松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月22日 17:59:34

全体的に古く暗い感じがした。朝食は期待してなかったが予想より良かった。

【祝★松江城国宝記念】松江城登閣チケット+朝食付プラン
【【別館】ダブルルーム★16平米【禁煙】】

長者町のプリンスさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

長者町のプリンスさん(148件) [60代/男性] 2017年01月20日 15:55:55

展望大浴場は暗くなってから入ったので、景色は全く見えませんでした。でも、明るくてもガラスの下の方は見えなくなっているので、湖は見えないのではないか?と気になりました。浴場の照明が暗く、もう少し明るくてもよいと思いました。お湯は熱くてよかったです。整髪料があるとたいへんありがたいです。朝食の展望レストランはリニューアルがなって、とても気持ち良くなっていましたね。メニューもカレーもあり、結構でした。展望ももちろん結構でした。

投稿者さん 2017年01月14日 06:18:06

初めて泊まりましたが、本館下にコンビニもあり、大浴場もありとてもよかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月14日 15:22:06

投稿者様
 この度は、お仕事の際に、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテル ◆◇【QUOカード】2000円!!◇◆朝食付プラン♪をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、本館にございますコンビニエンスストアの利便性にご評価を頂き、重ねて感謝を申し上げます。

さらに大浴場も御利用下さり、御仕事のお疲れもリフレッシュ頂けた事と存じ上げます。

次回ご利用時には、朝食バイキング、ランチ、ディナーの会場でございます、メニュー・内装共にリニューアルいたしました宍道湖展望レストラン スカイビューキャンドルのご感想もお伺いいたしたく、投稿者様の益々のご活躍を心よりお祈り申し上げます。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。
 またお越しくださいませ。

【【本館】セミダブル11平米(眺望なし)】

danielliuuさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

danielliuuさん(4件) [30代/男性] 2017年01月13日 17:59:35

夜9時過ぎにチェックインしたけど、周りあまりお店がなくて一瞬困ったが、一階にコンビ二があって助かりました。本館は古くて暗かったので、泊まるなら新館がオススメです。大浴場は良かったが、宍道湖は思ったほど見えなくて残念でした。なお、9階の朝食は景色がよくて、意外と美味しかったです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月14日 14:54:17

danielliuu様
 この度は、私ども 松江ニューアーバンホテル 本館 【松江城まで徒歩10分!】国宝松江城へ~ぶらり大人旅!☆古今地図クリアファイル☆朝食付プラン♪をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご来館時には、館内にございますコンビニエンスストアにつきましての利便性を御評価頂き、重ねてお礼を申し上げます。

御夕食につきましては、館内のレストラン及び、お弁当プランもございます、ご案内も申し上げ、今後も本館並びに別館を宜しくお願いいたします。

また、夜に大浴場をご利用なさいました際には、宍道湖は夜の漁等いたしておりません事から、街のネオンが目立ち、danielliuu様のイメージに沿った宍道湖がご覧になりかねました事、深くお詫びを申し上げます。

この様な中、朝食バイキングは、昨年末にリニューアルオープンをいたしました宍道湖展望レストラン スカイビューキャンドルにてご堪能いただき、ありがとうございました。

danielliuu様の益々のご多幸を心よりお祈りいたしております。
 またお越しくださいませ。

【【本館】セミダブル11平米(眺望なし)】

(・∀・)ウキウキさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

(・∀・)ウキウキさん(55件) [30代/女性] 2017年01月11日 19:38:15

直前でしたが大変リーズナブルに泊まることができました。
本館だったので、温泉に入るには外を歩かねばならず、雨だったので足元が汚れるのが少し気になりました。天気が悪いときは別館を選んだ方がよいです。
足をひねってしまい(ホテルとは関係ないところで)、フロントで冷やすものをもらえないかお聞きしたところ、すぐに袋に氷を入れて用意してくださいました。
駅前からは少し離れているので、温泉がもう少し夜遅くまで入れたら食事のあとでもゆっくり入れてありがたいです。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月12日 15:28:02

