ベストウェスタンホテルニューシティ弘前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベストウェスタンホテルニューシティ弘前 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月18日 17:56:36

弘前出張の際は必ず利用しています。

2012年05月
ベストウェスタンホテルニューシティ弘前 2012年05月19日 21:53:55

数あるホテルの中から、ベストウェスタンホテルニューシティ弘前を常宿にしていただき、誠にありがとうございます。

5/17(木)〜5/24(木)までエントリーしてご予約いただくと、5/28(月)チェックアウト分までのご宿泊が、全プランポイント10倍となっております。
この機会に、是非ご利用くださいませ。
(※キャンペーン詳細は、楽天トップページよりご確認ください)

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍☆】【QUOカード(1000円)付★】ダブル特典!青森出張応援プラン《室料のみ》

投稿者さん 2012年05月17日 14:19:41

金額的に割安感はありました。

2012年05月
ベストウェスタンホテルニューシティ弘前 2012年05月19日 21:51:21

この度はベストウェスタンホテルニューシティ弘前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子、私共の励みとさせていただきます。

今回ご宿泊いただいたプランの他にも、スタンダードプラン・季節限定プラン・お日にち限定プラン・ビジネスプランなど、さまざまなニーズに対応したプランを多数ご用意しており、只今、当ホテルでは〔全プランポイント10倍保証!得旅キャンペーン〕中です。
この機会に、是非ご利用くださいませ。

これからも、ベストウェスタンホテルニューシティ弘前を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【喫煙 寛ぎのシモンズベッド【17平米】】

nanntaisannさんの ベストウェスタンホテルニューシティ弘前 のクチコミ (感想・情報)

nanntaisannさん(7件) [60代/男性] 2012年05月14日 23:18:54

昨年に引き続き利用しました。弘前城の桜も堪能できましたし、津軽三味線のライブも楽しんできました。
ともかく駅から数分の距離、部屋も11Fなので眺望も抜群でした。
朝食のバイキングも種類が豊富で朝から食べ過ぎてしまうほどです。一度利用すると病み付きになります。来年も利用しようとすでに話をしています。
旅行の日程が決まれば早く申し込まないとだめです。今回県内の高校生のスポーツ大会か何かあったみたいで高校生の利用客がかなりおりました。多分利用できないと断られた方もいるのではないでしょうか。
ともかく一度利用してみてください。一つだく悔しいことがありました。この時期なのに最高気温が10℃程度ととっても寒い日がありました。お天気だから仕方がありませんけれど・・・。

2012年05月
ベストウェスタンホテルニューシティ弘前 2012年05月19日 21:38:24

数あるホテルの中から、昨年に引き続きベストウェスタンホテルニューシティ弘前にご宿泊いただ
き、誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在にご満足いただき、弘前を満喫されたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉を励みに、これからも常にお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

今後もご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【春得】☆【早期得割】 《先見の明でお得宿泊》 60日前までの超先割!! ■朝食付■

投稿者さん 2012年05月10日 19:46:22

立地と口コミで宿泊させていただきました。ベッドが心地よく安眠できました。
桜が少し寂しくなってしまってましたが次回も訪れる折にはぜひ宿泊させていただきたいと思います。

2012年05月
ベストウェスタンホテルニューシティ弘前 2012年05月14日 12:57:22

この度は、数あるホテルの中からベストウェスタンホテルニューシティ弘前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、全室シモンズ社製のベッドとデュベスタイルという日本人の生活スタイルにより近いベッドメイク法により、快適な睡眠をサポートしております。

弘前は今、リンゴの花が咲き、見ごろを迎えております。
また、弘前は弘前城をはじめとした歴史的建造物や町並み、四季折々のまつりなど見所がたくさんあります。
是非、また弘前へお越し下さいませ。

【春得】☆【早期得割】 《室数限定》早割プラン 28日前がお得♪ 朝食ブッフェ付
【ゆったり160センチ シモンズベッド【広々 22平米ダブル】】

harutaguさんの ベストウェスタンホテルニューシティ弘前 のクチコミ (感想・情報)

harutaguさん(12件) [50代/男性] 2012年04月28日 08:53:34

朝食がバイキングで、豊富な種類があり、いずれもたいへん美味しいです。何回か宿泊してますが、食事が楽しみです。

2012年03月
ベストウェスタンホテルニューシティ弘前 2012年05月08日 22:42:11

数あるホテルの中から、私共ベストウェスタンホテルニューシティ弘前に度々ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今後ともベストウェスタンホテルニューシティ弘前を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【期間限定★春得】 朝食お試し券付 宿泊プラン
【禁煙♪ツイン シモンズベッド【岩木山側22平米】】

