松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 クチコミ・感想・情報

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月04日 14:30:29

この度は宿泊させていただきありがとうございました。
おかげさまでいろんなところに観光できました。
またどうぞよろしくお願いします。

当館人気NO1♪30種類の朝食バイキングと展望温泉付宿泊プラン♪【人気宿】
【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

terukin_shopさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

terukin_shopさん(3件) [80代/女性] 2016年11月25日 17:08:07

館内空調が、乾燥し過ぎでした。部屋のエアコンが、使用できなかったので、改善してくださいね。次回の宿泊の際は、和室にしたいと思います。帰路送迎ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年11月28日 16:13:00

terukin_shop様
この度は、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテル 本館 ヘルシーポーク(国産豚)しゃぶしゃぶ膳♪プランをご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご投稿を頂きましたエアコンが使用できない件でございますが、改修工事の為、お客様のお部屋に、新規に設置中のエアコンの温度調節部をお使いになられたかと推測いたします。
後追いながら、エアコンの温度調節部に説明文を貼り付け、工事完了までの期間、既存のエアコン温度調節部を操作頂きますように促しました。

お客様には、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

この他、ご不便な事がございましたら、御遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

このような中でも当館の送迎便をご利用頂き、ありがとうございました。

また、terukin_shop様方々の益々のご多幸をお祈りいたし、次回ご来館の際には、これまで以上のおもてなしが出来ます様に改善を重ねてまいります。

【【本館】セミダブル11平米(眺望なし)】

ikoma8294さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ikoma8294さん(1件) [50代/女性] 2016年11月23日 18:46:51

目の前が宍道湖というすばらしい立地条件で松江城など観光地にも近く便利 宿泊料金がかなりお安いので料理は期待してなかったのですがとってもおいしかったし品数も十分でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年11月28日 13:54:38

ikoma8294様
この度は、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテル 本館 宍道湖一望和室 四季会席【お座敷】スタンダードプラン(朝・夕食付き)をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ロケーションと立地、お食事もご堪能いただけました事、嬉しく拝見いたしました。
また、松江にご来訪の際には、是非ご利用を頂きたく、ikoma8294様方々の益々のご多幸を心よりお祈りいたしております。
ご投稿をいただき、ありがとうございました。

四季会席【お座敷】スタンダードプラン(朝・夕食付き)11月まで

投稿者さん 2016年11月23日 13:47:41

今年の4月から何度か利用させていただいております。現在リニューアル工事が継続中で行くたび事にリフレッシュされた設備に、満足感が高いです。ただし、宿泊金額はリーズナブルであるためそれ相応の設備とサービスを希望するなら近隣のホテル・旅館が満足されると思います。このホテルのお気に入りは、車でホテルへ到着すると駐車場の係の方がにこやかに止める場所を教えてくれます。そして、フロントへ向かい2度目のウエルカムを受けます。この金額では驚きのサービスではないでしょうか?高級ホテルのウエルカムと同等のおもてなしがあります。ひと通りのサービスは高級ホテルと遜色なく、景色においても驚きを隠せません。ただかなり古いためそれ相応であることは否めません。ですが私にとっては驚きのホテルです。一昔前なら間違いなく高級ホテルであったことは間違いないと思います。一点リニューアルされて困ったのは、エアコンが新しくなったのですが、温度調整・風量のコントロールがどこにあるのかわかりません。しおりにも記述がなかったのが残念。今度利用するときは、9階の展望レストランがリニューアルされていると思うので利用を楽しみにしています。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年11月26日 19:24:14

投稿者様
この度も、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
本館の一部リニューアル工事に伴い、ご迷惑をお掛けいたしております中、数々のご評価を受け賜り、厚くお礼を申し上げます。
後追いながら新設中のエアコン温度調節部につきましては、一時的に表示を施し、既存のコントローラーをご利用頂きます様に促しました。
今後も、ご投稿者様の益々のご活躍をお祈りいたし、再度の御来館を心よりお待ち申し上げます。

【【本館】宍道湖一望和室4.5畳(14平米)】

投稿者さん 2016年11月16日 11:10:27

・料金並みの評価に落ち着きました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年11月16日 17:00:05

投稿者様
この度は、レジャーの際に、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテル 本館 ツインルーム 貯まります!!!【楽天スーパーポイント10倍】朝食付プラン♪をご利用頂き、誠にありがとうございました。
御滞在のご感想として、通常の御評価ながら、投稿者様方々のご旅行のお手伝いが出来ました事、当館をご指名頂きました事を重ねてお礼を申し上げます。
今後とも、更に御満足頂けますよう改善を重ねてまいります。
次回松江にお越しの際には、展望浴場がございます隣棟別館もご考慮頂きたく、何卒宜しくお願い申し上げ、ご投稿者様方々の益々のご多幸を心よりお祈りいたします。

