アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月25日 00:16:19

宿泊中ですが、我慢できず書いてます。
午後6時頃にチェックインしましたが、フロント男性の接客姿勢が先ず最悪でした。台帳に記入し黒のルームキーカードをくれましたが、それで終わり。初めてアパホテルに宿泊する私にとって、部屋番号の案内は無し、朝食付きですがこちらも案内は無し。受付が終わり、フッと気付き尋ねると、後ろの機械で受付してくださいとのこと!お最初に言えよって感じです。部屋に入ると、喫煙出来る部屋のようで、タバコを吸った事なない私にとっては、最悪!壁も茶色く、翌日着る服は自分のバックからは臭いがうつることを考えると、出す事も出来ず。アレルギー持ちの私にしてみると、耐えられないが受付で聞いた時に禁煙部屋は無いとのことで、我慢するのみ。部屋が臭い事に、追い討ちをかけるように狭く、陰毛が散乱し「掃除したの」って思うレベル、あり得ない!wi-ifは無料だが激遅!こんな事なら、少し離れたもう少し高くても、違うホテルにすればと後悔でなりません。メンバーカードをくれましたが、リピートは絶対にあり得ないため、速攻破棄しました。大阪へは出張でホテルに宿泊する事が多いですが、最悪の思い出となりそうです。

現在、AM2:00で、タバコ臭が布団に染み付いているためか、目や全身が痒くて痒くてたまらず、一睡もできない状況です。ここまで、最悪な環境なホテルとは思ってもいませんでした。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月25日 09:01:24

本日はアパヴィラホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

先ずチェックイン時にスタッフの無礼がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。本来、お客様の仰る通り、最初に全て案内をさせて頂くべきでございますが、スタッフの指導不足によりこのような結果となってしまいました。今後2度とこのようなことがございませんよう、指導強化に努めていく所存でございます。

また、お部屋の清掃に関しましてもお客様に不快な気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の声を参考に、今後の清掃強化の参考とさせて頂きます。また昨晩は深夜に禁煙のお部屋に変えさせていただきましたが、出来る限り今後もお客様一人ひとりにあったサービスを行えたらと考えております。空き状況にはよりますが出来る限りのことはさせて頂きますので、お申し出ございましたらお気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。今後もお客様により満足して頂ける接客・サービス向上に誠心誠意努めて参ります。
最後になりますが、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。重ねて心よりお詫び申し上げます。

宿泊課:岡村

【朝食付き】40種類の和洋朝食バイキング付・観光・ビジネスの拠点に便利な駅前ステイ

投稿者さん 2017年04月18日 23:35:12

出張で宿泊しました。
1泊1万超えるとちょっと高い気がしますね…
朝食付きにしましたが、もうちょっと品目があると嬉しいと思います。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月19日 02:05:36

この度はアパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊ご料金に付きましては日々変動しております。
ご理解のほどお願い致します。
次回の機会がございましたら、当館でのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月17日 17:26:48

備え付けのタオルが汚れていました。
タオル使用後に、気がつき、慌てました。。。
(自分でつけたのか・・・と思いましたが、洗っても落ちず、
以前からシミになっていたものだと解りました・・)

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月18日 07:20:02

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様の意見を元に清掃の改善に努めさせて頂きます。

この度は大変貴重な意見を頂戴し誠にありがとうございました。次回ご宿泊の機会がございましたら是非、当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大林

投稿者さん 2017年04月04日 01:12:14

大浴場の洗い場が少なかったり、部屋が、値段のわりに狭かったり、洗面台の電気が、ついたり消えたりしてたり、ボディーソープの口元に、ボディーソープが固まってくっついていたりして、ちゃんと掃除しているの!?って感じで、あまりいい印象がないホテルでした。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月05日 02:14:55

お客様の貴重なお時間を、当館へのレヴューへ充てて頂きありがとうございます。

この度は、誠に申し訳ありませんでした。
清掃に関しましては、日々チェックなどを行い
二度とこのような事にならないように気をつけて参ります。

宿泊課 山口

【素泊まり】大浴場・Wi-Fi利用無料!観光・ビジネスの拠点に便利な駅前ステイ
【□禁煙室□【シングル】】

sawabe-enterさんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sawabe-enterさん(102件) [50代/男性] 2017年04月03日 13:56:08

