松崎伊東園ホテル クチコミ・感想・情報

松崎伊東園ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月16日 10:34:53

スタッフの方がとても親切で気持ち良く過ごせました。

ゆき2985さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

ゆき2985さん(1件) [50代/女性] 2017年06月07日 06:55:31

カニも付いていたので嬉しかった。でも2泊すると食事内容がほぼ前日と変わりがないので、1泊にすればよかった。

投稿者さん 2017年05月30日 01:01:11

部屋からの景色が良かったです。
露天風呂があれば最高なのに…
フロントの方の丁寧な館内説明や周辺の観光情報の提供、清掃や食事のスタッフ良く教育されているようで挨拶もきちんと出来ており気分が良かった。叉くつろぎに行きます。(^-^)/

松崎伊東園ホテル 2017年06月04日 09:42:22

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
スタッフの励みになりますので、お客様のお言葉を伝えさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。

トヨベル2015さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

トヨベル2015さん(5件) [50代/男性] 2017年05月02日 19:05:38

ホテルは、小さな湾に囲まれプライベートビーチのような感じで、海も目の前…でも、残念ながら夕日朝日は見れませんでした。近くに、堤防もあり、風の影響を受けずらい所で釣り具もレンタルできるようなので、釣り人にはいいかも…。施設は経年を感じさせますが、それなりにきれいにされていると思います。最上階は、展望スペースになっていましたが、せっかくの景観なので、活用しないともったいないですね。料理は、朝夕とバイキングでした。それ程、品数が多くはないのですが、どの料理も薄味で、素材の味を生かした物だと感じました。海に近いとあって、魚介類が多く美味しかったと思います。やはり、飲み放題は魅力ですね。十分、楽しませてもらいました。デザートをもう少し充実させて欲しいです。また、機会があれば、寄らせていただきます。

松崎伊東園ホテル 2017年05月07日 19:14:45

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご意見、調理スタッフに伝えさせて頂きます。デザートの件につきましても、料理長に伝え、ご意見にそえる様に考えて変更をかけていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
また、是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月29日 08:56:52

西伊豆の海沿いに建っている全室オーシャンビューのホテルです。
夕陽を楽しみにしておりましたが、若干曇りがちのお天気で少々残念でした。

宿のすぐ前が砂浜で、ホテル入り口にはシャワーもありましたので、海水浴シーズンには絶好の場所なのだろうな、と思いました。

お風呂も地下ではありますが充分な広さだと感じました。
夜遅い時間に入りましたので、窓がないことも全然気になりませんでした。
空いていて快適でした。
お湯の温度もちょうど良く(普段よりは熱め)ゆったり浸かることができました。
「ぬるかった」との口コミもあったようですが、熱いのが苦手で大抵の旅館では熱すぎて浴槽に入れない私には、入れただけ嬉しかったです。

お食事も豊富な種類のお料理がたくさんあり、スタッフの方々が気を配ってくださっていてどんどん補充してくれていましたので、つい欲張って満腹になるまで食べ過ぎてしまいました。
アルコールの飲み放題も嬉しいですね!!

ただシステム上仕方ないのかもしれませんが、飲みながらゆっくり食事したい人には90分の時間制限はちょっと短いかな?と感じます。
最初に並んでバイキングのお料理を取って席につくまでで20分位かかってしまいましたので、あっという間に終了時間になってしまいました。
せめて2時間あればありがたいな、と感じました。

松崎の街中を散歩しましたが、昭和を思い出す懐かしい街並みでした。
堂ヶ島の遊覧船や、西伊豆スカイラインなど、観光スポットや絶景ドライブルートも楽しめて良い旅ができました。

ホテルのスタッフの皆さまにも大変温かく応対していただき、快適に過ごすことができました。
12時チェックアウトなのも伊東園ホテルの大きな魅力ですね!

お世話になりありがとうございました。

松崎伊東園ホテル 2017年05月07日 18:52:21

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
天気があまり良くなかったのですね。残念です。
夕陽は本当にきれいです。私も松崎に来た時は、びっくり致しました。
今度はお越しの際には、見れるといいですね。
また、今回のご旅行がお客様にとって快適にお過し頂けました事、うれしく思います。
またの、ご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年04月16日 20:16:04

全室がオーシャンビューです。
夕陽が特に美しいとのことでしたが当日が曇天のため残念でした。
10Fに展望室があります。
周辺は予想以上に見どころが多かったです。
心配した夕食朝食も落ち着いて美味しくいただきました。
温泉の湯船が屋内に一つだけです。
やや温度が高いので長風呂は出来ませんでした。

松崎伊東園ホテル 2017年05月07日 18:20:13

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角お泊り頂きましたのに、天気が良くなかったのですね。晴天の日の夕陽は、本当に綺麗です。
感動しちゃいます。
是非、また、松崎にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月04日 00:24:17