(・∀・)ウキウキ様
 この度は、私ども 松江ニューアーバンホテル本館 【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 当館人気NO1♪30種類の朝食バイキングと展望温泉付をご利用頂き、誠にありがとうございました。

また、しんじ湖温泉のお湯を引いてございます別館の展望浴場にご興味を頂き、有難うございます。
 本館にお泊りのお客様も、別館の展望浴場をご案内申し上げておりますが、入浴時間につきましては、只今、12:00~23:30及び翌朝6:00~10:00まで御利用を頂いております関係上、通路並びに深夜にチェックインのお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。

このような中でも、総合的に高評価を頂きました事に感謝の意がたえません。
 頂戴いたしましたご意見は、今後の設備投資及び改善の際に検討をいたしたく、何卒宜しくお願いいたします。

本年、(・∀・)ウキウキ様にとりまして、良き年となりますように心よりお祈りをいたしております。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。
 またご来館くださいませ。

投稿者さん 2017年01月07日 21:44:03

夕食も朝食バイキングも美味しかったです。
宍道湖の眺めが素敵でした。
お風呂で日ごろの疲れが取れました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月09日 13:12:07

投稿者様
 この度は、年末のご旅行に、私ども松江ニューアーバンホテル別館レイクビュー、ヘルシーポーク(国産豚)しゃぶしゃぶ膳♪プランをご利用いただき、誠にありがとうございました。

宍道湖レイクビューのお部屋と、年末にリニューアルオープンをいたしました宍道湖展望レストラン”スカイビューキャンドル”、宍道湖展望浴場、味処”万咲久”の夕食等々、御滞在をご満喫頂きました事に感謝を申し上げます。

本年、投稿者様にとりまして良い年となりますようにお祈りを申し上げ、再度のお越しを心よりお待ちいたしております。

ご投稿を頂き、ありがとうございました。

ヘルシーポーク(国産豚)しゃぶしゃぶ膳♪
【【別館】レイクビューセミダブル禁煙】

いちろ5641さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

いちろ5641さん(5件) [50代/男性] 2017年01月04日 11:14:32

正月の、12/31~1/3まで、泊まりした。正月なのに、スタッフの皆さん、てきぱき仕事して、心地良かったです。松江城、松江城のお堀り巡り、足立美術館に行きました。夕食の魚料理、朝食も、とても、美味でした。ただ、出雲大社に行けなっかた事が残念です。また、松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテルを利用します。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月05日 13:33:13

いちろ5641様
この度も、御家族のご旅行に、私ども松江ニューアーバンホテル 別館及び本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
年末年始をお過ごしの際に、当館をお選びいただきました事にも、感謝の意がたえません。
また、当館を起点とされ、ご観光のお手伝いが出来ました事、何より嬉しく拝見いたしました。

次回御来館の際にも、ご満足を頂けますように、スタッフ一同、精進してまいりたく。
また、年始早々、ご投稿をいただき、ありがとうございます。
本年、投稿者様にとりまして良い年となりますように、心よりお祈り申し上げます。

【山陰の海の幸満載】お魚づくし会席 ~島根に来たらぜひ日本海の荒海で育った旬のお魚を味わって下さい~
【【本館】ツインルーム★13平米】

投稿者さん 2017年01月03日 17:07:26

正月なのに、スタッフの皆さん、たいへん気がつき、快適な旅でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月05日 13:10:39

投稿者様
 この度は、御家族のご旅行に、私ども、松江ニューアーバンホテル 別館及び本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また、御連泊中前半は、★客室リニューアルOPEN★【別館】レイクビュー!スタジオツイン、後半は本館のツインルームにも御滞在を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

ご投稿者様方々のご旅行のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく拝見いたしました。
 頂戴いたしましたお褒めのお言葉に甘える事なく、今後とも精進をして参ります。

新年早々、ご投稿をいただき、ありがとうございます。
 本年、投稿者様方々にとりまして、良い年となりますように、心よりお祈り申し上げます。
 また、ご来館下さいませ。

★客室リニューアルOPEN★【別館】レイクビュー!スタジオツイン禁煙朝食付~おしゃれにリニューアル~
【【別館】レイクビュー・スタジオツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月03日 12:55:10

