ザ・ビー八王子 クチコミ・感想・情報

ザ・ビー八王子のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月23日 22:34:06

よく利用させてもらっています。立地も部屋もフロントも大変満足しており、無料のコーヒーは有り難いです。唯一の不満は、部屋のスリッパの袋が取りづらい事です。取出しやすいようにしてもらいたいです。

ザ・ビー八王子 2017年04月24日 08:31:18

この度もザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
最高得点とともに温かいお言葉を頂戴いたしまして責任者として感激しております。ありがとうございます。

お陰さまで、立地には恵まれております。京王八王子駅より徒歩1分で近隣にマクドナルド、ミスタードーナツやコンビニが3店あり、ホテル内2階にはカフェ・バーのMOTOWN、駅ビルのレストランフロアー、ファミリーレストラン等、お食事処にも困らずお過ごしいただけると思います。

また、お客様のコメント通り、一杯ごとに豆を挽くコーヒーサービスはお陰様で多くのお客様よりご好評をいただいております。

スリッパのご意見ありがとうございます。
頂戴いたしました貴重なご意見に関しましては、今後のサービスの向上に参考意見とさせていただきます。

支配人 荒牧秀和

●京王八王子駅前!【素泊まり】フレキシブルレート★コーヒーマシンで温かいコーヒーを無料サービス!★
【【15平米】喫煙スーペリアシングル【ベッド幅115cm】】

金丼亭 猫好さんの ザ・ビー八王子 のクチコミ

金丼亭 猫好さん(5件) [50代/男性] 2017年04月22日 17:17:05

禁煙室がいっぱいで予約できなかったのですが、以前の予約から希望を覚えて頂けていたようで、4階の禁煙に移していただけました。ありがとうございました。

ザ・ビー八王子 2017年04月24日 08:23:20

いつもザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ザ・ビー八王子をご贔屓にしていただいているお客様は宝でございます。
接客の評価得点を最高にしていただきましてありがとうございます。

次回のご予約も連泊でいただきましてありがとうございます。
コインランドリーがございます4階でご用意しております。

ご投稿いただきましてありがとうございました。
今週、お会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

支配人 荒牧秀和

”ザ・ビー” セール 事前決済割引/”the b” SALE ADVANCED PURCHASE
【【13平米】喫煙スタンダードシングル【ベッド幅100cm】】

ろびろびぞうさんの ザ・ビー八王子 のクチコミ

ろびろびぞうさん(1件) [40代/男性] 2017年04月17日 12:10:43

内装、掃除等は気になりませんでしたが、冷蔵庫横にコンバットが複数置いてあるのが見えました。
またこちらは見間違えかもしれませんが、エレベーター前の自動販売機下にも捕獲用と思しきものが置いてあるのが見えました。
不安な一夜を過ごしました。

ザ・ビー八王子 2017年04月18日 12:58:28

この度はザ・ビー八王子にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。
また、御忙しい中感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

害虫駆除対策では大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様目線の意識が欠如しておりました。

これに懲りず次回ご宿泊の機会がございます時は、『泊まって良かった…。』と思って頂けますよう全スタッフ心を込めておもてなしさせて頂きたいと思います。
今回は本当に申し訳ございませんでした。

支配人 荒牧秀和

【【16平米】禁煙スタンダードツイン【ベッド幅100cm】】

boke1さんの ザ・ビー八王子 のクチコミ

boke1さん(13件) [60代/男性] 2017年04月13日 22:36:10

4月10日~2泊しました。
WIFI完備とあったが、非常に低速で使えなく残念だった

ザ・ビー八王子 2017年04月18日 12:38:56

この度はザ・ビー八王子をお選びいただきましてありがとうございました。

Wi-Fiの接続状況では大変ご不快な思いをお与えしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速、部屋を確認させていただきましたが問題はございませんでした。しかし、時間帯によって不安定になる可能性がございますので継続して調査をさせていただきます。

何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜り、ザ・ビー八王子に引き続きご来館頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

よしこ216さんの ザ・ビー八王子 のクチコミ

よしこ216さん(27件) [50代/女性] 2017年04月09日 23:28:19

立地もよく、部屋もきれいでコンセント等使いやすく、さらにはコーヒーの無料サービスまでついてこの価格はとてもお値打ちだと思います。気持ちよく過ごすことができました。

