ホテル サンパティオ クチコミ・感想・情報

ホテル サンパティオのクチコミ・お客さまの声

1924件中 1~20件表示

よっちゃんUEDAさんの ホテル サンパティオ のクチコミ

よっちゃんUEDAさん(38件) [60代/男性] 2017年01月21日 11:25:38

お客様の投稿に対するホテルからの回答を見て、中々面白い表現をする文章に興味が湧き、どんなホテルなのか見てみようと思い、今回の宿泊に至りました。
最近は駅の反対側のホテルを利用していましたが、此方のホテルの方が僅かですが駅に近く、コンビニも近くにあり便利に感じます。
部屋はリニューアルされた様な綺麗な部屋で、ゆっくり過ごす事が出来ました。
こんな他愛もない投稿にどの様な文章で回答があるのか、楽しみにしています。
西葛西で宿泊する時にはまた利用させて頂きます。
ありがとう御座いました。

ホテル サンパティオ 2017年01月24日 20:50:01

この度はホテルサンパティオをご利用いただき誠にありがとうございます。
そうですね、西葛西には駅の近くに今のところ4軒のビジネスホテルがございます。確かに微妙ではございますが私どもが一番近いのかもしれません。コンビニに関しましては至近に3軒もございますので、それ自体が「コンビニエンス」ではございます。
お部屋の方を「リニューアルされたような」とご表現賜りましたが、実は長く手を施しておりません。日々の清掃や営繕関連のケアにより一定のレベルを維持できているのだとしましたら、こうしたご褒美のお言葉もいただけるのかなと。
今回のご投稿をお客様は敢えて「他愛もない」とおっしゃいましたが、私どもにとりましては一篇たりとも「他愛もない」ものなんぞはございません。ご利用いただけた上にさらにご意見・ご感想を寄せてくださることのありがたさは至宝とも言えます。返答者の返信の文章表現にご興味を抱いてくださることにおもはゆさを感じることと、私どものホテルとしての成り立ち、風情、たたずまいとは直接関連はいたしませんが、「どんなホテル」かと、実際にご一泊いただけたことには変わりございません。本当にありがたく感じるのみでございます。
例によって歪み、錯綜するばかりの妙な文体ではございますが、なしえる限り精魂をこめて返答させていただきました。
                 吉田

【楽天ポイント10倍】出張応援プラン♪
【シングルA・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪】

投稿者さん 2017年01月11日 10:46:35

駅から近く何かと便利で、週末の宿泊なのにコスパがすごく良かったです。従業員さんの対応も気持ちの良いものでした。またお世話になりたいです。

ホテル サンパティオ 2017年01月12日 17:33:57

今回お客様にご利用いただきましたプランは実は同じ価格で平日もご提供申し上げております。つまり、土曜日であるが故の価格調整をしておりません。ただ、インターネットへのお部屋出しの数はセーブさせていただいております。これは業界の常識なのですが、通常週末や休前日となりますと、どこの施設さんもある程度価格を上げていらっしゃいます。稀に「え、そこまであげるの?」というほど、むしろ「阿漕」を感じさせてしまうような変化に唖然とすることもございます。正直、私どもはほとんどそれをしておりません。「コスパ」を云々していただけるのもそうした実情のおかげなのかなと思っております。
私どもの対応で「気持ち良」くなっていただけて何よりでしたが、こうして返信文を書かせていただいている今、返答者の気持ちが良くなっていないとは、同じようにご投稿を読ませていただいている他のスタッフも否定できません。つまり全員が気持ち良くなるといった訳です。ありがとうございます。

◆◇◆有料放送見放題◆◇◆ビジネスマン出張サポートプラン
【シングルA喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪】

投稿者さん 2017年01月10日 07:51:54

一泊でしたが、大変お世話になりました。最初チェックイン前に荷物を預けて貰おうと行った時、入口がちょっとわかりにくかったけれどフロントでは、快い対応でした。総合的には宿泊費の割に良かったと思います。共有利用電子レンジが2カ所であり便利で、朝食も自分としては満足でした。都心や
千葉方面へのアクセス良好、駅近、周辺店舗等も多くあり、便利でしたよ。