家族がなかなか揃わず、ずっと家族旅行が出来ずにいました。
今回やっと行けることになったら、今度は満室ばかりで宿泊施設が見つからずに困っていたら、こちらのサイトに行き着きました。
子供と主人がカニが食べたいと言い、4月1日しか土日が取れずにカニの時期を過ぎていましたが、こちらはカニ食べ放題でした。
他と比べて料金が安く少し不安でした。予約した後にレビューを見たらやっぱり…。という評価でした。料理と温泉の評価が悪いので行くまで不安でした。ただ、評価の良い方もみえたので少し期待をして行きました。 立地は良いので、全室オーシャンビューで部屋からの眺めは最高でした。
夕食もレビューで書かれているほど悪くなくて、料理も少なくなればちゃんと補充されていましたし、子供も主人もカニをたらふく食べて大満足でした。アルコールも飲み放題で料金に含まれているので、主人は喜んでいました。
温泉はやはりレビューどおり、地下で窓が無い上に狭かったです。泉質が良いだけに残念でした。
朝食もバイキングで、たくさん種類があって美味しかったので、思わず食べ過ぎてしまいました。 ホテルの前に小さな島があって、散歩がてら観光が出来て良かったです。

松崎伊東園ホテル 2017年05月07日 18:06:49

ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
大浴場は、狭い・露天がない・景観がないとお客様からお言葉を頂戴いたします。改装の方向で進めておりますが、即対応出来ることでは無いので申し訳ございません。お時間頂きます。
また、レビューでご指摘を受けた点等もスタッフにお客様の声を伝え、改善しております。

今回家族旅行でご利用頂き、大浴場以外満足して頂けました事、うれしく思います。
お客様に良かったと言って頂き、またご宿泊して頂けるホテルにして参りますので、これからも
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月03日 16:26:14

アルコールが飲み放題なのは嬉しかった。バイキングの味についてはスープなどについても味が薄くパンチが無かった。風呂も狭くピーク時には足を曲げて入らねばならなかった。ぷちシーズンなので、予約ができただけ良かったと理解している。素泊まりでの利用だったら良かったかもしれません。

松崎伊東園ホテル 2017年05月07日 16:49:21

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見は、調理場にも伝え、改善をさせて頂きました。
また、当ホテルの大浴場は、広くはない為、ご不今回、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様に快適にお泊り頂けるよう、スタッフ一そう努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月14日 10:00:44

ホテルの部屋から海が眼前に広がり景色は良かったが、風が非常に強かった。施設自体は伊東園ホテルにはいくつか泊まったが、一番新し目で奇麗だった。部屋は畳が傷んではいたが、全室喫煙可能なので喫煙者にはお奨めです。

松崎伊東園ホテル 2017年05月07日 16:43:01

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
こちらの地域は、時季的に非常に海風が強い日がありますが、海が目の前で、何と言っても、夕陽は最高ですよ。
お部屋の畳の件は申し訳ございませんでした。
遅れておりますが、全室入れ替え予定で、只今進めております。
今後とも松崎伊東園ホテルをよろしくお願い致します。またのご利用お待ちしております。

smidori55さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

smidori55さん(9件) [60代/男性] 2017年03月11日 13:31:44

すごく楽しかったです。卓球も出来 夕日もきれいにみられて大変良かったです。
バイキングでビール 日本酒 うまい。これからも伊東園ホテルグループを積極的に利用させていただきます。

松崎伊東園ホテル 2017年05月07日 16:31:56

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。楽しい休日を過ごすことのお手伝いができ、私共もうれしく思います。今後も、伊東園ホテルズをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月05日 01:52:50

温泉を期待していたのですが露天風呂もなく、湯船が一つしかなくて残念でした。ホームページでは露天風呂がありそうな写真でしたが足湯でした。残念!

松崎伊東園ホテル 2017年05月07日 16:03:02

当ホテルは大浴場男女各1ケ所しかなく、眺望等もない為、申し訳ございませんでした。
皆さん温泉も楽しみにお越し頂いておりますので、今後の課題と致しまして、改装等も計画にあげております。実現までには、時間がかかってしまいますが、今後とも当ホテルのご利用をお願い致します。

投稿者さん 2017年02月12日 21:20:08

この価格であれだけのバイキング飲み放題が付くのはうれしい。ただし、夕飯の白ご飯はジャーの中で何時間も置かれたような感じで、炊き立てのご飯を用意していれば、より評価は高いものとなると思います。
部屋はきれいに掃除されていて、良かった。
建物の構造上仕方がないかもしれないが、風呂が地下にしかないというのは残念。最上階からの眺めがよいので、そこが浴場だったらよりよいと感じた。
あの周辺にに用事があるときにはまた利用したい。

