志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月22日 22:15:05

4★の人気宿、口コミ評価が高いのが理解できません。正直な意見として、良かったのはフロントの方達の人柄だけです。建物が老朽化しているのは仕方がないとしても、通路のカーペットの破れをガムテープでかぶせてあったり、通路の窓から見えるのは片付け忘れの転がったままのバケツが丸見え。お風呂は洗い場の鏡が湯垢でまったく映らない。今はいい洗剤いくらでもあると思いますが。
洗面器、椅子、不潔すぎます。
お部屋は花器はあるが花が本当に無い。
お茶碗や急須は100均っぽい。
一番残念なのは食事。個室というと高級に聞こえるが、使っていないらしい暗く狭い客室に通されます。
なぜか、机には白いビニールシートが全面に敷かれていて更に興ざめです。屋外のテーブルみたい。お料理は美味しいとは思いましたが、せっかくの海老の浜焼きもガス欠のカセットコンロが用意されていたので、交換を頼みましたが、対応も遅かった。白いご飯は説明はなかったですが多分、部屋の奥に炊飯器がぽつんと置いてあったのでセルフでどうぞということなのでしょう。
でも、子供も早く部屋から出たそうだったので、ご飯は誰も食べず、部屋に戻りました。せっかくのお料理が台無しです。
全体的にお客様目線より、経費節減が目立つ様子。
ひどすぎです。改善してほしいです。

志摩ビーチホテル 2017年06月23日 10:53:56

この度は当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。ご期待にそえることの出来ない点が多々ございましたこと、誠に申し訳ありませんでした。
大浴場の鏡、ガラスなど休館日を設けて順次工事など努力をしていく予定でございます。
一度に全てを改善するのは困難ではありますが、貴重なご意見をいただき、努力を重ねてまいりたいと思います。多々ご不便をおかけしたにもかかわらず、フロントの者にはお褒めをいただきありがとうございました。悪い点の改善を目指し、良い点はさらなる努力を忘れずに精進してまいりたいと思います。
ご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月26日 09:31:49

初めて訪れましたが目の前が海水浴場で防波堤の前の立地に驚きました

値段も内容にしては安いので心配しましたが心配後無用偽りなしでした

特に拘ったのはお料理だったのですが驚きの量と質

伊勢えびもあわびも新鮮な海の幸は本当に美味しかったです

部屋は真正面に広がるオーシャンビュー

正直お部屋はどうでも良かったんですがオーシャンビューの夜の海や朝日の差し出した景色は良かったです

設備は最新とは言えませんがこれで文句を言ったらバチが当たりそうですね

仲居さんも忙しい中色々お相手頂けてありがとうございました

またそちらに伺う事がありましたらまたこのコースで予約したいと思います

ありがとうございました!

志摩ビーチホテル 2017年05月26日 13:36:51

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。身に余るお褒めの言葉をいただき、従業員一同励みとなりました。
ご不便をおかけする点もあったかと思いますが、またぜひ羽を伸ばしに来てください。
またのお越し心よりお待ち申しあげます

投稿者さん 2017年05月15日 13:28:09

5月12日に宿泊しました。日の出を見る目的で来たのですが5月13日は生憎の大雨でしたので残念でした。前後日は晴れたのですが大変悔しいです。部屋は客室露天風呂付なので夜中でも好きな時間に何度でも入れるし何時間でも居れました。時にはビールを飲みながら足だけ浸かっていても汗がポタポタと流れるほど気持ち良かったです。これでもし晴れていれば星空も見えて最高だったでしょうね。客室露天風呂に浸かりながらご来光するのが夢でしたが次回またトライしたいと思います。
料理はボリュームがあり食べきれない程でした。特に美味しかったのは和牛の陶板焼きでした(この付けダレが最高でした)。地下のゲームコーナーは古臭い昭和の頃の物?その隣のスナックらしき部屋は閉鎖していました。近くにコンビニやお店は一切無いので、チェックインする前に購入しておいたほうがベストかも。(ホテルの自販機で缶ビール500mlが1本600円!!)部屋は古い作りでオートロック式ではないのでご注意。

志摩ビーチホテル 2017年05月19日 13:29:53

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。あいにくのお天気で、星空をお楽しみいただけなかったのは残念ですが、お食事はご満足いただけたようで光栄です。次回起こし頂ける日には最高の夜空をお楽しみいただけたら幸いです。
またのお越し心よりお待ち申しあげます。

