ホテルウィングインターナショナル出水 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル出水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月23日 17:58:21

快適に過ごすことができました。
朝食は別途注文(当日可)することで大変美味しくいただけました。
ルームサービスで1階の居酒屋メニューを頼めるのが嬉しい。
風呂は防水カーテンが短く、シャワーを強くすると湯船の縁を伝って外に溢れ出すので注意が必要。
サービス全体は非常に良いと思いました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年06月24日 07:11:24

この度は数あるホテルの中より、私共のホテルへご宿泊頂き心より感謝申し上げます。
快適にお過ごし頂けたとのことで、大変うれしく思います。
朝食やルームサービスに関しまして、お褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
浴室の防水カーテンの件、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。早急な改善は難しいですが、今後もお客様のご意見を元により快適にお過ごし頂ける客室の提供を心掛けて参ります。
最後になりましたが、お忙しいお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。

2泊以上はお得に泊まろう★連泊割プラン
【シングルルーム禁煙】

楽天はる♪さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

楽天はる♪さん(3件) [30代/男性] 2017年06月18日 23:40:53

朝食がとてもおいしくバイキング形式だったのでとても朝からおなか一杯になりました。
スタッフの方も低姿勢で親切だったのでとても好感がもつことができました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年06月19日 04:08:39

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは朝食に力を入れており、お褒めのお言葉を頂けると大変励みになります。まだまだ改善の余地はあるかと思いますので、現状に満足せず更に良くなる様に取り組んで参ります。

夏日が増え熱中症のニュースが良く流れます。体調等崩さぬ様、ご自愛下さいませ。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブル禁煙ルーム】

スパン・キングさんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

スパン・キングさん(6件) [40代/男性] 2017年06月07日 14:24:00

水俣で宿泊予定だったのですが、空きがなく急遽宿泊させていただきました。
部屋は壁がオシャレでいい感じです。
また1Fの居酒屋さんがとても美味しいです(ここに泊まって良かったとしみじみ思えるレベルです)。
駐車場が狭いのとコンビニまで遠いのが難点ですが満足できます。

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年06月07日 23:56:58

この度は、私共のホテルウィングインターナショナル出水にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またとっても心当たりご感想嬉しく思います(^^)

1階の居酒屋「ゆめぜん」でございますが、
1品料理から定食までかごしまの焼酎も数多く揃えております。プレミア焼酎などの揃えておりますので、次回ご宿泊際も是非是非ゆめぜんもご利用くださいませ。
 ホテルよりコンビニが歩いて5分程の場所に御座います。またフロント前にカップ麺・パン・スナック菓子ご準備させて頂いております。

次回お越しの際はまた1つ進化したホテル・ゆめぜん第二のわが家に戻って来た!と思って頂ける様なホテル作りを目指しておりますので、
是非ご期待くださいませ(^^)

また貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございます。これから暑い、暑い夏が来ますので、ご自愛くださいませ。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

【シングルルーム喫煙】

桜6305さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

桜6305さん(12件) [50代/男性] 2017年06月01日 20:40:21

朝食のバイキングが種類が多く、味もおいしい。デザートもあって充分。駅から近いので便利だが、駅前含めてホテルの廻りに店(居酒屋、コンビニなど)が少なく、出歩けない。

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年06月01日 21:02:47

また貴重なご感想嬉しく思います。
私共の朝食は手作りにて、「田舎の味」としてご提供させて頂いております。
出水駅からは徒歩1分の場所には御座いますが、コンビニまで徒歩5分・飲み屋街までタクシーでワンメーターの場所と少し離れた場所に御座います。
ホテル1階に、居酒屋「ゆめぜん」1品料理から定食まで、またカウンター席も御座いますので、お一人様でも気軽にご利用頂けますので、是非次回ご宿泊の際はご利用ください。
最後になりましたがご宿泊・ご感想誠にありがとうございます。
   フロント 神田 莉奈

【楽天限定】朝ごはんバイキング付き★楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年05月29日 09:16:35

出水に来るときは此方のホテルを利用してます。
アメニティもフロントにいろいろ用意してあり、サービス面の充実が良いです。
部屋も広くいつも快適に過ごせます。
スタッフの方も親切で気持ち良い対応をしてくれ嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年05月29日 10:11:23

