志摩ビーチホテル クチコミ・感想・情報

志摩ビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月11日 16:20:01

一人で泊まれる宿が少ないため、助かりました。お部屋は広く、窓一面の海、波の音も心地よく、非現実的な世界に浸れます。良いのはそこだけです。

送迎車5分前になってもドアは閉めっぱなし。ドライバーは休憩中のような態度でしたが、こちらから声をかけドアを開けていただきました。終始無言。しょっぱなから「あー、ハズレのホテルだ」と思わせていただきました。

全体的に建物の古さはありますが、それとは別です。とにかく汚いです。
送迎バスのシートはシミだらけ、入口の窓ガラスの曇り、蜘蛛の巣はそのまま
大浴場の朝6時の一番風呂なのに、岩場に誰かのはがした湿布が2枚貼りついたまま
土産コーナーのほこり、目につく所々でいい加減な掃除の仕方をしているのがよくわかります。
特に部屋のトイレの臭いや壁紙の汚れは、今どきの駅の公衆トイレよりもひどいですよ。

料理はほかの皆様が書かれている通り。改善はされていません。
ドリンクメニューもなければ、お品書きもありません。構えていないと急に個室部屋をガラッと開けて入り、無言で何かしている中国人スタッフの対応にドキリとします。
他のお客様のカラオケ大会の音もガンガン入ってきますし、折角高い料金を出したのに、安居酒屋みたい・・・と惨めな気持ちになりました。

食事時間中にお布団の上げ下げをしていただけるのは、旅館のようでうれしいのですが、部屋に戻ってみるとドアが開けっ放し!中でスタッフのおじさんがぼーっとつっ立ってテレビを見ていました。
目に付くところに書かれている「盗難に関する注意」があっただけに、怖かったです。

アメニティが男性向けしか無いところをみると、女性一人旅で泊まるようなホテルでは無かったなと。
海や神明神社、相差っていいところだったなと思っただけに、本当に残念でした。次回は伊勢や鳥羽周辺で探します。

志摩ビーチホテル 2017年04月25日 14:44:01

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
送迎のからご宿泊中、ご期待にそえるご用意が出来ず、誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘をいただいた点を、各担当者に伝え改善に向け、努力をしてまいります。
誠に申し訳ありませんでした。

【伊勢海老を含むお刺身盛り】当館名物太鼓橋一人盛り&貝の陶板焼きが人気♪『志摩睡蓮の膳』
【B館 絶景のオーシャンビュー】

投稿者さん 2017年04月08日 19:26:32

ボリュームのある食事でした。

志摩ビーチホテル 2017年04月10日 14:29:02

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お食事で満足いただけたようで嬉しい限りでございます。ぜひまた皆様でお越し頂けるのを心よりお待ち申しあげます。

【4つ星の人気宿掲載】カップルで食べ比べも♪伊勢海老造り:伊勢海老浜蒸し:鮑踊り焼き:鮑造り1万円♪

投稿者さん 2017年04月08日 19:16:57

朝、夕食共においしくいただきました。

志摩ビーチホテル 2017年04月10日 14:22:37

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お食事をお楽しみ頂き、嬉しい限りでございます。是非また海女と漁師の町相差へ海の幸を楽しみにお越しくださいませ。またのお越し心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年04月08日 19:10:11

満足。なかでも部屋の広さとそこからの景色が気に入りました。次は夏の海水浴にあわせて行ってみたいと思います。

志摩ビーチホテル 2017年04月10日 14:18:54

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうざいました。夏には美しい海を求めて沢山のお客様で賑わっております。ぜひご家族で夏の相差もお楽しみくださいませ。またのお越し心よりお待ち申しあげます。

foregelさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

foregelさん(15件) [50代/男性] 2017年04月07日 03:01:11

海の幸を食べに、甥や姪と一緒にこちらに泊まりました。
とにかく最初から仲居さんの気さくな人柄に癒されて、心身共にリラックスできました。
建物は多少古さは感じますが、目の前が海だけに部屋からの眺望はすばらしいです。
食事も個室なので、ほか人を気にせずにリラックスしていただくことができます。
内容も伊勢エビはもちろんのこと、鮑や舟盛りのお刺身もあって大満足でした。
また私の足が悪いのを気遣って、食事処までの近道を案内していただき助かりました。
お風呂も広々としていて、特に露天風呂はゆったりと夕景を見ながら入ることができて良かったです。

志摩ビーチホテル 2017年04月10日 13:47:45

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事の際のご移動では大変ご不便をおかけいたしましたこと申し訳ありませんでした。
お食事、景色はお楽しみいただけたようで幸いでございます。リラックスいただけたとおっしゃっていただきましたことが何よりも励みになりました。ぜひまた鳥羽に起こしの際はお立ち寄りくださいませ。またのお越し心よりお待ち申しあげます。

