プレミアホテル―CABIN―帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広)のクチコミ・お客さまの声

スレッジハンマー1972さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

スレッジハンマー1972さん(34件) [40代/男性] 2017年01月13日 18:39:11

正月のばんえい観戦はここで決まりですね♪ただ一昨年は日本酒の国稀が置いてありましたが、今回なかったのが少し残念でした。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2017年01月14日 01:31:37

今回も当館で元日からのご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
お正月はばんえい競馬も営業でしたね。
新年迎えての運試しはいかがでしたでしょうか?
今年は振る舞い酒は行いませんでしたが、またいつの時かご提供するかと思いますので、また帯広にお越しの際は当館を是非ご利用くださいませ。

フロント 石山

【ワケありプラン 現金特価 素泊り】 現金精算だから実現する驚きの価格!
【現金特価!【喫煙】騒音シングルルーム(ベット幅140cm)】

イースター島在住:無職さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

イースター島在住:無職さん(5件) [50代/男性] 2017年01月11日 13:45:03

きれいな部屋で掃除も行き届いています。
ビジネスホテルなのでスタッフの方の気づきやおもてなしを期待してはいけません。普通に宿泊できて大浴場が使えます。
ひとつだけ残念だったのは部屋に設置している空気清浄加湿器・・・いざ使おうとスイッチを入れたら給水を促す警告音。
フロントに電話したらこのホテルでは客が水を入れなきゃいけないそうだ。

ま、金額的にこんなもんなのでしょうが他のホテルでなかっただけに残念でした。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2017年01月12日 06:45:03

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用頂き誠にありがとうございます。
誠に申し訳ございませんが、当館は全室空気清浄器付き加湿器をご用意しておりますが、現状給水はセルフサービスでお願いしております。
何卒ご理解お願い申し上げます。

フロント 石山

【駐車場料金コミコミでお得!素泊りプラン】道東道開通記念 旅の疲れは天然温泉で!【お先でスノ。】
【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

チロたなさんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

チロたなさん(1件) [70代/男性] 2017年01月05日 20:13:49

地元の食材の素材の良いことから美味しく楽しめました。スタッフも動きも良く笑顔が多いことも印象的で経営者が変わった成果が出ているのでしょうか。
チエックアウトが午前11時とゆったりできますが、只、早朝から廊下に清掃用具等が出されているのが気になりましたが、スタッフ確保の難しいこの頃では早めに作業することは理解できますが・・・・。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2017年01月06日 06:33:16

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まず、ご指摘頂いた清掃の件で御座いますが
御察しの通りで御座います。
ただ私共はホテルスタッフ全体でのサービスでお客様にご満足して頂けるよう努めるのがサービスだと思っておりますので、貴重なご意見ご参考にさせて頂きます。
今後も新しくなったプレミアホテルCABIN帯広はお客様のご意見等参考により良いサービスを努めますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

フロント 石山

【朝食で自慢の宿特集掲載記念プラン】13F展望レストラン『ハレル』★モニター朝食付!【楽天限定】
【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月03日 20:21:11

訳ありプランでしたが音は気にならなかったです。お風呂が熱すぎて入れませんでした。女子風呂どの時間にいってもだれも湯船にいないので最初不思議でしたか熱すぎて罰ゲームレベル、皆さんも片足いれて熱くてすぐ帰っていきました。せっかく良い温泉なのにもったいない。何故か温度計がガムテープで隠してあり透けてみえる温度は43℃~45℃さすがに熱かった。唯一露天風呂はぬるく子どもも入れました。
部屋も良く食事も美味しかったです☆
リラクゼーションサービスもよかったです、また利用します

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2017年01月03日 21:56:54

ご指摘頂いたお風呂の温度の件ですが、不快な思いを抱かせてしまったこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。温度管理の徹底を今一度見直し、同様の事例を発生させないよう努めて参ります。
 勝手な申し出ではございますが、これに懲りず帯広にお越しの際には、また当館にてご宿泊頂けると幸いでございます。お忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 平野

【ワケありプラン 現金特価 朝食付】 現金精算だから実現する驚きの価格!
【現金特価!【禁煙】騒音ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2016年12月27日 15:40:37

