ホテル サンパティオ クチコミ・感想・情報

ホテル サンパティオのクチコミ・お客さまの声

1962件中 1~20件表示

投稿者さん 2017年03月26日 21:26:00

ホテルの直ぐ近くにコンビニが2軒。駅から近く飲食店も多い。フロントを含めスタッフの明るい対応は気持ちが良いです。この料金で朝刊(スポーツ紙もあり)沢山の種類のパン朝食が無料。大変コスパの高いホテルだと思います。いつも夜遅くチェックインして朝7時頃にチェックアウトする私にとっては全く訳ありプランではありません。また、お世話になります。

ホテル サンパティオ 2017年03月26日 22:25:44

コンビニエンスストアは実は前と横の2軒の他にほぼ同じ距離に裏にも大手コンビニがありまして、計3軒です。よりどりみどり、と言っても過言ではございません。飲食のお店も多岐に渡る種類のお店が林立しておりまして、こちらもよりどりみどりではございます。
「気持ち良い」とおっしゃっていただけた私どもの対応は、古く、平凡なビジネスホテルが生き残るための要諦でございます。ただ、「明るさ」も「愛想の良さ」も特別訓練したものではなく、それぞれのスタッフの生来の気性であるとも言えますので、そんな人間が集まってきた僥倖を喜びたいと思います。
幾つかの無料サービスをご提供申し上げ、特に朝食の無料サービスには毀誉褒貶もございますが、私どもが敷けるギリギリの線を設けております。
なかなか「訳ありプラン」をゲットしていただくことも難しいのですが、お安くお泊りいただけて何よりでございます。既に5月、9月のご予約も賜りましたが、嬉しい限りでございます。

【訳ありプラン】11平米喫煙シングル【楽天限定】
【シングルA喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪】

秀喜命さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

秀喜命さん(12件) [60代/女性] 2017年03月25日 22:01:04

2月24日
西葛西に住む娘夫婦のところに行くのに利用しました。
いつも利用させてもらっているので 安心して泊まれます。
駐車場もお安く 助かります。
朝食もパン類が豊富で楽しみです。

ホテル サンパティオ 2017年03月26日 21:56:02

娘様ご夫婦が西葛西にお住まいの由、今までも何度もご利用いただいてきたように、これからも私どもをご贔屓に賜れば幸いでございます。
予約制の駐車場は時に満車となることもございますが、その場合は近隣のお安い駐車場をご案内させていただいております。
無料の朝食サービスは主にパンのラインナップを揃えてご提供申し上げております。時々、アイテムを変更したりもしますので、これからも楽しみにしていただければと思います。

【冬得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】
【シングルA・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪】

投稿者さん 2017年03月25日 14:19:21

到着時ツインからシングルへの変更を急遽お願いし、残念ながら叶わず、アップグレードされたツインをシングルユースとなりました。しかし即答ではなく、空室状況を調べていただけたり、宿泊客本位の姿勢を感じました。玄関付の広い部屋に入り、改めてホテルのホームページを見ましたら、客室備品の不備に対するお詫びやこちらの口コミへの誠意ある返信等、やはり客本位なのだと好印象を持ちました。ハードの古さを誠意あるサービスや価格で補っており、それは成功しています。ベッド周りに(延長コードでも良いので)コンセントと、加湿空気清浄機が揃えば十分です。満足の滞在でした。

ホテル サンパティオ 2017年03月26日 21:49:15

当初お二人様のご予約故、デラックスルームの方にとアップグレードさせていただきましたが、ご到着されてからのご変更希望を承りましたが、満室状況であったのでしょう、変更叶えてさしあげられなくて申し訳ございませんでした。禁煙、喫煙の交換等、お申し出には応えられる限り応えるつもりでやっておりますが、何せ満室状況が多くございまして、なかなかご希望通りとはなりません。恐縮でございます。
デラックスルームも既に10年以上の経年を経ておりますので、作りは豪華なのですが「設備は古い」ということになります。その古さを「サービス、価格で補っている」とのご評釈、この上なく嬉しいお言葉でございます。コンセントの増設や加湿器、空気清浄機の設置等、こなさなければならない問題点は重畳しておりますが、一両日中での改革も難しくございますので、取り敢えずは延長コード、加湿器、空気清浄機のお貸し出しにてご勘弁願います。気軽にお声がけいただければと思います。
満足いただけて何よりでございました。

