天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月29日 13:27:07

多少の古さは感じますが、レトロ感と広さは安心感に私はつながりました。部屋もエントランスも広いですが効率は悪いかも、フロントが2階にあり、エントランスホール正面の階段に目が行き、エレベターは分かりにくい。階段を上がって曲がりこまないとフロントは見えません。慣れてくるとゆったり感があり落ち着きます。

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

rabidon0808さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

rabidon0808さん(7件) [50代/男性] 2017年03月19日 20:32:19

ビジネスで利用させて頂くには満足しています。
部屋の設備や防音は少し微妙でした。
朝食は大変美味しく頂きました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年03月23日 09:48:23

八百治博多ホテルをご利用頂きまして、また、ご投稿を頂き誠に有難うございます。このたびは数ある博多のホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして、また、ご宿泊のご感想を賜り心より厚くお礼申し上げます。また、今回ご利用いただきましたご朝食は、博多の食材も取り入れた和洋食をバイキング形式にてご用意させて頂いております。今回、お声を頂きました部屋の設備や防音の件でございますが、有難いご意見としてお預かりさせて頂き、次回設備改装時に出来る限りの検討をさせて頂く所存でございます。これからも、皆様にご満足頂ける施設を目指し、より一層の努力を続けて参ります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ★シングル◆16.9㎡○朝食和洋食バイキング付
【シングル●喫煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

さかティさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

さかティさん(12件) [60代/男性] 2017年03月19日 04:34:11

駅や繁華街に近く、買い物や市内観光に便利でした。
また、部屋は静かで夜はぐっすり眠ることが出来ました。
朝食のバイキングは、品数が少なかったです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年03月23日 09:45:27

八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。大変嬉しく、有難く存じ、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、広めの客室と温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光、その他各方面へのアクセスも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。また、ご朝食メニューにて、ご期待にお応えすることができませんでしたことをお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたお声につきましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただき、今後のメニュー作りの参考とさせていただく所存でございます。これからも、よりご満足頂ける施設とサービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

車でGO!!朝食orランチ&駐車場付マイカープラン◎お車の出し入れOK♪♪
【ツインルーム○禁煙ベッド幅110cm(2ベッド)】

kestrel126さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

kestrel126さん(3件) [40代/男性] 2017年03月18日 06:11:48

大浴場が利用できてよかったです。部屋もきれいで広かったです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年03月23日 09:12:59

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉と広めの客室を有するホテルといたしまして、皆様からご愛顧を頂いております。今回ご利用いただきました、当ホテルの天然温泉は、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉でございまして、少し塩気があり、保温効果も高く、疲労回復、健康増進に効果があるお湯とされております。ご来福の機会がございましたら、是非またご利用頂き、当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。これからも、ご満足いただける施設をご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

家族旅行にうれしい朝食バイキング&大浴場付♪♪

投稿者さん 2017年03月10日 21:01:15

立地条件も良く大変満足しています。
前回は電車利用でしたが今回は隣接の立体駐車場を利用しました。
駐車台数も多く満足しています。
また利用させていただきます。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年03月16日 09:27:00

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。また、大変有難いお褒めのお言葉まで賜り、とても嬉しく有難く存じ、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら広めの客室と天然温泉施設を有し、ビジネス観光等のアクセスにも便利なホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。また、ホテルと隣接する当ホテル契約駐車場は、ホテルフロント階の2階部分に接続しており、ご宿泊のお客様にはご優待料金の1000円で、ご宿泊日の14時から翌日14時まで、出し入れご自由にご利用いただいております。お車でご来福の機会がございましたら、またご利用いただけましたら幸いでございます。これからも、皆様にご満足頂ける施設とサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、一層の精進を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル●喫煙ベッド幅140cm(1ベッド)】

むらさめまるさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

むらさめまるさん(21件) [50代/男性] 2017年03月10日 11:46:00

毎年何度も福岡出張があるのに知らなかったホテルでした。温泉があって博多駅からまま近いということで使えそうなホテルです。朝食は品数は多くないバイキングですが、気にいってしまいました。価格も含めて又使おうと思っています。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年03月16日 09:22:14

八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。この度は福岡に数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。大変嬉しく有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有した、ビジネスだけでなく、観光、その他各方面へのアクセスも便利なホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。また、今回ご利用いただきましたご朝食は、博多の食材も取り入れた和洋食をバイキング形式にてご用意させて頂いております、ご来福の機会がございましたら、また是非、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。これからも、お客様から頂戴するお声を励みとさせて頂きながら、より一層のサービス向上に向け、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割21】21日前までのご予約でお得プラン☆朝食和洋食バイキング付♪

投稿者さん 2017年03月10日 09:33:03

特に無し今は

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年03月16日 09:11:10

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉大浴場を有するホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。ご来福の機会ございましたら、また是非ご利用賜り、当ホテルにてお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル○禁煙ベッド幅160cm(1ベッド)】

meirarikoさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

meirarikoさん(55件) [40代/男性] 2017年02月05日 15:42:56

いつも気持ちよく利用しています。
スタッフ皆さんのご対応はいつも良く嬉しいです。
チェックアウトの際にお掃除のスタッフさんの元気な挨拶もあり
元気な一日がスタートできました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年02月07日 19:34:29

