松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月17日 15:54:28

チェックインの時間も余裕があり、松島でのんびりすることができました。

2012年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年05月18日 14:38:58

この旅は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。日本三景・松島へのご旅行ご家族お揃いでお楽しみいただけましたでしょうか、松島はいつお越しいただきましても四季折々に移り変わる美しい景観をご覧いただける観光地でございます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

sorukawaさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ (感想・情報)

sorukawaさん(6件) [50代/女性] 2012年05月12日 12:51:53

GWでしたので、お風呂が混まないうちに早めにチェックインしました。
おかげで貸し切り状態で、ゆっくり出来ました。
子供にも浴衣をはじめとするアメニティと御菓子も頂きました。お部屋は広々、バルコニー付きで海が一望できます。温泉は肌がしっとりして、帰宅しても効果持続していました。お食事は素材を選べるてんぷら、牛タン、ステーキが食べ放題、他にも、おでん、握り鮨などもあります。また個別に、お造りやあわびのステーキなども付きます。子供のいるテーブルには、バルーンアートを披露してそれをプレゼントしてくれるサービスがあります。
朝食はバイキングで生搾りのトマトジュースが絶品でした。

2012年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年05月12日 19:25:11

この度はご家族お揃いで松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋からの松島湾の景観、数多い効能の中に美肌効果がございますことから「絹肌の湯」と命名させていただきました温泉、お食事処でのご夕食とご朝食、お楽しみいただけましたでしょうか。松島はいつお越しいただきましても美しい景観をお楽しみいただる観光地でございます。ご家族お揃いでのまたのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

ゴールデンウィークご宿泊プラン
【海側和室】

yuki-marcuryさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ (感想・情報)

yuki-marcuryさん(2件) [30代/男性] 2012年05月08日 03:48:32

とても丁寧な接客ときれいなホテルで大変満足できました。
あいにくの雨でしたが傘を貸し出してくれたり、遅い到着だったのですが近くのおすすめの料理屋を紹介してくれたりとうれしい対応でした。
お風呂もとても清潔で広く、とてもいいお湯でした。
朝ご飯の和洋バイキングも、今まで食べたバイキング朝食の中で一番おいしく地元の名産品もたくさんあり楽しめました。

あえて苦言を申し上げると部屋でのインターネット利用ができなかったのと、ロビーでの無線LANサービスを利用したのですがうまく繋がりませんでした。

また松島にいく際もぜひ利用させていただきます。

2012年05月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年05月12日 19:12:45

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。あいにくの雨の中の松島へのご旅行、お疲れになられたのではないでしょうか。松島温泉・絹肌の湯にてご旅行のお疲れお癒しいただけましたでしょうか。館内全てにてインターネットをご利用いただけず、フロント周辺、ラウンジにて無線ランにてご利用いただいておりますが、当方のご案内不足か、繋がらずご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。松島方面へお越しの折に再度ご利用賜りますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

【春得】ビジネスにお薦め!お手軽・1泊朝食プラン【がんばろう宮城】
【町側洋室1泊朝食】

rin9608さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ (感想・情報)

rin9608さん(2件) [40代/女性] 2012年05月06日 11:19:10

4月29日に愛犬と宿泊させて頂きました。
松島では、ペット同伴できるお宿は希少です。
過去に家族旅行で松島には何度も観光に行きましたが、
子供が成人してから愛犬との旅行が楽しみになりました。
愛犬との宿泊出来るお宿が少なく宮城方面は疎遠になってましたが
今回センチュリ−さんにお世話になり瑞巌寺や遊覧船にも乗車できました。
愛犬連れにとっては嬉しいかぎりです。
周辺の食堂の方々にも声を掛けて頂き一緒に店内で食事もさせて頂きました。
サプライズばかりの松島の旅は愛犬にも優しく大満足しました。