タメノブさんの ベストウェスタンホテルニューシティ弘前 のクチコミ (感想・情報)

タメノブさん(18件) [30代/男性] 2012年04月26日 19:45:28

駅から近くてとても便利。
コンビニも徒歩圏内。
朝食の値段が少々高かったので朝食無しのプランにしました。
部屋も広くとても快適に過ごせました。

2012年04月
ベストウェスタンホテルニューシティ弘前 2012年05月08日 22:39:28

ご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR弘前駅前に位置し、ビジネスや観光の拠点としてアクセス良くご利用いただけます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は、ご予約のお部屋タイプよりも少し広めの22平米のダブルルームで、グレードアップにてご用意させていただきました。

また、私共では朝食でも「津軽」を感じていただけるよう、地産食材や郷土料理をふんだんに取り入れ、“ナチュラル・ヘルシーブレックファスト”という食の安全性や健康面にも配慮した、和・洋約50種類の品数をご用意しており、皆様に大変ご好評をいただいております。
ご朝食付きのお得なプランもございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

これからも日々サービス向上に努め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。

今後ともご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月23日 16:28:34

4月25日 連休前で低価格と思いますが 前日予約で
 駅から近くて便利 さらに部屋&サービスが
 過去最高でした、この金額であれば何度でも
 行きたいと思いました。

2012年04月
ベストウェスタンホテルニューシティ弘前 2012年05月08日 22:29:47

お客様からのお言葉を励みに、これからも日々サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるよう心掛けて参ります。

投稿者さん 2012年04月13日 20:59:15

弘前ではいつも利用させて頂いています。ポイント10倍とQuoカードが付いて大変お得なプランです。部屋も綺麗で満足ですが、コンビニが若干遠いのが残念です。

2012年04月
ベストウェスタンホテルニューシティ弘前 2012年04月19日 13:20:42

数あるホテルの中から、いつもベストウェスタンホテルニューシティ弘前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR弘前駅前から徒歩1〜2分ほどの距離に位置し、駅1階には24時間営業のコンビニもございます。

今回ご宿泊いただいた【ポイント10倍・QUOカード(1000円)付、出張応援プラン】は、当ホテルの人気のプランです。
また、この他にも様々なニーズに対応したプランを多数ご用意しており、只今当ホテルでは【全プランポイント10倍保証!得旅キャンペーン】中です。
4/19(木)〜4/26(木)までエントリーしてご予約いただくと、4/23(月)〜4/28(土)は全てのご宿泊が対象、4/28(土)〜5/7(月)は1室2名様以上のご宿泊が対象で、全プランポイント10倍となっております。
この機会に是非、ご利用くださいませ。
(※キャンペーン詳細は、楽天トップページよりご確認下さい)

投稿者さん 2012年04月07日 08:04:52

弘前駅前で便利です。繁華街から遠いですが、それでも弘前では一番良いホテルと思います。また利用します。

2012年04月
ベストウェスタンホテルニューシティ弘前 2012年04月07日 16:16:10

数あるホテルの中から、いつもベストウェスタンホテルニューシティ弘前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR弘前駅前に位置し、ビジネスや観光の拠点としてアクセスよくご利用いただけます。

今回ご宿泊いただいたプランの他にも、只今、当ホテル【開業4周年記念・ポイント10倍】のお得なプランもご用意致しておりますので、是非ご利用くださいませ。

また、弘前では一番良いホテルとお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも日々サービス向上に努めお客様にご満足いただけるよう心掛けて参ります。

投稿者さん 2012年03月11日 11:33:56

JR弘前駅から至近距離にあり、部屋もゆったりとしていてとっても快適でした。

2012年03月
ベストウェスタンホテルニューシティ弘前 2012年03月11日 18:28:14

この度は数あるホテルの中から、私共ベストウェスタンホテルニューシティ弘前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの客室はお客様にお寛ぎいただけるよう、ベージュとダークブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気で、ごゆっくりお過ごしいただけると皆様に大変ご好評をいただいております。

【当館人気】 ビジネスステイ◆ECOレンジャー 《朝食付・アメニティなし》
【禁煙♪寛ぎのシモンズベッド【17平米】】

しろうーちゃんさんの ベストウェスタンホテルニューシティ弘前 のクチコミ (感想・情報)