ホテル サンパティオ 2017年01月12日 17:08:08

私どもの建物の一階には病院とドラッグストアが入っておりますので(テナントさんです)、一見ホテルには見えないかもしれません。普通レストラン系のお店が入っていることが多いと思いますので意外かもしれません。しかもエントランスがその施設の奥側にあり、ますます分かりづらいかもしれません。以前は普通にレストランを営んでいましたので、少しはマシだったのですが。
チェックイン前の荷物のお預かりは問題なくお預かりしております。またお部屋の方に入れさせていただいております。
共有電子レンジの他に洗濯機も2台備えておりますので、完璧とは言えませんが利便に供させていただいております。
私どもの強みは「大手町から15分」と謳うと同時に千葉方面へのアクセスもいいことがあります。荒川を越えて23区の東はずれであるという、言葉にすれば「辺鄙な」感じもしますが、そこがかえって「アクセス」のプライオリティを確保できます。ある千葉県出身の有名タレントが売れ始めのころ、東西線を利用した電車通勤をしていたとのことですが、「いつの間にか千葉に入って」いるアクセスの不思議を語り、いかに埼玉に比べて東京に近しいかを自慢しておりました。まあ、例えば「埼京線」に乗れば埼玉でも同じことが言えるのですが(笑)。

【冬得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】
【シングルB・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

とちぎのダンディさんの ホテル サンパティオ のクチコミ

とちぎのダンディさん(10件) [60代/男性] 2017年01月09日 09:01:29

2016年11月28日~3泊で宿泊致しました。
サービスは良く部屋も西葛西駅前ですが部屋も広かったと思います。
是非機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル サンパティオ 2017年01月09日 17:30:33

お泊りいただいたお部屋はご契約のお部屋から特別アップグレードさせていただいた訳でもないのですが、そのタイプのお部屋の中では比較的広い方のお部屋ではございました。前日のお部屋割りでは、ご連泊のお客様や早い時期にご予約なさったお客様を優先的に広いお部屋にお通しするような部屋割りをさせていただいております。「部屋も広かった」とお感じいただいて、甲斐がございました。
「是非」とまでおっしゃっていただける次回への心優しきお約束をいただき光栄の限りでございます。その時も「良きサービス」で臨めるよう日々に精進に怠らないようにしてまいりたいと思います。

◆◇◆有料放送見放題◆◇◆ビジネスマン出張サポートプラン
【ダブルA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

秀喜命さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

秀喜命さん(10件) [60代/女性] 2017年01月08日 15:38:13

西葛西に住む娘のところで
新年 お正月を過ごすため
5連泊しました。
駅からも近いし 駐車場もお安く 助かりました。
年寄りなため お風呂の入り口の段差だけが 気になりますが。
フロントの方はいつも丁寧な対応で 気持ち良く過ごせました。
上京の折には また利用させてもらいます。

ホテル サンパティオ 2017年01月09日 17:18:44

こちらにお住いのご係累をお訪ねになり、私どもにお泊りいただくというお話は結構よく聞かせていただきます。あるいはお孫さんの顔を見にこられるおじいちゃん、おばあちゃんとか、色々な形で人生模様の一端を垣間見させていただきます。ある地方大都市から年間何度もお越しになられる少壮のお客様は、人生の艱難の果てに係累との関係絶ち難く、なお再開の時を積極的に作ってらっしゃる方もいらっしゃいます。下世話に及ぶのも顰蹙ものではございますので控えますが、そこここにある「人生模様」の如何は知らねども、また、密なるものではなくとも私どもも、宿泊施設として関りを持たせていただいているのだなの感慨はございます。
そうですね、お風呂の段差はお気をつけいただくしかございませんが、併せて申し上げれば、朝食会場に入る直前に2、3㎝ほどの「段差」がございます。こちらはトレーをお持ちのお客様もいらっしゃいますので、十分にお気をつけいただきたいと思います。
「いつも丁寧なフロント」とのお言葉は、丁寧に
対応させていただくしか生きる道が無いとまでの悲壮感には至りませんが、程度の差はあれども、そうした気概をもってやらせていただいているのも事実でございます。私どもの「気概」がお客様の「気持ち良く」に繋がるのなら、何を措くべきでしょう。
またご利用いただける際は、是非とも「気持ち良く」お過ごしいただけますよう、「丁寧」と「気概」の折り合いを図ってよしなの対応に日々腐心してまいりたいと思います。
                   吉田