【当館一番人気】伊勢海老料理3種★鮑はもちろん和牛陶板など味もボリュームも折り紙付『乙姫姫百合膳』
【B館 全室絶景のオーシャンビュー】

ますちゃん4464さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

ますちゃん4464さん(1件) [40代/女性] 2017年03月27日 23:05:36

結婚記念日、主人の誕生日、次男と長女の誕生日が集中している連休に家族で利用させていただきました。今年は長男と長女が就職も決まり、今後家族揃っての旅行も難しくなる為、家族の思い出作りに、家族の大好きな海そばの当館を選ばせていただきました
オーシャンビュー、部屋から聞こえる波音、特に最上階の岩風呂からのぞむ太平洋の眺め最高でした。建物の老朽化は多少気になりましたが、最高のロケーションに満足でした。
生憎の雨で、楽しみにしていた朝日を見ることはできませんでしたが、また来年夫婦で利用したいと思います。食事も食べきれないくらいボリュームがあり大変おいしくいただきました。
完全個室で、家族で楽しい食事タイムを贈ることができました。子供たちに結婚祝いのサプライズ、幸せなひと時を過ごさせていただきありがとうございました。帰りには結婚記念日のお祝いに、夫婦湯飲みを頂きありがとうございました。大切に使っていきます。

志摩ビーチホテル 2017年03月28日 11:29:01

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
ご家族の大切なイベントの日を過ごす宿に、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

あいにくのお天気で日の出を楽しんでいただけなかったのはとても残念ですが、次回お越しの際にはぜひ日の出も楽しんでいただけたらと思います。
今後のご家族様のご健康とご活躍をスタッフ一同願いお越し頂けるのを心よりお待ち申しあげます。

【露天風呂付客室でごゆっくりお過ごしください】★夕食は伊勢海老1匹付宇治橋盛り☆《志摩睡蓮の膳》

投稿者さん 2017年03月25日 17:04:47

初めて利用させて頂きました。
景色も良く、連休中はゆっくりできました。
食事の量が多く、満足できました。
相差にはよく行きますので、また、利用したいと思います。

志摩ビーチホテル 2017年03月28日 11:11:46

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お食事、景色をお楽しみいただけ、嬉しい限りでございます。第二伊勢道路の無料化もあり、相差へのご移動もお得で、とても便利になりました。お時間が出来ましたら、またお越しいただけるのをを心よりお待ち申しあげます。

【伊勢志摩三大味覚】伊勢海老お造り♪鮑踊り焼き♪和牛の陶板焼♪舟盛りの活き造り!『三大味覚会席』

tifasukeさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

tifasukeさん(1件) [30代/男性] 2017年03月21日 20:11:51

部屋も広く、そこから見える海も素晴らしかったですし、波の音にもとても癒されました。
昭和のホテルといった感じはありますし、多少掃除などの観点で行き届きていない点があったとしても、業界の事情を考えれば努力されているのかなぁと思います。

お風呂が残念です。
せっかくの良い立地なのにあまり海が見えません。
もうちょっと高層階に温泉があったら良かったと思うくらいです。

料理も、それなりの金額を払っている割には少し残念に思いました。
あれならちょっと良いレストランに同じお金を払って行った方が良いのでは、、と思ってしまいます。
でもせっかくならホテルでゆっくり料理を頂きたいですし、館内の施設改築や人件費に経費をさけない分、料理にもっと力を込めてもらいたいなぁと思いました。

志摩ビーチホテル 2017年03月23日 12:15:58

この度は当館にご宿泊いただきまことにありがとうございました。
至らない点が多く申し訳ありませんでした。
連休中ご迷惑をおかけすることも多かったかと思いますが、立地景色をお褒めいただきありがとうございました。今後も出来る限り努力を重ねてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月25日 17:46:50

料理も豪華でおいしくて、とても満足しました(^^)
接客も、丁寧にしてくださり、楽しくすごせました

目の前がビーチなので、海の音を聞きながらの入浴気持ちよかったです

志摩ビーチホテル 2017年03月17日 11:07:59

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事、海の気配にご満足いただけ幸いでございました。夏には目の前のビーチには当館より水着でお出かけ頂けます。透明度の高い相差の海にぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2017年02月21日 12:43:14

家族三人で利用しました。
客室露天風呂付きと伊勢海老のお造りに惹かれて御予約させていたきました。結論から言うとオーシャンビューの露天風呂は最高でした!夜は星空を見上げながの贅沢なひととき。
お料理はお刺身以外はまぁ普通でしたがコースの値段もあるのでなんとも言えず、、、。一所懸命中国の仲居さんが説明してくれました!
ただ部屋の広さはあるものの清楚が、、、特に水回りが気になりましたね!乳児がいましたので。
従業員の皆さんはとても対応が良かったです!

