ホテル サンパティオ クチコミ・感想・情報

ホテル サンパティオのクチコミ・お客さまの声

1979件中 1~20件表示

ma9183さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

ma9183さん(4件) [50代/男性] 2017年04月21日 15:31:03

軽朝食、パンの種類多くコスパ良好。

ホテル サンパティオ 2017年04月21日 18:27:22

この度はホテルサンパティオをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊後、早速のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
無料の朝食サービスに関しましては色々なご意見・ご感想を賜ります。多くのお客様には決して現状には満足いただいていない旨のご要望を頂戴したり、工夫の余地をご指導いただいたりしておりますので、お客様のように積極的かつ良しなにご評価いただけるお客様は本当にありがたいものでございます。確かにパンの種類はかなり多いと思います。朝食サービスを始めた頃は5種類くらいのものでしたが、運営と共にお客様のお声をお聞きして、徐々に増やしてまいりました。今では十数種類にまで及んでおります。「コスパ良好」とのお言葉にしてやったりの思いもございます。まだまだ足りない部分も多かろうかと思いますが、出来る範囲内ではございますが、改善を重ねてまいりたいと思います。

【シングルB・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年04月19日 10:16:28

駅から近く、コスパも高いと思います。何よりスタッフの明るい接客態度は宿泊する側からすると安心感があります。機会があればまたお世話になりたいです。

ホテル サンパティオ 2017年04月21日 18:17:08

「安心感」を付与することのできた接客態度においては、そのようにお感じいただけて、重点課題としているだけに、非常に嬉しく存じます。私どもの目指す接客とは、明るさと優しさ、そして機転の効いた対応ではございます。決して慇懃無礼に流れたり、木で鼻をくくったような態度はとりません。あいさつもしっかりと行います。駅から近くコスパも高いとご評価を賜れた上に、私どもの目指すものを「安心感」というものでご評価いただけたことをプライドに転ずることが出来ました。
「また」とのお言葉も嬉しく、心よりお待ち申し上げたいと思います。
                  吉田

【シングルA喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪】

投稿者さん 2017年04月18日 18:18:18

訳ありプランだから仕方ないのかもしれませんが、風呂の浴槽内がアカまみれ、誰のか分からない髪の毛が落ちている、目覚まし時計にほこりが積もっていて、壊れている?(セット不能)等々、とにかく汚くて忍耐が必要でした。それより部屋が激狭なので息苦しいです。160センチ44キロ女性でギリです。気温が高い日だったので熱中症気味になりました。苦しかった・・。

ホテル サンパティオ 2017年04月21日 18:07:56

今回の「訳あり」プランは、お客様のおっしゃる「激狭」を理由としておりますが、風呂の浴槽がアカまみれであったり、髪の毛が落ちているのを許すものではございません。時計のほこりも含めまして清掃担当者にこの一文を示しまして、強く指導したいと思います。
気温が高い日は日中の温気が滞留していますので、熱気に苦しまれたのではないかと思います。さりとて、夜はそれなりに気温が下がりますので、冷房を運転する訳にもまいりません。事実、その日は3件ほど「寒い」とのお申し出がございまして、遅い時間帯からではございましたが、暖房を運転いたしました。逆に暖房を入れてからは「暑い」とおっしゃる方もいらっしゃって、「窓を開けて」いただくようお願いしたほどでございました。日中が夏日となり、夜は15度を切る冷え込みとなりますと、空調の調節が非常に難しくなります。狭いお部屋であったが故に暑苦しい思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。「苦しかった・・」というセリフを吐かせてしまうホテルとは何ぞやと、深く反省したいと思います。

【訳ありプラン】11平米禁煙シングル【楽天限定】
【シングルA・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪】

投稿者さん 2017年04月18日 15:25:48

朝食無料はとても良かった。また、子供のアメニティを頂けたのは非常に良かったです。
機会があれば絶対宿泊します。

ホテル サンパティオ 2017年04月21日 17:35:34

土曜日にご家族でお泊りいただいたのでしょうか?お子様用のアメニティにご感興いただけて本当に良かったと思います。実は以前はお渡ししていなかったのですが、私どもの土曜日や休前日のご予約状況が非常にご家族連れのお客様が増えたという実情もございまして、一つ勘考させていただきました。フロントでお渡しする時、多くのお客様にお喜びのお言葉を頂戴できます。ささやかなものではございますが、時にお子様ご自身が手を伸べられて直接お渡しすることもございます。そうした時のお子様の期待に満ちた喜びの表情はいつ見ても素敵です。実際に広げられた時、ガッカリしない事を祈るばかりですが、「非常に良かった」とおっしゃっていただけて何よりでございました。
機会があれば「絶対に」お泊りいただけると宣言していただけたのは身に余る光栄でございます。おそらく、ご投稿においてお書きいただける「また」とのお言葉に「絶対」という至上の文言を付されたのはお客様が初めてではないかと記憶します。
それでは「機会」を設けていただき「絶対に」お越しいただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインA★禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

