琵琶湖ホテル クチコミ・感想・情報

琵琶湖ホテルのクチコミ・お客さまの声

先生!さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

先生!さん(1件) [30代/男性] 2017年01月21日 21:07:15

偶然見つけたプランで、休みが合ったので利用させて頂きました。
食事はイタリアンでしたが、内容は大変素晴らしく食材一つ一つが新鮮で美味しい上にメインも肉と魚の両方を楽しめたので大満足でした。
朝食は和朝食をチョイスしましたが、鯛のお粥が大変食べやすく美味しかったです。
部屋は清潔で琵琶湖の見晴らしも良く、ソファーでぼんやりと外を眺めるのにとても良いです。温泉も相変わらず気持ち良いですね。
また利用させて頂きたいです。

琵琶湖ホテル 2017年01月22日 02:13:57

この度は琵琶湖ホテルをご利用、また、口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
お食事を美味しくお召し上がりいただけましたようで大変嬉しく思います。
イタリアンダイニング「ベルラーゴ」では、今回お召し上がりいただきましたコース料理や、種類豊富なアラカルトメニュー、季節感を取り入れたデザートをご提供しております。
また、今の時期限定で、いちごをふんだんに使用した、ストロベリーフェアを昼に開催しており、ご宿泊なしでもお楽しみいただけるイベントをご用意しております。
次回のご来館の際に、早めにチェックインをしてスイーツを楽しむ、チェックアウト後の観光の帰りに、休憩でご利用されるといった楽しみ方も出来ますので、ご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
ご夕食のみならず、ご朝食もご満足いただきましたようで何よりでございます。
次回もご滞在中ずっと快適にお過ごしいただけるよう、サービスの質を高めて参りますので、是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 大辻 奨真

【緊急96時間限定タイムセール】新春あけおめフェア!夕食はお任せ!福袋プラン・竹【夕朝食付】

投稿者さん 2017年01月18日 20:11:13

1月16日に宿泊しました。予約していた部屋より高層階へグレードアップしていただき、とても快適に宿泊できました。ありがとうございました。
JR大津駅とのシャトルバスが便利でした。(到着時は雪がかなり降っていたのでタクシーを使いましたが、出発時は利用させていただきました。)何より、温泉大浴場が魅力です。疲れが癒やされます。ここ数年は、京都観光の際は大津に宿泊が定番になっています。

琵琶湖ホテル 2017年01月22日 00:53:15

この度は、琵琶湖ホテルをご利用いただき、また口コミへご投稿もいただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、あいにくの天気にはなりましたが、お部屋で快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
仰っていただいた通り、当日お部屋に空きがございました場合、お部屋のグレードアップをさせていただくこともございます。
ご案内しましたAQUAルームでは、雨や雪でお外へ出られないような日になりましてもリラックス出来ますように、癒しの音楽やコーヒーマシーンなどをご用意しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけたのではないかと思います。
京都の観光の際でも、大津は便利な立地でございます。
滋賀県の観光はもちろんですが、京都へ観光される際も、おすすめの観光案内をさせていただきます。
京都の交通機関でご使用できる、便利な切符も当館で販売しておりますので、ご機会ございましたらどうぞお申し付けくださいませ。
是非次回のご来館の際は、いい観光日和の天気になりますことを願っております。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大辻 奨真

【ニューオープン】旬を味わう和食ダイニングの選べる夕食プラン【夕食グレードアップ版】

投稿者さん 2017年01月17日 13:19:30

1月5日に家族で宿泊しました。帰ってから後で気が付いたのですが、お部屋をグレードアップしてくださっていたようです。今回二度目のリピーター宿泊でしたが、お部屋の広さ・インテリア・部屋からの眺望・ゆったり入れる温泉大満足です。朝食は食べ盛りの子供たちにも大好評で、メニューも充実してとてもおいしくサービスもよいです。従業員の皆さんも礼儀正しくてとても感じがよかったです。また宿泊したいです。

琵琶湖ホテル 2017年01月21日 06:19:10

いつも琵琶湖ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋から、温泉また朝食までご家族様でご満足いただけたなら大変嬉しく存じます。スタッフへのお褒めのコメントも大変光栄でございます。次回のご宿泊時も、ご満足頂けるサービスを心がけるよううスタッフ一同益々精進して参ります。次回のご来館心よりお待ちいたしております。