和室4名で宿泊。3パターン程の部屋の大きさがあり、私達は一番狭い8畳の部屋。まず、布団4枚ひけませんでした。少し大きめのテーブルも邪魔しましたが、それほど狭いです。洗面所、トイレ、玄関など全て狭いです。この広さで4名宿泊は強引ですね。3名部屋にするべきでしょう。そして部屋がとても寒いです。この寒さで、最初に用意してある布団が掛け布団1枚だけ。毛布をお願いしたらすぐ持って来てくれましたが。部屋の内風呂は気持ち良かったです。従業員の対応は普通。笑顔もなく事務的でホスピタリティは感じませんでした。言われたらやる感じに思えた。設備も古く部屋を含め館内が古い匂いがした。ホテルのちょっとした努力で変えられるところはたくさんあると思う。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2016年12月30日 17:53:08

まずは、市内に数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えることができなかったこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
 ご指摘頂いた点に関しましては、ご案内方法・従業員教育等を見直し、改善に努めて参ります。
これに懲りず、またご宿泊頂く機会がございましたら、快適にお過ごし頂けるよう、精神誠意対応致します。
 お忙しい中、貴重なご意見・ご指摘を頂戴しありがとうございました。

フロント 平野

【さき楽60 素泊りプラン】60日前予約限定!豊富な部屋タイプをご用意★【お先でスノ。】
【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉 8~15畳) 喫煙室】

投稿者さん 2016年12月19日 06:30:40

朝食のスープカレーが、とても美味しくて気に入ってます。それ以外のメニューは普通で、ほぼ毎日一緒です。
部屋は狭いです。大浴場があるからか水周りが良くありません。蛇口の水は拡散するし、お湯がチョロチョロしか出ない。
それ以外は満足しているので、また帯広に行く際は利用させてもらいます。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2016年12月20日 04:21:33

まず、朝食に関しましては概ね満足頂けているご様子で嬉しく思います。季節毎に限定メニューも取り入れていますので、そちらについての感想も是非お聞かせください。(ちなみに今は“焼鳥”を扱っております)
 お部屋の設備におきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃・設備担当者により細やかな点検作業を依頼致します。
 またご利用頂けるとのことですので、今回のご指摘事項を改善し、次回は不自由なくおくつろぎ頂くことができるよう日々尽力して参ります。
 お忙しい中、貴重なご意見・ご指摘を頂戴し、ありがとうございました。

フロント 平野

【QUOカード2000 朝食付プラン】お好きに使える2,000円QUOカードプレゼント!

投稿者さん 2016年12月14日 16:16:43

駅前なのでとても分かりやすく
便利な場所です。
フロントも綺麗でした。
従業員の方も親切でした。
(駐車場管理の方が一番親切かな)
騒音がする部屋ということでしたが
廊下を歩いてる人の声の方が
よく聞こえてきました。
なので上の階の騒音は
ほとんどありませんでした。
枕に髪の毛がついていて
ちょっとびっくりしましたが
それ以外不便はないです。
一番良かったのは露天風呂で
ビジネスホテルにしては
広いお風呂で温度も私にはちょうどよく
熱いのとそれよりも少し低め設定のお湯が最高です。
泉質も良かった!
朝夕食なしだったので食事は評価
できず。
総合的はまた宿泊したいホテルです!
その時はまたお世話になりますね★

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2016年12月15日 05:28:33

この度は当館プレミアホテルCABINにご宿泊頂き、誠にありがとう御座います。
まず最初に、清掃が行き届いていなかった事に深くお詫び申し上げます。大変失礼致しました。
また、その様なことがあったにも関わらずスタッフや設備についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今回はご利用頂けなかった当館の朝食は北海道・十勝の素材をふんだんに使用したメニューでございまして、30種類品目以上の和洋バイキングでご用意しております。ドリンクも野菜ジュースや日によっては北海道限定のカツゲン等、常に5種類以上の提供がございますのできっとご満足頂けるかと思います。
次回は是非こちらもご利用くださいませ。

