天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年12月07日 09:30:52

便利で快適でした。コンビニや駐車場も近くにあり、とても利用しやすくよかったです(^^)!!

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2016年12月07日 14:41:33

平素より、八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは大変有難いご宿泊のご感想を賜り、心より厚くお礼申し上げます。
ホテルに隣接する6階立ての建物は、一階部分にコンビニエンスストアがございます当ホテル契約駐車場となっておりまして、ホテルフロント階2階部分と接続しております。ご宿泊のお客様にはご優待料金の1,000円でご宿泊日の14時から翌日の14時まで、出し入れご自由にご利用頂いております。次回ご利用の機会にも、是非また当ホテル、当施設をご利用頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。これからも、お客様から頂戴するお言葉を励みとさせて頂きながら、より一層ご満足頂けますよう、サービス向上に向け精進を続けてまいります。今後とも、相変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月30日 15:05:32

朝7時ホテル発なのに、朝食開始時刻が7時開始という事の確認を忘れたため、パンを1~2分でねじ込んで出発するはめになった。6時半から営業して欲しい。温泉は良いが洗い場の数が宿泊者数に対して少なく、待つことが多い。人気があるホテルという自覚を持って検討してほしい。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2016年12月02日 04:25:38

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、温泉大浴場をご利用頂きました際、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。大変恐縮でございますが、お日にち、時間帯によりましては、ご利用のお客様が集中し、混雑がみられる場合もございますが、皆様に快適にご利用いただけますよう、出来るかぎり適切なご案内に努める所存でございます。何卒宜しくお願い申し上げます。また今回、お声をいただきました営業時間の件につきましては、ご朝食は午前7:00からとさせて頂いております。お寄せ頂きましたお声は貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、今後の運営面での参考とさせていだきたく存じます。これからも、お客様から頂戴するお声を参考とさせて頂きながら、ご満足頂ける施設とサービスをご提供できますよう、一層の精進を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割21】21日前までのご予約でお得プラン☆朝食和洋食バイキング付♪
【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

ぷにるぷーさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

ぷにるぷーさん(7件) [30代/男性] 2016年11月29日 11:17:41

温泉施設が普通です。
期待しすぎたのかもしれません

部屋は広めで綺麗です。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2016年11月30日 19:07:00

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉施設を有するホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。今回、部屋が広めで綺麗とのお言葉を賜り、大変有り難く存じ、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、ご利用頂きました温泉施設につきましては、ご期待にお応えすることができませんでしたこと、お詫び申し上げます。これからも、皆様により快適にご利用頂ける温泉大浴場となりますよう、賜りましたお言葉を参考にさせて頂きつつ、可能なかぎり改善に努めさせて頂きます。今後も、お客様のご期待にお応えできますよう、より一層日々精進を続けてまいる所存でございます。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル●喫煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

けいごばばあさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

けいごばばあさん(5件) [60代/女性] 2016年11月27日 18:16:12

お風呂が気持ち良いです。
混むと最悪ですが早く入って、ゆっくり入ります。\(^o^)/

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2016年11月30日 04:59:18

いつもご利用頂いております天然温泉大浴場に湧出しておりますカルシウム・ナトリウム‐塩化物泉のお湯は、疲労回復、健康増進等に効果があるとされておりまして、塩分を含んだ無色透明のお湯で保温効果が高いとされております。これからの季節にぴったりのお湯かと存じますので、芯から体を温めて頂ければと存じます。
また、ご投稿にございました大浴場内の混雑につきましては、ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。お言葉のとおり、お日にちやお時間帯によりますけれども、比較的早めのお時間帯がすいておりますのでごゆっくりお寛ぎ頂けるものと存じます。私共と致しましては出来る限り適切なご案内にて混雑緩和に努めてまいたく存じます。
これからも、よりご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう、更なる努力を続けてまいる所存でございます。次回もまた是非、当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シングル●喫煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

jun7616さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

jun7616さん(17件) [50代/男性] 2016年11月23日 15:09:33

今回も大浴場で、ゆっくりしました。大満足です。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2016年11月26日 11:06:06

