フォーポイントバイシェラトン函館 クチコミ・感想・情報

フォーポイントバイシェラトン函館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月14日 19:47:49

とても快適に利用できました。

フォーポイントバイシェラトン函館 2017年05月20日 16:05:26

この度は、数あるホテルの中から当館を選んでご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、総合評価5点を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食付きのご予約でございましたが、シェフこだわりのメニューの中でお気に入りのメニューはございましたでしょうか。季節によってメニューの変更もございますので、またの機会がございましたらご利用くださいませ。

今回のご宿泊がお客様にとって快適な滞在になりました事、私ども大変嬉しく存じます。
今後もご来館頂くお客様がご満足頂けますよう、より一層精進して参ります。
函館にお越しの際は是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

佐藤 久幸

投稿者さん 2017年05月03日 20:40:08

4月25日に宿泊しました
上層階の部屋で広々しており、快適でした

フォーポイントバイシェラトン函館 2017年05月07日 17:50:38

この度はフォーポイントバイシェラトン函館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在はいかがでしたでしょうか。ごゆっくりおくつろぎ頂けていれば嬉しく思います。

この度は当ホテルに関して多大なるお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。大変うれしく拝読させて頂きました。

フォーポイントバイシェラトン函館は、客室やレストラン、ロビーフロアの改装工事を完了させ、5月1日にグランドオープンしたばかりです。
新しい客室はシンプルなデザインの中にも「和」のテイストを取り入れ、機能性にもこだわっております。

同じく改装工事を経て2月にリニューアルオープンしたレストラン「FOUR POINT」では、ご朝食に和洋中のシェフが丹精込めて作ったホテル特製メニューをはじめとする、全80品目以上のブッフェをご用意しております。

私のおすすめは辛さの効いた「おとなのカレー」をオープンキッチンでご提供しているできたてのオムレツにかけてお召し上がりいただく方法で、辛いものがお好きな方には是非おすすめです。
辛いものが苦手な方には、ガーリック風味のチキンウィングやクリームソースと一緒にお召し上がりいただく一口サイズの煮込みハンバーグもおすすめです。
また函館にいらっしゃる機会がございましたら是非お試し頂きたく存じます。

この度はお忙しいなか貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割45】早めの予約で宿泊料割引!早得プラン<素泊り>
【【28平米】デラックスツインA<禁煙>】

長野からの旅さんの フォーポイントバイシェラトン函館 のクチコミ

長野からの旅さん(4件) [50代/男性] 2017年05月03日 18:34:34

初めて宿泊しましたが、立地条件もよく、部屋もきれいでシンプルでおついた感じがよかったです。。フロントの方(女性)対応もよくいい感じでした、フロント横にお土産店があるのはいいですね・・・また函館に行きたくなりました、良い函館になりました

フォーポイントバイシェラトン函館 2017年05月07日 17:49:48

また、この度は当ホテルの立地条件や併設するお土産店などについて多大なるお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。非常にうれしく拝読させて頂きました。

また、施設の改装工事を完了したばかりでお部屋も新しくなっておりまして、お客様のご指摘通り、シンプルなデザインのなかにも機能性を重視し、くつろぎやすい空間にこだわっております。

フロントスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きまして、恐縮ではございますが大変うれしく思います。
お客様からのコメントをスタッフ一同で共有致しまして、今後もお客様のご滞在をより良くできるようにサービスの向上に努めてまいります。
「また函館に行きたくなりました」とのお言葉まで頂けて大変光栄です。
いつでも長野からの旅 様のお越しをお待ち申し上げておりますので、機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

【【18平米】デラックスシングル<禁煙>】

投稿者さん 2017年05月03日 13:15:47

駅近くでベストの立地条件であり、部屋もきれいであった。

フォーポイントバイシェラトン函館 2017年05月07日 17:45:25

また、この度は当ホテルの立地条件やお部屋について多大なるお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
恐縮ながら、大変うれしく拝読させて頂きました。

お客様のおっしゃる通り、フォーポイントバイシェラトン函館はJR函館駅や電停の函館駅前から徒歩1~3分圏内と、非常に便利な場所に位置しております。
そのため、ビジネスでお越しのお客様にも観光でお越しのお客様にも、移動の際にストレスを感じることなくお過ごし頂けるかと思います。