平素より八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、スタッフへの有難いお言葉まで賜りまして、恐縮致しつつも、大変嬉しく有り難く存じ、心より厚くお礼を申し上げます。誠に有難うございます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉と広めの客室を有するホテルといたしまして、皆様からご愛顧を頂いております。ご来福の機会ございましたら、また次回もご利用賜り、当ホテルにてごゆっくりお過ごしいただけましたらとても嬉しく存じます。これからも、ご満足いただける施設をご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ☆シングル◇16.9㎡●

投稿者さん 2017年02月03日 00:25:26

温泉がよかったです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年02月07日 19:33:01

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、温泉がよかったとのご感想を寄せいただきまして、大変嬉しく有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉を有するホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。当天然温泉の地下1,257mより湧出しておりますナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯には、疲労回復、健康増進等の効果があるとされております。次回ご来福の際にも、是非また、当ホテル、温泉にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。これからも、お客様によりご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル○禁煙ベッド幅160cm(1ベッド)】

投稿者さん 2017年01月27日 15:37:55

いつも、ノーマルな部屋の予約だが、今回当日の予約で宿泊。ベッドも含めて、ツーランク以上の部屋でした。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年02月02日 19:56:14

平素より八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。とても嬉しく有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。今回、ご利用頂いたお部屋スーペリアダブルは、シングルのお部屋に比べて、お部屋もベッドも広くなっております。これからも、よりご満足頂けるホテルを目指し、努力を続けてまいります。今後とも、末永くご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ★スーペリアダブル★ベッド幅160cm◇21.2㎡●
【スーペリアダブル●喫煙ベッド幅160cm(1ベッド)】

chaamiママさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

chaamiママさん(16件) [50代/女性] 2017年01月20日 17:43:17

駐車場が隣で便利でした。腰が痛くなる事が多いのですが、ベッドが良かったのか良く眠れ、腰の調子も良くて助かりました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年01月25日 05:47:40

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中、よく眠れ、腰の調子も良く助かったとのお言葉を承りまして、大変嬉しく、有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と、天然温泉を有するホテルといたしまして、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。また、ご利用いただきました当ホテル契約駐車場は、2階部分がホテルフロント階と連結されておりまして、天候に左右されることなく往来いただけ、お車でお越しのお客様にご好評をいただいております。次回ご利用の機会にも、是非また当ホテル、当施設をご利用頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。これからも、ご満足いただける施設とサービスをご提供できますよう、一層の精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム○禁煙ベッド幅110cm(2ベッド)】

ししまる0807さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

ししまる0807さん(1件) [60代/男性] 2017年01月18日 17:22:13

博多駅から近くでとても便利です。
朝食もおいしくいただきました。
大変満足しています。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年01月22日 09:38:31

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉を賜り、大変有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。また、ご満足いただけたとのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉施設を有した、ビジネスだけではなく、観光、その他各方面へのアクセスも便利なホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。また、今回ご利用頂きましたレストランご朝食では、博多の食材も取り入れた和洋食を、バイキング形式にてご用意させて頂いております。福岡にお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルをお選びいただき、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。これからも、お客様からのお声を励みとさせて頂きながら、皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル●喫煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

投稿者さん 2017年01月15日 11:03:28

親切にご対応頂き、ありがとうございました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年01月18日 10:14:07

平素より八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、私どもスタッフの応対に対しまして大変有難いご感想を賜り、誠に有難うございます。大変有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内の、天然温泉大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。福岡にお越しの機会がございましたら、次回もまた是非、当ホテルにて、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。これからも、おもてなしの心を大切に、皆様にご満足頂ける施設、サービスをご提供できますよう、一層の精進を続けてまいります。今後とも、ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月13日 14:56:13

結構静かで、ゆっくりできました。大浴場の天然温泉もちょうど人が少くて、こちらもゆっくりできました。チェックイン時間より早く着きましたがすぐに入れて、フロントさんの対応も良く心地よかったです。また、利用したいなと思います!

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年01月18日 10:02:21

この度は、大変有難いご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉まで賜り、大変嬉しく有り難く存じ、心より厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉施設を有するホテルと致しまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。今回ご利用頂きました当ホテル天然温泉大浴場には地下1,257mよりカルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、このお湯は保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。次回も是非また、当ホテル、温泉にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。これからも、よりご満足頂ける施設とサービスをご提供できますよう、日々努力を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 17:42:33

12/29~31での2泊でしたが、あいにく12/30が施設の点検日にて日中が停電という日でした。
事前にお電話にて連絡いただき了承済みだったので問題なし。
日中に用事で戻った際には従業員用のエレベーターで誘導してくださり助かりました。

お部屋も広く、駅からも徒歩圏内、隣にコンビニもあり、お風呂も広くて快適でした。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年01月08日 05:21:22

