プレミアホテル―CABIN―札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ)のクチコミ・お客さまの声

kays2000さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

kays2000さん(279件) [40代/男性] 2017年06月19日 22:34:34

札幌の定宿ですが、相変わらず質が高いですね~。ただ大浴場の運営が4月に変わったようなのですが、こっちは接客もサービスメニューも減って、ちょっと質が落ちたかも。それ以外は安心して泊まれて大浴場の気持ちいいいいホテルです。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年06月20日 21:20:07

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
また質が高いとお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。

さて大浴場の運営が変わりましたことにつきましては、ご不便をお掛け致しましたようでございますね。本来であればいつもと変わらぬ安心感を提供しなければならないはずでございます。
今後もお気づきの点がございましたら、お気兼ねなくご指摘を頂ければ幸いでございます。

今後も何卒ご利用下さいますようお願いを毛細げます。

この度はご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌フロント 三国敦史

【レギュラープラン】~まずは天然温泉の湯を堪能~素泊まり【事前決済限定】
【シングルルーム◆13平米/喫煙◆】

投稿者さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

投稿者さん 2017年06月13日 16:19:41

違うサイトに同じ内容で安く出ててショック。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年06月14日 02:06:45

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
料金が異なる件ではご不便をお掛けし、恐縮に存じます。
ご宿泊のご料金は変動制でございます。ご予約のタイミング・サイトによっては料金が異なる場合がございます。大変恐れ入りますが、ご了承下さいませ。
今後もお客様のご意見、ご感想を元に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります
今後とも当ホテルのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様からのまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 石沢大樹

キャビン札幌を満喫!ご感想は“口コミ”にて→ポイント獲得♪~朝食付き~
【スタンダードツイン◆喫煙◆】

藤宮ケイさんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

藤宮ケイさん(27件) [40代/男性] 2017年06月12日 00:32:56

札幌旅行で利用しました。
ホテルに温泉施設があるのと、朝食が美味しそうだったので決めたのですが、結果として大正解でした♪
露天風呂が工事中で利用できなかったのが残念…これはまた次の機会の楽しみに。
朝食は焼きたてオムレツや自分で作れる海鮮丼が良かったです。

次回札幌行く時も利用したいと思います、ありがとうございました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年06月12日 02:34:04

数ある中から当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄でございます。また、朝食にご満足いただいた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
露天風呂でございますが、ご宿泊いただいた日はあいにく改修工事中でございましたが、6月より寝湯がつぼ湯へと変更しており、早くも評判を頂戴しております。またたご来札の際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
レストランにつきましては、朝食だけではなく夕食にも力を入れており、四季折々をコンセプトに
しました御膳、お酒のおつまみまで幅広くございますので、こちらもご検討くださいませ。
この度はご宿泊ならびに口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

【早期得割】45日前まででお得♪朝食付♪天然温泉も無料!【さき楽】

投稿者さん 2017年06月04日 22:00:39

ビジネスホテルだと思っていたら、本当の温泉で大感激でした。札幌の街の中で温泉に入れるだなんて幸せでした。ジャグジーや寝湯もあって大満足でした。ツインの部屋は普通でしたけど、アメニティーは充実していました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年06月05日 02:20:12

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、とくに浴場にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。また露天風呂につきまして6月より寝湯がなくなり壺湯になりましたが、引き続きお寛ぎいただければ幸いでございます。
今後も、お客様にご満足頂けますよう、さらなるサービス向上を心掛けて参りますのでご意見、ご要望等ございましたら是非お申し付け下さいませ。
この度はお忙しい中ご宿泊ならびに口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

【早期得割】45日前まででお得♪素泊り♪天然温泉も無料!【さき楽】
【スタンダードツイン◆喫煙◆】

いちばん君さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

いちばん君さん(27件) [40代/男性] 2017年05月30日 09:29:39

残念な事に前客のワイシャツか何かの襟元にあっただろう透明なプラスチックフィルムが落ちていたりユニットには髪の毛があったり基本が残念でした。しかしながら幹部は良くおもてなししようと考えているようでアメニティは秀逸で使った歯ブラシを思わず持ち帰りました。露天風呂が工事中で使用出来ず魅力半減。朝食も工夫があり趣向は分かりましたが感動する程ではなく少し残念でした。駐車場などは近く路面で便利でしたが何と無く全てもうちょっとな印象でした。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年05月30日 23:25:42

