天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル クチコミ・感想・情報

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテルのクチコミ・お客さまの声

meirarikoさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

meirarikoさん(55件) [40代/男性] 2017年02月05日 15:42:56

いつも気持ちよく利用しています。
スタッフ皆さんのご対応はいつも良く嬉しいです。
チェックアウトの際にお掃除のスタッフさんの元気な挨拶もあり
元気な一日がスタートできました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年02月07日 19:34:29

平素より八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、スタッフへの有難いお言葉まで賜りまして、恐縮致しつつも、大変嬉しく有り難く存じ、心より厚くお礼を申し上げます。誠に有難うございます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉と広めの客室を有するホテルといたしまして、皆様からご愛顧を頂いております。ご来福の機会ございましたら、また次回もご利用賜り、当ホテルにてごゆっくりお過ごしいただけましたらとても嬉しく存じます。これからも、ご満足いただける施設をご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

投稿者さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月03日 00:25:26

温泉がよかったです。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年02月07日 19:33:01

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、温泉がよかったとのご感想を寄せいただきまして、大変嬉しく有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉を有するホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。当天然温泉の地下1,257mより湧出しておりますナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯には、疲労回復、健康増進等の効果があるとされております。次回ご来福の際にも、是非また、当ホテル、温泉にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。これからも、お客様によりご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル○禁煙ベッド幅160cm(1ベッド)】

投稿者さん 2017年01月27日 15:37:55

いつも、ノーマルな部屋の予約だが、今回当日の予約で宿泊。ベッドも含めて、ツーランク以上の部屋でした。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年02月02日 19:56:14

平素より八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。とても嬉しく有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。今回、ご利用頂いたお部屋スーペリアダブルは、シングルのお部屋に比べて、お部屋もベッドも広くなっております。これからも、よりご満足頂けるホテルを目指し、努力を続けてまいります。今後とも、末永くご利用賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ★スーペリアダブル★ベッド幅160cm◇21.2㎡●
【スーペリアダブル●喫煙ベッド幅160cm(1ベッド)】

chaamiママさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

chaamiママさん(16件) [50代/女性] 2017年01月20日 17:43:17

駐車場が隣で便利でした。腰が痛くなる事が多いのですが、ベッドが良かったのか良く眠れ、腰の調子も良くて助かりました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年01月25日 05:47:40

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。ご滞在中、よく眠れ、腰の調子も良く助かったとのお言葉を承りまして、大変嬉しく、有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と、天然温泉を有するホテルといたしまして、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。また、ご利用いただきました当ホテル契約駐車場は、2階部分がホテルフロント階と連結されておりまして、天候に左右されることなく往来いただけ、お車でお越しのお客様にご好評をいただいております。次回ご利用の機会にも、是非また当ホテル、当施設をご利用頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。これからも、ご満足いただける施設とサービスをご提供できますよう、一層の精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

車でGO!!朝食orランチ&駐車場付マイカープラン◎お車の出し入れOK♪♪
【ツインルーム○禁煙ベッド幅110cm(2ベッド)】

ししまる0807さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

ししまる0807さん(1件) [60代/男性] 2017年01月18日 17:22:13

博多駅から近くでとても便利です。
朝食もおいしくいただきました。
大変満足しています。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年01月22日 09:38:31

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉を賜り、大変有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。また、ご満足いただけたとのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉施設を有した、ビジネスだけではなく、観光、その他各方面へのアクセスも便利なホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。また、今回ご利用頂きましたレストランご朝食では、博多の食材も取り入れた和洋食を、バイキング形式にてご用意させて頂いております。福岡にお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルをお選びいただき、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。これからも、お客様からのお声を励みとさせて頂きながら、皆様にご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ★シングル◆16.9㎡○朝食和洋食バイキング付

投稿者さん 2017年01月15日 11:03:28

親切にご対応頂き、ありがとうございました。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年01月18日 10:14:07

平素より八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、私どもスタッフの応対に対しまして大変有難いご感想を賜り、誠に有難うございます。大変有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内の、天然温泉大浴場を有したホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。福岡にお越しの機会がございましたら、次回もまた是非、当ホテルにて、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。これからも、おもてなしの心を大切に、皆様にご満足頂ける施設、サービスをご提供できますよう、一層の精進を続けてまいります。今後とも、ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月13日 14:56:13

結構静かで、ゆっくりできました。大浴場の天然温泉もちょうど人が少くて、こちらもゆっくりできました。チェックイン時間より早く着きましたがすぐに入れて、フロントさんの対応も良く心地よかったです。また、利用したいなと思います!

