プレミアホテル―CABIN―札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 20:58:35

なんと言っても朝食が素晴らしかったです!海鮮もおいしかったし、その場で焼いてもらえる卵料理も熱々でおいしかったです!ありがとうございました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年03月22日 03:12:56

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また当ホテル自慢の朝食をお褒めいただきまして重ねて御礼申しあげます。
当ホテルでは地産地消にこだわった約40種類のバイキングを日替わりで提供させて頂いております。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち致しております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【早期得割】45日前まででお得♪朝食付♪天然温泉も無料!【さき楽】
【広めツイン◇禁煙◇】

riku1029さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

riku1029さん(3件) [40代/女性] 2017年03月20日 18:00:45

3月12日から2泊家族5人で宿泊しました。リクエストで隣同士の部屋を希望しましたが、残念ながら駄目でした。でも同じフロアーでした。
お風呂は、他の方の口コミ通り最高でした!露天風呂への階段も床暖が入っていて冷たく感じませんでした。露天風呂はぬるめでしたが、子供と長湯できて私的には良かったです。
フロントの接客もとても感じが良かったです。夜中にトイレが流れなくなり、朝方フロントに電話をしたら、すぐに来てくれました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年03月21日 07:42:47

リクエストにお応えできず誠に申し訳ございません。ご予約いただきましたルームタイプは隣接したフロアがないため、同フロアにでの対応となりましたこと、ご了承ください。
また、浴場ではご堪能いただけた様子が伺え幸いでございます。当ホテルは天然温泉で汗の蒸発を防ぐ効果があり、湯冷めしにくい特長がございます。お子様との長湯でおくつろぎいただき、大変光栄でございます。
またフロントの対応に至るまで、お褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。夜中にトイレが流れなくなり朝方お電話いただいたとこことですが、フロントでは夜中でもお問い合わせに対応しておりますので、気軽にお電話くださいませ。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊ならびに口コミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

【GWをはずしてお得◎】春のぶらり旅((さっぽろ))天然温泉☆【朝食+プチアメニティ付】
【スタンダードツイン◇禁煙◇】

圭富さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

圭富さん(2件) [50代/女性] 2017年03月19日 19:31:38

中心地から少し歩かなければなりませんでしたが、天然温泉が嬉しかったです。温泉 大満足でした。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年03月20日 06:29:02

また、当ホテル自慢の天然温泉にご満足いただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
少しでもご移動の疲れをお取りいただけたのなら幸いでございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進して参りますので機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。
この度はご宿泊ならびに口コミへのご投稿いただき、誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

【早期得割】45日前まででお得♪素泊り♪天然温泉も無料!【さき楽】
【セミダブル◆喫煙◆※旧スタンダードダブル】

小林30さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

小林30さん(121件) [50代/男性] 2017年03月15日 19:50:03

久々に利用しました。
相変わらず風呂もサウナもあかすりも最高です。
朝食も良いし、サウナ上がりの夕食、ビール最高です。
また利用します。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年03月16日 01:36:13

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きコメントをお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に際しまして概ねご満足いただけたご様子、何よりでございます。
また弊施設につきまして最大級のお褒めの言葉を頂戴できましたことは私どもにとりまして誠に嬉しい限りでございます。
今後とも相変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申しあげます。
またのご利用を一同心よりお待ち致しております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 小坂井駿

【朝ごはんフェス2016北海道5位】ゆめぴりかde勝手丼♪焼き立てパン♪朝食モニター♪アンケート付
【シングルルーム◆13平米/喫煙◆】

たかひろ1968さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

たかひろ1968さん(41件) [40代/男性] 2017年03月14日 19:19:15

私用で1泊しました。温泉と朝食が最高のホテルです。朝食でアイスクリーム6種類が食べれるのはとても嬉しいです。週末には予約が中々取れないのが残念です。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年03月14日 20:09:38

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてはご満足頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。
インターネットで満室の場合でもお電話頂ければお取りできる場合もございますのでご連絡いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【シングルルーム◆13平米/喫煙◆】

ひげぞー2525さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

ひげぞー2525さん(355件) [40代/男性] 2017年03月14日 14:24:42

昨年も同じメンバーで泊まらせてもらいました。皆良かったのでリピートしましたが、一つだけ残念なのは、ドアが非常に開けにくいことです。玄関すべてに被るのでどうしようもありません。あれでは部屋も汚れると思うのですが。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年03月14日 20:30:02

しかしながらお部屋のドアに関しましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
施設面でございますので早急な改善とはいきませんが今後の課題として取り組ませていただきます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

旅館気分♪3~4名様専用!のんびり和モダンルーム!【素泊り】
【和モダンルーム(20平米)【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月13日 13:59:58

温泉に入ることができて、とても満足です。
札幌駅まで、距離的にもう少し近ければ申し分ありません。

さっぽろ雪まつりには、近く満足しています。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年03月14日 04:04:21