フロント 乗田貴裕

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF【ポイント10倍】ユーザーの皆様必見!館内利用券付~朝食付~

raizou2011さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

raizou2011さん(1件) [50代/男性] 2017年01月15日 20:48:42

1月9日に三歳の子供と3人で宿泊しました。
お部屋ではベッドガードも借りる事ができ、安心して眠ることができました。食事の時は娘が歩き回ったりしてしまいましたが、優しく対応していただき有り難かったです。また宿泊したいと思えるホテルです。

琵琶湖ホテル 2017年01月17日 18:07:59

この度は琵琶湖ホテルをご利用いただき、また口コミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様も琵琶湖ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
ベッドガードの他にも加湿器やDVDデッキなど無料で備品の貸出が可能でございます。
ぜひ、またご家族揃ってお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

真崎 友香

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF&ポイント10倍!ミニ会席「近江国」プラン
【ラグジュアリーフロア『アクア』 ツイン【40米・禁煙】】

投稿者さん 2017年01月15日 05:18:46

とても良かったです。すべてにおいてレベルが高い超一流のホテルだと思います。
部屋は広くて清潔で景色が良かったです。
食事は夕食も朝食も美味しかったです。良い食材を利用していると思いました。
温泉大浴場は景色が良く、湯加減も良かったので、リラックスできました。
一番強く感じたのは、スタッフの皆さんの接客が素晴らしい事です。だから良い施設を気分良く利用できたのだと思います。
また利用したいと強く感じました。

琵琶湖ホテル 2017年01月22日 00:16:40

この度は、琵琶湖ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で、お部屋のみならず、お食事、大浴場、琵琶湖の雄大な景色と、全てにおいて楽しんでいただきましたようで、非常に嬉しく思います。
景色におきましては、日の落ちるまでは、琵琶湖を周遊するクルーズ船を眺めたり、夜は、部屋前で噴水のライトアップが見られる時間帯もございます。
季節によっても違った景色がお楽しみいただけますので、次回ご来館の際は是非、また新しい発見が出来るようお手伝いさせていただきます。
また、スタッフの接客にも満足いただけましたようで、何よりでございます。
私どもが全力でおもてなしできるのも、そのお声があるからこそでございます。
さらにご期待に応えられるよう、そのお言葉を励みにしながら、日々サービスを磨き上げて参ります。

投稿者さん 2017年01月09日 19:37:46

父が大浴場をとても気に入ってくれました。ありがとうございました。

琵琶湖ホテル 2017年01月21日 03:58:03

このたびは琵琶湖ホテルをご利用いただき、またクチコミにご投稿いただきありがとうございました。
当ホテル自慢の天然温泉大浴場「るりの湯」を気に入っていただけたようで大変光栄でございます。入浴により、旅の疲れを癒していただけたのならば幸いです。当温泉は疲労回復・健康増進などを効能とする単純温泉でございます。こちらでレイクビューの景色を楽しんでいただくとともに、手足を伸ばして心身ともにリラックスしていただければと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 稲田 浩章

【揺らがぬ人気!】お腹も心も満たされる♪ディナーバイキングプラン(夕朝食付・天然温泉大浴場利用可)

投稿者さん 2017年01月05日 22:43:46

琵琶湖を見渡せる部屋でとても良かったです。ただ、夕食付きプランだと勘違いしていたので、夕食がないと分かってがっくり!こちらの単純ミスです。ホテル内で和食をいただきました。美味しかったけど、宿泊代と併せると高くつきました。次からは、気をつけます。

琵琶湖ホテル 2017年01月18日 04:28:53

今回ご宿泊いただいたのはデラックスフロア「Lumina(ルミナ)」と申しまして、カナリアイエローを基調とした「光・輝き・煌き」をイメージしたお部屋となっております。
お部屋からの琵琶湖の眺めも楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
また訪れたいと感じていただけるようなホテルとなるべくこれからも努めて参る所存です。今後も引き続き琵琶湖ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 奥田 俊輔

