ホテル サンパティオ クチコミ・感想・情報

ホテル サンパティオのクチコミ・お客さまの声

2000件中 1~20件表示

ミッション1240さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

ミッション1240さん(1件) [60代/女性] 2017年05月25日 20:34:08

立地条件の良さで選びました。駅から近く、コンビニもあり便利でした。部屋の設備にも満足でした。

★☆早割14DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪
【シングルA・禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪】

投稿者さん 2017年05月23日 15:58:48

この地域で宿泊するときの定宿になっています。
立地が便利。
朝食のパンは選択肢が増えましたかね。以前に泊まったときは、いわゆる菓子パンしかなく、甘いものが苦手だったので食べませんでしたが、今回は種類が増えて美味しくいただくことができました。

ホテル サンパティオ 2017年05月24日 20:52:30

この度はホテルサンパティオをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食のパンに関しましては確かに少しずつアイテムを変えたり、種類を増やしたりしてまいりましたが、基本、始めた頃から概して種類は多かったです。ただ、時間帯によっては、あるいは出し方いかんによっては、ある瞬間種類に偏りが見られることもございますので、「甘いもの」が集中して出ていたのかもしれません。今回はそういうこともなく、種類豊富にお出しすることが出来て良かったと思います。「美味しく」いただけまして何よりでございました。

【ダブルA★禁煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年05月23日 01:01:09

土曜日だったが、比較的安く泊まれてよかった

ホテル サンパティオ 2017年05月24日 20:46:05

今回は金曜日も含めてお二泊していただきましたが、金曜日はAタイプで5400円、土曜日は広い方のBタイプで6600円でお泊りいただきました。それでも元のお値段が7560円であることを思うと、「安く」お泊りいただけたということになります。おそらく、近隣の幾つかの施設さんの価格動向を調べさせていただいておりますが、土曜日に関しましては私どもが一番お安いのかと思います。
                  吉田

★☆早割7DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

投稿者さん 2017年05月23日 00:58:27

不具合に適切な対応をしていただき、ありがとうございました。

ホテル サンパティオ 2017年05月24日 20:36:46

「不具合」と申しますのは設備的なものの不具合だったのでしょうか。例えばWi-FiとかVODなんかがつながらなかったとか。お申し付けがございましたら、設備的なものでもフロントスタッフがその場で必ず対応させていただきます。「適切」とおっしゃっていただけたということは、不具合が復旧したということなのでしょうか。おそらく、直すことが出来たと思いますので、何よりでございました。復旧のためのノウハウは各自習得しておりますが、時々、機械の気まぐれでどうしても直らないことがございます。そんな時は可能ならお部屋を変わっていただいたりもしますが、どうにかして瑕疵を解消したいと考えます。

☆現金特価☆キャッシュオンリープラン
【シングルA喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆駅徒歩90秒♪】

投稿者さん 2017年05月20日 18:14:08

ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

ホテル サンパティオ 2017年05月21日 18:49:13

短い文章ながらも、私どもに対する珠玉のお言葉を賜りました。それは「また是非お願いしたい」とのお言葉です。私どもの努力の有り処がもしございましたなら、一にお客様からこのお言葉を頂戴するためになしているところでございます。今回初めて私どもをご利用いただいたと思いますが、勇躍、初めてにして即決のリピートのご意思をお示しいただき、この上ない光栄でございます。
そういうことで、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

仲良し2人旅・応援プラン★ツイン10%OFF
【ツインA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年05月19日 17:30:46

この価格で朝食付なのでC/Pは良い。
朝食はパン軽食だが、そのパンがおいしいので十分満足です。
駅近で、都心まで東西線一本なので、立地も良い。
これなら風呂が多少狭い程度は我慢できる。

今回は、PCとスマホを充電したのでスマホが床置きになった。
デスク上にもう一つコンセントを増やしてもらえると助かるが、
これも許容範囲。

また利用します。

ホテル サンパティオ 2017年05月21日 18:41:04

「この価格」と記していただいた料金は今回は5600円でございました。今現在の私どものシングルの平均単価に近い数字だと思います。「この価格」で「朝食付き」はコスパがいいと。その朝食も軽食ではあってもパンが美味しかったので「十分満足」いただけたと。朝食のご評価は多くの方々の様々なご意見・ご要望をお聞きしてまいりましたので、「十分満足」であられたことを、「十分満足」な気持ちで承りたいと思います。
駅近なのと、アクセスの良さで立地面を高評価いただけました。そのことは多くのお客様のご感想と軌を一にするものと思われます。
コンセントの位置、数に関しましてはIT時代もほど遠い時期に創建いたしましたので、利便性をスルーしていたのかもしれません。一部の部屋で後付けのコンセントを増設いたしましたが、限界を露呈いたしました。ちなみに延長コードのお貸し出しとかもしておりますので、参考までに。
幾つかの否定的領分をも「許容範囲」と寛大にお許しいただけて大変ありがたくぞんじます。

