プレミアホテル―CABIN―札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月15日 00:23:57

まず温泉にひかれて宿泊を決めました。
朝食もおいしく、お昼ご飯がいらないくらいお腹いっぱいに食べてしまいました。
フロントの方や、すれ違う従業員の方たちも皆さん感じ良くとても良いホテルだと思いました。
ただ、立地が…車の方は問題ないと思いますが歩きだと最寄り駅から本当に遠いです。
そして、部屋が狭いのは気になりませんでしたがユニットバスが狭く、トイレが座ると膝が当たり、ドアを閉めると本当に狭苦しかったです。
ツインやもう少し広い部屋なら問題無いのでしょうか。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年11月17日 03:17:41

この度は、プレミアホテル-CABIN-札幌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食とサービスに関しまして、お褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。
ご朝食は、お客様に充実した一日を送っていただきたいという願いから、北海道米を自家精米したこだわりごはんや、農家から直接仕入れた卵を使用しております。お喜びいただけ何よりでございます。
また、立地に関しましては、ススキノ駅からは徒歩7分と少し離れておりますので、ご足労をお掛けし恐縮に存じます。
ご指摘いただいたお部屋の広さの件は、次期改修・修繕工事の際の重要事項として今後の検討課題とさせて頂きます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様とまたお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 石沢大樹

【早期得割】45日前まででお得♪朝食付♪天然温泉も無料!【さき楽】

投稿者さん 2016年11月14日 01:09:33

2回目の利用です。朝までお風呂が利用出来るので、時間を気にせずゆっくり出来ました。チェックアウトも11時なので、朝もゆっくり出来て良かったです。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年11月14日 06:38:45

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数あるホテルから再び当ホテルをお選びいただきましたこと、光栄でございます。
ご滞在中は、とくに浴場にご満足いただけた様子が伺え幸いでございます。当ホテルの浴場では温泉以外にもマッサージや垢すり等サービスもございますので、またお越しいただける機会がございましたら、ご検討いただけますと幸いです。
他にも当ホテルの自慢の一つである朝食もオススメでございます。地産地消にこだわりのメニューや自家精米のお米など大変評判をいただいております。こちらもぜひ、次回お越しの際ご検討くださいませ。
お客様とまたお会いできますことを心よりお待ち申しあげます。
この度はご宿泊ならびに口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

【カップル】ぎゅっと密着♪プチダブルプラン☆素泊り【添い寝不可】
【広めシングル(120cm幅)◇禁煙◇】

たかひろ1968さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

たかひろ1968さん(37件) [40代/男性] 2016年11月10日 19:40:55

私用で1泊しました。今回は部屋もアップグレードして頂き、また安価で宿泊でき、1泊では惜しいと感じました。朝食も食べませんでしたが海鮮丼が新たに加わったようですが、生ものですので温度管理は徹底して下さい。特に嬉しいのは6種類のアイスクリーム、毎回楽しみにしてます。1台のエレベーターのマットが剥がれていたので早急な治して下さい。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年11月11日 06:42:05

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋のアップグレードの件、お気に召して頂けたご様子で嬉しく感じています。またお客様より「一泊では惜しい」と嬉しいお言葉を頂戴頂けたこと、心よりお礼申しあげます。これからもお客様のお言葉を励みに精進して参る所存でございます。
また、ご朝食の海鮮丼の温度管理につきましてはお客様のご意見をレストランスタッフと共有させていただき、温度管理を更に徹底し傷むことのないよう管理して参ります。エレベーターのマットは早急に修繕し、これからはお客様にご指摘頂かないようにいたします。貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。これからも、お客様にご満足頂けますようより一層のサービスを心掛けて参りますので、ご意見・ご要望などがございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。これからも当ホテルをよろしくお願い致します。お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 矢部勇希

【朝ごはんフェス2016北海道5位】ゆめぴりかde勝手丼♪焼き立てパン♪朝食モニター♪アンケート付
【スタンダードシングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2016年11月04日 12:17:11

ゆっくり入れるお風呂は良いですね。夜中も入れるのもうれしいです。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年11月05日 04:04:04

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、当ホテル自慢の天然温泉をお褒め頂いた事、心よりお礼申しあげます。
この度はご利用並びにご多忙の中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
またご機会がございましたら是非、お越し下さいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 佐藤あおば