【ポイント10倍】楽天ユーザーの皆様必見!館内利用券付プラン ~朝食付~

TMOR chanさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

TMOR chanさん(86件) [60代/男性] 2017年01月05日 08:10:46

食べ放題コースでカニを堪能できました。お腹いっぱい!!
バイキングは朝食も大変美味しかった。
部屋も大浴場も満足できる施設でした。各スタッフの真摯で優しい対応が心に残りました。

琵琶湖ホテル 2017年01月18日 06:33:53

この度は、琵琶湖ホテルにご宿泊いただき、またクチコミへの投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。TMOR chan様に当ホテルをお気に召していただけたようで、“各スタッフの真摯で優しい対応が心に残りました。”とのお言葉まで頂戴し、こちらこそこのような温かいコメントをいただき心より感謝申し上げます。今後ますます皆様のご期待に添えるよう、ホテルスタッフ一丸となり精進してまいりますので、TMOR chan様もお近くにお越しの際にはぜひ再び当館にお立ち寄りくださいね!またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。                                    フロント 近本 正隆

【蟹カニ食べ放題】冬の味覚を堪能する!大人気バイキングプラン
【ダブル【30平米・喫煙】レイクビュー】

ササキちゃん6393さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

ササキちゃん6393さん(2件) [60代/男性] 2017年01月03日 11:01:47

これまで国内海外の多くのホテルに宿泊したが、二度と宿泊したくない二番目のホテル。
お正月料金承知の宿泊なので通常倍料金は致し方ない。
しかし、朝食レストランの接客は、爽やかな正月朝の一時を一瞬にして最悪な時に。
兎に角、二度と行きたくないホテル。
やはり、正月だけ料金をつり上げるホテルには泊まるべきでないこと実感したお正月の朝!

ラグジュアリーフロア『Aqua(アクア)』【朝食付き】
【ラグジュアリーフロア『アクア』 ツイン【33平米・禁煙】】

投稿者さん 2016年12月29日 22:29:38

きれいで広い部屋から見ることができる琵琶湖が最高でした。数年前に宿泊したときに比べ、レストラン(バイキング)のメニューに工夫がされていて、よかったです。ホテルから駅までバスが15分おきに出ていてとても便利です。次回も宿泊したいと思います。ありがとうございました。

琵琶湖ホテル 2017年01月17日 06:51:49

この度は、琵琶湖ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

バイキングのお食事にご満足頂けました事、レストランスタッフにも共有させて頂きます。バイキングのメニューも季節によりまして内容を変えております。

是非、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月28日 11:11:53

【良かった点】
*朝食のコーヒーやパンが美味しく、同伴者はフレンチトーストが気に入ったよう
*朝食場所が洗練されており、窓外の眺めも抜群
*大浴場のレモン水が抜群に美味しい
*スタンダードタイプでさえ、清潔で広々ゆったりの部屋、眺めも良好
*駐車時間が長めで、周辺を遊ぶのに非常に助かった

【いま一歩のところ】
*しいて挙げれば、大浴場前の待ち合わせ場所が狭く殺風景

同伴者の日程面の都合でいったんキャンセル、同じ日を再度当日予約で格安に泊まれました。しかしこれはお点が高くなった理由ではなく、もともとの予約の料金でも同じお点になっています。

琵琶湖ホテル 2017年01月17日 06:45:35

この度は琵琶湖ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
数々の良かった点を、クチコミに投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

大浴場の待合室に関しましては、貴重なご意見と承り今後の改善課題として、検討させて頂きたいと存じます。

今後も、琵琶湖ホテルのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

乗田 貴裕

【当日限定】18時チェックイン・10時チェックアウトだからお得!!(朝食付・天然温泉利用可)

投稿者さん 2016年12月27日 21:34:33

温泉があるので疲れがとれます。
また、宿泊者用メニューは連泊の場合、食べ過ぎにならなくて健康的です。

琵琶湖ホテル 2017年01月17日 02:22:48

いつも琵琶湖ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

温泉が恋しい季節になりました。当ホテルの大浴場は天然温泉でございますので、身体の芯から温まることができますし、疲労回復にも効果がございますので、ご旅行の疲れも癒していただけたのではないでしょうか。
館内の各レストランでは、ご宿泊のお客様だけにご案内をさせていただいている特別ディナーをご用意しております。ご満足いただき、心からお礼申し上げます。