お部屋の清掃の件では、清掃が行き届いてなく、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなご指摘を頂くことの無い様、努めて参ります。
また、露天風呂に関しましては、改修工事の為、5月いっぱいはご利用頂けませんでした。
ご迷惑をお掛けし、大変恐縮に存じます。
6月より、新たにツボ湯を設置し、ご利用頂けるようになりますので、次回ご宿泊の際にご利用頂けましたら幸いでございます。
これからも、お客様にすべての面でご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます
お客様とまたお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
 プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 石沢大樹

【美味旬旅】【カップル】ぎゅっと密着♪プチダブルプラン☆朝食付【添い寝不可】
【シングル2名利用(13平米/120cm幅)◆喫煙◆】

かものごんべえさんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

かものごんべえさん(23件) [40代/男性] 2017年05月27日 05:46:05

大浴場の露天部分の工事と外壁工事をしていた中で宿泊しましたが、十分満足して泊まれました。温泉も食事も充実していて、利用するたびによかったと思います。また利用のときはよろしくお願いします。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年05月30日 05:36:15

またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様のお言葉に慢心せず快適な空間作りに努めて参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はご宿泊並びにクチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム◇13平米/禁煙◇】

ごすんくぎさんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

ごすんくぎさん(4件) [30代/男性] 2017年05月24日 05:25:51

朝食が美味しかったです!特に、海鮮丼最高でした!
部屋や館内もキレイで、スタッフの対応も明るく、とても良い宿泊が出来ました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年05月24日 18:13:20

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に概ねご満足頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
ご朝食、またスタッフの接遇に関してまでもお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
今後もお客様のお言葉に慢心せず、より快適にお過ごし頂けるお時間を提供出来る様従業員一同努めて参りますので、次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。
この度はご利用並びにお客様の声にご投稿を賜り誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐々木 悠花

【朝ごはんフェス2016北海道5位】ゆめぴりかde勝手丼♪焼き立てパン♪朝食モニター♪アンケート付

投稿者さん 2017年05月16日 12:59:50

妹と利用させていただきました。改修工事中ということでしたが、露天風呂も利用できる期間だったのでよかったです。温泉、食事の内容でホテルを選びましたが大正解でした。温泉も良く朝食も美味しかったです。ただ、朝食でタイミングが悪かったのかたまご料理を作っていただける案内がなくそのスペースにも人がいなかったのでわかりませんでした。あとで入ってきた人に案内しているのを耳にしてとても残念に思いました。口頭だけではなく案内表示を出しておいていただけるとうれしいです。次の機会にも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年05月17日 05:17:40

ご朝食の卵料理では、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。レストランに早急にお伝えし、改善に努めて参ります。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、ご朝食・温泉をお褒め頂き、重ねてお礼申しあげます。
次回ご宿泊の際には、全ての面でご満足いただけます様、スタッフ一丸となり、改善に努めて参ります。
 プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 石沢大樹

【GWをはずしてお得◎】春のぶらり旅、さっぽろ。天然温泉STAY【朝食+プチアメニティ付】
【スタンダードツイン◇禁煙◇】

tanchannonchanさんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

tanchannonchanさん(2件) [40代/男性] 2017年05月09日 14:13:46

GWに小学生の娘と家族3人で利用しました。外壁改修中でしたが 特段気にもならず、朝食バイキングも味が濃すぎず 種類も豊富で大変美味しゅうございました。大浴場特に露天風呂は非常に清潔でお湯もよく、店員の方の対応も非常に好感の持てるものでした。立地もすすきの駅から徒歩で気にならない距離で良いのですが 子供連れで宿泊される場合はルートを多少考えた方が良いかもしれません。すすきのという街をよく知らなかったので 目のやり場に困るルートを通ってしまいました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年05月10日 05:20:42

当ホテルでゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく思います。
GWの旅の疲れを当ホテルで少しでも癒して頂ければ幸いでございます。
お褒め頂きましたご朝食は、お客様に充実した一日を送っていただきたいという願いから、北海道米を自家精米したこだわりごはんや、農家から直接仕入れた平飼い卵を使用し、素材と手作りにこだわっております。また、ご連泊のお客様にもご満足いただけますよう、日替わりで何種類かメニューを変えております。
今後も、立地条件の良さに甘んじることなく、お客様に快適にお寛ぎいただけますよう設備、サービスの向上に努力して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
 プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 石沢大樹

