アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) クチコミ・感想・情報

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ)のクチコミ・お客さまの声

おやじ7684さんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

おやじ7684さん(16件) [40代/男性] 2017年03月22日 17:42:37

交通の利便良かったです。ただ夜遅くになると食事するところが無くなりコンビニのみでした。次から気を付けます。その他気になるところは無いです。また利用します。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月23日 03:35:31

この度はアパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル周辺はビジネス街のため居酒屋がメインとなりますが数店舗ございます。
周辺マップンも配布しております。
是非とも、またの機会がございましたら当館でのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 光岡

【朝食付き】40種類の和洋朝食バイキング付・観光・ビジネスの拠点に便利な駅前ステイ
【□禁煙室□【シングル】】

KOO333さんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

KOO333さん(13件) [40代/男性] 2017年03月20日 12:07:42

市街地は人が多いと思い、ちょっと離れた所でこちらを選びました。
外国人も騒がしくなく、良かったです。
お風呂はネットの画像とイメージが違い狭かったですが、特に不満はありません。
また機会があれば利用したいと思います。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月21日 01:23:51

当ホテル自慢の大浴場、ご朝食は皆様にご好評頂いております。

宿泊課 光岡

【□禁煙室□【シングル】】

投稿者さんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月15日 19:11:08

朝食会場の狭さ、品数の少なさにうんざりした。
立地以外特筆すべきものはなかった。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月15日 19:17:08

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月14日 06:27:14

部屋はきれい、フロントの方の接客も良く、朝食もおいしかったです。

ですが朝食会場は…もう少し何とかなりませんか。。

人の多さに対して、席が少なすぎます。
一人や二人での利用が大半だと思うので、もう少しそれに合った座席配置にした方が良いのでは?中には一人客&カップルとが相席…ということもあり、気まずそうに見えました。
座席が少なくて、次のお客さんがわんさか来られるから、何となく早食いになってしまうので、せっかくのお料理もあまり味わえないですし。

それに関連しますが、済んだ食器は、自ら返却するシステムに変えた方が良いと思います。
サービスで店員さんが下げているのかもしれませんが、席が空いても、店員さんの片付けがされなければ、次のお客さん座れないですよね。あれも時間のロスだと思います。

朝食会場以外は良い所ばかりで又宿泊したいので、是非ご検討願います!!

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月14日 18:08:31

重ねて、ご朝食をお召し上がりの最中、ご気分を損なわせてしまい大変ご迷惑をお掛けしました事を謝罪致します。

お客様からの貴重なご意見を基に、今後の改善策へと繋げて参ります。

またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室□【シングル】】

時のじゃがぽさんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

時のじゃがぽさん(4件) [60代/男性] 2017年03月12日 18:42:03

駅から近く雨が降っても傘が入りません。コンビニも近い。
価格が安い時にはベストなホテルです。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月12日 19:46:48

当館は、最寄り駅出口すぐに立地しており、交通の面でも様々な方面へのアクセスが便利となっております。

ご宿泊代に関しましては、季節によりますと価格の変動等が起こりますが、当ホテルグループではベストレート宣言をしておりますので、次回のご宿泊の際も当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 寺田

当日限定【素泊まり】【深夜29時まで受付OK】~空きがあればお得にステイ~

投稿者さん 2017年03月11日 18:36:40

朝食が良かったです。お豆腐が美味しいです。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月11日 20:20:40

当館テナントの京都・銀ゆばは、和洋食50種類のバイキング形式での朝食をご提供しております。

湯葉をはじめ、豆腐に自信をもちお客様へお出ししていますので、次回も是非機会がありましたらご賞味ください。

スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 寺田

【■QUOカード(1,000円分)と40種類の和洋朝食バイキング付プラン■】
【□禁煙室□【シングル】QUOカード付】

投稿者さん 2017年03月11日 18:35:03

朝食のバリエーションが多彩でよかったです。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月11日 20:20:27

【□禁煙室□【シングル】QUOカード付】

投稿者さん 2017年03月06日 16:52:14

テレビが電波が受信できないとなり映らなかった。
遅めにチェックインしたのでテレビを見なくて良いと思い、部屋交換はしてもらわなかったが…
都会なのに電波が受信できないとかあるのか…なぞでした。
掃除も行き届いていない所があった…何故か壁に値段のシールが貼られていたり…

