松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月02日 21:41:57

部屋は事前に宿泊先に電話で禁煙に変更をお願いしたので禁煙室に宿泊できました。
部屋からの眺望は良く のんびり過ごすことができました。
夕食は、期待以上の味でした。強いて言えば、海の前の立地ですからもう少し、うみの幸を頂きたかったです。
ラウンジでコーヒーのサービスは嬉しかったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年05月03日 09:03:50

この度は松島センチュリーホテルへお泊り頂き誠にありがとうございます。
ご家族での水入らずのご旅行をのんびりと楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。
海側のお部屋からは松島湾を一望でき、絶景と供に大切な方との寛ぎのお時間をお過ごしいただけます。
お部屋に関しましては、空室状況などによりなるべくご希望に添えますよう、柔軟にご対応させていただいております。ご要望がございましたら、まずはご相談いただければ幸いでございます。
また、ご夕食も「期待以上の味」とのお言葉を頂戴できましたことありがたく存じます。
今年の2月リニューアルし、地産の食材をゆっくりと楽しんでいただけるよう、会席膳を基本とした内容となっております。「もう少し海の幸を」とのご意見はお客様の大切なお声としてスタッフ一同で受けとめております。お客様の生のお声を反映し、さらに喜んでいただけるようなお食事内容をご提供できますよう、今後とも常に進化して参りたいと存じます。
またの機会に松島へ越しの際は、ぜひ皆様でお泊りいただけますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせて頂きます。

感謝を込めて「父の日・母の日」ご宿泊プラン
【海側和室(喫煙室/お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

投稿者さん 2017年04月26日 19:17:44

4月25日からの一泊でお世話になりました。
ペットと同室でのプランで、多少の不安(初めてだったので)はあったものの、とても快適に過ごす事が出来ました。お部屋も広く、匂いも無く、快適でした。消臭剤、ペットシーツ、水等揃っていたので良かったです。
2匹だったので、ペットシーツを多めに持参しました。部屋には1つのトイレしか無かったのですが、
大きいサイズを持参して正解でした。
ペットシーツの替えを予備で置いて無いので、あれば良かったと思います。
お風呂、最高ですね。ツルツル肌ざわりが大好きです。お食事、前菜に始まり、あれこれと、揚げたて、焼きたての物の提供は良かったです。
朝ご飯もバイキングで色々食べました。
セルフでコーヒー、紅茶等サービスも充実してました。
また、ペットと、記念日等のプランに合わせて行きたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年04月28日 11:14:06

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。
愛犬とのお泊りでいろいろと不安なところもあったかと存じますが、ご満足頂いたようで大変嬉しく感じております。
当館はワンチャンと泊まれる松島で唯一の宿泊施設でございます。備品等もそれぞれご用意しておりますので安心してご利用いただけます。ペットシーツに関しましても予備はお部屋のほうにご用意しておりましたが、確認・ご案内が足りなかったようでご不便をお掛けしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。そのような中でも快適にお過ごしいただけたとのあたたかいお言葉を頂戴できまして誠にありがとうございます。
お食事や天然温泉も気に入られたようで何よりでございます。自慢の温泉は「絹肌の湯」という美肌効果抜群の泉質でございまして皆様には大変喜んで頂いております。ご夕食に関しましても、地産の新鮮な食材を一番美味しい状態でお出しすることを心がけてご提供しております。
大切な愛犬と楽しいお時間をお過ごしいただけるよう、これからも「かゆい所に手が届く」そんなサービスを心がけて参ります。
また皆様でお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム【ゲージ代別途5,400円(税込)頂きます】】

投稿者さん 2017年04月12日 09:59:24

外で夕食を取りたかったので、このホテルを選びました。4人でシングル2ツイン1を利用。観光地で夕食なしはなかなかないです。朝食は頂きましたがとても良かったです。
立地が良く、うろうろするには最適。
駐車場が広くて便利。
接客丁寧。
あと、館内の絵画が素晴らしく堪能しました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年04月12日 13:02:22

当館は海の目の前にあり、各館施設まで徒歩10分圏内という観光にも恵まれた立地となっております。
また、1泊朝食付のプランもご用意しておりますので観光重視のお客様にも大変好評を得ております。
ご朝食や駐車場、そして接客につきましても良かったとのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
館内の絵画や天然温泉、そして次回は是非ご夕食も楽しんでいただけますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせていただきます。

