琵琶湖ホテル クチコミ・感想・情報

琵琶湖ホテルのクチコミ・お客さまの声

mikshouさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

mikshouさん(2件) [40代/女性] 2017年03月19日 18:06:24

お世話になりました。スタッフの皆さん、とても丁寧で感じもよく、気持ちよく過ごせました。
お部屋も広く空調もベッドも気持ちよく、アメニティも素敵だったし部屋についていたコーヒーも美味しくて、部屋風呂も広くて綺麗だし景色も良く大変満足でした。
夕食はつけなかったので、ホテル内のレストランで食べようかと思いましたが少しお高めだったのと朝食バイキングをつけてあったので、ホテルの横のROUND1へ歩いていってそこのフードコートで食べました。他にもロッテリアやオムライス屋さん、お土産物屋さんもあって、意外と便利でした。ホテルの大浴場も綺麗で露天風呂から琵琶湖も眺めて気持ち良かったです。
いつかまた、利用したいなと思いました。

【早割40日前】レイクビュー40平米部屋確約(朝食付・天然温泉大浴場利用可)

投稿者さん 2017年03月18日 20:36:51

リフォームしたばかりでとてもきれいで、清潔感のある部屋で、快適に過ごすことができました。部屋にあるコーヒーもとても美味しかったです。
一つ気になったのが、大浴場の露天風呂が海側から見えそうな気がしてちょっと気になりました。

琵琶湖ホテル 2017年03月24日 05:59:20

この度は琵琶湖ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへの投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回、ご宿泊いただいたお部屋はラグジュアリーフロア「アクア」というタイプでございます。室内は琵琶湖をイメージしたブルーを基調として「リゾート&リラックス」をテーマとしております。快適に過ごして頂けたようで嬉しく思いながら拝読させていただきました。

また、天然温泉大浴場「るりの湯」でございますが、露天風呂は外から見えないように設計されておりますのでどうぞご安心くださいませ。

投稿者さまに再びお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

M5574さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

M5574さん(4件) [70代/男性] 2017年03月16日 16:02:39

全体としてほぼ満足していますが、ビジネスホテルの様な「料金の先払い」・冷蔵庫は水だけなのに「自販機のメニューが貧弱」なのが残念です。

琵琶湖ホテル 2017年03月21日 00:34:48

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、お食事や温泉大浴場ではご旅行の疲れも癒していただけたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、ご到着時にご精算いただいていることについて違和感を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。私どものホテルでは、ご宿泊代金のお支払いを先にお済ませいただくようお願いをしております。ご理解とご協力の程、よろしくお願い申し上げます。また、ホテル2階にございます売店ではカップアイスやお飲み物も販売しております。ご説明が足りず、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本優真

【緊急96時間限定タイムセール】新春あけおめフェア!夕食はお任せ!福袋プラン・竹【夕朝食付】

投稿者さん 2017年03月16日 07:00:21

従業員の笑顔がいいよ

琵琶湖ホテル 2017年03月19日 11:07:28

スタッフの笑顔をお褒めいただいたことは、私どもにとってこの上ない喜びでございます。深くお礼申し上げます。笑顔を絶やすことのないよう、これからもお客様をお迎えして参りたく存じますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

デラックスフロア『Lumina(ルミナ)』 【朝食付き】

投稿者さん 2017年03月15日 00:21:09

2回目の利用。今回も前回同様安いプランだったので、部屋には期待していなかったが、アップグレードしてくれてあり、非常に嬉しかった。安い部屋とは景色、内装、設備が格段に違う。前回の記憶だが、安い部屋もデラックスさは劣るが決して悪くはなかった。清潔さや防音性の高さは安い部屋でも変わらなかったと思う。
今回は朝食付きのプランだったので、朝食はバイキングを選択(定食も選択可)したが、大衆的なホテルより一品一品のレベルが高いと感じた。スクランブルエッグとクロワッサンが特に気に入った。品数も多く十分すぎるほどの内容だった。
スタッフの皆さんも丁寧な対応で好感が持てる。
総じて、部屋も食事もサービスも満足度の高いホテルだと思う。