今日、久々に予約しようと思ったところ12000円という高騰ぶり。高くて泊まれません。といいますか普通のサラリーマン出張で泊まれないでしょ。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月03日 16:45:14

ご宿泊代に関しましては、日毎に変動しておりますのと、近隣で催されるコンサートやイベントの関係で値段が大幅に変わって参ります。

投稿者さん 2017年03月30日 19:11:07

ビジネスで利用。アパは初めてだが、せっかく朝バイキング付きを頼んだのに混雑して入りにくい。基本居酒屋なので相席で座るしかない。仕事仲間の分も予約したのだが朝バイキングは混雑のため食べなかったらしい。予約した身としては申し訳ない気持ちです。お金の無駄でした。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月31日 01:05:20

京都銀ゆばにてご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

1人でも多くのお客様が気持ちよくご利用出来るよう日々精進し、お客様の声を大切にし
より良いホテルとなるよう努めて参ります。

本日はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 西内

投稿者さん 2017年03月24日 10:58:30

ホテルでの食事は取りませんでしたが、周辺にレストランが少ないのが難点でした。
コンビニがありますので、ビジネスでの利用には問題ありません。
また、地下の大浴場はとても快適でした。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月24日 19:46:44

当館は大浴場を1つの自慢としており、他のお客様からも大変好評いただいております。

より良いホテルとなるよう努めて参ります。

宿泊課 西内

【□禁煙室□【シングル】】

おやじ7684さんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

おやじ7684さん(17件) [40代/男性] 2017年03月22日 17:42:37

交通の利便良かったです。ただ夜遅くになると食事するところが無くなりコンビニのみでした。次から気を付けます。その他気になるところは無いです。また利用します。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月23日 03:35:31

当ホテル周辺はビジネス街のため居酒屋がメインとなりますが数店舗ございます。
周辺マップンも配布しております。
是非とも、またの機会がございましたら当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□【シングル】】

KOO333さんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

KOO333さん(13件) [40代/男性] 2017年03月20日 12:07:42

市街地は人が多いと思い、ちょっと離れた所でこちらを選びました。
外国人も騒がしくなく、良かったです。
お風呂はネットの画像とイメージが違い狭かったですが、特に不満はありません。
また機会があれば利用したいと思います。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月21日 01:23:51

当ホテル自慢の大浴場、ご朝食は皆様にご好評頂いております。

投稿者さん 2017年03月15日 19:11:08

朝食会場の狭さ、品数の少なさにうんざりした。
立地以外特筆すべきものはなかった。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月15日 19:17:08

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月14日 06:27:14

部屋はきれい、フロントの方の接客も良く、朝食もおいしかったです。

ですが朝食会場は…もう少し何とかなりませんか。。

人の多さに対して、席が少なすぎます。
一人や二人での利用が大半だと思うので、もう少しそれに合った座席配置にした方が良いのでは?中には一人客&カップルとが相席…ということもあり、気まずそうに見えました。
座席が少なくて、次のお客さんがわんさか来られるから、何となく早食いになってしまうので、せっかくのお料理もあまり味わえないですし。

それに関連しますが、済んだ食器は、自ら返却するシステムに変えた方が良いと思います。
サービスで店員さんが下げているのかもしれませんが、席が空いても、店員さんの片付けがされなければ、次のお客さん座れないですよね。あれも時間のロスだと思います。

朝食会場以外は良い所ばかりで又宿泊したいので、是非ご検討願います!!

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月14日 18:08:31

重ねて、ご朝食をお召し上がりの最中、ご気分を損なわせてしまい大変ご迷惑をお掛けしました事を謝罪致します。

お客様からの貴重なご意見を基に、今後の改善策へと繋げて参ります。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□【シングル】】

時のじゃがぽさんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

時のじゃがぽさん(5件) [60代/男性] 2017年03月12日 18:42:03

駅から近く雨が降っても傘が入りません。コンビニも近い。
価格が安い時にはベストなホテルです。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月12日 19:46:48

当館は、最寄り駅出口すぐに立地しており、交通の面でも様々な方面へのアクセスが便利となっております。

ご宿泊代に関しましては、季節によりますと価格の変動等が起こりますが、当ホテルグループではベストレート宣言をしておりますので、次回のご宿泊の際も当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 寺田

当日限定【素泊まり】【深夜29時まで受付OK】~空きがあればお得にステイ~

投稿者さん 2017年03月11日 18:36:40

朝食が良かったです。お豆腐が美味しいです。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月11日 20:20:40