DUXTONさんの ホテル サンパティオ のクチコミ

DUXTONさん(14件) [50代/男性] 2017年04月17日 16:39:35

今回初めて利用しました。駅から近く飲食店、スーパー、コンビニも沢山あり大変便利でした。2泊しましたが部屋はきちんと清掃されていてとてもきれいでしたが、私の泊まったダブルAの部屋だけでしょうかテレビの位置が高いので見ていて首が疲れます(後付けの感じ)、ソファーもあってありがたいのですがクッションが薄くなっており背中が痛くなります。エアコンの空調も温度調節が出来るといいと思います。
スタッフは皆親切でとても感じが良かったです。朝食も美味しかったです。また、利用させて頂きます。

ホテル サンパティオ 2017年04月17日 23:45:26

テレビの位置がやや高いというのはシングルの部屋の一部にもありますが、「首が疲れる」とおっしゃられるお客様はほとんどお聞きしません。それでも、そうお感じになられたのですから私どもも認識しておかなければなりません。実は30年前に措えた箱型のテレビはそこに置いておりました。
立地や清掃状況をよしなにお採りいただきましたが、立地は与えられた条件ですので私どもの力とは言えません。清掃に関しましては担当の者らとよくコミュニケーションを取り、日々反省と改善を繰り返しております。日常的な努力が実を結んで、ご評価賜れて嬉しく存じます。
エアコンに関しましては大元の機械による一括制御ですので、この時期は大変難しくございます。個別制御が出来るのは2Fにございますデラックスルームだけですので、本当に申し訳なく思います。こうした問題点をカバーしえるにスタッフの対応力のみではいかんともしがたいところもございますが、それであるからこそ、「親切」「感じ良い」を追求しているものではございます。
最後に無料の朝食も「美味しい」とおっしゃっていただけて何よりでございました。

投稿者さん 2017年04月13日 07:54:28

前日に続いて2泊目です。ダブルの部屋ですが、駅から近く、朝食付きで大変安価に思いました。都心までも近く、次回も機会があれば、是非利用したいです。お世話になりました。

ホテル サンパティオ 2017年04月15日 21:29:58

前段ご投稿のお客様の第二弾でございますので、文意に若干の違いが生まれましたが、「ニ泊目」であることからの違いであると踏んで、敢えて初めてのご投稿であるかの体でお答えいたしたいと思います。
やはり「駅から近い」は優越性をお感じになられたみたいですね。都心からのアクセスも地理の割には良くて、こうした立地にありがたさを感じながら仕事をこなしております。
無料の朝食サービスをも加えてのこの単価でございますので、「大変安価」であるとお採りいただけて嬉しく存じます。
機会があれば「是非」とおっしゃっていただけてこれ以上の喜びはございません。

投稿者さん 2017年04月13日 07:49:41

4月6日の平日に宿泊しました。当日は、フロントで部屋の変更を言われましたが、びっくりかなりハイクラスの部屋で大満足でした。部屋は広いし、窮屈と覚悟していたダブルベッドも広く良かったです。朝食は、サラリーマン時代の出張で泊まっていたビジネスホテルの無料朝食に比べパンの種類・飲料も満足しました。フロントの方も二人おられ、対応も大変良かったです。立地が駅近くで、ごちゃごちゃしていますが、これが良いという人には、5点満点と思います。お世話になりました。

