松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ・お客さまの声

仙人掌@京都さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

仙人掌@京都さん(1件) [50代/男性] 2017年02月18日 20:31:23

丁寧な対応をしていただき気持ち良く過ごせました

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年02月19日 14:17:03

仙人掌@京都様
 この度は、ご家族のご旅行に、私ども、松江ニューアーバンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 御滞在を頂きましたお部屋は、リニューアルをいたしました、本館のモダン和室でございますね。
 大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、心より感謝を申し上げます。

今後も末永くご愛顧頂けますよう、お客様目線のサービスを心掛けて参りたく、引き続きご贔屓を賜ります様、宜しくお願いいたします。

仙人掌@京都様方々におかれましては、ご家族揃ってお元気に春をお迎え頂けます様にお祈り申し上げ、再度のご来館をお待ちしております。
 ご投稿を賜り、ありがとうございました。

【ご当地食材★】選んで釜飯膳♪のどぐろ一夜干付
【【本館】宍道湖一望和室6畳★LAN接続無料】

さーちやん7347さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

さーちやん7347さん(11件) [50代/女性] 2017年02月16日 15:35:18

凄く良かったです。 ケーキも美味しく頂き ディナーもリニューアルされて居て大人雰囲気になり最高な料理で美味しく頂きました。 知り合いにも宍道湖で温泉のあるホテルをと言われたので そちらを紹介させて頂きました。 予約はされた見たいで紹介して良かったです。 又 使わせて頂きます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年02月18日 15:05:35

さーちやん7347様
 この度は、私ども 松江ニューアーバンホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
 またその折の御感想と、御友人様へ当館を御紹介頂き、心より感謝を申し上げます。

ご滞在時には、『ホテルの記念日♪お祝い♪アニバーサリープラン』と、宍道湖一望レストラン スカイビューキャンドルにもご満足を頂けました様子をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

これからも、さーちやん7347様方々御多幸をお祈り申し上げ、ご期待に沿える魅力あるホテルを目指して参ります、今後とも御贔屓の程宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿を賜りありがとうございました。

記念日♪お祝い♪アニバーサリープラン
【【本館】ツインルーム★13平米】

jh0opm00さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

jh0opm00さん(188件) [50代/男性] 2017年02月15日 22:38:36

別館にグレードアップしていただき、大変ありがとうございました。かなり無茶ぶりでしたがフロントでの夕食の相談も親身になって対応していただき、本当にうれしかったです。おいしい夕食にありつけました。
お風呂はいい感じですし、朝食はびっくりするほどの眺望と内容で大満足でした。またいく機会があれば利用したいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年02月16日 16:15:20

jh0opm00様
 この度は、御出張の際、私ども 松江ニューアーバンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 また、宍道湖湖畔にございます当館へ御来訪の折、大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも慢心することなく、今後もjh0opm00様に御満足頂けますようなサービスの向上を図りたく、今後とも末永くお引き立て頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

早々のご投稿を賜り、ありがとうございました。

当館人気NO1!宍道湖一望レストランでの30種類の朝食バイキングと展望温泉付プラン♪
【【本館】セミダブル11平米(眺望なし)】

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月15日 22:08:00

夜遅くの到着であったが、温泉に入ることができた。眺めがいいわけではないが、広い浴槽は有り難い。建物間の移動は冬場は寒いけれども、屋根や囲いがあるので何とかしのげた。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年02月16日 15:22:56

投稿者様
 この度も、御出張の際、私ども 松江ニューアーバンホテルをご贔屓に賜り、誠に有難うございます。
 また、厳格なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
 御存じの通り、当館の展望温泉浴場は12:00から23:30まで、朝は6:00から10:00まで解放をいたしております。
 今後も、大浴場に於いては、お疲れを癒される場として、快適にお過ごし頂けます様、一層力を入れて参ります。
 投稿者様には、今後もお引き立て頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿を賜り、ありがとうございました。