サプライズ価格!!【日・月限定】連泊優待プラン☆【平日限定】

投稿者さん 2017年01月07日 09:31:57

12/23,24で連泊しました。駅からも近くコンビニもあり立地は最高です。朝のパンとヨーグルトは美味しかったです。また機会があれば宿泊したいです。

ホテル サンパティオ 2017年01月08日 12:04:49

昨年のクリスマスイブと必然的に大晦日は土曜日にあたりましたが、大晦日は別としてもクリスマスの土曜日は「恋人たちがサンタ」を演出するに恰好の日となりました。一昨年が確か木曜日でしたので、私どもの予約状況も早い段階から満室に近い状況が続き、前年とは全く違う様相を呈しました。お客様のご目的がいずこにあったかは知らねども、そんな愛と夢に満ちた日にお泊りいただけて、思うところありやの一日をお過ごしになられたのではと推察いたします。「逢瀬」なんぞという古い言葉を遣って、よもやクリスマスの日の一会を想像するのは礼に失するでしょうか。
立地や朝食無料サービスにご満足いただけて、「また」との至言を付していただければ、その浮き立つお心に想像を及ばせ、幸甚なる両日を寿がせていただいてもいいのではとすら思ってしまいます。
ちょうどこの返信を書いている瞬間に、朝食会場から出てこられたお若いカップルさん、「美味しかったね」とおっしゃり、「うん、美味しかった」とのご返事のやり取りを窺わせていただくことができました。「パンとヨーグルトは美味しかった」とのお客様のお言葉に見事なハーモニーを奏でたのには偶然とは言え、なにやらほくそ笑んでしますような、ささやかではあれども何とも幸せな気分にさせていただくコラボレーションではありました。
もしまたお越しいただけたら、今度は何か、お客様と私どもの間でコラボレーションできるものが現れ、心の共振ができるような事柄が起きればと願う気持ちが湧き上がってまいりました。
是非とも、再確認していただくべく、またのお越しを心より冀います。ありがとうございました。

【シングルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

E7890さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

E7890さん(2件) [40代/男性] 2017年01月05日 18:49:59

朝食無料ですが、ご飯が食べたいです。

ホテル サンパティオ 2017年01月06日 06:39:15

楽天さんの今年初めてのご投稿がいみじくも朝食で「ご飯」をお召し上がりになられたいとのことのご要望のお言葉でございます。と申しますのも、暮れにお泊りになられましたお客様には供することができませんでしたが、実はお正月三が日は「おにぎり」をご提供させていただきました。本当に「ささやか」ではございますが、今、私どもができる精一杯のサービスとしてはここまで、というのが実情でございます。
お客様と同じように思ってらっしゃる方が多いのかもしれません。想像はつきますが、「飛ぶように」はけます。数にも限りがございますので、お出しする仕方を工夫してなるべく皆様に万遍なくいきわたるようにしたつもりですが、所期の想定通りにはまいりませんでした。こうした潜在的需要の実態を目の当たりにしますと、ますます、ご提供できるものの限界があらわになってしまいます。本当に申し訳ございませんが、現段階でのパンを中心とした質素な朝食サービスを変えての、あるいは加えての改善を望むことが大変難しい状況でございます。このご投稿欄にも朝食の内容に関するご要望・ご感想を賜りますが、散見されます「ご飯を」とのお言葉が最もヘビーでございます。開き直るつもりは毛頭ございませんが、こうして言葉に表しますと、そのようにお感じられるのもむべなるかなの思いとなります。
もしまたご利用いただける機会がございましたとしましても、ご希望にお応えするすべがないと申し上げることしかできません。もってご判断を仰ぐものでございます。

投稿者さん 2016年12月29日 15:28:24

部屋の照明が暗い。
コンセントの数が少ない。(ベッドにコンセントが無い)

ホテル サンパティオ 2016年12月30日 07:04:51

この11月で30周年を迎えましたが、創建の頃その外観といい部屋の作りといい「モダンな感じ」での意匠に拘り、すぐさま迎えましたバブル時代の色調にマッチしていたのではと振り返りますが、おしむらくは照明に関しましても間接照明的なシックな落ち着きを求めてしまい、「ビジネスホテル」の使い勝手とはやや逸脱していたかもしれません。また、時代の流れと共に特にIT時代を迎えて、こと照明に関しましては「間接照明」ではそぐわないであろうという要請があります。時代に追いついていない拙速を申しわけなく思います。コンセントもしかり、でございます。
改修に関しましては照明や電気関係のみならず、壁やじゅうたんを含めての全面改装となりますと、なかなか一両日に納めることが難しくございますが、少しずつ手をつけてゆく計画がもちあがりました。長足の進展とはいかないかもしれませんが、私どもなりに進めてゆきたいと思います。
ご不便をおかけいたしましたが、スタンドライトのお貸し出しや延長コード等のお貸し出しにて次善の策とさせていただいております。もしまたご利用いただくことがございましたら、気軽にお声掛けくださいませ。

