天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルのクチコミ・お客さまの声

リーファー3234さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

リーファー3234さん(46件) [40代/男性] 2017年05月20日 20:19:36

食事も美味しく頂きました。温泉もあり、良いホテルだと思います。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年05月24日 08:32:43

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。大変嬉しく有り難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有した、ビジネスだけでなく、観光、その他各方面へのアクセスも便利なホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。今回ご利用頂きました天然温泉大浴場に湧出する泉質、カルシウム・ナトリウム‐塩化物泉のお湯は、疲労回復、健康増進等に効果があるとされる塩分を含んだ、保温効果も高い無色透明の温泉でございます。また、ご投稿にもございましたレストランのご朝食では、博多の食材を取り入れた和洋食を、バイキング形式でご提供させていただいております。ご来福の機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用頂けましたら、幸いでございます。これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に向け、日々精進を続けてまいります。今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

投稿者さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年05月20日 15:12:22

駅も近く立地は良かったですが、探すのに多少苦労しました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年05月24日 08:31:55

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。駅近くで立地は良かったとのお言葉を賜り、大変有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。しかしながら、当ホテルの場所がわかりにくかったとのこと、ご足労をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お手数ではございますが、お電話等頂戴出来ましたらご案内させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
また福岡にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをお選びいただき、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。これからも、皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前までのご予約でお得プラン☆
【ツインルーム●喫煙ベッド幅110cm(2ベット)】

投稿者さん 2017年05月11日 13:13:05

良かった

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年05月16日 09:10:41

八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。また、良かったとのお褒めのご感想を頂戴致しましたこと、大変嬉しく、有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有した、ビジネスだけでなく、観光、その他各方面へのアクセスも便利なホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。ご来福の機会がございましたら、是非また当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月04日 11:46:50

博多駅から近いので便利。
朝食はGWだったからか混んでた。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年05月10日 08:40:26

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。博多駅から近いので便利とのお言葉を賜り、大変有り難く存じ心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有した、ビジネスだけでなく、観光、その他各方面へのアクセスも便利なホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。しかしながら、今回ご利用頂きましたレストランご朝食では、お客様にはご不自由をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お日にち、時間帯によりましては、ご利用のお客様が集中し、混雑がみられる場合もございますが、皆様に快適にご利用いただけますよう、出来る限り適切なご案内に努めてまいる所存でございます。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割21】21日前までのご予約でお得プラン☆朝食和洋食バイキング付♪

投稿者さん 2017年05月03日 18:12:35

温泉もあり、朝食も十分。
コンビニも近く、ビジネスホテルとしては申し分ない。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年05月10日 08:35:17

八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは数ある福岡のホテルの中より当ホテルをご利用頂き、大変有難い数々のご感想、お言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございます。とても嬉しく有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と、天然温泉を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。ご感想にも頂戴致しました当ホテルの天然温泉大浴場には、地下1,257mより、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、このお湯には、疲労回復、健康増進等の効果があるとされております。また、レストランご朝食では、博多の食材も取り入れた和洋食を、バイキング形式にてご用意させて頂いております。ご来福の機会がございましたら、是非また当ホテルにて、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。これからも、お客様にご満足頂けるサービスと施設をご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪朝食和洋食バイキング付

投稿者さん 2017年04月22日 21:08:10

喫煙でしたが、禁煙の部屋のように快適に使えました。本当は禁煙部屋希望だったのです。いつもの定宿、助かります

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年04月26日 10:33:58

平素より八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。大変有難いご感想を頂戴し、心より厚くお礼申し上げます。今回、お声にもございましたお部屋でございますが、当日に、禁煙ルームに空きがでておりましたため、禁煙ルームをご案内させていただきました。快適にお過ごしいただけたご様子を賜り、何よりでございました。ご来福の機会がございましたら、是非また当ホテルのご利用を賜り、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら大変嬉しく存じます。これからも、サービス向上に向け一層の精進を続けて参ります。今後とも、末長くご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ★シングル◆16.9㎡○朝食和洋食バイキング付
【シングル●喫煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

ししまる0807さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

ししまる0807さん(2件) [60代/男性] 2017年04月19日 18:53:47

大変心地よく過ごすことが出来ました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年04月26日 10:23:35

平素より八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、大変心地よく過ごせたとのお言葉を賜り、誠に有難うございます。大変有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内の、天然温泉大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。福岡にお越しの機会がございましたら、次回もまた是非、当ホテルにて、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。これからも、おもてなしの心を大切に、皆様にご満足頂ける施設、サービスをご提供できますよう、一層の精進を続けてまいります。今後とも、ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル●喫煙ベッド幅140cm(1ベッド)】