平素より八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中には温泉大浴場をご利用頂き、大満足との、大変有難いご感想まで頂戴致しましたこと、大変嬉しく、有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。今回ご利用頂きました天然温泉大浴場に湧出するカルシウム・ナトリウム‐塩化物泉のお湯は、疲労回復、健康増進等に効果があるとされてれおり、保温効果も高く塩分を含んだ無色透明のお湯でございます。ご来福の機会がございましたら、是非また当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に向け、日々精進を続けてまいります。今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ★スタンダードダブル★ベッド幅140cm◇19㎡●
【スタンダードダブル●喫煙ベッド幅140cm(1ベッド)】

jun7616さん(17件) [50代/男性] 2016年11月23日 15:05:09

博多泊のときは、毎回利用させてもらってます。大浴場は毎回癒されます。チェックインも少し早く着いても、機敏な対応で助かります。フロントのスタッフさんの笑顔と声掛けに感謝です。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2016年11月26日 11:05:15

平素より八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊頂き、大変有り難く存じ心より厚くお礼申し上げます。また、スタッフへのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。今回ご利用頂きました天然温泉大浴場に湧出するカルシウム・ナトリウム‐塩化物泉のお湯は、疲労回復、健康増進等に効果があるとされ、保温効果も高く塩分を含んだ無色透明のお湯でございます。これからも、お客様から頂戴するお言葉を、励みとさせて頂きながら、よりご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう、日々努力を続けてまいります。ご来福の機会がございましたら、次回もまた是非、当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【早割14】14日前までのご予約でお得プラン☆

投稿者さん 2016年11月22日 09:38:32

博多のおすすめホテルです。温泉あり・サウナあり・朝食うまい・清潔・価格はリーズナブル。また利用させていただきます。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2016年11月26日 11:04:07

八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、数々のお褒めのお言葉を賜り、大変有り難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。今回ご利用頂きました天然温泉大浴場に湧出するカルシウム・ナトリウム‐塩化物泉のお湯は、疲労回復、健康増進等に効果があるとされ、保温効果も高く塩分を含んだ無色透明のお湯でございます。また、ご朝食では、博多の食材も取り入れた和洋食を、バイキング形式にてご用意させて頂いております。これからも、お客様から頂戴するお言葉を、励みとさせて頂きながら、よりご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう、日々努力を続けてまいります。ご来福の機会がございましたら、次回もまた是非、当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。今後とも、ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シングル●喫煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

TOSHIO333さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

TOSHIO333さん(8件) [40代/男性] 2016年11月12日 20:17:04

温泉大浴場付きで、ビジネスホテルにないゆったりとした気分になりました。
駅近くで立地もよく、次回も宿泊したいです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2016年11月16日 06:18:19

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびはご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、広めの客室と温泉大浴場を有した、ビジネスだけでなく、観光、その他各方面へのアクセスも便利なホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。今回ご利用頂きました、天然温泉大浴場に湧出するカルシウム・ナトリウム‐塩化物泉のお湯は、 疲労回復、健康増進等に効果があるとされてれおり、保温効果も高く塩分を含んだ無色透明のお湯でございます。ご来福の機会がございましたら、また是非当ホテル、天然温泉にてごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いに存じます。これからも、皆様にご満足いただけるサービスと施設をご提供できますよう、より一層の努力を続けてまいります。今後とも、何卒ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月07日 13:13:06

部屋の暖房なく風邪気味となった

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2016年11月08日 22:21:07

平素より八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。今回はスタッフの案内不足等によりお客様へご不自由、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後はこの様なことの無きようスタッフへの指導を徹底致す所存でございます。これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なる努力を続けてまいります。今後とも、何卒ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月25日 21:29:23

ねんりんピックの帰り、当日の予約でしたが、予約よりランクが上の部屋に泊めていただき有難うございました。温泉もあり疲れも取れました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2016年11月05日 08:35:29

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。心より厚くお礼申し上げます。ねんりんピックへのご参加お疲れ様でございました。八百治の湯でお疲れもとれたとの事、お寛ぎ頂けたご様子を賜り、私共も嬉しく存じます。当日は私共の都合により、お部屋をご変更頂き有難うございました。次回ご来福の機会がございましたら、是非また当ホテル温泉にて、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。これからも、お客様にご満足頂けるサービスと施設をご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【シングル●喫煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

喜久雄6408さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

喜久雄6408さん(7件) [50代/男性] 2016年10月19日 17:24:41

風呂が広く、快適です。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2016年10月22日 03:49:33