NOB-1098さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

NOB-1098さん(4件) [40代/男性] 2016年12月26日 15:46:09

3泊希望だったのですが、同プランの空きが無くとりあえず2泊と、別プランで1泊予約しました。当日フロントの方が同プランで3泊に変更して下さり、大変助かりました。ありがとうございました。コストとフロントの方の対応がうれしかったので、また利用したいと思います。

ホテル サンパティオ 2016年12月26日 23:43:38

プランの方の違いは禁煙と喫煙の違いであったかと思いますが、チェックインに際してご予約ではない方のお部屋の空きをご確認なさるお客様は非常に多ございます。私どもも空いておりましたら必ず対応させていただいております。ただ、満室の日が多い私どもといたしましてはご要望にお応え出来ないことの方が、あいにく多いというのが実情でございます。「フロントの対応」をお褒めいただけたのが、このサービスであったのだとしましたら、あまりにも「ささやか」でございますので返って恐縮してしまいます。「嬉しかった」としていただけて、またのご予約をお約束いただけたのは望外の喜びではあります。ありがとうございます。次回はご希望のお部屋がすんなりお取り出来ることを祈っております。

【秋得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】
【シングルB・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

NOB-1098さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

NOB-1098さん(4件) [40代/男性] 2016年12月26日 15:35:56

建物は古いですが、サービスが他行き届いてます。フロントの方の対応も良く、好印象でした。料金も安く無料で朝食もついており、部屋も清潔で非常に良かったと思います。無料朝食なので不満ではありませが、パンと飲み物しかないため、サラダと簡単なおかずがあればなお満足できたと思います。また、パンを種類別に分けて頂けると選び易くなり、待ち時間も少なくなると思います。
料金とサービスは満足していますので、また利用したいと思います。

ホテル サンパティオ 2016年12月26日 23:27:23

創業30周年のささやかな企画にてお喜びいただけたお客様もいらっしゃいましたが、建物が「古い」とは事実でございます。
色々な面でご満足いただけたかと思いますが、無料とは言え、朝食サービスは少し物足りなかったかもしれません。実はパンの種類は十何種類とございますので、分類いたしますと手狭な朝食会場では置台に不足してしまいます。それ故お出しする順番は任意とならざるをえなく、ある瞬間にお出ししているパンの種類は一部となってしまいます。網羅的にご覧になっていただきお選びいただけないのは心苦しく思います。

【秋得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】
【シングルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2016年12月25日 20:31:17

夕食抜きのプランでしたが、周辺に食事をとれる場所が多いため困りません。
部屋は喫煙可の部屋でしたが綺麗でした。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテル サンパティオ 2016年12月26日 21:34:16

西葛西の街にはよりどりみどりの多くの種類のレストラン、酒場がございます。ただ、私どもには直営のレストランがございませんので、そもそもプランそのものに食事にまつわるものがございません。テナントさんで入っていただいているレストランはございますが、提携によるプラン立てもやっておりません。もし機会がございましたら、アイデアを立てることもしてみたいと思います。
喫煙ルームは喫煙「フロア」として設けておりますので、正直、かなり紫煙が滞留しているのではと思いますが、日中の清掃は窓を開け放って空気をなるべく通すようにしておりますので、多少ともヤニの固着は免れているのではと思っております。禁煙希望のお客様がご予約叶わなくて否応なく喫煙ルームに入らざるをえない場合もございますので(その機会は多いと思います)、煙草関連の汚れや臭いには最低限の気を遣っています。

投稿者さん 2016年12月24日 18:20:17

立地はたしかに良く,部屋が広く快適でした.少し部屋が暗かったけどまあ一泊くらいなら問題ないです.近くにコンビニはあるし,飲食店も多いので,外食に困ることもなかったです.