ザ・ビー八王子 2017年04月10日 15:24:58

この度はザ・ビー八王子をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
評価得点を最高にしていただきましてスタッフ一同とても喜んでおります。

お客様からのお言葉通りで、立地には恵まれております。京王八王子駅より徒歩1分で近隣にレストラン街やコンビニが3店あり、ビジネス、レジャーにもザ・ビー八王子は最適だと思います。

昨今、お陰さまで新たなザ・ビー八王子のファンが大幅に増加しております。これもお客様のような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。

投稿者さん 2017年04月05日 06:03:28

中国人が多く、朝からうるさい、食事のマナーなど同席したくないくらい。

ザ・ビー八王子 2017年04月05日 13:41:17

朝食時には、大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時に朝食やエレベーターなどが混み合う時間などは必ずご案内するように指示しておりましたが残念な結果となってしまいました。

私自身もホテルで朝食を利用する際にはゆっくりと静かに時間を過ごしたいと思いますのでとても心苦しく感じております。

支配人 荒牧秀和

ベッド&ブレックファスト(朝食付)
【【13平米】禁煙スタンダードシングル【ベッド幅100cm】】

投稿者さん 2017年03月26日 17:30:36

コスパも良く、友人も大変喜んでおられました。 また利用させていただきます。

ザ・ビー八王子 2017年03月27日 08:49:58

全て最高の評価得点とともに「また、利用させていただきます。」との言葉を頂戴いたしましてお客様がホテルを応援していただいてる気持ちが伝わり責任者として感激しております。ありがとうございます。
日頃より、リピートしていただけるお客様を大切にするように指導させていただいておりますのでとても嬉しく感じております。
今後も我が家に帰るような気持ちでご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年03月22日 17:11:04

ビジネスホテルとしてはトップクラスのフロント対応でした(対応の素早さ、丁寧さ、立ち居振る舞い等)。
また、お風呂も広めで、清潔感があり、とても良かったです。
八王子に用事があるときは、ぜひ、また宿泊させてください。
気持ちの良い1泊を、ありがとうございました。

ザ・ビー八王子 2017年03月23日 07:53:51

「ビジネスホテルとしてはトップクラスのフロント対応でした」とのコメントをいただきましてホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

担当させていただきましたスタッフへ私からも御礼を申し上げました。
お褒めいただいたスタッフはとても喜んでおります。
私自身、日頃から各スタッフの『やる気』をいかに引き出すかを考えてコミュニケーションを取っておりますがお客様からのお褒めのコメントにスタッフは自信を持ちさらに成長いたします。最高の特効薬です。

また、次回はリクエストをいただかなくても事前にバスローブをセットさせていただきますのでご安心くださいませ。

ザ・ビーのコンセプトは女性にやさしいホテルでございます。
お陰様で女性のお客様がとても増えております。

次回お越しの際にも万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

また、お会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【【早割り】禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年03月13日 19:35:05

フロントの対応もよく、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

ザ・ビー八王子 2017年03月14日 12:46:14

文章の末尾に「ありがとうございました。」とのコメントをいただきましてホテルの支配人冥利に尽きます。こちらこそ、ありがとうございます。
私自身、『ありがとう』という言葉が大好きで日常生活でも口癖のように発してます。

また、フロントの対応をお褒めいただきまして感激しております。
私どもの客室数は196室でございますがチェックインなどの作業で196分の1のサービスにならず一人ひとりのお客様にココロを入れて全神経を傾けるように心がけてます。

今後もご期待にお応えできますように全スタッフがお客様のお気持ちになって気働きをしていきます。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【【早割り】喫煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年03月06日 23:14:24

お粥がおもゆ状態でした!
金額のわりにオカズメニューが少なかったです。

ザ・ビー八王子 2017年03月13日 19:30:11

朝食ではご期待に副えず、大変ご不快な思いをお与えした事に対しまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

支配人 荒牧秀和

【【15平米】禁煙スーペリアシングル【ベッド幅115cm】】

投稿者さん 2017年02月27日 20:53:33

度々利用させて頂いておりますが、いつも親切丁寧な対応に、気持ち良く過ごさせて頂いておりました。
今回は少々のアクシデントがありましたが、その対応には本当に感動さえ感じました。