【春得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン
【山側洋室(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2017年03月26日 08:58:39

松島の観光するのに場所は最適です。遊覧船乗り場へも徒歩5分。五大堂もすぐそばです。レンタカーで行きましたが、駐車場への出入りが分かりづらいことと、ホテル正面入り口方面から駐車場へ行こうとすると狭いので注意です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年03月26日 11:54:18

この度は松島センチュリーホテルへお泊り頂き、誠にありがとうございます。
当館は松島の各観光施設まで徒歩約10分圏内に立地しており、観光の拠点としても皆様に大変喜ばれております。
ご来館時駐車場の出入りがわかりづらかったとのことでご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。構造上の狭さはすぐに改善できることではございませんが、お客様へのご案内とご誘導を徹底しお客様にご不便をお掛けしないよう努めて参ります。
当館自慢の天然温泉や朝食ビュッフェも充分にご堪能いただけましたでしょうか。
どうぞまたの機会にお泊り頂き、次回は是非ご夕食もお召し上がりいただけたら幸いでございます。

【山側洋室(シングル・禁煙)】

おひさまキャンディさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

おひさまキャンディさん(2件) [40代/女性] 2017年03月13日 12:07:20

かきまつりとほろ酔いまつり目当てで急遽前日に予約しました。山側にしたのは前月に他の松島温泉に宿泊したばかりな事と地元なので松島にはしょっちゅう来ており、センチュリーの海側には何度も宿泊した事があったからです。しかし、あのような部屋だと分かっていたら違う部屋を選択していたと思います。通された部屋は何故かカーペットが濡れており、隣の部屋に移る事になりました。山側禁煙の部屋は私が予約した部屋が最後だったはずですので予備部屋だったのでしょうか。とにかくガッカリしました。なかなか暖まらず寒いし壁や天井も汚れや剥がれで汚く薄暗いです。しかも部屋のドアの立て付けが悪く力一杯押さないと閉まりません。山側と記載されていますが山側と言うよりは駐車場側と記載すべきです。旅行が好きで色々な所に泊まっていますが久しぶりに残念な部屋でした。訳あり部屋で出しても良いのでは?
前日までギリギリ悩んで立地の良いセンチュリーホテルにしたけれど他のホテルにすれば良かった、と心底思いました。
とは言え、食事は普通でしたし接客は良かったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年03月16日 20:38:55

先日は松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、松島にお越しの際は当ホテルをいつもご利用賜りまして心より御礼申し上げます。
さて、この度は客室カーペットの濡れによる客室の変更 及び 変更部屋の室温、壁等の汚れや剥がれ、ドアの開閉の不備につきましてご迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
カーペットの濡れにつきましては、お客様の入室前に気が付き対応しなければならないことで清掃のチェック不足でございます。お客様に不愉快な思いをさせましたこと深くお詫び申し上げます。
また 客室変更でご準備した客室につきまして、今後は快適な室温になっているか。室内の汚れや剥がれが無いかを確認してからお客様をご案内するように改善いたします。お寒い思いと不快な思いをさせましたこと大変申し訳ございませんでした。
洋室の記載につきましては、新富山方面の為 山側の表記にしておりますがお客様の意見を参考にして検討いたしますのでお時間をいただきたく存じます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、客室清掃の徹底をはじめ お客様への対応見直し 及び 客室の修繕に取り組みます。
今回は「久しぶりに残念な旅行」にさせてしまいましたが、今後も引き続き当ホテルをご利用していただきたいと切に願っております。そのためには、お客様に喜んでいただける設備、おもてなしのスキルアップを図る所存でございます。
松島にお越しの際は、ぜひご利用していただけると幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 鈴木

【「春のあったか会席膳」ご宿泊プラン】~お好みに合わせてお部屋をチョイス!
【山側洋室(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2017年02月20日 12:40:06

食事と露天風呂がすごく気に入ってもう少し泊まってゆっくりしたい気持ちになりました。
露天風呂もちょうど良い温度で泉質もツルツルしてずっと入っていたかったですねー。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年02月21日 17:17:58