投稿者さん 2017年05月16日 21:13:20

INした後に雨が降ってきたが傘を貸して頂けたのはありがたかったです。東京のホテルは販売しかしてない宿も多いので、こちらは温かいサービスだと思いました。

ホテル サンパティオ 2017年05月17日 09:34:40

雨模様になってくると、ストックしてある傘を玄関の傘立てにお出しし、ご自由にお持ちいただくようご案内いたします。時にはチェックアウトされるお客様には差し上げたりもします。お客様の置いてゆかれた傘を、謂わばシェアさせていただくのですが、私どもも定期的に新品を購入いたします。シェアの分がなくなりましたら、新品を格安でお売りしておりますが、その時はご容赦願います。「温かい」とおっしゃっていただけて甲斐がございました。
ささやかなサービスではありますが、お喜びいただけて何よりでございました。

【ツインA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年05月15日 16:14:40

駅に近く、コンビニもそばにあり、ビジネスに利用するには最適です。

ホテル サンパティオ 2017年05月16日 21:05:05

私ども、ビジネスホテル故、多くのビジネスのお客様にご利用いただいております。その他、ご家族連れ、カップル、現場仕事の方々、女性客、ご観光のお客様、外国人と様々な客層の方々にお泊りいただいておりますが、中でも圧倒的多数なのがビジネスのお客様です。「最適」とおっしゃっていただけて何よりでございます。目指すオフィスが近くであられるのでしょうか。アクセスの要は大事ですからね。
駅近、環境良しは私どもの最大の売りでございます。それが「ビジネスに最適」であるとのご評釈、多くのお客様と同じご感慨でしょう。

【シングルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年05月15日 14:22:53

いつもお世話なっております。

ホテル サンパティオ 2017年05月16日 20:51:51

前段のご投稿と同じお客様から同じ文面にてご投稿いただきましたので、返信は割愛させていただきます。あしからずご諒承賜ります。

投稿者さん 2017年05月15日 14:22:19

いつもお世話なっております。

ホテル サンパティオ 2017年05月16日 20:49:43

二年ほど前からコンスタントにお泊りいただいておりますが、私どもはご予約のご登録名を基本、個人名で登録させていただいておりますので、お客様の会社のように会社名でご登録いただいているのは極めて珍しくございます。お泊りの回数からしますと、これほど多くご利用いただきますと、おおむね個人名であってもスタッフはお名前を覚えます。ましてや「珍しい」会社名でとなりますと、スタッフ全員がおしなべて覚えております。
確か、記憶によりますとご投稿自体は初めてであられたかと思いますが、「いつもお世話になって」いるのが私どもの方こそであるにもかかわらず、そのようにおっしゃっていただき光栄の至りでございます。

【訳ありプラン】11平米禁煙シングル【楽天限定】

泣く子も黙る名探偵さんの ホテル サンパティオ のクチコミ

泣く子も黙る名探偵さん(2件) [20代/男性] 2017年05月13日 22:31:21

羽田空港の早朝便に合わせて宿泊しました。ホテルの方は非常に感じが良く、空港へのアクセスも問題なく、しかも手頃な価格で大変満足なホテルでした。一点だけ改善点を上げるなら、朝食の開始時間がもう少し早くなれば良いかなと思います。また宿泊したいです。

ホテル サンパティオ 2017年05月14日 20:14:46

早朝の羽田へは電車をご利用になられたのでしょうか、それとも直通のバスをご利用になられてのでしょうか。いずれにしてもアクセスでは取り立てて問題は無いかと思います。電車でも都営浅草線羽田行き直通に乗り換えていただければ一乗換えだけで済みます。バスは隣の葛西駅から直通が走っておりますので至便かと思います。
「大変満足」とおっしゃっていただけて大変嬉しくぞんじます。
今回は早朝でのチェックアウトでしたので確かに朝食の開始時間6時半では間尺に合わなかったかと思います。一応平均的チェックアウト時間から割り出させていただいた朝食時間はやはり6時半が適当であるとは思っておりますが、お客様のような方には申し訳ないと思っております。おっしゃっていただければ特別にパンを差し上げたりもしておりますので、気軽にお声がけくださいませ。
「また」との至言、ありがたく存じます。