松崎伊東園ホテル 2017年03月01日 16:01:49

お褒めの言葉を頂きましたのに、夕食時の白飯の件は、申し訳ございませんでした。
都度、炊き立てをお出ししているのですが・・・
ご飯の炊きあがり時間を再度確認させて頂きます。
気配りが足りず申し訳ございませんでした。
また、松崎にお越しの際は、お寄りくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月07日 16:38:18

全室オーシャンビューのお部屋は掃除が行き届いていてとても綺麗でした。
お酒やソフトドリンクが充実しているので、お酒好きには堪らない感じ。
昔懐かしいフローズンドリンク(むかしスムージーと言って一部のコンビニで売られていた)が有って美味しかったです。
爆食された方は良いコメントばかりですが、同じ様な体験をして残念な気分で帰った方のコメントに今気付きました。
弱肉強食の勝者になれれば、お得な宿泊だと思います。
空皿ばかりを気に掛けてか、どんどんお料理を出していますとの女性スタッフの掛け声が目立ちましたが、少しづつしか持って来ないので 数人が取ると無くなって、お客さんの人数に対して料理が足りない感じでした。
お寿司も有りましたが、タイミングが悪いのか何度取りに行っても玉子しか無くて、舟盛りも舟は見ましたが、お刺身は乗っていなくて、海鮮に有り付けませんでした。
お寿司や海鮮は他の方を考えずお皿に山盛り取る育ちの悪い方が居て、置かれても数人が取って終わりでした。
某バイキング料理グループの寿司コーナーの様に、1回並んで貰える量を4個とか個数制限すれば良いのに。バイトさんが出来合いのシャリに客が選んだネタを乗せて握り立てを出すけど握り立て感が有るし、欲しけりゃまた並ぶにして欲しいです。
デザートも、ケーキやアイスクリームが有った様ですが、補充が無くてデザートも食べれませんでした。お子さん連れで、何組か、品切れで子供をなだめている方々が居たので気の毒でした。
朝食も終了1時間前に行ったら、パンやヨーグルトも無く、ホールスタッフ に2回声を掛けたのですが、わかりましたと答えるだけで補充されませんでした。
納豆が沢山残ってましたが、ご飯が品切れだと食べれない気がします。
バイキングのスタート時間に来ないと追加が無いので無くなりますと明記して欲しかったです。海鮮やお寿司は全員が食べられる個別盛りで、サラダバーやデザート、カレーをバイキングでも良い気がしました。
朝のお風呂で入ってた人に風邪ひきそうにぬるいと言われて、入ったら温水プールの様なぬるさで、岩から出ているお湯もぬるくシャワーの温度も上がらず湯上りが寒かったです。
お部屋からの景色と居心地の良さは絶景なので、それをメインにまた来たいです。

松崎伊東園ホテル 2017年03月01日 15:43:57

お客様のお声をスタッフで拝見させて頂きました。
夕食の補給が無かった・補給が遅かったとのご指摘、申し訳有りませんでした。
今後この様な事の無い様、スタッフ同士話し合い、即、改善させて頂きます。折角お泊り頂いたのに、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
今後も同じ事を繰り返さない様、ダメな所は即改善し、良い所は更に伸ばしていく心積もりで進んで参ります。
景色だけでなく、ここに泊まって良かったと思って頂ける宿にして参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月18日 18:29:51

12月12日にバイクで一泊しました。食事がバイキングでとても美味しかったですね、割引チケットを頂いたので、22日に伊東のチェーン店にも行ってみます。

松崎伊東園ホテル 2016年12月20日 16:21:19

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
従業員の何よりの励みになります。

今回は、『超食べ放題週間』のご宿泊でございましたが、当ホテルは通常日でもご当地コーナーを設け、伊豆ならではの夕食を楽しんで頂けるよう企画しております。

またのご来館お待ちしております。

ゆうらいことさんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

ゆうらいことさん(7件) [40代/男性] 2016年12月12日 15:55:21

トレイルレースに参加するため仲間とともに宿泊しました。イベントの宿泊サービスもありましたが、どこに宿泊するかわからなかったので、スタート地点に近いこのホテルを早々に予約しました。この金額で、朝食こそ食べれませんでしたが、夕食がお酒も飲み放題で、海鮮類も充実していて素晴らしかったです。また、娯楽もビリヤードこそできませんでしたが卓球も無料で利用でき、短い時間でしたがとても充実できました!!しいてマイナス点と言えば、夕食時のご飯が回っていなかったですね。ランナーがこぞって宿泊すると事前に分かっていたのですから、大量に用意してほしかったです。普通の炊飯ジャーでは、あっという間になくなっていました・・・・

