プレミアホテル―CABIN―札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月22日 08:23:15

空気清浄機、加湿器がありよかった。
コーンスープのサービスとおすすめ飲食店の紹介が非常に助かりました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年02月23日 05:59:18

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
雪まつり期間限定で【ウエルカムスープ】をご用意させて頂きましたがご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。
お部屋に設置しております、加湿機能付き空気清浄機は、お客様から頂きましたご意見・ご要望にお応えし、設置させて頂きました。
これからも、お客様から頂いたお言葉に慢心する事無く、常に快適な空間を提供出来ます様、
日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 石沢大樹

【定番プラン】SIMPLE STAY★素泊まりプラン♪天然温泉も無料♪【旅して応援!】
【コーナーツインルーム◇禁煙◇】

chon4241さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

chon4241さん(46件) [50代/男性] 2017年02月17日 18:55:44

初めて利用したのが5年前で、雪祭りのときは必ず一泊しています。駅から少し歩きますが、茶色の温泉と朝食は魅力です。設備も少しずつ変わっていて今回はドアのキーがカードになりました。便利になった反面カードに部屋番号が書いてありましたので落とした場合使われてしまうので部屋番号は表示してない方がいいかと思います。また機会あれば利用したいです。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年02月18日 03:22:42

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今年の札幌雪まつりはいかがでしたでしょうか。私はゆっくり見て回ることが出来なかったのですが例年通りの盛り上がりを見せておりましたね。
コメントにございますように市内でも珍しい茶褐色の温泉と朝食バイキングにつきましてお気に召して頂いているとのことで大変光栄に存じます。
カードキーの部屋番号表示につきましては早急な改善が難しいため貴重なご意見として一旦お預かりさせていただきました。
ご利用、並びにお忙しい中コメントをお寄せいただきありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 小坂井駿

【シングルルーム◆13平米/喫煙◆】

春1番0618さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

春1番0618さん(2件) [40代/男性] 2017年02月14日 18:55:56

全体的にはまた利用したいと思います

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年02月17日 06:58:34

「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご感想、お言葉を励みに、サービスの向上に取り組んで参ります。
また、ご来札の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はご利用並びに口コミへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【美味旬旅】天然温泉と道産米ゆめぴりかが美味の朝食バイキング付☆
【広めツイン◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年02月11日 17:22:40

温泉は鉄分の混ざったやや茶色の湯船と泡風呂、それに露天風呂があって、ゆっくり体を伸ばせて良かったです。朝食はバイキングですが、質・量とも満足のいくものでした。さらに静かな部屋でぐっすり眠れたのはなによりです。ひとつ改善して欲しいのは地下1階に降りてスリッパを脱いてから、浴場まで専用エレベーターに乗るのですが、その床がジメジメしているのには閉口しました。乾いた敷物をこまめに替える配慮が欲しいと思いました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年02月12日 02:57:52

当ホテルの温泉大浴場及びご朝食バイキングにご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら浴場のエレベーターの件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様のご意見を元に、快適な空間を提供できますよう日々努力して参ります。
また札幌にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナーツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年01月29日 03:14:03

初めてこちらのホテルに泊まりました。チェックインの際に子どもへのアメニティをいただきお絵かきセットが入っていて子どもは大変喜んでいました。ありがとうございます。温泉もなかなか良かったです!ただ他の方も書かれてるように露天風呂に行くまで結構な階段を登ります。休憩室での飲食の提供時間がもう少し遅くまでやってくれたらなと思いました。朝食もいろいろ種類があり海鮮丼を作れたり朝からアイスが食べれたりで満足です。コンビニもすぐ近くにあり便利でした。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年01月29日 21:10:17

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
ホテルからのお子様へのアメニティにお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、露天風呂の外階段においてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
休憩室のご利用時間に関してもご満足頂けず申し訳ございませんでした。
早急の改善は難しい点ではございますが、お客様により快適にご利用頂けるようスタッフ一同問題に取り組んで参ります。
しかしながらご朝食、立地に関してお褒めの言葉を賜り喜ばしい限りでございます。
今後もよりごゆっくりご滞在頂ける空間を提供できるよう努めて参ります。
この度はご利用並びにご投稿を頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐々木 悠花