志摩ビーチホテル 2017年03月17日 10:42:15

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。至らない点が多々ございましたこと誠に申し訳ありませんでした。夜の星空をお楽しみいただけましたのが幸いでございました。夏には水質が最高の海が目の前でございます。お子様が大きくなられましたらぜひまたご一緒にお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年02月13日 22:17:19

出発日が旅行計画立案直後であり しかも連休中だったので予約は 無理! と諦めていましたところ、さすが楽天さん しっかり押さえていていただいたのでしょう。 まさかの旅が実現でき感謝しています。部屋も額面どりの絶景でたいへん良かったです。
 料理もメニューとボリュームが多く年寄りには少々食傷気味でありました。
これで娯楽施設がもう少し充実していればいうことなしでしたね。
二か月後に同窓会が 同ホテル で予定されており 参加の気持ちがありますので まあ、楽しみにはしています。

志摩ビーチホテル 2017年03月14日 14:52:07

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
景色、お食事をご満喫いただき嬉しい限りでございます。

のんびりとした海女と漁師町ですが、ゆっくりとお寛ぎの時間をお楽しみいただけたらと思っております。

次回同窓会でお越しの際には楽しいお時間ををお楽しみいただけるよう心よりお待ち申しあげます。

【みえ旅★海の幸】【超お値打ちでボリュ~ムたっぷり料理は全14品】『満潮の膳』夕食時ドリンク付

suika3678さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

suika3678さん(6件) [50代/男性] 2017年01月17日 17:41:51

部屋風呂はカビが気になりました。
接客は良いと思う。食事は良い。

志摩ビーチホテル 2017年01月30日 13:51:14

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お部屋、お風呂ではご不便おかけしましたこと、申し訳ありませんでした。
点検、メンテナンスも含め再度見直して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

あーくん0310さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

あーくん0310さん(3件) [40代/男性] 2017年01月11日 08:23:07

プライベートビーチのように目の前が海水浴場でした。夏に利用したいです
夕食の伊勢エビお造りが普段刺身が苦手な息子もおいしいってたくさん食べていました
客室露天風呂はシャワーが出ませんでした。

志摩ビーチホテル 2017年01月30日 13:32:01

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。露天風呂のシャワーネック部分にございますスイッチをONにしていただき使用が可能となります。十分なご説明をすることが出来ず、大変申し訳ありませんでした。
ご夕食の際にはお刺身を楽しんでいただけ幸いでございます。水質も透明度も高く、自慢の海でございます。ぜひご家族様で夏の相差にお越しくださいませ。またのお越し心よりお待ち申しあげます。

hiro5445さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

hiro5445さん(13件) [40代/男性] 2017年01月08日 02:45:54

正月の伊勢詣の際に家族で宿泊しました。

皆さんあまり評価されていませんが、この宿は、
「朝御飯」が非常に素晴らしく美味しいです!!
もう一度言いますが、「朝御飯」がすごいです!

夕食は、旅館によってかなり差が大きい場合が多いのですが、
朝食については何処もまるで、談合でもしているかのごとく同じような物が出てくるので、
今回もあまり・・というか全く期待していなかったのですが、
何が、何が・・・!!朝、朝食会場に向かうと、まあ~お皿と火物が、騒然と並んでいます。

品数的には何処でも出てくるような品数で、メニューも同じ感じなのですが・・・

この宿の凄いところは、まず驚くのが、火物が3つも並んでいる事です!

一つは、何処の旅館でも必ずと言って良いほど出てくる「湯豆腐」・・・これは何処の旅館でも必ずと言っていいほど出てくるので何の興味のありません・・・・

しかし!二つ目は、「目玉焼き@ベーコン付き」です!!通常なら冷めた目玉焼きが関の山ですが、ここでは自分で焼いて焼きたての熱々を食べる事が出来ます!

そして三つ目は・・・「鯵の干物」・・・!!!これも目玉焼きと同じく、いつもなら冷えたカチコチの奴が出てくるのですが、ここでは目の前で、ジューっと、良い音と香ばしい香りを立てながら、焼きたて熱々を頂く事が出来ます!焼き立てなので、味もひとしおです!たかが鯵の干物と思っていましたが、こんなにおいしい干物を食べたのは初めてです!

そんな出来たてだらけの食事だったので、朝からご飯を4杯もおかわりをしてしまいました・・・・
お陰で昼時になっても全くお腹が空かないといった具合でした!!

やはり、食事は同じメニューでも、調理でここまで変わると言う事を実感させられました。。。
これだけ手間をかけるのであれば、湯豆腐の鍋なんかも別の鍋にすれば、朝食だけで行く価値のある宿になると思います!

・・・・って言うくらい非常に美味しい朝食でした!