投稿者さん 2017年05月08日 23:22:14

ゴールデンウィークに5連泊しました。東西線西葛西駅からホテルに行くまでに飲食店もコンビニもあり、とても便利です。そして嬉しいパン朝食付き。フロントは男性スタッフのみでしょうか。今回はこのホテルを選んで大正解でした。

ホテル サンパティオ 2017年05月10日 20:33:08

今回のゴールデンウィークもお陰様で多くのお客様に利用いただきましたが、お客様のようにシングルで5連泊なさった方は少なかったように思います。前半と後半のお客様はほぼ総入れ替えで、後半にご利用いただいたお客様も殆どが1泊ないし2泊で、3泊の方も珍しかったように思います。ゴールデンウィークに東京で5日間お過ごしになるご用がおありだったのでしょうか。
5日間お過ごしいただきますと、西葛西の街のたたずまいや私どもの立地条件もよくお分かりになられたことと思います。「とても便利」であることを実感なされたと。
ちなみにフロントは男性スタッフのみではございません。夜勤は男性陣が働きますが、日勤は女性が3人ほどいます。現在、鋭意人材を募っておるところでございまして、何人かは増えます。
「このホテルを選んで大正解」とは身に余る光栄でございます。
                  吉田

【連泊優待】☆選べる特典☆ワイシャツ1枚クリーニング無料ORビール1本進呈♪

投稿者さん 2017年05月04日 16:56:42

朝食はパンとソフトドリンクだけだけど、いろいろな種類のパンがあり良かったです。駅近もよし。

ホテル サンパティオ 2017年05月04日 20:56:03

無料の朝食サービスはなかなか全てのお客様にご満足いただけるような体ではございませんが、パンとお飲み物だけながらもパンのラインナップだけは豊富に取り揃えているつもりです。甘いパン、惣菜系の辛いパン、クロワッサンやロールパン等のプレーンなパンと、十数種類をご提供申し上げております。「良かった」とおっしゃっていただけて嬉しく存じます。
最も大きなプライオリティを持つ「駅近」という事実には多くのお客様にご感興いただいております。

投稿者さん 2017年05月04日 11:46:41

江東区ではホテルの開業ラッシュにより、価格競争が激化しているようです。頑張って下さい。

ホテル サンパティオ 2017年05月04日 20:48:19

記憶によればご投稿はお久しぶりかと思いますが、毎々ありがとうございます。
都心からすれば一つ手前の地区である江東区にホテルが出来ますと、西葛西、葛西地区は苦境に陥ります。そういう意味では江東区のホテルの動向も日々リサーチしております。さらに新しいホテルの建設がキッカケとなって「価格競争」が激化するとは、大いなる問題ではございます。様子を伺いながら、的確な対処をしてまいりたいと思いますが、お客様の「頑張って下さい」のお言葉には本当に勇気づけられます。ありがとうございます。
頑張って、お客様にもますますのご利用を乞いたいと思います。

投稿者さん 2017年05月04日 08:52:32

雨降りでしたが、駅に近くて助かりました。

ホテル サンパティオ 2017年05月04日 20:39:00

駅からの距離は、西葛西に同じようなレベルのビジネスホテルが計5軒ございますが、おそらく私どもが一番近いのではと思っております。裏側の西葛西駅ガード下の「メトロセンター」をお歩きになられたら、いわゆるアーケードのようになっておりますので、全く濡れずにお越しいただけます。急な雨の時なんぞは、フロントに濡れた衣装をお拭きいただくようタオルをご用意させていただくこともございます。

【シングルB喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年05月03日 19:56:17

リピートでの宿泊です。
とてもリーズナブルだと思います。

ホテル サンパティオ 2017年05月04日 20:32:44

私どもが最も冀う事柄は、まさしくお客様がおっしゃるところの「リピート」でのご宿泊ではございます。「リピーター」さんになっていただけるようにあらゆる努力を惜しまずこなしております。「リーズナブル」であるとご評釈いただけたことも、その努力の内の一つであると申し上げさせていただきます。
                  吉田

