松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ・お客さまの声

えりっく0159さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

えりっく0159さん(18件) [40代/男性] 2017年03月19日 22:58:16

最近宿泊したホテルの中ではワーストクラス。眺望無し条件なので窓からの景色などでの評価ではありません。エレベーターは改修されて新型という感じですが、部屋はとにかく旧い。天井低く、水回りもユニットバスの仕切りのビニールカーテンが薄っぺらく短いため、水が遮断出来ない。ベッドは古いスプリングで、枕も異常に大きく硬く、腰痛持ちにはかなりキツかったです。お風呂も温泉は良いとして温度が高く、多くの入浴者が熱い!と言ってすぐに出ていました。朝食会場は、宿泊客を収納できるスペースでは無い広さに無理矢理バイキング料理を並べてあり混雑要因に。年配スタッフが接客していましたが、機転が利かず、料理も欠品多くで参りました。お客様も高齢の団体客が席を占拠して回転を悪くすることに拍車をかけていました。改善ポイントは多数あると思います。

当館人気NO1!宍道湖一望レストランでの30種類の朝食バイキングと展望温泉付プラン♪
【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

みっち9627さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

みっち9627さん(1件) [40代/女性] 2017年03月19日 19:54:55

とても丁寧でこちらの急な要望にも快く対応してくださり、快適に過ごせました。
部屋も綺麗で宍道湖の景色が素敵で、朝食バイキングも景色と美味しい食事で満足です!
もう少しお土産売り場を充実してほしいかな。
また利用したいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年03月21日 14:16:07

みっち9627様
 この度は数あるホテルの中より私ども松江ニューアーバンホテル別館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
 また、みっち9627様に当ホテルをお気に召して頂け、また利用したいと仰って頂けました事を、同大変嬉しく、思っております。
 頂戴いたしました貴重なご意見も、今後の検討課題として考慮いたしたく。
 これからも何度も利用いただけるホテルとなれます様、施設管理並びに、おもてなしの心を磨いて参りますので、今後も当館をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿を賜りありがとうございました。

【松江城まで徒歩10分!】国宝松江城へ~ぶらり大人旅!☆古今地図クリアファイル☆朝食付プラン♪
【【別館】セミダブル★【禁煙】】

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月18日 21:56:59

本館の方に泊まりました。施設はやや古びていますが快適に過ごすことができました。朝食は特に良かったです。駅からは少し離れていますが観光エリアには近く至極便利です。また松江を訪れることがあれば利用したいと思います。次は温泉を利用したいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年03月19日 15:26:46

投稿者様
 この度は、私ども松江ニューアーバンホテル本館にご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。
 また、お忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
 ご宿泊につきまして、当館の施設は古いものの、宍道湖を一望するレストランの朝食バイキングと観光立地条件にもご好評を賜り、大変嬉しく存じます。
 今後ともお客さまにとりまして快適なホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいりますので、次回も松江でご宿泊になります機会には是非当館をお選びくださいますようお願い申し上げます。

ご投稿を賜りありがとうございました。

【特典プラス出張精算に】宍道湖一望朝食付きビジネスプラン♪

投稿者さん 2017年03月16日 13:32:45

子供一人で遠方より使用したのですが、ホテル以外の事で問題が発生し、困っているところを責任者の方にとても親切に対応していただきました。
出来るだけの事はさせていただきます。
とのプロフェッショナルなホテルマンを感じ感動しました。
また松山に伺うことがあれば、また利用したいと思っています。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年03月18日 17:11:28

投稿者様
 投稿者様より事前にご相談を賜り、お子様がご来館の際には、フロントに於いてスムーズに対応をさせて頂きました。
 清々しい息子様でございます印象を受けました事を覚えています。

また次回、松江にお越しの際にも、是非当館をご利用頂きます様、お願い申し上げます。

ご本人様、ご家族様方々に益々のご健勝が訪れますように。

ご投稿を賜りありがとうございました。

★縁結びパスポート付♪お得に地元グルメを食べ歩き!!<朝食付>
【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

tintonsyanさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

tintonsyanさん(7件) [40代/女性] 2017年03月14日 10:44:04

日が暮れてからのチェックインで、朝も窓が結露していたので部屋からの景色はほとんど見ていませんが、朝食のお部屋からの景色は素晴らしかったです。食事も和洋あり、しじみご飯、しじみ汁、割り子そばなどもあってよかったです。女性にはアメニティグッズのプレゼントがあるだけではなく、かわいい色柄の浴衣も選ぶことができたのがよかったです。一つだけ不便だと思ったのは、フェイスタオルを入浴に使ったので、翌朝までに乾いていなくて洗顔後のタオルが欲しいなと思いました。駅から少し距離がありますが、夕方松江駅に到着して、途中のお店で食事をしてチェックインしたので距離は感じませんでした。翌朝の松江城には近くて便利でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年03月15日 20:26:42

