プレミアホテル―CABIN―札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月19日 15:27:26

価格が安いので部屋は狭いですが、必要な機能は全部揃っていて街へ出る拠点としては問題ありません。
温泉も充実しており、気持ちよく使えました。露天風呂まで3階分階段を上るので、最初すごく遠く感じましたが、
屋上で開放的なので毎回利用してました。寝湯もあるのですが気温が低いので掛け湯を繰り返さないと冷えてしまい。一度しか利用しませんでした。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年01月20日 22:02:41

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスに関しまして「安い」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、浴場の寝湯につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
施設の者に申し伝え、早急にお調べ致します。
これからはこの様なご指摘を頂くことの無い様、点検の強化を図り、改善に努めて参ります。
今後とも当ホテルのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様からのまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

【クチコミ書いてお得!】冬のぶらり旅。SAPPORO★ほっこり天然温泉☆【素泊り+プチアメニティ付】
【セミダブル◆喫煙◆※旧スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年01月06日 01:10:22

温泉がいいですね。ビジネスで泊まりましたが、疲れがとれてリフレッシュできました。朝食は種類豊富で美味しかったです。また利用したいと思います。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年01月07日 06:33:16

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食、温泉につきましてのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。
お仕事の疲れを少しでもお取り頂けましたら幸いでございます。
またご来札の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

【クチコミ書いてお得!】冬のぶらり旅。SAPPORO★ほっこり天然温泉☆【朝食+プチアメニティ付】

投稿者さん 2017年01月05日 20:36:25

★想像以上に充実したホテルで、選んで良かった大満足★

観光 ホワイトイルミネーションとミュンヘンクリスマス市、
   夜ご飯はススキノ ラスト温泉

ホテルから徒歩観光、冬道歩きで凍えた後は大浴場で温まる計画
まさに計画にピッタリのホテル

露天風呂までは外階段なので内湯で温まってからがお勧め
応援メモに励まされ楽しめた

ウイスキー党に嬉しい 無料の製氷機と大きめ紙コップ有
これもホテル選びのポイント

女性のみだったけど豊富なアメニティを頂き
乾燥しがちな部屋で、顔パックまで満喫

今回は素泊まりのため、美味しそうな朝食を食べ損ねた
次回は食事も楽しみに行こうと思います

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年01月05日 23:55:22

札幌観光や夕食と札幌を満喫いただけたようでそのお手伝いが出来、大変嬉しい限りでございます。
また当ホテルの温泉につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
是非次回は自慢の朝食をご堪能頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 17:23:54

繁華街から少し離れているのですが、近くにコンビニもあるので不便さは感じませんでした。露天風呂に行くのにかなり疲れました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年01月05日 23:29:58

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様に「また泊まりたい」と思えるホテルを目指し、日々精進して参りますのでご来札の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【美味旬旅】【カップル】ぎゅっと密着♪プチダブルプラン☆朝食付【添い寝不可】
【シングル(13平米/120cm幅)◆喫煙◆】

が楽さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

が楽さん(11件) [50代/男性] 2016年12月27日 14:16:34

接客などとても満足でした。
立地的には冬で寒かったので歩いて街中には少し遠かったような気がしますがトータル的には満足でした。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年12月27日 19:39:40

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
50年振りの大雪で足元が悪い中、当ホテルにお越しいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またご満足いただけた様子が伺え幸いでございます。
ご滞在中、当ホテルの朝食はご利用いただけましたでしょうか。
地産地消にこだわったメニューや自家精米など、豊富なバイキングメニューをご用意しておりますので、またお越しいただける機会がございましたら、ぜひご堪能くださいませ。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊ならびに口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

【早期得割】45日前まででお得♪素泊り♪天然温泉も無料!【さき楽】
【セミダブル◆喫煙◆※旧スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年12月20日 16:44:37

札幌中心(ススキノ)で宿泊予定、温泉にも入りたい人にオススメ。
平日は宿泊客の大半が海外からのお客さま。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年12月20日 23:54:52

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
「オススメ」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
外国のお客様も、雪まつり期間などイベントがあるお日にちは多くいらっしゃっております。
これからも、お客様から頂いたお言葉に慢心する事無く、常に快適な空間を提供出来ます様、
日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
 プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 石沢大樹

【美味旬旅】札幌で遊んじゃお♪2人のお泊まりプラン♪【POLAアメニティ+12時OUT】
【スタンダードツイン◇禁煙◇】

シロチョさんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

シロチョさん(1件) [40代/男性] 2016年12月18日 14:12:02

リピートです。
すすきの繁華街へは徒歩圏内。
大浴場は一日の疲れがとれます。
朝食も種類が豊富で大満足でした!

