リッチモンドホテル札幌駅前 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル札幌駅前のクチコミ・お客さまの声

mifmelaさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

mifmelaさん(10件) [40代/女性] 2017年01月19日 08:44:12

札幌なので朝食処には困りませんが、雪の季節なので出かけなくてすむよう朝食付きにしました。選べるプランで、カレーや海鮮丼などランチにもなるような贅沢なメニューでした。ホテルの朝食で、かに雑炊は珍しいと思います。
部屋も綺麗で快適でした。加湿空気清浄機も助かります。
ベッドはとても寝心地が良かったです。
駅からは少し距離がありますが、地下道がホテルのすぐ近くまで続いているので大きな荷物を持って雪の季節でも利用しやすいです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2017年01月19日 21:57:46

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル札幌駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、私どものご朝食は五種類のセットメニューをご用意しております。北海道らしい海鮮丼や冬にぴったりのかに雑炊の他、和食や洋食のセットメニューもご用意しております。忙しい朝でもしっかりお召し上がり頂けるメニューかと存じます。

また私どもホテルのすぐお隣にはお客様の仰る通り、地下へ繋がる入口があり札幌駅までも地下で繋がっております。足元が悪いお日にちも安心してご利用いただけるかと存じます。

今後もお客様に満足して頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またお近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂きお声をお聞かせ頂ければ幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 井村
支配人

一日の始まりは朝食から♪◆しっかり朝食付きプラン◆【添い寝無料】
【禁煙広々ツインルーム☆40インチ地デジ壁掛液晶テレビ☆】

おっくん7416さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

おっくん7416さん(1件) [20代/男性] 2017年01月15日 01:02:12

1月7日~9日まで会社の同僚と宿泊しました。立地・電話対応等のサービスは非常に良かったのですが、エキストラベットが小さくそこが唯一残念でした。

リッチモンドホテル札幌駅前 2017年01月15日 22:45:10

おっくん7416様、この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。追加のエキストラベッドのサイズはシングルサイズベッドの為、若干手狭に感じられたようで心苦しい限りでございます。しかしながら全体的に高い評価を頂けたうえにお褒めの言葉も頂戴でき嬉しく存じます。ありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるサービスと環境をご提供できるよう日々精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。おっくん7416様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 田中
支配人

【早期得割】早めの予約がお得♪◇超得28プラン◇【期間限定・室数限定】☆さき楽28
【喫煙3名利用★セミダブルベッド2台+エキストラベッド★】

HANABI-SARUさんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

HANABI-SARUさん(116件) [40代/男性] 2016年12月31日 20:06:23

何度泊まっても安心して泊まれる高品質のホテルだと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2017年01月02日 06:50:50

いつもリッチモンドホテルズならびに、リッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

「何度泊まっても安心して泊まれる高品質のホテル」とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

ご滞在中に何かお気付きの点やご要望などがございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。できる限り、迅速に対応させていただきます。

今後も清潔なお部屋と、あたたかなサービスでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用くださいませ。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【◎禁煙プレミアシングル★ワイドダブルBED(154cm幅)★】

hinahina9378さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

hinahina9378さん(16件) [40代/女性] 2016年12月28日 16:57:59

初めてリッチモンドに宿泊してみたのですが、夜、上の階、隣の部屋からお風呂の水の音、物音がすごく気になりました。
壁が薄いのか、物音が筒ぬけだったのが残念です。

お部屋、お風呂は綺麗でよかったのに残念です。

リッチモンドホテル札幌駅前 2016年12月29日 10:47:53

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂きましたのに、満足のいくご滞在を提供できず大変申し訳ございません。
お部屋の物音につきましては各階の巡回を強化して軽減できるよう努めて参ります。

しかしながらお部屋やお風呂につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
今後は快適にお過ごし頂けるよう清掃だけではなく、設備やサービス面も強化して参ります。
勝手なお願いではございますがまたお近くへ起こしの際はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂き私どもの決意を感じて頂きたく存じます。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 井村

