ホテル サンパティオ クチコミ・感想・情報

ホテル サンパティオのクチコミ・お客さまの声

1943件中 1~20件表示

とっぴーとっぴーさんの ホテル サンパティオ のクチコミ

とっぴーとっぴーさん(11件) [40代/女性] 2017年02月20日 16:50:53

朝食がついているだけでも ありがたいと思いましたが おにぎりなどがあると もっと ありがたいと思いました。

【ダブルA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

DVDコレクター3000さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

DVDコレクター3000さん(69件) [50代/男性] 2017年02月20日 11:00:07

平日に西葛西から東西線に乗るのは大変なので
金曜日に泊まるときに利用しています。
格安な料金とおいしいパンが魅力的です。
角部屋だと若干狭く感じます。
再来月も宿泊予定です。

【冬得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】
【シングルA・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪】

taro1147さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

taro1147さん(14件) [30代/男性] 2017年02月18日 17:11:50

いつも利用させていただきありがとうございます。
今回は予定が変わり、チェックインの時間が大幅に早まってしまったのですが、笑顔で対応いただけて嬉しかったです。
駅からも近く、周辺にはコンビニはもちろん、飲食店や百均ショップ、ドラッグストアもあり、足りないものが出てもすぐに何とかなる便利さですのでいつも助かります。
唯一残念だったのが、今回は宿泊部屋が9階ということもあってなのか、お風呂のお湯の出が非常に弱かったことくらいです。
シャワーを浴びるには何とかなったのですが、お湯の水量が蛇口を最大に開いても非常に少なかったので、お風呂を溜めることができませんでした。
また出張の際にはお世話になりたいので、よろしくお願いします。

ホテル サンパティオ 2017年02月19日 21:00:33

この度はホテルサンパティオをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックインの時間が早まったとのことですが、お客様はおそらくご丁寧に旨ご連絡いただけたのではないかと思います。そのこと自体は大変ありがたいことなのですが、実は私どもにとってチェックイン時間が早まることは何ら問題がなく、むしろ、いただいていたお時間を大幅にお遅れになられるお客様からのご連絡なきことに大変困惑を感じてしまいます。もしあるお客様が「夕方」チェックインなさるとしていらっしゃって、実際にお越しになられたのが深夜0時を回っていたとしましょう。そうした場合、適当な時間に確認のお電話をいれさせていただきます。もし連絡がつかなかった場合、そのお部屋を他のお客様にご提供申し上げなければならない状況が発生した場合の「判断」に困ります。結局お客様はお越しになられず、私どもは他のお客様にお売りするチャンスを逃した場合は純粋な損失に相なるという訳でございます。
お湯の出具合の悪さに関しましては「9階」ということではなく、そのお部屋の水勢が弱かったということでございました。調べてみましたが、他の部屋に比べて若干弱いところがあったのかもしれません。申し訳ございませんでした。調整をしておきましたが、お客様にはご迷惑をおかけしてしまいました。
                  吉田

【シングルA喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪】

スターNBさんの ホテル サンパティオ のクチコミ

スターNBさん(1件) [30代/男性] 2017年02月14日 14:09:10

いつも利用してます!立地が良く利用してます!お風呂の劣化が気になるぐらいです。また利用させていただきます!

ホテル サンパティオ 2017年02月17日 21:24:15

ここ数ヶ月、コンスタントにお泊りいただいております。もう数回お泊りいただいたら「お得意様」と呼ばせていただいてもいいかなと思います。東京での目的とする場所が私どもにおいては至近なのでしょうか。「立地が良い」とは一般論ではなく「お客様にとって」立地がいいということに他なりません。ご都合に良い立地である以上は、「目的とする」ところが無くならない限り私どもをリピートしてくださると採らせていただきます。事実、大きなお声で、ありがたくも「また利用させていただきます!」とご宣言いただけました。力強きエクスクラメーションマークに期待を込めて、またのお越しを心よりお待ち申し上げたいと思います!