ザ・ビー八王子 2017年03月03日 18:06:35

この度もザ・ビー八王子にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。

こちらの都合でお部屋を移動していただきまして心底よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

このような不備があったにも関わらず『対応には本当に感動さえ感じました。』とのコメントを拝見させていただきましてホテルの支配人冥利に尽きます。お客様のコメントをプリントアウトしてホテル内へ回覧させていただきました。
担当させていただきました女性スタッフにも感謝しております。

また、ザ・ビーのコンセプトは女性にやさしいホテルでございます。
お陰様で女性のお客様がとても増えております。これもお客様のような温かいコメントが未来の予約者へのセールスになっているからだと思っております。

【【早割り】禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年02月20日 17:01:08

近くにコンビニがあり便利でした。
外国の方の宿泊が多かったです
部屋にスプーンがないのが不便でした

ザ・ビー八王子 2017年02月23日 10:49:30

お客様からのお言葉通りで、京王八王子駅より徒歩1分で近隣にコンビニが3店あり、ビジネス、レジャーにもザ・ビー八王子は最適だと思います。

客室にスプーンのご用意がございませんで申し訳ございません。

支配人 荒牧秀和

【【16平米】禁煙スタンダードダブル【ベッド幅160cm】】

ゆずりは えんじゅさんの ザ・ビー八王子 のクチコミ

ゆずりは えんじゅさん(1件) [30代/女性] 2017年02月19日 21:30:00

建物自体の古さはありそうに感じました。内装の白い壁が仇となって、あちこちにすった跡が黒く目立っていましたが、清潔感はあり、またスタッフの方々もとても感じよく接客して下さいました。駅からのアクセスはとても良く、すぐ近くにコンビニやドラッグストアが数件あり、便利なことにおいては申し分ありません。
部屋にはないコーヒーのサービスも、エントランスホールに設置があり、とても助かりました。
またこちらの方に用事のあるときは、是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ザ・ビー八王子 2017年02月23日 10:41:18

この度はザ・ビー八王子をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

『スタッフの方々もとても感じよく接客して下さいました』とのコメントをいただきましてホテルの支配人冥利に尽きます。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。
チェックイン時には心のこもった歓迎の挨拶ができるように心がけております。
人間味あふれる気配りを感じていただければ幸いです。

また、お疲れになってご来館されたお客様が『ほっと』していただきたくロビーに無料の淹れ立てコーヒーをご用意させていただいております。

『是非利用させていただきたいです。』とのコメントをいただきましてありがとうございます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月13日 17:16:59

大学に入学する娘の部屋探しの為に2泊お世話になりました。
受験で色々なホテルを利用しましたが、どこよりもフロントにいらっしゃる皆さんの応対が気持ち良かったです。
加湿器をお願いした時は快く対応して頂き、出かける時は離れた所からも「お気をつけて行ってらっしゃいませ」と声をかけて下さりました。
チェックインとチェックアウトを同じ女性が担当して下さったのですが、たくさんのお客様を対応しているでしょうに「良いお部屋は見つかりましたか?」と、チェックインの際の会話を覚えていてくださったのには感激いたしました。
普段このような投稿はしないのですが、あまりにも気持ち良かったので書かせていただきました。

ザ・ビー八王子 2017年02月14日 08:46:17

「あまりにも気持ち良かったので書かせていただきました。」とのコメントをいただきましてホテルの支配人冥利に尽きます。私の方こそ、心の奥から揺り動かされるような感動を感じました。心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

お客様のコメントをプリントアウトしてホテル全体に回覧をさせていただきました。
担当させていただいたスタッフにもお礼を申し上げました。

お嬢様の大学合格おめでとうございます。
手塩にかけて育ててこられた十八年間を思い起こされご両親様のお喜びもひとしおのことと存じます。そして少し寂しさも感じられていると思われます。
私も大学1年生の娘がおりますのでお気持ちはよくわかります。
ザ・ビー八王子がご家族の思い出の一ページに刻んでいただけたら幸いです。

私が修業時代に上司から家族に対するような愛情をもっておもてなしをすれば、それは必ずお客様へ伝わると教えられました。今は私がスタッフに指導させていただいております。
今後も忘れずに精進していきたいと感じております。