平成28年大晦日にお邪魔しました。
駅近で宍道湖も良く見え、立地は最高だと思います。
温泉の大浴場も満足でした。
また、翌日の昼食を本館2階「万咲久」さんで美味しくいただきました。

次回松江に来ることがあれば、また利用したいと思います。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月03日 19:17:13

投稿者様
この度は、ご家族のご旅行に、松江ニューアーバンホテル 本館 祝★松江城国宝記念 松江城登閣チケット+朝食付プランご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館は宍道湖湖畔の立地に伴い、レストラン、和洋室、会議場、御会席場、御宴会場も宍道湖をご覧頂けるお部屋と大浴場を持ち合わせております。
湖の景色を御気に召し頂き、感謝を申し上げます。
次回ご予約の際に、宍道湖側をご用命いただけました際には、部屋数に限りはございますが、可能な限り景観の良いお部屋を準備いたしたく。

また、味処”万咲久”に於いて昼食をご堪能いただき、感謝を申し上げます。
味処”万咲久”は昼食、夕食もご利用を頂けます。
宜しければ、是非次回もご利用を賜りたく。

素晴らしい写真とお便り、有難うございました。

また、ご投稿をいただき、ありがとうございます。

【祝★松江城国宝記念】松江城登閣チケット+朝食付プラン
【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

ta94maさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ta94maさん(2件) [40代/男性] 2017年01月03日 10:17:06

お風呂、良かったです!

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月05日 12:52:11

ta94ma様
 この度は、ビジネスに私ども 松江ニューアーバンホテル 別館 当館人気NO1♪30種類の朝食バイキングと展望温泉付宿泊プラン♪をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館は客室に御座いますバスと、別館に御座います展望浴場もご利用いただける施設ではございますが、この度は御入浴をご満喫頂きました事、お仕事後のリフレッシュにも効果がございました事と推測申し上げます。

また、頂戴いたしましたコメントにつきまして感謝を申し上げますと共に、ご投稿をいただき、ありがとうございました。

本年、ta94ma様にとりまして、良い年でありますように、益々のご健勝を心よりお祈り申し上げます。

当館人気NO1♪30種類の朝食バイキングと展望温泉付宿泊プラン♪【人気宿】
【【別館】セミダブル★【禁煙】】

keihan3505さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

keihan3505さん(105件) [30代/男性] 2017年01月02日 17:59:09

翌日に一畑電車に乗車するので、駅に近いホテルをということで宿泊しました。「眺望なし」と表記されていましたが、外の景色は見ることができました。朝食は時間の関係で食べませんでしたが、夕食を2階のお店で食べました。御膳メニューが豊富で迷いました。

大浴場が別館にあるので、冬場は外の寒さが身体にこたえます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月03日 18:21:30

keihan3505様
この度は、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテル 本館 ヘルシーポーク(国産豚)しゃぶしゃぶ膳♪プランをご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館は出雲大社へのアクセスにも便利な一畑電車 松江しんじ湖温泉駅にも近く、松江城及び周辺観光地にも徒歩圏内で御座いますとともに、館内にもレストランと温泉を満喫頂けますコストパフォーマンスも好評をいただいております施設ではございます。

この度、味処”万咲久”に於いてご堪能、コメントをいただき、感謝を申し上げます。

頂戴いたしましたご意見は、今後の参考として考慮をいたしたく、何卒宜しくお願いいたします。

また、ご投稿をいただき、ありがとうございます。
本年、keihan3505様にとりまして、良い年となりますように、心よりお祈りを申し上げます。

【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

terukin_shopさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

terukin_shopさん(10件) [80代/女性] 2017年01月02日 16:15:06

夕食は、会場食でしたが、段取りが悪く、なかなか出て来ないので、がっかりしました。部屋は、ランクアップしていただき、ありがとうございました。毎回、宿泊する度に、館内の改装が進んでいるようです。これからも頑張ってください。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月03日 18:06:45

terukin_shop様
この度も、私ども、松江ニューアーバンホテル 本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、夕食の際には混み合っております際の対応、段取りに不備が御座いました事により、お待たせをいたしました事、大変に申し訳ございませんでした。
このような中、お部屋のアップデートにつきましては、御満足をいただきました事と存じますが、次回ご利用の際には、改善を施しまして、お迎えをいたしたく。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。
本年、terukin_shop様にとりまして、良い年になりますように、心よりお祈り申し上げます。