【ツインA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年02月10日 16:13:53

駅から近いし、値段は安いし、朝食サービスもあってコスパは抜群じゃないでしょうか?
ビジネスでちょっと1泊とかなら文句なしですね

ホテル サンパティオ 2017年02月11日 21:15:54

コスパは抜群とおっしゃっていただけて本当に嬉しく存じます。「ちょっと1泊とかなら」文句なしともおっしゃっていただけたのですが、多くのお客様に、特にお得意様に「ご連泊」いただいている事実に鑑みまして、「ちょっと1泊」以上のご滞在にも「文句なし」と言っていただけるのではと愚考いたします。ご表現であると採らせていただきますが、「文句なし」にかかるお言葉が、実際にお泊りいただいた「1泊」であったと。きっと何泊かしていただいたら、さらなるいいところを発見していただけたのではと思います。

投稿者さん 2017年02月09日 18:01:03

前回は1泊でしたが、今回は連泊させてもらいました。残念ながら、なぜか連泊優待を受けられませんでした。また、2日目にガラスコップがビニールで包まれ、不明な液体が入って置かれていました。立地が良く、コスパも高いと思っていましたので、少し残念でした。

ホテル サンパティオ 2017年02月11日 21:06:29

連泊優待プランでのご利用にもかかわらず、私どもの完全な失念により品物をお渡しすることができませんでした。お渡しする方、及びお渡しした旨をノートに記しているのですが、それすらも確
認することを漏らしてしまったようです。本当に
申し訳ございませんでした。謝罪の意を込めまし
て些少の品物をお送りさせていただきました。また、2日目のガラスコップのお話でございますが、
それは連泊のお客様がお飲み残しになられたものは、そのままビニールに包んで保存するといったルールをもってやらせていただいておりますので、ご記憶にあたっていただくしかございませんが、つまり、お客様のものでございました。なにとぞご理解のほどお願い申し上げます。ただ、残念なお気持ちにさせてしまったことは覆しがたい事実でございますので、強弁は差し控えたいと思います。
お許しいただけるなら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
                   吉田

【連泊優待】☆選べる特典☆ワイシャツ1枚クリーニング無料ORビール1本進呈♪

投稿者さん 2017年02月07日 14:47:55

安くて、自分たちが行きたい所に近かったのでここにしました。

ホテル サンパティオ 2017年02月08日 21:02:34

夏にも一度お泊りいただいているようですが、「自分たちの行きたい所」とはやはりディズニーランドさんでしたでしょうか。私どもの立地からしますとどうしてもディズニーさんへのご行楽が多ございます。週末や主だったお休みのご行楽では圧倒的にディズニーさんを目的となさいます方が多いものです。その立地条件に加えて「安くて」とご付言なさったのは私どもの特徴をよく捉えていただいております。ディズニーさんでお遊びになられるに、宿泊費は抑えたいものであることはよく分かります。その分お食事やお土産の方にご予算をお回しできるからですね。そのような目的をお持ちになられたお客様に多くお泊りいただいている実情は、ご投稿等により知ることができます。

【ツインA★禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

栗子ちなさんの ホテル サンパティオ のクチコミ

栗子ちなさん(2件) [40代/女性] 2017年02月06日 17:29:37

2/4に宿泊しました。西葛西の駅から近く、周りにたくさん飲食店があるので便利です。朝食はパンとヨーグルトと飲み物ぐらいの簡易なものですが、旅行中にいっぱい外食するので、これで十分と思います。何よりツインで1万円を切る、素晴らしいです。

ホテル サンパティオ 2017年02月06日 23:19:39

土曜日にお泊りいただけたのですが、ご予約いただいたツインのお部屋は土曜日ということで特別のプラン価格でご提供するのではなく、所謂、もともとの設定価格にてご利用いただきました。正直、土曜日の繁忙はどこの施設さんでも同じ状況ではあるとは思いますが、私どもはもともと設定価格そのものを低く(「1万円を切る」)抑えさせていただいておりますので、「素晴らしい」というお言葉につながったのはやや面映いところもございますが、私どものプライドをくすぐっていただきました。こと、土曜日に関しましては特段にお安いと、他の施設さんとの比較においても「プライド」をもって申し上げることが出来ます。
今回のご旅行の目的がいずこにあられたかは知りませんが、ディズニーさんを中心に東京のスポットにも足を伸ばされたのでしょうか。「いっぱい」美味しいものをお召し上がりになられたことと推察いたしますが、そうしたご行楽に伴うお食事により援けられて、私どもの「簡易な」朝食サービスに寛大なるご評釈を賜れまして本当にありがたい限りでございます。お召し上がりいただき、何かを感じていただくほどのものでもない内容に忸怩たるものがございますが、「旅の豪奢」がそれを帳消しにしてくださいました。「1万円を切る」に免じてお許しいただけたのかなとも採らせていただきます。