松崎伊東園ホテル 2016年12月20日 15:13:03

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
従業員の何よりの励みになります。

ただ、夕食時、配慮・気配りが足りず申し訳ございませんでした。

今回は、大会参加との事ですので、次は、ゆっくり遊びに来てください。

スタッフ一同お待ちしております。

アルコ-ル飲み放題付バイキングプラン【現金特価】
【和洋室B】

ロバライオンさんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

ロバライオンさん(10件) [30代/男性] 2016年11月24日 08:11:27

伊豆旅行で宿泊しました。
部屋からの眺望は最高でした。
食事は食べ放題で満足でしたが、混み具合がすごかったです。(特に夕食)
お風呂がサウナ無し、露天風呂無しでちょっと物足りなかったかなと感じました。
ホテルの周りも閑静な住宅街でしたので外飲みは期待できません。

松崎伊東園ホテル 2016年12月20日 14:55:06

お食事を満喫頂けた様でなによりでございます。
ただ、会場内が混雑してい申し訳ございませんでした。

お風呂に関しましては、お時間がかかってしまうかと思いますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月16日 10:35:32

送迎バスを利用させていただきました。
帰りは到着予定時間よりも渋滞で約3時間、到着が遅れました。
それでも、運転手さんが良い方でしたので、気持ちよく旅行を終えることができました。

松崎伊東園ホテル 2016年12月20日 14:23:29

松崎までも距離がございますが、お帰りは渋滞してしまい、疲れてしまった事と思いますが、
今回のご旅行を楽しんでいただけた様で、何よりでございます。

ドライバーにもお客様のお声をお伝え致します。

投稿者さん 2016年11月11日 22:00:06

3階の角部屋に4人で宿泊しました。3泊4日でしたが、宿泊施設によっては連泊なので間一日位はお掃除を省略してもいいかな、というような従業員側から客への期待があるところが2軒に一軒はありますが、ここはやるき満々で感じが良かったです。午前中寝ていたい家族もいたので、結局、間一日はお布団は上げずのそのままで頼みましたけど。
3階のせいかトイレのタンクに水がたまる時間がかかるせいで、トイレを続けて使用すると、次に入った人は、水が流せませんでした。時間をあけて流せば済むことですがね。
大浴場の浴槽の温度は高すぎずに、高血圧の母でも入ることができました。出来ればぬるめの湯の浴槽もあるとよいのですが。

松崎伊東園ホテル 2016年12月20日 14:14:39

ご滞在中、トイレの水に関しまして、ご不便をお掛け致しました事、申し訳ございません。

大浴場も広く、浴槽の種類もあれば良いのですが。時間がかかってしまいますが、今後の検討課題とさせて頂きます。

是非またご利用下さいませ。

全室オーシャンビュー【1泊朝食付】ゆったりチェックインプラン♪【現金特価】
【和室または和洋室A】

投稿者さん 2016年11月08日 10:34:33

2016年 11月3日から3泊しました。
立地、ホテルからの夕日 最高です。コンビニもすぐです。
松崎の街も気分がよく、おいしい(おいしそうな)食事どころもたくさんあり楽しめました。
朝晩のバイキングで食べ過ぎて 街でのランチがおいしいのに食べ切れなかったのが
心残りです。この街に住みたくなりました。

松崎伊東園ホテル 2016年12月20日 14:06:48

松崎を気に入って頂き、何よりでございます。
スタッフ一同、これからも一層がんばらせていただきますので、是非またお越し下さいませ。

ヨシ0943さんの 松崎伊東園ホテル のクチコミ

ヨシ0943さん(13件) [40代/男性] 2016年11月07日 05:39:55

10月15日に一泊しました。事前にバイクで行く事を告げていたので当館前に着いた時に従業員の方がすぐ出て来てくれて、止める場所を案内して頂きました。当館は3~4年前に友人と宿泊して以来2回目です。以前の夕食バイキングは不味くて食べれるものが限定されたが、質が変わったのか美味しく頂けました。温泉は変わってなく地下にあり 銭湯をほんの少し広くした感じで残念でした。以前来た時は連日雨だったので期待していた夕陽は見れず、今回なんと言っても部屋からの駿河湾に沈むサンセットが見れて最高でした。部屋の清掃は行き届いていましたが、トイレの隅に前日宿泊した女性客が使用された私物が残されていたのが不愉快でした。他館と違い移動距離が少なくフロント前のエレベーターに乗り部屋まで近いのがよかったです。

松崎伊東園ホテル 2016年12月20日 13:47:41

お部屋の清掃状態に不備がありました事、お詫び申し上げます。
清掃スタッフに申し伝え、不備の無い様に徹底して参ります。

今回は、夕陽が見れたとの事。良かったです。
お客様によっては、天候に恵まれず、まだ、見ていないという方もいらしゃいます。

お部屋から一望出来る夕陽は、やはり最高です。
『夕陽の街 松崎町』

またのお越しをお待ち申し上げております。