アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月05日 18:52:39

立地もよく部屋も綺麗でしたが、お風呂が脱衣所も狭く、ちょうど中国の団体さんがいて、浴場も並んで洗い場に湯舟も一杯一杯でリラックスできませんでした
廊下も遅くまで騒がれて声が響き、筒抜けでうるさかったのが残念でした

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月06日 15:31:47

この度はアパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて、お客様にはお寛ぎのところ大変迷惑をお掛けし申し訳ございません。
フロアや、大浴場など、お気を害する事がありましたらご遠慮なく内線をフロントまでお架けくださいませ。

何卒、次回のご宿泊の機会がございましたら当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 寺田

【素泊まり】大浴場・Wi-Fi利用無料!観光・ビジネスの拠点に便利な駅前ステイ
【□禁煙室□【シングル】】

ハルカス0732さんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ハルカス0732さん(1件) [40代/女性] 2017年01月04日 14:15:01

昨年の12月24日のクリスマス・イブに旦那と泊まりました。
この日は私達夫婦の半年の結婚記念日でした。
いい結婚記念日になりました。料理も美味しかったです
また、記念日に泊まりたいと思っています。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月04日 18:35:55

結婚記念日という大切な日に当館を選んで頂き、我々スタッフ一同も大変嬉しく思います。
来年も記念日に当館を選んで頂けますよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 岡村

【■喫煙可■【セミダブル】】

投稿者さん 2017年01月02日 18:03:49

夜まで遊んだあとに大浴場でゆっくりお風呂につかれるのがすばらしいです。難波まですぐ出れるのも便利で重宝しています。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年01月02日 20:42:13

当館自慢の大浴場は、深夜の1時までご入浴して頂くことが出来ますので、ゆったりとお寛ぎ下さい。
交通の面に関しましても、地下鉄の出入り口から徒歩数秒の距離ですので多方面にアクセスして頂けます。

またの旅行の機会がございましたら、是非とも当館でのご利用を心よりお待ちしております。

☆素泊まり☆大浴場・Wi-Fi利用無料!【添い寝無料】
【□禁煙室□[ツイン]】

archiアキさんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

archiアキさん(2件) [40代/男性] 2016年12月30日 11:23:18

駅から近いのと近所に飲食店やスーパーがあるので便利です。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月31日 06:55:19

当館へは、地下鉄谷町4丁目駅8番出口すぐと、とてもわかりやすくご到着しやすい立地になっており、またお客様の仰るとおり、近くにコンビニ・飲食店等がございますので好評を頂いております。

本日はお忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月29日 17:04:12

複数あるエレベーターの内の1台が上昇時の振動、ガタガタがとても激しかったです。エレベーターは法定点検しているから動作には問題ないのでしょうが地震来たのかと思ってしまう程でした
普段利用するアパホテルの一般的な部屋より狭いように感じました。窓はありますが隣のビルとの間で外が見えるような状態でありません

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月30日 03:57:32

安全点検には細心の注意を払っておりますが、今後更にお客様が安心して当ホテルをご利用して頂けますように、怠る事無く強化してまいりたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊課 河本

投稿者さん 2016年12月28日 10:46:45

最近利用させて頂いています。
普通に泊まって、大浴場があればよいと思う方はコンビニも近くにあり良いと思います。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月29日 05:37:10

この度はアパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場は多くのお客様から大変、好評でございます。近くにコンビニやスーパー、薬局もあり便利な立地だと思います。
次回またご宿泊の機会がありましたら是非と当ホテルでのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 津田

【VODカード付】映画etc 100タイトル見放題・観光・ビジネスの拠点に便利な駅前ステイ
【□禁煙室□【シングル】】

bknt0316さんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

bknt0316さん(1件) [40代/女性] 2016年12月27日 21:19:16

3連泊しました。駅からとても近い点は物凄くありがたかったです。
部屋は本当に狭くてびっくりしました。ビジホはこれまでも経験ありますが、そのなかで断トツの狭さです。
大浴場はあるのですが、カランがいつもいっぱいで、ならんで順番を待つ状態でした。とはいえ、部屋のお風呂は本当に小さいので入った気がしません。
連泊のため、出掛けている間に部屋の清掃を頼むつもりでしたが午後二時までにフロントに連絡しなければならない、ということを知らなかったので一日は清掃してもらえませんでした(二時を10分過ぎてしまいました)。とくにアナウンスがなかったのでわからなかったのですが、こちらが予め確認すれば良かったと反省しています。
エレベーターが地震かと思うくらいガタガタ揺れるのは怖かったです。
帰りが遅くなることが多かったので、繰り返しになりますが駅近な点はとてもとても助かりました。ありがとうございました。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月28日 07:30:19