当館テナントの京都・銀ゆばは、和洋食50種類のバイキング形式での朝食をご提供しております。

湯葉をはじめ、豆腐に自信をもちお客様へお出ししていますので、次回も是非機会がありましたらご賞味ください。

スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 寺田

【■QUOカード(1,000円分)と40種類の和洋朝食バイキング付プラン■】
【□禁煙室□【シングル】QUOカード付】

投稿者さん 2017年03月11日 18:35:03

朝食のバリエーションが多彩でよかったです。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月11日 20:20:27

【□禁煙室□【シングル】QUOカード付】

投稿者さん 2017年03月06日 16:52:14

テレビが電波が受信できないとなり映らなかった。
遅めにチェックインしたのでテレビを見なくて良いと思い、部屋交換はしてもらわなかったが…
都会なのに電波が受信できないとかあるのか…なぞでした。
掃除も行き届いていない所があった…何故か壁に値段のシールが貼られていたり…

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月07日 14:46:19

重ねて、お客様には多大なご迷惑とご不便をお掛けし、申し訳ございません。
客室の不備等お気づきの点がありましたら、フロントへお申し出くださいませ。

今後とも、清掃に関して等を徹底して参ります。

【□禁煙室□[ツイン]】

投稿者さん 2017年03月05日 07:24:22

毛布を頼んだが在庫切れらしく、少し提供が遅れた
地下のマッサージ良かった

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月05日 15:34:24

当館テナントB1FのSPA CALLAは、各シーズンに併せた料金や施術の提供と、バレンタインやクリスマスといった行事にも普段のマッサージを始めとする様々なサービスを行っております。

是非とも、次回のご宿泊の機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月05日 07:22:41

ホテル自体はよかった。日曜日の宿泊だったで、まわりのお店で開いてないのが多かった

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月05日 15:29:31

お褒めの言葉をありがとうございます。

当館近辺の飲食店は、ビジネス街にもなっております為、チェーン店の居酒屋や牛丼店等に比べ、他の飲食店は早めに閉店してしまいます。

お客様からのまたのご宿泊を、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月03日 19:45:02

地下鉄が近く便利です。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月03日 23:12:40

当ホテルは、最寄駅である地下鉄谷町四丁目駅8番出口を出ますとすぐにございますので大変便利で多くの方にご好評を頂いています。

宿泊課 大林

【■喫煙可■【シングル】】

う~たぶぶぶさんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

う~たぶぶぶさん(1件) [50代/男性] 2017年02月18日 22:03:12

アパは広島に新しくできたので最近宿泊しました。狭いながらも綺麗な感じと設備の良さで大阪でもと宿泊しました。
同じ様に設備は申し分ないですね。必要以上にでかいテレビも(^^)
前回も気になりましたが、スタッフの対応に心が全くこもっていない感じがします。何故か上目線な対応ですね。ホテル業界もそうですが、サービス業とは何かをちゃんと教育を受けていなく知らないのでしょう。
今後の改善に期待します。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月19日 16:04:15

ご宿泊に当館を選んで頂き、大変光栄に思っております。
重ねて、お客様にはこちらの対応でのご迷惑をお掛けしました事を深く反省しております。

上目線での対応の日は1日もありませんが、こちらとお客様での疎通の関連性も生じると思っております。

貴職におかれましても、サービス業に勤めておられると感じております。
ご指摘を頂き、この機を今後の改善へと繋げて行くと共に邁進して参ります。

次回のご宿泊の機会がありましたら、当館でのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月18日 16:47:20

2月14日に宿泊。駅からは非常に近く便利。大浴場があるのでゆったり風呂に入れる。喫煙室を頼みましたが、非常にヤニ臭く不快で、窓を開け換気しましたが、内装等にニオイがこびりついている感じで意味なしでした。TVは大型でしたが部屋が広くなく、ベット位置で見るしかないので大型である必要性がない。テーブルも大型TV、案内チラシ、本等があり使うスペースがほとんどないです。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月19日 15:38:06

当ホテルは、最寄の地下鉄谷町四丁目駅8番出入り口登り階段を出ますとすぐにございます。

客室は、お客様自身の作業効率化を図る為コンパクトな構造となっております。
テレビが大きい分狭さをより感じてしまいます。

ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
次回のご宿泊の機会がありましたら、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。