この度は、私共のホテルウィングインターナショナル出水をご利用頂き、心より感謝申し上げます。そしていつもご利用頂き有難うございます!
そして、お褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
今後もよりご満足頂ける食事、サービスをご提供できる様スタッフ一同全力で励んで行きます。
最後になりましたが、貴重なお時間を頂きましてご感想・ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 江口 由里

【シングルルーム喫煙】

ゆめひなちゃんさんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

ゆめひなちゃんさん(4件) [50代/男性] 2017年05月08日 08:09:45

朝ご飯を、とても美味しくいただきました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年05月08日 13:00:16

この度は私共ホテルウィングインターナショナル出水にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、朝食のご利用も有難うございます。朝食は地元の食材を使用し、毎日手作りでご提供させて頂いております。「お袋の味」となっております。ホッとして頂けると嬉しいです(^^)/今後もよりご満足頂ける食事、サービスをご提供できますようスタッフ一同励んで参ります。
これからも、お客様により満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります!
またお会いできる日を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
最後になりましたが貴重なお時間ご感想・ご投稿誠に有難うございました。

フロント 江口 由里

【シングルルーム禁煙】

なっち2172さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

なっち2172さん(2件) [60代/女性] 2017年05月08日 06:11:08

今回は 予約がゴールデンウィークに入ってからでしたから、空室があった事で良いかなっと思ってます。大人3人と小学生でした。ベット4台が部屋いっぱいに並んでたのに、ビックリ!食事はコメントされてた様に 美味しくて、かなりの量でした。でも 最後はうどんじゃなく 、ご飯が欲しかったなぁ~。熱いお茶を頼んだけど、いつまでも来なくて、2度言ったけど来ないから、主人と孫は
デザート無しで出て行きました。お茶が来ないから、デザート頼んだら一緒に来るかなっと思い頼んだけど、これも いつまでも来なくて、席を立ち催促に行きました。4人分じゃ無く2人分で良いですって、言ったのが もういいですって伝わったのなか?2人しかいない席に4人分のデザートが来ました。
料理も美味しくて、出迎え、設備と良かったのに、これが無かったら 大満足のホテルでした。とコメントしました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年05月08日 08:00:26

この度は私共のホテルウィングインターナショナル出水にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また貴重なご意見の投稿重ねましてお礼申し上げます。

お部屋タイプは通常のツインルームの部屋にエキストラベッド2台ご準備し、少し狭くはなっております。

夕食の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。早急に頂いたご意見をレストランスタッフへ伝え改善して参ります。貴重なご意見有難うございます。
次回お越し頂きましたら、改善し進化したホテルウィングインターナショナル出水にご期待くださいませ。
 最後になりましたが、貴重なご意見誠に有難うございます。段々と暑さが厳しい季節になりますでの、お自愛くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
   フロント 神田 莉奈

【夕食時間20:00~22:00】地元の旬の食材で懐石★朝夕2食付きプラン
【ツイン喫煙ルーム】

投稿者さん 2017年05月03日 17:18:54

飯がうまい!
工事中で、シンナー臭が残念。

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年05月04日 06:29:51

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難う御座いました。
外壁工事の関係でご迷惑をおかけしております。今月中に完了予定であります。もう少しご不便をお掛け致します。次回ご利用の際には綺麗になった姿をお見せする事が出来るかと思います。
朝食は当ホテルのトンガリの1つとして力を入れております。まだまだ改善の余地があると思いますので、何か御座いましたら是非お声をお聞かせ頂ければ幸いで御座います。
段々と暑い日も増えてまいりました。体調等崩さぬ様ご自愛下さいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難う御座いました。

【セミダブル禁煙ルーム】

しんMIさんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

しんMIさん(1件) [50代/男性] 2017年04月27日 15:02:49

広くて、良かった。

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年04月28日 04:52:17

数あるホテルの中より、この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
現在外壁工事でご不便・ご迷惑をお掛けした部分もあるかと思います。また次回ご宿泊の機会が御座いましたら、より快適にお過ごし頂けます様、努めて参ります。
段々と汗ばむ場面も増えてきました。季節の変わり目ご自愛下さいませ。またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。