【ツインA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

ヤールー4311さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

ヤールー4311さん(1件) [60代/男性] 2017年02月04日 17:33:44

仕事で利用した。何といっても料金が安い。駅からも近くていい。西葛西は都心から、意外と近い感じがした。欲を言えば、部屋のカーペットにシミがありかなり古いこと、ベッドはもっと固めが好みである点、くらい。

ホテル サンパティオ 2017年02月06日 23:00:29

2月にもまたご予約をいただいているみたいですが、いわゆる「日月プラン」ということで1泊4500円でお泊りいただけるのは格段のお安さということになりますが、今回も土日で1泊5500円平均でお泊りいただけましたので、では土曜日ということで、ことのほか値段を吊り上げたものではないことをよくご理解いただけると思います。「料金が安い」と感嘆していただける所以であると思います。
西葛西は23区内とは言えど東京の東外れにございます。荒川も越えてすぐお隣は千葉県ではございますが、都心を大手町、日本橋あたりと捉えますと確かに近い感じがいたします。「意外」とおっしゃるのがよくわかります。
カーペットのシミに関しましては古く長い運営を続けているにもかかわらず近年は改装をしておりませんので、特別の床清掃を行っているものではあるのですが、お部屋によっては追いついていないというのが実情でございます。お恥ずかしい限りですが、固着してしまった汚れをいかんともし難く、手をこまねいております。
ベッドの堅さもお客様の間尺には合わなかったようです。比較的堅いベッドを備えているのですが、お好みとは違ってしまいました。
                   吉田

★☆早割7DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

投稿者さん 2017年02月02日 14:17:58

1月31日に宿泊しました。駅からも近く、周りにコンビニやスーパーなどがあり、立地に関してはすごく便利でした。しかし、部屋の温度が常に高く、クーラーも使えなかったために、寝苦しかったです。

ホテル サンパティオ 2017年02月04日 00:39:19

空調の調整では上手く対応できなくて本当に申し訳ございませんでした。前日では記録的な高温に見舞われ、私どもも一括制御の機械には既に「冷房」機能がございませんでしたので、ひたすら運転せずに置いておくしか手立てがございませんでした。それでも夜からは一転して寒くなるとのことで急遽運転をいたしました。翌日も日中の気温は10度にとどまりましたので、普通に暖房運転をしていましたが、お客様をお通ししたお部屋が南向きのシングルルームということで前日から及び当日の日中の温気が残ったのかもしれません。いずれにしましても冷房運転はできませんので、お問い合わせのお客様には「窓を開けて」いただくような方法でクールダウンしていただくといった非常に簡単な方法をお願いしたりしております。芸が無くて申し訳ないのですが、他に方法がございませんので、勘弁してもらっています。寝苦しい一夜を強いてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
                  吉田

30周年キャンペーン実施中!!☆現金特価☆キャッシュオンリープラン

投稿者さん 2017年01月31日 15:39:48

チェックイン前の荷物の受け取りとか荷物が多すぎで台車を貸していただりとか色々お世話になりました。他の方も仰いましたが、駅近でコンビニも近くにあってかなり便利ですが、自分としては歩いて3分くらいな所に松屋にやよい軒がある所をオススメしたい。

ホテル サンパティオ 2017年02月01日 22:26:18

台車のお貸し出しなんぞは当然のことですので、おもはゆい気持ちにもなります。時々はお手伝いさせていただくこともございます。
立地の便利さに関しましては多くのお客様がおっしゃっていただけますので、「折り紙付き」と申し上げてもよろしいかと思います。
お食事をお取りいただけるお店はたくさんございますが、ずばりお名前を挙げていただき「オススメ」いただきましたが、では少しく加えまして、「大戸屋」さんはお隣のビルの二階にございます。あと、何軒ものラーメン屋さん、居酒屋さんと千差万別にと軒を連ねております。また、お召し上がりいただきたく存じます。
                  吉田

