松島温泉 松島センチュリーホテル クチコミ・感想・情報

松島温泉 松島センチュリーホテルのクチコミ・お客さまの声

ありなみんAさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ありなみんAさん(31件) [30代/男性] 2016年11月23日 18:21:01

松島ライトアップにあわせて宿泊しました。会場の円通院にも近く、値段も手ごろで温泉が満喫できるということで決めました。
夕食はついていませんでしたが、館内の楽楽というレストランで食べました(写真はその料理)。通常食事つきばかり予約するのですが、このホテルでは特に不具合はありませんでした。18時から営業していましたし、夕食会場とは切り離されているので、利用できない時間帯もありません。(ホテルによっては、これがあって20時からとか言われて唖然とする)。また、松島ですので、外に食べに行くのも容易です。
温泉はアルカリ泉で、とてもいい気持ちなのですが、露天は立っていると外から丸見えです(笑)。ホテル目の前の道路は大丈夫なんですけど、船着場とか駐車場あたりからは、普通に見られます。まあ、男ですので見られたところで被害もないし、むしろあっちが嫌でしょうし。オーシャンビューを生かすのも難しいのでしょう。

あえて気になったことを言えば、タオルを干すものが無かったので、ハンガーを仕切りにかけて乾かすことになったことと、売店で日本酒を買ったとき、部屋で飲むようにお猪口が無かったことですかね。温泉宿ですので雰囲気を楽しみたいと思ってしまうので、口に入れば皆同じとする温泉宿は首をひねってしまうのです(館内で飲む酒は外より高いのが常ですし、雰囲気は大切にしてほしい)。売店の人はそこを察してくれていたようなんですが、元から無いものは出せず・・・という感じでした。(何とかしようとしてくれた心意気はうれしかったです)

補足を1点。
でかい誘導する看板が無いので一瞬迷いますが、松島公園第1駐車場の入り口と同じ場所から入って、左折すると正面玄関になり、スロープを登ったところでホテルの方が駐車場の場所を指定する仕組みです。ホテル自体は道に面しているのですが、入り口が海側なので、ナビなどがざっくりとしか案内してくれない場合、行き過ぎる可能性があります。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年11月24日 15:44:43

この度は松島センチュリーホテルへお泊り頂き誠にありがとうございます。
松島紅葉ライトアップに合わせてのご宿泊とのこと、一番紅葉が鮮やかな時期でございましたので十分にお楽しみいただけたのではないでしょうか。当館は会場となる円通院を含め、各観光施設まで約徒歩10分圏内に立地しておりますので、観光の拠点としてもとても便利だとのお声を頂戴しております。
当館は1泊2食付のプランはもちろんのこと、1泊朝食付のプランもご用意しております。一人旅などの1名様利用も可能でございますので皆様には大変喜んでいただいております。
今回ご利用いただいた和食処「楽楽」はご夕食から二次会までご利用いただけるよう18:00~24:00の営業となっており、地産の食材を用いた新鮮なお料理や地酒などのアルコール類もご提供しております。
また、お風呂は天然温泉となっており、「絹肌の湯」と称した美肌効果抜群の泉質となっております。大浴場外側には露天風呂がついており松島湾を望めるようになっております。目隠しは海が見えるような高さに設置しているため、構造上ご理解頂ければと存じます。今時期は空気が冴え渡り、夜は松島湾に浮かぶ月をご堪能いただけます。伊達政宗や松尾芭蕉も愛した景色を楽しんでいただけましたら幸いでございます。
「気になったこと」としてご指摘をいただきましてありがとうございます。お部屋でのタオル掛けや誘導看板の件は早急に検討・改善できますよう努めてまいります。駐車場へのご案内、ホテル入口へのご案内を徹底して行いお客様のご心配が無くなりますように致します。
また、売店で購入されたお酒をお部屋でお飲のみになるのは考えればわかること、そこに心遣いが行き届かなかったのは私どもの反省点でございます。すぐにお部屋へお持ちすることもできたはずでございます。ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
これからも皆様のかゆい所に手が届く、そんなサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
季節によって表情を変える景色と美味しいお食事、そして心身ともに温まる天然温泉をお楽しみに是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
そして温かいお言葉の数々に感謝申し上げます。