フロント 石山

【現金特価!【禁煙】騒音ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

もづく0212さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

もづく0212さん(8件) [40代/女性] 2016年12月13日 18:58:48

12月9日夫婦で宿泊しました。
立地もすごくいいし、お値段もリーズナブル
温泉もあって、のんびり癒されました
自分の履いたスリッパを、ナイロン袋に入れてロッカーに入れれたのは嬉しかったです。
朝食バイキングも、たくさんのメニューがあり
味もよく大変満足でした。
ただ、お部屋に備え付けの加湿器のお手入れが全くされてなく
水垢だらけでしたので、きちんと掃除して欲しいです

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2016年12月13日 23:57:09

また、この度のご宿泊に関して、数多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 ご指摘のありました加湿器の件ですが、不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は定期的なフィルター清掃及び水垢の除去等、加湿器の清掃を習慣化できる仕組みを検討して参ります。
 お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月13日 18:06:40

部屋も広く、清潔感もあり、仕事で泊まる分には最適でした。
スーパーも飲み屋さんも多く大変便利なホテルでした。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2016年12月13日 23:46:20

ご滞在中は、お客様にご不便をお掛けすることなくおくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます。今回はビジネスでのご利用とのことですが、機会がありましたら、プライベートでもご利用頂ければ幸いでございます。また、マッサージ等の施術も行っておりますので、そちらで日々のお仕事の疲れを癒してみてはいかがでしょうか??
 お忙しい中、口コミにてご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 平野

【現金特価!【禁煙】騒音シングルルーム(ベット幅140cm)】

reonpin307さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

reonpin307さん(1件) [50代/男性] 2016年12月10日 23:17:38

2016.12.04に宿泊しました。とても落ち着いたホテルで満足しています。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2016年12月11日 18:22:07

今回ご予約頂いたプランは“訳ありプラン”ということで、風の音などが聞こえてしまう騒音部屋でご宿泊のプランでした。にも関わらず、「落ち着いたホテル」という評価を頂戴し、大変恐縮しております。
 今後も多くのお客様の定宿としてご利用頂けるホテルづくりに邁進して参りますので、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月04日 12:09:44

サウナがよかったです。自由な時間帯に入れて助かりました。夜と早朝に利用しました。疲れが取れました。
朝食もおいしかったです。食材もよく丁寧な味付けでした。13階のレストランでで、十勝の遥かな山々から近くの街並みまで、雪景色を眺めながらおいしくいただきました。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2016年12月05日 21:41:58

当館の温泉大浴場は、戻りが遅い方にもゆっくりおくつろぎ頂けるよう、深夜早朝夜通しのご利用が可能となっております。旅の疲れを癒すことができたご様子で何よりでございます。
 朝食に関しましても、非常に満足できたご様子が文面からもひしひしと伝わってまいります。
 また帯広にお越しの際には、是非当館にお立ち寄りくださいませ。お忙しい中、ご投稿頂き、厚く御礼申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

入院道楽1950さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

入院道楽1950さん(54件) [40代/男性] 2016年12月04日 12:02:34

モニターで少々キツいことを綴りました、先般の朝食が続くならば浮気はしません。でもね、、、何時も続かないのです。帯広でベストのホテルと思ってます。頑張って欲しいものです。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2016年12月05日 21:31:59

併せて“朝食モニタープラン”において、多くのご意見・ご指摘を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からのご意見・ご指摘は当館への期待の表れであると思っております。その期待を裏切らないよう、顧客満足度がどうすれば向上するかを日々探求して参ります。
 今後もプレミアホテル-CABIN-帯広への変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロント 平野

【【喫煙】 ツインルーム1名利用 (ベット幅100 cm2台)】

4258さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

4258さん(6件) [40代/男性] 2016年11月30日 19:24:57

他はすべて良かったのですが、温泉従業員の態度がイマイチでした。じーと見てくるし、安心出来ない。また言葉使いがなってない。残念です。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2016年12月02日 21:14:41

せっかくのご滞在でしたのに、従業員の対応にて不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
 今回のご指摘はしっかりと全従業員で対応し、接客・接遇の教育体制の見直しと接客のプロとしての個々の意識改革を促してまいります。
 誠に勝手な申し出ではございますが、また帯広にお越しの際には当館にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。貴重なご意見を賜わりありがとうございました。