投稿者さん 2017年03月21日 01:42:19

3月18~20連泊しました。連休だからか東西線もすいており、西葛西駅前も食事にも困らない様子です。駅自体も利用しやすく、駅まで徒歩数分と近くて少し離れるだけで閑静。場所もわかりやすかったです。ホテルの至近にコンビニが2店あり、立地環境的には申し分ないですね。部屋はシングルAで確かに狭いですが、窓側の壁が少し斜めになってテレビや冷蔵庫などの台が置いてあり、逆に機能的でよかったかも? ベッドも気持ちよく眠れました。お風呂は普通の3点ユニットで、2泊目の清掃も完ぺきでした。アメニティの補充やシーツ、部屋着の交換もしてありました。無料サービスの朝食は袋入りの調理パンとパン屋さんのようなパンが15種類以上あって、ヨーグルトジャム、バター。飲み物も充実して、おいしく食べて、元気をいただきました。係の方の対応も素晴らしかったです。ありがとうごいざいました。

ホテル サンパティオ 2017年03月23日 14:01:19

西葛西の街の様子は平日と休日が大きく様相を異にするということはないのですが、食事をする処に困らなかったのは良かったですね。確かにしゃれたお店はそれほど多くはございませんが、和・洋・中、居酒屋にスイーツのお店と万遍なく軒を連ねております。特別なお店はございませんが、平均的なお店が林立し、利便に供しております。立地的には駅から徒歩2分ほどで、多くのお客様から便利であるとおっしゃっていただけます。コンビニの方も実は裏側、東西線高架下にもう1軒ございまして、大手3軒のコンビニに囲まれております。最もお客様からご感興いただける「立地環境」は申し分無いと思っております。
お部屋の仕様も事細かにお述べいただけて、今回は特段のアップグレードサービスをさせていただいた訳でもないのにお気に召していただけて何よりでございました。
無料の朝食サービスの方は、決して完璧ではないにもかかわらず、「元気をいただけた」とおっしゃっていただけて嬉しい限りです。
お写真まで添付していただけてのご投稿、網羅的にご評言頂戴できまして身に余る光栄ではございます。
何よりも、私どもが一番力を入れておりますスタッフの接客力において「対応が素晴らしい」とご評価賜りまして、そのことが最も嬉しいものであるとお応えさせていただきます。ありがとうございました。
                  吉田

【連泊優待】☆選べる特典☆ワイシャツ1枚クリーニング無料ORビール1本進呈♪

よっぴー0932さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

よっぴー0932さん(12件) [50代/女性] 2017年03月16日 17:07:52

いつも娘のところに行くので利用させてもらっています。今回は娘の卒業式のため夫も同行したのでツインの部屋を選びました。2階のデラックスな部屋でとてものんびりゆったりできました。初めて同行した夫も喫煙でき豪華な部屋に驚いていました。お値段もリーズナブルでホテルの方はいつも新切でまた次の機会も利用したいです。ありがとうございました。

ホテル サンパティオ 2017年03月16日 22:12:31

まずは娘様のご卒業おめでとうございました。3年ほどコンスタントにお泊りいただいていたようですので、娘様は大学生でいらっしゃったのでしょうか。4月からは晴れて社会人となられるのでしたら、その前途洋々なるを心より願っております。
今回は卒業おめでとうございますの気持ちからという訳でもないのですが、デラックスツインの方にとアップグレードさせていただきました。たまたまご主人様とご一緒であったことでお喜びいただけて何よりでございました。
次の機会もまた娘様との逢瀬でございましょうか。そうしましたら、ご就職はこちらでなされたのかと。もしそうなら、しばらくはお泊りいただけそうですね。是非とも心よりお待ち申し上げております。

仲良し2人旅・応援プラン★ツイン10%OFF

投稿者さん 2017年03月15日 11:46:04

りぴします。

ホテル サンパティオ 2017年03月16日 21:55:08

既に6月のご予約を頂戴いたしました。本当にありがとうございます。前段の「満足」というお言葉を早速気持ちに替えていただいてのご予約と採らせていただきます。それ以降も、年間何度かお泊りいただいているようですが、またコンスタントにご予約賜れるよう努力してまいりたいと思います。
                  吉田

30周年キャンペーン実施中!!☆現金特価☆キャッシュオンリープラン

投稿者さん 2017年03月15日 11:45:33

満足。

ホテル サンパティオ 2017年03月16日 21:50:28

おそらく楽天さんに参画させていただくようになってから既に何千というご投稿を賜っておりますが、最も短いお言葉のご投稿を頂戴いたしました。
たった一言「満足。」と賜り、何とこの言葉が燦然と輝いて見えたことでしょうか。多言を要しないとはこのこと。私どもにとってこれほど簡潔明瞭なご評価のお言葉はございません。大満足でございます。