次回のご予約も確認いたしました。
先日からの寒波により、大津も雪が降り積もりました。お越しの際は十分にお気をつけください。ご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 山本優真

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【ポイント10倍】ユーザーの皆様必見!館内利用券付~朝食付~
【デラックスフロア『ルミナ』 ツイン【40平米・禁煙】】

ゆっこっこアイルさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

ゆっこっこアイルさん(2件) [30代/女性] 2016年12月24日 19:56:11

以前両親がまだ当時四歳の息子(両親からみて孫)を連れて琵琶湖ホテルに宿泊させてもらいました。
そのときはわたしも主人も仕事で行けなかったのですが、鉄板焼きがよかったという話を聞いたり、写真見せてもらって、ぜひいつか行きたい!と思っておりました。
その息子も8歳になり妹もでき、たまたま楽天セールの時安く宿泊できるのを見つけたので今回は家族四人で宿泊しました。
立地、ホテルの外観内装素敵です。
フロントでのお話にはありませんでしたがおそらくワンランクグレードアップのお部屋でした。
ハイクラスながら子連れにも優しいホテルです。
お昼はベルラーゴでイタリアン。琵琶湖の見渡せるゆったり席で、贅沢ランチ。レストランスタッフさんは娘の飽きてきたような様子を見計らってか、メインあたりからお料理のペースを早くしてもらい有り難かった。
ひとつ、ミシガン乗り場の行き方を聞いたが(フロントではなくレストランの会計にいた女性スタッフに)、知らなかったらしく他のスタッフに聞くという…。私も方向や距離などかなり近くなのでだいたいわかっていましたが、念のためと思い聞いたのだが、琵琶湖ホテルの目と鼻の先、琵琶湖ホテルの宿泊客の多くが観光しにいくであろう乗船場を知らないスタッフがいることに唖然としてしまいました。
それと、雨がぱらつく中ミシガン乗船場までいかないといけなかったので、傘をお借りしたかったですが、昼1時頃フロントスタッフの表は一人のみで、他にも待っているお客さんもいたので、結局借りられませんでした。五分以上待ちましたが番は回ってこず、乗船時間もありますので、濡れて乗船場まで行きました。

琵琶湖ホテル 2017年01月13日 04:58:35

年末のご旅行に琵琶湖ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご両親様が当ホテルで過ごされた時の思い出を胸に、この度はご家族でお越しいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
息子様は前回と同じく、ご滞在をお愉しみいただけましたでしょうか。妹様も今回のご家族旅行を素敵な思い出としていつまでも覚えていてくだされば、私どもにとってこれ以上嬉しいことはございません。ご利用いただきましたイタリアンダイニングでのご昼食もご満足いただけたご様子で、感謝の気持ちで一杯でございます。

しかし、ミシガン乗船口をお尋ねいただいた際、ホテルスタッフが行き方をご案内できなかったことが非常に情けないです。ミシガン船乗り場についてのご質問は、最もお問い合わせの多いご質問です。スタッフへは直ぐに教育をいたします。
また、フロントスタッフが不在であったため傘のお貸出しができず、雨の中を乗船口まで歩かせてしまいましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。どなた様も自由に傘をお使いいただけるよう、ご用意をして差し上げるべきでございました。お客様への配慮が足りず、猛省しております。

ご両親様の顔を汚すようなご旅行とさせてしまい、非常に残念です。前回の不手際を反省し、琵琶湖ホテルを選んで良かったとご感想をいただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。勝手なお願いではございますが、末永く当ホテルをご愛顧いただきたく存じますので、今後も琵琶湖ホテルへお足をお運びいただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月22日 13:40:36

12月中旬に宿泊したのですが、忘年会シーズンのため、ロビーやレストラン等が宿泊者以外の利用で大変込み合っていました。ゆっくり落ち着いた旅を望んでいたので残念に思いましたが、それ以外は、部屋は広くて、琵琶湖の眺めも美しく、大方満足することができました。
今回は二度目の利用ですが、以前6月に利用した時はもう少し落ち着いて過ごすことができたので、次に利用するときは時期を選びたいと思います。

