アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

aoki620725さんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

aoki620725さん(19件) [50代/男性] 2017年05月22日 08:52:25

大浴場完備、朝食も満足できました。立地も駅近で、出張先も目の前なので、また利用したいと思います。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月22日 14:08:00

この度はアパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
当館は大浴場を1つの自慢としており、他のお客様からも好評の声を多数頂いております。

また、朝食会場のテナント、京都・銀ゆばでは豆腐料理をはじめ、湯葉を使用したお料理を、自信を持ってお客様へご提供しております。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 寺田

【朝食付き】40種類の和洋朝食バイキング付・観光・ビジネスの拠点に便利な駅前ステイ
【□禁煙室□【シングル】】

投稿者さんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月16日 14:14:49

部屋は狭く風呂も狭かった。
朝食をとるスペースも狭く席も少なめでちょっとせわしない感じでした。
値段を考えればこんなものかな。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月16日 14:41:09

当館はお部屋にあるお風呂の他に、地下1階に大浴場がございます。次回ご宿泊の際は、こちらで少しでも旅の疲れを取っていただけると幸いでございます。

本日はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 岡村

投稿者さん 2017年05月13日 15:46:19

駅から近くて便利、大浴場がサウナも有り、とても良かった。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月13日 17:55:26

当館は、最寄り駅登り階段を上がりすぐに立地しており、迷わずにご到着して頂けるのと、各方面へのアクセスが便利になっております。
地下1階にございます大浴場では、多数のお客様からの好評の声も頂戴しております。

またの機会がございましたら、是非とも当館でのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 寺田

【素泊まり】大浴場・Wi-Fi利用無料!観光・ビジネスの拠点に便利な駅前ステイ

投稿者さん 2017年05月12日 15:49:19

バイキングは良かったですが、シャワールームのシャンプーは手が届き難くくて使い勝手が良くなかった。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月12日 21:02:55

ご朝食は、当館テナント食事処京都銀ゆばのスタッフが毎朝丹精こめて調理しております。
その他、ランチ・ディナーの営業も行っておりますので又の機会に是非ご利用下さいませ。

シャンプーについて申し訳ありませんでした。
シャワールームアメニティの配置を検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

本日はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 山口

【■QUOカード(1,000円分)と40種類の和洋朝食バイキング付プラン■】
【□禁煙室□【シングル】QUOカード付】

投稿者さん 2017年05月12日 13:13:04

お風呂があり、立地も良かったのでここにしました。
朝食も美味しく 良かったです。
部屋が狭くて荷物を広げたりするのに困りましたが、それ以外は何の不自由もありません。
アメニティも充分ですし、コスパ最高です。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月12日 20:40:18

お客様からのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
当館のテナント食事処、京都銀ゆばでは、朝食の他にも、豆腐をはじめとする湯葉にも自信を持ちお客様へご提供しておりますので、またの機会に是非一度ご賞味下さいませ。

大浴場につきましては、1つの自慢としており、大浴場がホテルにある事でご宿泊を決めて頂ける大きな点でもあり、他のお客様からも大変ご好評の声を頂戴しております。

お部屋に関しましては、ベッドの上から動かずに消灯などを行える作りになっておりお客様にご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。

又お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。
またのご宿泊の機会がございましたら、当館でのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□【セミダブル】】

sawabe-enterさんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sawabe-enterさん(104件) [50代/男性] 2017年05月01日 17:55:21

OK

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年05月02日 13:50:22

お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております、今後ともお客様の気持ちが休まるような環境創りとおもてなしをご提供できるよう努めてまいりますので、次回のご宿泊の際も是非とも当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■【シングル】】

まなみな2550さんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

まなみな2550さん(1件) [40代/男性] 2017年04月26日 18:30:50

ビジネスには最適です。しかも大浴場はとても気持ちがいい。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月26日 21:28:31

本日はアパヴィラホテル〈大阪谷町四丁目駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館では、自慢の1つでもあります大浴場ですが、こちらは他のお客様にも大変ご好評の声を戴いております。
ビジネスでご利用の際は是非ともまた、当館でのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月26日 18:30:33

ビジネスには最適です。しかも大浴場はとても気持ちがいい。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月26日 21:28:28

投稿者さん 2017年04月26日 18:30:16

ビジネスには最適です。しかも大浴場はとても気持ちがいい。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月26日 21:28:24

投稿者さん 2017年04月26日 18:29:26

ビジネスにはちょうどいい。
大浴場は最高に気持ちいいです

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月26日 21:28:17

投稿者さん 2017年04月25日 00:16:19

宿泊中ですが、我慢できず書いてます。
午後6時頃にチェックインしましたが、フロント男性の接客姿勢が先ず最悪でした。台帳に記入し黒のルームキーカードをくれましたが、それで終わり。初めてアパホテルに宿泊する私にとって、部屋番号の案内は無し、朝食付きですがこちらも案内は無し。受付が終わり、フッと気付き尋ねると、後ろの機械で受付してくださいとのこと!お最初に言えよって感じです。部屋に入ると、喫煙出来る部屋のようで、タバコを吸った事なない私にとっては、最悪!壁も茶色く、翌日着る服は自分のバックからは臭いがうつることを考えると、出す事も出来ず。アレルギー持ちの私にしてみると、耐えられないが受付で聞いた時に禁煙部屋は無いとのことで、我慢するのみ。部屋が臭い事に、追い討ちをかけるように狭く、陰毛が散乱し「掃除したの」って思うレベル、あり得ない!wi-ifは無料だが激遅!こんな事なら、少し離れたもう少し高くても、違うホテルにすればと後悔でなりません。メンバーカードをくれましたが、リピートは絶対にあり得ないため、速攻破棄しました。大阪へは出張でホテルに宿泊する事が多いですが、最悪の思い出となりそうです。

