ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

hikari3993さんの ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

hikari3993さん(3件) [50代/男性] 2017年01月26日 06:47:01

朝食はデニーズなのでご飯と味噌汁、焼き鮭。またはパンのセットというあっけないものですが、その程度でもよしとする人ならば問題ありません。
ホテルは駅に隣接しているから、どこへ行くにも便利です。
ただ、朝から駅構内のアナウンスが壁を伝って入ってきますから、ゆっくり休むといったことは出来ません。
部屋によっては、駅のホームから部屋の中が覗ける位置にありますから、カーテンを開けっぱなしにするのは困難です。
全体的に見て、やはりアクセスの便で言えば申し分ないです。
予約番号RYa06py3vn

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年02月17日 21:22:04

この度は、ホテルメッツ溝ノ口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食は、5種類のサイドメニュー(卵料理4種類・焼鮭)メイン(パンケーキセット・トーストセット・ごはんセット(納豆)ごはんセット(サラダ))ドリンクから1つずつ選べ、お好きなセットでお召し上がりいただけ、好評をいただいております。

駅の近く、隣接している好立地はホテルメッツチェーンのセールスポイントの1つでございます。
ご満足いただけ大変嬉しく思っております。
駅から近い分、ホームアナウンス等はホテルメッツ溝ノ口の大きな課題として、改善できる方法を検討して参ります。
お部屋によっては、駅のホームから窓際が見えるお部屋もございますが、中までは覗きこめませんのでご安心ください。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお部屋の場所のご希望がございましたら、フロントスタッフまでお申し付けください。可能な限りご希望に添える様努めて参ります。

支配人 川上

【最安】1泊限定!20時~11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)
【シングル禁煙】

投稿者さんの ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2017年01月21日 18:24:19

とても快適に過ごす事が出来ました。
立地もとても便利な所にあり、便利でした。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年02月03日 22:07:06

いつも、ホテルメッツ溝ノ口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「とても快適にすごせた」というお言葉をいただき、大変うれしく思っております。

駅からの近さはセールスポイントの一つであります。
JR武蔵溝の口と東急田園都市線の2路線の近くとなっておりますので川崎・横浜エリア、渋谷エリアへのアクセスも大変便利となっております。

これからも、快適にお過ごしいただけるホテルになるよう日々努力して参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月20日 09:07:24

南武線と東急線がすぐ下を頻繁に走っており、夜は遅くまで、また朝は早くから電車の音が大きくて寝てれません。とにかくうるさいです。
あと、ユニットバスが臭い。デニーズの朝食がしょぼくて不味い。
値段に見合わないホテル。もう泊ることはないかな。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年02月03日 21:56:19

この度はホテルメッツ溝ノ口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるサービスができず大変心苦しく思っております。

電車音がうるさく、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
線路に面しているお部屋は二重窓を設置しておりますが、電車の音少しでも改善できる方法がないか業者に確認いたします。

ユニットバスの件に関しましても、大変申し訳ございません。
毎日シャワーカーテンの取替を行い、定期的に排水溝メンテナンスを行っております。
今一度清掃担当にも申し伝え、同様のことが起こらないよう努めて参ります。

ご朝食に関しましても、力不足でご期待に添えず申し訳ございません。レストランにもご意見を共有し、今後の運営に活かしてまいります。

お客さまより頂きました貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、サービスの向上に努めて参ります。
勝手ではございますが、溝ノ口をご利用の機会がございましたらご検討いただければ幸いでございます。

支配人 川上

【駅近ホテル】迷ったらコレ!シンプルステイプラン (朝食付)

投稿者さん 2017年01月09日 20:25:07

駅から近くて便利でしたが,館内の空調のモータ音が気になりました。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年02月03日 21:09:20

この度はホテルメッツ溝ノ口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

JR武蔵溝ノ口駅に直結をしており、また連絡通路にて東急田園都市線へも行け、雨の日でも濡れずにホテルまで到着することができ大変ご好評をいただいております。
ホテルのご滞在中は、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
廊下、お部屋ともに確認し、お部屋の空調のフィルターの交換をいたしました。フロントにご相談いただければ、できる限り協力させていただきます。お気になさらずお申し付けください。

またの機会がございましたら是非ホテルメッツ溝ノ口をご検討いただければ幸いでございます。

【シングル2名利用【禁煙】★140cm幅ベッド★】

フユネンさんの ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

フユネンさん(48件) [30代/女性] 2017年01月04日 15:30:03

駅直結で便利です。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年01月15日 17:45:23

当ホテルは駅に隣接しており遠方のお客様や手荷物が多いお客様におかれましては大変便利なホテルとご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル喫煙】