【クチコミ書いてお得!】冬のぶらり旅。SAPPORO★ほっこり天然温泉☆【朝食+プチアメニティ付】

投稿者さん 2017年01月27日 21:45:07

もうなん度も利用させていただいておりますが、ここに宿泊したい理由は何と言っても温泉の素晴らしさ。札幌都心なのに温泉旅館に泊まったような気になり大変満足しています。それと朝食も満足のいく内容です。今後も泊まりたいと思います。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年01月29日 20:58:47

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉、ご朝食に大変ご満足頂けているご様子で本当に嬉しく感じております。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い致します。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐々木 悠花

【朝ごはんフェス2016北海道5位】ゆめぴりかde勝手丼♪焼き立てパン♪朝食モニター♪アンケート付
【シングルルーム◇13平米/禁煙◇】

投稿者さん 2017年01月19日 15:27:26

価格が安いので部屋は狭いですが、必要な機能は全部揃っていて街へ出る拠点としては問題ありません。
温泉も充実しており、気持ちよく使えました。露天風呂まで3階分階段を上るので、最初すごく遠く感じましたが、
屋上で開放的なので毎回利用してました。寝湯もあるのですが気温が低いので掛け湯を繰り返さないと冷えてしまい。一度しか利用しませんでした。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年01月20日 22:02:41

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
コストパフォーマンスに関しまして「安い」とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
しかしながら浴場の寝湯につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
施設の者に申し伝え、早急にお調べ致します。
これからはこの様なご指摘を頂くことの無い様、点検の強化を図り、改善に努めて参ります。
今後とも当ホテルのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様からのまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

【クチコミ書いてお得!】冬のぶらり旅。SAPPORO★ほっこり天然温泉☆【素泊り+プチアメニティ付】
【セミダブル◆喫煙◆※旧スタンダードダブル】

投稿者さん 2017年01月06日 01:10:22

温泉がいいですね。ビジネスで泊まりましたが、疲れがとれてリフレッシュできました。朝食は種類豊富で美味しかったです。また利用したいと思います。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年01月07日 06:33:16

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食、温泉につきましてのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。
お仕事の疲れを少しでもお取り頂けましたら幸いでございます。
またご来札の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

投稿者さん 2017年01月05日 20:36:25

★想像以上に充実したホテルで、選んで良かった大満足★

観光 ホワイトイルミネーションとミュンヘンクリスマス市、
   夜ご飯はススキノ ラスト温泉

ホテルから徒歩観光、冬道歩きで凍えた後は大浴場で温まる計画
まさに計画にピッタリのホテル

露天風呂までは外階段なので内湯で温まってからがお勧め
応援メモに励まされ楽しめた

ウイスキー党に嬉しい 無料の製氷機と大きめ紙コップ有
これもホテル選びのポイント

女性のみだったけど豊富なアメニティを頂き
乾燥しがちな部屋で、顔パックまで満喫

今回は素泊まりのため、美味しそうな朝食を食べ損ねた
次回は食事も楽しみに行こうと思います

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年01月05日 23:55:22

札幌観光や夕食と札幌を満喫いただけたようでそのお手伝いが出来、大変嬉しい限りでございます。
また当ホテルの温泉につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
是非次回は自慢の朝食をご堪能頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 17:23:54

繁華街から少し離れているのですが、近くにコンビニもあるので不便さは感じませんでした。露天風呂に行くのにかなり疲れました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2017年01月05日 23:29:58

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様に「また泊まりたい」と思えるホテルを目指し、日々精進して参りますのでご来札の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【美味旬旅】【カップル】ぎゅっと密着♪プチダブルプラン☆朝食付【添い寝不可】
【シングル(13平米/120cm幅)◆喫煙◆】

が楽さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

が楽さん(11件) [50代/男性] 2016年12月27日 14:16:34

接客などとても満足でした。
立地的には冬で寒かったので歩いて街中には少し遠かったような気がしますがトータル的には満足でした。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年12月27日 19:39:40

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
50年振りの大雪で足元が悪い中、当ホテルにお越しいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またご満足いただけた様子が伺え幸いでございます。
ご滞在中、当ホテルの朝食はご利用いただけましたでしょうか。
地産地消にこだわったメニューや自家精米など、豊富なバイキングメニューをご用意しておりますので、またお越しいただける機会がございましたら、ぜひご堪能くださいませ。
お客様とまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊ならびに口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