【期間限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF
【ダブルA★禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年03月14日 07:52:52

Dear sir/madam

I rented the hotel at 6 march 2017 and 8 March 2017, and the details of the building are the same as the details of the period. ( 【期間限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF)But only on the evening of 6 March to Tokyo and arrived at the evening when the hotel arrived in the hotel check in,was found very little room. Until the day after tomorrow to stay by the staff arranged than the first day of the room is not the same, is a little more. I want to say if the first day of the night check in but the hotel should give me a little room rather than give me a thin room? If I did not enter the night I did not know the same offer would have different room size. Very disappointed

ホテル サンパティオ 2017年03月16日 09:03:13

Dear customer:

When you check in on 6 March , the rooms are regural room. But on 8 March , we upgrade your rooms to  big Double size room for you.So . We hope you can understand. Thank you.

best regards

hotel sunpatio

【期間限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF
【ダブルA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年03月13日 17:33:15

東京でお得の値段で泊まれるのはびっくり
ホテルは西葛西駅から徒歩90秒の好位置
今回は水曜日のカンパネラ武道館公演を見るために来て
西葛西駅から東京メトロ東西線電車一本で行ける
ホテル周辺、ローソン、セブン、マクド、24時間スーパー、松屋、てんや天丼など
もうちょっと歩いてイオン、サンニーモール、ダイソーやゲームセンターありまず
西葛西は町全体が懐かしい雰囲気が出でいる
ホテルもフロントや客室内パネルボタンは歴史を感じる
フロントスタッフ全員親切、フロントから氷もらえる
すごくお得の値段でも朝食付き、素晴らしいすぎる、節約には助かる

ホテル サンパティオ 2017年03月14日 23:34:51

今回は平日素泊まり4500円でお泊りいただけましたが、実は「特別サービス」を施させていただきました。というのも、その価格は「日月連泊プラン」と申しまして、お客様にお泊りいただきました火水には適用されていないからです。よくぞお目にされました。実は私どもの「間違い」でございました。先年あたりから急激に人気を博してまいりました「水曜日のカンパネラ」の威光が届いたのかもしれません。何せ「日月プラン」を「水曜日に」持ってこさせたのは、早くも武道館公演を実現させた彼女らの目に見えない力なのかもしれませんから。
西葛西の街を「懐かしい」雰囲気とご表現いただけたのは、決して先進の街でもなければ、特段に郷愁を感じさせる「古き良き」も備えていない、ごくフツーの街並みが、あるいは「どこにでもある」街とのご感懐に繋がったからだと推測されます。
全員親切なフロントスタッフは「親切を措かずして」何をするものぞの気概もてやっております。ご評価いただけて本当に嬉しく感じます。
「節約には助かる」とおっしゃっていただけたのは、目的をもって上京なさる皆様の、その目的にお使いになられるご予算に余裕を持たせることが出来るという意義がございます。無料の朝食を写真付きでご紹介に与れて本当に嬉しく存じます。「素晴らしすぎる」とは、ご投稿の内実に対して申し上げさせていただきます。
                  吉田

サプライズ価格!!【日・月限定】連泊優待プラン☆【平日限定】

投稿者さん 2017年03月13日 07:52:30

駅前で朝食(パン)付としては最高のコスパです。
パンの種類も豊富で、食べ過ぎました。

ホテル サンパティオ 2017年03月14日 23:12:29

年間を通じてコンスタントにお泊りいただいておりますが、ありがたい限りでございます。
無料の朝食はその内容に関しまして素晴らしいとおっしゃっていただける方もいらっしゃれば、何か一つ不足しているものをご指摘いただける方もいらっしゃいます。無料の朝食サービスをもってして「最高のコスパ」とはこの上ない喜びを感じいります。確かにパンの種類は豊富に揃えておりますので「食べ過ぎ」もあろうかと思います。野菜や玉子、スープ等が無い分、パンのほうをたっぷりとお召し上がりいただき、一日に始まりの時間に英気を養っていただけたらと思います。

投稿者さん 2017年03月12日 18:08:21

安いのだから、部屋が狭くても仕方がありません。

ホテル サンパティオ 2017年03月14日 23:01:19

前段に続いてのご投稿でございますが、打って変わって「訳ありプラン」故、私どもで最も狭いお部屋にとお通しいたしました。「訳あり」だけに関しましてはアップグレードサービスは封印させていただきます。それでも、ご寛大なお気持ちで「安いのだから」と部屋の狭さをお許しいただきました。ありがたきお気持ちでございます。

【訳ありプラン】11平米禁煙シングル【楽天限定】

投稿者さん 2017年03月12日 18:00:54

自腹では最高レベルの部屋に入れて頂きました。

ホテル サンパティオ 2017年03月14日 22:56:15

長く、多くの回数をお泊りいただいておりますので、たまにはサービスさせていただこうと、今回はデラックスルームにお通しさせていただきました。しょっちゅうという訳にはまいりませんが、日頃の感謝の気持ちを込めてのサービスとお採りいただければ幸いでございます。
「自腹では」とご表現いただいたのには思わず微笑んでしまいました。

投稿者さん 2017年03月08日 22:24:20

朝のパン美味かったよ!
場所は案外わかりにくい,...一度,通り過ぎてから,ココか!と.