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、全館法令停電点検にご協力いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。また、スタッフへのお言葉まで頂戴し、恐縮いたしつつも、大変有難く存じ、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら天然温泉施設を有し、コンビニエンスストアも隣接したアクセスも便利なホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。ご来福の機会がございましたら、また是非、当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。これからも、ご満足いただける施設とサービスをご提供できますよう、一層の精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル○禁煙ベッド幅140cm(1ベッド)】

てるてるインティライミさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

てるてるインティライミさん(4件) [40代/男性] 2017年01月05日 17:35:25

天然温泉、サウナが付いているということで初めて宿泊しましたが、部屋がとても広くて荷物を広げても全く邪魔にならず快適でした。
お風呂は宿泊客以外の人も利用できる温泉施設で若干混んでいる時間帯もありましたが、スペースは広くてゆっくり入れました。
サウナは若干狭いかな?

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年01月08日 05:20:04

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。部屋がとても広くて快適との、大変有難いご感想まで頂戴致しましたこと、大変嬉しく、有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と、天然温泉を有するホテルといたしまして、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。また、当ホテル天然温泉大浴場に湧出するカルシウム・ナトリウム‐塩化物泉のお湯には、疲労回復、健康増進等の効果があるとされております。今回賜りましたお声は、有難いご意見としてお預かりさせて頂き、次回設備改装時に出来る限りの検討をさせて頂く所存でございます。これからも、お客様によりご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル○禁煙ベッド幅140cm(1ベッド)】

meirarikoさん(55件) [40代/男性] 2017年01月01日 13:00:03

いつも利用させていただいているため、とても安心して利用できます。
これらもよろしくお願いいたします。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年01月05日 09:05:11

平素より八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。また、安心して利用できるとの有難いお言葉まで頂戴いたしまして、とても嬉しく有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。これからも、よりご満足頂けるホテルを目指し、努力を続けてまいります。今後とも、末永くご利用頂けますよう、こちらこそ何卒よろしくお願い申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル○禁煙ベッド幅140cm(1ベッド)】

wata0855さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

wata0855さん(226件) [40代/男性] 2016年12月31日 10:10:21

快適にすごせます。利用できない日は本当にがっかりするくらいです。
今後もよろしくお願いします

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年01月05日 09:02:01

平素より八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。博多に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、また、いつも快適にお過しいただき、大浴場にてリラックスしていただいているとのとても有難いお言葉まで賜りましたこと、大変有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。これからも、よりご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう、更なる努力を続けてまいる所存でございます。次回もまた是非、当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ★スタンダードダブル★ベッド幅140cm◇19㎡●
【スタンダードダブル●喫煙ベッド幅140cm(1ベッド)】

wata0855さん(226件) [40代/男性] 2016年12月31日 10:08:59

部屋も広くて快適です。大浴場も利用できますので本当に快適です

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年01月05日 08:57:26

平素より八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想を頂きまして、誠に有難うございます。快適に過ごせますとのお言葉を賜り、大変嬉しく、有難く存じ、心より厚くお礼を申し上げます。
今回お声を頂戴致しました、予約の状況でございますが、福岡市内にて、各種学会や大会、コンサート等のイベントが開催されるお日にちには、当ホテルも早くからご予約を頂戴し、混み合うことがございます。大変恐縮ではございますが、ご宿泊のご予定日がお決まりになりましたら、早めのご予約をご検討頂けましたら幸いでございます。次回ご来福の機会がございましたら、また是非ご検討ご利用賜り、当ホテル、天然温泉にて、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ★ツインルーム◇24.8㎡●
【ツインルーム●喫煙ベッド幅110cm(2ベット)】

ぽちゃ179さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

ぽちゃ179さん(10件) [40代/男性] 2016年12月24日 12:23:30

ビジネスで訪れました。早朝かつ荷物が多くチェックイン前にフロントに預けましたが、丁寧な対応と手続きまでして頂き、落ち着いて仕事に臨めました。現地で妻と合流し、博多駅からも近く、コンビニも直ぐと立地は申し分ありませんでした。部屋が広くアメニティも揃っていてビジネスでもレジャーでも満足できると思います。何より、天然温泉が疲れを癒してくれます。また利用したいと思います。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2016年12月28日 11:35:15

八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご夫妻でのご宿泊を賜り、また利用したいと思いますとのお言葉を頂戴いたしまして、大変有り難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。
当ホテルは、広めの客室と温泉大浴場を有した、ビジネスだけでなく、観光、その他各方面へのアクセスも便利なホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。今回ご利用頂きました、天然温泉大浴場に湧出するカルシウム・ナトリウム‐塩化物泉のお湯は、 疲労回復、健康増進等に効果があるとされてれおり、保温効果も高く塩分を含んだ無色透明のお湯でございます。ご来福の機会がございましたら、また是非当ホテル、天然温泉にてごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いに存じます。これからも、皆様にご満足いただけるサービスと施設をご提供できますよう、より一層の努力を続けてまいります。今後とも、何卒ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。