お部屋に関しましてはコンパクト&機能的な仕様となっております。ご理解、ご協力のほどお願い致します。
清掃に関しましては、お客様から特にお申し付けがなければアパエコ清掃と言いまして簡単な清掃を行っております。
お客様の仰るとおり、当ホテルは谷町四丁目駅八番出口を出て正面となっており、大変便利でございます。

☆素泊まり☆大浴場・Wi-Fi利用無料!【添い寝無料】

投稿者さん 2016年12月27日 14:57:17

初めて宿泊しました。
周辺で大浴場を完備しているホテルはなかなかありません。
疲れた体を癒すには最高の施設であると感じます。
朝食も種類が多いので楽しめますが、宿泊客数と座席数がマッチしていないためか、時間帯によってはかなり混雑している印象を受けました。
当方、今回シングルに宿泊しており、部屋のベッドは大きくて寝心地がとても良いのですが大きい分、部屋の4分の3くらいベッドで占められており、圧迫感を感じました…。
ただ、設備は揃っており、とても快適に過ごせました。
また、大阪に滞在するときは宿泊してみたいと思います。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月28日 07:20:47

しかしながら朝食会場ではご不便、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
時間帯によっては混雑する場合がございます。
ご理解ご協力のほどお願い致します。

宿泊課 光岡

【朝食付き】40種類の和洋朝食バイキング付・観光・ビジネスの拠点に便利な駅前ステイ

投稿者さん 2016年12月27日 09:12:12

普通のビジネスホテルです。地下に大浴場がありゆっくり入れました。朝飯も美味しかったです。最近テイクアウトできるコーヒーサービスをしてくれるホテルがあるので、プラコップを置いてもらえればありがたいです。チェックアウトはフロントに行かずに、指定のポストに入れるだけなので手間いらずで良かったです。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月28日 07:16:43

当ホテル自慢の大浴場、ご朝食にご満足いただき大変嬉しく思います。

宿泊課 光岡

【■QUOカード(1,000円分)・ルームシアターカード・40種類の和洋朝食バイキング付プラン■】
【■喫煙可■【シングル】QUOカード付】

投稿者さん 2016年12月26日 15:49:42

駅近で立地は大変便利でした。セミダブルのお部屋があんなに狭いとは思いませんでした。トイレのウォシュレットは故障していて使えませんでした。大浴場が売りだったので、ピーク時間を外して夜中の0時過ぎに行ったものの、脱衣所のロッカー空き待ちの列が入口まで続いていて、待つのも嫌だったので、結局諦めて部屋のシャワーにしました。朝食も席が足りなく、待ちましたし、連休で満室なのはわかりますが、快適さは皆無でした。ただWi-Fiは快適でした。加湿器をお願いしたらすぐに持って来てもらえました。ホテルのフロントの方達はとても対応が良かったです。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月26日 17:52:47

当ホテルの立地は最寄り駅の登り階段を上がってきていただきますとすぐに目の前にございますので、アクセスのし易さでご宿泊を決めてくださるお客様も居られます。
大浴場での混雑に大変お手間をお掛けしまして、大変申し訳ございません。

他の面に関しましてお時間を頂いてしまいましたが、またの機会がございましたら是非とも当館でのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可■【セミダブル】】

いるくーるさんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

いるくーるさん(5件) [40代/男性] 2016年12月20日 18:34:55

ホテルは、駅近くでとても便利です。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月21日 05:33:54

お客様の仰るとおり、当ホテルは谷町四丁目駅の八番出口を出て正面となっております。
近くにコンビニもあり、大変便利でございます。
大浴場も当ホテルの自慢ですので、次回のご宿泊時は是非とも、ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【■喫煙可■【シングル】】

pine_poohさんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

pine_poohさん(9件) [50代/男性] 2016年12月19日 22:25:08

忘れ物に気付き電話連絡したら、確認して折り返し連絡するとの事で待っていましたが連絡が無いので、戻ってフロントに訪ねたら、見当たらないとの事
忘れた私が悪いので物は仕方ないが、電話番号を聞くなら一報頂きたいと思います

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月21日 05:28:12

忘れ物の件ですが、スタッフに確認した所、お客様に何度かお電話を入れたのですが、お出にならなかったと聞きました。

【□禁煙室□【セミダブル】】

投稿者さん 2016年12月18日 22:11:05

2016年11月17日に宿泊。朝食が美味しかったです。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月19日 13:52:37