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月07日 14:46:19

重ねて、お客様には多大なご迷惑とご不便をお掛けし、申し訳ございません。
客室の不備等お気づきの点がありましたら、フロントへお申し出くださいませ。

今後とも、清掃に関して等を徹底して参ります。

宿泊課 寺田

【素泊まり】大浴場・Wi-Fi利用無料!観光・ビジネスの拠点に便利な駅前ステイ
【□禁煙室□[ツイン]】

投稿者さん 2017年03月05日 07:24:22

毛布を頼んだが在庫切れらしく、少し提供が遅れた
地下のマッサージ良かった

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月05日 15:34:24

当館テナントB1FのSPA CALLAは、各シーズンに併せた料金や施術の提供と、バレンタインやクリスマスといった行事にも普段のマッサージを始めとする様々なサービスを行っております。

是非とも、次回のご宿泊の機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月05日 07:22:41

ホテル自体はよかった。日曜日の宿泊だったで、まわりのお店で開いてないのが多かった

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月05日 15:29:31

お褒めの言葉をありがとうございます。

当館近辺の飲食店は、ビジネス街にもなっております為、チェーン店の居酒屋や牛丼店等に比べ、他の飲食店は早めに閉店してしまいます。

お客様からのまたのご宿泊を、当ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月03日 19:45:02

地下鉄が近く便利です。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年03月03日 23:12:40

当ホテルは、最寄駅である地下鉄谷町四丁目駅8番出口を出ますとすぐにございますので大変便利で多くの方にご好評を頂いています。

次回ご宿泊の機会がございましたら是非、当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大林

【■喫煙可■【シングル】】

う~たぶぶぶさんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

う~たぶぶぶさん(1件) [50代/男性] 2017年02月18日 22:03:12

アパは広島に新しくできたので最近宿泊しました。狭いながらも綺麗な感じと設備の良さで大阪でもと宿泊しました。
同じ様に設備は申し分ないですね。必要以上にでかいテレビも(^^)
前回も気になりましたが、スタッフの対応に心が全くこもっていない感じがします。何故か上目線な対応ですね。ホテル業界もそうですが、サービス業とは何かをちゃんと教育を受けていなく知らないのでしょう。
今後の改善に期待します。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月19日 16:04:15

ご宿泊に当館を選んで頂き、大変光栄に思っております。
重ねて、お客様にはこちらの対応でのご迷惑をお掛けしました事を深く反省しております。

上目線での対応の日は1日もありませんが、こちらとお客様での疎通の関連性も生じると思っております。

貴職におかれましても、サービス業に勤めておられると感じております。
ご指摘を頂き、この機を今後の改善へと繋げて行くと共に邁進して参ります。

次回のご宿泊の機会がありましたら、当館でのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月18日 16:47:20

2月14日に宿泊。駅からは非常に近く便利。大浴場があるのでゆったり風呂に入れる。喫煙室を頼みましたが、非常にヤニ臭く不快で、窓を開け換気しましたが、内装等にニオイがこびりついている感じで意味なしでした。TVは大型でしたが部屋が広くなく、ベット位置で見るしかないので大型である必要性がない。テーブルも大型TV、案内チラシ、本等があり使うスペースがほとんどないです。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月19日 15:38:06

当ホテルは、最寄の地下鉄谷町四丁目駅8番出入り口登り階段を出ますとすぐにございます。

客室は、お客様自身の作業効率化を図る為コンパクトな構造となっております。
テレビが大きい分狭さをより感じてしまいます。

ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
次回のご宿泊の機会がありましたら、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月16日 23:48:09

きれいでよかった。さすがアパだと思った。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月17日 18:06:43

ご宿泊に際し、満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も、お客様に満足して頂けるお部屋を提供できますよう尽力して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

宿泊課 岡村

投稿者さん 2017年02月13日 14:20:19

部屋風呂の排水溝が真っ黒でした。掃除したほうがいいです。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月13日 23:03:09

