ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2017年05月22日 16:52:28

禁煙の部屋を予約していたつもりでしたが、喫煙の部屋でした。
たまらなく、匂いが臭かった。残念でした。

【駅近ホテル】迷ったらコレ!シンプルステイプラン (朝食付)
【ダブル【喫煙】17平米~】

kariwaEXさんの ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

kariwaEXさん(18件) [30代/男性] 2017年05月19日 10:40:55

接待後、家に帰れないのを見越して利用。
駅直結なのでこれ以上に良い立地もなかなかない。
朝食は同じ建物のデニーズのセットメニューなので、実費精算とかじゃない人はつけなくてもいいかもしれないです。

【最安】1泊限定!20時~11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)
【シングル【禁煙】】

hide_gp250さんの ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

hide_gp250さん(7件) [50代/男性] 2017年05月09日 00:43:51

駅のホームの横なので、電車の音が少し気になるけど、立地が良く飲み屋には困らない~(笑)
朝食は、デニーズのモーニングなので満足出来ました

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年05月17日 12:51:28

この度は、ホテルメッツ溝ノ口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

駅近くの立地はホテルメッツチェーン共通のセールスポイントの1つでございます。
溝ノ口はJR武蔵溝ノ口駅・東急田園都市線・東急大井町線と3路線ございます分ホームも近い立地となっております。

溝ノ口の駅前は、コンビニエンスストアー・スーパーマーケット・飲食店は多数ございます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

デニーズの選べる朝食も「満足」のお言葉をいただけた事、デニーズスタッフとも共有しよりご満足頂けるよう努めて参ります。

皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
また次回のご利用従業員一同心よりお待ちいたしております。

【シングル2名利用【喫煙】★140cm幅ベッド★】

ぐらぷりさんの ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

ぐらぷりさん(6件) [40代/男性] 2017年05月02日 09:25:07

4/29 GW初日に利用日の3日前に予約したので喫煙室を利用しました。入室した瞬間は思ったよりタバコの臭いが強く後悔しましたが部屋に備え付けの空気清浄機と除菌スプレーで荷物を片づけしている間にほぼ気にならないレベルまでになりました。
おかげでベッドも広く、清潔で快適な時間が過ごせました。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年05月03日 19:37:38

この度は、ホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清潔で快適な時間が過ごせましたというお言葉をいただき安堵しております。

加湿機能付空気清浄機と除菌スプレーがお役に立ち大変嬉しく思います。こちら2点はホテルメッツチェーン共通でお部屋にご用意しております。
事前に専用機械を用いた消臭や空室がございましたら禁煙室への変更も承りできますのでお気軽にフロントまでお申しつけください。

よりご満足してご利用いただけるホテルになるようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
次回のご予約スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

1泊限定!18時~11時 少し長めのショートステイ(朝食付)

投稿者さん 2017年04月30日 21:10:20

駅から傘をささずに行けて、お部屋も綺麗でスタッフさん達の心遣いに感謝しています。また利用したいと思います。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年05月01日 13:06:30

いつもホテルメッツ溝ノ口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋並びにスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけ安堵しております。

今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月16日 03:11:57

立地は最高です。
朝食も自分のスキなメニューを選べてうれしかった。
コンビニが24時までなので多少不便かな
お風呂も普通のビジホより大きめです。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年05月01日 12:52:14

この度はホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけ大変うれしく思います。
JR武蔵溝ノ口駅・東急田園都市線・大井町線溝の口駅からは雨に濡れずに到着でき多くの皆様にご好評いただいております。
最高というお言葉をいただき大変うれしく思います。

デニーズの選べる朝食も自分好みにサイドメニュー・メイン・ドリンクからお選びいただけこちらも大変ご好評いただいております。

ホテルのコンビニエンスストアーの営業時間は朝6:20から23:10までとなります。
ご不便おかけいたしますが、ホテルから徒歩1分の場所にコンビニエンスストアーがございます。
フロントで案内いております。お気軽にお尋ねください。

バスルーム・バスタブの広さも、当ホテルのセールスポイントの1つでございます。
「大きめ」です。というお言葉大変嬉しく思っております。

より快適にお過ごしいただけるホテルになるようスタッフ一同精いっぱい努めて参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【シングル【喫煙】】

hide_bossさんの ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

hide_bossさん(11件) [50代/男性] 2017年04月14日 17:19:20

最近リファービッシュされて綺麗で清潔な印象。3Fのフロントの印象もよろしい。部屋はシングルで寝るだけなので、狭さは苦にはならない。朝食は2Fのデニーズ。ファミレスにしてはまずまずのレベル。なんといっても駅に直結というのが嬉しい。溝の口に仕事に行く時の定宿にしている。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年05月01日 12:29:50

いつもホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂け大変嬉しく思っております。
2016年1月にリニューアルオープンいたしまして、フロントロビーは「和モダン」をテーマにしております。絨毯や客室には国の登録有形文化財の「久地円筒分水」をイメージしたデザインとなっております。
快適にお過ごしいただけ安堵しております。