【早期得割】45日前まででお得♪素泊り♪天然温泉も無料!【さき楽】
【セミダブル◆喫煙◆※旧スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年12月20日 16:44:37

札幌中心(ススキノ)で宿泊予定、温泉にも入りたい人にオススメ。
平日は宿泊客の大半が海外からのお客さま。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年12月20日 23:54:52

「オススメ」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
外国のお客様も、雪まつり期間などイベントがあるお日にちは多くいらっしゃっております。
 プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 石沢大樹

【美味旬旅】札幌で遊んじゃお♪2人のお泊まりプラン♪【POLAアメニティ+12時OUT】
【スタンダードツイン◇禁煙◇】

シロチョさんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

シロチョさん(1件) [40代/男性] 2016年12月18日 14:12:02

リピートです。
すすきの繁華街へは徒歩圏内。
大浴場は一日の疲れがとれます。
朝食も種類が豊富で大満足でした!

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年12月19日 06:01:05

当ホテルの天然温泉、ご朝食をお褒めくださいまして従業員一同嬉しい限りでございます。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部勇希

【スタンダードツイン◆喫煙◆】

投稿者さん 2016年12月15日 10:11:28

ホテルの名前が変わってから初めて利用しました。
ルームキーがカード式になって部屋の内装等も新しくなっていて清潔感がありましたが空気清浄機の水を入れるときに中がカビてヌルヌルしていたのが残念でした。

温泉は相変わらずいいお湯で露天風呂も堪能出来ました。脱衣場がいつもすごく寒いので床暖とかがあれば湯冷めもしにくくなるのにといつも思います。

朝食ビュッフェは以前より更に豪華になっていて自分で作れる海鮮丼なども増えていて朝から沢山食べてしまいました。ビジネスホテルのこの料金で温泉、朝食も大変満足できるのでコストパフォーマンスが高いと思います。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年12月16日 00:40:31

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
空気清浄機の件に関しましては、清掃が行き届いてなく、ご不快な思いをお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今後は、清掃及び点検の強化を行いこのようなご指摘を受けないよう努めて参ります。
温泉、ご朝食に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂ける様、努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は宿泊ならびに口コミへのご投稿いただきましてまことにありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月13日 18:56:54

ちょっと駅より遠くて迷ってしまいました。部屋にはセーフティボックスもついており、日本のホテルでセーフティボックスがついているホテルはあまりみたことがなかったので特に外国からの方などにはうけは良いのではと思いました。温泉は24時間入れて良かったです。お湯質も良かったです。食事も北海の幸が多く含まれており良かったです。いくらとか、アスパラガスがおいしかったです。又機会があれば泊まりたいです。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年12月14日 07:34:40

温泉、ご朝食ともにお気に召して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
すすきのの湯は、ご宿泊者様は13:30~10:00までご利用頂けまして大変ご好評いただいております。
朝食につきましてはできるだけ地産地消で北海道らしいメニューを提供出来ますよう心掛けております。
お客様のまたのご利用、従業員一同お待ち申し上げております。

【シングルルーム◇13平米/禁煙◇】

投稿者さん 2016年12月11日 17:59:02

天然温泉が最高に気持ちよかったです!

当日予約でしたが、予約の日付を間違えてしまっていたのですが、フロントの方がしっかり対応してくださいました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年12月12日 21:45:19

急なご予定の中ご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう日々精進して参ります。

【スタンダードツイン◆喫煙◆】

アラジンローズさんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

アラジンローズさん(5件) [40代/女性] 2016年12月10日 08:19:18

実家がすすきのにあるので、日帰り入浴でいつも利用していたのですが、朝食が美味しいと評判なので、どうしても泊まってみたかったホテルでした(^_^;)もう満足ですね!綺麗な和モダンのお部屋に泊まったので、畳のようなゆったり感と心地よさ。ビジネスホテルだと思えませんね(笑)館内も作務衣を着て歩けるので温泉地とかわりません。何よりスタッフの方々がマニュアルにない感じの良さでした。夜はすすきのでご飯を食べて帰ってきてから又温泉に入り、朝はご飯の後に温泉に入り大満足でした。朝食は美味しく、さすがランキングに入るだけあるね!と夫と話してました。お持ち帰りできる珈琲も嬉しかったです。とってもお手頃な値段なのでいつも使えるホテルだと思います。温泉ばかり行く私達はここのお湯はとても、すすきのにあるとは思えない泉質で毎回良さを実感できます。すぐ側に、行列のできるラーメン屋さんが3件位ありますからお好きな方は嬉しいのではないでしょうか?とっても満足できる宿泊となりました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年12月10日 20:52:28