【伊勢志摩三大味覚】伊勢海老お造り♪鮑踊り焼き♪和牛の陶板焼♪舟盛りの活き造り!『三大味覚会席』

投稿者さん 2017年05月14日 11:52:41

食事なしの素泊まりプランでした。
掃除がされてないわけではないが、傷が付いた家具、錆びついたままの設備、ギーギーと音がするドア、大浴場も、掃除はされてるが、変色した設備はそのまま。結局、一度しか入る気になりませんでした。部屋についた岩風呂だけが、色々な中で、唯一の満足いくものでした。朝、チェックアウトして、駐車場から帰るときの出来事。仲居さんが他の担当のお客さんを見送られてました。私どもには、素泊まりのせいか、担当の仲居さんもつかず、それにもまして、他のお客さんの仲居さんは、私どもに対しては、無視。挨拶もなし、というひどいもてなしようでした。楽天として、推挙されるには及ばない旅館と思います。

志摩ビーチホテル 2017年05月19日 12:30:11

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。接客ではとても失礼がございましたこと心よりお詫び申し上げます。ご挨拶に関しましては徹底しているつもりでしたが、このようなことが起きてしまい反省の気持ちでいっぱいでございます。スタッフ一同サービスの向上と姿勢を見直してまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【室数限定★素泊まりプラン♪】大浴場と露天風呂に癒されて♪全室オーシャンビュー★絶景の日の出をぜひ♪
【露天風呂付客室 上層階確約♪オーシャンビュー】

とんがり95さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

とんがり95さん(1件) [60代/女性] 2017年05月08日 18:27:55

交通の便はちょっと遠くて不便でしたが 部屋からの眺めは 絶景でした。久しぶりに 浜辺を散歩して気持ちよかったです。食事もとてもおいしくて 満足です。又 機会があったら 来たいです。

志摩ビーチホテル 2017年05月19日 12:07:19

この度は当館に起こしいただき誠にありがとうございました。浜辺のお散歩と、お食事もご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
海も山もある相差です。交通の便ではご迷惑をおかけしますが、のんびりお過ごしにまたお越しいただけるのを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年05月06日 16:39:42

GW中に1泊しました。

全体的に古いので仕方ないのかもしれませんが、お部屋のジュータンはシミだらけでちょっとガッカリ。
お掃除はまぁキレイにされていました。オーシャンビューなので眺めは良く広かったのは良かったです。

大浴場はドライヤーが2つしかないので不便。また浴場内の鏡がみがかれてないので全然みえませんでした。
窓も同じ感じて外が良く見えず残念。

食事はお品書きがなくて後は何が来るのかわからず。お茶碗が置いてありましたけどご飯もあったのでしょうか?
てこねずしは食べてしまっていて、汁物だけ持ってこられても…って感じでした。
また中国人?方は愛想もなくて置き方も雑。年配の方や若い女性の方は説明もしてくれて良かったです。
タンシチューは美味しかったです。

評価が良いのが正直わかりません。
みなさんどのお部屋でどのお食事を食べたのでしょうか?
フロントの方はじめ、スタッフのかたはとても感じがいいだけに本当に残念です。
ラーメンもいただきましたが、お店の方も感じが良かったです。

志摩ビーチホテル 2017年05月19日 11:36:41

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。館内の設備、係の接客など、ご迷惑をおかけすることが多々ございましたこと誠に申し訳ありませんでした。
改善ずべき点をきちんと見直し、改善に努めてまいりたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【料理長渾身の逸品付】【絶品!牛タンシチュー】と新鮮5種のお刺身舟盛付『祝舟の膳』
【B館 絶景のオーシャンビュー】

うりぼうくん。さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

うりぼうくん。さん(2件) [30代/男性] 2017年05月06日 16:17:18

男一人旅行で利用させて頂きました。

【良い点】
・部屋が広い。
・オーシャンビューが素晴らしい。

【悪い点】
・終始挨拶が無い。
 ※チェックアウトの時ですら無言。
・食事は海の幸が売りなのは良いが刺身などが乾いていた。

総合評価として宿泊費1.6万でしたが
これなら5~6千円のビジネスホテルに宿泊すればよかったと思いました。

志摩ビーチホテル 2017年05月19日 11:24:43

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。ご宿泊の際はご希望、ご期待にそえることができず誠に申し訳ございませんでした。改善、見直しできることを各スタッフが考え、立ち止まり見直す機会をいただき今後のサービスの向上に努めてまいりたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月03日 15:56:27