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年01月18日 10:02:21

八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
この度は、大変有難いご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉まで賜り、大変嬉しく有り難く存じ、心より厚く御礼申し上げます。
当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉施設を有するホテルと致しまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。今回ご利用頂きました当ホテル天然温泉大浴場には地下1,257mよりカルシウム・ナトリウム-塩化物泉のお湯が湧出しており、このお湯は保温効果が高く、疲労回復、健康増進等に効果があるとされております。次回も是非また、当ホテル、温泉にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。これからも、よりご満足頂ける施設とサービスをご提供できますよう、日々努力を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル●喫煙ベッド幅140cm(1ベッド)】

投稿者さん 2017年01月05日 17:42:33

12/29~31での2泊でしたが、あいにく12/30が施設の点検日にて日中が停電という日でした。
事前にお電話にて連絡いただき了承済みだったので問題なし。
日中に用事で戻った際には従業員用のエレベーターで誘導してくださり助かりました。

お部屋も広く、駅からも徒歩圏内、隣にコンビニもあり、お風呂も広くて快適でした。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年01月08日 05:21:22

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、全館法令停電点検にご協力いただきましたこと、心より厚く御礼申し上げます。また、スタッフへのお言葉まで頂戴し、恐縮いたしつつも、大変有難く存じ、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら天然温泉施設を有し、コンビニエンスストアも隣接したアクセスも便利なホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。ご来福の機会がございましたら、また是非、当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。これからも、ご満足いただける施設とサービスをご提供できますよう、一層の精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル○禁煙ベッド幅140cm(1ベッド)】

てるてるインティライミさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

てるてるインティライミさん(4件) [40代/男性] 2017年01月05日 17:35:25

天然温泉、サウナが付いているということで初めて宿泊しましたが、部屋がとても広くて荷物を広げても全く邪魔にならず快適でした。
お風呂は宿泊客以外の人も利用できる温泉施設で若干混んでいる時間帯もありましたが、スペースは広くてゆっくり入れました。
サウナは若干狭いかな?

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年01月08日 05:20:04

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。部屋がとても広くて快適との、大変有難いご感想まで頂戴致しましたこと、大変嬉しく、有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と、天然温泉を有するホテルといたしまして、ビジネスだけでなく、観光にも便利なホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。また、当ホテル天然温泉大浴場に湧出するカルシウム・ナトリウム‐塩化物泉のお湯には、疲労回復、健康増進等の効果があるとされております。今回賜りましたお声は、有難いご意見としてお預かりさせて頂き、次回設備改装時に出来る限りの検討をさせて頂く所存でございます。これからも、お客様によりご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル○禁煙ベッド幅140cm(1ベッド)】

meirarikoさん(55件) [40代/男性] 2017年01月01日 13:00:03

いつも利用させていただいているため、とても安心して利用できます。
これらもよろしくお願いいたします。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年01月05日 09:05:11

平素より八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。また、安心して利用できるとの有難いお言葉まで頂戴いたしまして、とても嬉しく有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。これからも、よりご満足頂けるホテルを目指し、努力を続けてまいります。今後とも、末永くご利用頂けますよう、こちらこそ何卒よろしくお願い申し上げます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル○禁煙ベッド幅140cm(1ベッド)】

wata0855さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

wata0855さん(220件) [40代/男性] 2016年12月31日 10:10:21

快適にすごせます。利用できない日は本当にがっかりするくらいです。
今後もよろしくお願いします

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年01月05日 09:02:01

平素より八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。博多に数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、また、いつも快適にお過しいただき、大浴場にてリラックスしていただいているとのとても有難いお言葉まで賜りましたこと、大変有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。これからも、よりご満足頂ける施設とサービスをご提供出来ますよう、更なる努力を続けてまいる所存でございます。次回もまた是非、当ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ★スタンダードダブル★ベッド幅140cm◇19㎡●
【スタンダードダブル●喫煙ベッド幅140cm(1ベッド)】