また、当ホテルは施設の改装工事を完了させ、5月1日にグランドオープンしたばかりでございます。

お気に入りのメニューはありましたでしょうか。
ご朝食をご堪能いただけていれば幸いです。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【15平米】スタンダードシングル<禁煙>】

pontarikiさんの フォーポイントバイシェラトン函館 のクチコミ

pontarikiさん(1件) [50代/男性] 2017年04月30日 11:31:16

①チェックアウト後、一時間くらい経った時間に携帯に電話があった。「洋服ブラシと靴ベラを持って行っていないですか?」「紛れ込んでないですか?」と。他のアメニティも使わないし持ち帰らない様な客に何という無礼な照会。電車を降りてかけなおすと「はあ、申し訳ございません」の一点張り、当然支配人も無視。よく状況を判断して電話すべき、当方人が使ったようなものを蒐集して使う習慣はない。
②ホテルでは黙っていたが部屋にあるリーフでは朝食代が1800円、下に下りると2000円。小銭の整理があったのでまあいいかとそのままにしたが、当日は2000円と書いておくべき。
③このブランド名になってからも宿泊した際はサインだけだったにも関わらず、平気で全部書かせる等、中国人観光客しか見ていない。
レストランの改装は客側からみると何のメリットもないし、名前が変わるたびにレベルが落ちるホテル、変わずホテルらしいのは朝食のオムレツを焼いて下さるシェフのみ。
社の経費の関係で国外でもシェラトンに泊まることが多いが、もう止める。
(一人くらいどうぞご勝手にという応対を受けた=今回は安い当日プランのようなものだったからだろう)

フォーポイントバイシェラトン函館 2017年05月07日 17:41:55

pontariki様

この度はフォーポイントバイシェラトン函館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様に対し朝食のご案内が不十分であったことと、バランスを欠いた対応によりお客様に不快感を与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないようスタッフ一同改善に努めて参りますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

フォーポイントバイシェラトン函館 宿泊部長

投稿者さん 2017年04月28日 17:08:41

very good location - very near Hakodate JR station, good services, good breakfast, rooms are clean and spacious, but no Japanese tranditional public onsen.

フォーポイントバイシェラトン函館 2017年04月29日 12:14:29

Dear Guest,

Thank you for staying with us at Four Points by Sheraton Hakodate.
We are very happy to hear from you.
How was your stay in Hakodate? We hope your trip was wonderful and memorable.

Our hotel is conveniently located close to JR Hakodate station and tram station, so your trip would be more easier and enjoyable.

Also we are serving more than 80 kinds of Japanese, Western and Chinese Buffet for your breakfast.
My recommendation is Spicy Curry with the Omelet cocked by chefs which is served at the open kitchen.
If you have chance to visit us again, please try them.

We do not have traditional Onsen in our facility, but we do have recommended Onsen Spots for you around Hakodate City, so please feel free to ask staffs at the reception.

Thank you very much for your valuable comment.
We hope to see you again.

Best Regards,

Ayu Fukuoka Four Points by Sheraton Hakodate

【早割28】早めの予約で宿泊料割引!早得プラン<朝食付>
【【18平米】デラックスシングル<禁煙>】

カーデュさんの フォーポイントバイシェラトン函館 のクチコミ

カーデュさん(51件) [40代/男性] 2017年04月13日 09:01:36

初めての函館で利用させて頂きました。
工事中との事でフロントも2階でこじんまり、ところどころ覆いがあったりもしておりましたが、宿泊には何の支障もなくゆっくりくつろげました。
立地が函館駅前。コンビニも駅内にあり、また空港バス発着、観光バス発着場所も目と鼻の先。函館朝市がほぼ脇という環境。函館らしさを楽しむには最も適したホテルだと感じます。
部屋ですが、大変掃除も行き届き使いやすかったと思います。
但しお風呂は以前別のホテルからのチェンジなので狭い。
ただ、その分アメニティは十分にそろっていてよかったと思います。
また、朝食ですが函館らしさが十分。イカ刺し&メバル刺、塩辛、松前漬けなどの郷土色の強い物から朝カレーやワインまでありました。
スタッフもコーヒーのサービスに回ったり、お時間ありましたらごゆっくりお寛ぎください等の御言葉をかけて頂いたり。
気持ちの良い朝を迎えさせて頂きました。
今回の函館では残念ながら夕刻の函館山が強風で登れなかったのでまた来たいと考えております。
その際はぜひともこちらを使わせて頂きたいと思っております。
大変お世話になりました。