ホテル サンパティオ 2017年04月15日 20:58:40

今回は1泊目はデラックスダブルの方にとアップグレードサービスさせていただきました。スタンダードタイプからデラックスへとアップグレードさせていただいたお客様は結構このご投稿にてお応えいただけます。ベッドの幅はクィーンサイズはございますので、ゆったりとお休みいただけたのではと思います。
無料の朝食サービスは他の施設さんと比べていただければ、まま、概ね一線を超えた出来栄えであることを感じていただけるかもしれません。もし、比較の材料をお持ちでないなら、パンと飲み物、ヨーグルトだけの仕様に、やや物足りないものをお感じになられ、何か一品の追加をお望みになられる方も多くなろうかと思います。お客様にはご満足いただけて何よりでございました。
当日フロントに立っていた者の顔ぶれを確認して、お客様のおっしゃられる「対応が良かった」とのお言葉は、私ども内部の者からしても十分に納得のゆく顔ぶれではございました。ただ、彼ら二人のみがいいのではなく、他のスタッフも十分にこなれた対応をいたします。
駅近の立地はさすがに殆どの方が「いい」とおっしゃっていただけますので、お客様がお感じになられた「ごちゃごちゃ」感には残念に思います。なるほど、そうしたご感想を抱かれる方もいらっしゃるのだと。

【ダブルA★禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

taro1147さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

taro1147さん(17件) [30代/男性] 2017年04月12日 21:20:12

いつもお世話になっております。
朝食も付いているので、とても助かってます。
今回はシングルで予約しておりましたが、ダブルにグレードアップしてとても嬉しかったです。
掃除が途中だったのか、浴槽や壁に髪の毛があちこち残ってたので、残念でしたが、その他は大満足でした。
最近、なかなか予約が取れず、やむなく他のホテルを利用していますが、機会があればまた宜しくお願いします。

ホテル サンパティオ 2017年04月12日 21:59:46

お客様ほどお泊りいただいておりますと、さほど代わり映えのない朝食サービスに心もとないものを感じてしまいます。それでも「朝食が付いているので助かって」いるとおっしゃっていただけて嬉しい限りです。
何度もお泊りいただいておりますので今回のアップグレードサービスは「たまには良いか」くらいにお採りいただければ幸いです。実際、私どもの任意で常々サービスはさせていただいておりますが、シングルからダブルあるいはツインへのアップグレードとなりますと、それほどしょっちゅうのものでもありません。お喜びいただけて何よりでした。
ただ、清掃状態に関しましてはいただけません。「途中で」清掃を投げ出すことは無いのですが、ぞんざいな作業というものであったのでしょう。それすらあってはならないことなので、清掃担当者には強く注意しておきます。本当に申し訳ございませんでした。
最近は確かに非常に混んでおりまして「なかなか予約が取れ」ないことになってしまっているかと思いますが、その点でもご迷惑をおかけしております。

くまちゃん7921さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

くまちゃん7921さん(4件) [60代/女性] 2017年04月12日 13:19:37

西葛西に住んでいたころから子供の上京の度にお世話になってます。今回は初めて広い部屋の予約で楽しみにしていました。想像以上の快適さに満足度100パーセント!遊びまわった後ゆったりのんびり備え付けのマッサージ機で癒され、広いお風呂での~びのび♪ありがとうございました。また、お願いします。

ホテル サンパティオ 2017年04月12日 21:45:35

今回は私どものデラックスツインのお部屋をご予約賜りました。「楽しみにして」いただいていたご期待を裏切ることなく十分にご満足いただけた由、何よりでございました。「満足度も100%」とおっしゃっていただけて私どもこそ満足度100%に達しました。東京を周遊されたのでしょうか、「遊びまわった」後、備え付けのマッサージ機で癒されて本当に良かったと思います。「の~びのび」とご表現いただけたお寛ぎのご様子は何にも替えられない癒しの空間がもたらしたものでしょう。
「また」とのおしためは、是非ともまた「デラックスルーム」でゆったりとしていただきたく期待申し上げております。
                  吉田

【無料朝食付き】★広いお部屋でゆっくりゆったり♪デラックスツインルーム
【【デラックスツイン喫煙】ラグジュアリー空間でハイソな気分を♪】

投稿者さん 2017年04月10日 10:03:08

駅から近く、朝食も色んなパンが選べて、この値段ですので、大満足でした。
気になったのは、テレビのリモコンの調子が悪かったことと、水回りが何となく臭かった(下水臭?)ことです。