部屋からのオーシャンビューはとても綺麗でした。

お風呂の排水溝付近でボウフラ?みたいなものが飛んでいてとても不快でした、、

ご飯は部屋食ではなく宴会場みたいなところで少し残念でした
どのメニューも出来立てを食べたかったなあー

海が目の前なのはとても良かった

志摩ビーチホテル 2017年05月19日 10:44:59

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。ご期待にそえることが出来ない点が多々ございましたこと、誠に申し訳ありませんでした。大浴場は再度メンテナンスを行い、改善に努めてまいりたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月01日 15:14:26

仕事仲間と羽を伸ばすため利用しました。ホテルは正直に言うと不便なところにあります。(近くのコンビニが車で20分程度)B館に宿泊しましたが、窓からの景色がオーシャンビューで絶景でした。朝日は綺麗に見えますが、東向きの窓なので、夕日が沈むのは部屋からは見れなかったのが残念でした。部屋に関しては広く、2人組に分かれて利用しましたが、一部屋でも十分な広さです。食事に関しては、部屋食ではなくA館に移動して、同じような部屋での食事となります。量がとても多くお腹がいっぱいになりました。クオリティの高さには驚きます。お風呂に関してですが、男湯に関しては、内風呂と洗い場から露天風呂、サウナまで離れており少し迷いましたが、湯加減も丁度で良かったです。これからの時期、目の前が海水浴場でかなり賑わうエリアだと思います。仲居さんも優しく面白い方でしたので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

志摩ビーチホテル 2017年05月19日 10:36:01

この度は当館に起こしいただき誠にありがとうございました。
一山越えて見える透き通った海と、新鮮な魚介類が相差の自慢です。
交通のご不便はおかけいたしますが、不便だからこそ味わえる自慢の星空もお楽しみいただけたらと思っております。身に余るお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。皆様でまたお越し頂けるのを心よりお待ち申しあげます。

【お手軽に本場の磯料理を!】鯛の尾頭付き大杯盛りが人気『夢見月の膳』

投稿者さん 2017年04月11日 16:20:01

一人で泊まれる宿が少ないため、助かりました。お部屋は広く、窓一面の海、波の音も心地よく、非現実的な世界に浸れます。良いのはそこだけです。

送迎車5分前になってもドアは閉めっぱなし。ドライバーは休憩中のような態度でしたが、こちらから声をかけドアを開けていただきました。終始無言。しょっぱなから「あー、ハズレのホテルだ」と思わせていただきました。

全体的に建物の古さはありますが、それとは別です。とにかく汚いです。
送迎バスのシートはシミだらけ、入口の窓ガラスの曇り、蜘蛛の巣はそのまま
大浴場の朝6時の一番風呂なのに、岩場に誰かのはがした湿布が2枚貼りついたまま
土産コーナーのほこり、目につく所々でいい加減な掃除の仕方をしているのがよくわかります。
特に部屋のトイレの臭いや壁紙の汚れは、今どきの駅の公衆トイレよりもひどいですよ。

料理はほかの皆様が書かれている通り。改善はされていません。
ドリンクメニューもなければ、お品書きもありません。構えていないと急に個室部屋をガラッと開けて入り、無言で何かしている中国人スタッフの対応にドキリとします。
他のお客様のカラオケ大会の音もガンガン入ってきますし、折角高い料金を出したのに、安居酒屋みたい・・・と惨めな気持ちになりました。

食事時間中にお布団の上げ下げをしていただけるのは、旅館のようでうれしいのですが、部屋に戻ってみるとドアが開けっ放し!中でスタッフのおじさんがぼーっとつっ立ってテレビを見ていました。
目に付くところに書かれている「盗難に関する注意」があっただけに、怖かったです。

アメニティが男性向けしか無いところをみると、女性一人旅で泊まるようなホテルでは無かったなと。
海や神明神社、相差っていいところだったなと思っただけに、本当に残念でした。次回は伊勢や鳥羽周辺で探します。