ホテルは立地条件も最高ですし、観光するには絶好の場所です。
お料理も申し分なく美味しく頂けました。
温泉も、お肌ツルッルになりますし大満足です。
何よりもホテルの方々の細かい心遣いが嬉しくありがたかったです。
また是非愛犬を連れて行きたいと思います。
これだけの立派なホテルに愛犬と宿泊出来た事が嬉しくありがたい事か。
これからも、みなさんが、愛犬とのマナ−を守りいつまでも同泊出来る
ホテルであって欲しいと願います。
また秋か春あたりにでもお世話になろうと思います。

工藤さん、色々と観光スポットなど親切に教えて下さってありがとうございました。
また、是非お会いしたいと思っております。

2012年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年05月06日 23:24:06

この度はご家族さまとワンちゃんご一緒で松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。
室数は僅か2室のみのご提供でございますが、ワンちゃんと同室ご宿泊を開始いたしましたのは東北地区では一番早いと言われておりまして、約10数年を経過しております。ご投稿者様に「ワンちゃんとの同室ご宿泊」の件をお知らせ出来ませんでしたのは残念なことでございました。
松島は四季折々に移り変わる景観をお楽しみいただけだける観光地でもございます。
またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・可愛いワンちゃんのお写真まで添えてのご投稿に御礼申し上げます。
WEB担当:菅原

【春得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム(ゲージ代別途5,250円頂戴致します)】

ezmagnaさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ (感想・情報)

ezmagnaさん(3件) [40代/男性] 2012年05月05日 18:12:57

部屋からの景観が素晴らしかったです。バルコニーから松島を眺めるというのは、とても贅沢ですね。
また、食事がとてもよかった。新鮮なアワビやお刺身などのメイン料理は固定で、牛タンなどの追加分はビュッフェ形式で好きなだけ食べられるというスタイルは、得てして量が多くなり過ぎな他の温泉旅館と一線を画す、素晴らしいアイデアだと感心しました。日本酒もおいしくいただけました。
温泉も天然ですし、景観もよかったです。掛け流しじゃないのが残念ですが、それは仕方ないですね。
スタッフの方々の応対も丁寧で、また訪れたい宿です。

2012年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年05月06日 23:00:28

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お部屋から眺める初夏の松島湾の景観、ご堪能いただけましたでしょうか。ご夕食の前菜などの「基本のお膳料理」+食べ放題の「セレクトコーナー」と天ぷら、牛タン、牛ステーキの「オープンキッチンコーナー」の組み合わせメニューと松島温泉「絹肌の湯」とお楽しみいただけましたようで安堵いたしております。松島はいつお越しいただきましても、季節毎に移り変わる景観をお楽しみいただける観光地でございます。ご家族お揃いにてのまたのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【春得】芭蕉亭コース
【芭蕉亭(海側和室)】

るち3さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ (感想・情報)

るち3さん(3件) [40代/男性] 2012年05月03日 10:07:58

4月27日に宿泊しました。温泉に当日・翌朝の2度入りましたが、露天風呂は少し小さめかな...と思いました(空いている時間に入ったので問題ないですが)。

朝食バイキングはごはんが3種類あったり、おかずもバリエーションが豊富でとてもおいしかったです。
観光船乗り場や福浦島など、観光スポットの場所にも近くて便利でした。
また行く機会があれば利用させていただきたいです!

2012年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年05月03日 16:28:59

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。松島温泉「絹肌の湯」お楽しみいただけましたでしょうか。ご朝食のご飯は白米、お粥、麦飯の3種からお好みのご飯をお召し上がりいただいております。ご投稿にございます近隣への観光につきましても、ホテルを中心とした周辺に名所旧跡、観光施設、景勝地が点在しており、観光に便利なホテルではないかと自負いたしております。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2012年04月30日 20:59:47

実は昨年お邪魔する予定でしたが、予約した次の日に東日本大震災が起きて未曾有御の被害が発生して行くことが出来なくなりました。しかし、復興に向け皆様の努力のおかげで、この度お邪魔することが出来た事を大変うれしく思います。チェックイン前に駐車場の利用もさせていただきありがとうございました。部屋からは松島の雄大な景色が眺められ、昨年の震災が本当にあったのかと思うほどの景色が広がっていました。食事に関しても大変美味しく出来たてのステーキ、牛タン、天ぷら等を頂くことが出来ました。研修中の職員の方もベテランのようにテキパキと対応していただき安心できました。ただ部屋に入った時にたばこの臭い?の臭いがしたのが残念です。空気清浄機があれば良いかと思います。この度はお世話になりありがとうございました。楽しい思い出が出来ました。