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年12月19日 06:01:05

当ホテルの天然温泉、ご朝食をお褒めくださいまして従業員一同嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月15日 10:11:28

ホテルの名前が変わってから初めて利用しました。
ルームキーがカード式になって部屋の内装等も新しくなっていて清潔感がありましたが空気清浄機の水を入れるときに中がカビてヌルヌルしていたのが残念でした。

温泉は相変わらずいいお湯で露天風呂も堪能出来ました。脱衣場がいつもすごく寒いので床暖とかがあれば湯冷めもしにくくなるのにといつも思います。

朝食ビュッフェは以前より更に豪華になっていて自分で作れる海鮮丼なども増えていて朝から沢山食べてしまいました。ビジネスホテルのこの料金で温泉、朝食も大変満足できるのでコストパフォーマンスが高いと思います。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年12月16日 00:40:31

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
空気清浄機の件に関しましては、清掃が行き届いてなく、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今後は、清掃及び点検の強化を行いこのようなご指摘を受けないよう努めて参ります。
温泉、ご朝食に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂ける様、努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は宿泊ならびに口コミへのご投稿いただきましてまことにありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月13日 18:56:54

ちょっと駅より遠くて迷ってしまいました。部屋にはセーフティボックスもついており、日本のホテルでセーフティボックスがついているホテルはあまりみたことがなかったので特に外国からの方などにはうけは良いのではと思いました。温泉は24時間入れて良かったです。お湯質も良かったです。食事も北海の幸が多く含まれており良かったです。いくらとか、アスパラガスがおいしかったです。又機会があれば泊まりたいです。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年12月14日 07:34:40

温泉、ご朝食ともにお気に召して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
すすきのの湯は、ご宿泊者様は13:30~10:00までご利用頂けまして大変ご好評いただいております。
朝食につきましてはできるだけ地産地消で北海道らしいメニューを提供出来ますよう心掛けております。
お客様のまたのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【朝ごはんフェス2016北海道5位】ゆめぴりかde勝手丼♪焼き立てパン♪朝食モニター♪アンケート付
【シングルルーム◇13平米/禁煙◇】

投稿者さん 2016年12月11日 17:59:02

天然温泉が最高に気持ちよかったです!

当日予約でしたが、予約の日付を間違えてしまっていたのですが、フロントの方がしっかり対応してくださいました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年12月12日 21:45:19

急なご予定の中ご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう日々精進して参ります。

【スタンダードツイン◆喫煙◆】

アラジンローズさんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

アラジンローズさん(3件) [40代/女性] 2016年12月10日 08:19:18

実家がすすきのにあるので、日帰り入浴でいつも利用していたのですが、朝食が美味しいと評判なので、どうしても泊まってみたかったホテルでした(^_^;)もう満足ですね!綺麗な和モダンのお部屋に泊まったので、畳のようなゆったり感と心地よさ。ビジネスホテルだと思えませんね(笑)館内も作務衣を着て歩けるので温泉地とかわりません。何よりスタッフの方々がマニュアルにない感じの良さでした。夜はすすきのでご飯を食べて帰ってきてから又温泉に入り、朝はご飯の後に温泉に入り大満足でした。朝食は美味しく、さすがランキングに入るだけあるね!と夫と話してました。お持ち帰りできる珈琲も嬉しかったです。とってもお手頃な値段なのでいつも使えるホテルだと思います。温泉ばかり行く私達はここのお湯はとても、すすきのにあるとは思えない泉質で毎回良さを実感できます。すぐ側に、行列のできるラーメン屋さんが3件位ありますからお好きな方は嬉しいのではないでしょうか?とっても満足できる宿泊となりました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年12月10日 20:52:28

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今回のご滞在においてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、従業員一同嬉しく存じます。
特に「朝ごはんフェスティバル2016」にて5位に入賞させて頂いたご朝食をご堪能頂けたご様子で、喜ばしい限りでございます。
またサービスやスタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく感じております。
当ホテル自慢の天然温泉でもゆったりとお寛ぎ頂けたようで、従業員一同安心しております。
今後もお客様のお言葉に慢心せず、より快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう努めて参ります。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申しあげております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐々木悠花