【山側洋室(シングル・禁煙)】

投稿者さん 2016年11月14日 14:24:45

11/12宿泊しました。以前仕事で宿泊しサービスに満足していたので、家族とのプライベートでの利用でした。
ペット可能部屋でしたが、臭いや汚れ等なんら問題ありませんでした。
心遣い等は都内の一流ホテルにも負けていないかと。これからも、宮城で一番を目指して頑張って下さい。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年11月14日 16:35:27

リピートでのご利用をいただけましたこと、そして「心遣いは都内の一流ホテルにも負けていない」とのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
ペットのわんちゃんとお泊りいただける施設は松島では当館唯一となっております。
安心してお泊りいただけるよう室内には、ゲージ、ペットシーツ、食器類や足拭きタオル等もご用意しております。もちろん、清掃や消臭対応なども徹底的に行っておりますので、清潔なお部屋で大切なわんちゃんとゆっくりと寛いでいただけます。
当館は海の目の前に立地しており、松島湾を眺めながらわんちゃんとお散歩できるのも魅力の一つでございます。
そしてこの度、10月1日から新たにもう一部屋オープンいたしましてワンだぁルームは合計4部屋となっております。
これからも皆様の喜ぶ笑顔の為、そして宮城で一番を目指しスタッフ一同精進して参ります。
また当館へお泊りいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
企画担当 稲垣

【秋得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!
【ワンだあルーム【ゲージ代別途5,400円(税込)頂きます】】

投稿者さん 2016年11月10日 14:21:37

お部屋からの景観が良く、両親にとても喜んでもらえました。チェックアウト時間が遅いのも、駐車場の心配なく周辺観光できたので良かったです。食事もバラエティ豊かで、今回は同行しませんでしたが小さな子供がいても楽しめたと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年11月10日 17:59:23

当館は海の目の前に立地しており、かつ各観光施設まで約徒歩10分という場所にある為皆様には観光の拠点としても喜ばれております。また、チェックアウトも11時となっているのでゆっくりと朝の松島をお楽しみいただいてからご出発いただけます。駐車場はチェックイン前やチェックアウト後(お昼頃まで)もご利用いただけますので気兼ねなく観光を楽しんでいただけるようになっております。
ご夕食や天然温泉もゆっくりと満喫していただけましたでしょうか。温泉は「絹肌の湯」といって美肌効果抜群の泉質となっております。
そして、当館はお子様連れのお客様にも楽しんでいただけるように、キッズコーナーや卓球道場、プラネタリウム上映なども行っております。
皆様に心から松島を楽しんでいただけるようなサービスを心がけ、今後もお客様をお迎えして参ります。
是非、またの機会に松島へお越しの際はまた当館にお泊りいただけますようご案内申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせていただきます。

【秋得】「月うさぎ」ご宿泊プラン
【月うさぎ(海側和洋室)】

ショコラthさんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

ショコラthさん(3件) [40代/男性] 2016年10月18日 22:29:26

母親が温泉を大変気に入ったようです!
お膳料理も連泊で違う料理を提供してもらえると思っていなかったので、嬉しかったです。
連泊での清掃でペットボトルだけ残されてた事、ペットのトイレのトレーが超小型犬用だった事(一応、持参しといて粗相せずに済みました)、駐車場が遠い事以外は大変満足しました。
松島旅行ではまた利用したいと思います!
ペット同伴でもかきづくしプランがあったら嬉しいんですけどね。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年10月20日 18:17:02

当館は、松島で唯一ワンちゃんと一緒にお泊まりいただけるお部屋をご用意しておりますので、ペット連れのお客様には大変喜んで頂いております。客室内にはペットシーツやワンちゃんの食器、ゲージもご用意しております。
トイレトレーに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。お客様からのご意見を参考に、多くのワンちゃん連れのお客様に満足していただけるよう努めて参りたいと存じます。
また、駐車場は当館の立地や構造上、すぐに変更することはできませんがお客様がご不便を感じないようご案内を徹底して参ります。
お母様が大変温泉を気に入られたとの事、大変嬉しく存じます。当館の天然温泉「絹肌の湯」はトロっとした泉質で肌に吸い付き、美肌効果抜群のお湯となっております。
また、お食事もご満足していただけたようで何よりでございます。
牡蠣づくしプランご提供時季でしたらお食事内容をご変更いただくことも可能でございます。どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ。
是非また松島センチュリーホテルへお越しいただけますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせていただきます。

【夏得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!