2012年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年05月03日 16:48:05

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋からの松島湾の景観お楽しみいただけましたでしょうか。ご投稿の中で「昨年の震災が・・・・」と言うお言葉がございますが、我々ホテル従業員も、現在の美しい松島湾の景色を眺めておりますと、震災の被害や復旧までの道のりのことなで一瞬忘れてしまいます。ご利用いただきましたお部屋の異臭につきましては当方不手際によりご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今回のご投稿、勝手ながら我々従業員へのお励ましと受け取り、良きホテルを目指し頑張ってまいります。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

レコバ_10さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ (感想・情報)

レコバ_10さん(29件) [40代/男性] 2012年04月22日 12:09:33

石巻市内に宿泊がなかったので,利用させていただきました.
とても豪華なホテルでしたが,安価に宿泊させていただきました.

なんといっても,温泉がよくて,マッサージ利用させていただきたら,熟睡できました.

2012年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年04月22日 18:31:55

この度はお仕事で松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お仕事お疲れさまでございました。今回はお仕事でのお越しでございましが、機会がございましたら是非にもご家族、お親しい方お誘い合わせの上、観光でお越しいただき、ごゆっくりと日本三景松島をご堪能いただきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2012年04月19日 15:47:40

息子と2人で初めて来ました。仙台からレンタカーで周り2日目で疲れていましたが、美味しい夕食と柔らかいお湯、そして何よりも癒やされたのが、到着直ぐのフロントの方々の笑顔とお疲れ様でしたの言葉と、夕食の時、バイキングなのに決して煩さ過ぎず、大変きめ細やかな気配りの有る女性スタッフの案内と接待で、本当に癒やされました。締めくくりに、翌朝の部屋からの絶景が最高の東北旅行最終日となりました。
思い出深い東北旅行を本当にありがとうございました。

2012年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年04月20日 10:11:40

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。ご夕食の「基本のお膳」と食べ放題の「お料理セレクトコーナー」と出来立ての天ぷら、牛タン、牛ステーキが食べ放題の「オープンキッチン」のセットメニュー、効能豊かな温泉「絹肌の湯」とお部屋から眺める松島湾の景観いかがでございましたでしょうか。松島はいつの季節でも美しい景観をお楽しみいただける観光地でございます。従業員一同またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2012年04月10日 20:20:20

眼前に松島湾が広がり、大変素晴らしい景色でした。食事は、バイキング形式でしたが、バイキングにありがちな、騒々しさやせわしなさもなく、ゆっくりと食事することができ大変満足しています。

2012年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年04月11日 12:17:01

この度はご家族お揃いで松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋から眺める松島湾の景観、いかがでございましたでしょうか。お食事処での「季節のお膳」と「バイキング」と出来たての天ぷら、牛タン、牛ステーキが食べ放題の「オープンキッチン」のセットメニューお楽しみいただけましたでしょうか。またの機会にご家族お揃いでご来観賜りますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

betyi1948さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ (感想・情報)

betyi1948さん(1件) [60代/女性] 2012年04月10日 16:47:29

4月8日宿泊しました。前日迄宿泊する予定でしたが、楽天トラベルを見て当ホテルに宿泊を変更しました。4人とも、食事・サービスとも、大感激でした!全員 又是非宿泊したい!との意見でした。

2012年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年04月11日 12:07:47

この度はご友人様お誘い合わせにて松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お親しいご友人との日本三景松島へのご旅行ご満足いただけましたでしょうか。松島はいつお越しいただきましても美しい景観をお楽しみいただける観光地でございます。ご友人様お誘いの上またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

ホシナスビさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ (感想・情報)