【【本館】ツインルーム★13平米】

投稿者さん 2016年11月12日 06:58:08

朝食が良かったです。バイキング形式ですがパンも5種類はどあり料理も結構品数も多く美味しくいただくことができました。また9階の眺めも良かったです。部屋は普通ですが隣や向かいの戸を閉める時の音が響いてくることが少し気になりました。価格と立地や温泉に入れることを考えると概ね満足です。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年11月16日 16:41:02

投稿者様
この度は、お仕事仲間様とレジャーの際に、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテル 本館 当館人気NO.1 30種類の朝食バイキングと展望温泉付宿泊プランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
御滞在時には、朝食時にスカイビュー キャンドルより眺望をお楽しみながら、お食事をご堪能を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
このような中、客室につきましては御不満な点がございましたものの、総合的に高得点を頂戴いたしました事、大変恐縮ながらも、感謝を申し上げます。
次回、松江にお越しの際にも、是非当館をご指名頂きたく、投稿者様方々の益々のご健勝を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2016年11月07日 18:41:20

このプランだと本館別館が不明でどちらにチェックインしたらいいかわからないので要改善。
小さい方に宿泊だったが温泉大浴場は別の棟にあり、1Fに下りて屋根がある渡り廊下で移動することになる。
まあ、安いから仕方ないか。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年11月16日 16:28:15

投稿者様
この度は、レジャーの御用途にて、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテル 本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
チェックインの際に、お泊りになりますお部屋が、隣接をしています本館、別館のどちらかおわかり難かった事、お詫びを申し上げます。ご予約を賜りましたプランの予約ページを確認いたしましたところ、プラン一覧の中からお部屋をお選びになります際に、お部屋タイプの先頭に本館若しくは別館と記載をいたしておりますものの、結果としてお越しになりました際に御宿泊をいただきます建屋をお探しになりました事、重ねてお詫びを申し上げます。当館も、どの館にお越し頂きましても、ご案内を申し上げます。
頂きましたご意見は、適時更新時にも考慮をいたしたく、何卒宜しくお願い申し上げます。
また、本館にお泊りのお客様にも、隣棟別館の展望浴場を解放しております事から、若干のご不便をお掛けいたしております。
投稿者様の益々のご健勝を心よりお祈り申し上げ、次回御宿泊時には、別館の御宿泊も是非ご検討いただきたく、何卒宜しくお願い申し上げます。

ご投稿をいただき、ありがとうございました。

八重垣神社で良縁を♪縁結びプラン♪♪
【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

真悟4797さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

真悟4797さん(1件) [40代/男性] 2016年11月06日 15:25:51

飯は最高にうまかったです。シジミ御飯とかあと味噌汁も、あと松江駅まで無料で送迎があったのが、助かりました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年11月10日 19:45:57

真悟4797様
この度は、レジャーのご用途に、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテル 本館 和室 宍道湖一望 【山陰の海の幸満載】お魚づくし会席 ~島根に来たらぜひ日本海の荒海で育った旬のお魚を味わって下さい~プランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、食事と無料送迎もお気にお召いただき、重ねてお礼を申し上げます。
再度、松江にお越しの際には、是非とも当館をご指名頂きたく、真悟4797様の益々のご健勝を心よりお祈りいたしております。

【【本館】宍道湖一望和室4.5畳(14平米)】

かたちゃん0227さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

かたちゃん0227さん(1件) [70代/男性] 2016年11月06日 10:37:50

宿泊費も手頃、食事もまずまず、風呂も展望良く満足

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年11月06日 15:10:51

かたちゃん0227様
この度は、レジャーの際に、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテル 別館 松江城まで徒歩10分!】国宝松江城へ~ぶらり大人旅!☆古今地図クリアファイル☆朝食付プラン♪をご利用頂き、誠にありがとうございました。
総合評価に満点を承り、コストパフォーマンス、お食事、展望浴場にもご満足いただき、重ねてお礼を申し上げます。
再度、松江にご来訪の際には、また当館をご指名頂きたく、かたちゃん0227様の益々のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
ご投稿をいただき、ありがとうございました。