当ホテルは雪まつり会場から徒歩圏内の立地にございますので、お役に立てて光栄でございます。
またご滞在中は、特に温泉にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの温泉は身体が内部まで暖まり、湯冷めしにくい特徴がございます。また温泉以外にも心身ともに癒すマッサージやアカスリ等もございますので、またお越しいただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊ならびにお客様の声にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

【広めツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年03月09日 18:24:40

パコの時から宿泊してますが 主人と二人で宿泊して 今回は鍵が1枚と不便でした。部屋は広々だったのですが 使わない布団二組が置いてあり 狭く感じました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年03月10日 06:20:28

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申しあげます。
しかしながら大切なご夫婦でのご宿泊にもかかわらずご指摘の諸点によりご期待に添うことができませんでした事に、心よりお詫び申しあげます。
チェックインの際にお渡ししているルームキーに関しまして、通常はセキュリティの都合上1枚のみお渡ししておりますがご希望の客様には最大2枚までルームキーをお渡しすることができます。
また、今回ご予約いただきましたお部屋タイプは和洋室のお部屋でしたので予め布団もお部屋入れさせていただいております。
ご不要な場合お申し付けいただきましたら布団のみ回収することも可能でございます。
いずれも私共の案内不足による不手際でございました。
以後このようなことが無きよう、今一度スタッフの館内インフォメーション教育を徹底して参る所存です。
手前勝手ではございますがまた是非挽回の機会を頂戴したく、機会がございましたらプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただけましたら幸いにございます。
お客様のまたのご利用を一同心よりお待ち申しあげております。

プレミホテル-CABIN-札幌 フロント 小坂井駿

【定番プラン】SIMPLE STAY★素泊まりプラン♪天然温泉も無料♪【旅して応援!】
【和モダンルーム(20平米)【喫煙】】

たかちゃん54321さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

たかちゃん54321さん(1件) [50代/女性] 2017年03月06日 14:15:42

朝食大変美味しかったです
温泉も思った以上に広くて良かったです
また利用したいと思います

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年03月07日 06:30:04

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の温泉や朝食にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様により快適な空間と時間をご提供できますよう精進して参ります。
札幌へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【早期得割】28日前まででお得♪朝食付♪天然温泉も無料!【さき楽】【美味旬旅】
【広めツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2017年03月03日 16:52:18

食事、美味しかったです

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年03月04日 02:43:11

また貴重なお時間を割きご宿泊の感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申しあげます。
今回朝食バイキング付きのプランでのご滞在でしたがご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後も季節折々のメニューを増やし更に皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので末永くご愛顧賜れますよう宜しくお願い申しあげます。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 小坂井駿

【美味旬旅】天然温泉と道産米ゆめぴりかが美味の朝食バイキング付☆
【セミダブル◆喫煙◆※旧スタンダードダブル】

メガネ良子さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

メガネ良子さん(2件) [40代/女性] 2017年03月02日 17:55:49

チェックイン時間より早く着いてしまいましたが、清掃済みだからと部屋に入れてもらい良かったです。何度か利用させていただいてますが温泉もありゆっくりできます!

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年03月02日 21:01:58

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
またお客様の声へのご投稿を頂き重ねて御礼を申しあげます。
通常チェックインは15時からではございますが、清掃が早く終わっている場合お部屋へご案内させて頂くこともございます。
従業員の対応に関してお客様に喜んで頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また天然温泉でもごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で喜ばしい限りでございます。
今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、お客様の変わらぬご愛顧の程何卒よろしくお願いいたします。
従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐々木 悠花

【美味旬旅】札幌で遊んじゃお♪2人のお泊まりプラン♪【POLAアメニティ+12時OUT】

投稿者さん 2017年02月27日 22:34:18

天然温泉と朝食でホテルを決めました
朝食の海鮮丼は美味しかったし卵料理もその場で作ってくれて、味噌汁も2種類あってカニの味噌汁は本当に美味しかったです
地下鉄の駅も許容範囲だしコンビニも近くにあって便利でした
多くは期待していなかったのですが…
全てが想像以上で大満足です

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年02月28日 07:38:01

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉、ご朝食に関しまして、ご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
また、全てが想像以上とのお言葉までいただき従業員一同喜んでおります。
今後ともお客様に快適な空間を提供できますよう、精進して参りますのでまたご来札の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はご利用並びに口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤 あおば

投稿者さん 2017年02月22日 08:23:15

空気清浄機、加湿器がありよかった。
コーンスープのサービスとおすすめ飲食店の紹介が非常に助かりました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年02月23日 05:59:18

雪まつり期間限定で【ウエルカムスープ】をご用意させて頂きましたがご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
お部屋に設置しております、加湿機能付き空気清浄機は、お客様から頂きましたご意見・ご要望にお応えし、設置させて頂きました。
これからも、お客様から頂いたお言葉に慢心する事無く、常に快適な空間を提供出来ます様、
日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 石沢大樹