ホシナスビさん(1件) [50代/男性] 2012年04月09日 07:12:32

クチコミの評価が高かったので選びましたが、皆さんの評価が納得できました。オーシャンビューの部屋ならどこからでも湾の眺望が楽しめます。夕食の食べ放題「牛タン」が絶品で、今まで食べた中で最高でした。「ステーキ」も他の料理も美味しかったですよ。温泉も良いし、家族でまた来たいねと話しています。

2012年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年04月11日 12:00:08

この度はご家族お揃いで松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋からの松島湾の景観、お食事処でのご夕食、効能豊かな松島温泉「絹肌の湯」とお楽しみいただけましたようでスタッフ一同、喜びを感じております。松島は四季折々に移り変わる美しい景観をお楽しみいただけます。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2012年04月03日 22:01:30

松島観光の中心地にあり便利な立地です。
部屋も写真で見た印象の通りで、広くて清潔感があり良かったです。
景色もgoodでした。
この価格としては、夜朝ともに食事も満足!

他の部屋で騒いでいる音や朝から廊下で騒いでいる客がいたのが残念でしたが
満足です。

2012年04月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年04月05日 12:10:43

この度は松島センチュリーホテルをご家族お揃いでご利用いただきありがとうございます。当ホテルはご投稿者様のおっしゃる通り松島海岸の名所旧跡・観光施設が点在する中心の海辺に建つ天然温泉のお宿でございます。お部屋からの景観、お食事、天然温泉・絹肌の湯いかがでございましたか。松島はいつお越し頂きましても美しい景観をお楽しみいただける観光地でございます。ご家族お揃いでのまたのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。
WEB担当:菅原

ミッキー20さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ (感想・情報)

ミッキー20さん(1件) [20代/女性] 2012年04月02日 20:16:36

ホントに楽しかったです!!
彼氏をサプライズで招待したのに招待した本人がはしゃいじゃいました(笑)
センチュリーホテルのスタッフの皆様☆
ありがとうございました☆
またいきますね!!

2012年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年04月05日 11:53:23

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お部屋から眺める松島湾の景観とお食事、効能豊かな松島温泉・絹肌の湯とお二人お揃いで日本三景松島へのご旅行お楽しみいただけたのではないでしょうか。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2012年04月01日 23:24:25

チェックイン予定時間より大幅に遅れてのチェックインでしたが、丁寧に対応していただきました。
外出時に鍵を預ける際、フロントの呼び出しボタンを押すと直ぐに対応してくださり気持よく利用できました。
温泉も眺めがよく、従業員の方の笑顔もよくまた利用したくなるホテルです。

ただ一つ・・。
どこのホテルもそうですが、室内の暗さはなんとかならないでしょうか?
特にユニットバス内の照明は時間が経たないと本来の明るさにならないもので、
薄暗い部屋の中で用を足さなければならず少し残念な感じでした。

松島の前にあり、当然津波の被害を受けたホテルでしたが、素晴らしい接客サービス・笑顔で気持ちよく利用できました。

2012年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年04月05日 11:40:55

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。松島温泉「絹肌の湯」にて旅の疲れも少しは癒されたのではないでしょうか。室内、ユニットバス内の照明へのご意見は今後の課題とさせていただきます。
震災以後、昨年8月5日に営業を再開させていただいておりましたが、ご投稿者様の接客に対するご評価を従業員の糧として、接客サービス向上を目指してまいります。またのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2012年03月28日 22:56:35

部屋や設備に新しさはないですが、海岸沿いにあって、部屋は広くてバイキングも美味しくて満足です。
温泉はたしか夜と朝とで男女入れ替えだった記憶していますが(私は男)、朝の露天風呂のほうが広くて海が見えてよかったですね。

松島の観光名所はほとんどホテルから徒歩数分で行けて、想像してたよりすっごい楽で良かった。

一方、閑散期の平日の利用だったのですが、松島にはビックリするくらい観光客がいなかったです。
こちらのホテルでもバイキング会場以外で他のお客さんとすれ違うことはほとんどなし。
震災の影響なのか、もともと冬の平日なんてこんなものなのか知りませんが、多くの施設はビジネス的に厳しいんじゃないかなと思いました。
でも換言すればどこも空いていてストレスなく観光できるので逆にオススメかな。
ぜひ震災後の東北へ行く機会があったら松島にも足を伸ばしてほしいです!