◇◆レディースプラン◆◇選べる3種のコスメティック付き☆

投稿者さん 2016年12月28日 16:00:30

フロントの対応がとても親切で好印象。雪で道が滑りやすいのに、タクシーが止まっているところまでしっかり案内してくれた。
朝食も、和定食・ホッキ貝カレー共に水準以上。
何より絶賛したいのが給湯能力。すぐ適温になるし、ほかの水栓の影響で温度変化することもない。今回いろいろなホテルを泊まり歩いたが、こんなにも使いやすかったのはリッチモンドだけだった。
ベッドの寝心地も最上級。

リッチモンドホテル札幌駅前 2016年12月29日 10:20:28

フロントの対応やお部屋の設備について沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。重ねてお礼申し上げます。

今回お休み頂いたお部屋でございますが広さが27平米のツインルームでございまして、私どもでは広さが29平米のハリウッドツインルームというお部屋もご用意しております。こちらのお部屋にも今回お休みいただきましたフランスベッドを使用しておりますので次回ご宿泊の際はぜひご検討頂ければ幸いでございます。

またお近くへお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊頂きお声をお聞かせくださいませ。
お客様にお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございます。

フロント井村

【楽天限定】2大特典付♪期間限定プラン【朝食付き】
【禁煙広々ツインルーム☆40インチ地デジ壁掛液晶テレビ☆】

頑固マン1963さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

頑固マン1963さん(10件) [50代/男性] 2016年12月17日 01:01:52

排水溝からの臭いが漂い,不快であった。

リッチモンドホテル札幌駅前 2016年12月18日 21:36:23

札幌に数あるホテルの中から折角お選び頂きましたのに、バスルームの臭いで不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
申し訳ございません。
常に客室状態の確認を怠ることのないよう再度周知し、最終のチェックを徹底し再発防止に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また私どものホテルをご利用頂けますと幸いと存じます。
その際には、清潔なお部屋でご満足のいく滞在を提供できますよう一同精進して参ります。
この度は、ご指摘のご投稿を頂戴し誠にありがとうございます。
是非またお待ち申し上げております。

フロント 運上

投稿者さん 2016年12月14日 22:16:11

朝食が海鮮丼

リッチモンドホテル札幌駅前 2016年12月15日 06:47:54

いつもリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、私どもの朝食は5種類の定食からお選びいただいており、海鮮丼もご用意しております。
定番の和洋定食やかに雑炊、ほっき貝入りカレーもございますので、ご連泊のお客様でも飽きずにお召し上がりいただけるかと存じます。

また、ご利用にならなかった朝食券は、近隣のカフェでご利用いただけるチケットや、お土産と交換が出来ます。お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

貴重なお時間にご投稿いただき、ありがとうございます。
またお近くにお越しの際はぜひご利用いただき、お声をお聞かせくださいませ。

お客様にお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

お部屋でのんびり♪クリスマス限定プラン【朝食付き】
【◎喫煙プレミアシングル★ワイドダブルBED(154cm幅)★】

投稿者さん 2016年12月10日 17:50:37

よかったです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2016年12月14日 11:38:50

ご滞在はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、常にお客様の為に日々進化するホテルを目指してまいりますので、また札幌へお越しの機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

フロント 篠田

映画が見放題♪VODシアター付きプラン

投稿者さん 2016年12月10日 15:38:33

リッチモンドホテルは駅前と大通りとで数回宿泊しています。女性へのサービスが充実した大好きなホテルです。朝食もおいしく種類が豊富です。チェックインの時にコスメや入浴剤をサービスしてくれます。お世話になるときはいつも入浴タイムを満喫しています。また、お部屋にあるスタンダードコーヒーのドリップパックもおいしく、いつも楽しみにしています。ベッドサイドにコンセントがるので、スマホを充電するのに大変便利です。

リッチモンドホテル札幌駅前 2016年12月14日 06:41:40

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様の仰る通り、私どもではチェックインの際に女性のお客様にアメニティをプレゼントしております。
基礎化粧品をはじめ、ヘアパックやフェイスマスクなど、種類豊富にご用意しております。
また、入浴剤やマウスウォッシュはご宿泊のお客様皆様にプレゼントしておりますので、ぜひお試しくださいませ。