★☆早割7DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

ハチ2209さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

ハチ2209さん(11件) [60代/男性] 2017年01月29日 22:57:54

4連泊の最後ですが、ほぼ快適に過ごせました。
最終日だけ隣室の大声が聞こえたのと、コンセントが少ないのが気になりましたが、その他はリーズナブルで満足です。

ホテル サンパティオ 2017年02月01日 22:14:15

さらなるご投稿、誠にありがとうございます。
隣室のお客様の大声が響いてきたのにはお気の毒と申し上げるしかございません。結構遅くまでお話をされていたのでしょうか。防音の建築的対策は施しているのですが、お客様の「音量」という任意には負けてしまうことがあるみたいです。コンセントの数はIT時代の要請に適わなくて、創業時のままになっているお部屋もございます。フロントで三叉コンセントとか延長コード等のお貸し出しをしておりますので、気軽にお声掛けくださいませ。
最後に「リーズナブル」とご評釈いただけ、まさにその点に意識を置いて運営させていただいておりますので、嬉しく存じます。
今後、もしまたご利用いただけましたなら(2月に既に二日間のご予約を頂戴しております)、もしやご投稿の機会も増えるのではないかと思いますので、よしなのご評価をいただけるよう努力してまいりたいと思います。せっかく連続三篇ものご投稿で好意的な文章をお寄せいただきましたので、この状況を裏切らないように気を引き締めてゆきたいと思います。
それでは今月、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハチ2209さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

ハチ2209さん(11件) [60代/男性] 2017年01月29日 22:55:54

連泊ですが、立地が良く、すべて快適に過ごせました。

ホテル サンパティオ 2017年02月01日 21:52:57

前段のご投稿のお客様が再びご投稿いただけたようですので、多言を要しませんが、「一宿泊日」につき「一投稿」の機会が設けられているようですので、律儀な方は何篇かをお送りいただくことがございます。ありがたきお心でございます。
「すべて快適に」お過ごしいただけて何よりでございました。

ハチ2209さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

ハチ2209さん(11件) [60代/男性] 2017年01月29日 22:54:00

いつもながら、従業員の対応が感じ良くチェックインできました。
リッチも良く、快適に翌日の準備ができました。

ホテル サンパティオ 2017年02月01日 21:44:42

今回はご連泊いただきましたので、見るところは見ていただけたのではと思います。
チェックインの際に特段のお話をさせていただいたりすることもなく、通り一辺のご説明をさせていただくことのみであることが多いのですが、「対応が感じ良く」とおっしゃっていただけて本当に嬉しく思います。それとも何かのお話に及び、私どもが溌剌とした応答をしたのでしょうか、それともご質問を頂戴し、丁寧にお応えしたとか、特別の思いを抱いていただけるようなことがあったとや。ただ、もしそうでなくとも、言葉の抑揚や柔らかな表情といったものでも随分ご印象は違ってくると思いますので、その辺は心得て対応させていただいております。
「翌日の準備」とはお仕事関連のことなのでしょうが、立地の良さにより無駄な疲れを被ることなく、軽やかに支度が捗ったということでしょうか。立地の良さが「リッチ」にと繋がるような好転があればいいのですが、捗られたということはなにがしかの好結果をもたらされたことと想像いたします。
またのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月28日 17:22:00

1月26日に宿泊しました。駅から近くコンビニは至近距離に有り大変便利です。仕事が銀座だったため東西線はアクセス的に多少不便ですが東西線の利便性が高い場所であれば大変便利です。
お茶を飲みたかったのですが、お湯が沸かせなかったのはポットが壊れていた(?)のか減点です。