フロント 平野

\楽天限定☆リブランドオープン/6月1日=ポイント7倍プレゼント☆【食事なし】
【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

maeji01064さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

maeji01064さん(23件) [40代/男性] 2016年11月26日 22:08:28

リニューアルしてからは初めてでした。

部屋の広さは狭いですが、まあ値段なりとして、狭さの割にベッドが大きく、ベッドとテーブルの間で椅子が動き取れないのがちょっと厳しかったですね。

とはいえ、次帯広泊まるときもまたここにお世話になろうと思います。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2016年11月28日 05:38:20

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中、ご不便をお掛けし大変申し訳なく感じております。
私どもの客室では、シングルのお部屋でも140㎝サイズのベッドをご用意させて頂いております。
仰る通り、ベッドが広い分客室の手狭さを感じさせてはしまいますが、
お客様にゆっくりと身体を休めていただければと常に考えております。
次回、御来帯の折には再度当ホテルのご利用をお考えいただいていらっしゃるとの事。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

フロント 小林

【さき楽28 素泊りプラン】前予約限定!ひとり旅・家族旅行にも豊富な部屋タイプをご用意★さき楽

投稿者さん 2016年11月21日 16:43:14

☆良かったトコロ☆
①朝食が美味しかった!特に豚丼 グラタン 切り干し大根サラダ プリンが美味★豚丼は情報誌にあった道の駅のより美味しかったです。グラタンはシーフード感はないけど枝豆が美味しい。切り干し大根サラダは初めての味だけど感動。
②外国人観光客がいなく静かで、日本人マナーで快適に過ごせました。
③部屋がキレイ。
④朝食会場の景色が良い。
⑤モール温泉は良かった。

☆悪かったトコロ☆
①朝食会場のビュッフェコーナーが狭く、混雑時は人と当たり危ない。
②2人宿泊で検索して、すぐ出て来たプランにした私が悪いのかもしれないけど、セミダブルで2人は狭い。ベットサイズ意外にも立ち位置がない感じで小型キャリーケース2台を広げるのが大変。
③露天風呂で上を見上げると客室に囲まれてて空がほとんど見えず残念。
④露天風呂はモール温泉でないのか無色透明で塩素臭く残念。

全体的には良いホテルだったので、次はセミダブルでないプランが安ければ泊まりたいです★

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2016年11月23日 04:46:52

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様視点から多くの良い点・悪い点をご指摘いただき、重ねて御礼申し上げます。
悪い点につきましてはなかなかすぐに改善といかないのが大変歯痒く感じますが、
少しずつ、時間をかけてでもご満足いただける方向へと変えていければと思っております。
また、お褒めいただいた点は現状維持ではなく更に喜んで頂けるような環境作りを行って参ります。
お得なプランも多数ご用意しております。次回ご利用の際は『これだっ!』というプランでご宿泊いただければ幸いでございます。
お忙しい中、多くの貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
これからも御愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

メトロポリ02さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

メトロポリ02さん(5件) [50代/女性] 2016年11月13日 16:42:15

3人で泊まるには十分の広さがあり
トイレの蓋が自動開き
トイレと洗面が別になっている

大浴場も時間を気にせず利用できて
この料金は大変満足です。

ただ、セミダブルのベットの方のマットが
寝心地悪かったのが残念。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2016年11月15日 06:12:49

この度はプレミアホテル‐CABIN‐帯広にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 ご滞在中は快適に過ごすことができたご様子で嬉しい限りでございます。
 ご指摘のありましたマットの件(おそらくソファベットのマットでしょうか??)ですが、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今一度、快適にくつろぐことのできる空間とはどのようなものかということを見直して参ります。
 お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

プレミアホテル‐CABIN‐帯広
フロント 平野

【【禁煙】デラックスツイン(ベット幅100cmと120cm)】

投稿者さん 2016年11月10日 11:04:19

部屋に入った瞬間、嫌な臭いがしたのでフロントに確認してもらったら、オゾン消臭の臭いとのこと。でも気分が悪くなるほどだったので部屋を変更してくれた。(対応は素早かった)変更後の部屋は臭いは無かったが、トイレ・浴室の目地のカ黒カビが気になった。(清掃が行き届いていない?)。テレビのリモコンも電池のふたが壊れているのか?すぐ外れてしまい使いづらい。
スーツ等に使用する消臭スプレーも入っている量が少なく足りなかった。部屋の清掃の指示等は、もっと細かく具体的にした方が良いのでは?