【コーナーツインルーム◇禁煙◇】

chon4241さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

chon4241さん(48件) [50代/男性] 2017年02月17日 18:55:44

初めて利用したのが5年前で、雪祭りのときは必ず一泊しています。駅から少し歩きますが、茶色の温泉と朝食は魅力です。設備も少しずつ変わっていて今回はドアのキーがカードになりました。便利になった反面カードに部屋番号が書いてありましたので落とした場合使われてしまうので部屋番号は表示してない方がいいかと思います。また機会あれば利用したいです。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年02月18日 03:22:42

今年の札幌雪まつりはいかがでしたでしょうか。私はゆっくり見て回ることが出来なかったのですが例年通りの盛り上がりを見せておりましたね。
コメントにございますように市内でも珍しい茶褐色の温泉と朝食バイキングにつきましてお気に召して頂いているとのことで大変光栄に存じます。
カードキーの部屋番号表示につきましては早急な改善が難しいため貴重なご意見として一旦お預かりさせていただきました。
ご利用、並びにお忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【シングルルーム◆13平米/喫煙◆】

春1番0618さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

春1番0618さん(2件) [40代/男性] 2017年02月14日 18:55:56

全体的にはまた利用したいと思います

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年02月17日 06:58:34

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご感想、お言葉を励みに、サービスの向上に取り組んで参ります。
また、ご来札の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【広めツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年02月11日 17:22:40

温泉は鉄分の混ざったやや茶色の湯船と泡風呂、それに露天風呂があって、ゆっくり体を伸ばせて良かったです。朝食はバイキングですが、質・量とも満足のいくものでした。さらに静かな部屋でぐっすり眠れたのはなによりです。ひとつ改善して欲しいのは地下1階に降りてスリッパを脱いてから、浴場まで専用エレベーターに乗るのですが、その床がジメジメしているのには閉口しました。乾いた敷物をこまめに替える配慮が欲しいと思いました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年02月12日 02:57:52

当ホテルの温泉大浴場及びご朝食バイキングにご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら浴場のエレベーターの件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様のご意見を元に、快適な空間を提供できますよう日々努力して参ります。
また札幌にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナーツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年01月29日 03:14:03

初めてこちらのホテルに泊まりました。チェックインの際に子どもへのアメニティをいただきお絵かきセットが入っていて子どもは大変喜んでいました。ありがとうございます。温泉もなかなか良かったです!ただ他の方も書かれてるように露天風呂に行くまで結構な階段を登ります。休憩室での飲食の提供時間がもう少し遅くまでやってくれたらなと思いました。朝食もいろいろ種類があり海鮮丼を作れたり朝からアイスが食べれたりで満足です。コンビニもすぐ近くにあり便利でした。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年01月29日 21:10:17

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ホテルからのお子様へのアメニティにお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、露天風呂の外階段においてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
休憩室のご利用時間に関してもご満足頂けず申し訳ございませんでした。
早急の改善は難しい点ではございますが、お客様により快適にご利用頂けるようスタッフ一同問題に取り組んで参ります。
しかしながらご朝食、立地に関してお褒めの言葉を賜り喜ばしい限りでございます。
今後もよりごゆっくりご滞在頂ける空間を提供できるよう努めて参ります。
この度はご利用並びにご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐々木 悠花

【クチコミ書いてお得!】冬のぶらり旅。SAPPORO★ほっこり天然温泉☆【朝食+プチアメニティ付】

投稿者さん 2017年01月27日 21:45:07

もうなん度も利用させていただいておりますが、ここに宿泊したい理由は何と言っても温泉の素晴らしさ。札幌都心なのに温泉旅館に泊まったような気になり大変満足しています。それと朝食も満足のいく内容です。今後も泊まりたいと思います。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年01月29日 20:58:47

当ホテル自慢の天然温泉、ご朝食に大変ご満足頂けているご様子で本当に嬉しく感じております。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【シングルルーム◇13平米/禁煙◇】

投稿者さん 2017年01月19日 15:27:26

価格が安いので部屋は狭いですが、必要な機能は全部揃っていて街へ出る拠点としては問題ありません。
温泉も充実しており、気持ちよく使えました。露天風呂まで3階分階段を上るので、最初すごく遠く感じましたが、
屋上で開放的なので毎回利用してました。寝湯もあるのですが気温が低いので掛け湯を繰り返さないと冷えてしまい。一度しか利用しませんでした。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年01月20日 22:02:41

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスに関しまして「安い」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら浴場の寝湯につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
施設の者に申し伝え、早急にお調べ致します。
これからはこの様なご指摘を頂くことの無い様、点検の強化を図り、改善に努めて参ります。
今後とも当ホテルのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様からのまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

【クチコミ書いてお得!】冬のぶらり旅。SAPPORO★ほっこり天然温泉☆【素泊り+プチアメニティ付】

投稿者さん 2017年01月06日 01:10:22

温泉がいいですね。ビジネスで泊まりましたが、疲れがとれてリフレッシュできました。朝食は種類豊富で美味しかったです。また利用したいと思います。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年01月07日 06:33:16

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食、温泉につきましてのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。
お仕事の疲れを少しでもお取り頂けましたら幸いでございます。
またご来札の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。