【ダブル喫煙ルーム】

とし7078さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

とし7078さん(106件) [40代/男性] 2017年04月24日 11:41:42

快適に過ごしました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年04月25日 00:30:47

とし7078様

快適にお過ごし頂けたということで、何よりでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間のなか口コミをご投稿頂きありがとうございました。
とし7078様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプおまかせ★当日限定素泊まりプラン
【お部屋タイプおまかせ 禁煙】

投稿者さん 2017年04月11日 21:26:25

駅近くで又送迎サービスは、
ありがたいです。
朝食も、鶏飯とさつま汁は、美味しかったです。
又、利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年04月12日 04:48:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。またお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
送迎サービスは皆様に好評頂いております。出水市内であれば可能な限りご対応させて頂いておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。また朝食は特に力を入れている内の一つです。まだまだ改善の余地はあると思いますので、様々なお声をお聞かせいただければ幸いで御座います。
やっと春らしくなり、鹿児島も遅めの桜開花で御座います。季節の変わり目ご自愛下さいませ。
またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年04月07日 17:46:40

出張で利用させて頂きました。ビジネスで利用するには申し分有りません。駅から近いですが、周りに何も無いのが残念。まぁ、これは土地柄的なところなのでホテルそのものには関係有りませんが。

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年04月08日 04:44:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お言葉に御座います様に駅周辺が閑散としており、何をするにも多少距離があるのが現状でお客様にもご不便をお掛けしております。館内でもしこういうものがあったらいい等御座いましたら、お声をお聞かせ下さいませ。少しでも快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
段々と暖かくなり、鹿児島も先日やっと桜の開花宣言がされました。季節の変わり目ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年03月29日 06:54:02

朝食が美味しかったです。手作りさつまあげは甘めで好みの味でした。アメニティも必要なものをロビーでもらえるし、種類も充実していて良いと思いました。
今回は滞在時間が短かったので無理でしたが、次回泊まる際はエレベーターの所にあったマンガも読ませていただきたいです。

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年03月29日 12:52:12

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉まで頂き重ね重ね感謝申し上げます。
私共の朝食は、田舎のお袋の味として毎朝手作りで御準備しております。その中でもさつま揚げは
ふわふわで甘くて美味しいとお客様に大変人気の一品でございます。
お客様に、より満足して頂ける様朝食スタッフと共に精進して参ります!
最後となりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
またの機会がございましたら、是非お部屋でごゆっくりマンガをお読み下さいませ(^^)
各階にございますのでご自由にどうぞ♪
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 井上 絵夢

【シングルルーム禁煙】

Canon Rockerさんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

Canon Rockerさん(1件) [40代/男性] 2017年03月20日 20:29:24

連休中に利用させていただきました。外壁工事中ということで多少お安く利用出来て助かりました。
駐車場も出し入れ自由で無料なので良いですね♪
スタッフさんの笑顔も癒されました.+*:゜+。.☆
機会があればまた利用したいと思います

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年03月21日 03:48:31

外壁工事に伴い、ご不便ご迷惑をお掛けしております。その分をしっかりとカバーしていける様に私共も注力しておりますが、まだまだ至らない点も御座います。その際は是非お声掛け頂ければ幸いで御座います。
少しずつ春の訪れる日が増えてきていますが、寒い日もやはりあります。季節がらご自愛下さいませ。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。

【セミダブル喫煙ルーム】

とし7078さん(106件) [40代/男性] 2017年03月12日 06:17:50

快適に過ごさせて頂きました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年03月12日 10:51:15

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様より頂けるお喜びのお言葉が私共の一番の励みになります(^^
まだまだ力不足の点も多く御座いますので、お気付きの点・ご要望等御座いましたら是非お声をお聞かせ下さいませ。
より快適にお過ごし頂ける様、力を入れて参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間の中ご投稿ありがとうございました!
季節の変わり目、気温の変化も御座いますので体調崩されぬようお気を付け下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  田口 美紀

