松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ・お客さまの声

くーちゃんk8513470さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

くーちゃんk8513470さん(3件) [50代/男性] 2017年04月28日 14:07:16

ビジネスホテル感覚でしたので満足しています。

当館人気NO1!宍道湖一望レストランでの30種類の朝食バイキングと展望温泉付プラン♪
【【本館】セミダブル11平米(眺望なし)】

しまとも2721さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

しまとも2721さん(106件) [30代/女性] 2017年04月25日 22:29:57

新館はきれいで、ベッドや内装お以前と比べて変わっていましたが、とてもゆっくりくつろぐことができました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年04月26日 15:00:57

しまとも2721様
 この度も、私ども松江ニューアーバンホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
 先回の御滞在時にも別館を御贔屓にいただき、重ねてお礼を申し上げます。

ご利用を頂きましたお部屋は、湖を眺望頂けますリニューアル室、コンフォートダブルのお部屋で御座いました。
 御滞在中にごゆっくり御寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。
 また、松江に御来訪の際にも、しまとも2721様方々のご利用を心より御待ち申し上げております。
 ご投稿を賜りありがとうございました。

【2人で1万円以下】二人の時間は長く、心の距離は近くそんな二人だけのカップルプラン
【【別館】セミダブル★【禁煙】】

しまとも2721さん(106件) [30代/女性] 2017年04月25日 22:28:52

松江に来るといつも利用させていただいています。宍道湖を眺めながらのと大浴場があるのと食事がとってもリーズナブルで美味しいです。部屋は決して広いとは言えませんが寝るだけなので問題ありません。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年04月26日 14:59:47

しまとも2721様
 また、今までご投稿を賜りました中でも、一番の高評価を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の広さにつきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
 このような中でも御滞在の折には温泉展望浴場から望む宍道湖の眺望と、お食事にご評価を賜り感謝を申し上げます。

【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

SUSANOUさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

SUSANOUさん(198件) [50代/男性] 2017年04月24日 14:57:46

レストランが改装されて、綺麗になってました。(^_^)

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年04月24日 19:35:51

SUSANOU様
この度は、私ども松江ニューアーバンホテル本館に御宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
また、幾度も当館のご利用とご投稿を賜り、重ねて御礼を申し上げます。
いつもご好評を賜っておりますレストランにつきましては、昨年末、多様なご要望を取り入れまして改装をいたしました際に、レストランの内装及びメニューも刷新いたしました。
レストランに対しまして、温かいお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
今後も、SUSANOU様の記憶の片隅に残るホテルとなりますよう精一杯努めて参りますので、末永く当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月21日 16:55:14

まずフロントの対応が悪いです。前に受け付けをしていた方々がいたので待っておりました。人の出入りが多いので気がつかない。前の方が終わったのでいいですか?と声をかけてもいらっしゃいませの一言もない。
情報量が少なく、いきなり禁煙のお部屋でといわれ、びっくり。
今見ても、何も書いていない。
他の部屋は、禁煙と書いてあるので、喫煙とばかりおもっていた。
部屋を変えてもらうことになったのですがプランの部屋ではないので点数をつけられないです。差額分返していただきたいです。通された部屋は、畳にしみあり。最悪。
部屋も開けっ放しになっていたので、ここで本当にいいのかと不安になりました。カビホコリ。当たり前です。

多分、こういうホテルには、改善する気がないかと思います。こうやって真実を書き込んでおりますが。きちんとお返事を書いてくださるホテルのほうがやはり信用できます。

追記

チェックインして約3時間後にこれを書きましたが、その後きちんと対応してしていただきました。
部屋も変えていただき、食事のドリンクまでサービス。
逆にこちらの方が気を遣ってしまい、ドリンクはいただきましたが、食事は一切たべられませんでした。
なので。点数はつけておりません。
(食事に関しては、食べられない方が悪いので、お気になさらず。)

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年04月24日 11:20:44

ご投稿者様
この度は、私ども松江ニューアーバンホテル本館にご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。

お客様にはお疲れでご到着の所、受付時の対応、インターネットのサイトの不備、お部屋の清掃が行き届いてない点など
ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。

お客様よりご指摘を頂きました点につきましては、担当部署に申し伝え、即時に訂正改善をするように指導いたしました。
お客様からのご指摘が早く改善ができました事、さらに追記の温かいお言葉まで頂戴し心より感謝致しております。

今後は1つ1つお客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますようスタッフ一人一人が
努力し改善して参りますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用ご投稿有難うございました。