ホテル サンパティオ 2016年12月25日 07:43:21

お部屋の照度に関しましては実験的に改装した一部の部屋で織り込み済みですが、LEDを中心とした照明を採用してかなり明るく仕上がっております。まだまだ全然数的には不足しておりますが、おいおい順次改装してゆけたらと考えております。
お部屋の方はご予約通りのお部屋に甘んじていただき恐縮いたしますが、それは比較的には決して「広く」はない方のお部屋を、そうではないご印象を持っていただけてという意味なのですが、もしまたご利用いただくことがございましたら、私どもが日常的にさせていただいているアップグレードのサービスに浴していただけるかもしれません。ご期待いただいてもよろしいかと思います。
どんな外食をお楽しみいただいたでしょうか。敷居の高そうなお店もございませんし、和洋中と、あるいは居酒屋さんやカラオケバーなんぞと数多のお店が塩梅よく軒を連ねております。住人の方も職場のある方も、また4軒ございますホテルのご宿泊のお客様も大変便利にご利用いただいているのではないかと思います。
                   吉田

30周年キャンペーン実施中!!☆現金特価☆キャッシュオンリープラン

投稿者さん 2016年12月22日 22:27:19

暖房のリモコンがないのでとても暑くて寝付けなかった。

ホテル サンパティオ 2016年12月25日 07:17:42

お泊りいただいた日は日中の陽気がよく、その前の週の冬型の気候に比べなかなかの過ごしやすい日が続いておりました。一括制御でなされている空調にとってはこの「小春日和」は難敵となります。お客様は南側のシングルルームにお泊りいただきましたが、正直、日中の「温気」が残るに最も顕著なお部屋の一つとなってしまいました。お部屋割り云々はご迷惑をおかけしたことの釈明とはなりえないことは重々承知しておりますが、お申し出がございましたら、「送風は外気を取り込んでいるので、スイッチを押していただきたい」旨と、時に窓を開けていただくよう(レバーをゆっくり下げていただくと10センチほで開きます)お答え申し上げております。誠に素朴にして頼りない方策で申し訳なく思います。ただ、深夜にいたって暖房の運転を始める瞬間がございますので、その時は逆にスイッチを切っていただくと。本当にご面倒を強要いたしましてふつつかではございますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
申し上げにくい一言ではございますが、またのご利用をお待ち申し上げております。

【冬得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】

mieya-mikiさんの ホテル サンパティオ のクチコミ

mieya-mikiさん(3件) [50代/女性] 2016年12月22日 22:04:36

一番狭いお部屋プランを初めてとることができました。寒さに弱いので、多少狭いお部屋の方が暖房が効いていて、快適に過ごすことができました。こちらのホテルは何度か利用していますが、部屋の場所によっては、WIFIの接続が悪いところもあります。今回のお部屋はほとんど接続しなかったので、手持ちのスマホを使ってデザリングで対応しました。

ホテル サンパティオ 2016年12月25日 07:01:27

いわゆる「訳ありプラン」をゲットしていただけたのですね。「初めて」とおっしゃるのもむべなるかな、正直申しまして、なかなかの争奪戦が繰り広げられております。「ゲット」という表現を使うのもそんなところからでございます。お客様はかなり先のご予約までなさってらっしゃるので、こうしたペースでなさりますと、必ずやこれ以降も「ゲット」していただけることが多くなるのではと想像いたします。
Wi-Fiの件ではご迷惑をおかけいたしました。お泊りいただいたお部屋の環境を今一度確認しておきます。実は、そうあってはならないということを理解しつつも、その日その時の「環境により」接続の如何に異同があるという現象が発生いたします。例えば私どもスタッフ用の休憩室が客室に並んで設けられておりますが、日によって「バリ5」(?)のこともあれば「接続不可」となる場合もございます。もし、お客様から接続の塩梅によってクレームが入った時は、ルーターを臨時に設置したり、時にルーターを「外したり!」、移動したりして、何らかの「変化」をもたらせます。また、少し面倒ですが機械の方で「遮断したり接続したり」を繰り返すとタイミングを拾える場合もございます。すると、復旧するということがままございます。100%とは申せませんが、試行するにしくはないと。ですので、ご遠慮なくフロントの方にお申しつけいただけますでしょうか。何らかの「変化をもたらす」という作業にて対応させていただきます。本来はそのようなことを強いることなく常時「サクサク」でなければならないのですが、私どももプロバイダーを換えたり出力を大きくさせたりと試行を行いましたが、以前に比べれば多少とも改善されたとは言え、おっしゃる通りの為体に甘んじているのも事実でございます。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後のご予約もたくさんいただいております。
次回もまたお待ち申し上げております。