部屋数限定★早割10プラン

投稿者さん 2017年02月27日 00:24:27

久しぶりに利用させて頂きました。いつ行っても変わらないスタッフの皆様の笑顔と言葉に癒されました。前回、電気スタンドが、あればとクチコミに記載しました所、何とお部屋に設置されており感動と感謝の気持ちで、ここに決めて良かったと痛感しました。
唯、寒い、この季節便座が、冷たいのは、やはり残念でした。使い捨ての便座カバーでもあれば…
土曜日でお客様が、多かった為、仕方ありませんが、エレベーターが、思う様に使えませんでした。残念は、この二点だけです。チェックアウトの際、とても感じの良いイケメンのスタッフの方を発見し、またの利用の楽しみの1つが出来ました(^_^)
年甲斐もなく、ごめんなさい。
綺麗に化粧直しされたwing様にまた、お邪魔します。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年03月02日 08:47:41

この度は私共のホテルウィングインターナショナル出水にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。重ねてお褒めのお言葉心より感謝申し上げます。

トイレにつきまして、ご指摘頂きました通りでご不便をお掛け致しましてお詫び申上げます。外壁工事の中、直ぐに改善と言うのは難しいですが、本社設備担当者へも報告して快適に、ご利用頂ける様に対応して参ります。また別の対応策もスタッフ一同で案を出し少しでも快適にお過ごし頂けますよう改善して参ります。

また、エレベーターにつきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。現状としてはエレベーターは一台しかなく、施設上増設は難しくお待ち頂くより手段が無く申し訳なく思っております。そうした不便さを少しでも和らげる為にも、心から快適で寛げる時間と空間の提供をスタッフ全員で作って参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間の中クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
外壁工事は5月末まで続きますが、外壁の化粧直しをしたwingとスタッフ一同(イケメンスタッフも)またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 瀬戸 祐次郎

部屋数限定★早割10プラン
【シングル喫煙ルーム【室数限定】】

投稿者さん 2017年02月23日 11:57:21

先日はお世話になりありがとうございます。
まだ、帰宅したばかりで旅の余韻に浸っております。
朝食も美味しく頂きました。朝食会場広いので寛げます。
また、機会があれば利用しますね。

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年02月24日 08:51:55

朝食で御座いますが、
朝6時からバイキングにてご準備させて頂いております。朝食会場も広くなっております(^^)
是非また次回ご利用際にもお召し上がりくださいませ。
また朝ホテルで食べたいものやこれあったら嬉しい!!など御座いましたら、是非是非ご意見お待ちしております(^^)

最後になりましたが、ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございます。まだまだ寒い季節が続きますので、ご自愛くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

部屋数限定★早割30プラン
【シングル禁煙ルーム【室数限定】】

mihastuさんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

mihastuさん(1件) [50代/女性] 2017年02月06日 23:41:23

親戚の結婚披露宴が出水であり、宿泊先を探していたところ、朝食が美味しいとのレビューを見て、こちらに宿泊させて頂きました。
部屋が少し狭く、夜中に窓からの隙間風の音が気になりましたが、朝食は満足でした(^_^)

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年02月07日 05:18:42

mihastu様

朝食に関しましては、地元の食材にこだわり毎朝手作りでお出ししております。ご満足頂けた様で何よりでございます。
お部屋の狭さと隙間風の音に関しましてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。ダブルやツインといった広いお部屋もございますので、また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
まだまだ寒い日が続きますので、体調を崩されません様ご自愛ください。mihastu様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル禁煙ルーム】

とし7078さん(106件) [40代/男性] 2017年02月06日 13:45:33

快適に過ごさせて頂きました。又利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年02月07日 00:33:43

この度は、私共ホテルウィングインターナショナル出水を選んで頂き、誠に有難うございます。
訳ありプランでありながら、快適にお過ごし頂けたとの事で、お褒めのお言葉心より感謝申し上げます。
次回もより快適にお過ごし頂ける客室とサービスを提供出来る様、精進して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間割いてのクチコミ投稿有難うございます。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 池添 早也香

部屋数限定★ちょっと訳ありで…

投稿者さん 2017年01月27日 17:08:17

朝食が手作りで本当に美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル出水 2017年01月28日 06:24:18

数あるホテルの中より私共のホテルウィングインターナショナル出水へご宿泊頂き心より感謝申し上げます。重ねましてお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同励みとなります。

1Fゆめぜん朝食のご利用誠にありがとうございました。地元の食材を使用し、中でもさつま揚げは朝食の中で一番人気の品でございます。是非次回もお召し上がりくださいませ!!お待ち申し上げております。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 瀬戸 祐次郎