お食事、露天風呂と大変気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
お食事は地産の食材を多く使用し、出来立てアツアツをお召し上がりいただけるスタイルとなっております。
また、お風呂は天然温泉でございまして、「絹肌の湯」というほど美肌効果抜群の泉質となっております。お肌がツルツルになると皆様に大変ご好評をいただいております。
お部屋からの松島湾の眺めはいかがでございましたでしょうか。
四季折々に変化する絶景を楽しみに、またお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】お部屋から松島!遊覧船で松島!松島満喫ご宿泊プラン
【海側和室ツインルーム(禁煙)】

miiboo1117さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

miiboo1117さん(3件) [50代/男性] 2017年02月17日 22:30:15

レセプションの接客対応は、一流ホテル並み。駅からの送迎もしていただけ助かりました。お風呂もイイですネ。露天風呂が二つあったのですが、ちょっと狭かったかな。泉質はとても良く、湯に浸かった後は肌がすべすべでした。マッサージも受けたのですが、なかなかの腕前。朝食バイキングも種類豊富で思わずご飯をおかわりしてしまいましたw 難を言えば、ホテル前の海岸が昨年から防壁工事中でちょっと残念。これはホテルには関係ないですネ。また、寄らせていただきます。ありがとうございました!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年02月18日 18:20:15

接客対応につきましては一流ホテル並みとのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
また、天然温泉は「絹肌の湯」と名のつくほど美肌効果に優れた自慢の泉質でございます。露天風呂は確かに広いとは言えませんが、効能豊かなお湯と松島湾の景色をご堪能いただけるようになっております。
朝食は地産の食材を用いた新鮮素材のお食事をそろえております。ご飯をおかわりして頂くほど楽しんでいただけまして何よりでございます。
ホテル前の防壁工事につきましては何分ご不便をお掛けいたしておりますこと、心苦しく存じます。震災後の護岸工事となっておりますので皆様にはご理解頂きたくお願い申し上げております。
こうして皆様に喜んでお泊りいただけることは、私どもにとって最高の力となります。これからもより良いサービスをご提供し続けるようスタッフ一同精進して参ります。
どうぞ、またの機会にお越し頂きまして松島と当館のおもてなしを充分に味わっていただければ幸いでございます。

【山側洋室(シングル・喫煙)】

tyontyon7さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

tyontyon7さん(21件) [50代/男性] 2017年02月14日 20:43:34

海沿いの部屋だったの、景色は最高でした。部屋は広く感じていいのですが、ただ夜になると大きい窓の方から冷気が気になりました。仕切りがあればいいかも(ポリカーボネート製の障子のような)。あと喫煙室なのですが、廊下まで煙の臭いが漂っています。あれでは、禁煙にしている意味がありません。食事は、料理はよかったですが、懐石の順番が違ったり、ない料理が補充されなかったり、人の配置や気配りがあと少しあれば良かったのですが。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年02月15日 13:34:59

当館は海の目の前に立地しており、海側のお部屋からは松島湾を思う存分お楽しみいただけます。眺望を満喫していただくために大きな窓を設置しておりますが、夜は冷えた空気が気になってしまったとのことでご不便をお掛けしてしまいました。お風邪など召しませんでしたでしょうか。
また、喫煙室の臭いが廊下まで漂ってしまったことにつきましても大変申し訳ございませんでした。施設改善には常にお取り組んではおりますが、お客様からのご指摘の通り課題もまだございます。今後とも早急に改善に努めて参ります。
また、ご夕食に関しましても、せっかく内容には満足いただけたのにもかかわらず、スムーズにお楽しみいただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。更に皆様にご満足して頂けるよう、2月1日よりご夕食内容のリニューアルを致しました。まだサービス面でご対応が充分ではない部分がございましたことは真摯に受け止めお詫び申し上げると同時に、サービスや人員配置の見直しなどを早急に行います。
お客様からの大切なお言葉を受け止め、これからのサービス向上に努めて参ります。
どうぞ、またの機会にお越し頂きまして松島の景色と美味しいお料理、そして良質な天然温泉を心ゆくまでご満喫いただけますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせて頂きます。

お二人だけの思い出を松島で!バレンタインデーご宿泊プラン
【芭蕉亭(海側和室ツイン)】

投稿者さん 2017年01月10日 14:18:52

初めてのペットとのお泊まりに心配していましたが
お部屋もとっても広く
ワンチャン用の設備も揃っていたのですが
ゴミ箱がちょっと少ないかなと感じました
それ以外温泉もお食事も対応もとっても親切で大満足です
ワンちゃん用にお食事もあればもっと満足かな
また利用させていただきたいです

