太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) クチコミ・感想・情報

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月16日 20:20:40

部屋からの眺めが大変すばらし、特に夕暮れ時の眺めは最高でした。
食事も大変おいしく満足できました。特に朝食は女性に喜ばれるような色とりどりの品々で構成されており、妻は大変感激していました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年04月17日 19:55:08

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り誠にありがとうございました。
お部屋から望み景色は南紀随一だと
勝手ながらに思っておりますので、
お楽しみ頂けたようでなによりでございます。
またお食事につきましてもご満足いただき、
大変嬉しく感じております。
これからもより一層お客様に喜んでいただけるよう、
お料理を始め接客スタッフのサービスも
向上していきたく存じます。
このたびはご投稿、誠にありがとうございました。
ぜひまた南紀のご旅行の際には
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

【1泊2食スタンダード】南紀の美味を舌鼓◆和牛×勝浦産まぐろ◆
【海音-kanon- ベッドルーム 時わすれ海空間】

ままぴー45さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

ままぴー45さん(17件) [60代/女性] 2017年04月16日 19:14:59

いつ行っても満足します。食事もお風呂も景色も良いです。また行きたくなります。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年04月16日 20:17:47

いつも花いろどりの宿花游をご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
またこのようにご投稿いただきましたこと
心より御礼申し上げます。
より良いサービス、お食事をご提供出来る様、
一層精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
このたびはご投稿、誠にありがとうございました。

【期間限定】春旅南紀 地元の美味をワインとともに【平日12000円】カップル・グループ・卒業旅行に
【海音-kanon-(和室スタンダード)時わすれ海空間★】

淡輪8037さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

淡輪8037さん(2件) [40代/男性] 2017年04月12日 01:07:00

那智勝浦観光で利用させていただきました。立地は良かったが、食事が洋食がメインでしたので、和食好きの私には少し残念でした。量的には少し少なく、ごはん以外でおかわりができるメニューがあればよいと思います。お風呂は大きさもちょうどよく良かった。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年04月13日 11:33:22

誠にありがとうございます。

那智勝浦のご観光はお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館は那智勝浦町から少し離れた場所でございますので、
温泉街の賑わいとはまた違った旅情にお寛ぎ頂けれたら幸いでございます。
お食事、温泉につきましての
ご意見・ご感想ありがとうございます。

ぜひまた南紀熊野へお越しの際には、
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【一人旅×1泊2食基本】和牛×勝浦産まぐろ◆ひとり旅特典コーヒーミルで挽きたてコーヒーを◆
【海音 -kanon-(和室★一人旅)~時わすれ海空間】

投稿者さん 2017年03月10日 12:09:59

一人車旅途上の急な予約で泊めていただいたクジラの町の温泉宿
建物自体は年季の入ったバブル期のリゾートホテル風で敷地も広大。
運転疲れもあり「布団を早く敷け」だの「ワイファイルーターを貸せ」だのワガママを言ってしまったのだが、終始親切この上無い対応をしていただき、頭が上がらない。
スタッフの方々その悉くが丁寧で上品。なぜこのようなことが可能なのか考えさせられる。
部屋はもちろん館内の至る所に拘りのある改装が施してあり、リノベーションの成功例を拝見できる。部屋からは巨大な調査捕鯨船の屋外展示、夕日に染まる穏やかな森浦湾、そしてその背景に那智の山々を眺めるこれ以上無い景色が広がる。
建物裏手を見る廊下からは、くじら博物館の生クジラを遠目に拝見することもできたりする。
部屋の広さは十分な上、窓の開口が大きく実際以上の広がりを感じることができ、秀逸な壁紙チョイスと小物がネオジャパネスクを醸し出してさえいる。ただ、エアコンの効きが良いことで室内の乾燥度が高い。濡れタオルやマスク等で自衛は必要。館内履きも年季が入っているので、自前のスリッパがあれば用意したい。アメニティは揃っているが、水回りは改装されていないので、やむを得ない理由が無ければ風呂は絶対に温泉を利用すべきだ。二階にある温泉大浴場は標準的なもので個人的には懐かしさを感じる。そしてメインはやはり庭園露天温泉。岩造りの大きなもので、湾を眺めながら旅情を感じることができる。
そしてビジネスや低予算の宿泊でも、こちらの朝食は絶対に逃してはいけない。
朝日に輝くガーデンを眺めながらの朝食は、どれをとっても驚愕クオリティだ。
フレッシュのみかんジュース、そしてシェフが目の前で腕を振るうオムレツが記憶に残る。
紅茶はフランスの名ブランド「ダマン・フレール」が供される。本来はビュッフェスタイルに供されるものではなく、とっておきのティータイム用だ。パリでも未経験の高品質が驚きのクロワッサンと共に味わっていると、生ピアノが演奏するのはLesChamps-Elyseesである。偶然でないなら恐るべき手腕だ。演奏者はクラシカルなものから、日が高くなるにつれポップなものへと緩急をつける巧者で、気が抜けない。
チェックアウトも丁寧にも外へ出て見送っていただき、恐縮ではあるが最高の出発になった。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年03月12日 13:33:37