琵琶湖ホテル 2016年12月23日 08:05:59

この度は、琵琶湖ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。折角、ごゆっくりお過ごし頂く為に、お越し頂きましたが、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

お客様のご予定もあろうかと思いますが、冬場の琵琶湖は空気も澄んでおりお部屋から琵琶湖が非常に美しくご覧頂ける季節でございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

乗田 貴裕

【人気】ホテル朝食★朝Kohan[あさこはん]バイキング(朝食付・天然温泉大浴場利用可)
【レイクビューツイン【40平米・喫煙】】

投稿者さん 2016年12月17日 19:21:55

空いていたのか、お部屋を無料でアップグレードして頂き、11階のお部屋で琵琶湖が一望でき、フットレストのあるソファが琵琶湖を向いていて、ずっとそこに座っていたいくらいでした。
アメニティも充実していて、お水が無料で二本、ネスカフェバリスタがおそらく無料、シャンプートリートメントボディソープはタンのもので、ボディバターもついてます。匂いも良くて最高です。

琵琶湖ホテル 2016年12月19日 18:34:07

過日は琵琶湖ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度ご滞在いただきましたお部屋は昨年末にリニューアルオープンいたしました客室で、おかげさまで1周年を迎えました。お客様からのご感想を励みに、これからもご期待にお応えできるよう精励する所存にございますので、お気づきの点などございましたらご教授いただければ幸いです。

機会がございましたら是非お越しください。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

ロードスタさんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

ロードスタさん(72件) [50代/男性] 2016年12月15日 06:46:09

12月13日に宿泊しました。部屋からの景色、大浴場、食事が特に良かったです。
ホテルの場所も大津ICを降りて琵琶湖を目標に行けば解り易く、駐車場も広く使いやすい、大津初めての方でも安心して利用できるクオリティの高いホテルです。
浴衣で行ける大浴場は、部屋キーと兼用のカードキーで入れます。宿泊者それぞれにカードキーが用意されるので、湯上りを待ち合せる必要がなくとても良かったです。他のホテルでもこれを採用して頂けると嬉しい設備でした。
大津駅シャトルバスも1時間に4本と便数が多く便利でした。
早めにチェックインしてホテルライフを楽しむの方にお勧めです。

琵琶湖ホテル 2016年12月18日 20:40:53

この度は琵琶湖ホテルをご利用いただき、また口コミへもご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

琵琶湖の畔でのホテルライフ楽しんでいただけましたでしょうか?
この時期になりますと、晴れの日には空気が澄んで、お部屋や大浴場から琵琶湖や遠くの山々までも美しい景色が見渡せます。
ご投稿者様にもその景色をご堪能いただけておりましたら嬉しく思います。

また近くにお越しの際には、ぜひとも琵琶湖ホテルにも足をお運びくださいませ。
ご投稿者様に再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今井君香

投稿者さん 2016年12月14日 18:07:22

スタッフの対応がとても良かったです。客室は広々しており明るい雰囲気ですがとても落ち着けます。部屋からは琵琶湖が一望できとても素敵でした。
蟹が食べ放題でとても嬉しかったのですが、通常は食べやすいようはさみが入れてあると思いますが、それがない為、かにと悪戦苦闘しました。でもそれもいい思い出になります。
全体的にとても良い雰囲気だったので(今回もリピートだったのですが、)また泊まりたいです。

琵琶湖ホテル 2016年12月17日 16:01:20

いつも琵琶湖ホテルご愛顧賜り、また口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

毎年、大変ご好評いただいております蟹バイキングは週末ともなると満席となる日も多く、今年も大人気でございます。ご投稿者様におかれましても、ご家族でお楽しみいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。

蟹身をほぐして悪戦苦闘しながら食べているとついつい無言になってしまう・・・なんてよく言いますが蟹を食べる時の醍醐味(?!)でありますね。
当館では現在、蟹にはさみを入れていない状態でのご提供となっておりますが、今後の検討材料として現場に情報を共有いたします。貴重なお声をいただき誠にありがとうございます。