ホテル サンパティオ 2017年01月28日 22:12:36

ポットの件では大変ご迷惑をおかけいたしました。本体が壊れているのか電源コードの接触が悪いのか、あるいはコンセントがルームライト電源とリンクされてしまっているか(ルームライトがOFFになりますと電源が来ません)、お客様には遅きに失したとは言え、点検・交換しておきます。交換の予備品もがざいますので、気軽におっしゃっていただければよかったのですが、アイデアを強いる言い方も慎みたいと思います。
銀座へのお越しには東西線では日本橋での一回乗り換えがございますので、至便とは確かに言い難いものですが、所要時間からしますと「都心へのアクセス」という点では合格点がいただけるのかなと。ただ、東西線の朝の通勤ラッシュには閉口されたのではと想像いたします。これからも銀座を拠点とされるご出張がおありなら是非ともまた私どもをご利用いただきたく存じますが、今回のご経験が如何なる影響を及ぼすかは私どもの想像の範囲ではございません。しかしながら「希望」の範囲とさせていただきたく思います。
そういう訳で、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月26日 19:30:07

良かったです。

ホテル サンパティオ 2017年01月27日 07:44:02

今回初めてご利用いただけたかと思いますが、短いお言葉ながら、ずばり、よしなのご評価を賜り、今後のご愛顧にも思いを及ばせることが出来ました。最高の気分でございます。
是非とも、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆◇◆有料放送見放題◆◇◆ビジネスマン出張サポートプラン
【ダブルA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年01月26日 10:13:18

宿泊前の問い合わせにも丁寧に対応していただき安心できました。
館内やお部屋もキレイで清潔でした。
靴を脱いであがるお部屋で、家に帰ってきたような感覚でよかったです。

ホテルの向かいにコンビにもあるのは助かりました。

朝食は無料ですので、過度な期待はしていませんでしたが
無料であれだけ出していただけ、トースターもあり
お惣菜パンも軽く焼いて暖めて美味しく頂きました。
コーヒー、ヨーグルトもいただけて大満足です。

予約の祭に見落としていたかもしれませんが
お風呂に浴槽がなかったのが予定外でした。
寒い時期は特に、湯船に浸かりたい時もあるので
その辺りは明確なほうが助かります。

東西線沿いでアクセスもよく、コスパもいいのでまた利用させていただきます。

ホテル サンパティオ 2017年01月26日 23:51:07

今回は私どもの謂う「コンセプトルーム」にお泊りいただきましたが、靴を脱いで上がるフローリング仕様といい、その問題の「バスタブの無いお風呂」といい、改装当時「進んでいる」意匠であると図ったのですが、やや当て込みにずれた処がございました。多くのお客様のお声をお聞きしますので、「バスタブの無い」旨は必ず申し上げていることと、ネットでのご予約を受けるサイトにも旨うたっております。ただ、お見落としになられるかもしれませんので、その点は恐縮いたします。今後幾つかのご予約も承りましたが、「コンセプトルーム」ではございませんのでバスタブはございます。ご安心下さいませ。
無料の朝食も美味しくお召し上がりいただけて何よりでございました。
既に向こう半年ほどご予約を頂戴しておりますので、今後とも長くご愛顧いただければ幸いでございます。
では2月のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【コンセプトルーム★ダブル禁煙】余裕のシモンズベッド】

投稿者さん 2017年01月26日 08:18:21

家族(子連れ)で年2回利用しています。もう7~8回になるでしょうか。ランニングが趣味で葛西臨海公園方面の早朝ランが恒例の楽しみになっています。
立地良し、サービス良し、料金も文句なしです。ハード面の古さは多少あれどそれをサービス面で十分に補っていらっしゃると思います。(敢えて要望をあげればTVのリモコンが効きづらいくらい…)ぜひまた利用します。

ホテル サンパティオ 2017年01月26日 22:16:12

おっしゃる通り楽天さんからのご予約でここ数年コンスタントにお泊りいただいております。
早朝ランニングですが、それをやらない返答者にしてみれば「葛西臨海公園」方面とお聞きいたしますと、随分な距離であるなと吃驚いたしますが、日々精進なさっていらっしゃる人にしてみれば「大層なことではない」とおっしゃるのかもしれません。そうでありましたら、恰好のコースであると言えるのかもしれませんね。
去る11月に創業30周年を迎えましたが、「ハード面の古さ」はいかんともしがたく、スタッフ総出でのサービス面での拡充を図っております。ご評価賜りまして本当にありがたく存じます。
テレビのリモコンの件ではご迷惑をおかけいたしました。交換するなり、操作方法を説明させていただくなりいたしますので、お申し付けいただければ幸いでございます。