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年01月11日 15:02:44

当館は松島で唯一のワンちゃんとお泊りいただけるホテルでございます。大切な家族の一員であるワンちゃんと松島を満喫して頂けるよう、専用の客室をご用意しております。
「ゴミ箱が少ない」とのお声を頂戴いたしまして、ご不便をお掛けしてしまったのではないかと存じます。申し訳ございませんでした。
実際にお泊り頂くお客様からのご意見は私共にとって貴重な助言でございます。今後はご不便が無いよう、備品管理やゴミ箱・袋の充実を早急に行います。
温泉やお食事に関しましてはご満足いただけたようで嬉しく存じます。お腹いっぱいお召し上がりいただけましたでしょうか。
どうぞ、またワンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
企画担当 稲垣

【冬得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!

投稿者さん 2017年01月10日 14:08:38

お風呂と食事の出来たて料理は良かった。
しかし、スタッフの対応などが悪い。案内スタッフは荷物も持たずに鍵だけ持って部屋に案内するだけ。そのスタッフにワン用のゲージの使い方を聞いたが返答なし。ゲージ使用代金5000円なのに、ぬれティッシュ、ウンコ袋、汚物用ゴミ箱、替えシートなどが準備されてない。壁の防音が悪く、隣の音がうるさく聞こえ、ワンの鳴き声に反応し、我が家の愛犬も吠えてしまうほど。
立地環境は良いがソフト面が実にお粗末なホテルという感じです。ペットOKホテルが松島には少ないので貴重なホテルですから、もっと頑張って欲しい。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年01月10日 23:31:29

この度は、松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さて、ご宿泊の際 スタッフの対応やペット部屋備品 及び 防音壁の不備によりご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきましては、今後このようなことのないようにお客様の荷物は勿論、ペットゲージの使用方法等につきましてお客様の問いに対して「返答なし」では対応が悪いと言われてもしかたがありません。誠に申し訳ございませんでした。わからない点はお調べしてお客様にお伝えしなければなりません。反省をすると共に社員教育を徹底して改善をいたします。
また、ペット備品につきまして不備があり、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考にして必要な備品をできるだけ取り揃え、対応したく存じます。
壁の防音につきまして不快な思いをさせましたこと 大変申し訳ございませんでした。計画的に改善するべき内容と考えておりますので、勝手ながら改善までお時間を頂きたく存じます。
ご宿泊の際にご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お風呂とお食事につきまして「良かった」とのあたたかいお言葉を頂戴しスタッフ一同喜びと感謝の気持ちでいっぱいでございます。
「立地環境は良いがソフト面が実にお粗末なホテル」この言葉をお客様に与えてしまったことを反省し数々のご指摘を真摯に受け止めて社員教育 及び 改善努力をいたします。
大変ありがたいことに「もっと頑張って欲しい」との叱咤激励をいただき、このお言葉に感謝を申し上げ 期待に答えられるように満足度向上に努める所存でございます。
改善のあとが見られるように努力いたしますので、松島にお越しの際はご利用いただければ幸いに存じます。スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
このところ一段と寒さが肌で感じる季節でございます。散歩の際はあたたかい服装でお出かけ下さいますようお願いを申し上げ、風邪など召しませんようにお祈り申し上げております。
支配人 鈴木

【秋得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!

投稿者さん 2017年01月01日 16:27:31

2階の部屋だったのですが、1階からのカラオケ騒音被害で、
安眠できなかったので、許容できませんでした。
カラオケルームの上に客室を設定するのなら、
防音措置をしっかりとすべきです。
クレーム後の睡眠中に、2度、部屋移動を進められましたが、面倒すぎます。
他の客室に空きがあるなら、
最初からカラオケ騒音のない部屋に割り当ててほしかったです。

宿泊をご検討される方は、
2階に部屋が割り当てられる場合にそなえて、
高性能の耳栓持参を強くおすすめします。
カラオケ騒音の中で、睡眠するという機会は、
通常では経験がないことだと思いますので。