フユネンさん(48件) [30代/女性] 2017年01月04日 15:29:16

駅直結で便利です。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年01月15日 17:37:00

この度はホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にご滞在頂けたご様子で、何よりでございます。また、立地に関しましては駅直結ということで皆様に大変ご好評を頂いております。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもスタッフにとりまして、何よりの励みでございます。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月31日 14:33:06

エレベーターはよくある廊下に付いている形でしたが、廊下から大きく後退させた位置にあるためエレベーターホールのようなゆとり空間がありました。部屋もユニットバスを含めゆとりがあり、家具も壁紙もしゃれたデザイン。やわらかめのカーペットにズボンプレッサーも常備されており快適でした。これぞ“メッツクオリティ”ですね。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年01月15日 17:26:34

この度はホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴したこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた上に「これぞ“メッツクオリティ”」とホテルメッツに従事するものにとって大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。頂戴したお言葉を励みに、今後もお客さまのご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のホテルメッツへのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル禁煙】

YO! mamaさんの ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

YO! mamaさん(2件) [40代/女性] 2016年12月27日 16:04:43

部屋の清潔さは普通に良かったです。コンセントも沢山あり凄く便利でした。
WiFiが使えなかったことと、部屋のドアがバタンと閉まるので清掃時間はすごくうるさかったので、改善したら尚良いと思います。
また、朝食のメニューの種類を増やして頂けると嬉しいですね。
卵が食べれないので、卵を使っていないメニューが五種類中一種類しかなかったので、連泊していた私たちは後半物足りなかったです。
しかし、美味しかったのでよかったです。
次、機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年01月14日 17:03:32

お部屋にご満足頂けているご様子に大変嬉しく思います。私どものホテル周辺にはコンビニや多くの飲食店があり、多種多様なお店からお選びいただけております。
ご指摘頂きましたドアに関しまして改善を検討させていただきます。朝食メニューにつきましてもご意見を頂戴し、ありがとうございます。こちらにつきましても今後の検討材料とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル2名利用【禁煙】★140cm幅ベッド★】

投稿者さん 2016年12月26日 15:31:58

クリスマスイブに宿泊しました。掃除も行き届いており快適に過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年01月09日 18:59:18

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。溝口は渋谷・川崎に行く際、大変アクセスの良い位置にございます。また、駅周辺には飲食店も多く並び、デパートもあるので非常に快適にお過ごしいただけるかと存じます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、設備、サービスを充実させて参ります。
貴重なお時間にお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル2名利用(喫煙)☆140cm幅ベッド★】

投稿者さん 2016年12月04日 20:54:51

通算で10回近く利用しています。立地もよく帰宅が遅くなった時などに利用させていただいています。

立地:文句なし、溝の口駅から雨にぬれることもありません
部屋:清潔感もあり一人用なら十分な広さです
食事:デニーズを使う事になりますが、落ち着いた雰囲気でコーヒー等も頂けます
風呂:10回程度の利用で不便を感じたことはありません(お湯の出が悪い等)
サービス:フロント応対位しか判断材料がありませんが不満はありません

基本遅めのチェックインのため、22~24時以降チェックインのショートステイプランでよりリーズナブルなプランがあるとうれしいです。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年01月03日 19:16:25

いつもホテルメッツ溝ノ口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

プランの件に関しまして大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の検討材料として確かに承らせて頂きます。

しかしながら、立地・部屋・食事・サービスにご満足いただけている様で、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。今後もより快適にお過ごし頂けます様、さらなる向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。また、こちらにいらっしゃる際はホテルメッツ溝ノ口をご利用下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

【シングル禁煙】

みずはるのさんの ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

みずはるのさん(4件) [50代/男性] 2016年12月04日 16:12:05

いつも利用しています。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年01月03日 18:19:29

いつも数あるホテルの中より、ホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは渋谷・川崎などにアクセスが良く、また駅周辺には商業施設が数多くあることから、とても便利であると多くのお客様よりご好評を頂いております。

これからもホテルメッツ溝ノ口をどうぞ宜しくお願い致します。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル禁煙】

みずはるのさん(4件) [50代/男性] 2016年12月04日 16:10:32

駅から近くてコンビニやファミレスが同じビルにありとても便利です。
入浴剤があるのもうれしいです。
宿泊代がもう少し安くなるプランがあればもっと嬉しいです。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2016年12月18日 17:59:35

いつもホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃるとおり当ホテルは駅から1分程に隣接しており、お仕事帰りの方等に大変ご好評を頂いております。また、2階デニーズの朝食は朝6時から11時迄ときまっておりますがデニーズの営業時間は翌朝4時迄と非常に長く、ほぼお客様のご希望に沿ったお時間帯に来店することができます。

お忙しい所、ご感想・ご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後ともお客様の期待に応えられるよう、努めて参りますので溝口周辺にお越しの際はホテルメッツ溝ノ口をご利用下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月27日 16:04:09

