ホテルウィングインターナショナル出水 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル出水のクチコミ・お客さまの声

Canon Rockerさんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

Canon Rockerさん(1件) [40代/男性] 2017年03月20日 20:29:24

連休中に利用させていただきました。外壁工事中ということで多少お安く利用出来て助かりました。
駐車場も出し入れ自由で無料なので良いですね♪
スタッフさんの笑顔も癒されました.+*:゜+。.☆
機会があればまた利用したいと思います

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年03月21日 03:48:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
外壁工事に伴い、ご不便ご迷惑をお掛けしております。その分をしっかりとカバーしていける様に私共も注力しておりますが、まだまだ至らない点も御座います。その際は是非お声掛け頂ければ幸いで御座います。
少しずつ春の訪れる日が増えてきていますが、寒い日もやはりあります。季節がらご自愛下さいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。

フロント 薗畠 智

シンプルに素泊まりプラン
【セミダブル喫煙ルーム】

とし7078さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

とし7078さん(88件) [40代/男性] 2017年03月12日 06:17:50

快適に過ごさせて頂きました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年03月12日 10:51:15

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様より頂けるお喜びのお言葉が私共の一番の励みになります(^^
まだまだ力不足の点も多く御座いますので、お気付きの点・ご要望等御座いましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。
より快適にお過ごし頂ける様、力を入れて参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました!
季節の変わり目、気温の変化も御座いますので体調崩されぬようお気を付け下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙ルーム【室数限定】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月27日 00:24:27

久しぶりに利用させて頂きました。いつ行っても変わらないスタッフの皆様の笑顔と言葉に癒されました。前回、電気スタンドが、あればとクチコミに記載しました所、何とお部屋に設置されており感動と感謝の気持ちで、ここに決めて良かったと痛感しました。
唯、寒い、この季節便座が、冷たいのは、やはり残念でした。使い捨ての便座カバーでもあれば…
土曜日でお客様が、多かった為、仕方ありませんが、エレベーターが、思う様に使えませんでした。残念は、この二点だけです。チェックアウトの際、とても感じの良いイケメンのスタッフの方を発見し、またの利用の楽しみの1つが出来ました(^_^)
年甲斐もなく、ごめんなさい。
綺麗に化粧直しされたwing様にまた、お邪魔します。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年03月02日 08:47:41

この度は私共のホテルウィングインターナショナル出水にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。重ねてお褒めのお言葉心より感謝申し上げます。

トイレにつきまして、ご指摘頂きました通りでご不便をお掛け致しましてお詫び申上げます。外壁工事の中、直ぐに改善と言うのは難しいですが、本社設備担当者へも報告して快適に、ご利用頂ける様に対応して参ります。また別の対応策もスタッフ一同で案を出し少しでも快適にお過ごし頂けますよう改善して参ります。

また、エレベーターにつきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。現状としてはエレベーターは一台しかなく、施設上増設は難しくお待ち頂くより手段が無く申し訳なく思っております。そうした不便さを少しでも和らげる為にも、心から快適で寛げる時間と空間の提供をスタッフ全員で作って参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間の中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
外壁工事は5月末まで続きますが、外壁の化粧直しをしたwingとスタッフ一同(イケメンスタッフも)またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月23日 11:57:21

先日はお世話になりありがとうございます。
まだ、帰宅したばかりで旅の余韻に浸っております。
朝食も美味しく頂きました。朝食会場広いので寛げます。
また、機会があれば利用しますね。

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年02月24日 08:51:55

朝食で御座いますが、
朝6時からバイキングにてご準備させて頂いております。朝食会場も広くなっております(^^)
是非また次回ご利用際にもお召し上がりくださいませ。
また朝ホテルで食べたいものやこれあったら嬉しい!!など御座いましたら、是非是非ご意見お待ちしております(^^)

最後になりましたが、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。まだまだ寒い季節が続きますので、ご自愛くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。
 フロント 神田 莉奈