それ以外はほぼ満足でしたので、星4つです。
忘れ物をしてしまったのですが、しっかりとご対応いただき、

松島温泉 松島センチュリーホテル 2017年01月02日 11:40:18

しかしながら、せっかくお泊り頂いたにもかかわらずカラオケの騒音で安眠できないという事態になってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、睡眠中でのお部屋移動はおっしゃる通り大変お手数をお掛けしてしまいます。「最初からカラオケ騒音の無い部屋に割り当ててほしかった」とのお言葉はごもっともでございます。
防音設備の強化・改善はもちろんのこと、このような事態にならない為の事前の対応にもっと力を入れていかなければいけないと痛感しております。
騒音で眠ることが出来ないというのは大変辛いことでございます。お客様の立場からからサービスとはどういうものなのかを見直し、スタッフ一同心新たに精進して参る所存でございます。
そのような中でも星4つという評価をいただけましたこと、誠にありがとうございます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止めて今後も努めて参ります。
温かいお心遣いとご意見に感謝申し上げ、また機会がございましたら是非お越しいただけますようご案内申し上げます。
次回は全てにご満足いただき、松島センチュリーホテルを満喫していただければ幸いでございます。

【山側洋室(シングル・喫煙)】

投稿者さん 2016年12月26日 21:14:22

大変お世話になりました。豪華な食事で満足しました。ありがとうございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年12月27日 15:30:23

ご家族様で素敵なクリスマスをお過ごしいただけましたでしょうか。
「豪華な食事で満足しました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。皆様お腹一杯お召し上がりいただけたのであれば幸いです。
是非、またの機会にお越しくださいませ。松島湾の絶景と美味しいお食事、そして心身ともに温まる天然温泉をご用意して、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
企画担当 稲垣

【期間限定】クリスマスは松島で☆家族とと過ごすファミリープラン☆【冬得】

同級生夫婦さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

同級生夫婦さん(1件) [50代/男性] 2016年12月25日 13:46:02

今回、妻との結婚30周年記念として松島旅行をイベントしました。
計画段階からいろいろネットで調べて、最終的に松島センチュリーホテルに決めました。

ホテルに到着し駐車場案内の方に親切丁寧に誘導され駐車。玄関からフロントまで、会う従業員の方々に笑顔で出迎えられとても嬉しかったです。
またロビーのウエルカムドリンクにてホッと一息つけたのは嬉しかったです。フロアは静寂に包まれ部屋に入ると空気清浄機もあり凄く快適に過ごせました。

夕食では、揚げたての天ぷら・握りたての寿司・焼きたてのステーキを食べたいだけテーブルまで届けてくれるシステムで「熱い物は熱いうちに」というコンセプトがとても伝わりました。
天ぷらを始め、寿司、サラダ、牡蠣フライ・・・あらゆる料理がとても美味しかったです。その中でも絶品だったのが地場産のトマトでした。この時期にあの甘くて味の濃いトマトが食べられたのは嬉しかったです。もっとトマトをアピールしても良いのでは?と思う程です。

風呂の泉質がとても良くて、ツルツルしてとても特徴のある良い温泉でした。大浴場も広く熱めの浴槽と普通の温度の浴槽の2つあるのが嬉しいです。
今回、貸し切り家族風呂「なごみ」を借りましたが、大浴場より更にツルツル感が強い感じがして大満足です。

今回宿泊して、従業員の接遇・景観・部屋・食事・風呂・・・全てに於いてハイクラスで大満足でした。
今度は是非孫を連れて行きたいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年12月28日 09:41:12

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ご結婚30周年おめでとうございます。
玄関~フロントはお客様とスタッフが最初に会う場所ですので、スタッフ一人一人が最高の笑顔でお出迎えさせて頂いております。
ロビーのウェルカムドリンクでは、コーヒー、ココア、お茶などご用意しておりますので、松島湾を眺めながらお寛ぎ頂ければ幸いです。
ご夕食はセレクトビュッフェ形式で、テーブル料理、ビュッフェ料理、オープンキッチン料理全てお召し上がりいただけます。特にオープンキッチンの天ぷら、ステーキ、牛タンは出来たてをお席までお運びしますので、「作り立てを食べられる」と皆様からご好評を頂いております。
お客様が特にお気に召した松島トマトは、、朝食でフレッシュトマトジュースとして提供しておりましたがお召し上がり頂けましたでしょうか。
温泉はトロリとしたアルカリ性の温泉で、肌がツルツルになったとの声をたくさん頂いております。
最後に「全てに於いてハイクラスで大満足でした」と言って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはお子様連れも大歓迎ですので、お孫さんを連れて是非またお越し下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