投稿者さん 2017年03月29日 13:27:07

多少の古さは感じますが、レトロ感と広さは安心感に私はつながりました。部屋もエントランスも広いですが効率は悪いかも、フロントが2階にあり、エントランスホール正面の階段に目が行き、エレベターは分かりにくい。階段を上がって曲がりこまないとフロントは見えません。慣れてくるとゆったり感があり落ち着きます。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年04月05日 09:32:06

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。また、レトロ感と広さは安心感につながったとのお言葉を賜り、大変嬉しく有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉を有するホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。また、お声を頂戴いたしましたフロントが2階にあり、エレベーターがわかりにくいとのことで、大変ご不自由をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはフロントを2階とさせと頂いているので、よりわかりやすく案内するように努めてまいります。次回ご来福の際にも、是非また、当ホテルのご利用を賜りごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。これからも、お客様によりご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

rabidon0808さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

rabidon0808さん(7件) [50代/男性] 2017年03月19日 20:32:19

ビジネスで利用させて頂くには満足しています。
部屋の設備や防音は少し微妙でした。
朝食は大変美味しく頂きました。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年03月23日 09:48:23

八百治博多ホテルをご利用頂きまして、また、ご投稿を頂き誠に有難うございます。このたびは数ある博多のホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして、また、ご宿泊のご感想を賜り心より厚くお礼申し上げます。また、今回ご利用いただきましたご朝食は、博多の食材も取り入れた和洋食をバイキング形式にてご用意させて頂いております。今回、お声を頂きました部屋の設備や防音の件でございますが、有難いご意見としてお預かりさせて頂き、次回設備改装時に出来る限りの検討をさせて頂く所存でございます。これからも、皆様にご満足頂ける施設を目指し、より一層の努力を続けて参ります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル●喫煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

さかティさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

さかティさん(12件) [60代/男性] 2017年03月19日 04:34:11

駅や繁華街に近く、買い物や市内観光に便利でした。
また、部屋は静かで夜はぐっすり眠ることが出来ました。
朝食のバイキングは、品数が少なかったです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年03月23日 09:45:27

八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。大変嬉しく、有難く存じ、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、広めの客室と温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光、その他各方面へのアクセスも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。また、ご朝食メニューにて、ご期待にお応えすることができませんでしたことをお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたお声につきましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただき、今後のメニュー作りの参考とさせていただく所存でございます。これからも、よりご満足頂ける施設とサービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

車でGO!!朝食orランチ&駐車場付マイカープラン◎お車の出し入れOK♪♪
【ツインルーム○禁煙ベッド幅110cm(2ベッド)】

kestrel126さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

kestrel126さん(3件) [40代/男性] 2017年03月18日 06:11:48

大浴場が利用できてよかったです。部屋もきれいで広かったです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年03月23日 09:12:59

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉と広めの客室を有するホテルといたしまして、皆様からご愛顧を頂いております。今回ご利用いただきました、当ホテルの天然温泉は、カルシウム・ナトリウム-塩化物泉でございまして、少し塩気があり、保温効果も高く、疲労回復、健康増進に効果があるお湯とされております。ご来福の機会がございましたら、是非またご利用頂き、当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。これからも、ご満足いただける施設をご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

家族旅行にうれしい朝食バイキング&大浴場付♪♪

投稿者さん 2017年03月10日 21:01:15

立地条件も良く大変満足しています。
前回は電車利用でしたが今回は隣接の立体駐車場を利用しました。
駐車台数も多く満足しています。
また利用させていただきます。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年03月16日 09:27:00

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。また、大変有難いお褒めのお言葉まで賜り、とても嬉しく有難く存じ、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら広めの客室と天然温泉施設を有し、ビジネス観光等のアクセスにも便利なホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。また、ホテルと隣接する当ホテル契約駐車場は、ホテルフロント階の2階部分に接続しており、ご宿泊のお客様にはご優待料金の1000円で、ご宿泊日の14時から翌日14時まで、出し入れご自由にご利用いただいております。お車でご来福の機会がございましたら、またご利用いただけましたら幸いでございます。これからも、皆様にご満足頂ける施設とサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、一層の精進を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル●喫煙ベッド幅140cm(1ベッド)】

むらさめまるさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

むらさめまるさん(21件) [50代/男性] 2017年03月10日 11:46:00

毎年何度も福岡出張があるのに知らなかったホテルでした。温泉があって博多駅からまま近いということで使えそうなホテルです。朝食は品数は多くないバイキングですが、気にいってしまいました。価格も含めて又使おうと思っています。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年03月16日 09:22:14