ホテル サンパティオ 2017年04月10日 10:12:56

この度はホテルサンパティオをご利用いただき誠にありあがとうございます。
無料の朝食サービスのパンの種類が多くて、よりどりみどりであるところをお気に入りいただけて本当に良かったと思います。今回は6000円弱のお部屋にお泊りいただきましたが、「この値段」とおっしゃっていただけて嬉しく存じます。実は私どものシングルルームの平均単価をやや上回っているお値段でございますので、多くのお客様に「この値段」とお感じいただいていることを信じております。
テレビのリモコンの件ではご迷惑をおかけいたしました。実はVOD用に開発された専用リモコンで、電源ボタンを押した後に「地デジ」ボタンを押さなければならないという、ワンクッション余計な操作が必要なリモコンが含まれています。現在、鋭意調査して次善の策を講じるつもりでおります。
水周りの臭さは薬剤をもってして対処しているのですが、限界があるようです。ご迷惑をおかけしてしまいますが、何卒ご容赦賜りたく存じます。
貴重なご意見、本当にありがとうございます。今後とも、お言葉を活かしてゆけるよう努力を積み上げてまいりたいと思います。

【シングルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年04月06日 12:06:09

上司との出張で2部屋予約をしました。
チェックインの際勝手に1部屋だけアップグレードされ、私の部屋だけがアップグレードとなりました。何の相談もなく。
上司が私の部屋に来て違いに驚愕し、不機嫌そうな顔になりました。
フロントに相談したのですが、話が通じずわけの分からない対応でした。
チェックインの際に1部屋アップグレードになる旨説明すべきだと思います。
ありがた迷惑極まりない。

たぶん二度ととまることないし、紹介もしません。

ホテル サンパティオ 2017年04月07日 21:43:22

アップグレードの件では大変不愉快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。まずもってチェックインの際にご説明申し上げなかったのが今回の私どもの最大のミスでございました。殊にデラックスルームへのアップグレードに関しましては「絶対に」一言お申し伝えするという内部ルールがございます。これが決定的に欠落してしまいました。いわんやチェックインはお二方ご一緒にお越しになられ、お支払いもまとめてなさるとおっしゃられ、お二方のご予約が「同一予約」であることを否応無く知らされた訳ですから、「同一グループは同一レベルのお部屋を提供する」という大原則にその場で思いをいたし、換えられる部屋をすぐさま探し出すということをしなければなりません。ましてや「相談」にお越しになられたお客様に「訳のわからない対応」をするなんぞはもってのほか、基本が全く出来ていないと非難されても仕様がない体たらくではございます。
出発点において、お客様方のご予約が「同一予約」であることを完全に見落としてしまっておりました。任意になされるアップグレードサービスは「一予約」になされただけで、それが「二予約」のもう一つであるという認識が欠けておりますので、その任意を止める事ができませんでした。また、直前になされるお部屋割りにおいても、全く「同一予約」であることを拾えませんでした。それ故「同一グループは同一レベルのお部屋割り」の大原則をスルーしてしまう形となりおおせてしまいました。
日常的にアップグレードサービスをさせていただいておりますが、正直、初めてでございます、「何の相談もなく」とお怒りをもって吐露なされたのは。お気持ちも分かります。騒動の後、お客様の方でお部屋をお変わりになられたとも伺っております。不愉快な気分、しなくてもいい部屋変わりの労といい、本当に大変なご迷惑をおかけしてしまいました。心より謝罪申し上げます。
ご投稿の最後の一行に込められたお怒りの心情、察して余りあるものがございます。
二度とこのような間違いを犯さないように作業行程に一工夫を盛り込みました。お客様においては遅きに失したと申し上げざるをえませんが、どうかご容赦賜りますようお願い申し上げます。
                   吉田

◆◇◆QUOカード付【500円】ビジネスマン出張サポートプラン◆◇◆

津軽の河童さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

津軽の河童さん(61件) [50代/男性] 2017年04月03日 11:48:39

以前にも利用したことがありますが、立体駐車場付きで立地も良く、十分に満足できました。機会があれば次回も利用したいと思います。不満ではありませんが朝食に和食があれば更に高評価になります。

ホテル サンパティオ 2017年04月05日 20:42:43

「不満ではありませんが」と付言いただきながらも、無料の朝食サービスに和食があればとのご要望、おそらく多くのお客様が心秘かにあればいいなと思ってらっしゃるアイテムであるとは思います。こうしたご投稿でも時々お聞きします。我々スタッフとしましては、お客様の心のお言葉をお聞きしたいのはやまやまなのですが、現状の運営実態、費用の面を考えますと難しいところがあるというのが実情でございます。正直、今ある形を大きく変えてのご提供はご勘弁願うしかないといったところでございます。何卒ご理解の程お願い申し上げます。
立体駐車場のあること、立地面でご満足いただけたようで何よりでございます。「機会があればまた」とおっしゃっていただき本当に嬉しく存じます。