駅に近い立地に甘える事なく、よりご満足してお過ごしいただけるホテルになるようスタッフ一同精いっぱい努めて参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
また次回のご来館従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【シングル【喫煙】】

うめまちゃさんの ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

うめまちゃさん(90件) [50代/男性] 2017年04月13日 17:17:58

フロントの方の対応が良かったです。駅から近いしコンビニも飲食店も沢山あり便利だと思います。朝食も選べて満足しました。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年04月22日 17:54:13

この度は、ホテルメッツ溝ノ口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

駅からの近さはJR東日本ホテルズのセールスポイントの1つでございます。
ホテルメッツ溝ノ口は、JR武蔵溝ノ口・東急田園都市線・東急大井町線どちらからも雨に濡れずご到着でき、大変ご好評をいただいております。

ホテル1階にはNEW DAYS、ホテル近辺にもコンビニ・スーパーマーケットもございます。
デニーズの選べる朝食もご満足頂け安堵しております。

より快適におすごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精一杯努めて参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろあしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月04日 21:54:53

リニューアルしてからは初めての宿泊でした。朝食もデニーズに変わり、充実しています。部屋も大変綺麗になりました。また、出張の際にお世話になります。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年04月07日 16:43:36

快適にお過ごしいただけ、従業員一同安堵しております。
リニューアル後のお部屋もご満足いただけ嬉しい限りです。
壁紙から備品もすべて新しく新調し、個別空調になり、リニューアル前より快適にお過ごしいただけるお部屋となっております。
デニーズの「選べる朝食」も大変ご好評をいただいております。ご満足頂け嬉しく思っております。

快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同日々努めて参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
次回のご利用従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【シングル【喫煙】】

古戸勉蔵さんの ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

古戸勉蔵さん(5件) [50代/男性] 2017年03月20日 16:53:31

部屋は満足しましたが、料金高すぎます。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年04月04日 14:25:45

「満足しました」というお言葉をいただけ安堵しております。
お部屋は2016年1月にリニューアルを行い、空調設備や備品を新調し、機能的なお部屋になっております。

シングルルームの正規料金は16,000円(税朝食込)となります。お日にちにより正規料金で販売している日からお割引料金で販売している日とございます。宿泊料金にご満足頂けるサービスが提供できるよう、精いっぱい努めてまいります。

またの機会がございましたら是非ホテルメッツ溝ノ口をご利用ください。

投稿者さん 2017年03月15日 18:51:29

タバコ臭かった

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年03月17日 19:55:14

せっかくご利用いただきましたのに、ご満足のいくご滞在ができず大変申し訳なく思っております。

今回ご予約いただきましたお部屋は喫煙室でございますが、タバコの臭いなどが強い場合は事前にお部屋を消臭してご用意しおりますが行き届かず申し訳ございません。

全室に空気清浄機付き加湿器もご用意しておりますのでご活用いただければ幸いでございます。
お客様のご希望に出来る限りお応えしたいと考えておりますのでフロントスタッフまでお申しつけ下さい。

これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月10日 21:57:55

駅からアクセス最高。トリプルルームだったので部屋の評価は低いが、部屋はきれい。駅間近だが防音良く騒音は気にならず。機会があれば是非利用したい。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年03月12日 16:01:12

ごゆっくりお過ごしいただけスタッフ一同安堵しております。
2016年1月にリニューアルオープンいたしまして、内装・ベッド・お部屋の備品類も一新いたしました。
「きれい」というお言葉をいただき大変うれしく思っております。
清掃スタッフともお客さまからいただいたお言葉を共有して、今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

駅からの距離は、ホテルメッツチェーンのセールスポイントの1つでございます。
お気に召していただき大変うれしく思います。

今後とも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願い致します。

支配人 川上

【男性必見】メンズキット付き POLA「GACHI」で男を磨け!(朝食付)
【トリプルルーム【喫煙】】

婿殿は楽天さんの ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

婿殿は楽天さん(2件) [50代/女性] 2017年03月04日 17:17:13

二人で宿泊してカードキーが2枚いただけたことがビックリ。当たり前といえば当たり前ですが、いいサービスですよね。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年03月06日 18:04:18

ホテルメッツではご宿泊のお客様の人数分のカードキーをお渡しさせていただいております。
快適にお過ごしいただけ大変うれしく思っております。

今後とも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
これからもホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
またのご利用お待ちいたしております。

【シングル2名利用【喫煙】★140cm幅ベッド★】

hikari3993さんの ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

hikari3993さん(5件) [50代/男性] 2017年01月26日 06:47:01

朝食はデニーズなのでご飯と味噌汁、焼き鮭。またはパンのセットというあっけないものですが、その程度でもよしとする人ならば問題ありません。
ホテルは駅に隣接しているから、どこへ行くにも便利です。
ただ、朝から駅構内のアナウンスが壁を伝って入ってきますから、ゆっくり休むといったことは出来ません。
部屋によっては、駅のホームから部屋の中が覗ける位置にありますから、カーテンを開けっぱなしにするのは困難です。
全体的に見て、やはりアクセスの便で言えば申し分ないです。
予約番号RYa06py3vn