連泊で2日に1回の掃除だがセットが置かれていて不便はなかった。朝食はデニーズでの選べるタイプで、連泊でも問題なかった。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2016年12月17日 16:48:08

この度はホテルメッツ溝ノ口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、不便はなかったとのご感想を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にお選び頂けるホテルになるよう、サービスの向上に勤めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月27日 15:16:33

11月25日に急遽予約をしました。
セキュリティやアメニティ、朝食、駅近など全て満足です。
また、泊まるときはここにします。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2016年12月17日 15:48:07

この度は数あるホテルの中よりホテルメッツ溝ノ口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在は快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。また、溝口は都心では渋谷方面、神奈川県では川崎方面へのアクセスに大変便利な位置にございます。
当ホテル周辺には飲食店も大変多く、近くにはデパートもあり、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、設備・サービスともに充実させて参ります。この度はお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月23日 20:15:16

当日予約で安く泊まることができました。
溝の口駅直結!場所はすぐに分かりました。
お部屋は少し狭かったですが、綺麗に掃除してある印象。
シャワーの水圧も良く、排水も問題なし。角部屋でしたので静かでゆっくり休むことができました。
朝食が下のデニーズだったのが良かったです。とても落ち着ける場所で、窓際の席からは駅のホームが見下ろせる感じです。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2016年12月13日 18:34:36

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後も同様のご感想を伺えるよう、日々サービスの向上と客室の維持に努めて参ります。

次回もこちらにいらっしゃる際はホテルメッツ溝ノ口をご利用下さいます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年11月01日 18:22:33

備品のスマホ用充電器が合わず連絡した。
スピーディな対応をしていただきとても助かった。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2016年11月06日 14:51:14

いつもホテルメッツ溝ノ口をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフ対応へのご感想、ありがとうございます。今後も何かご不明な点等がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

これからも引き続きホテルメッツ溝ノ口をご愛顧をいただけますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 山口

1泊限定!18時~11時 少し長めのショートステイ(朝食付)
【シングル喫煙】

グゥ~mamaさんの ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

グゥ~mamaさん(10件) [50代/女性] 2016年10月29日 21:40:26

10月23日宿泊しました。リニューアルして気持ちよく過ごせました。
サービス・設備・アメニティともに良かったです。フロントの対応もリピーターの手続きが素早くでき感謝でした。
またお世話になります。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2016年10月30日 18:42:46

いつもホテルメッツ溝ノ口をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

リニューアル後のホテルも気に入っていただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安心致しました。今後もお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に更に尽力して参ります。

ご多忙の中ご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙】

クランポン1さんの ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

クランポン1さん(6件) [50代/男性] 2016年10月29日 09:53:30

家の近くで、上京した家族が11月6日から6連泊できるホテルを探して、こちらに試しに泊まってみました。
設備は充分で清潔感有り、落ち着いて長期滞在できそうで、こちらに決めました。
モーニングも、選択肢は多くは無いものの美味しく頂けましたし、何よりも席が広く、落ち着いてリラックス出来ました。最近は気に入って休日にモーニングだけ食べに行って寛いでいます。
私も又泊まって見ようと思いますので宜しくお願いします。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2016年10月30日 18:29:17

この度はホテルメッツ溝ノ口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご家族の皆様がリラックスしてお過ごしいただけたということで、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様の立場に立った温かいサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。今後とも、ホテルメッツ溝ノ口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また、ご家族が上京の際にはご利用いただければ幸いでございます。

当ホテルのレストランをお気に召していただき、お客様の休日にもご来館いただいたとのこと大変うれしく拝読いたしました。もし、機会がございましたら是非またご宿泊いただければと思っております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月28日 06:53:54

いつも利用させていただいてます。

立地は駅直結で便利。部屋は程よくアメニティも充実しており、清潔感もあって良いですね。
ただし、駅直結のせいか、部屋によっては駅の音(電車、アナウンス、ベル等)がかなりうるさい。もう少し防音をしっかりしていただけると有難いです。

朝食会場はデニーズに変わって、朝早くから利用できるようになったため、こちらも便利。

ホテルのフロントから宅配便が出せないのは、不便ですね。ぜひ、改善を願いたいです。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2016年10月29日 21:08:17

いつもホテルメッツ溝ノ口をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の防音に関してご迷惑をお掛けしてしまい大変心苦しく感じております。大変申し訳ございません。

にもかかわらず沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご朝食会場のデニーズ営業時間は朝6時から翌朝4時と長いので多くのお客様にご好評頂いております。

この度お客様から頂いたお言葉を検討材料とし、お客様に満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【ダブルルーム【禁煙】1名利用(17平米~)】

投稿者さん 2016年10月24日 10:36:52

駐車場が狭いほかは、部屋もきれいですし大満足です。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2016年10月29日 20:44:58

この度はホテルメッツ溝ノ口をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場の件では、お客様にご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。