この度はアパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊に際し、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直ちに排水溝の清掃に入らせて頂き、二度とこのようなことが無いよう対応させて頂きます。貴重なご指摘を賜り大変恐縮でございます。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 岡村

投稿者さん 2017年02月12日 04:12:29

21時頃の入浴で人数も少なく、大浴場は大変気持ちよく入浴できた。サウナも充分に楽しめた。
大阪城に近く、朝散歩を兼ねて周遊し気持ちよかった。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月12日 06:07:49

大浴場でお寛ぎ頂けたようで、私どもも
大変嬉しく思っております。
大浴場、玄要の湯は数多くのお客様から好評のお声を頂いており、これからもお客様に満足して頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

当ホテルから大阪城へは徒歩15分圏内と大変アクセルも良好でございます。
季節ごとに様々なお楽しみ方が可能な観光地だと思いますので、フロントまでお申し付け頂けましたら、随時、イベント情報などを提供させて頂いております。

宿泊課 中島

投稿者さん 2017年02月10日 11:28:58

宿泊価格の設定も落ち着いてこられたので、久しぶりにアパへ泊ってみるかと思い、大浴場付にひかれて予約しました。
立地は最高ですが、それ以外は予想通りのアパさんでした。

浴場の床は髪の毛だらけ、ロッカーは故障したまま。
小汚くて衛生的とは言い難いお風呂でした。
そそくさと退散して、部屋のお風呂で済ませました。

やっぱり部屋の壁は薄いし、掃除は行き届いてないし。
御世話になることはもうないでしょう。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月11日 02:55:14

大浴場の清掃が行き届いておらずお客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。そのようなことがないようにスタッフ一同清掃の改善に努めてまいります。何かございましたらいつでもフロントまでお申し付けくださいませ。故障していたロッカーですが現在は修復致しております。ご迷惑おかけして誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお時間のなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大林

【□禁煙室□【シングル】】

sawabe-enterさんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

sawabe-enterさん(101件) [50代/男性] 2017年02月08日 14:12:51

オープンから10年。価格が当方の予算と合うときは、必ず宿泊するホテル。スタッフの方はいつも気を遣って頂いて恐縮です。また来週宿泊させて頂きます。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月08日 15:12:56

お客様からのお言葉、大変感謝致します。

次回のご宿泊も当館をご利用して頂けると言う事で、当日のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

他に、お気づきの点やご要望等ございましたら、お問合せくださいませ。

【■喫煙可■【シングル】】

sawabe-enterさん(101件) [50代/男性] 2017年02月08日 14:08:39

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月08日 15:11:53

お客様からのお言葉、大変感謝致します。

【■喫煙可■【シングル】】

c0797さんの アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) のクチコミ

c0797さん(6件) [40代/男性] 2017年02月03日 15:41:31

二度目で前回とほぼ同じ部屋に泊まったのですが、なぜか前回より清潔に感じました。喫煙部屋なのに臭いも残っておりませんでした。前回同様客先と会食後、さんざん酔っ払って遅くにチェックインし、翌朝には出てしまうパターンだったので、今度はゆっくり泊まって大浴場にでも行ってみたいです。今回素泊まりだったので、食事は分かりません。話題の本があったので、写真を撮ってしまいました。

一点だけ、洗面所の水がまさかというくらいちょろちょろの出方で、シャワーで手や顔を洗わざるを得なかったので、そこだけ不満でした。

アパヴィラホテル<大阪谷町四丁目駅前>(アパホテルズ&リゾーツ) 2017年02月04日 05:48:54

清掃に関しまして、前向きなご意見ありがとうございます。お部屋の清掃につきましては少しでも改善すべき点として、私どもも重点的に向上を図って努力しているポイントですので、お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思っております。

当ホテルには朝食バイキングサービスや大浴場も完備しており、ご宿泊をよりお楽しみ頂けるサービスになっておりますので、次回お泊りの際には是非ご利用くださいませ。

洗面台の水の出方についてのご指摘ありがとうございます。
同時にお客様に不憫な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思っております。
申し訳ございません。
今回のお声を元に改善に向けて努力して参ります。

宿泊課 中島

【VODカード付】映画etc 100タイトル見放題・観光・ビジネスの拠点に便利な駅前ステイ