有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 クチコミ・感想・情報

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 12:11:01

家族で宿泊しました。亀の井さんは坂の上に立地しているため、温泉街からの帰り道では何度も立ち止まって休みました。高台にあるということで部屋からの眺望を期待していたのですが、泊まった和洋室からは温泉街ではなく裏山と墓地しか見えず、少々残念でした。ただ、温泉と夕食は満足でした。特に、当日が最終であった本ズワイガニ食べ放題は想像していたよりカニの脚が大きく、三人とも無口で身をほぐしました。神戸牛も美味しかったです。三月は卒業旅行シーズンのため何組かの女子グループも宿泊していましたが、夜遅くまで高笑いの声が響いていました。非日常の環境で羽目を外したい気持ちも分かりますが、他人への気遣いも持ち合わせて有馬温泉に来てもらいたかったです。不快なところもありましたが、帰りに売店で買った「亀の井純米酒」がとてもおいしく、また来たいなと思いました。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年03月18日 21:03:59

この度は、亀の井ホテル有馬をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お料理やオリジナル日本酒につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変ありがたく、喜ばしい限りでございます。
しかしながら、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、お部屋ついてご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
次回のご利用は快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
亀の井ホテル 有馬 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/デラックス】神戸牛を食べ比べ★ステーキや鍋物など♪
【【●和洋室(バス付)/42平米●】】

投稿者さん 2024年03月17日 11:42:59

部屋の金庫の設定がリセットされてなく、使用できませんでした。
あと、温泉街への送迎があれば嬉しかったです。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年03月18日 14:55:36

しかしながら、金庫の設定のリセット忘れで、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、確認を徹底し再発防止に努めてまいります。
また、お客さまからの貴重なご意見をもとに今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
亀の井ホテル 有馬 フロント

【土地の恵みプラン】 迷ったらコレ!彩り豊かな季節の会席と名湯有馬の金泉を愉しむ♪【千成プラン】

投稿者さん 2024年03月12日 11:44:05

家族で利用しましたが、食事、金泉の温泉、良かったです。建物は古いですが、部屋は綺麗でした。ホテルが坂の上にあるので、温泉街に出るのが少し大変でしたが、スタッフの接客、サービスなと総合的に満足できました。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年03月15日 15:12:05

この度は、亀の井ホテル有馬をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。
亀の井ホテル 有馬 フロント

【温泉SALE】【スタンダード】彩り豊かな季節の会席と名湯有馬の金泉を愉しむ♪千成プラン
【【●和室ツイン/32平米●】】

RYOkokoさんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ

RYOkokoさん [40代/女性] 2024年03月09日 17:31:26

温泉につかり、夕食が一品一品が本当に美味しくて、母も私も満足でした。夕食、朝食会場のスタッフが元気で、そして丁寧で親切に接して下さり、有意義な時間のなり、地方から遊びに来てくれた高齢の母親が満足して帰りました。感謝です。亀井ホテルさんはお値段以上のサービスだと思いました。また泊まりに行きたい!!

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年03月15日 15:12:00

亀の井ホテル 有馬 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵み会席】ボリューム満点の料理と地域食材の数々

投稿者さん 2024年03月06日 09:26:25

建物は古そうでしたが綺麗に管理されスタッフの皆様も少ない人数で一生懸命されているのが伝わりました。気持ちよく過ごせました。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年03月15日 15:11:58

亀の井ホテル 有馬 フロント

【デラックス】料理長イチオシ◎神戸牛と旬の食材を贅沢に味わう会席【宝舞プラン】
【【◆和室10畳◆】】

投稿者さん 2024年02月21日 08:23:16

正月期間でもあり混んでましたが、のんびりと過ごすことができて満足しています。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年02月25日 11:11:36

投稿者さん 2024年02月07日 17:35:41

とてもよかったと思います。
駅から遠いけど送迎があるからよかったけど、帰りの送迎9:30分発なのに時間前にバスが出てしまい
置いてかれた。
細かな所が少し残念な気がする