【訳ありプラン】11平米禁煙シングル【楽天限定】

投稿者さん 2016年12月21日 15:18:51

連泊初日は狭くて古くて暑くて換気音がひどくて最悪、翌朝フロントに相談して部屋を換えて貰えたので、とりあえず満足ですが、同じ料金でこの違いは問題ありでしょう
立地と料金からここ数年に年1~2回利用しているが、経年劣化とサービスも相変わらずで、他のビジネスホテルチェーンが新築や改装、大浴場や朝食プランなどサービス向上に努力されている中で、見劣りするかと思います
サービススタッフは優秀なのに比べ経営陣の怠慢さは残念です

ホテル サンパティオ 2016年12月25日 03:17:10

最初にお通しいたしましたお部屋の体裁、仕様にご満足いただけなくて、と申しますか、「最悪」のご感懐を強いてしまい本当に申し訳ございませんでした。ご契約のシングルAタイプのお部屋の「南側」のお部屋となってしまったところに原因があったのかもしれません。全館一括制御の空調はこの時期「暖房」運転のみで、その日は日中が比較的暖かだったので深更にいたるまで暖房運転は控えておりました。が、南側故の日中の温気が滞留いたしまして、密室空間故に必要以上の暑さに繋がってしまったと考えられます。そのこと自体をコントロールできないシステムの充足度に欠けるところは、何とかしなければならないの思いは長年募っております。個別コントロールではないシステムの決定的な瑕疵ではあると思っております。改善のよすがをなかなか見つけえておりませんので、せめて機械の発停の細やかな制御にて対応しておりますが、気象条件に負けてしまいます。ご迷惑おかけいたしまして心より謝罪申し上げます。翌日はお申し出により一つクラスの上の角部屋、しかも「北側」のお部屋にお変わりいだきました。「同じ料金」での違いとは申し上げられませんが、ご迷惑を被ったお客様にしてみれば「同じ」こと、もってご心象のありどころを慮りたいと思います。
他の施設さんとの「進展」面での違いをご指摘いただきますと、正直、ぐうの音も出ないようなところもございます。せめて「見劣り」の如何を見立てる感性のみはなくさないようしたいといたしましても、実質的「進展」は望めません。徒し事でしかありませんが、牛歩ではあっても改善の道を探ってまいりたいと思います。
「怠慢」とのお言葉、ぐさりと刺さるはこのこと、ご投稿にて言わしめる文言ではございません。
猛省いたしたいと思います。
このごに及んで含羞無き言葉は慎まなければなりません。本当なら「またのお越しを」と申し上げさせていただきたいのですが、無粋を免れません。
本当に申し訳ございませんでした。

taro1147さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

taro1147さん(12件) [30代/男性] 2016年12月20日 18:52:11

東京、千葉方面で仕事があるときはいつもお世話になっております。多少設備が古い感じもしますが、WI-FIも利用でき、とても便利です。従業員のみなさんも笑顔が素晴らしく、駅や飲食店、コンビニも近くにあるため、困ることがありません。また仕事に行く際にはお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします。

ホテル サンパティオ 2016年12月21日 07:09:37

今年に入ってからコンスタントにご利用いただいておりますが、ありがたい限りでございます。
もしやご投稿は初めてであられましたら、パターンのお一つを踏襲なさっていらっしゃるとお見受けすることが出来ます。すなわち、ご利用の最初の回にまだまだ新鮮なご印象をお書きいただきます。最も実直にお感じになられた、まさに「新鮮な」ご感懐、ご印象でございます。奇妙ないいかたではございますが「手つかずの」真新しいお言葉。そして何回か、もしくはコンスタントにご利用いただけるようになって、隅々までご評釈の行き渡る「手練れ」のご感懐と申しますか、ご印象における「ベテランのご領域」に至っての、酸いも甘いもかみ分けたご評価のありどころと言えましょうか。「手練れ」ではございますが、決して「手垢にまみれた」ぞんざいなものではない「いぶし銀」の視点を頂戴できます。やや大げさで享楽にふけっているような文章に堕してしまいましたが、「設備は古くとも・・困ることはありません」と続くくだりなんぞは、率直、虚心なるご感想にほのかな「寛容さ」が織り込まれているような気がいたします。これをして「手練れの技」と私どもの心をくすぐってくださいます。最初のご印象を賜った時に、リピートしていただけるか、一回こっきりであられるかの分岐点を構成されるのかと思いますが、今回の「手練れ」においては「また」との至言を付していただけるのですから、分岐点はございません。「手練れ」をして「得意」としていただければ畢竟「お得意様」のポジションにましましていただけます。
                  吉田

steveskyeeさんの ホテル サンパティオ のクチコミ

steveskyeeさん(64件) [40代/男性] 2016年12月20日 12:38:24

サービス面がよかったです!