部屋数限定★早割30プラン
【シングル禁煙ルーム【室数限定】】

mihastuさんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

mihastuさん(1件) [50代/女性] 2017年02月06日 23:41:23

親戚の結婚披露宴が出水であり、宿泊先を探していたところ、朝食が美味しいとのレビューを見て、こちらに宿泊させて頂きました。
部屋が少し狭く、夜中に窓からの隙間風の音が気になりましたが、朝食は満足でした(^_^)

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年02月07日 05:18:42

mihastu様

この度は数あるホテルの中より、私共のホテルへご宿泊頂き心より感謝申し上げます。
朝食に関しましては、地元の食材にこだわり毎朝手作りでお出ししております。ご満足頂けた様で何よりでございます。
お部屋の狭さと隙間風の音に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。ダブルやツインといった広いお部屋もございますので、また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
まだまだ寒い日が続きますので、体調を崩されません様ご自愛ください。mihastu様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル禁煙ルーム】

とし7078さん(88件) [40代/男性] 2017年02月06日 13:45:33

快適に過ごさせて頂きました。又利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年02月07日 00:33:43

この度は、私共ホテルウィングインターナショナル出水を選んで頂き、誠に有難うございます。
訳ありプランでありながら、快適にお過ごし頂けたとの事で、お褒めのお言葉心より感謝申し上げます。
次回もより快適にお過ごし頂ける客室とサービスを提供出来る様、精進して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間割いてのクチコミ投稿有難うございます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 池添 早也香

投稿者さん 2017年01月27日 17:08:17

朝食が手作りで本当に美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年01月28日 06:24:18

数あるホテルの中より私共のホテルウィングインターナショナル出水へご宿泊頂き心より感謝申し上げます。重ねましてお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みとなります。

1Fゆめぜん朝食のご利用誠にありがとうございました。地元の食材を使用し、中でもさつま揚げは朝食の中で一番人気の品でございます。是非次回もお召し上がりくださいませ!!お待ち申し上げております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 瀬戸 祐次郎

【楽天限定】朝ごはんバイキング付き★楽天スーパーポイント10倍プラン
【シングルルーム喫煙】

投稿者さん 2017年01月19日 02:12:15

朝食にはいつも満足しています。食べきれないほどの量と質には感謝です。今回喫煙室でしたので、納得はしていましたが、やはり匂いが結構強くて気になりました。それからシャワーの勢いが若干不良ぎみで、使いにくかったので、点数的には3.5くらいでしたが、改善に期待してあえて、評価は「普通」とさせていただきました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年01月19日 06:37:21

お部屋の臭いは、基本清掃時には毎日換気をしております。事前にお申し付け頂けましたらお部屋の消臭対応も行っており、清掃スタッフにも協力してもらいお客様の快適にお過ごし頂ける客室の提供を心掛けております。また台数に限りはございますが、各階層エレベーター前に空気清浄機を置いておりますので是非ご利用くださいませ!

またシャワーの件につきましてはご期待を裏切る形となり、大変申し訳ございませんでした。ご利用頂きましたお部屋の確認をしシャワーヘッド等の交換をさせて頂きました。

最後になりましたが、お忙しいお時間を割いてのクチコミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  瀬戸 祐次郎

【セミダブル喫煙ルーム】

とし7078さん(88件) [40代/男性] 2017年01月16日 01:40:19

快適に過ごさせて頂きました。又利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年01月16日 04:55:20

快適にお過ごし頂けたとのことでなによりでございます。今後もより快適にお過ごし頂ける客室のご提供、サービスを心掛けて参りますので、また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。
最後になりましたが貴重なお時間の中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙ルーム【室数限定】】

mokoto.cさんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

mokoto.cさん(9件) [30代/男性] 2017年01月14日 18:54:19

出水駅西口から歩いてすぐの場所にあり、歩いて5分から15分程の距離にはコンビニや飲食店もあり、利便性は良いです。食事なしのプランで予約したのですが、フロントに追加料金を支払えば食事付きに出来る対応力も良いと思いました。
食事はとても美味しくヘルシーなものが揃っていて、特にさつまあげとさつま汁の美味しさは別格ですね。さつまあげの美味しさには魅入られました。毎日食べたいなぁ、と思うほどに。酒の肴にはもちろん、食事のおかずにもバッチリです。
机のスペースがもう少し広かったらなお良かったのですが、泊まるのに特に不便だったことはなく、また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年01月15日 13:40:53