tintonsyan様
 この度は、私ども松江ニューアーバンホテル別館にご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。
 ご滞在に際しましては、窓の結露により景観を存分にお楽しみ頂けませんでした事、大変心苦しく思っております。
  しかしながら、宍道湖を一望するレストランでは景観と御朝食をご堪能頂き、地の名物でもございます各種メニューをはじめ、アメニティグッズ等々によりましても、御滞在を楽しみいただけましたようで何よりでございます。
 頂戴いたしましたご意見は、今後の検討課題と取り組みをいたしたく、これからも一層サービス面の充実に力を入れて参りますので、今後とも御贔屓を賜ります様お願い申し上げます。
 ご投稿を賜りありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 当館人気NO1♪30種類の朝食バイキングと展望温泉付
【【別館】レイクビューセミダブル禁煙】

かうちのおっさんさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

かうちのおっさんさん(41件) [60代/男性] 2017年03月11日 20:41:28

朝食バイキングがよかった。品数も味もよい。特に宍道湖を眼下に見ながらの食事はいい。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年03月14日 16:16:08

かうちのおっさん様
 特に宍道湖を一望するレストラン スカイビューキャンドルに於いてご堪能を頂き、ご期待に沿える御朝食でしたようで、安堵いたしております。
 これからも、よりご満足を頂けるサービスを提供出来ます様、日々努めて参りますので引き続きお引き立て賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【【別館】レイクビューセミダブル禁煙】

つとめ人さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

つとめ人さん(94件) [60代/男性] 2017年03月11日 08:32:32

朝の散歩で宍道湖畔に降りて松江城を見に行った。近い。
宍道湖を望む大浴場も良い。本館から大浴場のある別館に行くのに外に出るのでヒヤッとしたが、帰りは湯上りで火照っていたので気持ち良かった。浴衣に羽織も旅館気分で嬉かった。
朝食はサイコー。しじみご飯にしじみ汁に出雲そば、あご野焼きや椎茸煮などご当地ものもあってたくさん食べた。フレンチトーストと塩焼きそばとカレーも朝から堪能した。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年03月11日 17:02:38

つとめ人様
 また、つとめ人様の貴重なお時間を頂戴いたし、早々に温かいご感想をご投稿くださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
 ご来館の折、紳士的、爽やかなお客様でございました事が印象に残っております。
 御滞在時には、当館の温泉浴場、宍道湖を一望するレストランをご満喫いただき、立地条件により御滞在をご満喫頂きましたことは、私共にとりましても、大きな励みとなり、大変嬉しく存じます。
 これからも、サービス、ホスピタリティー共々、益々充実いたし、快適に御過ごしいただけますよう、改善を重ねて参りますので、今後も末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【【本館】セミダブル11平米(眺望なし)】

Mintaizさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

Mintaizさん(9件) [60代/男性] 2017年03月06日 18:24:39

松江ではここ! だと思います。
強いて注文をつけるなら、朝食バイキングの際に、客の数の割にトースターが少なく、パンを焼いて食べることを諦めたというのはありましたね。
これは容易に改善できると思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年03月09日 13:37:14

Mintaiz様
 松江にご滞在の折に、私ども、松江ニューアーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 また、お客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、温かいご感想をご投稿くださいましたこと、厚く感謝申し上げます。

頂戴いたしました、貴重なご意見につきまして、不備がございました事をお詫び申し上げ、これからも出来る限りの対応をいたしたく、一層のサービス及びおもてなしの向上を図り、快適な御滞在をいただけるホテルとなりますよう研鑽を重ねてまいります。

またご来訪の折には、当館をご利用下さいませ。

【【別館】セミダブル★【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月04日 22:38:59

連泊でもちゃんと食事のメニューを工夫していただき、ありがとうございました。美味しかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年03月06日 13:42:44

投稿者様
 この度も、私ども松江ニューアーバンホテル 本館にご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。
 また、先のご投稿に引き続き、貴重なお時間の中、再再々のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

夕食の折には、御連泊中、いつも当館の味処 万咲久に於いて夕食をお召し上がりいただき、ありがとうございました。

投稿者様より頂戴いたしました温かいお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
 今後ともご期待に副えますよう一層精進いたしてまいりますので、これからも松江に御来訪の折には当館をお選びいただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月04日 22:37:13

大浴場は素晴らしい。食事も大満足。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年03月06日 13:41:38