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

たくさんのお言葉、誠にありがとうございます。
まるで小説の一節を切り取ったような文章に、
ただただ驚嘆しております。
なかなかお伝えしきれない「想い」がお客様に届き、このようなお言葉に変えていただいた事に
誠にありがとうございます。

建物自体、仰られますように年季の入ったもので、
少しずつではございますが改装、改修を行っております。
花游らしさとお客様がごゆっくりとお寛ぎいただくという2点を大きな軸として取り組んでおります。
その為にはどうすればいいのか。
答えはやはりお客様の声にございます。
大掛かりな改装などは時間を要しますので、
すぐには取り掛かれない事もございますが、
少しずつでも変化していきたく存じます。

接客、お料理につきましてのご感想もいただき、
スタッフ一同回覧し、各々頬が緩んでおりました。
この頬を引き締め、頂きましたお言葉に恥じぬよう一層精進して参ります。
また素敵なお写真も添えていただき、
重ねて御礼申し上げます。
このたびはご投稿誠にありがとうございました。
またの機会に南紀へお越しの際には、
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 自然の恵みたっぷりヘルシーブレックファスト【1泊朝食】
【海音 -kanon-(和室★一人旅)~時わすれ海空間】

投稿者さん 2017年02月27日 19:55:33

クエ鍋のコースで予約しました。
部屋食、クエをおなかいっぱい、朝食もお野菜たっぷり、とお食事に関しては申し分なし!!
従業員の方々も感じの良い方々ばかりで、とても気持ちよく滞在できました。
お食事が終わるとおなかいっぱいでビールはしんどいので、
それ以外のお酒もお部屋に置いて頂ければなぁ、と思いました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年02月28日 13:58:50

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき
誠にありがとうございます。

クエ鍋をはじめ、ご朝食のお野菜とお食事が
ご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。
クエのシーズンは10月~3月ですので、
限られた期間ではございますが
ぜひまた南紀の冬の味覚をお召し上がりに
お越しいただければ幸いです。

またスタッフへのコメントも
これからもよりよいサービスをご提供
出来るように精進して参ります。
お飲み物につきましてのご提案も
議題に挙げて何かしらの形に
していきたく存じます。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。
またの機会にはぜひご利用いただければ
幸いでございます。

【冬得】女性に人気!コラーゲンたっぷり♪紀州本場~活クエ鍋プラン~
【花游亭(お部屋食)海風を詠む和空間★】

投稿者さん 2017年02月27日 17:01:22

20年前に行った記憶があったのですが、建物は何回も改装したようでした。
古いなりにも、気をつけてお部屋の清掃されてあり不快感は有りませんでした。
食事は、とても美味しくステーキソースなど数種類を用意しその中にシェフの一品を織り交ぜて
押し付けがましくなく色々な味が楽しめました。
温泉は、内湯と露天風呂が離れており行き来は手間でしたが、露天風呂などは海辺にありとても
気持ちよかったです。
あ、朝食も綺麗に彩られ生のピアノ演奏もありこれも美味しく頂きました