ホテル サンパティオ 2017年03月09日 20:33:55

場所に関しましては、実は駅から向かう途中に一箇所信号がございまして、まずどちらの方向に渡るかでお迷いになられる方がいらっしゃいます。今度は、正しくお渡りになられた方でも、ホテルのエントランスをお見逃しになられるお客様もいらっしゃいます。一階にドラッグストアと病院が入っているのですが、そちらの方が目立ってしまい、私どもの入り口が埋もれてしまうことがあるやと。ホテルのテナントさんには、特に一階部分にはレストラン等が入っていることが多いので、イメージと違ってしまうと言う問題もあるのかもしれません。ご案内の方法を一考したいと思います。
せめて朝食のパンが美味しかったとおっしゃっていただけた事には感謝申し上げたいと思います。
                   吉田

★☆早割7DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪
【シングルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年03月08日 10:10:58

夫が出張のため利用しました。
仕事上で大変利用しやすい立地にあり、過去に何度か利用させて頂いておりましたが、今回は車での出張でしたので事前に駐車場を予約しました。
しかし、駐車場は予約されていなかったとの事。
駐車場はネットで予約出来なかったので、わざわざ電話で予約確認をしたのに・・・。
またそちらの近くへお邪魔する時はお世話になりたいと思っておりますので、今後はこのような事が無いようにお願いします。

ホテル サンパティオ 2017年03月09日 20:24:02

駐車場のご予約が漏れてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、全てのお客様にお電話にて駐車場のご予約を賜っておりますが、何とお詫び申し上げていいのか。ご予約を漏らすこと自体はほんの僅かしかない事例なのですが、言い訳にはなりません。常にいかなる場合でも絶対に漏らしてはならない作業でございます。こうした体たらくであるにもかかわらず、「またお世話になりたい」とおっしゃっていただけましたので、このない光栄でございます。その節は二度と同じ轍を踏まないよう重々気をつけてまいりたいと思います。
それではまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月04日 15:51:54

立地・QUOカード付き・プライスは満足
シャワー水の温度が上がらないのが大変不満
朝食のメニューにもう少しバリエーションが欲しい

ホテル サンパティオ 2017年03月06日 22:12:36

今回はツインの大きい方のお部屋にアップグレードさせていただきましたが、シャワーの温度が適度でなかったことにより、その点でのご不満が募ってしまうことになってしまいました。前後、他のお客様からのお申し出、及び清掃担当者からの報告がございませんでしたので、適温を計ることができませんでした。本当に申し訳ございませんでした。早速調べておきますが、「大変」ご不満であられたお客様には申し上げる言葉もございません。
朝食のメニューに関しましても多くのお客様からご意見・ご感想をいただきますが、「バリエーション」に関するご意見がやはり一番多くございます。パン、お飲み物、ヨーグルトのみの内容に一考を必要とすることは痛いほど分かっているつもりなのですが、諸般の事情により豊かなものが実現し得ません。何卒、お許しいただきたく存じます。決まりきった内容の中においても少しく変化を見せてゆきたいと思います。
既にまたご予約を賜っておりますが、シャワーの件には留意してお迎えしたいと思っております。
                   吉田

◆◇◆QUOカード付【500円】ビジネスマン出張サポートプラン◆◇◆

投稿者さん 2017年03月01日 00:20:59

部屋は古いがコストパフォーマンスはよかったです
東京マラソンでどこのホテルも高い日でした

ホテル サンパティオ 2017年03月01日 22:45:16

お泊りいただいた日は翌日に東京マラソンを控える土曜日でございました。休前日故、どこの施設さんも非常に混み合い、必然、お値段も高くなるのですが、私共はどこ吹く風とばかりに普段とあまり変わらないお値段にてご提供申し上げておりました。「コストパフォーマンス」をあげつらっていただけるのもむべなるかなの低価格にて勉強させていただいております。
正直、私どもには直接、東京マラソンにご出場なさるお客様にはご利用いただかなかったのかもしれませんが、何かのイベントにより東京に多くの方々がお越しになられるといったイメージはどうしても湧きます。「休前日」であるが故に多くのお客様がそれぞれの目的や理由をおかかえになられて上京なさっていらっしゃるとは思いますが、東京マラソンもその目的の一つではあったと思います。「休前日」は東京マラソンが無くても「高い日」であると言うのが実情でございましょう。
                  吉田