【【本館】リニューアル和室ベット4.5畳宍道湖一望】

投稿者さん 2017年04月07日 15:30:09

普通でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年04月10日 14:49:47

投稿者様
  この度は、私ども松江ニューアーバンホテル別館に御宿泊を賜りまして、誠に有難うございました。
  お客様の大切なお時間をいただき、ご感想を賜りましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
  私共も、今後、より便利で快適なホテルを目指し、不断の努力を重ねてまいります。
  また、島根県へお出掛けの際には、次回も当館をご利用くださいましたら幸いかと存じます。

投稿者さん 2017年03月27日 15:49:16

このお値段で温泉に浸かって
朝食付きなんですから
文句のつけようもないです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年04月01日 15:12:25

投稿者様
 この度も、私ども松江ニューアーバンホテル本館にご宿泊賜りまして、誠に有難うございました。
 また、過去に幾度も当館をご利用頂き重ねてお礼を申し上げます。

御滞在のご感想として、当ホテルをお気に召して頂け、松江ニューアーバンホテル本館・別館の特徴群の中にございます温泉浴場と宍道湖を一望できる朝食バイキング付サービスにつきまして、割安感にもご好評を賜りました事を大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご意見を大切に、常にお客様目線のサービスを心掛けて参りますので、今後とも御贔屓を頂きます様お願いいたします。

【【本館】セミダブル11平米(眺望なし)】

えりっく0159さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

えりっく0159さん(18件) [40代/男性] 2017年03月19日 22:58:16

最近宿泊したホテルの中ではワーストクラス。眺望無し条件なので窓からの景色などでの評価ではありません。エレベーターは改修されて新型という感じですが、部屋はとにかく旧い。天井低く、水回りもユニットバスの仕切りのビニールカーテンが薄っぺらく短いため、水が遮断出来ない。ベッドは古いスプリングで、枕も異常に大きく硬く、腰痛持ちにはかなりキツかったです。お風呂も温泉は良いとして温度が高く、多くの入浴者が熱い!と言ってすぐに出ていました。朝食会場は、宿泊客を収納できるスペースでは無い広さに無理矢理バイキング料理を並べてあり混雑要因に。年配スタッフが接客していましたが、機転が利かず、料理も欠品多くで参りました。お客様も高齢の団体客が席を占拠して回転を悪くすることに拍車をかけていました。改善ポイントは多数あると思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年04月01日 15:06:15

えりっく0159様
この度は当館人気NO1!宍道湖一望レストランでの30種類の朝食バイキングと展望温泉付プラン
をご利用頂きまして有難うございました。
折角ご利用いただきましたにもかかわりませず、客室、ユニットバス、ベット、枕に至るまでえりっく0159様には
ご満足いただけず本当に残念で申し訳なく思っております。
さらに腰痛をお持ちとの事で温泉でゆっくりしていただければと存じましたが温泉の温度も熱く感じられたようで重ねて失礼をいたしました。
ご朝食会場につきましても大変込み合いご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの気配り、心くばりが足りず反省いたしております。
この度、えりっく0159様から頂戴したご意見を1つ1つ改善し、えりっく0159様そしてすべてのお客様にご満足いただける
ホテルとなれるよう従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございます。
この度はご利用ご投稿誠に有難うございました。

【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

みっち9627さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

みっち9627さん(1件) [40代/女性] 2017年03月19日 19:54:55

とても丁寧でこちらの急な要望にも快く対応してくださり、快適に過ごせました。
部屋も綺麗で宍道湖の景色が素敵で、朝食バイキングも景色と美味しい食事で満足です!
もう少しお土産売り場を充実してほしいかな。
また利用したいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年03月21日 14:16:07

みっち9627様
 この度は数あるホテルの中より私ども松江ニューアーバンホテル別館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。
 また、みっち9627様に当ホテルをお気に召して頂け、また利用したいと仰って頂けました事を、同大変嬉しく、思っております。
 頂戴いたしました貴重なご意見も、今後の検討課題として考慮いたしたく。
 これからも何度も利用いただけるホテルとなれます様、施設管理並びに、おもてなしの心を磨いて参りますので、今後も当館をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿を賜りありがとうございました。

【松江城まで徒歩10分!】国宝松江城へ~ぶらり大人旅!☆古今地図クリアファイル☆朝食付プラン♪

投稿者さん 2017年03月18日 21:56:59

本館の方に泊まりました。施設はやや古びていますが快適に過ごすことができました。朝食は特に良かったです。駅からは少し離れていますが観光エリアには近く至極便利です。また松江を訪れることがあれば利用したいと思います。次は温泉を利用したいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年03月19日 15:26:46