【朝食付】ファミリー&フレンズ歓迎♪お一人様4,500円ポッキリプラン【平日限定/3名~4名】
【和モダンルーム(20平米)【喫煙】】

わんわん0923さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

わんわん0923さん(84件) [40代/男性] 2016年12月09日 17:11:28

リブランドされて少しずつ設備も改修されていました。
浴室、トイレ、洗面所周りは老朽化が否めませんし、清潔感が
感じられないので特に念入りに清掃していただきたいと思います。
部屋や大浴場については清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
もちろんスタッフさんの対応も良かったです。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年12月10日 01:07:31

お客様のおっしゃるよう、当ホテルは少しずつ館内設備の改修に取り組んでおります。浴室、トイレ、洗面所周りをこれまで以上に念入り清掃するように清掃責任者に伝え、従業員全員で清潔感のあるように改善して参る所存でございます。
またお部屋と従業員の対応について、お褒めくださいまして、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、精進して参ります。お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部勇希

【QUOカード2000円】気軽に素泊りプラン♪
【シングルルーム◆13平米/喫煙◆】

投稿者さん 2016年11月15日 00:23:57

まず温泉にひかれて宿泊を決めました。
朝食もおいしく、お昼ご飯がいらないくらいお腹いっぱいに食べてしまいました。
フロントの方や、すれ違う従業員の方たちも皆さん感じ良くとても良いホテルだと思いました。
ただ、立地が…車の方は問題ないと思いますが歩きだと最寄り駅から本当に遠いです。
そして、部屋が狭いのは気になりませんでしたがユニットバスが狭く、トイレが座ると膝が当たり、ドアを閉めると本当に狭苦しかったです。
ツインやもう少し広い部屋なら問題無いのでしょうか。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年11月17日 03:17:41

ご朝食とサービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。
ご朝食は、お客様に充実した一日を送っていただきたいという願いから、北海道米を自家精米したこだわりごはんや、農家から直接仕入れた卵を使用しております。お喜びいただけ何よりでございます。
また、立地に関しましては、ススキノ駅からは徒歩7分と少し離れておりますので、ご足労をお掛けし恐縮に存じます。
ご指摘いただいたお部屋の広さの件は、次期改修・修繕工事の際の重要事項として今後の検討課題とさせて頂きます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とまたお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 石沢大樹

【早期得割】45日前まででお得♪朝食付♪天然温泉も無料!【さき楽】
【スタンダードシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年11月14日 01:09:33

2回目の利用です。朝までお風呂が利用出来るので、時間を気にせずゆっくり出来ました。チェックアウトも11時なので、朝もゆっくり出来て良かったです。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年11月14日 06:38:45

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルから再び当ホテルをお選びいただきましたこと、光栄でございます。
ご滞在中は、とくに浴場にご満足いただけた様子が伺え幸いでございます。当ホテルの浴場では温泉以外にもマッサージや垢すり等サービスもございますので、またお越しいただける機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。
他にも当ホテルの自慢の一つである朝食もオススメでございます。地産地消にこだわりのメニューや自家精米のお米など大変評判をいただいております。こちらもぜひ、次回お越しの際ご検討くださいませ。
お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申しあげます。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

【カップル】ぎゅっと密着♪プチダブルプラン☆素泊り【添い寝不可】
【広めシングル(120cm幅)◇禁煙◇】

たかひろ1968さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

たかひろ1968さん(38件) [40代/男性] 2016年11月10日 19:40:55

私用で1泊しました。今回は部屋もアップグレードして頂き、また安価で宿泊でき、1泊では惜しいと感じました。朝食も食べませんでしたが海鮮丼が新たに加わったようですが、生ものですので温度管理は徹底して下さい。特に嬉しいのは6種類のアイスクリーム、毎回楽しみにしてます。1台のエレベーターのマットが剥がれていたので早急な治して下さい。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年11月11日 06:42:05