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルウィングインターナショナル出水をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お喜びのお声を頂き、心温まる思いで御座います(^^)

1階、ゆめぜんでの朝食もご利用頂きありがとうございました。
地元の食材を使用し、毎日手作りでご提供させて頂いております。
中でも、さつまあげはご宿泊のお客様にも大変人気の一品となっております。
色と形はいびつですが(笑)食べると感動的な美味しさ!私も大好きです。
また是非さつまあげを食べにお越しくださいませ!

机のスペースの件に関しましてはご不便な思いを申し訳御座いませんでした。
ご意見を無駄にすることなく今後の改善の参考にさせて頂きます。
お客様により一層、快適にお寛ぎ頂ける空間作りを心掛けて参ります。

まだまだ寒い日が続きますので、体調を崩さぬようお身体ご自愛くださいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル喫煙ルーム【室数限定】】

きねちゃん02さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

きねちゃん02さん(1件) [50代/男性] 2017年01月09日 04:13:26

JR出水駅の目の前で立地条件では最適です。客室内は多少手狭に感じましたが、清掃はきちんとなされていて、特にベッドメイキングの点ではシーツや掛布団にヨレやシワがひとつもなく、枕や毛布の置き方も適切でした。担当スタッフさんの技術の高さと仕事に対するきめ細やかさを感じて感動いたしました。
「おふくろの味」と題した朝食は、手作り感いっぱいで、味はもちろん料理の温度にも気遣いがされていて、焼き物・揚げ物は温かく、牛乳やフルーツは小型冷蔵庫を使って冷たい状態で提供してくださいました。お腹の満足と心の満足を同時にいただきました。
今回の宿泊でフロントのスタッフさん(女性Kさん)の対応(丁寧な言葉遣いとお客様の立場に立って話を聞かれること)は想像を越えて感動しました。特に全スタッフさんが揃って挨拶をされるお姿は驚きよりもうれしさがこみ上げてきました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年01月09日 06:51:35

きねちゃん02様

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。スタッフ一同とても励みとなります。
今後もよりご満足頂けるサービス、より快適にお過ごし頂けるお部屋のご提供が出来る様日々努めて参ります。
またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月01日 11:27:17

素泊まり利用でした。
フロントの方の対応がすごく良かった。
1Fに食事が出来る施設があり
夕食はそちらを利用しました。
1Fで食事が出来るのは大変便利でした。
またそこのスタッフの方の対応がすごく良かった。
気持ちよく飲んで喰って・・・
また利用したいと思います。
トータル評価は大変満足です

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年01月02日 10:25:42

この度は数あるホテルの中より、私共のホテルをお選び頂き心より感謝申し上げます。
またスタッフの対応に関してお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
今回はセミダブルのご宿泊でございましたが、お部屋の広さは問題なかったでしょうか?
ダブル・ツインといった広いお部屋もございますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルに素泊まりプラン
【セミダブル禁煙ルーム】

K78291697さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

K78291697さん(1件) [40代/男性] 2016年12月17日 00:42:26

便座が冷たかったのが唯一残念なところでした。

ホテルウィングインターナショナル出水 2016年12月17日 15:10:29

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

今回、便座の件に関しまして、ご不便お掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
早急に改善することが難しい点では御座いますが
頂いたご意見を参考に、今後もご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思っております。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

寒さが厳しくなって参りました。
体調を崩されぬようお身体ご自愛下さいませ。

【シングルルーム禁煙】

とし7078さん(88件) [40代/男性] 2016年12月08日 15:53:54

快適に過ごさせて頂きました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2016年12月08日 22:58:19

とし7078様

いつも私共のホテルウィングインターナショナル出水をご利用頂き、心より感謝申し上げます。
 また、心温まる大変貴重なご感想も賜り、ありがとうございました。

お客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供することが私共の使命であり、まだまだ力不足ではございますが、日々精進いたしますので、今後ともご指導の程、宜しくお願い申し上げます。