パパ・ママ3840さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

パパ・ママ3840さん(3件) [50代/男性] 2016年10月17日 11:00:13

犬連れでの宿泊です。きれいな広いお部屋でした。他のペットの臭いがしないのかすぐに部屋になじんでくれ、落ち着いて動き回っており、食事の間もゲージでお留守番をしてくれました。なぜか置いてあった餌と水の入れ物が気に入ったらしく持参したのは見向きもせずホテルのを使っていました。食事も最高でした。バイキングとあったので少し落ち着かないかなぁと思いましたが、お刺身や鍋などは各自の席にあり天ぷらやお肉や牛タンの焼き物は注文すれば揚げたて焼きたてを席まで運んでくださるので、ゆっくりお食事をさせていただきました。地元の食材のお料理がバイキングになっており、お腹一杯美味しくいただきました。朝食も美味しかったです。手作りのお豆腐最高でした。お風呂がまた良かったです。露天風呂は少しぬるめでゆっくり入れましたし久し振りにつるつるぬるぬるのお湯でした。旅行前に家中の大掃除をしていたのでガサガサしていた手が驚くほどしっとりしました。また是非来たいと思ったホテルでした。フロントの方も親切でした。観光名所のすぐ近くなので朝犬の散歩で楽しみ、チェックアウト後はゆっくり観光とお店めぐりと十分に楽しみました。有難うございました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年10月21日 11:59:12

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ワンちゃんも大事なお客様ですので、気に入っていただけたようで何よりでございます。
ご夕食は、事前にお席にご用意している味覚膳、作りたての天ぷら、ステーキ、牛タンをお召し上がりいただけるオープンキッチンコーナーの他、ビュッフェコーナーもご利用いただけるセレクトビュッフェ形式となっております。
また、ご朝食では地元の食材を使ったメニューをご用意しております。手作り豆腐の他にも、当ホテル自慢の松島とまとを使ったフレッシュトマトジュースや、卵料理もございまいたがお召し上がり頂けましたでしょうか。
続きまして、温泉ですがトロトロした泉質で美肌効果や疲労回復効果があり、老若男女問わず皆様にご満足していただいております。
松島湾を眺めながらの愛犬との散歩も格別だったのではないでしょうか。
「また来たい」と言うお言葉大変嬉しく思います。

【夏得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!

茜0617さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

茜0617さん(2件) [20代/女性] 2016年10月16日 19:08:12

福岡から彼が遊びに来たのでサプライズのおもてなしをするべく、行ったことがなかったこのホテルを選びました。

最初、どこから入るのかしばらく迷い看板を二人で見つけたとき、あまりにも小さすぎる看板でビックリしました(笑)

部屋は二人でくつろぐにはちょうどいい広さで、お風呂はこまめに清掃が行き届いててキレイでした。

ちょうど露天風呂からキレイな満月が見えて感動しました。

夕食は私自身、魚介のアレルギーなので豆乳鍋に変えてくださったのですが、シチューみたいな味で美味しかったです。

ただぬるくて野菜に火があまり通っていなかったような…。彼に一口あげたら、ハマグリの鍋よりこっちがいい!と言ってました。

天ぷらは美味しかったです!口コミではべちゃべちゃしてるなどがあって不安だったのですが、冷めてもサクサクで特に海苔の天ぷらが一番美味でした。

しかし宿泊費の値段のわりにバイキングは他のホテルよりビックリするくらい断然しょぼくて、統一感がないです。

朝はもっとひどくて、食べたいなと思うものがないし、たまたま手にしたお皿には卵の黄身の汚れがべったりついててゾッとしました。

それ以外は素敵でキレイなホテルでしたし、彼もとても喜んでくれたので、今度は祖母を連れて行きたいと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年10月19日 18:10:21

まずは、ご朝食の際のお皿の件に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフには早急に厳重注意を致しました。今後はこのような事が二度と無いように十分注意して参ります。
また、バイキング部分に関しましてもご満足いただけることができなかったようで大変残念に思っております。地産の新鮮な食材を用いたフレッシュなお料理をご提供できるよう努めてはおりますが、お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め今後とも更なる向上を目指して努力して参ります。
客室やお風呂に関しましては気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
今時期は空気が澄んでおりますので、露天風呂からの満月はさぞかし美しかったのではないでしょうか。
ご指摘いただいた点を反省点として受け止め、スタッフ一同より一層頑張って参ります。
お客様の喜びの声が是非聞きたく存じます。
どうぞまたの機会に是非お越し頂きましてごゆっくりとお寛ぎいただけますようご案内申し上げ、この度のご宿泊の御礼とさせて頂きます。
企画担当 稲垣

