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割烹旅館 志みず TOPページ<秋冬>

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魚料理は、超一流で大阪や東京では食べられない絶品である。わざわざ東京、京都から昼食だけを食べに来るお客もいる模...
2014年09月23日 16:34:27
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写真1

〜家島の美味しい旬の魚と播州の美味しい旬の酒〜

島魚のオーベルジュ 割烹旅館 志みず

瀬戸内海唯一の諸島「家島諸島」
神戸から約1時間30分とアクセスにも便利な家島。
船を降りると一昔前の日本を感じさせる懐かしい景色が広がります。

当館の自慢は何といっても「旨い魚料理」。
料理に一切手を抜かないプライドを持っています!
地産地消にこだわり、島魚を知り尽くした<aruji>が
その日に獲れた島魚を1番美味しい食べ方で調理いたします。
写真2   写真3
 
◆渡り蟹づくし◆
秋から冬にかけてはワタリガニシーズン。
1kgを超える大物が手に入ることも。
   
◆冬だけのフグ◆
丸々太ったとらふぐを贅沢に調理。
寒い季節ならではの、家島自慢です。
   
写真4   写真5
 
◆旬の地酒◆
料理に合う旬の地酒を揃えております。
<aruji>がご提案いたします。
 
◆喧騒から離れてのんびりと◆
スムースジャズが流れる館内。
お部屋からは瀬戸内海・播州を見渡せます。

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