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年02月17日 13:27:48

このたびは、亀の井ホテル有馬をご利用いただき誠にありがとうございます。
「とてもよかった」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、お帰りの送迎の際にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことがないようサービス改善に努めてまいります。
またの機会に、亀の井ホテル有馬をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル有馬 フロント

【本ズワイガニ食べ放題/デラックス】神戸牛と旬の食材を楽しむ会席料理

投稿者さん 2024年01月24日 19:20:48

部屋が独特の臭いで
それだけがキツかったです。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年01月28日 09:47:46

この度は亀の井ホテル有馬をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
しかしながら、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【 【●スーペリアツイン(バス付)/32平米●】】

投稿者さん 2024年01月14日 16:38:19

有馬温泉を入浴する為に亀の井ホテルさんに初めて利用させて頂きました。チェックイン後、有馬の街並みをお散歩しようと思いスタッフの方に尋ねたところ、丁寧に説明して下さり素敵な対応でした。ホテル内に泉源があり温泉のお湯は金泉で肌に馴染んでとても最高でした。夕食はスタンダードのみの予約でしたので、物足りない感じで残念でした。次回は料理アップして満足したいと思います。ゆっくり気持ちよく過ごさせて頂きありがとうございました。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年01月16日 11:29:19

ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
夕食はスタンダードプランの他にデラックスプランで神戸牛のたべっ比べコースもありい客さまからもご好評いただいております。
亀の井ホテル 有馬 フロント

【スタンダード】 迷ったらコレ!彩り豊かな季節の会席と名湯有馬の金泉を愉しむ♪【千成プラン】
【【●スタンダードツイン/28平米●】】

三重の旅好きさんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ

三重の旅好きさん [60代/女性] 2024年01月10日 18:49:12

金泉で泉質はいいかもしれませんが、湯船が1つ、露天風呂もない、換気が充分でないので、長くは入って居られないです
セルフサービスが多く、食事の時も人手不足が気になりました

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年01月11日 21:34:15

投稿者さん 2024年01月08日 15:31:10

1月6日に宿泊しました.食事に関するサービスが良く,また,温泉も最高でした.

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年01月11日 21:00:09

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル有馬フロント

【【◆和室8畳◆】】

れんげ4311さんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ

れんげ4311さん [30代/女性] 2024年01月06日 16:25:33

家族で宿泊しました。お風呂はシンプルでしたが、温泉を堪能できました。露天などもあると嬉しいと思いました。夕食ですが、とても美味しくいただけたのですが、スタッフの方が少なかったのか、鍋の火の着け忘れや、料理の配膳が遅くやきもきしてしまった点が残念でした。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2024年01月07日 13:05:40

当ホテル自慢の温泉にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。しかしながら、ご夕食の際のスタッフの対応が行き届かう申し訳ございませんでした。これからはお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月21日 23:46:32

一人旅で気軽に温泉宿に泊まれるのがよかったです。
食事も美味しく、量が多すぎないのも嬉しい。
なにより宿で出会うスタッフ誰もが笑顔で、声掛けや挨拶が素晴らしかった。
素敵な施設であっても、人でがっかりすることも多いので、今回旅館の良さを感じられました。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年12月23日 21:24:26

亀の井ホテル 有馬 フロント

【ベーシック】★お日にち限定★旬の魚をリーズナブルに味わえる会席【湯の花プラン】
【 【●スタンダードシングル(バス付)/16平米●】】

投稿者さん 2023年12月18日 17:37:02

亀の井のブランド通り素敵な宿泊でした
部屋の様式は古いですけど設備とか充分です
金泉の温泉も良いです
位置はちょっと遠いですけど駅からの送迎バスがあります

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年12月20日 16:52:42

亀の井ホテル 有馬 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFFスタンダード ◆季節の会席と名湯有馬の金泉を愉しむ千成プラン