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年02月27日 20:11:02

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用いただき誠にありがとうございました。

お夕食・ご朝食ともにご満足頂けたようで、
大変嬉しく感じております。
よりよいお料理をご提供出来る様、
精進して参ります。

ぜひまた南紀のご旅行の際にはお立ち寄り
頂きましたら幸いでございます。
このたびはご投稿誠にありがとうございました。

期間延長【最大12000円OFF】3人のソムリエ誕生記念キャンペーン!お一人様1泊2食10000円♪
【海音-kanon- ベッドルーム 時わすれ海空間】

まっきー1987さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

まっきー1987さん(6件) [60代/男性] 2017年02月21日 22:23:38

初めての宿泊でしたが、夕食、朝食とも丁寧に工夫されたメニューを提供していただき和歌山県那智、熊野を満喫できました。スタッフの方々からも温かいもてなしを受けました。朝食時のピアノ生演奏をさりげなくされており、ビックリしました。また、部屋の前の廊下から、クジラが泳いでいる姿や潮を吹いている姿が見られ予想していなかったので歓迎でした。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年02月23日 13:16:02

誠にありがとうございます。

お食事、ご満喫頂けた事大変嬉しく感じております。
当館のとなりがくじらの博物館でございますので、
小型のくじら・イルカなどが俯瞰でご覧いただけます。
ショー以外の時間を悠々と泳ぐ姿を
よくご覧いただけますが、
潮を吹いている姿はなかなか貴重だと思います。
ぜひまた南紀へご旅行の際にはお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【海音-kanon- ベッドルーム 時わすれ海空間】

Sakaya Hachibeiさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

Sakaya Hachibeiさん(1件) [50代/男性] 2017年02月06日 18:04:41

温泉旅館の食事ではないことを条件にして選定しましたが、大変良かったです。質、量とも大満足です。温泉も、良かったです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年02月07日 15:36:46

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り、誠にありがとうございます。

お食事にご満足頂けた事
大変嬉しく感じております。
よりよいお料理をご提供できるよう、
精進して参ります。

温泉もお楽しみ頂けたようで

このたびはご投稿

投稿者さん 2017年02月04日 17:48:47

熊野大社への観光にアクセスが良かったので利用させていただきました。
コストパフォーマンスの良いお宿で、是非また利用したいです。
特に地元食材の和フレンチは食事は夕食、朝食ともに素晴らしく
この値段で、これだけの料理は本当にお得だと思います。

とても満足しているのですが、
室内が乾燥しており、夜寝ているときにのどが痛くなりましたので
何か改善策をほどこしていただけるとありがたいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年02月04日 21:06:17

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り、誠にありがとうございます。

お食事がご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
より一層ご期待にお応え出来る様、
精進して参ります。

またお部屋につきましてのご指摘も頂き、
改善策を講じていきたく存じます。

お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【海音-kanon-(和室スタンダード)時わすれ海空間★】

ままぴー45さん(17件) [60代/女性] 2017年01月16日 18:59:14

景色が素晴らしい。食事が美味しい。お風呂が良い。一緒に行った友人も大満足。また、利用します。ありがとうございました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2017年01月16日 19:19:08

花いろどりの宿花游をご愛顧いただき、
まことにありがとうございます。
景色・お食事・お風呂とご満喫いただけたようで、
大変嬉しく感じております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月01日 17:51:48

チェックインの時間よりも大分前に着いてしまいましたが、スタッフの方の心遣いで早くお部屋に案内してくれました。

お部屋も海が見えて、窓を開けると波の音がしてとても良かったです。
接したスタッフの方たちは全員親切で丁寧な接客で、また機会があったら是非宿泊したいホテルの一つになりました。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2016年12月01日 21:57:31

誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、
なによりでございます。

ぜひまた南紀熊野へのご旅行の際には、
ご利用いただければ幸いでございます。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。

【1泊朝食】 幸せなる朝食の時間 自然の恵みたっぷりヘルシーブレックファスト♪
【海音 -kanon-(ベッドルーム★一人旅)~時わすれ海空間】

投稿者さん 2016年11月13日 20:07:02

那智山山の景観が素晴らしかった。料理も趣向を凝らしたフランス風で良かった。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2016年11月13日 21:53:09