wata0855さん(220件) [40代/男性] 2016年12月31日 10:08:59

部屋も広くて快適です。大浴場も利用できますので本当に快適です

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2017年01月05日 08:57:26

平素より八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想を頂きまして、誠に有難うございます。快適に過ごせますとのお言葉を賜り、大変嬉しく、有難く存じ、心より厚くお礼を申し上げます。
今回お声を頂戴致しました、予約の状況でございますが、福岡市内にて、各種学会や大会、コンサート等のイベントが開催されるお日にちには、当ホテルも早くからご予約を頂戴し、混み合うことがございます。大変恐縮ではございますが、ご宿泊のご予定日がお決まりになりましたら、早めのご予約をご検討頂けましたら幸いでございます。次回ご来福の機会がございましたら、また是非ご検討ご利用賜り、当ホテル、天然温泉にて、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ★ツインルーム◇24.8㎡●
【ツインルーム●喫煙ベッド幅110cm(2ベット)】

ぽちゃ179さんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

ぽちゃ179さん(10件) [40代/男性] 2016年12月24日 12:23:30

ビジネスで訪れました。早朝かつ荷物が多くチェックイン前にフロントに預けましたが、丁寧な対応と手続きまでして頂き、落ち着いて仕事に臨めました。現地で妻と合流し、博多駅からも近く、コンビニも直ぐと立地は申し分ありませんでした。部屋が広くアメニティも揃っていてビジネスでもレジャーでも満足できると思います。何より、天然温泉が疲れを癒してくれます。また利用したいと思います。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2016年12月28日 11:35:15

八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご夫妻でのご宿泊を賜り、また利用したいと思いますとのお言葉を頂戴いたしまして、大変有り難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。
当ホテルは、広めの客室と温泉大浴場を有した、ビジネスだけでなく、観光、その他各方面へのアクセスも便利なホテルと致しまして、広く皆様からご愛顧を頂いております。今回ご利用頂きました、天然温泉大浴場に湧出するカルシウム・ナトリウム‐塩化物泉のお湯は、 疲労回復、健康増進等に効果があるとされてれおり、保温効果も高く塩分を含んだ無色透明のお湯でございます。ご来福の機会がございましたら、また是非当ホテル、天然温泉にてごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いに存じます。これからも、皆様にご満足いただけるサービスと施設をご提供できますよう、より一層の努力を続けてまいります。今後とも、何卒ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム○禁煙ベッド幅110cm(2ベッド)】

投稿者さん 2016年12月20日 17:34:54

お風呂の使用時間がもう少し長ければ、さらにいいのですが

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2016年12月22日 08:33:36

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想を賜りまして、誠に有難うございます。大変有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉施設を有したホテルと致しまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。機会がございましたら、また是非ご利用いただけましたら幸いでございます。温泉営業時間の件でございますが、現在のところ、午後は12:00~24:00(最終受付23:30)とさせていただいております。大変恐縮でございますが、何卒よろしくお願い申し上げます。これからも、よりご満足頂ける施設、サービスをご提供できますよう、一層の精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月14日 11:29:44

博多駅に近く、温泉とサウナが気持ちよく非常に満足でした。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2016年12月14日 15:20:57

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。ご満足頂けたとのお言葉を賜り、大変嬉しく有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、天然温泉を有するホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。当天然温泉の地下1,257mより湧出しておりますナトリウム・カルシウム-塩化物泉のお湯には、疲労回復、健康増進等の効果があるとされております。次回ご来福の際にも、是非また、当ホテル、温泉にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。これからも、お客様によりご満足いただける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月14日 09:44:08

いいお湯で気持ちよかったです。
また利用します。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2016年12月14日 15:12:43

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございます。当ホテルは博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と温泉大浴場を有するホテルといたしまして、皆様からご愛顧を頂いております。ご滞在中は、温泉にて気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉を賜り、大変有難く存じ、心より厚くお礼申し上げます。次回、福岡にお越しの際には、是非また当ホテル、温泉にてごゆっくりとおくつろぎ頂けましたら幸いに存じます。これからも、より快適にお過ごし頂ける施設を目指し、日々精進を続けてまいります。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月12日 20:41:37