投稿者様
また、先のご投稿に引き続き、貴重なお時間の中、再々のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の折には、温泉浴場と宍道湖を一望するレストランのバイキングをお召し上がりになりました際に、快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見いたし、大変嬉しくありがたく存じます。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、今後もお客さまのご期待に副えますよう日々努めてまいりますので、投稿者様方々の、またのご利用を、一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月04日 22:33:33

食事は大変美味しかった。風呂へ行く通路が吹きっさらしでとても寒かった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年03月06日 13:40:23

投稿者様
また、先のご投稿に引き続き、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者様におかれましては、お仕事の為、お連れ様のお宿も当館でご予約頂き、また、朝食もご堪能いただき重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、隣棟別館の温泉浴場に御向かいの折、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。

投稿頂きましたご意見は、今後の設備改修とサービス向上のために対応課題を、恒久対策を策定して行く中で検討をしていく所存でございます。
是非また投稿者様にお会い出来ます日を、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月04日 22:32:15

大浴場へ行くのに、別館への通路がこの時期寒い!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年03月06日 13:38:35

投稿者様
 また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者様におかれましては、折角ご宿泊いただきましたにも拘わりませず、隣棟別館の温泉浴場に御向かいの折、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴致しましたお言葉により、これからも、より快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

k.s.h.さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

k.s.h.さん(23件) [50代/男性] 2017年03月04日 15:35:21

リーズナブルな価格で温泉にも入れたので良かったです

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年03月05日 13:29:23

k.s.h.様
この度は、私ども松江ニューアーバンホテル 本館にご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。
 ご評価を拝見させていただき、今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけましたご様子をうかがう事が出来、大変嬉しく存じます。
 特に、本館の価格と隣棟別館に御座います温泉浴場に対しまして、ご満喫をいただけましたようで何よりでございます。

また次回、お越しの機会にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。
 お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿を賜り、ありがとうございました。

八重垣神社で良縁を♪縁結びプラン♪♪
【【本館】セミダブル11平米(眺望なし)】

hiro200さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

hiro200さん(61件) [20代/男性] 2017年02月26日 13:01:23

眺望がない部屋とのことでしたが宍道湖大橋がよく見えました。別館はわかりませんが本館は普通のビジネスホテルです。大浴場温泉は別館にしかないので本館から一旦外に出て歩いていかなければなりません(冬場は風がとても寒いです)。食事には満足できました。楽天のクーポンも使えて大満足です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年02月27日 20:12:50

hiro200様
 お部屋につきましては眺望なしのプランでは御座いましたが、可能な限り、対応をしたいと思っておりました所、私共も、安堵いたしております。
 しかしながら、別館にございます展望浴場をご利用の折には、お寒い中、防寒対策につきご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
 これからも、hiro200様のご滞在が有意義なものとなりますよう、また、頂戴いたしましたご意見を励みとして精進してまいります。

また、朝食バイキングの会場でございます宍道湖を一望するレストランに於きまして、ご満足を頂きましたようで何よりでございました。

次回、松江へお越しの折にも、どうか変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

泳ぐエイリアンさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

泳ぐエイリアンさん(3件) [50代/男性] 2017年02月25日 19:26:40

2月11日大寒波の中での宿泊でした。
雪の降る中、駐車場の警備員さんが親切に車を誘導!とてもありがたかったです。
温泉の大浴場も気持ちよく入浴出来ました。贅沢を言えば、大浴場にもタオルを置いて頂けたら部屋から持って行くものが少なくて済むかな…
朝の食事も宍道湖が一望出来て気持ち良い中での朝食をいただきました。
…何も持って行かなかったので、カメラを取りに部屋に戻りました。
ツインの部屋を予約しましたが、若干部屋が狭くテーブルを使用したら部屋内の移動が出来ないのが残念でしたがそれ以外は気持ちよく宿泊できました。
最後に…朝、車に積もった雪を落として頂き有難うございました。お蔭ですぐに出発する事が出来ました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年02月27日 16:24:52

泳ぐエイリアン様
 この度は、私ども松江ニューアーバンホテル 別館にご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。
 その折の御感想として、お客さまのご期待に沿えかねました点につきまして、大変申し訳なく、心苦しいばかりでございます。
 お寄せくださいましたご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせて頂きたいと存じます。

しかしながら、泳ぐエイリアン様より、当ホテルの展望浴場、宍道湖を一望するレストラン キャンドル等にご満足を頂けたご様子と、接客対応にまで褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく拝見いたしました。

頂きましたご感想は、私共にとりまして今後の大きな励みとなります。
 また、これからも、より安心に、快適にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、より精進してまいりますので、次回ご来訪の折にも当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ご投稿を賜り、ありがとうございました。