【秋得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン
【海側和室(喫煙室/お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

投稿者さん 2016年10月02日 15:48:14

夜食で1階の和食のお店で
秋刀魚の塩焼きと日本酒を
いただきましたが、普通に
美味しくて良かったです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年10月05日 10:28:32

この度は松島センチュリーホテルをご利用頂きありがとうございます。
和食処楽楽では、秋の逸品料理として三陸産秋刀魚の塩焼きを提供しております。
また、日本酒は宮城県内の地酒を取り揃えております。
脂が乗った秋刀魚と地酒の相性はピッタリだったのではないでしょうか。
和食処楽楽はご宿泊されないお客様でもご利用いただけますので、機会があれば是非お越し下さいませ。

【山側洋室(シングル・喫煙)】

たぼ2848さんの 松島温泉 松島センチュリーホテル のクチコミ

たぼ2848さん(1件) [40代/男性] 2016年09月28日 21:01:01

よかった

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年09月29日 19:49:21

天然温泉やお食事など、十分にご堪能いただけましたでしょうか。
四季折々のお料理と松島湾の絶景を楽しみに、是非またお越しいただけますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせていただきます。
企画担当 稲垣

【秋得】ファミリーにお薦め!ペット同室・宿泊プラン!

投稿者さん 2016年09月23日 14:23:18

温泉、お料理、お部屋共によかったです。しいていえば、鍋物の味が薄かったかな?

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年09月25日 16:28:34

疲労回復などに効くトロリとした温泉や、作りたての天ぷらやステーキなどをお召し上がりいただけるセレクトビュッフェ、松島湾を一望できる客室からの景色、全てにご満足いただけたようで何よりです。
また、お料理の味を皆様にご満足していただくことは難しいのですが、1人でも多くのお方に美味しいと言って頂けるよう努力して参ります。
機会があれば是非また当ホテルをご利用下さいませ。

Web担当 新田

【春得】ファミリーにもお薦め!大人気バイキング&味覚膳付季節のくつろぎプラン

投稿者さん 2016年09月18日 22:19:32

松島観光において、立地は最高。
小食で好きなものを食べたいので、夕食なしのプランにしました。結局ホテルのレストランで夕食をとりましたが、メニューをネットで紹介してくれればよかった。事前にあちこちで探してしまった。
温泉の質はよかった。肌がつるつるになりました。
あとシャワーヘッドが中央が強でそれをソフトの水流が出るタイプだった。最近、シャワーヘッドを変えようと、調べたタイプだったので、結構よかった。
全体的に満足でしたが、部屋の冷蔵庫に冷凍機能がないのと、駐車場がマイナスでした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年09月21日 18:27:48

この度は松島センチュリーホテルにお越し頂きありがとうございます。
当ホテルは観光地が徒歩10分圏内に立地しておりますので、観光には最適だったのではないでしょうか。
食事処のメニューですが、一部ホームページに掲載しております。ご連絡頂ければ詳細等ご案内致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
また、温泉はご満足して頂けたようで何よりです。トロトロとした泉質で、疲労回復や健康増進等の効果があり、皆様にご好評を頂いております。
最後に、客室の冷蔵庫ですが、お客様がおっしゃる通り冷凍機能はございませんが、フロントにお申し付け頂ければお預かりして冷凍致します。
続きまして、駐車場ですが客室からの景観を考慮した結果であることをご理解頂ければと思います。
それでも「全体的に満足でした」と言って頂きありがとうございます。
松島に起こしの際には是非またご利用下さいませ。