私どもの朝食は、ビュッフェ形式ではなく、5種類の定食をお選びいただいております。定番の和洋定食や、北海道らしい海鮮丼、かに雑炊、ほっき貝入りカレーをご用意しております。

お部屋にご用意しているコーヒーは、お客様の仰る通り、ロイヤルのブランドのひとつであるスタンダードコーヒーのドリップコーヒーでございます。
スタンダードコーヒーの店舗は、東京の溜池山王や虎ノ門ヒルズにございますので、よろしければそちらもご利用くださいませ。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございます。

支配人

【早期得割】早めの予約がお得♪◆早得14プラン◆【期間限定・室数限定】

wako9002さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

wako9002さん(2件) [50代/女性] 2016年12月07日 15:52:00

狸小路のリッチモンドには何回か宿泊しましたが駅前は初めてでした。

又機会がありましたら宿泊したいと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2016年12月14日 06:30:06

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
私どもはJR札幌駅から徒歩7分ほどの場所にございます。大通公園やテレビ塔などにも歩いて行ける距離でございますので、ビジネスだけでなく観光の拠点としても便利にご利用いただけるかと存じます。

支配人

【早期得割】【朝食付き】早めの予約がお得♪◇超得28プラン◇【期間限定・室数限定】☆さき楽28

ゆま4820さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

ゆま4820さん(2件) [20代/女性] 2016年12月06日 17:00:55

先月に引き続き、今月も札幌でのイベントで宿泊させていただきました。今回も不便なことは全くなく快適に過ごせました。ありがとうございました。
しいていうなら、部屋の飲み物に紅茶を追加してほしいです。4泊してコーヒーとお茶のローテだと寂しかったです。
また、札幌に行く時は使わせていただきます。ありがとうございました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2016年12月14日 06:15:45

お部屋のアメニティに関し、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
現状、お部屋にございます飲み物はドリップコーヒーと緑茶をご用意しております。すぐに変更することは難しいかと存じますが、貴重なご意見として頂戴いたします。

私どもではご宿泊プランの特典として紅茶をプレゼントしているプランも販売しております。
女性のお客様に人気の、レディースプランでございます。こちらのプランは、無料でプレゼントしているアメニティとは異なる特別なアメニティセットを3種類からお選びいただける他、ロイズのピュアチョコレートと紅茶をプレゼントしております。
よろしければ次回お試しくださいませ。

今後もご自宅と同じように、お客様にお寛ぎいただける空間を提供できるよう、精進してまいります。

貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月03日 23:01:48

他のリッチモンドホテルと同じく、泊まって大満足の宿でした。
リッチモンドは、まず、はずれがありません。
駅にもっと近ければベストですけれど。

リッチモンドホテル札幌駅前 2016年12月04日 19:41:00

また、この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル札幌駅前をお選びいただきまして、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

駅からホテルまで、ご足労をおかけし、申し訳ございません。
私どもはJR札幌駅から徒歩7分ほどの場所にございます。12月以降は道に雪が残っていることも多く、お客様にはご不便な思いをおかけしますことを心苦しく存じます。

JR札幌駅から地下を通って、ホテル横の22番出口(東豊線さっぽろ駅)からお出になりますと比較的便利でございます。
お荷物が多いお客様には、その手前にある23番出口をおすすめしております。こちらはエレベーターがございます。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、清潔なお部屋とあたたかなサービスでお迎えいたします。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

快適♪シンプル素泊まりプラン◇広々デスクでお仕事に最適◇添寝無料!家族旅行にも♪

投稿者さん 2016年12月02日 15:38:44

早めのスノボ旅行で予約しました!ゲレンデからも高速を使うと40分ぐらいで到着し札幌市内も満喫しました!こちらでの食事はしなかったのですが、周りにコンビニもあるし飲食店もたくさんあるのでとても良かったです!フロントの方も丁寧でアメニティも選べとてもいい旅行になりました!駐車場が少し分かりにくかったですがいつでも取り出せるのでそこも良かったです!ありがとうございました!また利用したいなと思います!