投稿者さん 2023年12月14日 22:06:31

駅から少々遠く、ホテルまでずっと上り坂なのを知らなくて徒歩行き大変でした。あとお風呂が金泉のみで少々がっかりした。食事は朝食、夕食とも美味しく、ベッドは程良い硬さで良かったです。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年12月20日 17:06:23

当ホテルは温泉街からは少し離れており急な坂を上ったところにあるため歩いてお越しのお客さまにはご不便をお掛けしておりますが、有馬温泉駅ご到着後、お電話いただければお迎えに参りますので、次回ご利用の際は、お申し付けくださいませ。

【【●スタンダードツイン/28平米●】】

uem 8888さんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ

uem 8888さん [60代/男性] 2023年12月05日 18:48:50

金泉は濃度が濃くて良かった。これが金泉。
朝食もバラエティーに富んていて良かった。
夕食は、配膳が遅く度々 従業員に連絡することになった。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年12月08日 13:57:14

このたびは亀の井ホテル有馬をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテル自慢の温泉にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。                    しかしながら、ご夕食の際は私どものサービスが至らず申し訳ございませんでした。いただきましたお客さまのお言葉を真摯に受け止め、再発防止に努めて参りますので、引き続き亀の井ホテル有馬をお引立て賜わますようよろしくお願い申し上げます。
亀の井ホテル有馬フロント

投稿者さん 2023年11月25日 16:39:18

料理と温泉は最高でした。特に神戸牛のミニステーキは今まで食べた中でも一番美味しいと思いました。ところが
夜10時過ぎ床に就いたら、空調、あるいは自販機のモーター音が耳についてなかなか寝付けず不快な思いをしました。フロントに電話しましたが、ほかの部屋で空調が回っていると音がするのは仕方が無いと言われました。一万円以下のビジネスホテルならまだしも、一人3万円も払ってこれはひどいと思います。たまたまエレベーターの近くの部屋だったからかもしれませんが、それ以外のことは満足だっただけにとても残念です。今までいくつもの温泉旅館を利用しましたが、空調の音が気になって眠れないなんてことは一度もありませんでした。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年12月08日 14:25:33

しかしながら、お部屋についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後も皆さまに喜ばれる宿づくりに取り組んでまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月24日 11:32:45

家族で利用しました。温泉街の坂を登り切った所にあるので、歩くのは少し大変でした。でも旅館は綺麗で料理もすごく美味しかったです。品数、量共に大満足でした。人によっては気持ち少なく感じるかもしれませんが、ご飯はおかわりもでき、夜食として軽く麺料理が用意されていました。なので、食べられる量に応じて調節できるのは良いなと思いました。
アメニティは最低限のものが用意されています。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年12月08日 14:31:02

かつ45さんの 有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 のクチコミ

かつ45さん [70代/男性] 2023年11月18日 13:49:06

別府の亀の井ホテルは60年ほど前の学生時代から馴染みのホテルで、一昨年もお世話になりましたから、この度有馬温泉に進出し知り、是非とも泊まってみたかったので、今回の四国旅行の一泊目としてお世話になりました。最初対応されたフロントの女性が、日本語の会話が今一つ通じないところがあって、やり取りを繰り返していたところ、脇から男性の方がフォローしてくださり、解決。まだ人材育成の段階かなとも思いましたが、温泉は勿論食事にしろ、素晴らしく、ハード面の改善もこれから進むでしょうから、今後を楽しみにしています。西のほうへ行くときには丁度いい一泊目の距離にありますから、機会を作ってまたお世話になりたいと思っています。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年12月08日 14:37:57

投稿者さん 2023年11月14日 16:13:44

綺麗なホテルで料理も美味しく、またロープーウェイ乗り場も近く良かったです。
施設が少し古いですが、綺麗に清掃も行き届いてました。
エアコンが調整効かず少し残念。扉がオートではなく、水道等(蛇口をひねる)古いのですが、そこも良いですね。

有馬温泉 亀の井ホテル 有馬 2023年12月08日 14:58:30

【【●和洋室(バス付)/42平米●】】