◆◇◆QUOカード付【500円】ビジネスマン出張サポートプラン◆◇◆

投稿者さん 2017年05月02日 06:41:24

2017/4/29に宿泊しました。
東京都心からも近く、東京メトロ東西線の西葛西駅から、すぐでとても便利でした。
コンビニもセブンイレブン、ローソンが近くにありました。
部屋は、喫煙室でしたが消臭スプレーをされていたのか、匂いは気になりませんでした。水まわりは、少々古さを感じましたが清潔です。
朝食は、パンと飲み物類の簡素なものですが、充分満足できました。
宿泊費から考えると、大変満足できました。

ホテル サンパティオ 2017年05月02日 09:39:59

アクセスの利便性を誇っておりますので、多くのお客様にご感興いただいております。
環境面では何軒かのコンビニの他に飲食店や色々なお店が軒を連ねており、至便ではございます。
日中の清掃の際には開け放して作業をいたしますので、前日の残り香は払拭されているとは思います。臭いのきついお部屋には消臭スプレー等の対策を講じます。日々の清掃には注意深く、怠りのないよう、細かなところまで目を行き届かせて作業をしております。「清潔」とおっしゃっていただけて嬉しく存じます。
毀誉褒貶の大きな朝食サービスではございますが、簡素な中でもお気に召していただけて何よりでした。
ダブルのお一人様4320円の部屋にお泊りいただけましたが、「宿泊費からすると」とおっしゃっていただけたことにコストパフォーマンスの高さを自負したいと思います。

【ダブルA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

投稿者さん 2017年04月28日 22:40:31

朝食のくるみパンがとてもおいしかった。
トマトジュースがとてもおいしかった。

東西線の通勤ラッシュはすごいらしいので、出張のタイミングが良ければ、また、利用したいと思います。

ホテル サンパティオ 2017年04月29日 21:13:46

無料の朝食サービスにおいて、くるみパンであるとか、飲み物ではトマトジュースがおいしかったと、ピンポイントでおっしゃっていただけて嬉しく思います。十数種類あるパンの中で「くるみパン」がおいしいとズバリお選びいただけて良かったと思います。飲み物も数種類ご提供しておりますが、「トマトジュース」をご指名いただけて、アイテムの中に入れて良かったと思いました。
東西線のラッシュを避けられるような通勤ができるのでしたら、それに越したことはありません。人によっては「殺人的」とまで称するあのラッシュは確かに閉口するものです。
是非ともいいタイミングでのご出張がお決まりになられて、私どもをご指名いただける機会が訪れることを祈っております。

投稿者さん 2017年04月27日 15:46:52

いつも利用しているホテルで利用しやすい

ホテル サンパティオ 2017年04月29日 20:59:24

既に数年のご利用をいただいておりますが、その間、私どもでのご予約が叶わなかった時は仕方がないにしても、ほぼ私どもでのご利用となれば、「いつも」とお書きいただいた意義を感じます。
「利用しやすい」とおっしゃっていただけたのは色々な面でご満足いただけているからだと採らせていただきますが、「いつも」ご利用いただいている安心感からだとは思います。いつまでも、ご満足とご安心を提供できるホテルであり続けたいと思っております。
                  吉田

★☆早割7DAYS☆★室数限定・早期予約割引プラン♪

投稿者さん 2017年04月26日 17:57:41

東京出張の際は主人が定年まで何時もお世話になりました。
駅も近く朝のパンとコーヒーが美味しくお部屋もきれいで満足していました。
今度は夫婦でDLに行くのに利用してみたいです。

ホテル サンパティオ 2017年04月29日 20:50:42

楽天さん経由でのご宿泊履歴を見させていただきますと、2011年からお泊りいただいているようですが、当時は一泊5000円とか4000円でご利用いただけていたようです。今は多少とも単価を上げさせていただいておりますが、それでもシングル6000円以内でお泊りいただいているようです。今回の4泊が定年前の最後のご出張だったのでしょうか。もしそうなら、長きに渡るお勤め、本当にお疲れ様でした。
さらにまた、ご夫婦でディズニーさんへのご行楽にご利用いただけるとのこと、心より期待しております。ダブル、ツインのお部屋は多くの種類を揃えておりますので、ご案内を参照にじっくりとお選びいただければと思います。

【ダブルA・喫煙【Wi-Fi完備】☆朝食無料☆】

2000件中 1~20件表示