フォーポイントバイシェラトン函館 2017年04月17日 20:57:05

カーデュ様

初めての函館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
函館山に登れなかったのは残念でしたね、、、。
山頂からの景色は圧巻ですので、是非ご覧頂きたく思います。
暖かくなってきますとロープウェイ以外の方法でも登ることができます。
次回お越しの際にはきっと登れますように祈っております。

この度は当ホテルでのご滞在に関して多大なるお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
恐縮ではございますが、同時に大変嬉しく拝読させていただきました。

ご滞在中はロビーフロアの工事中のためフロントを仮設で2階に設置しておりました。
ご滞在中にはご不便をおかけしてしまったかと思いますが、ゆっくりおくつろぎ頂けたようでよかったです。

お部屋のお風呂に関してもご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
カーデュ様のご指摘通り広さは以前と変わっておりませんが、その分アメニティや備品は見直して、より使いやすいように工夫致しました。

朝食スタッフのサービスにもご満足いただけたようで、とても光栄です。
改装工事を経てリニューアルオープン致しましたメインダイニング「FOUR POINT」では、ホテルシェフ特製メニューをはじめとする全80品目の和洋中ブッフェをご用意しております。
カーデュ様のご指摘通り、地域の食材・メニューを大切にしてご提供しています。

私のおすすめである朝カレーは、辛い物が好きな方には特にお召し上がり頂きたいメニューでございます。
オープンキッチンでご用意している出来立てのオムレツにかけてお召し上がり頂くのもおすすめです。
是非また機会がございましたらお試し下さいませ。

当ホテルは、5月1日に改装工事を完了してグランドオープンする予定でございます。
新しくなった客室、レストラン、ロビーフロアだけに頼らず、今後も日々サービスの向上に努めて参りますので、函館にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しいなか貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
カーデュ様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割45】早めの予約で宿泊料割引!早得プラン<朝食付>
【【28平米】デラックスツインB<禁煙>】

投稿者さん 2017年04月12日 10:13:52

新しくて綺麗で良かったです。

フォーポイントバイシェラトン函館 2017年04月17日 12:29:24

この度のご滞在はいかがでしたでしょうか。
お客様にご宿泊頂きましたお部屋は改装工事を終えたばかりの新しい客室でございます。
シンプルなデザインの中に和のテイストを取り入れ、より機能性が高くなるように家具に配置にもこだわりました。

また、2月1日に同じく改装工事を経てリニューアルオープン致しましたメインダイニング「FOUR POINT」では、ホテルシェフ特製のおすすめメニューをはじめとする全80品目の和洋中ブッフェをご用意しております。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
メニュー内容も随時改良を加えておりますので、次回いらっしゃる際にも是非ご賞味頂けましたら幸いです。

この度はお忙しいなか貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

フォーポイントバイシェラトン函館 福岡あゆ

【2000円】QUOカード付プランでお得に賢くステイ!<素泊り>

投稿者さん 2017年03月29日 13:01:31

外資に洗い換えして高級感が高まりました。
名物のイカ刺しなど、地元の食材を活かした和洋バイキングの朝食もよかったです。

フォーポイントバイシェラトン函館 2017年03月31日 20:47:49

この度は、フォーポイントバイシェラトン函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
リニューアルされた客室では、柔らかい風合いの行燈照明や五稜郭を象った壁紙、つつじのオブジェなど随所に「日本の和心」と「函館らしさ」を象徴するモチーフも取入れ、洗練された雰囲気となっております。
お客様も快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
朝食メニューも2月にリニューアルしたばかりなので、早速ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく感じております。
中でもイカ刺しはたくさんのお客様にご好評いただいております。
地元食材を使った自家製の日替わりスープは日替わりでご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月28日 11:47:23