当館人気NO1♪30種類の朝食バイキングと展望温泉付宿泊プラン♪【人気宿】

投稿者さん 2017年02月11日 17:23:15

本館の和室に宿泊しました。(設備的には別館が良さそうです)
Wi-Fiの設備がありましたが部屋では接続出来ずじまいでした。ユーザー数がオーバーしているのかどうかわかりませんが改善して欲しいと思います。
またパンツプレスも各階はおろかフロントにも常設されていないようですのでビジネスユースの方は注意が必要です(頼めばどこからか持ってきていただけます)
大浴場は別館にありました。部屋からタオル等アメニティは持参する必要があります。
全体的に朝食付きでコスパが良いですが近くに食事処が殆ど無かったので夕食は済ませてから行かれることをお勧めします。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年02月12日 16:03:13

投稿者様
 この度は、私ども 松江ニューアーバンホテル 本館 宍道湖一望レストランでの30種類の朝食バイキングと展望温泉付プランをご利用頂き、誠にありがとうございました。

御滞在にあたりましては、要所に於いてご不便をお掛けいたし、申し訳ございませんでした。
 ご指摘を頂きました館内ネットワーク、備品貸出、アメニティー、食事処は全て当館に御座いますものの、今後も、使い勝手と安定性の向上、御案内方法等々の改善を重ねてまいります。

御投稿者様には、今後もより一層のご健勝をお祈りいたし、再度のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月08日 14:22:16

2月6日に宿泊しました。カニづくしをメインに選びましたがカニは普通。お腹はいっぱいになりましたが施設の古さにガッカリ、中年の私達にはゆっくりくつろげません!若い人向きと思いました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年02月09日 13:25:13

投稿者様
 立春の候、投稿者様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
 この度は、私ども、松江ニューアーバンホテル 本館にご滞在を頂き、誠にありがとうございました。
 また、夕食の際には多数のドリンクを追加頂き、ご堪能を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
 このような中、御滞在時に、投稿者様のご想像に沿いかねました点につきまして、お詫びを申し上げます。

特筆を賜りましたご意見は、今後の改善に活かし、より一層の精進を重ねてまいる所存でございます。
 余寒厳しき折柄でございます、お風邪など召されませんように、更にご自愛下さいませ。

【松葉ガニ】贅沢蟹三昧♪松葉ガニフルコース
【【本館】宍道湖一望和室6畳★LAN接続無料】

駄四さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

駄四さん(35件) [50代/男性] 2017年02月07日 18:34:50

朝食たどり着けず残念。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年02月08日 15:23:50

駄四様
 春寒の候、駄四様には、ますます御清祥のこととお慶び申し上げます。
 この度は、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテル 本館 宍道湖一望和室、朝食バイキング・展望温泉付プランを御利用頂き、誠にありがとうございました。

御滞在時の感想として高評価を頂戴いたしましたものの、ご朝食のコメントにつきましては、スタッフ一同大変残念な気持ちで一杯でございます。
 頂戴いたしましたご意見は、今後、駄四様にご満足を頂けますような、気付きの案内等々につきましても対応の向上を図りたく、何卒宜しくお願い申し上げます。

春の芽吹きとともに、駄四様にとりまして、より一層のご多幸が訪れますことを、心よりお祈りいたし、再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿をいただき、ありがとうございました。

当館人気NO1♪40種類の朝食バイキングと展望温泉付宿泊プラン♪【人気宿】

投稿者さん 2017年02月05日 15:56:51

フロントの方の対応も大変親切で快適に過ごせました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年02月06日 15:28:28

投稿者様
 立春の候、投稿者様には益々ご健勝のほどお喜び申し上げます。
 この度は、私ども 松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご来館時のご感想として、スタッフの対応にご配慮を賜り、恐縮ながら感謝を申し上げます。
 頂戴いたしましたご意見に甘える事なく、今後とも、より多くのお客様に評価を頂けるような対応を致したく、また松江に御来訪の折には当館をご指名頂きます様宜しくお願いいたします。

寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今、ご自愛専一にてお願い申し上げます。
 ご投稿をいただき、ありがとうございました。

八重垣神社で良縁を♪縁結びプラン♪♪

投稿者さん 2017年01月29日 22:01:09

温泉と朝のバイキングは最高です!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月30日 15:36:34

投稿者様
 初春の候、投稿者様にはますますご健勝のほどお喜び申し上げます。
 この度も、私ども 松江ニューアーバンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございました。
 また、度々のご利用と当館の特徴でございます温泉浴場、展望バイキングをご満喫頂き、感謝の意が絶えません。