ヘルシーポーク(国産豚)しゃぶしゃぶ膳♪

投稿者さん 2017年01月02日 14:47:24

年末の帰省で利用させて頂きました。
本館と別館があり受付も別ということで、迷いましたが概ねスムーズに通して頂けました。
別館の深夜担当の方でしょうか、夜遅くホテルに帰ってきた私たちを笑顔で、快く迎えて下さいました。とても気持ちの良い接客でした。ありがとうございまた。
また利用させて頂きます。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月03日 17:46:43

投稿者様
この度は、私ども、松江ニューアーバンホテル 別館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、接遇につき御評価を受け賜り、恐縮ながら感謝を申し上げます。
当館は、お手軽かつ、食事処等がございます本館と隣接しております別館には、展望浴場、会議、宴会場もございます。

ご来館時には、お泊りの館につきまして迷われました事、お詫びを申し上げますと共に、御案内方法につきまして改善を進めてまいります。
また、要所のお問い合わせが発生いたしました際には、引き続き、本館でも別館でも御案内を申し上げたく。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。
本年、投稿者様にとりまして、良い年になりますように、お祈りを申し上げます。

【2人で1万円以下】二人の時間は長く、心の距離は近くそんな二人だけのカップルプラン
【【別館】セミダブル★【禁煙】】

泡波2008さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

泡波2008さん(2件) [50代/男性] 2016年12月31日 08:18:43

全てに○でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月03日 15:03:53

泡波2008様
この度も、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテル 本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、昨年、幾度もご利用を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
今後とも、泡波2008様にご利用頂けるホテルとなります様に、改善を施してまいります。

次回のご来館時には、宜しければ、先般リニューアルをいたしました宍道湖展望レストラン”スカイビューキャンドル”をご利用いただき、ご感想を頂きたく。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。
本年も、泡波2008様にとりまして、良い年でありますように、心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年12月30日 05:24:46

部屋の窓から見る宍道湖が素敵で、松江城に近いのもよかったです。温泉、個室の夕食、贅沢な朝食など、年末に夫婦でゆったりできました。突然の旅行だったのですが、貸出用ガイドブックのおかげで、翌日も計画的に観光することができました。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月03日 14:31:17

投稿者様
この度は、私ども松江ニューアーバンホテル 本館 宍道湖一望 和室 『アゴ(飛魚)のときくずし』でゆっくり夕食付プランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
館内外、要所に於いてで満喫を頂き、ご夫婦のご旅行のお手伝いが出来ました事、何より嬉しく拝見いたしました。
当館は松江城周辺観光にも、宍道湖の眺望にも立地条件が良く、観光に、ビジネス、幅広いお客様にご利用を頂いている所でございます。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。
再度松江にご来訪の際には是非ご利用を頂きたく、投稿者様方々にとりまして良い年になりますように、お祈り申し上げます。

『アゴ(飛魚)のときくずし』でゆっくり夕食付プラン
【【本館】宍道湖一望和室4.5畳(14平米)】

投稿者さん 2016年12月06日 17:48:50

宍道湖畔にあり、立地条件は良かったです。 料金的に食事は期待していなかったですが、意に反して大変良かったです。 大浴場も温泉でよかったです。 次回も利用したいと思いました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年12月09日 18:10:47

投稿者様
この度は、お仕事仲間様と、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテル 本館 ご当地食材 選んで釜飯膳♪のどぐろ一夜干付プランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
夕食には、本館に御座います味処”万咲久”に於いてドリンクも追加いただき、ご堪能を頂けました事と、隣棟別館の温泉展望浴場に於いても御気に召しいただき、重ねてお礼を申し上げます。
仲の良いお連れ様と、御帰りの際、快くお見送りができました事、何より嬉しく拝見いたしました。
また当館にお越し下さいませ。
ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【ご当地食材★】選んで釜飯膳♪のどぐろ一夜干付
【【本館】ツインルーム★13平米】