3月22、23日に宿泊しました。
駅からすぐなので、コンビニなどとても便利でした。
また、朝食はとても充実していて、おいしかったです。
オムレツを焼いてくれるサービスや函館名物のイカ刺しなどありました。

フォーポイントバイシェラトン函館 2017年03月28日 16:53:29

この度はわたくしどものホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当日は1階ロビーの工事が始まったばかりでしたので何かご不便なことはなかったか心配ですが、あたたかいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

ご朝食はご満足いただけましたでしょうか。
2月にレストラン会場がリニューアルオープンし朝食メニューも一新したため、お客様の「おいしかった」というお言葉は何よりの喜びと励みになります。
オムレツの具材はオニオンとチーズ、ソースもデミグラスソースとケチャップをご用意しておりますが、おすすめはホテル特製のカレーをかける食べ方です。スパイシーな大人のカレーと優しい味のオムレツの相性が抜群ですので、ぜひまたお試しいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【15平米】スタンダードシングル<禁煙>】

Yen927さんの フォーポイントバイシェラトン函館 のクチコミ

Yen927さん(1件) [40代/女性] 2017年03月19日 00:31:26

函館駅から徒歩30秒をでるとすぐに見えます、朝市・バス停も近くで大変便利です 電車乗り場も近くて函館観光に最適です.

フォーポイントバイシェラトン函館 2017年03月19日 12:54:43

Yen927様

この度はフォーポイントバイシェラトン函館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また当ホテルを拠点に函館観光を満喫できたようで私たちも大変嬉しく思っております。
函館はコンパクトな街なので、市電やバスに乗ると色々な観光地へすぐに行くことができます。
初めて訪れる街だと迷ってしまわないか不安になりますが、当ホテルではその心配は無用なのではないかと思います。
朝市では新鮮な海鮮をお楽しみいただけましたでしょうか。
時期によっても旬の魚がありますので、ぜひまた機会がございましたら函館へお越しくださいませ。
その際はまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。
素敵なご投稿誠にありがとうございました。

【【23平米】スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年03月06日 17:25:14

改装されたとのことで、初めて宿泊しました。
部屋やバス・トイレは綺麗でした。
アメニティは自分の使い慣れたものを持参しているので、使用しませんでしたが、一通り揃っています。
1点、椅子がスムーズに引けなかったので、キャスターが付いているとより使いやすいと思いました。

バーにも行きたかったのですが、禁煙ではなかったので、行きませんでした。

フォーポイントバイシェラトン函館 2017年03月08日 20:55:01

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
改装されたばかりの新しいお部屋にご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
椅子に関してはご満足いただけず申し訳ございません。貴重なご意見を頂き恐縮でございます。
今後、グラスやポットなどのお部屋の備品はよりお客様が使いやすいものになるよう随時変更していく予定ですので、さらに快適にお過ごしいただけるかと思います。

また、グランドオープンに向け最上階のバーも今後禁煙になります。タバコの匂いを気にすることなく、函館の夜景を楽しみながらお酒をお楽しみいただけます。落ち着いた雰囲気のバーでオリジナルカクテルなどのご用意もございますので、ぜひ次回はお試しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【15平米】スタンダードシングル】

シャリエ501さんの フォーポイントバイシェラトン函館 のクチコミ

シャリエ501さん(51件) [50代/男性] 2017年01月07日 10:06:01

ホテル名が変ったので多少、不安もありましたが、以前同様に大変、満足出来ました。
立地条件は、言うまでもなく、駅前であり、コンビニがもう少し近いと言うことはありません。
部屋も朝食等々も料金的に問題なく、満足です。 夕食に外出しようと思いましたが、寒かったので
ホテル内で食事をしました。 食べきれないほどの種類が入った御膳で大変、満足出来ました。
また、函館での宿泊には、是非とも利用したいと思いますので宜しくお願い申し上げます。