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り、誠にありがとうございました。

お部屋から望む那智の山々や海などの景観を
お楽しみいただけたようで何よりでございます。
またお食事もご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います。

このたびはご投稿
誠にありがとうございました。

【地中海の香り-パエリア-】 熊野牛×まぐろ×伊勢海老 まるっと熊野のごちそう-ミモザ-
【花蓮-Karen-Cタイプ(和室スイート)】

のぞみなつみさんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

のぞみなつみさん(1件) [50代/女性] 2016年10月28日 21:36:39

まず夕食ですが、伊勢海老のコース、クエのコース共に繊細な味付けで美味しかったです。お箸も使えたので、少しずつお料理を交換したり、年配の両親も食べやすそうでした。口直しのデザートと食後のミニデザート5品も嬉しかったです。
そして、朝食もランスコース並み☆一品一品のお料理が綺麗な器に丁寧に盛り付けられていて、焼きたてのオムレツ、フレッシュジュース、果物、野菜、パン、デザート、どれも美味しかったです。今までホテルや旅館でいただいた朝食の中で一番です☆

露天風呂の温度もちょうど良く、朝のピアノ演奏(よくある生演奏のレベルを超えた素晴らしい音色と演奏)、広々とした海の眺めにも感動でした!
庭園のライトアップ、お部屋のインテリアや飾り付けなどにもお心遣いが感じられて、とても気持ち良く過ごせました。
チェックインからチェックアウトまで、スタッフの方々が本当に親切に対応して下さった事にも感謝です。
またいつになるかわかりませんが、是非泊まってみたいと思います。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2016年10月30日 14:00:34

誠にありがとうございます。

お夕食、ご朝食ともにご満足いただけたようで
大変嬉しく感じております。
またご朝食に関しては「一番」とまで
お申し下さり、感謝感激の気持ちでいっぱいです。
なお一層、より良いものをご提供できるよう精進して参ります。

また朝のピアノ演奏をはじめ、眺望、
温泉、お部屋とたくさんのご感想
誠にありがとうございます。

ピアニストにもお客様のお言葉を
お伝えしました。
本人も大変喜んでおりました。
ピアニストに代わり御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、
なによりでございます。

ぜひまたの機会にはお越し頂ければ
幸いでございます。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。

【プレミアム】~熊野牛・鮪・伊勢海老~お箸でいただくフレンチ -カメリア-【ポイント10倍】
【海音-kanon- ベッドルーム 時わすれ海空間】

カリメロン♪さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

カリメロン♪さん(1件) [40代/女性] 2016年10月17日 11:12:11

10月15日に主人と一泊旅行で利用しました。何より癒されたのがスタッフの方々の親しみやすい笑顔での対応や言葉かけに主人共々気に入りました。馴れないフレンチディナーでも些細な質問にも気持ちよく答えてくださったり、対応していただいたので美味しく楽しく食事することが出来ました。朝食もとても美味しくいただけたのも花游のスタッフの人柄のおかげです。大浴場も夜遅くに入浴したこともありゆっくりゆったりと入浴出来ました。備品も色々揃っていて満足です。チェックアウトの対応もよくまた必ず利用させていただきます。
熊野牛の贈答用の配送手続きも迅速にしていただいたお陰で月曜日の朝には届いたと連絡ありました。
何から何まで大満足のホテルです。
お陰様で楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

追記:難しいかもしれませんが、簡易ペットホテル(大型犬可)を完備してほしいなーと思います。家族同然のペットも旅行を一緒に楽しみたいので。他の宿に無いサービスを取り入れてほしいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2016年10月17日 19:54:39

このたびは花いろどりの宿花游をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
お夕食、ご朝食ともにお楽しみ頂けたようで
大変嬉しく感じております。
またスタッフへのお言葉も頂き、感謝感激でございます。ありがとうございます。

まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、
いただきましたお言葉をしっかりと受け止め、
少しずつでもより良いサービスへと向上していきたく存じます。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。
また南紀熊野へお越しの際にはお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【メインが選べる】熊野牛or紀州梅鶏or和牛…あなたはどれにする?【みんなで色々チョイス♪】
【海音-kanon- ベッドルーム 時わすれ海空間】

邦孝305さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

邦孝305さん(16件) [30代/男性] 2016年09月06日 16:36:26

海の見える部屋はゆるりとできてよい。
料理に工夫がみられたのは評価できる点です。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2016年09月06日 18:43:06

誠にありがとうございます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで
なによりでございます。
またお食事につきましてもお褒めのお言葉、
誠にありがとうございます。
これからもよりよいお料理、
サービスを提供出来る様精進して参ります。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。
また南紀熊野へのご旅行の際には、
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【サマーSALE】最大7%OFF お箸でいただくフレンチ・スタンダード-アザレ-
【海音-kanon-(和室スタンダード)時わすれ海空間★】

さつ1231さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

さつ1231さん(2件) [50代/女性] 2016年08月25日 11:52:20

先日 利用しました。
勝浦まで送迎して頂いて 助かりました。
露天風呂 場所柄もあるかと思いますが 脱衣かごにヤモリが2匹…。何にもしないと思っても 爬虫類が苦手なので…。
カランにはカニがいました(苦笑)
食事はとてもおいしかったです。朝ごはんも感激しました ただ 後ろの席にはウインナー ベーコンがありましたが 見渡しても どこにもなかったです ホテルの朝ごはんには メニューによくあるんですけど なかったのが残念です。
また ゆっくり連泊で行きたいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2016年08月26日 19:34:42

このたびは花いろどりの宿花游をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

お食事についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご朝食のウィンナー・ベーコンにつきましては、連泊滞在のお客様用のメニューでした。ご案内等行き届かず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
露天風呂につきましては、海有り山有りと自然だらけでご迷惑をお掛け致しました。
なかなか対応も難しい件ではございますが、出来得る限り対処していきたく存じます。

ぜひまたのお越しの際には、ごゆっくりとお過ごし頂ければ幸いでございます。
このたびはご投稿ありがとうございます。

【カップル×エクセレント】ふたりのひとときに嬉しい特典付★【お箸でいただくフレンチ-オーキッド-】

投稿者さん 2016年08月22日 16:25:15

当日に決めた旅行でした。バリ風な装飾が不思議な感じでしたが、こだわりがあちこちに見られ、綺麗で心地よく過ごせました。
美味しいマグロとお料理の数々、特にスープとパンが絶品で何杯もお代わり、翌日直営のパン屋さんでもお土産に購入しました。
何よりスタッフの方々が子どもさんに優しくまた楽しんでもられるよう対応されていて、楽しい夏の思い出になる!また来たいと思うお宿です。リピの際にはプライベートビーチでゆっくりしたいです。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2016年08月22日 18:40:42

このたびは花いろどりの宿花游をご利用いただき、
誠にありがとうございました。

お料理をご堪能いただけたようで
また直営店のベーカリー「ル・ボワ」でお土産に
パンをお買い求めいただきまして、
誠にありがとうございます。
まだまだ行き届きませんが、またのお越しの際には、
尚一層よかったと思っていただけるよう、
お料理・サービスの向上をしてまいります。

ぜひまた南紀熊野へお越しの際には、
このたびはご投稿誠にありがとうございました。

スタンダード【和牛×勝浦産まぐろ】お箸でいただくフレンチ -アザレ-
【海音-kanon- ベッドルーム 時わすれ海空間】

おかめ48さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

おかめ48さん(2件) [40代/女性] 2016年08月17日 20:05:50

先月泊まった別ホテルと料金的にさほど変わりないのに全てにおいて劣ってました。
温泉も大浴場が1つだけ。色々と入って楽しめないし、露天風呂は大浴場から直で行けない。
プライベートビーチ・プールがあるのはいいのですが、専用の脱衣所を作り、露天と大浴場をつなげてほしいですね。
夕飯は見た目はとても綺麗で豪華でした。お味は普通かな?ちょっと薄味。朝食もおしゃれでしたが、主人は夜も朝もパンってのがダメみたいでした。ご飯とお味噌汁ぐらいは用意してほしいかな。
お部屋は眺めも良く綺麗でしたが、水周りが古いです。ウォシュレットも短時間で勝手に止まり、その後ボタンを押しても水出ません。あと、襖のたてつけが悪いのか傾いていてきちんと閉まらなかったのと窓ガラスが汚れてました。
プール・ビーチ・くじら館と子供連れで安いプランで行くにはいいと思います。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2016年08月19日 21:52:44