投稿者さん 2016年12月05日 22:05:22

宍道湖の眺めがよく部屋も清潔で寝心地の良いベッドでした。
女性にはかわいい浴衣の貸し出しサービスもあり、浴衣のまま大浴場へ行けます。
フロントの対応もよかったです。
電動自転車を貸してくれたので松江の散策にも役立ちました。
徒歩10~15分程度のところに夕食をとるところも数件ありました。
また松江に行く際にはこちらのホテルを利用したいと思います。
朝食は普通でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年12月09日 16:54:37

投稿者様

また、館内外、要所に於いて満喫を頂き、ご夫婦のご旅行のお手伝いが出来ました事、何より嬉しく拝見いたしました。

ご投稿をいただき、ありがとうございます。
 再度松江にご来訪の際にも是非ご利用を頂きたく、本年、投稿者様方々にとりまして良い年になりますように、お祈り申し上げます。

【【別館】レイクビューセミダブル禁煙】

温故知新2020さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

温故知新2020さん(4件) [50代/男性] 2016年12月05日 16:29:37

12月2日宿泊。ホテルは工事中!!予約時にその告知もなし!チェックイン時の説明も一切なし(工事中です、何時から何時まで工事するとか)。結局夜は6時ごろまで工事でバタバタ、電話を入れたら、別の部屋へとの案内(だったら、最初から工事現場の真横の部屋に案内しないでください、文句を言わなければそのままなのでしょうから。断りましたけど)。
そして朝は8時半から工事が始まりました(せめてそのフロアーだけでもお客を入れない方がよいのでは?)。早くチェックアウトしろとでも・・(そんなことはないでしょが、落ち着かづ、すぐチェックアウトしました。
あそうそう、エレベーターは養生してあり工事現場同然!部屋の壁はシミだらけで幽霊でも出そうでした。
徹夜明けの宿泊で、非常に残念な宿泊でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2017年01月09日 19:59:23

温故知新2020様

この度は、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテル 本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

御滞在時の内装工事に伴い、要所に於いてのご案内及び配慮に不足の感を御受けになりました事につき、大変に申し訳ございませんでした。
また、徹夜明けの御宿泊につき、工事の音等々不快な思いをなされました事、重ねてお詫びを申し上げます。

現在本館につきましては、皆様方々のご意見も反映して、既に宍道湖一望室の改装、宍道湖展望レストランのメニュー刷新及び内装を模様替えしてのリニューアルオープン等々の全工事を完了し、新たにお客様をお迎えしております。

また、次回ご検討の際には、温泉展望浴場もございます隣棟別館もお勧めいたしております。

返信が遅くなりました事をお詫びを申し上げ、本年、温故知新2020様にとりまして良い年となります事をお祈りいたしております。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【本館】セミダブル11平米(眺望なし)】

michy8872さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

michy8872さん(1件) [50代/男性] 2016年12月04日 17:16:38

かにを食べに行ったのに、何も書いていないので予約しないで行ったら予約のみと言われた。
予約が必要なら、その旨書いていて欲しい。

【【本館】宍道湖一望和室4.5畳(14平米)】

投稿者さん 2016年12月04日 14:30:29

この度は宿泊させていただきありがとうございました。
おかげさまでいろんなところに観光できました。
またどうぞよろしくお願いします。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年12月05日 13:47:20

投稿者様
 この度は、松江ニューアーバンホテル 本館 当館人気NO1♪30種類の朝食バイキングと展望温泉付宿泊プラン♪をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館をお選び頂きました事、ご投稿者様の御観光のお手伝いが出来ました事、重ねてお礼を申し上げます。

次回のご来館時にもご利用をいただきたく、ご投稿者様の益々のご多幸を心よりお祈りいたしております。

ご投稿をいただき、ありがとうございました。