★☆早割7DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪
【シングルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

ハチ2209さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

ハチ2209さん(13件) [60代/男性] 2017年02月27日 23:20:45

コンビニや定食屋も近く、利便性が良いことから、いつもながら、快適に過ごせました。
フロントの方の対応も心地よいものがあり、信頼できるホテルです。

ホテル サンパティオ 2017年03月01日 21:32:01

この度はホテルサンパティオをご利用いただき誠にありがとうございます。西葛西の街は決して派手な所のない、ごく普通の街なのですが、東京の「普通」の街が備えているものや、「顔」といったものが「利便性」を演出することがあるやもしれません。特別に西葛西の街だけが便利な訳でもないのですが、行き着いた形が「利便性」を特色といたしました。
フロントの対応も「心地良い」と感じていただけ、しかも過分なお言葉ではあります「信頼できる」とまでおっしゃっていただけて光栄の至りでございます。お客様の感情に沿い、必要とされるものをご提示できるような、打てば響く対応を心がけております。

*清音*♪さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

*清音*♪さん(2件) [50代/女性] 2017年02月27日 20:31:36

普通には無い間取りがシングルには心地よいかな。って感じでした。
コスパも雰囲気も良かったので機会があれば利用させていただきます。

ホテル サンパティオ 2017年03月01日 21:19:31

お通しいたしましたお部屋は広くはないのですが、確かに構造的に他のお部屋とは違っていて「普通には無い間取り」とも言えます。心地良さを感じていただけて何よりでございました。
コスパも雰囲気も良かったが故に、機会があればまたご利用いただけると。まさに私どもが衷心よりお客様に感じていただきたいところをお感じいただきました。安かろう悪かろうの発想を覆して、スタッフ一人一人が「雰囲気を良く」するための努力を怠らない、これが「コスパ」を云々していただける秘訣であると自負しております。

【訳ありプラン】11平米禁煙シングル【楽天限定】

かあちゃん9061さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

かあちゃん9061さん(5件) [50代/女性] 2017年02月23日 23:48:17

思ったより部屋が広く、ゆったりできてよかった。駅からも近く、駐車場も有料だがホテル内に付随しており、とても便利だった。これからも利用したい。

ホテル サンパティオ 2017年02月26日 20:04:26

お部屋の方は特別にアップグレードさせていただいた訳でもなく、またご予約のタイプの中では特段広い方のお部屋にお通ししたものでもないのに、「広く、ゆったりとできてよかった。」とおっしゃっていただけて有難く感じ入ります。次回はもう少し広いお部屋に部屋割りされることを祈っております。
建物にビルトインの立体駐車場は便利にお使いいただいております。時々、特に土曜日なんぞは満車になることもございますが、その時は近くのお安い駐車場をご案内させていただきます。
何よりも最もありがたきお言葉は「また利用したい」とか「これからも」とおっしゃっていただけることでございます。次またお越しいただける時も、また新たないいところを挙げていただけるようこれからも努力を怠らないようにしてまいりたいと思います。

仲良し2人旅・応援プラン★ツイン10%OFF
【ツインA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

とっぴーとっぴーさんの ホテル サンパティオ のクチコミ

とっぴーとっぴーさん(11件) [40代/女性] 2017年02月20日 16:50:53

朝食がついているだけでも ありがたいと思いましたが おにぎりなどがあると もっと ありがたいと思いました。

ホテル サンパティオ 2017年02月23日 22:42:39

今回はお仲間とご一緒にお越しいただいたようですね。同じダブルのお部屋を計4室もお取りいただきました。土曜日のご宿泊故、何らかのレジャーを目的とされてのことだと思いますが、最も想像がつくのは、皆様でディズニーさんに遊ばれたのかなと。
もしそうなら、皆さんで早くにお出かけになられたことと思いますが、6時半からやっている私どもの朝食サービスに重宝されたことと思います。それでも、おにぎりなんぞがあればとのご要望でございますが、お気持ちは察して余りあるものがございます。そうは言いながらも、難しい問題点もございまして、なかなかご要望にお応えすることが出来ません。本当に申し訳なく思いますが、何卒ご諒察のほどお願い申し上げます。

【ダブルA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

1962件中 1~20件表示