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2016年11月10日 20:26:34

ご滞在中、数々の清掃不行き届きにより不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当の責任者にはお客様からのご指摘を伝え、清掃指示・点検等 至らなかった部分をしっかり改善するよう依頼致しました。
 勝手ではありますが、これに懲りずまた当館をご利用頂けると幸いでございます。貴重なご指摘を頂戴し、ありがとうございました。

フロント 平野

【ポイント10倍】楽天ポイント大量獲得チャンス♪ビジネスに大人気!~朝食付き~
【【禁煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

tokumei_sitoさんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

tokumei_sitoさん(1件) [40代/男性] 2016年11月06日 15:38:55

11月4日に「ワケありプラン朝食付き」で宿泊しました。料金も安くそれほど期待もしていなかったのですが、帯広駅前という最高の立地条件ながらちゃんとした温泉に入る事ができ、おまけに露天風呂まであるとは驚きです。久しぶりの温泉だったのでとても癒されました。朝食バイキングもとても美味しく、ローストビーフ丼、豚丼、シーフードグラタン等、どれも美味しくて感激しました。ダイエットの為に食事制限をしている事も忘れてついおかわりしてしまった程です。屋台村からも近く(歩いて1~2分程度)、最初はそちらへ行きましたが、1階にある串かつ屋も気になって結局はしご酒をしてしまいました。本マグロ刺身、牡蠣フライ、湯豆腐どれも文句無く美味かったです。特に湯豆腐はショウガの味が効いていてとても気に入りました。悪天候で外に出るのが面倒な時も、ホテルの中だけで全部事足りそうですね。ワケありプランという事で多少の騒音は覚悟していましたが、「どこが?」と思う位に静かで、むしろ12階の部屋で眺めもよく、最高の部屋でした。強いて気になった点を1つだけ挙げれば、部屋飲みする際にツマミが自販機などで買えればよかったですね。でもそんな事は気にならない位満足しています。次回また帯広に宿泊する際も絶対ここに泊まりたいです。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2016年11月07日 05:06:17

館内の隅から隅まで充分過ぎるほどご堪能頂けたようで、
感想を拝読させて頂いた私も思わず頬が緩んでしまいました(笑)
『次回また帯広に宿泊する際も絶対ここに泊まりたい。』という
大変ありがたいお言葉も頂きました。これからも御贔屓のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月03日 10:12:10

駅近で立地もよく、天然温泉で気持ちよく宿泊することができました!

朝食も種類が沢山あり美味しく頂くことができコーヒーは部屋に持って行けるようになっていて、良かったです。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2016年11月03日 14:15:26

温泉大浴場・展望レストランと当館の魅力を余すことなく満喫頂けたご様子で何よりでございます。レストランでは、これから冬に向けて【身体が温まる物】をテーマにメニュー改訂に取り組んでおります。ぜひ、ご期待ください!!
 今後もプレミアホテル-CABIN-帯広をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 平野

【少し長めの滞在で十勝探索!】まちなか散歩応援プラン♪IN・OUT1時間サービス“朝食付き”
【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2016年11月01日 14:33:07

駅近くて 温泉に入れて 朝食うまくて とても良い感じでした。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2016年11月01日 21:12:31

ご滞在中は、非常に有意義に過ごすことができたご様子で何よりでございます。
 今回は“朝食モニタープラン”ということで、お客様から頂戴した意見を参考に更に満足度を高められるように努めて参ります。
 今後ともプレミアホテル-CABIN-帯広をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 平野

【朝食モニタープラン】朝食アンケートにお答え頂くと特別料金でご宿泊♪
【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】