当館テナントの京都 銀ゆばをご利用頂きありがとうございます。
ご朝食は和洋食のバイキングとなっており、数々の料理の中に大阪ならではの名物料理も加えております。

また、朝食以外にもお召し上がりの機会がありましたら、豆腐、湯葉をお店の自慢としてご提供しておりますのでご賞味ください。

次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 寺田

当日限定【素泊まり】【深夜29時まで受付OK】~空きがあればお得にステイ~
【□禁煙室□【シングル】】

JICEさんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

JICEさん(8件) [40代/男性] 2016年12月11日 21:04:17

アパ系のホテルは初めて利用しました。
建物は外観も部屋もとても綺麗でした。
寝泊りするだけなら十分だと思います。
大浴場もあり、隣接するマンション居住者と共同で利用している点は地域貢献という点で個人的に評価高いです。
もちろんサウナもあり、よかったです。
次回、機会があれば、朝食つきも選んでみたいです。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月12日 15:42:11

この度はアパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変、嬉しく思います。お部屋はコンパクトな創りとなっていますので少し狭く感じられるお客様もございます。
当ホテルの大浴場は大変、好評でございます。お客様に満足して頂き、嬉しい限りでございます。
次回、ご宿泊時は、是非とも、朝食バイキングをご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月11日 19:26:45

エレベーターが揺れてゴトゴト言います。
あとは、いまのところ問題ありません。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月11日 20:50:48

重ねて、お客様にご不安を与えてしまい申し訳ございません。
エレベーターの点検は、当館側で異常と判断した際に業者へ依頼し作業をして頂いてますが、再度確認した上依頼を申し出たいと思います。

投稿者さん 2016年12月09日 17:22:34

谷町4丁目駅に近いのは便利です。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月10日 03:57:28

お客様の仰る通り当ホテルへは、駅からとてもわかりやすくご到着しやすい立地となっております。
また、近くにコンビニ・飲食店が多数ございます。

【□禁煙室□【シングル】】

ham3736さんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

ham3736さん(44件) [50代/男性] 2016年12月09日 10:00:09

立地がよい

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月10日 04:05:17

お客様の仰る通り当ホテルへは谷町4丁目駅の8番出口を出て正面とわかりやすい立地となっており周辺にはコンビニ・飲食店が多数ございます。

【□禁煙室□【シングル】】

Gandalfさんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

Gandalfさん(5件) [60代/男性] 2016年12月07日 15:14:15

2泊した。はじめての利用。ホテルの良さが日を増す毎にわかった。
食事も量・質ともに満足。次回は,ゆっくりと摂りたい。河内ワインもよかった。
地下鉄駅出口前という立地が便利。
大浴場も2日利用し,その日の疲れをとることができた。
毎年,「一万人の第九」参加のため,大阪城公園周辺のホテルを探す。
その候補に挙げておきたい。どうもありがとうございました。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月07日 17:29:06

お客様からのお褒めの言葉を、大変嬉しく思っております。
駅からの階段を上がってきていただきますとすぐ目の前にございます当館ですが、立地も便利な上、他方面へのアクセスに関しましても移動しやすい環境になっております。
是非とも、次回のご利用もお疲れをゆったりとお取りください。

投稿者さん 2016年12月04日 21:55:01

地下鉄出口すぐの立地の良さは大変便利でした。滞在中は煩わしさを一切感じず、チェックインからチェックアウトまで実にスムーズでした。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月05日 02:09:48

この度はアパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、谷町四丁目駅の八番出口の正面ですので、便利でございます。また、コンビニもすぐ近くの所にありますので、利便性が高いと思います。
お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのご宿泊の機会がありましたら是非とも当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□【セミダブル】】

投稿者さん 2016年12月04日 18:39:05

色々と付いているパッケージプランで宿泊しました。部屋は狭かったですが、仕事だったので十分です。お風呂も大浴場を利用できましたし、朝食も美味しかったです。立地も駅地下で便利場所でした。また機会があれば利用させていただきます。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2016年12月05日 02:05:09

この度はアパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはコンパクトな創りとなっており、その分、地下の大浴場で日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。朝食もご満足していただいたようで大変嬉しく思います。
谷町四丁目駅の8番出口の正面で、コンビにもすぐ近くにあり大変便利でございます。
機会がございましたら、次回のご宿泊も是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□【シングル】QUOカード付】