琵琶湖ホテル 2017年03月19日 10:52:14

ご滞在はいかがでございましたでしょうか。
客室・ご朝食共にお愉しみいただけたご様子で安心いたしました。身に余るお言葉もいただき、恐縮するばかりです。頂戴したご評価に驕ることのないようこれからもスタッフ一同、精励して参る所存でございます。

次回も是非ご家族皆様でお越しください。
ご投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本優真

★4日間限定タイムセール★滋賀県産食材が盛りだくさんの朝ごはん(朝食付・天然温泉利用可)

さかえ300さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

さかえ300さん(41件) [60代/男性] 2017年03月13日 20:56:46

インもアウトも同じフロントマン、毅然とした態度の中にも物腰柔らかくニコニコ顔でさすがだと感じた。やっぱりフロントマンはホテルの顔ですね。さて今回もバイキングの朝食、前回と違って元気ではつらつ、あいさつも元気よくできていましたね。女性スタッフもきびきびと動いていて気持ち良し、欠品もなく、少ないかなと思うとさっと補充、今回は良いではないですか。文句のつけどころないじゃありませんか。前回のわがままを口コミに書きましたが、残念ながらわがまま通らずでした。振り返れば、一つ温泉脱衣場の体重計をもっと見栄えの良いものにしてほしい、二つ目は有料でもよいのでマッサージ機を置いて欲しいとわがままを言いました。せめて体重計ぐらい立派なものにしてほしいですが、、、。予算計上もあるのでできればという事でよろしくです。またまたわがまま言いますが、高齢者の方をよく見かけました、この方たちが不便を感じていないかという視点は大事だと思います。施設全体でどこが不便なのか、使いにくいか等々高齢者が気持ちよいホテルにしてほしいと思います。5月にお邪魔します。よろしくお願いします。

琵琶湖ホテル 2017年03月18日 19:55:16

いつも琵琶湖ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におきましてもご感想をお聞かせいただき、深く感謝申し上げます。

前回ご利用の際は、お客様へのご挨拶や気配りに欠けたご印象を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。笑顔でご応対させていただくことは私どもの使命でございますので、気持ちの良いサービスをご提供できるよう努め続けて参ります。
また、前回もご指摘を頂戴しておりました大浴場の体重計とマッサージ機の設置の件に関しまして、ご要望にお応えすることができず誠に申し訳ございません。引き続き社内で検討を重ねると共に、ご年配のお客様も安心・快適にお過ごしいただける環境を整えて参りますので、これからもご意見をお聞かせいただければ幸いです。

次回もお迎えさせていただくことを楽しみに、5月のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本優真

【直前割】お日にち限定!レイトC/I16:00~C/O11:00★天然温泉大浴場利用可★(朝食付)

投稿者さん 2017年03月11日 10:30:44

新春あけおめ福袋プランで予約しました。お部屋はランクアップしていただき最上階の「アクア」でした。
窓からの景観も素晴らしく、琵琶湖のライトアップも十分楽しむことができました。部屋は清潔でゆったりと過ごせる広さで、インテリアも素敵でした。浴衣・部屋着・バスローブとそろっていて、大浴場もあるという 和洋良いとこどりなホテルですね。コーヒーメーカーも嬉しかったです。食事はバイキングでしたがフリードリンクまで付いていて驚きました。生ビール・ワインと色々いただきました。ホントに「福袋だったね」と夫婦で納得しました。

琵琶湖ホテル 2017年03月13日 02:00:32

この度は、琵琶湖ホテルにご宿泊していただき、またクチコミへの投稿と誠にありがとうございます。
最上階のラグジュアリーフロア「アクア」が出来まして1年半が過ぎようとしております、お客様同様にたくさんのご好評をおかげさまで頂いております。リラックス&リゾートをテーマにこれからもご満足いただけますよう、スタッフ一同次回のご来館をお待ち申し上げております。

