泊まりました。
とても残念です。

ちなみに、カランはグラグラで蛇口をおさえてでないと
使用が困難な状態でした。

懐中電灯も設置版はあるのですが、
本体はありませんでした。

立地は駅からの少し遠く、
繁華街にも遠く、ぎりぎり許せる範囲で、
温泉がなければ、同レベル以上、同価格以下で
もっといいホテルが秋田市内にはたくさんあります。

ビジネスでもドーミーイングループのホテルは利用させていただいていますが、
ビジネスでは仕方ないと思えますが、
お正月の家族でのホテルとしては最低レベルです。

改善を期待します。
今回は年初だけにいい気持ちでと思いましたが、
とても残念な結果となりました。

お正月のおめでたい時期に
ここに記載するのも何なので、
少し時間を経ってからの記載とさせていただきました。

【連泊限定】復活!!日曜日から2連泊でお得に宿泊♪ドミ日月プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2017年01月11日 10:07:35

大晦日に泊まったので、夜中に年越し蕎麦のサービスがあり、朝食もお節料理を含め種類が豊富。
近くに大きな神社があったので、初詣もできました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2017年01月12日 03:24:03

この度はドーミーイン秋田に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
一年の締めくくりという特別な日を当ホテルでお過ごし頂き、ご満足いただけたご様子で幸いでございます。
当ホテルでは毎晩夜21時半から23時まで夜鳴きそばと言うハーフサイズのラーメンのサービスを行っておりますが、仰るとおり大晦日は年越しそばをサービスさせていただいております。
またご朝食に付きましても、1月1日はお節料理を提供させていただいておりました。
お褒めの言葉を賜り、レストランスタッフも大変喜んでおります。
当ホテルより徒歩でお近くの神社ですと、彌高(いやたか)神社と言う神社が、ホテル目の前の千秋公園内にございます。初詣に訪れる際にも、また観光名所としましても、徒歩数分の立地でございますので、たくさんのお客様から好評頂いております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【早得3日前】ポイント5倍!天然温泉満喫★朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年01月10日 21:10:52

部屋のTVのリモコンがかなり汚かった。黒ずみではない汚れがこびりついていました。
手垢というレベルではなく、見て明らかにわかるレベルなので、拭き取るなりした方が良いのでは?

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2017年01月10日 23:02:41

この度はドーミーイン秋田に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しましたことに、心より感謝申し上げます。

今回の御宿泊で、客室のテレビリモコンが汚れており、お客様には不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃の際、汚れの見落としを無くするため、細かなチェックをするよう、徹底させて頂きます。
誠に勝手とは存知ますが、次回もドーミーイン秋田をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 笹木

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

kazmooonさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

kazmooonさん(3件) [40代/男性] 2017年01月10日 15:55:18

温泉楽しみしていましたが故障とこのことでした。
しかし大浴場は温泉でなく、沸かしたお湯でしたが利用できてよかったです。
朝食も夜泣きそばも美味しくいただきました。また利用したいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2017年01月10日 22:50:46

この度は、ドーミーイン秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
朝食や夜鳴きそばのサービスにご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場につきましては、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。
温泉の設備故障の為、現在は沸かし湯に果実を投入し、お楽しみいただいております。
復旧までご不便をお掛け致しますが、お客様に少しでもご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともドーミーイン秋田をご利用いただけたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 鎌田

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【限定】喫煙シングルルーム【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2017年01月03日 14:25:03

部屋に空気清浄機もあり、部屋の嫌な臭いもなく快適に過ごせました。夜鳴きそばも美味しいし、温泉も季節の果物の温泉でまた泊まりたいホテルでした。また利用したいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2017年01月04日 01:26:47

この度はホテルドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
天然温泉にてお疲れを癒して頂けたご様子で私共も安堵致しております。
夜鳴きそばはご入浴後や飲んだ後の〆の一杯としてご好評頂いております。思い出の一つにお力添え出来ましたでしょうか。
ドーミーイン秋田では全室にプラズマクラスターをご用意致しております。お役立ち出来、幸いでございます。
今後もご旅行先にドーミーインがございましたら、是非ご贔屓頂きます様、宜しくお願い致します。
どこでも変わらぬおもてなしの心でお客様のご来館をお待ち致しております。
ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【1室サービス】2室で快適☆セミダブルルーム隣同士確約!ボーナスルームプラン♪≪素泊り≫
【【禁煙セミダブル】2室隣同士確約★ボーナスルーム♪】

投稿者さん 2016年12月27日 19:01:50

安くて広くて綺麗で温泉もあって大満足でした!