フォーポイントバイシェラトン函館 2017年01月07日 13:35:03

シャリエ501様

以前から当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、「以前同様に大変満足」とのお言葉と素晴らしい評価を頂き、大変嬉しく拝見いたしました。重ねて御礼申し上げます。
夕食についてもご満足いただけたご様子でなによりでございます。
お召し上がりいただいた「花かご御膳」には寿司御膳・海鮮御膳・ビフテキ御膳の三種類がございますが、どちらもたくさんの小鉢が付き函館の旬の食材を少しずつ、色々とお楽しみいただけるものでございます。
シャリエ501様のお気に入りの小鉢はございましたでしょうか。
この時期の函館は夜にぐっと冷え込みますので、あたたかい館内でごゆっくりできたのではないかと思います。
「また是非とも利用したい」とのお言葉、スタッフにとって何よりの励みになります。
シャリエ501様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げるとともに、今後も心からご満足いただけるようスタッフ一同よりいっそう精進してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早割45得割】早めの予約でお得に宿泊!朝食付き☆
【【15平米】喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年12月31日 16:05:52

新客室ということで予約しました。
リニューアルされた部屋はきれいですし、お水のサービスもよかったです。
水回りもきれいでした。
フロントの方々も親切丁寧で気持ちよかったです。

ですが、部屋の中に時計が一つもないのが不便でした。
ベッドにもついていないので、困りました。
また、お風呂には手すりが付いていないので、
私には不便に感じました。
せっかくのリニューアルなので、せめて時計はあるとよいかと思います。

フォーポイントバイシェラトン函館 2016年12月31日 17:45:31

フォーポイントバイシェラトン函館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでは先日より一部の新客室をプレオープンいたしておりますが、お客様がご宿泊いただいた「【フライングゲット】一足お先に新客室お披露目プラン」は新しいお部屋にお得な料金でお泊りいただける期間限定のプランでございます。
このような中早速お泊り頂けた上にたくさんのお褒めのお言葉まで頂き心より感謝申し上げます。

時計とお風呂の手すりに関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
時計については来年春のグランドオープンに向け今後全客室に順次設置させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後はレストランやロビーなども改修を行い、さらにお客様にご満足いただけるホテルになってまいりますので、ご期待いただければ幸いです。

宿泊 山村李絵

【フライングゲット】一足お先に新客室お披露目プラン<素泊り>
【【15平米】スタンダードシングル】

小哲1933さんの フォーポイントバイシェラトン函館 のクチコミ

小哲1933さん(1件) [80代/男性] 2016年12月05日 09:38:59

凾館駅近くで大変便利、朝食が素晴らしかったです、エレベーター前の窓から見た凾館山と港の景色が素晴らしかった。

フォーポイントバイシェラトン函館 2016年12月05日 20:25:49

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
エレベーター前からの景色は函館山と港が見え、昼も夜も素晴らしい景色を望むことができるのでわたくしもお気に入りです。
今回お客様がご予約いただいたタイプのお部屋は駅側のお部屋ですが、函館山側に向いたお部屋もございます。
事前にリクエストも承っているのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【早割45早期得割】早めの予約でお得に宿泊!朝食付き☆
【【18平米】喫煙スタンダードツインA】

投稿者さん 2016年11月29日 08:17:35

結婚記念日に夕食にブッフェで記念日をお祝いしようと楽天から予約したが、当日のチェックイン時に、会社が変わったから出来ないと言われた。9月に変わってチェックインまで知らされないとは対応に問題があるのではないでしょうか?チェックイン時に対応したフロントの女性も当たり前のように、「 変更になっているからどちらかを選び下さい 」と言われ、事務的な言葉としか捉えることが出来ませんでした。その後も、20分以上待たされ男性スタッフが来て、五稜郭までタクシーで行って夕食をしてくださいと言われた。用事を済ませホテルでゆっくり過ごそうと思っていたのに、まだ出掛けろとは配慮に欠けているとしか思いません。大切な記念日が台無しでした。もう今後利用するこたは無いでしょう。はっきり言ってサービス業としては最低です。

フォーポイントバイシェラトン函館 2016年12月05日 20:09:13

先日はフォーポイントバイシェラトン函館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は大切な結婚記念日にも関わらず、楽しみにして頂いていたブッフェをご用意できずお客様のご期待を損ねてしまい大変申し訳ございませんでした。
当日は当館の和食のレストランにて海鮮丼をご用意させて頂きましたがご満足いただけなかったようで重ねて心よりお詫び申し上げます。
今後はスタッフの対応も含め再度お客様のご意見を共有し、すでにブッフェ付のご予約を頂いているお客様に対してはオーダーブッフェをご用意させていただきます。
ご投稿ありがとうございました。