このたびは花いろどりの宿花游を
ご利用賜り、誠にありがとうございました。

たくさんのご意見、ご指摘誠にありがとうございます。
施設の構造上等ですぐには取り掛かれないことも
ございますが、出来得る事から改善して参ります。

またお食事に関しましてのご感想も頂き、
誠にありがとうございます。
よりよいお料理をご提供できるように

このたびはご投稿誠にありがとうございました。
南紀熊野へまたのお越しの際には、
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。

エクセレント【活伊勢海老×鮪×あわび×熊野牛】お箸でいただくフレンチ-オーキッド-
【海音-kanon- ベッドルーム 時わすれ海空間】

敏9974さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

敏9974さん(9件) [40代/男性] 2016年08月12日 11:04:22

本格的 欧風料理に驚きました。
夕食、朝食、ランチ すべて美味しかった。

系列のパン屋さんパンが美味しい。

プライベートビーチもっと清掃し整備した方が良い もしくはビーチが有ると案内したり書かない方が良い

施設周りの朽ちてるものカート場のタイヤ テニスコートは塗り替えたり ビンの照明など を撤去して
整備したら 古風あるガーデンになりそう。

コンセプトが欧風のようで、エントランスやスタッフさんがバリぽいので
多国籍な感じで統一した方が良いと思う。

部屋の冷房の温度と風量の調節が難しく 夜中に何度も起きて入り切りした。

庭に出ると屋根から外壁の破片が落ちてきた。

鯨の町 太地町は遠いけど面白いスポットでリピーターが多いと思うので 今後も飽きさせないように変化しながら頑張って欲しい。

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2016年08月12日 14:59:35

誠にありがとうございました。

お食事、系列店のパンともにご堪能いただけたようで、
大変嬉しく感じております。

施設面では行き届かず誠に申し訳ございません。
また様々なご指摘ありがとうございます。
お客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるように
改善して参ります。

南紀熊野へまたお越しの際には
お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
このたびはご投稿、ありがとうございました。

【花游亭(お部屋食)海風を詠む和空間★】

riye2015さんの 太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) のクチコミ

riye2015さん(1件) [40代/女性] 2016年08月10日 18:24:57

8月8日に家族で1泊しました。急な変更などにも快く対応してくださり、更に期待以上のサービスを提案、提供してくださいました。おかげで楽しい家族旅行が更に思い出深いものとなりました。お料理は夕食、朝食ともに見た目にも美しく、味もとても美味しかったです。露天風呂は波の音を聞きながら満天の星空が見えてきれいでした!プールも日の出から日の入りまで入れ、近くのくじら博物館の湾内で泳いだりとび跳ねたりするイルカやくじらも見えるホテルに大満足でした。また是非行きたいです!

太地温泉 花いろどりの宿 花游(かゆう) 2016年08月11日 14:16:43

誠にありがとうございました。

ご家族旅行のお手伝いが出来ましたこと、
またご満喫いただけたようで
大変嬉しく感じております。
サービス、お食事ともにお褒めのお言葉、
誠にありがとうございます。
まだまだ行き届きませんが
これからもお客様のご旅行のお手伝いが
出来るように精進して参ります。
お部屋フロアの廊下からご覧いただける
くじらの博物館の小型のくじらやイルカなどは、
間近でご覧頂くのとはまた違い、
俯瞰でご覧いただけるので、
お楽しみいただけたようで何よりでございます。

ぜひまた南紀熊野へお越しの際には
お立ち寄りいただければ幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。

【夏限定】お子様満足!夏休み満喫!みんなでワイワイ家族旅行