投稿者様
 また、お忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
 ご宿泊につきまして、当館の施設は古いものの、宍道湖を一望するレストランの朝食バイキングと観光立地条件にもご好評を賜り、大変嬉しく存じます。
 今後ともお客さまにとりまして快適なホテルとなりますよう、研鑽を重ねてまいりますので、次回も松江でご宿泊になります機会には是非当館をお選びくださいますようお願い申し上げます。

ご投稿を賜りありがとうございました。

【特典プラス出張精算に】宍道湖一望朝食付きビジネスプラン♪

投稿者さん 2017年03月16日 13:32:45

子供一人で遠方より使用したのですが、ホテル以外の事で問題が発生し、困っているところを責任者の方にとても親切に対応していただきました。
出来るだけの事はさせていただきます。
とのプロフェッショナルなホテルマンを感じ感動しました。
また松山に伺うことがあれば、また利用したいと思っています。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年03月18日 17:11:28

投稿者様
 投稿者様より事前にご相談を賜り、お子様がご来館の際には、フロントに於いてスムーズに対応をさせて頂きました。
 清々しい息子様でございます印象を受けました事を覚えています。

また次回、松江にお越しの際にも、是非当館をご利用頂きます様、お願い申し上げます。

ご本人様、ご家族様方々に益々のご健勝が訪れますように。

ご投稿を賜りありがとうございました。

★縁結びパスポート付♪お得に地元グルメを食べ歩き!!<朝食付>
【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

tintonsyanさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

tintonsyanさん(7件) [40代/女性] 2017年03月14日 10:44:04

日が暮れてからのチェックインで、朝も窓が結露していたので部屋からの景色はほとんど見ていませんが、朝食のお部屋からの景色は素晴らしかったです。食事も和洋あり、しじみご飯、しじみ汁、割り子そばなどもあってよかったです。女性にはアメニティグッズのプレゼントがあるだけではなく、かわいい色柄の浴衣も選ぶことができたのがよかったです。一つだけ不便だと思ったのは、フェイスタオルを入浴に使ったので、翌朝までに乾いていなくて洗顔後のタオルが欲しいなと思いました。駅から少し距離がありますが、夕方松江駅に到着して、途中のお店で食事をしてチェックインしたので距離は感じませんでした。翌朝の松江城には近くて便利でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年03月15日 20:26:42

tintonsyan様
 この度は、私ども松江ニューアーバンホテル別館にご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。
 ご滞在に際しましては、窓の結露により景観を存分にお楽しみ頂けませんでした事、大変心苦しく思っております。
  しかしながら、宍道湖を一望するレストランでは景観と御朝食をご堪能頂き、地の名物でもございます各種メニューをはじめ、アメニティグッズ等々によりましても、御滞在を楽しみいただけましたようで何よりでございます。
 頂戴いたしましたご意見は、今後の検討課題と取り組みをいたしたく、これからも一層サービス面の充実に力を入れて参りますので、今後とも御贔屓を賜ります様お願い申し上げます。
 ご投稿を賜りありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 当館人気NO1♪30種類の朝食バイキングと展望温泉付
【【別館】レイクビューセミダブル禁煙】

かうちのおっさんさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

かうちのおっさんさん(41件) [60代/男性] 2017年03月11日 20:41:28

朝食バイキングがよかった。品数も味もよい。特に宍道湖を眼下に見ながらの食事はいい。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年03月14日 16:16:08

かうちのおっさん様
 特に宍道湖を一望するレストラン スカイビューキャンドルに於いてご堪能を頂き、ご期待に沿える御朝食でしたようで、安堵いたしております。
 これからも、よりご満足を頂けるサービスを提供出来ます様、日々努めて参りますので引き続きお引き立て賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【【別館】レイクビューセミダブル禁煙】

つとめ人さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

つとめ人さん(96件) [60代/男性] 2017年03月11日 08:32:32

朝の散歩で宍道湖畔に降りて松江城を見に行った。近い。
宍道湖を望む大浴場も良い。本館から大浴場のある別館に行くのに外に出るのでヒヤッとしたが、帰りは湯上りで火照っていたので気持ち良かった。浴衣に羽織も旅館気分で嬉かった。
朝食はサイコー。しじみご飯にしじみ汁に出雲そば、あご野焼きや椎茸煮などご当地ものもあってたくさん食べた。フレンチトーストと塩焼きそばとカレーも朝から堪能した。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年03月11日 17:02:38