お部屋のアップグレードの件、お気に召して頂けたご様子で嬉しく感じています。またお客様より「一泊では惜しい」と嬉しいお言葉を頂戴頂けたこと、心よりお礼申しあげます。これからもお客様のお言葉を励みに精進して参る所存でございます。
また、ご朝食の海鮮丼の温度管理につきましてはお客様のご意見をレストランスタッフと共有させていただき、温度管理を更に徹底し傷むことのないよう管理して参ります。エレベーターのマットは早急に修繕し、これからはお客様にご指摘頂かないようにいたします。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。これからも、お客様にご満足頂けますようより一層のサービスを心掛けて参りますので、ご意見・ご要望などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからも当ホテルをよろしくお願い致します。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2016年11月04日 12:17:11

ゆっくり入れるお風呂は良いですね。夜中も入れるのもうれしいです。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年11月05日 04:04:04

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、当ホテル自慢の天然温泉をお褒め頂いた事、心よりお礼申しあげます。
この度はご利用並びにご多忙の中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
またご機会がございましたら是非、お越し下さいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

\楽天限定☆リブランドオープン/ポイント3倍☆【素泊り】
【スタンダードツイン◆喫煙◆】

キッスィ。さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

キッスィ。さん(171件) [40代/男性] 2016年11月02日 21:23:03

パコの時以来、2回目の利用でした。

前回はスタッフの対応の不満などがありましたが、今回はむしろ親切にしていただきました。地下のお風呂フロントで消毒液を使わせていただいたときに、傷があることを伝えたら、マキロンの消毒の方を勧めていただいたり、絆創膏を出していただき、ほっこりした気持ちになりました。

朝食は普段食べないですが、朝からがっつりいただきました。勝手丼にいくらがあるという投稿を見て(見間違いかも)、いくらを期待したのですが、なくてちょっと残念でした。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年11月05日 00:31:11

この度のご滞在に満足していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
またサービス面に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のいくらに関しましては土日祝限定でお出ししておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷尚悟

【forBIZ】お1人様deリッチする?選べる朝食or夕食付/ペイTV付き♪【秋得】

投稿者さん 2016年11月02日 13:58:21

お風呂が好きで札幌に宿泊する際は利用しています。一つ贅沢を言えば、露天風呂は女湯は1階上、男湯は2階上なので年寄りには階段の上り下りはハードですね。
朝食の手づくりの卵料理は嬉しいですね。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年11月03日 18:15:47

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂の階段につきましてご足労をおかけし誠に申し訳ございません。施設設計の関係上早急な対応は難しいですが今後改修を行なう際の貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。
コメントにございます通り超食バイキングの手作り卵料理は当ホテルの自慢の一つでございます。お気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様には今後とも末永くご愛顧いただけますよう一同心よりお願い申しあげます。
ご利用、並びに口コミへのご投稿ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 小坂井駿

【クチコミ書いてお得!】秋のぶらり旅。SAPPORO★ほっこり天然温泉☆【朝食+プチアメニティ付】
【スタンダードツイン◇禁煙◇】

M3140さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

M3140さん(2件) [60代/男性] 2016年10月24日 20:54:54

温泉に宿泊者用のタオルが無いのが残念

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年10月25日 23:34:39

温泉のタオルにつきましては日帰り入浴も行っておる為、お部屋からタオルをお持ちいただいております。
ご朝食等はいかがでしたでしょうか。
またご来札の際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月23日 22:59:53

部屋も広く、きれいでした。温泉もいいお湯で、外の風を感じながら入れる露天風呂もあり気持ちよかった。夕食を取ろうとしていた居酒屋もすぐそばでした。朝食もそれなりにそろっていて、この値段だったら文句のつけようはないでしょう。リピすると思います。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年10月24日 03:11:20

温泉・朝食・客室・立地へのお褒めの言葉をはじめ、また「リピートすると思います」とのお言葉までいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの温泉は茶褐色で身体がポカポカになりますことから、露天風呂をご利用の際でも湯冷めしにくいと評判をいただいております。温泉以外にもマッサージやヘッドスパなど旅行でお疲れの身体を癒すメニューがございますので、ぜひご検討くださいませ。
また次回お越しいただいた際は、ぜひ当ホテルのご夕食もご堪能くださいませ。季節の素材を使用した御膳や、おつまみメニューまで幅広くご用意しております。
お客様とまたお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

◇◆夫婦旅◆◇湯ったり和モダンを2人占め☆アップグレードプラン【朝食付/12時OUT】
【和モダンルーム(20平米)【禁煙】】