【山側洋室(ツイン・禁煙)】

投稿者さん 2016年08月31日 22:09:27

もう何度もお世話になっています。お気に入りのホテルです。食事も普通食事にに加え、バイキングもあり、その上お寿司・ステーキ・天ぷら・牛タンがオーダーバイキング方式になっているのも魅力の一つでもあります。
ただし今回とても残念だったのは、当日目の前の海岸で花火があり、そのことを全然知らされなかったこと。窓から見られる花火なんて貴重な体験だと思います。直前のホテルからかかってきた電話でも、前日にこちらから電話した際も、そしてチェックインでさえも。
おかげで何も知らず、食事、エステ、卓球など花火の時間に続けて入れてしまいとても残念でした。
今後同じような思いをする方がないように配慮してほしいと思います。
せっかくステキなホテルなので、どうぞよろしくお願いします。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年09月02日 12:28:09

再び松島センチュリーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
8/15・16の両日は「松島流灯会 海の盆」が開催され、そのイベントの中で、供養花火が打ち上げられました。何度もご利用いただいているのに、事前の電話の際、およびチェックインの際と、ご案内が行き届かず、深くお詫び申し上げます。
せっかくのホテルでの楽しいひとときをお過ごしいただけず、心苦しい限りでございます。
にもかかわらず、「ステキなホテル」とのお言葉までいただき、感謝の言葉もございません。
ご宿泊のお客様へより良い情報をお伝えし、今後このようなことがないよう心掛けるとともに、お客様よりの「お気に入りのホテル」、このお言葉を継続して頂戴できるよう、従業員一同精進して参ります。
また夕食では、お気に入りのお料理をお腹いっぱい召し上がっていただきましたでしょうか。オープンキッチン料理の揚げたて天ぷらや焼きたてアツアツの牛タン・ステーキ、そして出来立てのお寿司は、何度もお好きなだけお召し上がりいただけることもあり、たくさんのお客様にご好評でございます。
ぜひまた皆様ででお越しいただきますようご案内申し上げ、ご利用の御礼とさせていただきます。
WEB担当:佐々木

投稿者さん 2016年08月30日 10:32:13

喫煙室の予約で、たばこ臭の心配をしていましたが、全室に空気清浄機が設置されているとの事で、たばこ臭もなく、また宿泊施設独特な臭いも全く感じませんでした。お風呂も良かったです。食事は朝食がおいしかったです。しかし、夕食がとても残念でした。
天ぷら、にぎり寿司、ステーキ&牛タン。テーブル番号記載の札と一緒にオーダーし、テーブルまで運んで下さるのですが、なかなか運ばれてこない、あげくのはてに他のテーブルに間違って運ばれてしまう。係の方に指摘をしてどうにか運ばれてきましたが、気持ちが萎えました。お通し程度のお料理とバイキングでつなげましたが、中途半端なサービスなら、はじめからもっとテーブルに食事が並んでいた方がましです。トータルで朝食以下の量しかいただけませんでした。経費節減なのか、オーダー分を出し渋っている感じがしました。この食事の内容で、宿泊費が適正なのか、疑問です。
宿泊の楽しみは、お風呂と食事がほとんどだと思います。すべてのスタッフの方の対応も良かっただけに、残念でした。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年09月01日 18:50:56

この度は松島センチュリーホテルへお泊りいただき誠にありがとうございます。
ご夕食の際はこちらの不手際によりご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点はもちろんのこと、今後このようなことが無いようにスタッフ一同取り組んで参ります。
スタッフの対応やお部屋に関しましては温かいお言葉を頂戴きましたこと、心より感謝申し上げます。
お客様からのご指摘やお言葉を真摯に受け止め、次回お越しいただいた際には全てにご満足いただけるよう努めて参ります。どうぞまたの機会にお越しいただけますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせて頂きます。

【夏得】夏休みファミリーご宿泊プラン

投稿者さん 2016年08月28日 17:35:11

接客、サービスともに良く、またオーシャンビューの部屋からの眺めもまずまずでした。少食の連れ合いと行きましたが、お仕着せの旅館定食でなく、バイキングシステムはとても良かったです。揚げたての天ぷらやデザートも満足できましたが、肉類はまあこんなものか、という印象。酒類のバリエーションはやや少なく、ワインもあまり感心できるものではありません。ただし泉質はややぬめり系で良好、景色と相まって、おすすめです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年08月29日 15:24:56