【早期得割】14日前まででお得♪素泊り♪天然温泉も無料!【春得】
【トリプルルーム◆喫煙◆】

Rin-happyさんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

Rin-happyさん(4件) [30代/女性] 2017年05月09日 13:42:07

ゴールデンウイークに出産前のおでかけで利用しました。2歳になったばかりの息子がいてチョロチョロでしたが、毎回笑顔で声かけしてくださり、息子も喜んでいました!朝方息子が鼻血をだしてシーツを汚してしまいましたが、おでかけ前にスタッフさんにお話すると、笑顔で大丈夫ですよ!と快く交換してくださいました。
食事、温泉がとても良い!というところもこちらの系列の良さですよね!毎日おいしい朝ごはんが食べられ、息子と大きなお風呂に入れて家族みんな大満足です!
また札幌旅行の時は利用させてください!

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年05月10日 02:33:22

この度はプレミアホテル-CABIN-にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大切なご家族との旅行に当ホテルをお選びいただけました事を重ねて御礼申しあげます。
当ホテル自慢の朝食バイキング、天然温泉でご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも、お客様から頂いたお言葉に慢心する事無く、快適な空間を提供できますよう精進して参りますのでまたご来札の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様と再びお会い出来ます日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【広めツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年05月08日 20:09:05

旅の疲れを温泉で癒すことができました。露天風呂や寝湯までありとても満足できました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年05月09日 04:07:42

特に温泉にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの温泉は汗の蒸発を防ぎ湯冷めしにくい特長があり、身体の内まで温まると大変好評をいただいております。
また露天風呂につきましては現在5月末まで改修工事を行っております。寝湯がなくなり壺湯になりますが、引き続きご満足いただけるよう準備しておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。
ご滞在中はリラクゼーション施設はご利用いただけましたでしょうか。
マッサージやアカスリなど心身ともに癒すサービスがございますので、またお越しいただける機会がございましたら、ぜひご利用ご検討ください。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

【セミダブル◇禁煙◇※旧スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年05月07日 19:31:23

掃除がちょっと行き届いてなかったみたいで、残念でした、しかし、立地は、目的地に近かったんで良かったです

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年05月08日 07:59:00

また立地条件につきましてお褒め頂いた事、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら清掃不備に関しまして、お客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後は、清掃及び点検の強化を行いこのようなご指摘を受けないよう努めて参ります。
今後とも当ホテルのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル◇禁煙◇※旧スタンダードダブル】

Kz-Trailさんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

Kz-Trailさん(1件) [40代/男性] 2017年04月29日 00:05:04

札幌中心部で天然温泉露天風呂付でこのコスパはかなり優良だと思います。
部屋はそんなに大きくはないですが、同じような広さでここより遥かに高い上にユニットバスノミのところもザラにあります。
やはり広い浴槽で足伸ばして入れるのは気持ちいい!
スタッフさんの接客姿勢も心地よかったです。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年04月29日 06:16:20

数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。今回のご滞在につきましてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、従業員一同嬉しく存じます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【シングルルーム◆13平米/喫煙◆】

Horizonさんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

Horizonさん(8件) [50代/男性] 2017年04月18日 20:42:22

温泉が素晴らしいです。
泉質がよく本当に効きそうなお湯、露天風呂まで階段を登らなければなりませんが、
ビジネスホテルの温泉のレベルを超えています。
この温泉に入るだけでも価値があります。
朝食は品数が多く豪華、ご飯がゆめぴりかで、一口で美味しいのがわかります。
またリピしたいと思います。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年04月21日 06:14:06

「ビジネスホテルの温泉のレベルを超えています。」とのお言葉に、思わず顔がほころんでしまいました。
当ホテル自慢のご朝食もご堪能頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食のお米は、北海道米ゆめぴりかを玄米から自家精米しております。ご満足頂け、何よりでございます。
これからもお客様のお言葉を励みに日々精進して参りますので、またご来札の際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月18日 16:04:37