志摩ビーチホテル 2017年04月25日 14:44:01

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
送迎のからご宿泊中、ご期待にそえるご用意が出来ず、誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘をいただいた点を、各担当者に伝え改善に向け、努力をしてまいります。
誠に申し訳ありませんでした。

【伊勢海老を含むお刺身盛り】当館名物太鼓橋一人盛り&貝の陶板焼きが人気♪『志摩睡蓮の膳』

投稿者さん 2017年04月08日 19:26:32

ボリュームのある食事でした。

志摩ビーチホテル 2017年04月10日 14:29:02

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お食事で満足いただけたようで嬉しい限りでございます。ぜひまた皆様でお越し頂けるのを心よりお待ち申しあげます。

【4つ星の人気宿掲載】カップルで食べ比べも♪伊勢海老造り:伊勢海老浜蒸し:鮑踊り焼き:鮑造り1万円♪

投稿者さん 2017年04月08日 19:16:57

朝、夕食共においしくいただきました。

志摩ビーチホテル 2017年04月10日 14:22:37

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お食事をお楽しみ頂き、嬉しい限りでございます。是非また海女と漁師の町相差へ海の幸を楽しみにお越しくださいませ。またのお越し心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年04月08日 19:10:11

満足。なかでも部屋の広さとそこからの景色が気に入りました。次は夏の海水浴にあわせて行ってみたいと思います。

志摩ビーチホテル 2017年04月10日 14:18:54

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうざいました。夏には美しい海を求めて沢山のお客様で賑わっております。ぜひご家族で夏の相差もお楽しみくださいませ。またのお越し心よりお待ち申しあげます。

foregelさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

foregelさん(15件) [50代/男性] 2017年04月07日 03:01:11

海の幸を食べに、甥や姪と一緒にこちらに泊まりました。
とにかく最初から仲居さんの気さくな人柄に癒されて、心身共にリラックスできました。
建物は多少古さは感じますが、目の前が海だけに部屋からの眺望はすばらしいです。
食事も個室なので、ほか人を気にせずにリラックスしていただくことができます。
内容も伊勢エビはもちろんのこと、鮑や舟盛りのお刺身もあって大満足でした。
また私の足が悪いのを気遣って、食事処までの近道を案内していただき助かりました。
お風呂も広々としていて、特に露天風呂はゆったりと夕景を見ながら入ることができて良かったです。

志摩ビーチホテル 2017年04月10日 13:47:45

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事の際のご移動では大変ご不便をおかけいたしましたこと申し訳ありませんでした。
お食事、景色はお楽しみいただけたようで幸いでございます。リラックスいただけたとおっしゃっていただきましたことが何よりも励みになりました。ぜひまた鳥羽に起こしの際はお立ち寄りくださいませ。またのお越し心よりお待ち申しあげます。

【当館一番人気】伊勢海老料理3種★鮑はもちろん和牛陶板など味もボリュームも折り紙付『乙姫姫百合膳』
【B館 全室絶景のオーシャンビュー】

ますちゃん4464さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ますちゃん4464さん(2件) [40代/女性] 2017年03月27日 23:05:36

結婚記念日、主人の誕生日、次男と長女の誕生日が集中している連休に家族で利用させていただきました。今年は長男と長女が就職も決まり、今後家族揃っての旅行も難しくなる為、家族の思い出作りに、家族の大好きな海そばの当館を選ばせていただきました
オーシャンビュー、部屋から聞こえる波音、特に最上階の岩風呂からのぞむ太平洋の眺め最高でした。建物の老朽化は多少気になりましたが、最高のロケーションに満足でした。
生憎の雨で、楽しみにしていた朝日を見ることはできませんでしたが、また来年夫婦で利用したいと思います。食事も食べきれないくらいボリュームがあり大変おいしくいただきました。
完全個室で、家族で楽しい食事タイムを贈ることができました。子供たちに結婚祝いのサプライズ、幸せなひと時を過ごさせていただきありがとうございました。帰りには結婚記念日のお祝いに、夫婦湯飲みを頂きありがとうございました。大切に使っていきます。

志摩ビーチホテル 2017年03月28日 11:29:01

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご家族の大切なイベントの日を過ごす宿に、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

あいにくのお天気で日の出を楽しんでいただけなかったのはとても残念ですが、次回お越しの際にはぜひ日の出も楽しんでいただけたらと思います。
今後のご家族様のご健康とご活躍をスタッフ一同願いお越し頂けるのを心よりお待ち申しあげます。