Web担当 新田

大人気セレクトバイキング&仙台うみの杜水族館入場引換券付 選べるお部屋プラン
【芭蕉亭「もみじ」】

tarpoさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

tarpoさん(4件) [50代/男性] 2016年12月21日 23:49:58

一流ホテルの風格がありました。
車止めの案内の方やフロントの方、夕食時の居酒屋、マッサージ、全てにわたって真摯な対応をして頂きました。
料金は立地上高額ですが、それだけの内容は十分あります。
日本三景松島で、良い思い出を作ることができました。
有難うございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年12月22日 18:33:24

「一流ホテルの風格がある」とのお言葉を頂戴できましたことは私どもにとって嬉しい限りでありますと同時に大変身の引き締まる思いでございます。
常にお客様には当館でのご滞在をすばらしいお時間にして頂きたく、スタッフ一同努めております。お出迎えからお見送りまで、心からのおもてなしを味わって頂きたいという想いをサービスとしてご提供できれば、と考えております。
日本三景松島で、良い思い出を作ることがでたとのこと、大変嬉しく存じます。
当館の天然温泉「絹肌の湯」もご堪能いただけましたでしょうか。
機会がございましたら、また是非当館へお越し下さいませ。お客様からの温かいお言葉を胸に、これからも日々精進して参ります。お客様との再会をを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン

投稿者さん 2016年12月13日 15:23:42

お部屋は、広くて綺麗でした。食事もとっても豪華で美味しかったです。
お風呂は、マッサージチェアがなくなっていたので、少し残念でした。
マッサージチェアを復活させていただきたいです!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年12月13日 17:35:28

いつも松島センチュリーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして重ねてご利用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
お食事もご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ビュッフェやオープンキッチン料理などお腹一杯お召し上がりいただけましたでしょうか。
お風呂のマッサージチェアの件はご不便をお掛けいたしました。残念な思いをさせてしまいましたことは私どもも心苦しい限りでございます。
マッサージチェアの導入に関しましては今後の課題として前向きに検討して参ります。
次回はもっと楽しんでいただけますようこれからも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
企画担当 稲垣

【冬得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!

ありなみんAさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ありなみんAさん(37件) [30代/男性] 2016年11月23日 18:21:01

松島ライトアップにあわせて宿泊しました。会場の円通院にも近く、値段も手ごろで温泉が満喫できるということで決めました。
夕食はついていませんでしたが、館内の楽楽というレストランで食べました(写真はその料理)。通常食事つきばかり予約するのですが、このホテルでは特に不具合はありませんでした。18時から営業していましたし、夕食会場とは切り離されているので、利用できない時間帯もありません。(ホテルによっては、これがあって20時からとか言われて唖然とする)。また、松島ですので、外に食べに行くのも容易です。
温泉はアルカリ泉で、とてもいい気持ちなのですが、露天は立っていると外から丸見えです(笑)。ホテル目の前の道路は大丈夫なんですけど、船着場とか駐車場あたりからは、普通に見られます。まあ、男ですので見られたところで被害もないし、むしろあっちが嫌でしょうし。オーシャンビューを生かすのも難しいのでしょう。

あえて気になったことを言えば、タオルを干すものが無かったので、ハンガーを仕切りにかけて乾かすことになったことと、売店で日本酒を買ったとき、部屋で飲むようにお猪口が無かったことですかね。温泉宿ですので雰囲気を楽しみたいと思ってしまうので、口に入れば皆同じとする温泉宿は首をひねってしまうのです(館内で飲む酒は外より高いのが常ですし、雰囲気は大切にしてほしい)。売店の人はそこを察してくれていたようなんですが、元から無いものは出せず・・・という感じでした。(何とかしようとしてくれた心意気はうれしかったです)

補足を1点。
でかい誘導する看板が無いので一瞬迷いますが、松島公園第1駐車場の入り口と同じ場所から入って、左折すると正面玄関になり、スロープを登ったところでホテルの方が駐車場の場所を指定する仕組みです。ホテル自体は道に面しているのですが、入り口が海側なので、ナビなどがざっくりとしか案内してくれない場合、行き過ぎる可能性があります。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年11月24日 15:44:43