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2016年12月28日 04:01:17

この度はドーミーイン秋田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しました。ご満足とのお言葉も頂戴致しまして、大変光栄に存じます。
お客様により満足頂ける様スタッフ一同精進致しますので、今後ともドーミーイン秋田をどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【日にち&室数限定】10,000円ポッキリプラン!≪朝食付≫
【禁煙ツインルーム【天然温泉&WiFi完備】】

ももくるママ9650さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

ももくるママ9650さん(1件) [40代/女性] 2016年12月24日 17:25:58

温泉もあって大変満足でした。不便だった所は、洗面台にゴミ箱がほしかったなぁと思いました。又秋田市に行った時は宿泊先するつもりです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2016年12月24日 23:52:28

この度は、ドーミーイン秋田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場にご満足いただけたご様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
また、客室洗面台へのゴミ箱設置のご提案ありがとうございます。今後の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
秋田へお越しの際は、是非ドーミーイン秋田をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 鎌田

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!和洋食バイキング付プラン♪
【喫煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

テリー130さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

テリー130さん(526件) [40代/男性] 2016年12月21日 21:33:38

秋田宿泊時の定宿です。
今回、残念だったのが大浴場でした。これは仕方ないことかも知れないけど温泉が出なくなり加水しているとの事でした。
案内文はしっかりと記載されてましたが、こちらの温泉はいままではぬめっとした湯上りで大好きだったのですが。。。

早く元に戻って欲しいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2016年12月22日 05:20:33

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃からご愛顧を頂き心より感謝いたします。
復旧に向けて鋭意作業中ではございますが、お客様に少しでもご満足頂ける様、果実の投入を行わせて頂いている次第でございます。
これからも、出来る限り皆様にご満足していただけるよう、スタッフ一同最善を尽くして参ります。
今後も来秋の際にはドーミーイン秋田へのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》
【喫煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

カズミ1965さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

カズミ1965さん(12件) [50代/女性] 2016年12月20日 10:50:16

1泊利用させてもらいました。
駅からは少し歩きますが
気になる距離ではないです。
フロントの対応も良くホテル内
も清潔感があり満足でした。
また機会があれば利用したい
です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2016年12月21日 06:14:52

この度はホテルドーミーイン秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
秋田駅より徒歩6分程の距離でビジネスや観光の拠点としてご好評頂いております。
お部屋の構造につきましては限られた空間を有効活用し、快適にお過ごしいただけるよう考慮して我が家の様な空間作りが目標でございます。
また、秋田駅前にいながら浸かれる天然温泉はいかがでしたか。
やはりお疲れを癒すのは広いお風呂で手足を伸ばし、心身共にリラックスして頂く事ではないでしょうか。
現状に満足する事無く、次回ご利用頂ける際にはお寄せ頂きました温かいお言葉を励みに、より一層ご満足頂けるホテル作りを目標に精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月18日 18:10:43

朝の駐車場の待ち時間が長い以外は文句無し。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2016年12月19日 05:58:20

この度はドーミーイン秋田へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、今回は駐車場にてお待たせ致しまして、誠に申し訳ございません。
駐車場は時間帯やその日毎の混雑状況によってはお待たせしてしまいます。ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
お客様にご満足頂ける様今後も従業員一同サービス向上に努めて参ります。
次回も是非当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【朝食付き】メニュー豊富な和洋食バイキング付プラン♪

投稿者さん 2016年12月18日 09:18:34

秋田へ行った際は、毎回利用させてもらっています。
部屋は相変わらず広くゆったりしていた為、快適に過ごすことができました。
早朝5時のチェックアウトにも、フロントに従業員の方が居てくれたおかげで、不快な思いをしないで、すんなり出発することができたのが良かったです。
秋田に行った際は、また利用させてもらいたいと思います。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2016年12月19日 05:46:46

いつもご利用頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
フロントは常時スタッフが待機しておりますので、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービス向上して参りますゆえ、秋田にお越しの際は是非また当ホテルへお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【禁煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

しゅんぽこ3768さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

しゅんぽこ3768さん(3件) [30代/男性] 2016年12月16日 15:48:52

立地も良く清潔感もある。
朝食も美味しく、サウナ付き温泉が最高。
駐車場が少なく、遅いチェックインだと溢れてしまう事がある。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2016年12月17日 02:57:23

この度はドーミーイン秋田に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉サウナにつきましては最高とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場におきましては満車の為、ご足労おかけしてしまい申し訳ございません。駐車場は先着順でのご案内となっておりますのでご了承下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《素泊り》
【喫煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

けけいちさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

けけいちさん(1件) [40代/男性] 2016年12月11日 17:25:24

夜鳴きそばと郷土料理を味わえるのが楽しみで、今回初めて宿泊させて頂きましたい。
秋田市内で宿泊する機会がありましたら、また利用させて頂きます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2016年12月12日 05:42:54

この度はホテルドーミーイン秋田に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の夜鳴きそばのサービス、並びに郷土料理を含む和洋のバイキング形式の朝食はいかがでしたでしょうか。
四季折々の秋田の地物を用いた朝食は、忙しい朝の活力を生むのに相応しいかと存じており、お客様にご満足いただけたなら幸いでございます。
次回御宿泊の際も、ぜひドーミーイン秋田をご贔屓下さいませ。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 加藤

投稿者さん 2016年12月10日 17:08:36

秋田駅からは歩いて数分の立地。繁華街である川反までも歩いて行けない距離でもなく便利である。最上階の大浴場、及びサウナでリラックスでき良い滞在となった。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2016年12月11日 01:23:23

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
最上階にございます天然温泉大浴場は午後3時から翌朝10時まで何度でもご利用いただけます。寒い季節に身体を芯から温めていただくには最適かと存じますのでごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早得3日前】ポイント5倍!天然温泉満喫★素泊りプラン♪
【禁煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

オノチャン2929さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

オノチャン2929さん(2件) [50代/男性] 2016年12月10日 12:54:56

天然温泉は最高に良かった。館内を備え付けの室内着で歩けるのも
嬉しかったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2016年12月11日 01:31:33

当ホテルでのご滞在中、お寛ぎいただけたご様子で大変安心致しました。
天然温泉におかれましては「最高に良かった」とのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄に思います。館内は全て備え付けのお部屋着とスリッパでご利用いただけますので、お家にいる感覚でゆったりとお寛ぎ下さいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》
【禁煙ツインルーム【天然温泉&WiFi完備】】

fisicoさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

fisicoさん(7件) [40代/男性] 2016年12月09日 23:12:27

ドーミーインはいつも利用させていただいています。
夜泣きラーメンおいしかったです。
お風呂気持ちよかったのですが、私が寝坊した為朝入る時間がなくて残念でした。
朝食も、おいしそうな品がいっぱいでしたが、納豆と汁物しかいただく時間がありませんでした。
他のドーミーインでは枕がフロントのところにあり、「ご自由にお使いください」といった感じなのですが、こちらは申し出ないといけないようで、フロントの方にお伝えして希望の枕をお借りしました。

今度は寝坊しないようにして、ゆっくり満喫したいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2016年12月10日 01:54:25

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルチェーンをご贔屓頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は和洋バイキングとなっており、四季折々の秋田の地物を使いスタッフが心を込めて作りご提供さていただいております。次回お泊りいただいた際は、ご満足いくまでごゆっくりお召し上がり下さいませ。

【喫煙シングル 【天然温泉&WiFi完備】】

Pon&Seeさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

Pon&Seeさん(139件) [60代/男性] 2016年12月08日 05:47:04

駐車場への誘導もスムーズでチェックインは研修中の方でしたが何とか完了。部屋の掃除も行き届いており大きな風呂はいつもながら疲れを癒してくれます。
今回残念なのは食事処の雰囲気。20分ほどの朝食時間でしたが誰一人として挨拶なし。下を向きながら作業はしているものの以前のような明るい挨拶がないので暗ーい雰囲気の中、まるで斎場で食べている感じがしました。フロアーですれ違っても目を伏せて知らぬ様子。以前のような明るさはみじんも感じられませんでした。
駐車場×フロント×部屋の掃除×風呂のメンテが良くても、食事処の雰囲気が悪ければ総合評価は掛け算ですから、今回は不合格。来年に期待します。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2016年12月09日 09:43:12

いつもドーミーイン秋田をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿を頂戴致しました事に、重ねて御礼申し上げます。

今回の御宿泊で、食事処をご利用頂いた際、スタッフの対応でお客様には不快な思いをさせてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
朝食をご利用頂いた皆様にも不快な思いをさせてしまった事と存じます。この場をお借り致しまして、心よりお詫び申し上げます。

早速ではございますが、レストランホールでの立ち居振る舞いにつきまして、明るく心のこもった対応を心掛けるよう、指導致しました。
今後、お越し下さる皆様に、チェックアウトの時まで快適にお過ごし頂けるよう、レストランスタッフだけでは無く、ホテルスタッフ全員で明るく心のこもった対応を心がけて参ります。

次回のお客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 笹木

【【限定】禁煙シングルルーム【天然温泉&WiFi完備】】

投稿者さん 2016年12月08日 02:43:11

総合的に「良」の評価で良いかなと思う。

改善を期待したい点。

夜泣きそばのコップがよく見ると明らかに汚れていた。
二日ほどは洗って使ったが、
ほかの食器がキチンと洗われていたかは不明。
(朝食を含む)