八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、お風呂が広く、快適とのお言葉を頂戴し、大変有難く、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉施設を有するホテルといたまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。今回ご利用頂きました天然温泉大浴場に湧出するカルシウム・ナトリウム‐塩化物泉のお湯は、 疲労回復、健康増進等に効果があるとされており、保温効果も高く塩分を含んだ無色透明のお湯でございます。ご来福の機会がございましたら、また是非、当ホテル、温泉をご利用頂けましたら幸いでございます。 これからも、ご満足いただける施設とサービスをご提供できますよう、一層の精進を続けてまいります。今後とも、ご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪朝食和洋食バイキング付
【スーペリアダブル○禁煙ベッド幅160cm(1ベッド)】

投稿者さん 2016年10月09日 16:02:11

落ちついた部屋で、ゆっくりと休めました。
また、笑顔で対応していただけスタッフの反応に大満足です。
部屋に忘れ物をしたのですが、携帯に連絡をいただき、取りに伺うことができ、感謝感謝です。
また、泊めていただこうと思います。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2016年10月21日 11:10:02

八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、大変有難いご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。心より厚くお礼申し上げます。今回、ごゆっくりお休み頂けたご様子を賜り、大変嬉しく、また、お忘れ物も見つかり、お礼のお言葉まで頂戴致しまして、恐縮いたしつつも、有難く存じ、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内の、天然温泉大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。福岡にお越しの機会がございましたら、是非また、当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。これからも、お客様から頂戴するお言葉を、励みとさせて頂きながら、よりご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう、日々努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月07日 12:51:17

博多駅に近く、とても便利。ロビーや部屋もキレイ。
食事も美味しくて、子供の食器類、スタイなど準備あり。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2016年10月20日 06:50:25

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。またご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
駅からも近く、ロビーや部屋もきれい、食事も美味しいとの数々のお言葉を賜り、大変有り難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有した、ビジネスだけでなく、観光、その他各方面へのアクセスも便利なホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。また、今回ご利用頂きましたレストランご朝食では、博多の食材も取り入れた和洋食を、バイキング形式にてご用意させて頂いております。これからも、皆様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に向け、日々精進を続けてまいります。今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

車でGO!!朝食orランチ&駐車場付マイカープラン◎お車の出し入れOK♪♪
【スーペリアダブル○禁煙ベッド幅160cm(1ベッド)】

投稿者さん 2016年10月06日 22:23:33

シングル部屋がなかったので、ツインになりました。一人で使うには広かったですが充分くつろげました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2016年10月08日 12:36:49

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。心より厚くお礼申し上げます。当日はご予約のシングルタイプのお部屋がご用意できず、ツインルームへご変更頂き有難うございました。お寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉施設を有したホテルと致しまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。次回ご来福の機会がございましたら、是非また当ホテル温泉にて、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。これからも、お客様にご満足頂けるサービスと施設をご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

びっくりしたろう4978さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

びっくりしたろう4978さん(1件) [50代/男性] 2016年10月06日 20:11:20

母親の見舞いと30年ぶり従姉妹との再会のため博多での宿泊となりましたが、値段で決めたのでさほど期待はしていませんでしたが、エントランスやフロントも綺麗にされており、部屋の広さも十分、温泉施設にはマッサージ器も完備され大変リラックスできました。又、駅近とあって飲食や交通の便が良く再会した従姉妹と楽しく深夜まで時間を過ごすことが出来大変満足しています。有難うございました。又帰省の際は利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2016年10月08日 12:34:20

八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。今回、母上様のお見舞いをされたとの事。その後のお加減いかがでございましょうか。時節柄十分ご養生なされ、ご快復されますよう、心よりお祈り申し上げます。また、大変満足とのご感想を頂戴し、数々のお褒めのお言葉を賜り、恐縮いたしつつも、とても嬉しく有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。ご宿泊当日は、従姉妹様と大変楽しく過ごせたとの事で私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内の、天然温泉大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。福岡にお越しの機会がございましたら、次回もまた是非、当ホテル、温泉にてごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。これからも、お客様から頂戴するお声を励みとさせて頂きながら、よりご満足頂けるホテルを目指し、精進を続けてまいります。今後とも、ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル●喫煙ベッド幅140cm(1ベッド)】