【期間限定】仲良しカップル・応援プラン☆ダブル20%OFF
【ダブルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年04月02日 18:02:31

朝食が良かったです。

ホテル サンパティオ 2017年04月02日 21:40:32

前段に続き同じ方からご投稿を賜りました。重ねて御礼申し上げます。
無料の朝食サービスを「良かった」とお褒めいただけましたが、実は朝食へのご評価は割れるところが甚だしく、多くのお客様に今現在の形に加えて何かプラスアルファの一品をご要望いただいたり、ご飯ものをご所望なさる方々もいらっしゃいます。そんな中で「良かった」と簡潔明瞭にお気に召していただけたことを吐露いただき、本当にありがたく感じいります。こうしたお声やご評価に胡坐をかくことなく、大きく変えることは難しいとは言え、出来る範囲内で少しでも改善の道がございましたらトライしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2017年04月02日 18:01:12

無料の朝食のパンが豊富だったのは嬉しかったです。
ツインがいっぱいだったのが残念です。
暖房の温度調整が温度じゃなく強、中、弱のため温度を下げることができなかったのが残念した。

ホテル サンパティオ 2017年04月02日 21:30:18

春休みや年度末、年度初めのあわただしさから、今に時期は非常に混んでおります。ご希望のツインルームがご用意できなくて本当に申し訳ございませんでした。
また、そろそろ陽気がよくなってきて空調の調節が難しくなってきたのですが、大元の機械による一括コントロールですので、まだ「冷房」が入りません。部屋内のコントローラーでは風量の調整のみでございますので、一度上がってしまった内気温を下げることが難しくございます。大変ご迷惑をおかけいたしました。大元の機械の発停をこまやかにくりかえし、適温を提供申し上げるようにしておりますが、なかなかそれも難しいところがございます。何卒、ご理解賜るようお願い申し上げます。

【ダブルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年04月02日 06:14:27

建物は古いですがコスパが良いです。

ホテル サンパティオ 2017年04月02日 21:17:54

確かに創業30年を過ぎましたので建物、設備はかなり古いと言えます。改装工事もしばらくはしておりませんので、その点でも古さを押し隠すことができません。しかしながら問題のある点や故障箇所はその都度直してきておりますので、所謂、瑕疵はございません。保守業務や営繕業務は対症療法的にこなしておりますので、お過ごしいただくのに問題点は無いと心得ております。
私どもの最も大きな特徴であるリーズナブルなところからしまして、ある程度の質を確保できれば、接客、サービスを含めまして、それは「コスパがいい」と言えることが出来ます。
また、そんなホテルを目指しております。

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン

投稿者さん 2017年03月29日 16:57:35

仕事場が近くなので時々利用させてもらている。コンビニも近く私には便利。

ホテル サンパティオ 2017年03月30日 00:08:15

今回は「訳あり」プランをご利用いただきましたが、他のAタイプのお部屋より若干狭いが故に「訳あり」とさせていただいております。それとても「若干」の広さの違いに対して設けているプランではございますので、実は多くの「お得意様」がついております。
近いところにあるコンビニさんは3軒を数えます。お客様にとられては「至便」と申し上げてもいいのではと思います。
これからも「至便」をお感じいただけるよう末長くご贔屓に賜ればと思います。

【訳ありプラン】11平米喫煙シングル【楽天限定】

nob_hさんの ホテル サンパティオ のクチコミ

nob_hさん(15件) [60代/男性] 2017年03月28日 17:39:14

駅からの便はいいが,例えば東京駅からのアクセスは少し不便.