投稿者さん 2017年02月12日 11:35:00

すべてにおいて、平均以上であり、また利用します。

ザ・ビー八王子 2017年02月13日 09:22:26

また、御忙しい中、チェックアウト後早々に感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

『また利用します。』とのコメントを拝見させていただきまして責任者として感謝しております。ありがとうございます。

大阪まで無事にご帰還いただいたようで安心いたしました。

投稿者さん 2017年02月02日 20:32:07

綺麗で、居心地が良かった

ザ・ビー八王子 2017年02月03日 11:07:43

投稿者さん 2017年01月31日 19:01:00

娘に予約しました。周りには食事をするところが沢山あり、賑やかな立地ですが、部屋は静かで清潔で良く寝られたそうです。

ザ・ビー八王子 2017年02月03日 10:51:03

お嬢様が快適にお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

また、お客様からのお言葉通りで、京王八王子駅より徒歩1分で近隣にマクドナルド、ミスタードーナツやコンビニが3店あり、ホテル内2階にはカフェ・バーのMOTOWN、駅ビルのレストランフロアー、ファミリーレストラン等、お食事処にも困らずお過ごしいただけると思います。

ザ・ビーのコンセプトは女性にやさしいホテルでございます。
お陰様で女性のお客様がとても増えております。

またのご利用をスタッフ一同心より楽しみにしております。

ほのぼの1974さんの ザ・ビー八王子 のクチコミ

ほのぼの1974さん(15件) [40代/女性] 2017年01月29日 15:33:24

八王子方面に用がある際には必ず利用しています。
満室のことが多く、なかなか取れない時もありますが、
立地、清潔感等、申し分がありません。
13時チェックアウトというのが、ちょうどいいです。

ザ・ビー八王子 2017年01月31日 07:54:52

最高の評価得点とともに「八王子方面に用がある際には必ず利用しています。」とのお言葉を頂戴いたしまして感激しております。ホテルの支配人冥利に尽きます。ありがとうございます。

約3年前には毛布の汚れで不快な思いをお与えしてしまいましたが、このように継続してご利用いただきまして心より感謝しております。

今後も、常にお客様の気持ちになって何を望んでいるか察知してお出迎えしていきたいと思っております。

次回お越しの際には万全な体制でお出迎えをさせていただくことをお約束いたします。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人  荒牧秀和

ゆっくり滞在!24時間ステイ ~13:00 IN &13:00Out~【クリスマスにもおすすめ】
【スタンダードツイン禁煙【16平米】】

投稿者さん 2017年01月25日 17:56:38

全てに対して文句のつけようがないです。
また、利用したいホテルだと思います。

ザ・ビー八王子 2017年01月27日 08:52:29

全て最高の評価得点とともに「全てに対して文句のつけようがないです。」とのお言葉を頂戴いたしまして感激しております。ホテルの支配人冥利に尽きます。ありがとうございます。
ココロの栄養補給となりました。

頭ではなく心で考えてお客様におもてなしをするように心がけておりますがお客様のようなコメントを頂戴いたしましてホテル全体の心に火がつきました。

昨今、お陰様で新たなザ・ビー八王子のファンが大幅に増加しております。

【スーペリアシングル喫煙【15平米】】

投稿者さん 2017年01月20日 20:18:04

初めて利用しました。
スタンダードシングルは広くはないですがあまり窮屈さを感じないつくりでした。
京王八王子駅からすぐの距離
コンビニは建物の隣
デスクも椅子もしっかりしていて設備も整い手入れも行き届いているのでまた利用したいと思います。

ザ・ビー八王子 2017年01月23日 08:38:44

この度はザ・ビー八王子にお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ホテル全体を未来のお客様あてにコマーシャルをしていただきましてありがとうございます。お客様がザ・ビー八王子を応援していただいているお気持ちが伝わりました。
私どもの客室数は196室でございますが196分の1のサービスにならず一人ひとりのお客様にココロを入れて全神経を傾けるように心がけてます。

『これからも利用させてもらいます。』とのコメントをいただきまして責任者として感謝しております。ありがとうございます。

【スタンダードシングル喫煙【13平米】】