つとめ人様
 また、つとめ人様の貴重なお時間を頂戴いたし、早々に温かいご感想をご投稿くださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
 ご来館の折、紳士的、爽やかなお客様でございました事が印象に残っております。
 御滞在時には、当館の温泉浴場、宍道湖を一望するレストランをご満喫いただき、立地条件により御滞在をご満喫頂きましたことは、私共にとりましても、大きな励みとなり、大変嬉しく存じます。
 これからも、サービス、ホスピタリティー共々、益々充実いたし、快適に御過ごしいただけますよう、改善を重ねて参りますので、今後も末永くご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

【【本館】セミダブル11平米(眺望なし)】

Mintaizさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

Mintaizさん(9件) [60代/男性] 2017年03月06日 18:24:39

松江ではここ! だと思います。
強いて注文をつけるなら、朝食バイキングの際に、客の数の割にトースターが少なく、パンを焼いて食べることを諦めたというのはありましたね。
これは容易に改善できると思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年03月09日 13:37:14

Mintaiz様
 松江にご滞在の折に、私ども、松江ニューアーバンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 また、お客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、温かいご感想をご投稿くださいましたこと、厚く感謝申し上げます。

頂戴いたしました、貴重なご意見につきまして、不備がございました事をお詫び申し上げ、これからも出来る限りの対応をいたしたく、一層のサービス及びおもてなしの向上を図り、快適な御滞在をいただけるホテルとなりますよう研鑽を重ねてまいります。

またご来訪の折には、当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年03月04日 22:38:59

連泊でもちゃんと食事のメニューを工夫していただき、ありがとうございました。美味しかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年03月06日 13:42:44

投稿者様
 この度も、私ども松江ニューアーバンホテル 本館にご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。
 また、先のご投稿に引き続き、貴重なお時間の中、再再々のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

夕食の折には、御連泊中、いつも当館の味処 万咲久に於いて夕食をお召し上がりいただき、ありがとうございました。

投稿者様より頂戴いたしました温かいお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
 今後ともご期待に副えますよう一層精進いたしてまいりますので、これからも松江に御来訪の折には当館をお選びいただきます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年03月04日 22:37:13

大浴場は素晴らしい。食事も大満足。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年03月06日 13:41:38

投稿者様
また、先のご投稿に引き続き、貴重なお時間の中、再々のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在の折には、温泉浴場と宍道湖を一望するレストランのバイキングをお召し上がりになりました際に、快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見いたし、大変嬉しくありがたく存じます。

頂戴いたしましたお褒めのお言葉を励みに、今後もお客さまのご期待に副えますよう日々努めてまいりますので、投稿者様方々の、またのご利用を、一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月04日 22:33:33

食事は大変美味しかった。風呂へ行く通路が吹きっさらしでとても寒かった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年03月06日 13:40:23

投稿者様
また、先のご投稿に引き続き、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者様におかれましては、お仕事の為、お連れ様のお宿も当館でご予約頂き、また、朝食もご堪能いただき重ねてお礼を申し上げます。
しかしながら、隣棟別館の温泉浴場に御向かいの折、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。

投稿頂きましたご意見は、今後の設備改修とサービス向上のために対応課題を、恒久対策を策定して行く中で検討をしていく所存でございます。
是非また投稿者様にお会い出来ます日を、一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月04日 22:32:15

大浴場へ行くのに、別館への通路がこの時期寒い!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年03月06日 13:38:35

投稿者様
 また、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者様におかれましては、折角ご宿泊いただきましたにも拘わりませず、隣棟別館の温泉浴場に御向かいの折、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴致しましたお言葉により、これからも、より快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

k.s.h.さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

k.s.h.さん(23件) [50代/男性] 2017年03月04日 15:35:21

リーズナブルな価格で温泉にも入れたので良かったです

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年03月05日 13:29:23

k.s.h.様
この度は、私ども松江ニューアーバンホテル 本館にご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。
 ご評価を拝見させていただき、今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけましたご様子をうかがう事が出来、大変嬉しく存じます。
 特に、本館の価格と隣棟別館に御座います温泉浴場に対しまして、ご満喫をいただけましたようで何よりでございます。

また次回、お越しの機会にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。
 お客様のまたのお越しを、一同心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿を賜り、ありがとうございました。

八重垣神社で良縁を♪縁結びプラン♪♪