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年02月17日 21:22:04

ご朝食は、5種類のサイドメニュー(卵料理4種類・焼鮭)メイン(パンケーキセット・トーストセット・ごはんセット(納豆)ごはんセット(サラダ))ドリンクから1つずつ選べ、お好きなセットでお召し上がりいただけ、好評をいただいております。

駅の近く、隣接している好立地はホテルメッツチェーンのセールスポイントの1つでございます。
ご満足いただけ大変嬉しく思っております。
駅から近い分、ホームアナウンス等はホテルメッツ溝ノ口の大きな課題として、改善できる方法を検討して参ります。
お部屋によっては、駅のホームから窓際が見えるお部屋もございますが、中までは覗きこめませんのでご安心ください。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお部屋の場所のご希望がございましたら、フロントスタッフまでお申し付けください。可能な限りご希望に添える様努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月21日 18:24:19

とても快適に過ごす事が出来ました。
立地もとても便利な所にあり、便利でした。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年02月03日 22:07:06

いつも、ホテルメッツ溝ノ口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「とても快適にすごせた」というお言葉をいただき、大変うれしく思っております。

駅からの近さはセールスポイントの一つであります。
JR武蔵溝の口と東急田園都市線の2路線の近くとなっておりますので川崎・横浜エリア、渋谷エリアへのアクセスも大変便利となっております。

これからも、快適にお過ごしいただけるホテルになるよう日々努力して参ります。
今後ともホテルメッツ溝ノ口をよろしくお願いいたします。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月20日 09:07:24

南武線と東急線がすぐ下を頻繁に走っており、夜は遅くまで、また朝は早くから電車の音が大きくて寝てれません。とにかくうるさいです。
あと、ユニットバスが臭い。デニーズの朝食がしょぼくて不味い。
値段に見合わないホテル。もう泊ることはないかな。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年02月03日 21:56:19

この度はホテルメッツ溝ノ口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるサービスができず大変心苦しく思っております。

電車音がうるさく、ご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。
線路に面しているお部屋は二重窓を設置しておりますが、電車の音少しでも改善できる方法がないか業者に確認いたします。

ユニットバスの件に関しましても、大変申し訳ございません。
毎日シャワーカーテンの取替を行い、定期的に排水溝メンテナンスを行っております。
今一度清掃担当にも申し伝え、同様のことが起こらないよう努めて参ります。

ご朝食に関しましても、力不足でご期待に添えず申し訳ございません。レストランにもご意見を共有し、今後の運営に活かしてまいります。

お客さまより頂きました貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、サービスの向上に努めて参ります。
勝手ではございますが、溝ノ口をご利用の機会がございましたらご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年01月09日 20:25:07

駅から近くて便利でしたが,館内の空調のモータ音が気になりました。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年02月03日 21:09:20

この度はホテルメッツ溝ノ口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

JR武蔵溝ノ口駅に直結をしており、また連絡通路にて東急田園都市線へも行け、雨の日でも濡れずにホテルまで到着することができ大変ご好評をいただいております。
ホテルのご滞在中は、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
廊下、お部屋ともに確認し、お部屋の空調のフィルターの交換をいたしました。フロントにご相談いただければ、できる限り協力させていただきます。お気になさらずお申し付けください。

またの機会がございましたら是非ホテルメッツ溝ノ口をご検討いただければ幸いでございます。

【シングル2名利用【禁煙】★140cm幅ベッド★】

フユネンさんの ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

フユネンさん(48件) [30代/女性] 2017年01月04日 15:30:03

駅直結で便利です。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年01月15日 17:45:23

この度はホテルメッツ溝ノ口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅に隣接しており遠方のお客様や手荷物が多いお客様におかれましては大変便利なホテルとご好評を頂いております。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル喫煙】

フユネンさん(48件) [30代/女性] 2017年01月04日 15:29:16

駅直結で便利です。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年01月15日 17:37:00

快適にご滞在頂けたご様子で、何よりでございます。また、立地に関しましては駅直結ということで皆様に大変ご好評を頂いております。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもスタッフにとりまして、何よりの励みでございます。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙】

投稿者さん 2016年12月31日 14:33:06

エレベーターはよくある廊下に付いている形でしたが、廊下から大きく後退させた位置にあるためエレベーターホールのようなゆとり空間がありました。部屋もユニットバスを含めゆとりがあり、家具も壁紙もしゃれたデザイン。やわらかめのカーペットにズボンプレッサーも常備されており快適でした。これぞ“メッツクオリティ”ですね。

ホテルメッツ溝ノ口<JR東日本ホテルズ> 2017年01月15日 17:26:34

この度はホテルメッツ溝ノ口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご意見を頂戴したこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルで快適にお過ごしいただけた上に「これぞ“メッツクオリティ”」とホテルメッツに従事するものにとって大変嬉しいお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。頂戴したお言葉を励みに、今後もお客さまのご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

お客様のホテルメッツへのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。