ホテルウィングチェーンは、12月26日に21店舗目のセレクトブランドとして浅草駒形店がオープンいたします。全国に広がるホテルウィングチェーン、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

師走に入り、寒さが厳しくなっております。お身体にはご自愛くださいませ。

マネージャー 松元 大和

投稿者さん 2016年12月03日 18:18:17

廊下で騒ぐ声がひどかった。
廊下・エレベータ内の煙草臭気が気になる。
天井灯以外のベット・足回り灯が全て使えない。
浴室の換気扇の音が大きく戸を閉め切ってもかなりうるさい。

ホテルウィングインターナショナル出水 2016年12月04日 11:35:58

ご宿泊有難う御座います。
数あるホテルの中より私どもホテルウイングインターナショナル出水を選んで頂き心から感謝申し上げます。

私どもホテルを選んで頂きながら、ご期待を裏切る結果となりました事、深くお詫び申し上げます。
店舗責任者として管理が行き届かず、ご迷惑をお掛け致してしまいました。
お泊り頂いた全てのお客様へ“より快適に!“”心からご満足!“頂ける時間と空間の提供を目指しておりますが、今だ、道半ばである事を強く痛感致しました。

今回頂きましたお声につきましては、改善できる部分・・・浴室の換気扇・ベッド足回り灯は直ぐにお取替え致しました。当然ですが、今後は未然に防ぐ為にも客室設備チェックを今まで以上にしっかり実施して参ります。
後、廊下での騒ぐ声につきましては、夜間巡回をより徹底し快適にお休み頂ける様に取組みます。
また、お聞かせ頂きましたお声については、宿泊・清掃含めて全従業員にて共有して改善に努めて参ります事をお約束致します。

お泊り頂いた全てのお客様へ、心からご満足頂けるホテルを全従業員と力を合わせて作っていく所存でございます。もし再び出水へ足を運ばれるような事が御座いましたら、私どもホテルを覗いて頂き成長した姿を見せ出来れば幸いでございます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

季節柄、寒さが本格して参りますので、お身体をご自愛くださいませ。
貴重なご意見お聞かせ頂き、有難う御座いました。

ホテルウイングインターナショナル出水
支配人 染川 和憲

出水のおふくろの味“朝ごはん”付き★手作りのさつま揚げをどうぞ♪
【ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2016年11月26日 17:55:07

ここは凄く対応よく朝食のさつま揚げ最高

ホテルウィングインターナショナル出水 2016年11月27日 13:21:42

重ねまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。とても心温まります(^^)
朝食のさつま揚げは、ここでしか味わえないスタッフ手作りで御座います!
私共はもちろん、ご宿泊されるお客様にも大人気の一品で日によって、具材が違い様々な味もありますので、また次の機会が御座いましたら是非、お召し上がり下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(^^)
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。
寒さも厳しくなって参りましたので体調をくずされぬよう、お身体ご自愛下さいませ。

【シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2016年11月20日 16:48:25

楽天トラベルのサイトではダブルの部屋のバス・トイレがセパレートだったので申し込んだのにユニットタイプだったので、がっかりしました。
部屋は電気をつけても暗かったり、テレビの画面が大きくてドアが締められなかったり、彼がタバコを吸うので喫煙部屋でしたが、今まで誰か部屋でタバコを吸っていたかのようなドアを開けると強烈なタバコの匂い。
フロントの方の対応がとっても良かったが救いのです。

ホテルウィングインターナショナル出水 2016年12月01日 14:04:55

ご宿泊有難うございました。
また私どもの為に、貴重なお声をお聞かせ頂きお礼申し上げます。
お声として頂きましたバス・トイレのセパレートの件ですが、楽天担当者の方とも確認をさせて頂きました。
確認の結果、どの情報が誤解を与えてしまったのか?私どもで確認出来ずに終わっています。
ご指摘頂きました大切なお声を活かす為にも、どの部分かを教えて頂ければ幸いでございます。
よろしくお願い申し上げます。

しかし結果として、誤解を生むような事となり、ご期待に十分お応えする事が出来ず、店舗責任者として深くお詫び申し上げます。
お泊り頂いた全てのお客様へ、より快適に!心からご満足!頂けるホテルを目指しスタッフ一同、日々精進致しておりますが、未だ道半ばである中で、対応へのお褒めの言葉、スタッフ一同喜んでおります。
お言葉に甘える事無く、更に上を目指して日々精進していく事をスタッフ全員で確認出来ました!