当館は海の目の前に立地しておりますので、海側のお部屋からは松島湾を一望することができます。
ご夕食はセレクトビュッフェといって、テーブル料理+ビュッフェ料理+オープンキッチン料理が全てお召し上がりいただけるスタイルとなっております。オープンキッチンでは焼きたての牛タン焼きやステーキ、揚げたての天ぷらなどがオーダー制の食べ放題となっております。
松島湾の絶景とお食事、そして温泉ともにご満喫いただけたようで何よりでございます。
皆様に喜んでいただけるようなおもてなしをご提供できますよう今後とも精進して参ります。
またこちらへ起こしの際はぜひ、当館へお泊りいただけますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせていただきます。

【夏得】お部屋から松島!遊覧船で松島!松島満喫ご宿泊プラン
【海側和室(禁煙室/お部屋から松島の風景をお楽しみ下さい)】

投稿者さん 2016年08月24日 17:17:29

一人旅で利用させていただきました。
観光前にフロントに荷物を預けさせていただけないか尋ねると快諾していただき、その場で先にチェックインもしてもらいました。
観光を終えて戻ると、預けていた荷物を部屋まで運んでもらうなど、この上ないおもてなしをして頂きました。

館内施設についてはお風呂が良かったですね。
松島を眺めながらお湯に浸かるのは贅沢でした。
また是非利用したいなと思います。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年08月25日 18:58:02

当館は各観光施設まで徒歩約10分圏内となっており、観光の拠点としても皆様に喜んでいただいております。また、チェックインの前でもお荷物のお預かりはもちろんのこと、送迎や駐車場もご利用いただけます。
せっかくの松島観光を思う存分楽しんでいただけたようで何よりでございます。
温泉も天然温泉「絹肌の湯」といってトロットした身体の芯まで温まる自慢の泉質でございます。
松島湾を望みながらの温泉はまさに贅沢なひと時であったことと存じます。
是非またこちらにお越しの際は、松島センチュリーホテルへお泊まり下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【山側洋室(シングル・禁煙)】

投稿者さん 2016年08月22日 17:18:53

今回は夫婦で 松島をみにいきました
ホテルからも近くて 便利でした
お部屋は街側でしたが
室内は広くて 過ごしやすく 温泉も しっとりとして 今までいった温泉の中では No.1です
是非また いきたい温泉です。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年08月23日 12:20:03

当館は海の目の前に立地し、各観光施設までは徒歩10分圏内とアクセスにも大変便利な場所にございます。
海側のお部屋からはもちろんのこと、ラウンジやロビー、露天風呂からも松島湾の絶景をご堪能いただけます。
また、天然温泉「絹肌の湯」はトロットした泉質で美肌効果や疲労回復効果に優れた自慢の温泉でございます。
温泉、お部屋とも気に入っていただけた様で何よりでございます。そして「今までいった温泉の中では№1です」との最高のお言葉を頂戴できましたことに感謝申し上げると同時に更に皆様に喜んでいただけるおもてなしを目指して精進して参る所存でございます。
次回は是非、海側のお部屋より松島湾の絶景をご堪能いただけますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせていただきます。

【山側洋室(ツイン・喫煙)】

投稿者さん 2016年08月19日 08:14:54

お盆休みを利用して松島旅行の際に利用させていただきました!

外観は少し古そう?大丈夫かな?と心配しながら入りましたがお部屋は掃除も行き届いておりとても綺麗!お部屋からの眺めも最高でした!!

中の温泉は少し熱めでしたが露天風呂はちょうど良かったです。ただ1階(実質2階位の高さでした)にある割に少し囲いが低く遊覧船の乗り場に近かったためあまり長居は出来ませんでした(笑)

また、子供が遊べるスペース、おもちゃもたくさんあり三世代でお泊まりしてるご家族が多くいる印象でした。ホテル内には居酒屋やカラオケもあるので大人も楽しめます。

ホテルの方の対応もよく周辺情報も丁寧に教えていただきました。また、行く機会がありましたら是非利用したいと思います!!