リッチモンドホテル札幌駅前 2016年12月03日 14:51:01

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場の場所に関しまして、分かりづらく大変申し訳ございません。
ホームページでのご案内や、看板など、分かりやすいご案内が出来るよう、検討してまいります。

しかしながら、アメニティや接客に関し、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。
お客様の仰る通り、私どもではチェックインの際に女性のお客様へアメニティをプレゼントしております。
基礎化粧品をはじめ、ヘアパックやフェイスマスクなどもご用意しております。ご滞在中何か足りないものがございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また札幌にお越しの際は、ぜひ私どもをご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆喫煙ダブル★ワイドBEDでカップルにオススメ♪】

投稿者さん 2016年12月01日 17:41:22

化粧落としやフェイスパックなどアメニティーがとても充実していて嬉しかったです。部屋のベッドも広く清潔感がありました。部屋着は浴衣ではなく前ボタンのワンピースタイプでしたが、上下別のパジャマタイプだったらさらに荷物が減るので有難いです。

リッチモンドホテル札幌駅前 2016年12月01日 22:20:39

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

パジャマに関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
お客様の仰る通り、私どもの客室のパジャマはワンピースタイプでございます。すぐに変更することは難しいかと存じますが、貴重なご意見として頂戴し、検討させていただきます。

しかしながら、お部屋やアメニティに関し、お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

女性のお客様にはチェックインの際、基礎化粧品をはじめ、フェイスマスクやヘアパックなどをプレゼントしております。
ご滞在中、足りないものがございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF☆素泊まりプラン☆

投稿者さん 2016年11月30日 23:31:32

ホテルポイントをもらえなかった。
秋田で利用していた時は、楽天使用時でもポイントをつけてくれたのですが
札幌ではもらえませんでした。

優先利用のポイントだったのですが、札幌での利用を憂慮してしまいます。

リッチモンドホテル札幌駅前 2016年12月01日 22:07:15

ポイントに関しまして、わかりづらく大変申し訳ございません。
今回楽天からのご予約でございますが、リッチモンドクラブのポイントも300ポイントついておりますのでご安心くださいませ。

リッチモンドクラブのポイントは、公式ホームページのマイページからご確認いただけます。
もしお分かりにならないことがございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

今後、よりお客様に分かりやすい説明、ご案内が出来るよう、ご案内の方法などを検討してまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、また札幌にお越しの際は私どもにご宿泊いただけますと幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございます。
お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月24日 08:49:18

グループ各ホテルにはいつもお世話になっているので、安心感があります。
札幌駅からは大通り側の東口を出た方が便利です。雪がなければ7,8分で到着できますが、雪があると少し遠く感じるかも知れません。
朝食付きのプランで2泊しました。このホテルの朝食はセットメニュー。居酒屋のためか電気は暗く、目覚めの食事にはちょっと不適かなと思います。
1日目は和食のセット。焼いた鮭、納豆、温泉卵、のり、漬物、お味噌汁、ご飯のセット。サラダとドリンクはフリーでした。注文してすぐに出てきたので、期待はしていませんでしたが、やはりどれも冷たい・・・
2日目は洋食のセット。トースト、目玉焼き、ソーセージ、ハッシュポテト、ヨーグルトのセット。こちらも早くでてきたので、期待はしてませんでしたが、やはりどれも冷たい・・・ 和食の冷たいのはお弁当などで慣れてますが、洋食が冷たいのはちょっと・・・ トーストも目玉焼きも冷たくて、あまり進みませんでした。
朝食をもう少し工夫された方が良いと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2016年11月25日 20:47:02

いつも全国のリッチモンドホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の件で、ご満足のいくご提供ができず心苦しく感じております。大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めこれからの参考とさせて頂きますと共に、早急にホテルスタッフ、レストランスタッフで検討させていただきます。