フロント課 藤本 昇

投稿者さん 2017年03月06日 17:55:50

5階でしたが、部屋に入ったときに目に飛び込んできた琵琶湖の景色が素晴らしかったです。夕食のバイキングも、このお値段でこんなに?と思うほどで、東京から来た姉もビックリしていました。さすが滋賀、地産のお野菜が美味しかったです。チェックアウトもゆっくりなので、高齢の父にも有難かったです。お部屋は壁紙などがそれなりにくすんでいましたが。

琵琶湖ホテル 2017年03月08日 02:11:41

当館は全室レイクビューでございまして、迫力のある琵琶湖の眺望を客室からお愉しみいただくことができます。特に遊覧船「ミシガン」が大津港へ帰港する様子や、ライトアップされ幻想的な風景が広がる「花噴水」はいつ見ても飽きることがございません。
ご投稿者様におかれましても、思い出に残るような1日をお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

ご利用いただきましたビュッフェレストラン「ザ・ガーデン」におきましても、ご期待にお応えできたご様子で安心いたしました。このようなご声援は私どもにとって大きな励みとなりますので、レストランスタッフへもお伝えいたします

ご部屋の老朽化に対しましては、順次改装を進めていく予定をしております。

また、滋賀県にお越しの際は、ぜひ琵琶湖ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

フロント 奥田 俊輔

【滋賀県民限定】お日にち限定!レイトC/I16:00★ディナーバイキング(夕朝食付)
【レイクビューツイン【40平米・喫煙】】

クハ111さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

クハ111さん(7件) [50代/男性] 2017年02月26日 15:25:38

部屋は適度な広さがあり、調度品も現代的なデザインで感じが良かったです。
窓からの眺めも琵琶湖南部の名所が見渡せ、夕刻には琵琶湖花噴水のライトアップも
見ることができとても良かったです。
大浴場は広くて清潔感がありますが、露天風呂は少し小さい気がしました。
夕食・朝食ともにバイキングを選択しましたが、料理の種類が豊富で満足しました。
大津駅への送迎バスも頻繁に運転されておりとても便利でした。

琵琶湖ホテル 2017年03月02日 07:44:14

この度は、数あるホテルより琵琶湖ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございました。

今回ご利用頂きましたお部屋は、ラグジュアリーフロア「アクア」でございました。クチコミに頂いております、調度品もオリジナルのペンダントライトやコルクタイル等こだわりのある設えのお部屋でございます。

全室レイクビューでございますので、ライトアップされた花噴水をとてもきれいにご覧頂くことが出来ます。

露天風呂は、おっしゃる通りで広くはございませんが、琵琶湖を眺めながらリラックスして頂けます。

お食事内容にご満足頂けました事、嬉しく存じます。

是非、次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

乗田 貴裕

【蟹カニ食べ放題】冬の味覚を堪能する!大人気バイキングプラン

投稿者さん 2017年02月23日 19:22:17

今回関東から初めて琵琶湖周辺に滞在しましたが、良いホテルを選べたなーと思いました。
立地、ロケーションが良く、ホテル内も部屋も綺麗で落ち着いた雰囲気で楽しむことができました。アメニティや部屋のサービスも充実しており、スタッフの対応はとても良かったです。
食事は鉄板焼きにしましたが、これはまた食べたいですね。大人の雰囲気でゆったりとお酒とお肉を楽しめました。
食事の希望を事前に連絡したのですが、対応されたスタッフの方はとても丁寧で希望通りにしていただけました。たまたま席が空いていたようなのでラッキーではありましたが、スタッフの対応は嫌なところは一つもなかったです。
お風呂はやや塩素臭がしたのが、やや気になりました。
温泉からの景色の良さは最高です。
琵琶湖ホテルまた必ず行きます。

琵琶湖ホテル 2017年03月02日 05:59:02

この度は、琵琶湖ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

初めて琵琶湖にお越しになられ琵琶湖ホテルをお選び頂きましたこと、光栄に存じます。
ご滞在中のスタッフの対応にお褒めのコメントは何より嬉しく今後の励みとなります。

今回、ご利用頂きました鉄板焼「おおみ」は非常にお客様より高評頂いておりますレストランでございます。和食の料理人が、お客様の目の前で新鮮な食材を焼き上げご提供致します。
お席数が、あまり多くはございませんので、次回ご予約いただける場合は、事前にご夕食のご予約をお勧め致します。