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今回のご滞在においてごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、従業員一同嬉しく存じます。
特に「朝ごはんフェスティバル2016」にて5位に入賞させて頂いたご朝食をご堪能頂けたご様子で、喜ばしい限りでございます。
またサービスやスタッフの対応に関してお褒めの言葉を賜り、誠に嬉しく感じております。
当ホテル自慢の天然温泉でもゆったりとお寛ぎ頂けたようで、従業員一同安心しております。
今後もお客様のお言葉に慢心せず、より快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう努めて参ります。
お客様の次回のご利用を、心よりお待ち申しあげております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐々木悠花

【朝食付】ファミリー&フレンズ歓迎♪お一人様4,500円ポッキリプラン【平日限定/3名~4名】
【和モダンルーム(20平米)【喫煙】】

わんわん0923さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

わんわん0923さん(84件) [40代/男性] 2016年12月09日 17:11:28

リブランドされて少しずつ設備も改修されていました。
浴室、トイレ、洗面所周りは老朽化が否めませんし、清潔感が
感じられないので特に念入りに清掃していただきたいと思います。
部屋や大浴場については清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
もちろんスタッフさんの対応も良かったです。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年12月10日 01:07:31

お客様のおっしゃるよう、当ホテルは少しずつ館内設備の改修に取り組んでおります。浴室、トイレ、洗面所周りをこれまで以上に念入り清掃するように清掃責任者に伝え、従業員全員で清潔感のあるように改善して参る所存でございます。
またお部屋と従業員の対応について、お褒めくださいまして、大変嬉しく感じております。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、精進して参ります。お客様のまたのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部勇希

【QUOカード2000円】気軽に素泊りプラン♪
【シングルルーム◆13平米/喫煙◆】

投稿者さん 2016年11月15日 00:23:57

まず温泉にひかれて宿泊を決めました。
朝食もおいしく、お昼ご飯がいらないくらいお腹いっぱいに食べてしまいました。
フロントの方や、すれ違う従業員の方たちも皆さん感じ良くとても良いホテルだと思いました。
ただ、立地が…車の方は問題ないと思いますが歩きだと最寄り駅から本当に遠いです。
そして、部屋が狭いのは気になりませんでしたがユニットバスが狭く、トイレが座ると膝が当たり、ドアを閉めると本当に狭苦しかったです。
ツインやもう少し広い部屋なら問題無いのでしょうか。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年11月17日 03:17:41

ご朝食とサービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。
ご朝食は、お客様に充実した一日を送っていただきたいという願いから、北海道米を自家精米したこだわりごはんや、農家から直接仕入れた卵を使用しております。お喜びいただけ何よりでございます。
また、立地に関しましては、ススキノ駅からは徒歩7分と少し離れておりますので、ご足労をお掛けし恐縮に存じます。
ご指摘いただいたお部屋の広さの件は、次期改修・修繕工事の際の重要事項として今後の検討課題とさせて頂きます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とまたお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 石沢大樹

【早期得割】45日前まででお得♪朝食付♪天然温泉も無料!【さき楽】
【スタンダードシングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年11月14日 01:09:33

2回目の利用です。朝までお風呂が利用出来るので、時間を気にせずゆっくり出来ました。チェックアウトも11時なので、朝もゆっくり出来て良かったです。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年11月14日 06:38:45

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルから再び当ホテルをお選びいただきましたこと、光栄でございます。
ご滞在中は、とくに浴場にご満足いただけた様子が伺え幸いでございます。当ホテルの浴場では温泉以外にもマッサージや垢すり等サービスもございますので、またお越しいただける機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。
他にも当ホテルの自慢の一つである朝食もオススメでございます。地産地消にこだわりのメニューや自家精米のお米など大変評判をいただいております。こちらもぜひ、次回お越しの際ご検討くださいませ。
お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申しあげます。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

【カップル】ぎゅっと密着♪プチダブルプラン☆素泊り【添い寝不可】
【広めシングル(120cm幅)◇禁煙◇】