【露天風呂付客室でごゆっくりお過ごしください】★夕食は伊勢海老1匹付宇治橋盛り☆《志摩睡蓮の膳》

投稿者さん 2017年03月25日 17:04:47

初めて利用させて頂きました。
景色も良く、連休中はゆっくりできました。
食事の量が多く、満足できました。
相差にはよく行きますので、また、利用したいと思います。

志摩ビーチホテル 2017年03月28日 11:11:46

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お食事、景色をお楽しみいただけ、嬉しい限りでございます。第二伊勢道路の無料化もあり、相差へのご移動もお得で、とても便利になりました。お時間が出来ましたら、またお越しいただけるのをを心よりお待ち申しあげます。

tifasukeさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

tifasukeさん(1件) [30代/男性] 2017年03月21日 20:11:51

部屋も広く、そこから見える海も素晴らしかったですし、波の音にもとても癒されました。
昭和のホテルといった感じはありますし、多少掃除などの観点で行き届きていない点があったとしても、業界の事情を考えれば努力されているのかなぁと思います。

お風呂が残念です。
せっかくの良い立地なのにあまり海が見えません。
もうちょっと高層階に温泉があったら良かったと思うくらいです。

料理も、それなりの金額を払っている割には少し残念に思いました。
あれならちょっと良いレストランに同じお金を払って行った方が良いのでは、、と思ってしまいます。
でもせっかくならホテルでゆっくり料理を頂きたいですし、館内の施設改築や人件費に経費をさけない分、料理にもっと力を込めてもらいたいなぁと思いました。

志摩ビーチホテル 2017年03月23日 12:15:58

この度は当館にご宿泊いただきまことにありがとうございました。
至らない点が多く申し訳ありませんでした。
連休中ご迷惑をおかけすることも多かったかと思いますが、立地景色をお褒めいただきありがとうございました。今後も出来る限り努力を重ねてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月25日 17:46:50

料理も豪華でおいしくて、とても満足しました(^^)
接客も、丁寧にしてくださり、楽しくすごせました

目の前がビーチなので、海の音を聞きながらの入浴気持ちよかったです

志摩ビーチホテル 2017年03月17日 11:07:59

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事、海の気配にご満足いただけ幸いでございました。夏には目の前のビーチには当館より水着でお出かけ頂けます。透明度の高い相差の海にぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年02月21日 12:43:14

家族三人で利用しました。
客室露天風呂付きと伊勢海老のお造りに惹かれて御予約させていたきました。結論から言うとオーシャンビューの露天風呂は最高でした!夜は星空を見上げながの贅沢なひととき。
お料理はお刺身以外はまぁ普通でしたがコースの値段もあるのでなんとも言えず、、、。一所懸命中国の仲居さんが説明してくれました!
ただ部屋の広さはあるものの清楚が、、、特に水回りが気になりましたね!乳児がいましたので。
従業員の皆さんはとても対応が良かったです!

志摩ビーチホテル 2017年03月17日 10:42:15

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。至らない点が多々ございましたこと誠に申し訳ありませんでした。夜の星空をお楽しみいただけましたのが幸いでございました。夏には水質が最高の海が目の前でございます。お子様が大きくなられましたらぜひまたご一緒にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年02月13日 22:17:19

出発日が旅行計画立案直後であり しかも連休中だったので予約は 無理! と諦めていましたところ、さすが楽天さん しっかり押さえていていただいたのでしょう。 まさかの旅が実現でき感謝しています。部屋も額面どりの絶景でたいへん良かったです。
 料理もメニューとボリュームが多く年寄りには少々食傷気味でありました。
これで娯楽施設がもう少し充実していればいうことなしでしたね。
二か月後に同窓会が 同ホテル で予定されており 参加の気持ちがありますので まあ、楽しみにはしています。

志摩ビーチホテル 2017年03月14日 14:52:07

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
景色、お食事をご満喫いただき嬉しい限りでございます。

のんびりとした海女と漁師町ですが、ゆっくりとお寛ぎの時間をお楽しみいただけたらと思っております。

次回同窓会でお越しの際には楽しいお時間ををお楽しみいただけるよう心よりお待ち申しあげます。

【みえ旅★海の幸】【超お値打ちでボリュ~ムたっぷり料理は全14品】『満潮の膳』夕食時ドリンク付