朝食のメニューは変化したが、
質がやや低下。
1200円は高い。
近くのお店を参考に、
安く軽く済ませることが多かったと思う。

時々、洗濯機自体が臭いので、洗濯機を洗って使っている。
あるいは、洗濯のあとサンポールの臭いが付いてしまっている時もある。

建物のひび割れ(部屋の中を含む)は、
なるべく早く修復してほしい。
震災の雰囲気を思い出すとあまり楽しくはならない。

評価したい点。

以前に比べ、空気清浄機の臭いが低減していた。
フィルターが交換されていて、
臭いが少なかった。
(が、中の加湿フィルターを洗って使ったら、
 ほぼ無臭の空気清浄機になった。)

ネット接続は安定している。
但しWi-Fiは繋がりにくく、切れやすい。
室内で有線LANを使うと快適。

以前に比べて掃除の質が全体的にやや上がった印象。
見えにくい所も清掃されている様子。

温泉は良質。
県庁所在地の駅から歩いて行ける温泉としては、
破格かと思う。
水風呂があるのも良い。

近隣環境が非常に良い。
駅ビルやその付近のデパート、スーパー、千秋公園、商業施設なかいち、
24時間のコンビニも数種類ある。

秋田市内が震災の雰囲気からは脱しているので、
明るい東北を感じ取れる。

これからも利用する機会があると思うので、
これからも、良きホテルであって欲しい。

総合評価 4
→良いホテルと思うが、改善点もあると思う。

立地   5
→非常に良い。駅から十分以内。

部屋   4
→工夫されている。きれい、やや広いシングル。

食事   2
→食器がキチンと洗ってあるのか、不安。

風呂   4
→良い、が給湯機トラブルが頻発。

サービス 4
→接客に問題は無し。

設備・アメニティ 4
→築十年経つがきれい。設備も整っている。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2016年12月09日 05:35:27

この度はホテルドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、日頃からひとかたならぬご愛顧を頂き心より感謝いたします。

ご宿泊がご満足頂けますよう、様々な面でお寛ぎ頂く事が私共の使命でございますが、今回多々ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め改善、向上に努めてまいります。
次回ご利用頂ける機会がございましたら、より一層ご満足頂けるご宿泊になる様、従業員一同おもてなしの心を大切に日々精進して参ります。
寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【マンスリープラン】30泊以上の滞在でお得!!長期出張でお部屋探しの方必見♪《現金特価》
【禁煙シングルマンスリールーム 【天然温泉&WiFi完備】】

投稿者さん 2016年12月06日 22:20:58

11月30日宿泊、中ドアのある広いツインでした、エレベーターの前の部屋でしたが足音も話し声も聞こえず静か、くつろげました。備品に毛布もありとても心強かったです。
朝食バイキングは稲庭うどんやだまこ汁など郷土料理が盛りだくさんで、がんばったけれど全品制覇できなかったなぁ。その場で焼いてくれるオムレツがとてもおいしかったです。
そして何よりの楽しみは「夜鳴きそば」、富山のドーミーインで体験して以来、これのためにドーミーインに泊まるようになったくらいおいしくてうれしい「おもてなし」です。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2016年12月07日 02:10:37

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルチェーンをご贔屓頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で大変安心致しました。
朝食バイキングでは秋田の地の物を中心にした和食と、お客様の目の前でお造りする卵料理が人気でございます。たくさんお召し上がり頂き、元気にご出発していただければ、幸いです。
夜鳴きそばに関しましてもスタッフが一杯一杯心を込めてお造りしご提供させていただいております。「美味しかった」、「嬉しいおもてなし」とのお言葉を頂戴することが出来まして大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。秋田にお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

【禁煙ツインルーム【天然温泉&WiFi完備】】

kamidaiitiさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 のクチコミ

kamidaiitiさん(69件) [60代/男性] 2016年12月06日 17:23:15

感謝します。温泉が故障中で残念でしたが、ミカンも良いですが、リンゴをいっぱい浮かべたら喜びますよ。温泉が故障していても、損した気分にならないかも。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田 2016年12月07日 01:15:24

温泉ポンプの設備不良によりお客様には大変なご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。リンゴの果実湯のご提案誠にありがとうございます。今後の貴重なご意見として参考にさせていただきます。今後もお客様に、更に快適にお過ごし頂けるよう施設やサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊り】最上階に位置する天然温泉を満喫♪
【禁煙和洋室【天然温泉&WiFi完備】マッサージチェア付き♪】