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年08月21日 15:43:15

この度は松島センチュリーホテルにお越しいただきありがとうございます。
建物は築30年ほどですが、お客様に気持ち良く滞在していただけるように管理を徹底しております。
露天風呂ですが景観等を考慮しての目隠しとなっておりますのでご理解いただければと思います。
おもちゃコーナーでは、お子様だけではなく親御さんも一緒になってお楽しみいただいております。また、館内には居酒屋やカラオケも有り、大人の方だけではなくご家族連れのお客様にも人気があります。
「また、行く機会がありましたら是非利用したい」と言うお言葉大変嬉しく思います。
そのお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますので是非またお待ち申し上げております。

お盆期間限定ご宿泊プラン

投稿者さん 2016年08月16日 14:39:35

晩御飯のバイキングで、天ぷらを好きな物を好きなだけ揚げてもらえるサービスが最高にいい。
部屋からの眺めも良く、超満足。
お風呂は源泉かけ流しではなく、循環の加水加温ありのため普通だけど、清潔感があります。
松島行くなら次もここに来たいと思いました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年08月17日 16:08:56

ご夕食時のオープンキッチンでは、揚げたての天ぷらの他、焼きたての牛タンやステーキ等をご提供をしておりオーダー制の食べ放題となっております。お気に召されたようでなによりでございます。
また、海側のお部屋からは松島湾を一望できますのでこちらも皆様に喜んでいただいております。
温泉に関しましては、通常源泉掛け流しにてご用意しております。加水などは行っておりませんので天然温泉を十分ご満喫いただけるかと存じます。
是非またお越しくださいますようご案内申し上げ、ご宿泊の御礼とさせていただきます。

お盆期間限定ご宿泊プラン

投稿者さん 2016年08月16日 14:37:32

初めてペットを連れての温泉でした。お部屋が1階の限定が残念でしたが、みなさんのことを考えると当然かなと。景色が下がるかわりに、価格が高いかなと思いました。

部屋のケイジは防音になっていて、立派で清潔でしたので、そちらは良かったです。

ホテル樣に最上階でも、ペットと泊まれるとありがたいです。

食事は満足です。
とても、美味しかったです。特に鯛や穴子、牡蠣が最高でしたよ。子どもも大満足でした。また、機会あれば利用したいです。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年08月17日 15:57:06

ワンちゃんとのご旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。
当館はワンちゃんとご一緒にお泊りいただけるお部屋が現在3室ございます。ワンちゃんのご移動に便利なように全て1階のエントランス近くのお部屋にてご用意しており、階層に関しましては何卒ご理解をいただけましたら幸いでございます。
室内にはゲージをはじめ食器、ペットシーツなどの備品もございますので安心してご利用いただけます。
お食事もご満足いただけたようでなりよりでございます。ご夕食時のオープンキッチンでは焼きたての牛タンやステーキ、揚げたての天ぷらやお寿司がオーダー制の食べ放題となっております。お子様もお腹一杯お召し上がりいただけましたでしょうか。
「また機会があれば利用したいです」とのお言葉に感謝申し上げ、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月09日 22:07:21

お料理がとてもおいしかったです。海が見えるお部屋もよかったし、子どもとプールで遊びリラックスできました。子どもへの花火のプレゼントも思い出の一つになりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年08月19日 18:01:34

この度は松島センチュリーホテルをご利用いただきありがとうございます。お料理やお部屋からの景色にご満足いただけたようで何よりです。
また、夏にはプールのオープンや花火の配布を行っております。プールに花火と、夏を満喫し夏を満喫していただけたのではないでしょうか。
是非来年の夏もお待ちしております。

【夏得】夏休みファミリーご宿泊プラン【平日ご利用】

投稿者さん 2016年08月09日 07:21:57

8月6日に家族で宿泊。オーシャンビューの部屋にお風呂、最高でした。建物自体は新しくはないものの、スタッフの方の配慮、言葉だったり、とても心地よい松島旅行となりました。日の出時間に合わせ起床し、福浦橋の上から美しい日の出を見ることができたことが、素敵な思い出になりました。

松島温泉 松島センチュリーホテル 2016年08月10日 12:07:04

当館は皆様のおかげ様をもちまして一昨年30周年を迎えることができました。建物自体は新しいとは言えませんが、館内・客室管理など徹底して行っております。
立地としては海の目の前でございましたので、海側のお部屋からは松島湾の景色を一望することができます。ホテルからは直接日の出を見ることが難しいのですが、すぐ側の福浦橋からはきっとキレイな日の出がご覧いただけたのではないでしょうか。また、当館からは日の入りも目前でご覧いただけます。真っ赤な夕日が海を染める景色もおススメでございます。
お食事や天然温泉もご満喫いただけましたでしょうか。「とても心地よい松島旅行となりました」とのお言葉を頂戴できましたこと、何よりの喜びでございます。
四季折々で様変わりする松島湾の景色を楽しみに是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。