八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。この度は福岡に数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。大変嬉しく有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有した、ビジネスだけでなく、観光、その他各方面へのアクセスも便利なホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。また、今回ご利用いただきましたご朝食は、博多の食材も取り入れた和洋食をバイキング形式にてご用意させて頂いております、ご来福の機会がございましたら、また是非、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。これからも、お客様から頂戴するお声を励みとさせて頂きながら、より一層のサービス向上に向け、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月10日 09:33:03

特に無し今は

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年03月16日 09:11:10

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉大浴場を有するホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。ご来福の機会ございましたら、また是非ご利用賜り、当ホテルにてお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル○禁煙ベッド幅160cm(1ベッド)】

meirarikoさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

meirarikoさん(56件) [40代/男性] 2017年02月05日 15:42:56

いつも気持ちよく利用しています。
スタッフ皆さんのご対応はいつも良く嬉しいです。
チェックアウトの際にお掃除のスタッフさんの元気な挨拶もあり
元気な一日がスタートできました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年02月07日 19:34:29

平素より八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、スタッフへの有難いお言葉まで賜りまして、恐縮致しつつも、大変嬉しく有り難く存じ、心より厚くお礼を申し上げます。誠に有難うございます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉と広めの客室を有するホテルといたしまして、皆様からご愛顧を頂いております。ご来福の機会ございましたら、また次回もご利用賜り、当ホテルにてごゆっくりお過ごしいただけましたらとても嬉しく存じます。これからも、ご満足いただける施設をご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ☆シングル◇16.9㎡●

投稿者さん 2017年02月03日 00:25:26

温泉がよかったです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年02月07日 19:33:01

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、温泉がよかったとのご感想を寄せいただきまして、大変嬉しく有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉を有するホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。当天然温泉の地下1,257mより湧出しておりますナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯には、疲労回復、健康増進等の効果があるとされております。次回ご来福の際にも、是非また、当ホテル、温泉にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。これからも、お客様によりご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル○禁煙ベッド幅160cm(1ベッド)】

投稿者さん 2017年01月27日 15:37:55

いつも、ノーマルな部屋の予約だが、今回当日の予約で宿泊。ベッドも含めて、ツーランク以上の部屋でした。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年02月02日 19:56:14

平素より八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。とても嬉しく有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。今回、ご利用頂いたお部屋スーペリアダブルは、シングルのお部屋に比べて、お部屋もベッドも広くなっております。これからも、よりご満足頂けるホテルを目指し、努力を続けてまいります。今後とも、末永くご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ★スーペリアダブル★ベッド幅160cm◇21.2㎡●
【スーペリアダブル●喫煙ベッド幅160cm(1ベッド)】

chaamiママさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

chaamiママさん(16件) [50代/女性] 2017年01月20日 17:43:17

駐車場が隣で便利でした。腰が痛くなる事が多いのですが、ベッドが良かったのか良く眠れ、腰の調子も良くて助かりました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年01月25日 05:47:40

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中、よく眠れ、腰の調子も良く助かったとのお言葉を承りまして、大変嬉しく、有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と、天然温泉を有するホテルといたしまして、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。また、ご利用いただきました当ホテル契約駐車場は、2階部分がホテルフロント階と連結されておりまして、天候に左右されることなく往来いただけ、お車でお越しのお客様にご好評をいただいております。次回ご利用の機会にも、是非また当ホテル、当施設をご利用頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。これからも、ご満足いただける施設とサービスをご提供できますよう、一層の精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム○禁煙ベッド幅110cm(2ベッド)】

ししまる0807さん(2件) [60代/男性] 2017年01月18日 17:22:13

博多駅から近くでとても便利です。
朝食もおいしくいただきました。
大変満足しています。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年01月22日 09:38:31

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉を賜り、大変有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。また、ご満足いただけたとのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉施設を有した、ビジネスだけではなく、観光、その他各方面へのアクセスも便利なホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。また、今回ご利用頂きましたレストランご朝食では、博多の食材も取り入れた和洋食を、バイキング形式にてご用意させて頂いております。福岡にお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルをお選びいただき、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。これからも、お客様からのお声を励みとさせて頂きながら、皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月15日 11:03:28

親切にご対応頂き、ありがとうございました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年01月18日 10:14:07

平素より八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、私どもスタッフの応対に対しまして大変有難いご感想を賜り、誠に有難うございます。大変有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内の、天然温泉大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。福岡にお越しの機会がございましたら、次回もまた是非、当ホテルにて、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。これからも、おもてなしの心を大切に、皆様にご満足頂ける施設、サービスをご提供できますよう、一層の精進を続けてまいります。今後とも、ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。