宿泊 山村李絵

【選べる夕食】1泊2食 《ブッフェor和膳》★JR函館駅 函館朝市徒歩60秒!★
【【15平米】喫煙スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2016年11月23日 17:20:27

部屋の至る所で塗装などがはげているところが目立つ。室内が古いわりに、宿泊値段が高い。(”シェラトン”の名前はつけない方がよい)。(こちらから求めないと)チェックアウトの際、領収書を渡してくれない。ただ、函館駅前という利便性はよい。

フォーポイントバイシェラトン函館 2016年11月24日 20:18:23

ご滞在中はお部屋とチェックアウト時の対応に関しましてご満足して頂けず、大変申し訳ございませんでした。
せっかくのお客様のご期待に沿えず、心苦しく思っております。
また、このようなご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、駅前の良さという利便性をお褒め頂き誠に恐縮に存じます。

当館は現在、来年5月のグランドオープンにあたり改修工事を進めております。
グランドオープン後はより満足していただけるお部屋でゆったりとおくつろぎ頂けるかと思いますが、サービス面についても今回頂いた貴重なご意見をスタッフ間でしっかりと共有し、ブランド名に恥じないよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

宿泊 山村李絵

【冬得】【早割45早期得割】早めの予約でお得に宿泊!朝食付き☆
【【15平米】禁煙スタンダードシングル】

レッド5900さんの フォーポイントバイシェラトン函館 のクチコミ

レッド5900さん(2件) [30代/男性] 2016年10月31日 15:03:48

駅前の立地で、朝市も近いからいつも泊まりたい。けど、早めに予約しないと満室になっちゃうからなー。
部屋にも加湿器ついてるし、バスタオル2枚はうれしい。
また行きたい

フォーポイントバイシェラトン函館 2016年11月02日 00:10:01

ご投稿誠にありがとうございます。

いつも泊まりたいとのお言葉を頂戴し、
大変感激しております。

客室も順次、改装に入って参りますので
更にお客様に快適にお過ごしいただける事を
此処で保障させていただきます。

今後も、観光にビジネスにと函館にお越しの際は
フォーポイントバイシェラトン函館を
ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【【15平米】喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2016年10月20日 13:52:11

バスルームがカビ臭かった。フロントの人に教えてもらったラーメン屋さんは定休日だった。フロントで湯の川温泉行のバスの時間を聞いてもわからないと言われた。

フォーポイントバイシェラトン函館 2016年10月23日 06:39:06

この度は
フォーポイントバイシェラトン函館に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室バスルームのカビ臭や
ご案内した飲食店の定休、
路線バスのタイムスケジュールに関しまして
お客様に失礼を重ねてしまい、
汗顔の至りでございます。
大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事の無いよう、
清掃後のルームチェックの徹底や
店舗別の営業内容、
各交通機関のタイムスケジュールを
スタッフ一同情報共有し、
お客様にご満足いただけるご案内が
何時でも出来るように努力して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
今後ともフォーポイントバイシェラトン函館を
宜しくお願い申し上げます。

フロント 石塚 大介

美味旬旅 夏の北海道スタンダードプラン《朝食付》!★JR函館駅 函館朝市徒歩60秒!★【夏得】
【【24平米】禁煙スタンダードトリプル】

ダディーGさんの フォーポイントバイシェラトン函館 のクチコミ

ダディーGさん(2件) [60代/男性] 2016年10月17日 10:51:30

10月13日、夫婦で宿泊。ホテルの名前が変わっており、探すのに少し時間がかかりました。
事前に連絡をいただければ良かったかも知れません。

フォーポイントバイシェラトン函館 2016年10月23日 06:24:26

この度はお忙しい中、
ご投稿頂き誠にありがとうございます。

ホテル名の変更により、
お客様にはご迷惑をお掛け致しました。
これからフォーポイントバイシェラトン函館の
名前をお含みおきいただけるよう、
より良いホテルを目指して参ります。

また函館にご来函の折には当ホテルを
ご利用いただければ幸いでございます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【【18平米】喫煙スタンダードツインA】