いつも家族旅行の際に利用させて頂いています。
温泉の大浴場があり滞在中何度も利用させて頂いています。
宿泊者は翌日の10時まで利用できるのがいいですね。
朝食もいつも大満足です。
スタッフの方もとても気持ちのよい接客で嬉しいです。
手作りの玉子料理も必ず頼みます。いつも美味しいですね。
勝手丼も自分の好みで作れるので、よいサービスですね。
以前は甘海老があったような気がしたのですが、今回は見当たらなかったです。
お部屋もアップグレードして頂いて、コーナーツインにして頂いて有難うございました。
広々として滞在中もゆっくり休めました。
次回はコーナーツインで予約しようと思います。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年04月21日 06:04:22

お部屋の都合で、少し広めのお部屋へご案内をさせて頂きましたが、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、温泉はお昼の13時30分から翌朝の10時まで夜通しでご利用いただける為、お客様よりご好評頂いております。
ご朝食に関しましても、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。
ご朝食は、契約養鶏場から直接取り寄せる新鮮卵をはじめ、季節毎のおいしい地元の食材を使用しています。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。
またご来札の際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
 プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 石沢大樹

【美味旬旅】札幌で遊んじゃお♪2人のお泊まりプラン♪【POLAアメニティ+12時OUT】
【スタンダードツイン◇禁煙◇】

Sin90145さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

Sin90145さん(5件) [50代/男性] 2017年04月15日 16:33:36

駅から少し歩きますが食事が良かったです。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年04月16日 03:49:32

当ホテル自慢の朝食バイキングにご満足頂けたご様子、スタッフ一同嬉しい限りでございます。また、天然温泉も当ホテルの自慢の一つでございます。ご移動の疲れを少しでもお取りいただければ幸いでございます。
今後もお客様に快適な時間を提供できますよう、より一層サービスの向上に努めて参りますのでまた機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。この度はお忙しい中ご宿泊いただき、誠にありがとうございました

【早期得割】14日前まででお得♪朝食付♪【冬得】

投稿者さん 2017年04月15日 16:20:27

4月13日宿泊しました。駅から少し歩きますが食事とお風呂が良かったです。また出張で札幌に行く機会がありましたら利用したいです。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年04月15日 21:52:33

最寄の地下鉄すすきの駅からは徒歩7分程の距離と少し繁華街からは離れた印象があるかもしれません。ただ、そんな離れた場所に天然温泉があるんです。朝食も楽天トラベルのコンテストで北海道のホテルで受賞をしており、私共も非常に自慢の朝食とお勧めしております。
今後も札幌へお越しの際には、当ホテルへのご予約をお待ちしております。

この度はご投稿を頂き誠にありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント三国 敦史

【早期得割】14日前まででお得♪朝食付♪【冬得】

投稿者さん 2017年04月08日 22:47:40

ススキノに近くお手頃のホテルでした。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年04月09日 02:10:02

当ホテルはススキノ駅より徒歩7分程でございまして、ススキノにありながら音やネオンを気にせずお休みいただける立地にございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
また札幌にお越しの際には当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【カップル】ぎゅっと密着♪プチダブルプラン☆素泊り【添い寝不可】
【シングル2名利用(13平米/120cm幅)◇禁煙◇】

7やっちゃんさんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

7やっちゃんさん(13件) [40代/男性] 2017年04月01日 15:27:12

朝食内容かわりましたね。以前は、海鮮ものが、日によって出たり出なかったりでしたが、良いんじゃないでしょうか。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年04月02日 03:33:08

ご朝食にご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
ご朝食は、海鮮丼をはじめ、季節毎のおいしい地元の食材を使用しています。これからもお客様のご意見を元に、改善に努めて参ります。
 プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 石沢大樹

【美味旬旅】天然温泉と道産米ゆめぴりかが美味の朝食バイキング付☆

投稿者さん 2017年03月21日 20:58:35

なんと言っても朝食が素晴らしかったです!海鮮もおいしかったし、その場で焼いてもらえる卵料理も熱々でおいしかったです!ありがとうございました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年03月22日 03:12:56

また当ホテル自慢の朝食をお褒めいただきまして重ねて御礼申しあげます。
当ホテルでは地産地消にこだわった約40種類のバイキングを日替わりで提供させて頂いております。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。

【広めツイン◇禁煙◇】