松島紅葉ライトアップに合わせてのご宿泊とのこと、一番紅葉が鮮やかな時期でございましたので十分にお楽しみいただけたのではないでしょうか。当館は会場となる円通院を含め、各観光施設まで約徒歩10分圏内に立地しておりますので、観光の拠点としてもとても便利だとのお声を頂戴しております。
当館は1泊2食付のプランはもちろんのこと、1泊朝食付のプランもご用意しております。一人旅などの1名様利用も可能でございますので皆様には大変喜んでいただいております。
今回ご利用いただいた和食処「楽楽」はご夕食から二次会までご利用いただけるよう18:00~24:00の営業となっており、地産の食材を用いた新鮮なお料理や地酒などのアルコール類もご提供しております。
また、お風呂は天然温泉となっており、「絹肌の湯」と称した美肌効果抜群の泉質となっております。大浴場外側には露天風呂がついており松島湾を望めるようになっております。目隠しは海が見えるような高さに設置しているため、構造上ご理解頂ければと存じます。今時期は空気が冴え渡り、夜は松島湾に浮かぶ月をご堪能いただけます。伊達政宗や松尾芭蕉も愛した景色を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
「気になったこと」としてご指摘をいただきましてありがとうございます。お部屋でのタオル掛けや誘導看板の件は早急に検討・改善できますよう努めてまいります。駐車場へのご案内、ホテル入口へのご案内を徹底して行いお客様のご心配が無くなりますように致します。
また、売店で購入されたお酒をお部屋でお飲のみになるのは考えればわかること、そこに心遣いが行き届かなかったのは私どもの反省点でございます。すぐにお部屋へお持ちすることもできたはずでございます。ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
これからも皆様のかゆい所に手が届く、そんなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
季節によって表情を変える景色と美味しいお食事、そして心身ともに温まる天然温泉をお楽しみに是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
そして温かいお言葉の数々に感謝申し上げます。

【秋得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン

投稿者さん 2016年11月14日 14:24:45

11/12宿泊しました。以前仕事で宿泊しサービスに満足していたので、家族とのプライベートでの利用でした。
ペット可能部屋でしたが、臭いや汚れ等なんら問題ありませんでした。
心遣い等は都内の一流ホテルにも負けていないかと。これからも、宮城で一番を目指して頑張って下さい。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年11月14日 16:35:27

リピートでのご利用をいただけましたこと、そして「心遣いは都内の一流ホテルにも負けていない」とのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
ペットのわんちゃんとお泊りいただける施設は松島では当館唯一となっております。
安心してお泊りいただけるよう室内には、ゲージ、ペットシーツ、食器類や足拭きタオル等もご用意しております。もちろん、清掃や消臭対応なども徹底的に行っておりますので、清潔なお部屋で大切なわんちゃんとゆっくりと寛いでいただけます。
当館は海の目の前に立地しており、松島湾を眺めながらわんちゃんとお散歩できるのも魅力の一つでございます。
そしてこの度、10月1日から新たにもう一部屋オープンいたしましてワンだぁルームは合計4部屋となっております。
これからも皆様の喜ぶ笑顔の為、そして宮城で一番を目指しスタッフ一同精進して参ります。
また当館へお泊りいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
企画担当 稲垣

【秋得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!

投稿者さん 2016年11月10日 14:21:37

お部屋からの景観が良く、両親にとても喜んでもらえました。チェックアウト時間が遅いのも、駐車場の心配なく周辺観光できたので良かったです。食事もバラエティ豊かで、今回は同行しませんでしたが小さな子供がいても楽しめたと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年11月10日 17:59:23

当館は海の目の前に立地しており、かつ各観光施設まで約徒歩10分という場所にある為皆様には観光の拠点としても喜ばれております。また、チェックアウトも11時となっているのでゆっくりと朝の松島をお楽しみいただいてからご出発いただけます。駐車場はチェックイン前やチェックアウト後(お昼頃まで)もご利用いただけますので気兼ねなく観光を楽しんでいただけるようになっております。
ご夕食や天然温泉もゆっくりと満喫していただけましたでしょうか。温泉は「絹肌の湯」といって美肌効果抜群の泉質となっております。
そして、当館はお子様連れのお客様にも楽しんでいただけるように、キッズコーナーや卓球道場、プラネタリウム上映なども行っております。
皆様に心から松島を楽しんでいただけるようなサービスを心がけ、今後もお客様をお迎えして参ります。
是非、またの機会に松島へお越しの際はまた当館にお泊りいただけますようご案内申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。