広さはまあまあ 朝食は同じ福岡市内のビジネスホテルがまだましな所がある 総じて値段の割りには芳しく無かった

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2016年12月14日 09:33:01

八百治博多ホテルをご利用頂ききまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびはご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。心より厚くお礼申し上げます。折角当ホテルのご利用を賜りましたにも関わらず、お客様のご期待にお応えすることができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お寄せ頂きましたお声は貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、今後の運営面での参考とさせていだきたく存じます。これからも、お客様から頂戴するお声を参考とさせて頂きながら、ご満足頂ける施設とサービスをご提供できますよう、一層の精進を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン♪朝食和洋食バイキング付
【ツインルーム●喫煙ベッド幅110cm(2ベット)】

投稿者さん 2016年12月07日 09:30:52

便利で快適でした。コンビニや駐車場も近くにあり、とても利用しやすくよかったです(^^)!!

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2016年12月07日 14:41:33

平素より、八百治博多ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは大変有難いご宿泊のご感想を賜り、心より厚くお礼申し上げます。
ホテルに隣接する6階立ての建物は、一階部分にコンビニエンスストアがございます当ホテル契約駐車場となっておりまして、ホテルフロント階2階部分と接続しております。ご宿泊のお客様にはご優待料金の1,000円でご宿泊日の14時から翌日の14時まで、出し入れご自由にご利用頂いております。次回ご利用の機会にも、是非また当ホテル、当施設をご利用頂き、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いに存じます。これからも、お客様から頂戴するお言葉を励みとさせて頂きながら、より一層ご満足頂けますよう、サービス向上に向け精進を続けてまいります。今後とも、相変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【特定日限定】☆特割プラン☆

投稿者さん 2016年11月30日 15:05:32

朝7時ホテル発なのに、朝食開始時刻が7時開始という事の確認を忘れたため、パンを1~2分でねじ込んで出発するはめになった。6時半から営業して欲しい。温泉は良いが洗い場の数が宿泊者数に対して少なく、待つことが多い。人気があるホテルという自覚を持って検討してほしい。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2016年12月02日 04:25:38

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、温泉大浴場をご利用頂きました際、大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。大変恐縮でございますが、お日にち、時間帯によりましては、ご利用のお客様が集中し、混雑がみられる場合もございますが、皆様に快適にご利用いただけますよう、出来るかぎり適切なご案内に努める所存でございます。何卒宜しくお願い申し上げます。また今回、お声をいただきました営業時間の件につきましては、ご朝食は午前7:00からとさせて頂いております。お寄せ頂きましたお声は貴重なご意見としてお預かりさせて頂き、今後の運営面での参考とさせていだきたく存じます。これからも、お客様から頂戴するお声を参考とさせて頂きながら、ご満足頂ける施設とサービスをご提供できますよう、一層の精進を続けてまいります。今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割21】21日前までのご予約でお得プラン☆朝食和洋食バイキング付♪
【シングル○禁煙ベッド幅120cm(1ベッド)】

ぷにるぷーさんの 天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル のクチコミ

ぷにるぷーさん(8件) [30代/男性] 2016年11月29日 11:17:41

温泉施設が普通です。
期待しすぎたのかもしれません

部屋は広めで綺麗です。

天然温泉 八百治の湯 八百治博多ホテル 2016年11月30日 19:07:00

八百治博多ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。このたびは、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは、博多駅から徒歩圏内に在りながら、広めの客室と天然温泉施設を有するホテルといたしまして、広く皆様よりご愛顧頂いております。今回、部屋が広めで綺麗とのお言葉を賜り、大変有り難く存じ、心よりお礼申し上げます。
しかしながら、ご利用頂きました温泉施設につきましては、ご期待にお応えすることができませんでしたこと、お詫び申し上げます。これからも、皆様により快適にご利用頂ける温泉大浴場となりますよう、賜りましたお言葉を参考にさせて頂きつつ、可能なかぎり改善に努めさせて頂きます。今後も、お客様のご期待にお応えできますよう、より一層日々精進を続けてまいる所存でございます。今後ともご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。 またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特定日限定】☆特割プラン☆