次回御出張の際にも是非ご利用下さいませ。

ご投稿を頂きありがとうございます。
 本年も宜しくお願い申し上げます。

【【別館】セミダブル15平米【喫煙】】

ぶちっ☆さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ぶちっ☆さん(5件) [50代/男性] 2017年01月28日 00:04:46

部屋からも温泉からもレストランからも、宍道湖が良く見え、良かったです。
朝食バイキングはなんでもあり....しじみごはん、しじみの味噌汁、そばもあるし、名物はなんでもあります。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月30日 13:09:02

ぶちっ☆様
 この度は、私ども 松江ニューアーバンホテル 本館 宍道湖一望和室にご滞在を頂き、誠にありがとうございました。
 宍道湖湖畔に御座います当館の眺望と朝食バイキングをお気に召しいただき、感謝を申し上げます。

次回、松江にお越しの際にも、是非、ご利用を頂きたく、ぶちっ☆様の益々のご健勝を心よりお祈りいたします。

投稿者さん 2017年01月27日 17:00:41

若干、部屋が狭い感じがする。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月30日 12:57:23

投稿者様
 寒さ厳しき季節、投稿者様におかれましては、ますますご健勝のこととお慶び申し上げます。
 この度は、私ども、松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
 更に、数あるホテルより当館をお選び頂き、重ねてお礼を申し上げます。

御滞在時のご感想として投稿者様方々のご想像に沿いかねる点が御座いました事につきまして大変残念な思いで一杯でございます。
 また、御連泊中、当館に御座います温泉浴場は如何でございましたでしょうか?

再度、松江にお越しの際には、皆さま方々にご好評の朝食付きプラン、また、この度御宿泊を頂きましたお部屋タイプの他、レークビューのダブルルーム、ツインルーム等々も御用意可能でございます。

時節柄、ご自愛専一にてご精励くださいますようお願い申し上げます。
 ご投稿をいただき、ありがとうございました。

八重垣神社で良縁を♪縁結びプラン♪♪
【【別館】ダブルルーム★16平米【禁煙】】

ジプシーくんさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ジプシーくんさん(230件) [40代/男性] 2017年01月26日 12:15:01

大雪の中、色々助かりました。本館9階が新しくなってきたら初めて利用しました。札を用意するところは良いですね~。とっても素敵な会場です。

部屋のコンセント数が少ないので、タップを持参することをお勧めしますね。
また利用させていただきます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月26日 16:24:36

ジプシー様
 厳冬の候、ジプシー様にはますますご健勝のほどお喜び申し上げます。
 この度も、私ども 松江ニューアーバンホテル 本館にご滞在を頂き、誠にありがとうございました。

また、先般リニューアルOPENをいたしました宍道湖を一望するレストラン”スカイビュー キャンドル”に於いて、朝食バイキングをご堪能を頂き、引き続き御好評の御投稿を賜り、重ねてお礼を申し上げます。

このような中、本館客室のコンセント差込口の不足につきまして、ご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げますとともに、ご指導を頂き、ありがとうございました。

頂戴いたしましたご意見も、今後の改善時に参照をいたしたく、引き続きのご高配を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月22日 17:59:34

全体的に古く暗い感じがした。朝食は期待してなかったが予想より良かった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月25日 14:45:00

投稿者様

その折のご感想に、設備面に於いて投稿者様の思いに添いかねました部分がございました事を、お詫び申し上げますとともに、御指導をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
 頂戴いたしましたご意見は、今後、改善時の参考といたしたく、何卒宜しくお願いいたします。

しかしながら、先般リニューアルOPENをいたしました宍道湖を一望するレストラン”スカイビュー キャンドル”に於いて、朝食バイキングをご堪能頂きました事に特筆を賜り、感謝の意が絶えません。
 今後も皆様方々に末永くご利用を頂けますように、精進してまいります。