マリンピア水族館とか長時間ペンギン独り占めできましたよ(笑)
瑞巌寺本堂が工事中なのは残念。。。

2012年02月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年03月31日 16:59:58

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。ご投稿者様お気づきのように当ホテルは松島海岸の観光地の名所旧跡、景勝地、観光施設の点在いたします中心の観光には便利な海辺に位置しております。閑散とした雰囲気は震災の影響も多少あるとは思われますが、松島の1月〜3月頃は一年を通じまして一番お客様の少ない時期でもございまして、そのような時期にご利用いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。ご投稿者様におかれましては次回はもう少し暖かい季節をお選びになり長時間のペンギンさんの独り占めは難しくなりますが、観光地での観光気分をお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

【町側洋室1泊朝食】

tani5051さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ (感想・情報)

tani5051さん(55件) [50代/男性] 2012年03月21日 10:18:34

大浴場のお湯が柔らかくて良かった。
そこに置いてあったマッサージ器が無料でとても良かった。

2012年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年03月23日 15:02:54

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。効能豊かな松島温泉「絹肌の湯」の湯加減はいかがでございましたか。機会がございましたらまたお越しいただき、天然温泉とマッサージ器にてお仕事や旅の疲れを
お癒しくださいますようご案内申し上げます。

【町側洋室1泊朝食】

まっつん★*さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ (感想・情報)

まっつん★*さん(2件) [20代/女性] 2012年03月20日 09:37:52

用事があり仙台駅まで行く際に電車までの時間がぎりぎりだったのですが、ホテルの方が駅まで来るまで送ってくださりとても助かりました。
また、朝ごはんのバイキングで出ていたトマトジュースがおいしかったです。

2012年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年03月23日 14:50:48

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。仙台でのご用事、無事済まされたのでしょうか、松島海岸に近い駅としては東北本線の「松島駅」と仙石線の「松島海岸駅」がございます、近場でもございますので、送迎させていただいております、またのお越しの際ご遠慮なさらずご用命くださいますようご案内申し上げます。

【町側洋室1泊朝食】

靖兵衛さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ (感想・情報)

靖兵衛さん(2件) [60代/男性] 2012年03月19日 22:46:15

レストランでのサービスにとても良い気分にさせてもらった。
ゆっくりさせてもらえたと、思っている。

2012年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年03月23日 00:57:12

この度は松島センチュリーホテルをご家族お揃いでご利用いただきありがとうございます。松島の風景、お食事、松島温泉・絹肌の湯とお楽しみいただけましたでしょいか、ご家族お揃いでのまたのお越しをお待ち申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

投稿者さん 2012年03月11日 19:43:46

石巻への出張で利用させていただきました。
館内のレストラン等値段も良心的で助かりました。
朝食も十分なボリュームで何しろお米が美味しかったです!
あと、お願いですが、朝食が七時からなんですが六時半からにしてもらうと助かります(朝は石巻方面はかなり混みます)
また次回出張の際には利用させて頂きます。

2012年03月
松島温泉 松島センチュリーホテル 2012年03月12日 16:54:30

この度はお仕事でご利用いただきありがとうございます。お食事の他にも、天然温泉「絹肌の湯」にてお仕事のお疲れをお癒しいただけましたでしょうか。震災以来、松島以北は復興へ携わる方々で有料道路(三陸道)も国道45線も連日、たいへんな渋滞が、続いているようでございます。そんな中でお仕事お疲れさまでございます。松島はいつお越しいただきましても四季折々の美しい景観をご覧いただける観光地でございます。機会がございましたら、お仕事だけでは無く、お親しい方お誘い合わせの上ご来館いただき観光として松島の隅々までお楽しみいただきますようご案内申し上げ、ご利用・ご投稿の御礼とさせていただきます。

松島温泉 松島センチュリーホテルの空室検索をする

ケータイで