\楽天限定☆リブランドオープン/ポイント3倍☆【素泊り】
【スタンダードツイン◆喫煙◆】

キッスィ。さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

キッスィ。さん(167件) [40代/男性] 2016年11月02日 21:23:03

パコの時以来、2回目の利用でした。

前回はスタッフの対応の不満などがありましたが、今回はむしろ親切にしていただきました。地下のお風呂フロントで消毒液を使わせていただいたときに、傷があることを伝えたら、マキロンの消毒の方を勧めていただいたり、絆創膏を出していただき、ほっこりした気持ちになりました。

朝食は普段食べないですが、朝からがっつりいただきました。勝手丼にいくらがあるという投稿を見て(見間違いかも)、いくらを期待したのですが、なくてちょっと残念でした。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年11月05日 00:31:11

この度のご滞在に満足していただけたご様子で嬉しい限りでございます。
またサービス面に関しましてお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食のいくらに関しましては土日祝限定でお出ししておりますので、また機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷尚悟

【forBIZ】お1人様deリッチする?選べる朝食or夕食付/ペイTV付き♪【秋得】

投稿者さん 2016年11月02日 13:58:21

お風呂が好きで札幌に宿泊する際は利用しています。一つ贅沢を言えば、露天風呂は女湯は1階上、男湯は2階上なので年寄りには階段の上り下りはハードですね。
朝食の手づくりの卵料理は嬉しいですね。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年11月03日 18:15:47

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
露天風呂の階段につきましてご足労をおかけし誠に申し訳ございません。施設設計の関係上早急な対応は難しいですが今後改修を行なう際の貴重なご意見としてお預かりさせていただきました。
コメントにございます通り超食バイキングの手作り卵料理は当ホテルの自慢の一つでございます。お気に召していただけたようで何よりでございます。
お客様には今後とも末永くご愛顧いただけますよう一同心よりお願い申しあげます。
ご利用、並びに口コミへのご投稿ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 小坂井駿

【クチコミ書いてお得!】秋のぶらり旅。SAPPORO★ほっこり天然温泉☆【朝食+プチアメニティ付】
【スタンダードツイン◇禁煙◇】

M3140さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

M3140さん(2件) [60代/男性] 2016年10月24日 20:54:54

温泉に宿泊者用のタオルが無いのが残念

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年10月25日 23:34:39

温泉のタオルにつきましては日帰り入浴も行っておる為、お部屋からタオルをお持ちいただいております。
ご朝食等はいかがでしたでしょうか。
またご来札の際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【美味旬旅】札幌で遊んじゃお♪2人のお泊まりプラン♪【POLAアメニティ+12時OUT】

投稿者さん 2016年10月23日 22:59:53

部屋も広く、きれいでした。温泉もいいお湯で、外の風を感じながら入れる露天風呂もあり気持ちよかった。夕食を取ろうとしていた居酒屋もすぐそばでした。朝食もそれなりにそろっていて、この値段だったら文句のつけようはないでしょう。リピすると思います。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年10月24日 03:11:20

温泉・朝食・客室・立地へのお褒めの言葉をはじめ、また「リピートすると思います」とのお言葉までいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルの温泉は茶褐色で身体がポカポカになりますことから、露天風呂をご利用の際でも湯冷めしにくいと評判をいただいております。温泉以外にもマッサージやヘッドスパなど旅行でお疲れの身体を癒すメニューがございますので、ぜひご検討くださいませ。
また次回お越しいただいた際は、ぜひ当ホテルのご夕食もご堪能くださいませ。季節の素材を使用した御膳や、おつまみメニューまで幅広くご用意しております。
お客様とまたお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

◇◆夫婦旅◆◇湯ったり和モダンを2人占め☆アップグレードプラン【朝食付/12時OUT】
【和モダンルーム(20平米)【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月19日 13:24:00

パコさんは以前釧路で泊まって気に入って札幌でもと前から気になってたのですが、初めて泊まらせて頂きました。
部屋は多少狭いですが、リフォームもされており1人での滞在なら問題ないですね。枕元にスマホの充電器があるのも何気にポイント高しです。
朝食も勝手丼コーナー、エッグステーションもあり美味しく頂きました。
ドリンクにカツゲンがあればもっとよかったかなと思いましたが、私の見落としですかね?
食後のコーヒーのお供に何気につまんだパンが凄く美味しかったです。
さて、やはり旧パコさんと言えば温泉です。
凄くよかったです!
特に露天にある寝湯は最高ですね。
サウナ上がりに何回も階段を往復した甲斐がありましたよ。
但し、サウナの温度はせめて95度ぐらいに設定してもらえないでしょうか?大きなサウナとキリッと引き締まる水風呂があるのにもったいないなぁと思います。
私以外の方たちからの要望ありませんか?
また札幌へ行く機会があれば是非寄らせてもらいます!