【祝★松江城国宝記念】松江城登閣チケット+朝食付プラン
【【別館】ダブルルーム★16平米【禁煙】】

長者町のプリンスさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

長者町のプリンスさん(150件) [60代/男性] 2017年01月20日 15:55:55

展望大浴場は暗くなってから入ったので、景色は全く見えませんでした。でも、明るくてもガラスの下の方は見えなくなっているので、湖は見えないのではないか?と気になりました。浴場の照明が暗く、もう少し明るくてもよいと思いました。お湯は熱くてよかったです。整髪料があるとたいへんありがたいです。朝食の展望レストランはリニューアルがなって、とても気持ち良くなっていましたね。メニューもカレーもあり、結構でした。展望ももちろん結構でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月24日 14:05:52

長者町のプリンス様

この度は、私ども 松江ニューアーバンホテルにご滞在を頂き、誠にありがとうございました。
 また、昨年末にリニューアルオープンをいたしました宍道湖を一望するレストラン”スカイビュー キャンドル”に於いて、新メニューをご堪能を頂きました事、何より嬉しく拝見いたしました。

このような中、皆々様方々にご利用を頂いております展望浴場につきましての貴重なご意見は、今後の改善立案時にも活用をいたしたく、引き続きより多くのお客様にご利用を頂けますように取り組んでまいります。
 御案内として、展望浴場は朝6:00~10:00までのご利用も可能で御座います、チェックインのお時間、御滞在中のお時間の中、昼の景色、夕暮、朝の景色など、変わりゆく宍道湖の景色もお楽しみいただきたく、何卒宜しくお願い申し上げます。

今後も、長者町のプリンス様の益々のご健勝を心よりお祈り申し上げ、再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【別館】セミダブル★【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月14日 06:18:06

初めて泊まりましたが、本館下にコンビニもあり、大浴場もありとてもよかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月14日 15:22:06

投稿者様
 この度は、お仕事の際に、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテル ◆◇【QUOカード】2000円!!◇◆朝食付プラン♪をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、本館にございますコンビニエンスストアの利便性にご評価を頂き、重ねて感謝を申し上げます。

さらに大浴場も御利用下さり、御仕事のお疲れもリフレッシュ頂けた事と存じ上げます。

次回ご利用時には、朝食バイキング、ランチ、ディナーの会場でございます、メニュー・内装共にリニューアルいたしました宍道湖展望レストラン スカイビューキャンドルのご感想もお伺いいたしたく、投稿者様の益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。

【【本館】セミダブル11平米(眺望なし)】

danielliuuさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

danielliuuさん(4件) [30代/男性] 2017年01月13日 17:59:35

夜9時過ぎにチェックインしたけど、周りあまりお店がなくて一瞬困ったが、一階にコンビ二があって助かりました。本館は古くて暗かったので、泊まるなら新館がオススメです。大浴場は良かったが、宍道湖は思ったほど見えなくて残念でした。なお、9階の朝食は景色がよくて、意外と美味しかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月14日 14:54:17

danielliuu様
 この度は、私ども 松江ニューアーバンホテル 本館 【松江城まで徒歩10分!】国宝松江城へ~ぶらり大人旅!☆古今地図クリアファイル☆朝食付プラン♪をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご来館時には、館内にございますコンビニエンスストアにつきましての利便性を御評価頂き、重ねてお礼を申し上げます。

御夕食につきましては、館内のレストラン及び、お弁当プランもございます、ご案内も申し上げ、今後も本館並びに別館を宜しくお願いいたします。

また、夜に大浴場をご利用なさいました際には、宍道湖は夜の漁等いたしておりません事から、街のネオンが目立ち、danielliuu様のイメージに沿った宍道湖がご覧になりかねました事、深くお詫びを申し上げます。

この様な中、朝食バイキングは、昨年末にリニューアルオープンをいたしました宍道湖展望レストラン スカイビューキャンドルにてご堪能いただき、ありがとうございました。

danielliuu様の益々のご多幸を心よりお祈りいたしております。

【【本館】セミダブル11平米(眺望なし)】

(・∀・)ウキウキさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

(・∀・)ウキウキさん(57件) [30代/女性] 2017年01月11日 19:38:15

直前でしたが大変リーズナブルに泊まることができました。
本館だったので、温泉に入るには外を歩かねばならず、雨だったので足元が汚れるのが少し気になりました。天気が悪いときは別館を選んだ方がよいです。
足をひねってしまい(ホテルとは関係ないところで)、フロントで冷やすものをもらえないかお聞きしたところ、すぐに袋に氷を入れて用意してくださいました。
駅前からは少し離れているので、温泉がもう少し夜遅くまで入れたら食事のあとでもゆっくり入れてありがたいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月12日 15:28:02