志摩ビーチホテル 2017年01月09日 12:15:30

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
朝食では身に余る高い評価をいただきより一層の励みとなりました。1日の始まりの朝食をしっかり食べていただき、伊勢志摩を満喫していただくパワーの源になれましたでしょうか?
またのお越し心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年12月09日 19:33:26

予約確認の電話から、すごく丁寧な感じが伝わってきてとても印象が良かったです。
ご飯は煮魚が冷めていたのが残念ですが、他の料理は全て美味しく、ボリュームもあって満足でした。
サプライズケーキを頼んでいましたが、伝えていた時間より少し遅くに部屋に届けられたので、ちゃんとオーダーが通っているのか心配でした。
ケーキ自体は美味しく、相手にも喜んで貰えたので良かったです。
翌日も晴れて綺麗な朝日を見ることができ、朝食もとても美味しくいただきました。
食事の給仕をしてくださった方が愛想が良かったので、より食事を楽しむことができました。
また機会があれば、利用させていただきたいです。

志摩ビーチホテル 2017年01月09日 12:06:30

この度当館にお越しいただき誠にありがとうございました。記念に残る旅のお手伝いをさせていただき誠に嬉しい限りでございます。
ぜひまた心に残る旅に訪れてください。

またのお越し心おりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年12月07日 20:41:01

食事食べきれません

志摩ビーチホテル 2017年01月09日 11:44:37

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お食事、景色はお楽しみいただけましたでしょうか?
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【料理長渾身の逸品付】【絶品!牛タンシチュー】と新鮮5種のお刺身舟盛付『祝舟の膳』

AKIチャンさんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

AKIチャンさん(8件) [70代/男性] 2016年11月29日 18:22:34

11月15日、5年をかけた日本一周ドライブ旅行を達成したので、その御礼と無事をお伊勢さんに報告し最後の旅程を「志摩ビーチホテル」にて打ち上げをさせていただきました。部屋、料理、サービス等、「楽天トラベル」さんのお心遣いにより最高の一時を過ごさせていただきました。残念ながら、部屋の片隅に一か月? いや、それ以上かな? の埃が溜まっていたことが心残りでした。次の記念日には再度当館を利用することでしょう。

志摩ビーチホテル 2016年12月02日 11:23:44

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
日本一周ドライブの最後を締めくくる地に、伊勢志摩を選んでいただき、当館も旅の思い出の宿にしていただき、光栄でございます。

いただいた貴重なご意見を参考にさせていただき、「また来たい宿」を目指しスタッフ一同精進してまいります。

日本一周ドライブ達成おめでとうございました。

投稿者さん 2016年11月12日 21:25:13

食事や露天風呂付の部屋で満足でしたが、部屋の入口の扉の建具が悪くきちんと閉まらないし部屋の天井も隙間がありました。少し残念でした。

志摩ビーチホテル 2016年12月02日 11:09:23

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
この度はお部屋の設備においては誠に申し訳ありませんでした。
貴重なご意見をいただき、再度お部屋の点検など、スタッフ一同努力してまいります。

【露天風呂付客室より眺める日の出は絶景です^^】夕食は伊勢海老・鮑・和牛陶板焼き付★《乙姫姫百合膳》

源163さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

源163さん(3件) [60代/男性] 2016年10月26日 17:05:03

ボリュウムたっぷりのうたい文句どうりで大満足の料理でした。窓からのビーチも宣伝どうりでとてもよかったです。

志摩ビーチホテル 2016年10月27日 11:03:27

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
お料理、景色共に、ご満足いただけ身に余るお褒めの言葉をいただき、当館スタッフ一同励みになりました。
お褒めいただいた言葉を大切にし、今後のより良いサービスとお客様のくつろげる宿を目指して参ります。またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【ボリュームた~っぷり!】お刺身盛りと牛肉のコラボ♪★月桃の膳【肉陶板付】

mfa100さんの 志摩ビーチホテル のクチコミ

mfa100さん(4件) [60代/男性] 2016年10月16日 11:20:23

大人4人で宿泊させていただきました。外観はやはり年期を感じますが、中は意外ときれいで、部屋も広く清潔感もありました。なにより窓からの眺めは最高で、目の前の砂浜と海岸線が一望でき、気持ちがよい立地に満足。友達も朝から海岸に出て散歩してました。
中居のおばさん達も気さくで、帰りのクルマも皆さんで送っていただきました。

志摩ビーチホテル 2016年10月17日 11:50:42

この度は当館にお越しいただき誠にありがとうございました。お部屋からの景色を楽しんでいただけたようで幸いです。今年は目の前の海岸で、空気の澄んだ冬にお部屋からお楽しみいただくことの出来る「冬花火」もございます。またお越しいただけるのを心よりお待ち申しあげます。