しろうーちゃんさん(8件) [50代/男性] 2012年03月09日 22:54:39

部屋も綺麗で、今回は広めの部屋を確保をしていただいて、とても気持ちよく過ごせました。機会があればいつも利用したいホテルです。

2012年03月
ベストウェスタンホテルニューシティ弘前 2012年03月11日 18:16:36

また、今回ご宿泊いただいたプランの他にも、スタンダードプラン・季節限定プラン・お日にち限定プランなど、様々なニーズに対応したプランを多数ご用意致しておりますので、今後も是非ご利用下さいませ。

【1日5室限定!】 朝食付☆早春スーパープラン!

投稿者さん 2012年03月04日 18:22:44

仕事で泊まるのが残念ですな

2012年02月
ベストウェスタンホテルニューシティ弘前 2012年03月07日 12:18:45

今回ご宿泊いただいたプランの他にも、スタンダードプラン・季節限定プラン・1泊2食付プランなど、ビジネスでもプライベートでのご宿泊でも、様々なニーズに対応したプランを多数ご用意致しておりますので、機会がございましたら是非お仕事以外の時もご利用下さいませ。

これからも日々サービス向上に努め、お客様に更にご満足いただけるよう心掛けて参ります。

今後もご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【当館人気】☆【QUOカード (2000円!) 付】賢くお泊り・ビジネスマン [朝食付]

投稿者さん 2012年03月04日 18:01:27

部屋と雰囲気が最高です。駅前なので、飲みに繰り出すにはちょっと不便ですが、ホテル内で終日過ごしたいぐらい良いです

バスタブも大きくて快適なんですが、欲を言えば、大浴場とかサウナとかあるとうれしいかなぁ…といった感じです

朝食の内容も充実してます。かなりお値打ちです

2012年01月
ベストウェスタンホテルニューシティ弘前 2012年03月07日 12:13:43

ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、お褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルの客室はお客様にお寛ぎいただけるよう、ベージュとダークブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気でごゆっくりお過ごしいただけると、皆様に大変ご好評をいただいております。

また、私共では28平米以上のツインルームは「桜」・「りんご」・「空」・「森」と豊かな自然に囲まれた津軽をイメージした4種類のコンセプトルームがあり、こちらのバスルームはゆったりとしたつくりで、タイプによってはトイレとバスルームが別々のお部屋もございます。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年03月01日 21:19:03

最安値で予約したが、部屋は無料でグレードアップ頂き、朝食も郷土色豊か、かつ手の込んだもので、仕事開始に当たり快く望めた。ベッドの質も申し分なし。

2012年02月
ベストウェスタンホテルニューシティ弘前 2012年03月05日 15:39:14

今回ご宿泊いただいたお部屋は、ご予約のお部屋タイプよりも少し広めの22平米のツインルームで、グレードアップにてご用意させていただきました。

当ホテルでは全室シモンズ社製のベッドと、デュベスタイルという日本人の生活スタイルにより近いベッドメイク法により、快適な睡眠をサポートしております。

【禁煙♪寛ぎのシモンズベッド【17平米】】

たかちゃん1210さんの ベストウェスタンホテルニューシティ弘前 のクチコミ (感想・情報)

たかちゃん1210さん(2件) [40代/男性] 2012年02月25日 23:44:07

立地もサービスも申し分ありません。
朝食も、郷土料理が多いため弘前を実感でき、美味しく頂きました。

2012年01月
ベストウェスタンホテルニューシティ弘前 2012年03月05日 15:34:26

私共では朝食でも「津軽」を感じていただけるよう地元の食材をふんだんに使い、郷土料理を意識した和・洋約50種類の品数をご用意しており、皆様に大変ご好評をいただいております。

今回ご宿泊いただいたプランの他にも、スタンダードプラン・季節限定プラン・お日にち限定プラン・レディースプランなど、さまざまなニーズに対応したプランを多数ご用意致しておりますので、是非ご利用下さいませ。

【禁煙♪寛ぎのシモンズベッド【17平米】】

しろうーちゃんさん(8件) [50代/男性] 2012年02月17日 00:10:31

部屋も広くて、朝食も豊富でとても良かったです。ただ、風呂が普通のユニットバスだったのはわかっていたが、大浴場がある他のホテルと比べると残念な思いがする。

2012年02月
ベストウェスタンホテルニューシティ弘前 2012年02月19日 12:48:44

機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年02月16日 21:16:12

やはり弘前市ナンバーワンのホテルですばらしい

2012年02月
ベストウェスタンホテルニューシティ弘前 2012年02月19日 12:34:10

ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子、弘前ナンバーワンとのお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただいたプランの他にも、スタンダードプラン・ビジネスプラン・季節限定プラン・お日にち限定プランなど、さまざまなニーズに対応したプランを多数ご用意致しておりますので、是非ご利用くださいませ。