【ツインA★禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

taro1147さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

taro1147さん(14件) [30代/男性] 2017年01月25日 17:07:56

いつもお世話になっております。
シングルで予約したのですが、広い部屋を準備していただきうれしかったです。
また、携帯電話の充電器を持ってくるのを忘れたのですが、フロントでお貸出しいただけて、大変助かりました。
出張の際にはいつも利用させていただいておりますが、本当にいい立地で、移動・食事・小物類の購入など不便に感じるところがなく、とても便利です。
広い部屋でとてもうれしかったのですが、エレベーターの近くだったこともあって、エレベーターが動作するたびに部屋に音が響き、落ち着いて眠れなかったことだけが多少残念だったかな。
とはいえ、従業員のみなさんもとても対応が良く、気持ちよく利用させていただいております。
また次回もお世話になるかと思いますが、よろしくお願いします。

ホテル サンパティオ 2017年01月26日 22:00:01

今回はツインのお部屋にとアップグレードさせていただきましたが、お客様ほどの回数をお泊りいただいていますと一度くらいはこのサービスに「当たる」のも普通のことかと思います。それほどに、私どもはこのサービスを日常的にご提供申し上げております。ただ、エレベーターの真横のお部屋になってしまい、構内に敷設された立体駐車場の騒音と共に時々苦情をお聞きいたします。その点は申し訳ございませんでした。
充電器のお貸し出しは豊富に取り揃えている訳でもございませんので、時折、出払ってしまうこともございます。お客様には行き渡りましてよかったです。
ご出張ではコンスタントに上京なさってらっしゃるみたいですが、私どもをお選びいただきましてこの上なき光栄でございます。決して新しいホテルではございませんので、色々と「粗」が目に付くこともございますやも、せめて我々スタッフの「対応」の良さでカバーしなければ何の甲斐がございましょうと、そんな気概をもって処させていただいております。ご評価いただけて大変嬉しく存じます。

よっちゃんUEDAさんの ホテル サンパティオ のクチコミ

よっちゃんUEDAさん(39件) [60代/男性] 2017年01月21日 11:25:38

お客様の投稿に対するホテルからの回答を見て、中々面白い表現をする文章に興味が湧き、どんなホテルなのか見てみようと思い、今回の宿泊に至りました。
最近は駅の反対側のホテルを利用していましたが、此方のホテルの方が僅かですが駅に近く、コンビニも近くにあり便利に感じます。
部屋はリニューアルされた様な綺麗な部屋で、ゆっくり過ごす事が出来ました。
こんな他愛もない投稿にどの様な文章で回答があるのか、楽しみにしています。
西葛西で宿泊する時にはまた利用させて頂きます。
ありがとう御座いました。

ホテル サンパティオ 2017年01月24日 20:50:01

そうですね、西葛西には駅の近くに今のところ4軒のビジネスホテルがございます。確かに微妙ではございますが私どもが一番近いのかもしれません。コンビニに関しましては至近に3軒もございますので、それ自体が「コンビニエンス」ではございます。
お部屋の方を「リニューアルされたような」とご表現賜りましたが、実は長く手を施しておりません。日々の清掃や営繕関連のケアにより一定のレベルを維持できているのだとしましたら、こうしたご褒美のお言葉もいただけるのかなと。
今回のご投稿をお客様は敢えて「他愛もない」とおっしゃいましたが、私どもにとりましては一篇たりとも「他愛もない」ものなんぞはございません。ご利用いただけた上にさらにご意見・ご感想を寄せてくださることのありがたさは至宝とも言えます。返答者の返信の文章表現にご興味を抱いてくださることにおもはゆさを感じることと、私どものホテルとしての成り立ち、風情、たたずまいとは直接関連はいたしませんが、「どんなホテル」かと、実際にご一泊いただけたことには変わりございません。本当にありがたく感じるのみでございます。
例によって歪み、錯綜するばかりの妙な文体ではございますが、なしえる限り精魂をこめて返答させていただきました。
                 吉田

【楽天ポイント10倍】出張応援プラン♪

1943件中 1~20件表示