温泉からも雄大な琵琶湖が一望できます。

是非、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

乗田 貴裕

【緊急96時間限定タイムセール】新春あけおめフェア!夕食内容ランクアップ福袋プラン・松【夕朝食付】
【ラグジュアリーフロア『アクア』 ダブル【30平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年02月23日 15:42:19

完全なインバウンドホテル。今回は春節時期と重なったにしても、以前平日に宿泊した時も同じだったので、食事や入浴のマナー等、気にされる方は利用時間帯に注意を。
朝食バイキングは以前と同じ価格で随分質が下がったように思う。原材料価格高騰にしてもあれでは。。。日本人が食べたいと思うメニューが少なくなったのでは?
こちらの一番の問題はホテルスタッフ。いろいろあったのでもう書きませんが、とにかく「日本語が通じない」ホテルでした。

琵琶湖ホテル 2017年03月04日 15:31:42

この度は、琵琶湖ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またその折、投稿者様にはお食事の件で大変不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただくために、アレルギーをお持ちのお客様や、苦手な食材のあるお客様には、お食事について、できる限りのご要望に応じさせていただきたいと考えております。

特に食物アレルギー対応についてはその重要性に鑑み、ご予約の時点で、あるいはご注文時に、お客様の状況について何点か必要事項の確認をさせていただいて参りましたが、当方のスタッフの杓子定規な対応にご不快の念を抱かせることとなりましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。

アレルギーについては、間違った対応をしてしまうと、生命に関わることにもなりますので、慎重に対応するよう指導して参りましたが、投稿者様には返って根掘り葉掘り伺うようなこととなり、スタッフの心無い対応につきましては、当方の教育不足によるものと猛省しております。

今後はこのようなことがなきよう、教育を徹底して参りますので、何卒ご理解を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

琵琶湖ホテル
フロント課 木村弘行

【ラグジュアリーフロア『アクア』 ツイン【40米・禁煙】】

投稿者さん 2017年02月15日 10:12:43

2月8日から二泊だけでしたがゆっくりさせてもらいました。
またまたアメリカ人と一緒でしたが、立地、食事はもちろんスタッフの皆様のご対応には〝喜ぶ″ことを越えて驚いてくれて、連れて来た私としても大変満足でした。
毎回タイトなスケジュールで訪日して、仕事を済ませて帰国するだけなので、せめてホテルだけはリゾート気分を味わってもらおうと毎回利用しています。
また近々ご利用させてもらいますのでよろしくお願いします。

琵琶湖ホテル 2017年02月17日 05:08:11

いつも琵琶湖ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

忙しいお仕事の合間でのご利用との事でございましたが、琵琶湖ホテルでリゾート感を味わっていただき、リフレッシュのお手伝いをさせて頂けたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。

また海外からの同行者様にも大変満足した頂けたようで何より嬉しく思います。

こういったお客様からのお褒めの言葉が、より快適にお過ごし頂けるようにと、日々心を込めて準備にあたる私共にとってこの上ない励みでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご感想を投稿いただき、誠にありがとうございます。

スタッフ一同、投稿者様のお帰りを楽しみにお待ちしています。

フロント 奥田 俊輔

【ポイント10倍】楽天ユーザーの皆様必見!館内利用券付プラン ~朝食付~

Kenirisさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

Kenirisさん(3件) [30代/男性] 2017年02月13日 09:59:30

Room is very big and clean.
kids love 風呂 very much.
If I come to 大津 again,I'll still reserve this hotel.

琵琶湖ホテル 2017年02月13日 11:58:35

Thank you for staying with us.

We are glad to be able to have you spend it being relaxed.
Our hotel has natural hot spring and outdoor bath.
Did you warm from the core of the body?

If there is an opportunity to visit Shiga, we do hope you will come again.
We are looking forward to your next visit.