ぜひ、またご家族揃ってお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊予約課
平山由貴

投稿者さん 2016年12月11日 21:12:40

滋賀県はいいところだからぜひ行こうと家族を誘ってきました。
とても期待して琵琶湖ホテルに宿泊させていただきましたが
土曜日でお客様も多かったせいだと思いますが、
本当に残念な思いをいくつかしました。

残念だった点
・駐車場の入口で駐車券発行機が壊れていたせいもあったのでしょうが
 軽く切れ気味に舌打ちをされて、駐車券を渡されました。
・レストランおおつで、予約したコースに追加で近江牛のにぎりを頼みましたが、
 にぎりができてからしばらくずっとカウンタにのせられたままで
 運ばれてくることはありませんでした。
・朝食会場の壁紙がはがれっぱなしで、汚かったです。
 バイキングで利用するグラスが本当に汚なかったです。
 きれいなグラスを探しましたが全部汚かったので
 たぶん食洗器の水しぶきがそのまま残っていたのだと思います。

良かった点
・ロケーション
・部屋
・朝食会場の若い男性(たぶん新人の方)のサービスは一生懸命で
 よかったです。

滋賀県には仕事でよく来ていて、滋賀県のどのホテル、旅館、レストランでも
本当に気持ちよく宿泊、食事をさせていただいています。
琵琶湖ホテルでも次回は気持ちよく宿泊できたらいいなと思っているので
従業員の方もぜひ誇りをもって働いていただき、
必要以上に卑屈にならず上から目線にならず
サービス向上に努めていただきたいなと思っています。

琵琶湖ホテル 2016年12月23日 07:57:21

この度は、琵琶湖ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
楽しみにされていたご旅行をご満足頂けるおもてなしが出来なかった事、本当に申し訳ございませんでした。本来は、ご滞在中にお詫びしなければならないところこの場でのお詫びをご容赦くださいませ。今回のご指摘をホテルスタッフで共有し改善に努めて参ります。次回のご来館の時には気持ちよくお過ごし頂けます様、気を引き締めて参ります。
近々のご来館を、心よりお待ち致しております。

乗田 貴裕

【ニューオープン】旬の味をお気軽に!ミニ会席「近江国」プラン
【デラックスフロア『ルミナ』 ツイン【33平米・禁煙】】

投稿者さん 2016年12月08日 17:50:57

12月6日に宿泊しました。ホテルは、全体的に素晴らしかったです。スタッフの感じも良くホテル全体的に清掃が行き届き気持ち良く利用させていただきました。また何よりお部屋からの琵琶湖の景色が素晴らしいです。初めての利用でしたが、また機会がありましたら宿泊したいと思いました。お勧めです。ありがとうございました。

琵琶湖ホテル 2016年12月11日 07:24:36

この度は琵琶湖ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

素敵なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。ご感想を励みに、皆様からご声援をたくさんいただけるようスタッフ一同努めて参る所存でございますので、これからもご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

年の瀬が近づいて参り、寒さが身に堪えます。どうぞご自愛ください。

次回のご来館も心よりお待ちいたしております。

【デラックスフロア『ルミナ』 ツイン【40平米・禁煙】】

せっちゃん4255さんの 琵琶湖ホテル のクチコミ

せっちゃん4255さん(3件) [60代/女性] 2016年11月06日 14:02:06

広々とした窓から琵琶湖が一望できお気に入りのホテルです 朝食は種類が多くて楽しめます オムレツを目の前で焼いてくれるのがうれしいです

琵琶湖ホテル 2016年11月06日 21:52:58

この度は、琵琶湖ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへ投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

お部屋では、琵琶湖の景色を楽しんでいただいてリラックスのお手伝いをさせていただけたようで何よりうれしく思います。

また、和洋バイキングの朝食は、お客様の目の前で焼き上げる大人気のオムレツのほかにも地産地消にこだわったメニューを豊富に取り揃えております!次回もぜひ、お試しくださいませ。

せっちゃん4255様に再びお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 奥田 俊輔

【レイクビューツイン【40平米・喫煙】】