投稿者さん 2016年09月28日 21:23:48

前回、廊下で異臭がして、二度と泊まらないと思っていたのですが、デイタイムマネジャー?から、お電話まで頂き、このホテルは場所も風呂もいいので、又懲りずに宿泊させて頂きました笑
部屋は全然大丈夫ですが、廊下は温泉か建物の関係でしょうか? コスト掛かりますが、アロマとか焚かれたら、もっといいホテルになると思うのですが・・
期せずして、マネジャーの方にお会い出来ましたが、本当に素敵な感じのいい方でした!
有難う御座いました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2016年10月01日 12:43:44

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。前回ご宿泊いただきました際、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、再度当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。大変嬉しく、有難く存じ、心より厚くお礼を申し上げます。次回ご来福の機会がございましたら、また是非当ホテル客室、天然温泉にて、ごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。また、お声を頂戴しましたアロマの件につきましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただき、今後の運営面での参考とさせていただく所存でございます。貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。これからも、よりご満足頂ける施設とサービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月11日 15:59:49

朝食はメニュー豊富で気に入りました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2016年09月15日 01:49:07

八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。朝食はメニュー豊富で気に入りましたとのお言葉、大変嬉しく有難く存じ、心より厚くお礼を申し上げます。
当ホテルのご朝食は、博多らしい食材を織り交ぜながら極力地産地消にこだわり栄養バランスも勘案致しつつ、和洋のバイキング形にてご提供させて頂いております。今後も頂戴いたしましたお言葉を励みに、より一層皆様にご満足頂けるメニュー作りに努力してまいる所存でございます。
どうぞまた福岡にお越しの際は、是非とも当ホテルをお選びいただき、ごゆっくりとお過ごしいただけましたら幸いに存じます。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム○禁煙ベッド幅110cm(2ベッド)】

しんちゃん3385さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

しんちゃん3385さん(3件) [50代/男性] 2016年09月06日 21:15:20

博多駅から近く、コンビニも近くにあり、部屋と風呂も広く、サウナも堪能できました。
ただ少し残念なのは、朝食が毎日同じで小鉢はあるが、選択肢が少なく、物足りない感じ。それとコーヒーが薄いかな。
総合的には満足してます。また、泊まりたいと思います。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2016年09月14日 19:57:52

八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。大変嬉しく、有難く存じ、心より厚くお礼を申し上げます。当ホテルは、広めの客室と温泉大浴場を有し、コンビニも隣接した、ビジネスだけでなく、観光、その他各方面へのアクセスも便利なホテルといたしまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。また、当ホテル天然温泉大浴場に湧出するカルシウム・ナトリウム‐塩化物泉のお湯には、疲労回復、健康増進等の効果があるとされております。また、ご朝食メニューにて、ご期待にお応えすることができませんでしたことをお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたお声につきましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただき、今後のメニュー作りの参考とさせていただく所存でございます。これからも、よりご満足頂ける施設とサービスをご提供できますよう、一層の努力を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

ぽんたん6494さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

ぽんたん6494さん(64件) [40代/男性] 2016年08月31日 15:45:12

チェックイン時のフロント対応で少し不快な気分になりました。
リピート無いと思います。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2016年09月03日 12:25:47

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。このたびは、フロントスタッフの対応にて、大変ご不快な思いをおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご利用頂くお客様に、快適で心地よくご利用頂けますよう、再度接客業の原点にたちかえりまして、スタッフ教育を再徹底いたす所存でございます。これからも、お客様より頂戴するお声に真摯に耳を傾けさせて頂きながら、おもてなしの心を大切に、一層の精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル●喫煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

a-tomomyさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

a-tomomyさん(55件) [30代/女性] 2016年08月31日 01:16:00

お風呂を期待して予約したのに、運悪く新幹線が運行を見合わせており、到着したら最終の入浴受付23:30だったので諦めました。
博多駅から少し離れますが徒歩圏内、お部屋はきれいで快適、朝食バイキングも種類豊富で美味しかったです。少し値段は高めですが、次回こそお風呂に期待し、リベンジしたいと思います。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2016年09月03日 12:23:55

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉施設を有するホテルと致しまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。今回、ホテルへお越しいただいた際、交通機関の遅れにより、温泉施設をご利用いただけなかったとのこと、大変残念でございました。次回、ご来福の機会がございましたら、是非当ホテルの天然温泉「八百治の湯」をご利用いただき、お寛ぎいただけましたら幸いでございます。これからも、よりご満足いただけるホテルを目指し、一層の精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。