【別館】レイクビュー!スタジオツイン禁煙朝食付~おしゃれにリニューアル~
【【別館】レイクビュー・スタジオツイン(禁煙)】

荒石さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

荒石さん(3件) [70代/女性] 2017年02月24日 16:38:51

思いもよらず、眺めの良い部屋で嬉しかった。また利用したいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年02月25日 13:28:23

荒石様
 この度は、私ども、松江ニューアーバンホテル 本館に御滞在を頂きまして、誠に有難うございました。
 御用意させて頂きましたお部屋に一定のご評価を頂け、私共も安堵いたしております。
 これからも、お部屋につきましては、できる限り良いお部屋をご用意いたしたいと思っております。
 今後も頂きましたお言葉を糧に邁進して参りたく、末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

ご投稿を賜り、ありがとうございました。

八重垣神社で良縁を♪縁結びプラン♪♪
【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

仙人掌@京都さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

仙人掌@京都さん(1件) [50代/男性] 2017年02月18日 20:31:23

丁寧な対応をしていただき気持ち良く過ごせました

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年02月19日 14:17:03

仙人掌@京都様
 この度は、ご家族のご旅行に、私ども、松江ニューアーバンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 御滞在を頂きましたお部屋は、リニューアルをいたしました、本館のモダン和室でございますね。
 大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、心より感謝を申し上げます。

今後も末永くご愛顧頂けますよう、お客様目線のサービスを心掛けて参りたく、引き続きご贔屓を賜ります様、宜しくお願いいたします。

仙人掌@京都様方々におかれましては、ご家族揃ってお元気に春をお迎え頂けます様にお祈り申し上げ、再度のご来館をお待ちしております。

【ご当地食材★】選んで釜飯膳♪のどぐろ一夜干付
【【本館】宍道湖一望和室6畳★LAN接続無料】

さーちやん7347さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

さーちやん7347さん(11件) [50代/女性] 2017年02月16日 15:35:18

凄く良かったです。 ケーキも美味しく頂き ディナーもリニューアルされて居て大人雰囲気になり最高な料理で美味しく頂きました。 知り合いにも宍道湖で温泉のあるホテルをと言われたので そちらを紹介させて頂きました。 予約はされた見たいで紹介して良かったです。 又 使わせて頂きます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年02月18日 15:05:35

さーちやん7347様
 この度は、私ども 松江ニューアーバンホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
 またその折の御感想と、御友人様へ当館を御紹介頂き、心より感謝を申し上げます。

ご滞在時には、『記念日♪お祝い♪アニバーサリープラン』と、宍道湖一望レストラン スカイビューキャンドルにもご満足を頂けました様子をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

これからも、さーちやん7347様方々の御多幸をお祈り申し上げ、ご期待に沿える魅力あるホテルを目指して参ります、今後とも御贔屓の程宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿を賜りありがとうございました。
 またご来館くださいませ。

記念日♪お祝い♪アニバーサリープラン
【【本館】ツインルーム★13平米】

jh0opm00さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

jh0opm00さん(193件) [50代/男性] 2017年02月15日 22:38:36

別館にグレードアップしていただき、大変ありがとうございました。かなり無茶ぶりでしたがフロントでの夕食の相談も親身になって対応していただき、本当にうれしかったです。おいしい夕食にありつけました。
お風呂はいい感じですし、朝食はびっくりするほどの眺望と内容で大満足でした。またいく機会があれば利用したいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年02月16日 16:15:20

jh0opm00様
 この度は、御出張の際、私ども 松江ニューアーバンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 また、宍道湖湖畔にございます当館へ御来訪の折、大変嬉しいご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも慢心することなく、今後もjh0opm00様に御満足頂けますようなサービスの向上を図りたく、末永くお引き立て頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

早々のご投稿を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月15日 22:08:00

夜遅くの到着であったが、温泉に入ることができた。眺めがいいわけではないが、広い浴槽は有り難い。建物間の移動は冬場は寒いけれども、屋根や囲いがあるので何とかしのげた。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年02月16日 15:22:56

投稿者様
 この度も、御出張の際、私ども 松江ニューアーバンホテルをご贔屓に賜り、誠に有難うございます。
 また、厳格なご意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
 御存じの通り、当館の展望温泉浴場は12:00から23:30まで、朝は6:00から10:00まで解放をいたしております。
 今後も、大浴場に於いては、お疲れを癒される場として、快適にお過ごし頂けます様、一層力を入れて参ります。
 投稿者様には、今後もお引き立て頂きます様、宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿を賜り、ありがとうございました。

当館人気NO1♪30種類の朝食バイキングと展望温泉付宿泊プラン♪【人気宿】