ホテル サンパティオ 2016年12月21日 06:18:49

おニ泊いただいて、最高のお言葉を頂戴できました。私どものサービス内容も程度に準じて色々と取り揃えておりますが、そのいずれのものに対してのご評価であるのか、それとも相対的なイメージをお抱きいただけたのか、いずれにいたしましても過分のご評価、嬉しい限りでございます。
大変失礼かとぞんじますが、お名前の英語の表記を見させていただいた瞬間に「YES」と書かれているように見えて(一瞬ですが)「すべてよし」としていただけたようような気がいたしました。

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン

steveskyeeさん(64件) [40代/男性] 2016年12月20日 12:38:12

駅から近くて便利!

ホテル サンパティオ 2016年12月21日 06:47:38

お蔭様でこの11月末日に創業30周年を迎えましたが、創建の当時よりもちろん駅からの距離は変わっておらず、変わっていないお言葉の一つとして「駅から近くて便利!」ということでした。ご投稿関連でも数多のお言葉を寄せていただいておりますが、正直、ダントツに多いのが「駅近」でございます。あとはアクセスでございましょうか。語尾にエクストラメーションマークをお付けいただける意義がここにあるのかもしれません。「感嘆符」とはよく言ったもので、まさに「感嘆」いただけて、時に「マーベラス(驚異)」をもご感懐いただけると言えば大げさでしょうか。
たったお一言ではございますが30年の私どもの歴史に鑑みるに最適のお一言であったと思います。その全てを背負ってもらうことの出来る驚異の、いえ、魔法のお言葉でした。この、好運を拠り所とする実態は私どもの「出発点」を30年前に与えてくれました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております!!と強く申し上げさせていただきます。

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン

りゅちゅえりさんの ホテル サンパティオ のクチコミ

りゅちゅえりさん(1件) [110代/女性] 2016年12月19日 10:27:54

この度はお世話になりました。
次の日の朝にディズニーに行く為にここのホテルがたまたま空室になっておりとても助かりました。
お部屋も意外に広くて、彼氏もびっくりしてました。
おかげさまで、楽しいディズニーデートを楽しむ事が出来ました。
また機会がありましたら、またご宿泊をさせていただきます。

ホテル サンパティオ 2016年12月21日 06:08:04

「たまたま空いていて」とはまさにその通りでございまして、その日は結局満室になりまりました。お客様のお蔭でもあるのですが、「空いててよかった」とおっしゃっていただけたのか、ご利用いただけて何よりでございました。
「意外に広くて」とのご印象の拠り所は、デラックスツインというお部屋にお泊りいただいたからだと思います。実はお値段も1.5倍以上なら広さも1.5倍以上ございます。ご予約いただいたスタンダードツインに比べてのお話ですが。
「おかげさまで」と付していただけて「ディズニーデート」をも1.5倍どころかそれ以上にお楽しみいただけたでしょうか。私どもを「通過点」としていただき本丸のディズニーさんでのご居住まいが何よりも大事でございます。楽しさはもちろん、むしろ私どもには求めるべくもなく、ディズニーさんでは最高の居心地を得ていただいたのではと思います。旅の思いでは仲睦まじきお二人様のそうあられたお姿とディズニーさんのエンターテイメントだけで十分であったかと思います。私どもは付けたし、お喜びに味噌をつけないだけでも御の字のポジションに「居住ま」わせていただきます。
このようなご投稿をいただきここにきて大変心地よい「居住まい」をまとわせていただけました。

【ツインA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2016年12月17日 00:07:37

朝食のパターンが少ない。(毎日同じ)

ホテル サンパティオ 2016年12月18日 21:24:14

ご利用の形態はご連泊が多ございますので、朝食サービスの「パターン」をご欄になっていただいいているのでしょうが、正直、日によってパターンを変えるようなことはしておりません。パンの種類を時期を見て変えることはありますが、日々の変化は望むべくもございません。近々、幾つかのアイテムを変える予定ではございますが、もしかしたら過去最大の変化となるかもしれません。目先を変えるくらいの効果しかないかもしれませんが、ご諒承賜りたく思います。

1924件中 1~20件表示