私どものホテルは札幌駅から約7,8分の距離でございます。お隣のビルに札幌駅から地下直結のお出口22番がございます。これからのお足元の悪くなる季節にどうぞご利用ください。(22番出口は長い階段でございます。信号一つ離れた23番出口もお近くにございますので、大きめや多めのお荷物をお持ちの際は23番出口をオススメしております。)

これからも常にお客様の為に進化するホテルを目指し日々精進いたしますので、誠に勝手なお願いでございますが、札幌にお越しの際はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 篠田
支配人

【おすすめ♪楽天ポイント10倍プラン】◇◆クオカードプラス+◆◇【朝食付き】

投稿者さん 2016年11月20日 14:41:05

部屋がとても広々としてテレビも大きく快適でした
ホテルの朝食=バイキングというイメージが凝り固まっている自分は、ここで朝食を摂る選択ができず、朝食なしのクオカードプランにしました
近隣にコンビニはたくさんあり、便利です

リッチモンドホテル札幌駅前 2016年11月20日 18:26:29

この度はリッチモンドホテル札幌駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。

お客様の仰る通り、私どもの朝食はバイキング形式ではなく、5種類の定食からお選びいただいております。サラダやドリンクなどはご自由にご利用いただけます。

定番の和洋定食の他、北海道らしい海鮮丼やかに雑炊、ほっき貝入りカレーをご用意しております。もし次回ご利用いただく機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

私どもの近くには、コンビニエンスストアが3軒ございます。どちらも歩いて1~2分の場所でございますので、急なお買い物にご利用いただけます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

どこでも使えてうれしい♪◇◆クオカード2000円分付プラン◆◇
【広々ベッドでのんびり★ハリウッドツイン喫煙一名利用★】

嵐1270さんの リッチモンドホテル札幌駅前 のクチコミ

嵐1270さん(1件) [50代/女性] 2016年11月19日 18:25:36

立地、対応、部屋などすべてにおいてとても満足ものでした!次回も是非、利用したいと思います!

リッチモンドホテル札幌駅前 2016年11月20日 18:20:09

また、リッチモンドクラブにご入会いただきましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

「すべてにおいて満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
今後も、お客様の言葉に甘んじることなく、さらにご満足いただけるよう精進してまいります。

私どもでは、チェックインの際、女性のお客様に基礎化粧品などのアメニティをプレゼントしております。
ご滞在中に足りないものがございましたら、遠慮なくフロントスタッフにお声がけくださいませ。

また札幌にお越しの際は、ぜひご利用いただき、何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

支配人

【旅して応援!】同じお部屋で快適STAY●○お得な連泊プラン○●

投稿者さん 2016年11月15日 02:55:21

フロントの方の対応もとても丁寧で良かったです。
ただ一つだけですが、喫煙室なのでしょうがないのかもしれませんが、部屋の煙草臭がキツく感じました。密閉度合いが強いのでしょうが、喫煙者でも臭いは強く感じました。

リッチモンドホテル札幌駅前 2016年11月16日 19:50:49

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル札幌駅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、煙草の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
喫煙室は、清掃中に臭いが取りきれないことがございます。
万が一臭いが気になることがございましたら、30分程お時間をいただければ、再度機械を使って消臭を行なうことができますので、宜しければフロントスタッフまでお申し付けいただければと存じます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

これからもお客様にとって快適にお過ごし頂ける様、精進して参ります。

フロント 本橋

投稿者さん 2016年11月14日 22:52:03

立地としてJR駅も東豊線も近く便利でした。
客室内もきれいで、広いお部屋、備品も使いやすく設置されていました。
フロントの方の対応も良く好感がもてました。
次に札幌に宿泊するときもまた利用したいと思います。

リッチモンドホテル札幌駅前 2016年11月16日 19:24:01

この度はリッチモンドホテル札幌駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室や立地に関しまして、お客様が快適にお過ごしいただけた様子を感じ、大変嬉しく存じます。
またスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。

私どもはJR札幌駅から徒歩7分、地下鉄東豊線の22番出口のすぐ隣に位置しておりますので、観光地へアクセスしやすい立地かと存じます。

また利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 本橋