ホテル サンパティオ 2017年03月30日 00:00:54

おっしゃる通り駅からの便は歩いて2、3分ですので特段にいいとは申し上げることが出来ると思います。ただ、場所に関しましてはさすがに東京の東端、それも荒川越えの23区では最も「田舎」の街故、たとえ所要時間が25分程度の東京駅からのアクセスと言えども「少し不便」なのかなという気はいたします。何せ私ども以西より東京駅までの間に数多のホテル郡が軒を連ねておりますので、そうした施設さんに比べればどうしても遜色はございます。ただ、おそらく数多のホテル郡において私どもと同じような価格で勝負なさってらっしゃる処は少ないと思いますので、よしなにお採りいただければ幸いでございます。

【冬得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】

投稿者さん 2017年03月26日 21:26:00

ホテルの直ぐ近くにコンビニが2軒。駅から近く飲食店も多い。フロントを含めスタッフの明るい対応は気持ちが良いです。この料金で朝刊(スポーツ紙もあり)沢山の種類のパン朝食が無料。大変コスパの高いホテルだと思います。いつも夜遅くチェックインして朝7時頃にチェックアウトする私にとっては全く訳ありプランではありません。また、お世話になります。

ホテル サンパティオ 2017年03月26日 22:25:44

コンビニエンスストアは実は前と横の2軒の他にほぼ同じ距離に裏にも大手コンビニがありまして、計3軒です。よりどりみどり、と言っても過言ではございません。飲食のお店も多岐に渡る種類のお店が林立しておりまして、こちらもよりどりみどりではございます。
「気持ち良い」とおっしゃっていただけた私どもの対応は、古く、平凡なビジネスホテルが生き残るための要諦でございます。ただ、「明るさ」も「愛想の良さ」も特別訓練したものではなく、それぞれのスタッフの生来の気性であるとも言えますので、そんな人間が集まってきた僥倖を喜びたいと思います。
幾つかの無料サービスをご提供申し上げ、特に朝食の無料サービスには毀誉褒貶もございますが、私どもが敷けるギリギリの線を設けております。
なかなか「訳ありプラン」をゲットしていただくことも難しいのですが、お安くお泊りいただけて何よりでございます。既に5月、9月のご予約も賜りましたが、嬉しい限りでございます。

【訳ありプラン】11平米喫煙シングル【楽天限定】

秀喜命さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

秀喜命さん(14件) [60代/女性] 2017年03月25日 22:01:04

2月24日
西葛西に住む娘夫婦のところに行くのに利用しました。
いつも利用させてもらっているので 安心して泊まれます。
駐車場もお安く 助かります。
朝食もパン類が豊富で楽しみです。

ホテル サンパティオ 2017年03月26日 21:56:02

娘様ご夫婦が西葛西にお住まいの由、今までも何度もご利用いただいてきたように、これからも私どもをご贔屓に賜れば幸いでございます。
予約制の駐車場は時に満車となることもございますが、その場合は近隣のお安い駐車場をご案内させていただいております。
無料の朝食サービスは主にパンのラインナップを揃えてご提供申し上げております。時々、アイテムを変更したりもしますので、これからも楽しみにしていただければと思います。

【冬得】格安出張応援プラン☆★限定10室★☆【直前割】

投稿者さん 2017年03月25日 14:19:21

到着時ツインからシングルへの変更を急遽お願いし、残念ながら叶わず、アップグレードされたツインをシングルユースとなりました。しかし即答ではなく、空室状況を調べていただけたり、宿泊客本位の姿勢を感じました。玄関付の広い部屋に入り、改めてホテルのホームページを見ましたら、客室備品の不備に対するお詫びやこちらの口コミへの誠意ある返信等、やはり客本位なのだと好印象を持ちました。ハードの古さを誠意あるサービスや価格で補っており、それは成功しています。ベッド周りに(延長コードでも良いので)コンセントと、加湿空気清浄機が揃えば十分です。満足の滞在でした。

ホテル サンパティオ 2017年03月26日 21:49:15

当初お二人様のご予約故、デラックスルームの方にとアップグレードさせていただきましたが、ご到着されてからのご変更希望を承りましたが、満室状況であったのでしょう、変更叶えてさしあげられなくて申し訳ございませんでした。禁煙、喫煙の交換等、お申し出には応えられる限り応えるつもりでやっておりますが、何せ満室状況が多くございまして、なかなかご希望通りとはなりません。恐縮でございます。
デラックスルームも既に10年以上の経年を経ておりますので、作りは豪華なのですが「設備は古い」ということになります。その古さを「サービス、価格で補っている」とのご評釈、この上なく嬉しいお言葉でございます。コンセントの増設や加湿器、空気清浄機の設置等、こなさなければならない問題点は重畳しておりますが、一両日中での改革も難しくございますので、取り敢えずは延長コード、加湿器、空気清浄機のお貸し出しにてご勘弁願います。気軽にお声がけいただければと思います。
満足いただけて何よりでございました。

【ツインA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

1979件中 1~20件表示