(・∀・)ウキウキ様
 この度は、私ども 松江ニューアーバンホテル本館 【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 当館人気NO1♪30種類の朝食バイキングと展望温泉付をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、しんじ湖温泉のお湯を引いてございます別館の展望浴場にご興味を頂き、有難うございます。
 本館にお泊りのお客様も、別館の展望浴場をご案内申し上げておりますが、入浴時間につきましては、只今、12:00~23:30及び翌朝6:00~10:00まで御利用を頂いております関係上、通路並びに深夜にチェックインのお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

このような中でも、総合的に高評価を頂きました事に感謝の意がたえません。
 頂戴いたしましたご意見は、今後の設備投資及び改善の際に検討をいたしたく、何卒宜しくお願いいたします。

本年、(・∀・)ウキウキ様にとりまして、良き年となりますように心よりお祈りをいたしております。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月07日 21:44:03

夕食も朝食バイキングも美味しかったです。
宍道湖の眺めが素敵でした。
お風呂で日ごろの疲れが取れました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月09日 13:12:07

投稿者様
 この度は、年末のご旅行に、私ども松江ニューアーバンホテル別館レイクビュー、ヘルシーポーク(国産豚)しゃぶしゃぶ膳♪プランをご利用いただき、誠にありがとうございました。

宍道湖レイクビューのお部屋と、年末にリニューアルオープンをいたしました宍道湖展望レストラン”スカイビューキャンドル”、宍道湖展望浴場、味処”万咲久”の夕食等々、御滞在をご満喫頂きました事に感謝を申し上げます。

本年、投稿者様にとりまして良い年となりますようにお祈りを申し上げ、再度のお越しを心よりお待ちいたしております。

ご投稿を頂き、ありがとうございました。

ヘルシーポーク(国産豚)しゃぶしゃぶ膳♪
【【別館】レイクビューセミダブル禁煙】

いちろ5641さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

いちろ5641さん(5件) [50代/男性] 2017年01月04日 11:14:32

正月の、12/31~1/3まで、泊まりした。正月なのに、スタッフの皆さん、てきぱき仕事して、心地良かったです。松江城、松江城のお堀り巡り、足立美術館に行きました。夕食の魚料理、朝食も、とても、美味でした。ただ、出雲大社に行けなっかた事が残念です。また、松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテルを利用します。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月05日 13:33:13

いちろ5641様
この度も、御家族のご旅行に、私ども松江ニューアーバンホテル 別館及び本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
年末年始をお過ごしの際に、当館をお選びいただきました事にも、感謝の意がたえません。
また、当館を起点とされ、ご観光のお手伝いが出来ました事、何より嬉しく拝見いたしました。

次回御来館の際にも、ご満足を頂けますように、スタッフ一同、精進してまいりたく。
また、年始早々、ご投稿をいただき、ありがとうございます。
本年、投稿者様にとりまして良い年となりますように、心よりお祈り申し上げます。

【山陰の海の幸満載】お魚づくし会席 ~島根に来たらぜひ日本海の荒海で育った旬のお魚を味わって下さい~
【【本館】ツインルーム★13平米】

投稿者さん 2017年01月03日 17:07:26

正月なのに、スタッフの皆さん、たいへん気がつき、快適な旅でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月05日 13:10:39

投稿者様
 この度は、御家族のご旅行に、私ども、松江ニューアーバンホテル 別館及び本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また、御連泊中前半は、★客室リニューアルOPEN★【別館】レイクビュー!スタジオツイン、後半は本館のツインルームにも御滞在を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご投稿者様方々のご旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく拝見いたしました。
 頂戴いたしましたお褒めのお言葉に甘える事なく、今後とも精進をして参ります。

新年早々、ご投稿をいただき、ありがとうございます。
 本年、投稿者様方々にとりまして、良い年となりますように、心よりお祈り申し上げます。
 また、ご来館下さいませ。

★客室リニューアルOPEN★【別館】レイクビュー!スタジオツイン禁煙朝食付~おしゃれにリニューアル~
【【別館】レイクビュー・スタジオツイン(禁煙)】