【松江城まで徒歩10分!】国宝松江城へ~ぶらり大人旅!☆古今地図クリアファイル☆朝食付プラン♪
【【別館】セミダブル15平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年10月28日 23:47:33

温泉が気持よくて、朝食の種類も多く嬉しかった。ただ駅までの迎えの運転手さんが繁忙のようで「一人なら路線バス使ってもらうと助かる」といわれ申し訳なかった迎え可能と書いてあったので頼んだのだが・。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年10月29日 19:32:25

投稿者様
 この度も、お仕事のため、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテル 本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 何度か当館をご利用頂いております事、当館の温泉浴場及び朝食も御堪能を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
 しかしながら、松江駅にお迎えの際にドライバーの不適切な発言により御不快な思いをなさいました事、深くお詫びを申し上げます。
 ご投稿の通りの意味合いでドライバーが申し上げました際には、お客様がご投稿をなさいました通り、大変恥ずかしい対応でございます。
 今後もお客様が快適にお越しになりますように、誠心誠意対応をいたしたく、改善を重ねてまいります。何卒宜しくお願い申し上げます。
 このような中でも、全てのカテゴリに高得点を頂きました事に、感謝の意がたえません。
 今後とも宜しくお願い申し上げます。
 ご投稿をいただき、ありがとうございました。

◆◇【QUOカード】2000円!!◇◆朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年10月25日 00:11:33

朝食はとても良く、しじみご飯、味噌汁を始め和洋取り揃えており十分堪能できました。
会場も宍道湖を望め朝のしじみ取りを見れて良かったのですが、残念な事に入場すると席が無くストップをかけられましたが、家族が食事を取り始めていたので困っていると見兼ねた方が食事を早々に済ませて席を譲ってくださいました。
入口のスタッフがチケット回収前に空席を把握して欲しかった。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年10月27日 14:01:53

投稿者様
この度は、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテル 本館 宍道湖一望和室6畳 ヘルシーポーク(国産豚)しゃぶしゃぶ膳♪プランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、夕食の際には、味処 万咲久に於いて、追加オーダーのお申し付けも賜り、重ねてお礼を申し上げます。

朝食の際には、品揃え、景観ともに御満足を頂きましたが、混み合っております時間帯に、先にお連れ様がお食事を御取になります際に投稿者様の御席が空かず、お待ち頂きました事、大変に申し訳ございませんでした。
今後とも全館スタッフ一同、気付きのおもてなしの向上を図り対応をいたしたく、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
さらに、投稿者様方々の益々の御健勝をお祈りいたし、再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月24日 09:50:06

いいお風呂でした。行くまでの廊下に蜘蛛の巣はとってもらえればもっといいです。風呂上がりに気にしながら歩いてました。へやは、綺麗でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年10月26日 16:36:49

投稿者様
この度は、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテル 本館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また大浴場及び客室にご評価を受けたまわり、厚くお礼を申し上げます。
しかしながら、一部清掃が行き届いていませんでした事、御投稿者さまがお気になさいました事、大変に申し訳ございませんでした。
今後もお客様に恥ずかしくない御迎えが出来ます様な対応を進めてまいります。

投稿者様の益々のご多幸を心よりお祈り申し上げ、再度のご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿をいただき、ありがとうございました。

八重垣神社で良縁を♪縁結びプラン♪♪
【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

Chris Choiさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

Chris Choiさん(9件) [30代/男性] 2016年10月15日 22:09:36

Room is clean, location is convenient

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年10月21日 15:12:53

Dear Mr.Choi,

Thank you very much for staying at Matsue New Urban Hotel.

Also,Thank you for the message from you.

It will work the message I received in the future as encouraging.

We are waiting for the next time you come.

Matsue New Urban Hotel.

【2人で1万円以下】二人の時間は長く、心の距離は近くそんな二人だけのカップルプラン
【【本館】禁煙セミダブル11平米(眺望なし)】

堀こたつ2014さんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

堀こたつ2014さん(3件) [50代/女性] 2016年10月15日 09:47:46

松江城登閣チケット付きでとてもお得!和室が思っていたより広くて、宍道湖が目の前に見えて感動しました。駆け足の旅だったので、次回は温泉をゆっくり堪能したいと思います。お世話になりましてありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年10月16日 19:45:56

堀こたつ2014様
この度は、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテル 本館 宍道湖一望 和室にご滞在をいただき、誠にありがとうございました。
また、当館人気の松江城登閣チケット付きプランと、お部屋からご覧になりました宍道湖ロケーションもお気に召しいただき、なによりでございました。
スタッフ一同、次回のお越しと、堀こたつ2014様が温泉をご堪能されます事を楽しみにお待ち申し上げております。