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年10月20日 23:19:53

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事、大変光栄に存じます。
当ホテル自慢の勝手丼・焼きたてパンをご堪能いただけたご様子、スタッフ一同喜んでおります。
また、カツゲンに関しましては貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
露天風呂もご堪能いただけ、何よりでございます。
これから冬になるにつれ、雪を見ながらの露天風呂も格別でございます。
サウナに関しましては、大変恐縮でございますが、
設備の都合上、改善するのは大変難しい状況でございます。何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
今回いただきました貴重なご意見の数々は、各責任者に申し伝え、改善に努めて参ります。
これからも当ホテルをよろしくお願い致します。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
 プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 石沢大樹

\楽天限定☆リブランドオープン/6月1日=ポイント7倍プレゼント☆【朝食付】

投稿者さん 2016年10月17日 23:08:51

まずまず

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年10月18日 07:41:53

この度はプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
まずまずとのお言葉に、嬉しい反面さらなるサービスの向上に努め、より一層ご満足頂けます様、精進して参る所存でございます。
この度は素泊まりでのご予約でございましたが、次回機会がございましたら是非当ホテルの朝食をご利用くださいませ。自家精米、地産地消にこだわった豊富なメニューで大変評判をいただいております。
また、当ホテルのもう一つのオススメでございます浴場には垢すり、マッサージと心身を癒すサービスもございます。ぜひこちらも次回お越しいただけた際はご検討くださいませ。
今後も、お客様にご満足頂けますよう、さらなるサービス向上を心掛けて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 山口宏幸

【レギュラープラン】~まずは天然温泉の湯を堪能~素泊まり【事前決済限定】
【広めツイン◇禁煙◇】

たかひろ1968さん(37件) [40代/男性] 2016年10月11日 21:09:32

私用で1泊しました。ホテル名が変わってから初めて宿泊、カードキーになった以外は特に変わってないと思います。此方の温泉が好きで利用しましたが、連休最終日で若干他のホテルよりも高かったように思いました。その分でマイナス1としました。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年10月11日 23:08:08

ご宿泊の料金につきましては申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には、すべての面でご満足いただけますよう、努力して参ります。
今後とも当ホテルのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様からのまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【広めシングル(120cm幅)◆喫煙◆】

kennta7013さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

kennta7013さん(388件) [50代/男性] 2016年10月11日 12:02:58

パコではなくなりましたがサービス、お風呂ともに変わらず良かったです。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年10月11日 22:50:18

いつも、プレミアホテル-CABIN-札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
6月1日よりホテルのブランドが変わりましたが、「変わらず良かった」と仰って頂く事ができ、ほっと胸を撫で下ろしております。
これからも、お客様から頂いたお言葉に慢心する事無く、常に快適な空間を提供出来ます様、
日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

【早期得割】14日前まででお得♪朝食付♪【夏得】

投稿者さん 2016年10月09日 14:21:34

大浴場のお湯がぬるま湯すぎる

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年10月10日 02:11:08

大浴場の件ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
大浴場の温度の件は、施設の責任者に申し伝え、点検の強化を図り、今後この様なご指摘を頂くことの無いよう徹底致します。
これからも、お客様にに快適にお過ごし頂けます様努めますので、勝手なお願いながら今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き、ありがとうございました。
 プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 石沢 大樹

【定番プラン】SIMPLE STAY★素泊まりプラン♪天然温泉も無料♪【秋得】
【トリプルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年10月09日 09:19:37

朝食は大変美味しかったが、スタッフが挨拶をしなかった。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年10月10日 00:59:07

ご朝食につきましてのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、せっかくお褒め頂いたにも関わらず、サービス面でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご指摘を真摯に受け止めて、今後はこのようなご指摘を頂くことの無い様、改めて指導して参ります。
次回ご宿泊の際には、すべての面でご満足頂けます様、スタッフ一丸となり、精進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
 プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 石沢 大樹

ゆめぴりかde勝手丼♪サクサク焼き立てパン♪秋の味覚と共に朝食モニター♪【アンケート&朝食付】
【スタンダードシングル◇禁煙◇】

ks1212さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

ks1212さん(11件) [60代/男性] 2016年09月30日 16:52:58

・屋上の開放感のある露天風呂と、サウナ後の刺激的(冷たくて)な水風呂が大変気持よく、気に入っています。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年10月01日 04:24:20

当ホテルの温泉をお気に召していただいているとのことで誠に光栄に存じます。
またサウナ後の水風呂についてのコメントを拝見させていただき、誠に共感でき思わず顔が綻んでしまいました。
今後とも末永いご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
ご利用、並びに口コミへのご投稿ありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-札幌
フロント 小坂井駿