Front clerk
YAMAMOTO

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF【ポイント10倍】ユーザーの皆様必見!館内利用券付~朝食付~

投稿者さん 2017年02月09日 17:42:06

いつも利用させて頂いています。
今回はとてもお安く利用させて頂き 琵琶湖を前に寒い中温泉で温まることが出来満足して帰って来ました。ラグジュアリーな部屋も今後また格安で利用できる企画をお願いします!
今回下のレストランでのコーヒーサービスが何度も利用出来るのに変わっていて良かったです。ただ朝ご飯の後に利用したかったのですがまだ開いていなくて残念でした。

琵琶湖ホテル 2017年02月09日 23:28:00

この度ご予約いただきましたラグジュアリーフロア「アクア」では只今、よりご滞在をお愉しみいただけますよう、ドリンクチケットとスパークリングワイン交換チケットをお渡しさせていただいております。スパークリングワインはノンアルコールでございますので、ご朝食の際にもご利用いただくことができますので、ちょっぴりリッチな朝食時間をお過ごしいただければ幸いです。
また、勝手ながらチケットのご利用時間はラウンジの営業時間内とさせていただいております。ご案内不足によりご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお声を大切に、これからもスタッフ一同、精励する所存にございます。
次回のご来館も心よりお待ちいたしております。

フロント 山本優真

【緊急96時間限定タイムセール】新春あけおめフェア!琵琶湖を一望するリゾートがこの価格!【朝食付】
【ラグジュアリーフロア『アクア』 ツイン【33平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年02月06日 09:40:32

3人の子供(1歳児含)と宿泊しました。琵琶湖の眺めが素晴らしかったです。
京都にも近いので京都観光してこちらに宿泊しました。京都のホテルは狭いので家族旅行ならこちらの方が良いと思います。

琵琶湖ホテル 2017年02月06日 23:24:04

京都観光は存分にお愉しみいただけましたでしょうか。文化遺産や国宝級建造物などをメインにご予定を組まれていたことと存じますが、最近は京都駅前に鉄道博物館や水族館もオープンし、お子様もお楽しみいただける観光スポットになりました。当館からアクセスも非常に便利でございますので、もしまだお訪ねでなければ、ぜひお足をお運びください。

次回のご来館も心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月24日 18:48:38

さすがリゾートホテルという感じで、温泉と朝食は気持ちよかった。
また泊まりたいが、大津駅とのバスは便利なのだが面倒。

琵琶湖ホテル 2017年01月27日 01:29:53

この度は、琵琶湖ホテルにご宿泊頂き、またクチコミに投稿頂きまして誠にありがとうございました。さすがリゾートホテルとお褒めのコメント嬉しく思います。
天然温泉からも琵琶湖が一望でき、先日の雪で比良山系も雪景色がご覧頂け、とても綺麗です。
ご朝食の和洋バイキングもお褒め頂きとても光栄です。お客様の目の前で焼くオムレツや焼きたてもクロワッサン等の洋食や滋賀県産にこだわったおぼろ豆腐や近江八幡の赤こんにゃくなど和食も充実しております。
シャトルバスのご利用ご面倒をお掛けして申し訳ございません。
シャトルバスを数分ご乗車下さいますと雄大な琵琶湖がご覧いただけます。

フロント 乗田 貴裕

【人気】ホテル朝食★朝Kohan[あさこはん]バイキング(朝食付・天然温泉大浴場利用可)

先生!さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

先生!さん(1件) [30代/男性] 2017年01月21日 21:07:15

偶然見つけたプランで、休みが合ったので利用させて頂きました。
食事はイタリアンでしたが、内容は大変素晴らしく食材一つ一つが新鮮で美味しい上にメインも肉と魚の両方を楽しめたので大満足でした。
朝食は和朝食をチョイスしましたが、鯛のお粥が大変食べやすく美味しかったです。
部屋は清潔で琵琶湖の見晴らしも良く、ソファーでぼんやりと外を眺めるのにとても良いです。温泉も相変わらず気持ち良いですね。
また利用させて頂きたいです。