【祝★松江城国宝記念】松江城登閣チケット+朝食付プラン
【【本館】宍道湖一望和室6畳★LAN接続無料】

ジプシーくんさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

ジプシーくんさん(227件) [40代/男性] 2016年10月13日 20:49:49

朝食バイキングですが、宿泊客が多かったためか、おかずの補充が追いついていなかったです。品数が多いので仕方ないですが・・・。
別館の温泉に入るのがとっても楽しみです。
また松江に来た際には利用させていただきます。ありがとうございました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年10月14日 20:01:24

ジプシー様
また、幾度も当館をご利用頂き、重ねてお礼を申し上げます。
朝食につきましては、ご利用人数様に応じて準備をいたしております所ではございますが、大変に混み合っておりました際に十分な対応が出来ませんでした事、お詫びを申し上げます。
今後も改善を進めまして混雑時の解消に努めてまいります。
ジプシー様の益々のご活躍をお祈りいたし、今後もこれまで以上のサービス向上に努めてまいります。
ご利用並びに、ご投稿をいただきありがとうございました。

◆◇【QUOカード】2000円!!◇◆朝食付プラン♪

投稿者さん 2016年10月12日 13:41:44

お風呂からの眺望を楽しみにしてたのに、
窓がくもって外なんて全く見えずガッカリ(・。・;

シャワーが少なくて、皆が裸で行列。
宿泊者の数分もないなら、一般の入浴なんて受け付けないでもらいたい。。。

駐車場にお金を払っているのに、停める場所もわからないし、誰も対応してくれない。
出てきて誘導してほしい!

お部屋はすこぶるたばこ臭く、部屋に持ち込んだ荷物すべてがたばこ臭くなりました。

唯一、和食のご飯は美味しかったのに救われました。

お得!【ランホテ】★朝食・ドリンク・ランドリー1回無料付き★チェックインアウト時間も最大4時間もお得

投稿者さん 2016年10月12日 13:36:19

「★嬉しい特典★
②ホテル周辺ジョギングマップをプレゼント!」

って書いてあったけど、もらえなかったなぁ。

「④ランドリー1回無料」
ランドリーの場所も教えてもらえなかったし、
もちろん使い方も教えてもらえなかった。

せっかくのサービス、いっぱい説明してもらえると嬉しいです!

投稿者さん 2016年10月12日 13:34:15

「★嬉しい特典★
①お部屋の冷蔵庫内のドリンク無料
 ドリンク内容:スポーツドリンク1本(500ml)
        ミネラルウォーター1本(500ml)」

二本もついてるなんてお買い得♪と思って
これに惹かれて二連泊したら、一日目しかドリンクが無かった。。。
こんな事なら、一泊ずつ予約すればよかったなぁ。
勝手にアテにしてたからガッカリしてしまいました。

【【本館】セミダブル11平米(眺望なし)】

SUSANOUさんの 松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 のクチコミ

SUSANOUさん(176件) [50代/男性] 2016年10月04日 12:58:12

おせわになりました。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年10月04日 18:24:07

SUSANOU様
この度も、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテル 本館 ヘルシーポーク(国産豚)しゃぶしゃぶ膳♪プランをご利用頂き、誠にありがとうございました。
今後とも、快適にご滞在を頂けるホテルであり続ける事が出来ます様に改善を重ね、スタッフ一同、次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
引き続きのご投稿、ありがとうございました。

【【本館】セミダブル11平米(眺望なし)】

SUSANOUさん(176件) [50代/男性] 2016年10月04日 12:56:27

夕食、朝食、いつもながら量質共大満足でした。

松江しんじ湖温泉 ニューアーバンホテル本館・別館 2016年10月04日 17:31:21

SUSANOU様
この度も、私ども松江しんじ湖温泉 松江ニューアーバンホテルにご滞在を頂き、誠にありがとうございました。
また、以前より当館をご利用頂き、重ねてお礼を申し上げます。
この度は本館のヘルシーポーク(国産豚)しゃぶしゃぶ膳♪を御召し上げり頂き、朝食共々ご堪能頂けました事、何よりうれしく拝見いたしました。
次回ご利用の際にも、これまで以上のおもてなしが提供できますように改善を重ねてまいり、SUSANOU様の益々のご健勝を心よりお祈り申し上げます。
今後とも宜しくお願いいたします。
ご投稿をいただき、ありがとうございました