【喫煙 寛ぎのシモンズベッド【17平米】】

ハシリューさんの ベストウェスタンホテルニューシティ弘前 のクチコミ (感想・情報)

ハシリューさん(7件) [50代/男性] 2012年02月15日 21:40:05

部屋も広く、とてもきれいでした。ベッドもナイトウェアも良く、価格よりずっと上のクラスの満足感がありました。朝食バイキングは、地元ならではの料理が豊富でとても美味しかったですね。今回はビジネスで来ましたが、是非家族とも来てみたいホテルでした。今年あちこち泊まったホテルの中ではピカイチのお奨めです。

2012年02月
ベストウェスタンホテルニューシティ弘前 2012年02月18日 20:10:14

ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子、お褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。

今回ご宿泊いただいたプランの他にも、スタンダードプラン・季節限定プラン・お日にち限定プランなど、様々なニーズに対応したプランを多数ご用意致しておりますので、今後もビジネスやご家族でのご旅行に、是非ご利用下さいませ。

これからもベストウェスタンホテルニューシティ弘前を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月13日 17:12:46

会社の宿泊規定が変わり、実費精算制になりました。これまでは実際の宿泊費に関係なく一定の金額が支払われたので安いホテルにとまって小遣いをかせいでましたが、これからはいいホテルに泊まろう、と思った最初の宿泊になりました。やはり、快適ですね。駅から近くて、部屋は清潔で気持ちよくて。レディスプランのおまけもすてきで癒されました。特筆すべきは朝食です。洋食もいいですが、津軽ならではの味がそろっていて、ちょっと食べ過ぎてしまいました。りんごカレーはごはんなしでも楽しめます。おいしかったです!一口サイズのいかミンチ、けの汁、貝焼き味噌、すっかり堪能しました。またぜひ泊まりたいです。

2012年02月
ベストウェスタンホテルニューシティ弘前 2012年02月18日 17:12:05

今回ご宿泊いただいた【レディース◇ビジネスステイプラン】は、専用アメニティとしてパリの老舗ブティック「デタイユ」と「POLA」のコラボレーションで誕生した『デタイユ・ラ・メゾン』のシャンプー・リンス・バスジェル・ボディソープ・ボディローションをご用意しており、品質が良く香りに癒されるとご好評をいただいております。

また、2月23日(木)〜29日(木)期間限定で『早春の和風ディナーブッフェ』を開催いたします。厳選素材にこだわった約30種類の料理の食べ放題と飲み放題がお楽しみいただける宿泊プランもご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。

今後もベストウェスタンホテルニューシティ弘前を、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【春得】 レディース◇ビジネスステイ *朝食付*
【禁煙♪寛ぎのシモンズベッド【17平米】】

ishi8787さんの ベストウェスタンホテルニューシティ弘前 のクチコミ (感想・情報)

ishi8787さん(4件) [60代/男性] 2012年02月10日 19:28:23

2月7日シングルの予約でしたが、ツインの広い部屋に入れてもらい、びっくり、うれしかったです。部屋の室温も暑くなく寒くなく快適でした。今回の朝食は、くちこみで見たとおり美味しいバイキングでした。何度か宿泊しましたが、18:00チェックインで6,000円+500円駐車料と、いつもより宿泊料が安くて済みました。

2012年02月
ベストウェスタンホテルニューシティ弘前 2012年02月16日 12:23:01

私共では朝食でも「津軽」を感じていただけるよう地元の食材を使い、郷土料理を意識した和・洋約50種類の品数をご用意しており、皆様に大変ご好評をいただいております。

また、夕食も弘前ならではのテイストが盛り込まれた季節感溢れるフランス料理や、四季折々の豊かな食材による地産地消をテーマとした和食、厳選された食材をシェフが目の前で調理し、目でも舌でもお楽しみいただける鉄板焼きなど、数多くのメニューをご用意しております。次回ご宿泊の際には、是非ご利用下さいませ。

これからも常に、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

ベストウェスタンホテルニューシティ弘前の空室検索をする

ケータイで