琵琶湖ホテル 2017年01月22日 02:13:57

この度は琵琶湖ホテルをご利用、また、口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お食事を美味しくお召し上がりいただけましたようで大変嬉しく思います。
イタリアンダイニング「ベルラーゴ」では、今回お召し上がりいただきましたコース料理や、種類豊富なアラカルトメニュー、季節感を取り入れたデザートをご提供しております。
また、今の時期限定で、いちごをふんだんに使用した、ストロベリーフェアを昼に開催しており、ご宿泊なしでもお楽しみいただけるイベントをご用意しております。
次回のご来館の際に、早めにチェックインをしてスイーツを楽しむ、チェックアウト後の観光の帰りに、休憩でご利用されるといった楽しみ方も出来ますので、ご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
ご夕食のみならず、ご朝食もご満足いただきましたようで何よりでございます。
次回もご滞在中ずっと快適にお過ごしいただけるよう、サービスの質を高めて参りますので、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大辻 奨真

投稿者さん 2017年01月18日 20:11:13

1月16日に宿泊しました。予約していた部屋より高層階へグレードアップしていただき、とても快適に宿泊できました。ありがとうございました。
JR大津駅とのシャトルバスが便利でした。(到着時は雪がかなり降っていたのでタクシーを使いましたが、出発時は利用させていただきました。)何より、温泉大浴場が魅力です。疲れが癒やされます。ここ数年は、京都観光の際は大津に宿泊が定番になっています。

琵琶湖ホテル 2017年01月22日 00:53:15

この度は、琵琶湖ホテルをご利用いただき、また口コミへご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、あいにくの天気にはなりましたが、お部屋で快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
仰っていただいた通り、当日お部屋に空きがございました場合、お部屋のグレードアップをさせていただくこともございます。
ご案内しましたAQUAルームでは、雨や雪でお外へ出られないような日になりましてもリラックス出来ますように、癒しの音楽やコーヒーマシーンなどをご用意しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけたのではないかと思います。
京都の観光の際でも、大津は便利な立地でございます。
滋賀県の観光はもちろんですが、京都へ観光される際も、おすすめの観光案内をさせていただきます。
京都の交通機関でご使用できる、便利な切符も当館で販売しておりますので、ご機会ございましたらどうぞお申し付けくださいませ。
是非次回のご来館の際は、いい観光日和の天気になりますことを願っております。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大辻 奨真

【ニューオープン】旬を味わう和食ダイニングの選べる夕食プラン【夕食グレードアップ版】

投稿者さん 2017年01月17日 13:19:30

1月5日に家族で宿泊しました。帰ってから後で気が付いたのですが、お部屋をグレードアップしてくださっていたようです。今回二度目のリピーター宿泊でしたが、お部屋の広さ・インテリア・部屋からの眺望・ゆったり入れる温泉大満足です。朝食は食べ盛りの子供たちにも大好評で、メニューも充実してとてもおいしくサービスもよいです。従業員の皆さんも礼儀正しくてとても感じがよかったです。また宿泊したいです。

琵琶湖ホテル 2017年01月21日 06:19:10

いつも琵琶湖ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋から、温泉また朝食までご家族様でご満足いただけたなら大変嬉しく存じます。スタッフへのお褒めのコメントも大変光栄でございます。次回のご宿泊時も、ご満足頂けるサービスを心がけるよううスタッフ一同益々精進して参ります。次回のご来館心よりお待ちいたしております。

フロント 乗田貴裕

raizou2011さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

raizou2011さん(1件) [50代/男性] 2017年01月15日 20:48:42

1月9日に三歳の子供と3人で宿泊しました。
お部屋ではベッドガードも借りる事ができ、安心して眠ることができました。食事の時は娘が歩き回ったりしてしまいましたが、優しく対応していただき有り難かったです。また宿泊したいと思えるホテルです。

琵琶湖ホテル 2017年01月17日 18:07:59

この度は琵琶湖ホテルをご利用いただき、また口コミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様も琵琶湖ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
ベッドガードの他にも加湿器やDVDデッキなど無料で備品の貸出が可能でございます。
ぜひ、またご家族揃ってお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

真崎 友香

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF&ポイント10倍!ミニ会席「近江国」プラン
【ラグジュアリーフロア『アクア』 ツイン【40米・禁煙】】