【秋得】「月うさぎ」ご宿泊プラン
【月うさぎ(海側和洋室)】

ショコラthさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ショコラthさん(5件) [40代/男性] 2016年10月18日 22:29:26

母親が温泉を大変気に入ったようです!
お膳料理も連泊で違う料理を提供してもらえると思っていなかったので、嬉しかったです。
連泊での清掃でペットボトルだけ残されてた事、ペットのトイレのトレーが超小型犬用だった事(一応、持参しといて粗相せずに済みました)、駐車場が遠い事以外は大変満足しました。
松島旅行ではまた利用したいと思います!
ペット同伴でもかきづくしプランがあったら嬉しいんですけどね。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年10月20日 18:17:02

当館は、松島で唯一ワンちゃんと一緒にお泊まりいただけるお部屋をご用意しておりますので、ペット連れのお客様には大変喜んで頂いております。客室内にはペットシーツやワンちゃんの食器、ゲージもご用意しております。
トイレトレーに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのご意見を参考に、多くのワンちゃん連れのお客様に満足していただけるよう努めて参りたいと存じます。
また、駐車場は当館の立地や構造上、すぐに変更することはできませんがお客様がご不便を感じないようご案内を徹底して参ります。
お母様が大変温泉を気に入られたとの事、大変嬉しく存じます。当館の天然温泉「絹肌の湯」はトロっとした泉質で肌に吸い付き、美肌効果抜群のお湯となっております。
また、お食事もご満足していただけたようで何よりでございます。
牡蠣づくしプランご提供時季でしたらお食事内容をご変更いただくことも可能でございます。どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
是非また松島センチュリーホテルへお越しいただけますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせていただきます。
企画担当 稲垣

【夏得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!

パパ・ママ3840さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

パパ・ママ3840さん(3件) [50代/男性] 2016年10月17日 11:00:13

犬連れでの宿泊です。きれいな広いお部屋でした。他のペットの臭いがしないのかすぐに部屋になじんでくれ、落ち着いて動き回っており、食事の間もゲージでお留守番をしてくれました。なぜか置いてあった餌と水の入れ物が気に入ったらしく持参したのは見向きもせずホテルのを使っていました。食事も最高でした。バイキングとあったので少し落ち着かないかなぁと思いましたが、お刺身や鍋などは各自の席にあり天ぷらやお肉や牛タンの焼き物は注文すれば揚げたて焼きたてを席まで運んでくださるので、ゆっくりお食事をさせていただきました。地元の食材のお料理がバイキングになっており、お腹一杯美味しくいただきました。朝食も美味しかったです。手作りのお豆腐最高でした。お風呂がまた良かったです。露天風呂は少しぬるめでゆっくり入れましたし久し振りにつるつるぬるぬるのお湯でした。旅行前に家中の大掃除をしていたのでガサガサしていた手が驚くほどしっとりしました。また是非来たいと思ったホテルでした。フロントの方も親切でした。観光名所のすぐ近くなので朝犬の散歩で楽しみ、チェックアウト後はゆっくり観光とお店めぐりと十分に楽しみました。有難うございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年10月21日 11:59:12

ワンちゃんも大事なお客様ですので、気に入っていただけたようで何よりでございます。
ご夕食は、事前にお席にご用意している味覚膳、作りたての天ぷら、ステーキ、牛タンをお召し上がりいただけるオープンキッチンコーナーの他、ビュッフェコーナーもご利用いただけるセレクトビュッフェ形式となっております。
また、ご朝食では地元の食材を使ったメニューをご用意しております。手作り豆腐の他にも、当ホテル自慢の松島とまとを使ったフレッシュトマトジュースや、卵料理もございまいたがお召し上がり頂けましたでしょうか。
続きまして、温泉ですがトロトロした泉質で美肌効果や疲労回復効果があり、老若男女問わず皆様にご満足していただいております。
松島湾を眺めながらの愛犬との散歩も格別だったのではないでしょうか。
「また来たい」と言うお言葉大変嬉しく思います。

Web担当 新田

【夏得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!