“より快適に!”“心からご満足!”頂ける時間と空間を提供出来るホテルとして改善箇所は至急改善に取組んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております。

季節柄、寒さが厳しくなりますのでお身体をご自愛くださいませ。

ホテルウイングインターナショナル出水
支配人 染川 和憲

【ダブル喫煙ルーム】

投稿者さん 2016年11月14日 17:26:54

1部屋に2つもエキストラベッドを押し込んだので、HPの写真通りギチギチでしたが、寝るだけだし、みんな同じ部屋に泊まれてなんか楽しかったし、なにせ安いのでアリだと思います。
清潔だし、朝食も美味しいし、アメニティは充実してるし、アンケートに答えただけで人数分の飲料までいただけるサービス精神に感激しました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2016年11月14日 23:47:29

この度は数あるホテルの中より、私共のホテルウィングインターナショナル出水へご宿泊頂き、心より感謝申し上げます。

今回はグループプランでのご利用で、仰せの通り本当に窮屈だったかと思いますが、楽しかったとのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
また朝食やアメニティのサービスに関してお褒めの言葉を頂き、私共の励みとなります。今後もよりご満足いただけるサービス、より美味しい朝食のご提供を心掛けて参ります。
これよりますます寒くなりますので、体調を崩されないよう、ご自愛くださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

ご家族やご友人同士で★朝ごはん付きグループプラン
【ダブル喫煙ルーム】

投稿者さん 2016年10月24日 22:19:47

出水ツルマラソン参加のため、利用させてもらいました。
従業員の方はみなさん感じがよく、朝食会場の方もとても優しくて、気持ちよく利用させてもらいました。今回利用する時間がありませんでしたが、マラソン後は無料でシャワーを使わせてもらえるということで、マラソンの時にはとても助かるホテルだと思います。
1つだけ不満があるとすれば、シャワーの圧が強かったことです。シャワーの水量が少ない(1つ1つが補足、まばらに出てくる)ので、多めに水を出すと、その分圧が上がって、痛いくらいでした。結構痛くかったんで(笑)、書かせてもらいました。もし改善してもらえれば、うれしいです。
それでも、とても温かみのある、優しいホテルで満足しました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2016年10月25日 12:04:28

この度は、私共のホテルウィングインターナショナル出水をご利用頂きまして、心より感謝申し上げます。

ツルマラソンの日に毎年行っております、シャワーの無料利用と、朝食の5時半からのオープンは大変ご好評頂いております。
 少しでもランナーの皆様のお役に立つことができれば幸いかと存じております。

シャワーの圧の件では、ご期待を裏切る形となり、大変申し訳ございませんでした。早速ご利用頂いたお部屋を確認させて頂きましたが、仰る通りまばらになっており、線も細くなっておりましたので、シャワーヘッドを交換させて頂きました。本来であれば、事前にスタッフが気付かなければなりません。ご指摘頂く前にこちらから確認する事を強化いたします。

まだまだ力不足ではありますが、これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを作り上げていく為に、精進いたします。

またツルマラソンの機会でしょうか? 出水にお越しの際は、宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、心温まる貴重ご感想を頂き、ありがとうございました。

マネージャー 松元 大和

投稿者さん 2016年10月24日 17:04:04

アメニティも豊富で助かりました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2016年10月25日 08:00:26

この度は数あるホテルの中より、私共のホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
私共のホテルでは、より快適にご宿泊頂ける様、さまざまなアメニティをご用意しております。シャンプーバーや、入浴剤、マウスウォッシュなどお好みでお持ちいただけますので、色々とお試しくださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いての口コミの投稿、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 池添 早也香

予定が決まったら即予約★早割10日前