【連泊割】2泊以上でお得♪朝食付プラン
【スタンダードシングル◇禁煙◇】

3273楽天さんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

3273楽天さん(12件) [50代/男性] 2016年09月29日 09:42:48

何度か利用していますが、気に入ってます。
少し、地下鉄すすきの駅から歩きますが、離れているので
家族ずれでも安心して泊まれるホテルです。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年09月30日 08:14:22

いつもプレミアホテル-CABIN-札幌にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
「安心して泊まれる」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルでは、浴場やマッサージ、垢すりなど心身共に癒すサービスをご用意していますので、次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひご堪能くださいませ。
今後も立地条件の良さに甘んじることなく、お客様に快適にお寛ぎいただけますようさらなるサービスの向上に努力して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。
この度はご宿泊ならびに口コミにご投稿いただき、誠に有難うございました。
プレミアホテル-CABIN0-札幌 フロント 山口宏幸

【連泊割】3泊以上でお得♪朝食付プラン
【ダブルルーム(160cm幅)◆喫煙◆】

投稿者さん 2016年09月24日 22:48:32

初めて利用しました.ビジネスホテルの部類では上位ランクのホテルだと思います.朝食がよいですね.普通は高級ホテルにしかないEgg Stationがあって感動しました.海鮮丼,デザートのアイスクリームもポイントが高いですね.札幌駅から少し遠い点がネックですが,また利用させてもらいます.

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年09月25日 05:49:34

ご朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足いただける朝食をご提供できますようメニュー考案に取り組んで参ります。
お客様とまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 フロント 竹谷 尚悟

【連泊割】3泊以上でお得♪朝食付プラン
【広めシングル(120cm幅)◇禁煙◇】

NellDripさんの プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) のクチコミ

NellDripさん(10件) [40代/男性] 2016年09月10日 16:37:28

エレベーターの動きがイマイチ上手くなくて、かなり待たないとならないのが面倒かったです。困り事はそれぐらいでした。過不足ない便利なホテルです。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年09月12日 06:30:24

エレベーターの件では、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にはより快適にお過ごし頂けます様、改修・修繕の際の重要事項として今後の検討課題とさせて頂きます。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「過不足ない便利なホテル」とのお言葉に、従業員一同ほっと胸を撫で下ろしております。
今後もお客様の貴重なご意見を、従業員一同真摯に受け止めて改善に取り組んで参ります。

【スタンダードシングル◆喫煙◆】

投稿者さん 2016年09月10日 14:42:27

出張で札幌市内の宿を良く利用しますが、今までで一番の朝食でした。温泉も気持ち良く利用でき、満足です。部屋着で食事が可能なのも、風呂上がりは助かります。また利用させていただきます。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年09月12日 06:20:00

ご朝食・温泉に関しまして、大変嬉しいお言葉の数々、重ねてお礼申しあげます。頂きましたお言葉に、改めて身が引き締まる思いでございます。
これからも、お客様のお言葉に慢心することなく、更により良いホテルとなります様、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも当ホテルのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【連泊割】2泊以上でお得♪朝食付プラン

投稿者さん 2016年09月04日 15:26:12

プライベートの旅行で宿泊しました。余裕を持って探したのですが、札幌全体の施設の空き状況が悪く苦労した結果見つかったところでした。すすきの駅から10分程度なので、許容範囲だと思います。
机が少し小さく、お化粧や物書きなどちょっとしたことをするスペースがなかったのが残念でした。柱などの関係から横に広げるのは厳しいと思いましたが、奥行きを広げればもう少し気持ちよく過ごせるのになと感じました。
今回は利用しなかったのですが、温泉設備があったので入浴はきっと楽しかったのではないかと思います。また、朝食バイキングも少し魅力的でした(こちらも利用していないので分かりませんが)
人によるとは思いますが、ベッドの広さよりちょっとした設備に余裕があった方が総合的には満足度が高くなるように思います。

プレミアホテル—CABIN—札幌(旧 天然温泉 ホテルパコジュニアススキノ) 2016年09月09日 03:53:40

お部屋の内装に関しましては、早急な改善は難しいですが今後の検討課題とさせていただきます。
朝食と温泉につきましては今回はご利用されなかったとの事でしたがご利用いただければきっとご満足いただける事と思っておりますので是非次回ご宿泊の際にはご利用くださいませ。
お客様のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-札幌 竹谷尚悟

【定番プラン】SIMPLE STAY★素泊まりプラン♪天然温泉も無料♪【春得】