現在、AM2:00で、タバコ臭が布団に染み付いているためか、目や全身が痒くて痒くてたまらず、一睡もできない状況です。ここまで、最悪な環境なホテルとは思ってもいませんでした。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月25日 09:01:24

先ずチェックイン時にスタッフの無礼がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。本来、お客様の仰る通り、最初に全て案内をさせて頂くべきでございますが、スタッフの指導不足によりこのような結果となってしまいました。今後2度とこのようなことがございませんよう、指導強化に努めていく所存でございます。

また、お部屋の清掃に関しましてもお客様に不快な気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の声を参考に、今後の清掃強化の参考とさせて頂きます。また昨晩は深夜に禁煙のお部屋に変えさせていただきましたが、出来る限り今後もお客様一人ひとりにあったサービスを行えたらと考えております。空き状況にはよりますが出来る限りのことはさせて頂きますので、お申し出ございましたらお気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。今後もお客様により満足して頂ける接客・サービス向上に誠心誠意努めて参ります。
最後になりますが、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。重ねて心よりお詫び申し上げます。

宿泊課:岡村

投稿者さん 2017年04月18日 23:35:12

出張で宿泊しました。
1泊1万超えるとちょっと高い気がしますね…
朝食付きにしましたが、もうちょっと品目があると嬉しいと思います。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月19日 02:05:36

宿泊ご料金に付きましては日々変動しております。
ご理解のほどお願い致します。
次回の機会がございましたら、当館でのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月17日 17:26:48

備え付けのタオルが汚れていました。
タオル使用後に、気がつき、慌てました。。。
(自分でつけたのか・・・と思いましたが、洗っても落ちず、
以前からシミになっていたものだと解りました・・)

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月18日 07:20:02

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度はお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様の意見を元に清掃の改善に努めさせて頂きます。

この度は大変貴重な意見を頂戴し誠にありがとうございました。次回ご宿泊の機会がございましたら是非、当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大林

投稿者さん 2017年04月04日 01:12:14

大浴場の洗い場が少なかったり、部屋が、値段のわりに狭かったり、洗面台の電気が、ついたり消えたりしてたり、ボディーソープの口元に、ボディーソープが固まってくっついていたりして、ちゃんと掃除しているの!?って感じで、あまりいい印象がないホテルでした。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月05日 02:14:55

お客様の貴重なお時間を、当館へのレヴューへ充てて頂きありがとうございます。

この度は、誠に申し訳ありませんでした。
清掃に関しましては、日々チェックなどを行い
二度とこのような事にならないように気をつけて参ります。

【□禁煙室□【シングル】】

sawabe-enterさん(104件) [50代/男性] 2017年04月03日 13:56:08

今日、久々に予約しようと思ったところ12000円という高騰ぶり。高くて泊まれません。といいますか普通のサラリーマン出張で泊まれないでしょ。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年04月03日 16:45:14

ご宿泊代に関しましては、日毎に変動しておりますのと、近隣で催されるコンサートやイベントの関係で値段が大幅に変わって参ります。

投稿者さん 2017年03月30日 19:11:07

ビジネスで利用。アパは初めてだが、せっかく朝バイキング付きを頼んだのに混雑して入りにくい。基本居酒屋なので相席で座るしかない。仕事仲間の分も予約したのだが朝バイキングは混雑のため食べなかったらしい。予約した身としては申し訳ない気持ちです。お金の無駄でした。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月31日 01:05:20

京都銀ゆばにてご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

1人でも多くのお客様が気持ちよくご利用出来るよう日々精進し、お客様の声を大切にし
より良いホテルとなるよう努めて参ります。

本日はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊課 西内

投稿者さん 2017年03月24日 10:58:30

ホテルでの食事は取りませんでしたが、周辺にレストランが少ないのが難点でした。
コンビニがありますので、ビジネスでの利用には問題ありません。
また、地下の大浴場はとても快適でした。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月24日 19:46:44

当館は大浴場を1つの自慢としており、他のお客様からも大変好評いただいております。

より良いホテルとなるよう努めて参ります。

宿泊課 西内

【□禁煙室□【シングル】】

おやじ7684さんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

おやじ7684さん(17件) [40代/男性] 2017年03月22日 17:42:37

交通の利便良かったです。ただ夜遅くになると食事するところが無くなりコンビニのみでした。次から気を付けます。その他気になるところは無いです。また利用します。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月23日 03:35:31

当ホテル周辺はビジネス街のため居酒屋がメインとなりますが数店舗ございます。
周辺マップンも配布しております。
是非とも、またの機会がございましたら当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□【シングル】】

KOO333さんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

KOO333さん(13件) [40代/男性] 2017年03月20日 12:07:42

市街地は人が多いと思い、ちょっと離れた所でこちらを選びました。
外国人も騒がしくなく、良かったです。
お風呂はネットの画像とイメージが違い狭かったですが、特に不満はありません。
また機会があれば利用したいと思います。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月21日 01:23:51

当ホテル自慢の大浴場、ご朝食は皆様にご好評頂いております。

投稿者さん 2017年03月15日 19:11:08

朝食会場の狭さ、品数の少なさにうんざりした。
立地以外特筆すべきものはなかった。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月15日 19:17:08

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。