ホテルウィングインターナショナル出水 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル出水のクチコミ・お客さまの声

とし7078さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

とし7078さん(67件) [40代/男性] 2016年12月08日 15:53:54

快適に過ごさせて頂きました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2016年12月08日 22:58:19

とし7078様

いつも私共のホテルウィングインターナショナル出水をご利用頂き、心より感謝申し上げます。
 また、心温まる大変貴重なご感想も賜り、ありがとうございました。

お客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供することが私共の使命であり、まだまだ力不足ではございますが、日々精進いたしますので、今後ともご指導の程、宜しくお願い申し上げます。

ホテルウィングチェーンは、12月26日に21店舗目のセレクトブランドとして浅草駒形店がオープンいたします。全国に広がるホテルウィングチェーン、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

師走に入り、寒さが厳しくなっております。お身体にはご自愛くださいませ。

マネージャー 松元 大和

部屋数限定★ちょっと訳ありで…
【シングル喫煙ルーム【室数限定】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月03日 18:18:17

廊下で騒ぐ声がひどかった。
廊下・エレベータ内の煙草臭気が気になる。
天井灯以外のベット・足回り灯が全て使えない。
浴室の換気扇の音が大きく戸を閉め切ってもかなりうるさい。

ホテルウィングインターナショナル出水 2016年12月04日 11:35:58

ご宿泊有難う御座います。
数あるホテルの中より私どもホテルウイングインターナショナル出水を選んで頂き心から感謝申し上げます。

私どもホテルを選んで頂きながら、ご期待を裏切る結果となりました事、深くお詫び申し上げます。
店舗責任者として管理が行き届かず、ご迷惑をお掛け致してしまいました。
お泊り頂いた全てのお客様へ“より快適に!“”心からご満足!“頂ける時間と空間の提供を目指しておりますが、今だ、道半ばである事を強く痛感致しました。

今回頂きましたお声につきましては、改善できる部分・・・浴室の換気扇・ベッド足回り灯は直ぐにお取替え致しました。当然ですが、今後は未然に防ぐ為にも客室設備チェックを今まで以上にしっかり実施して参ります。
後、廊下での騒ぐ声につきましては、夜間巡回をより徹底し快適にお休み頂ける様に取組みます。
また、お聞かせ頂きましたお声については、宿泊・清掃含めて全従業員にて共有して改善に努めて参ります事をお約束致します。

お泊り頂いた全てのお客様へ、心からご満足頂けるホテルを全従業員と力を合わせて作っていく所存でございます。もし再び出水へ足を運ばれるような事が御座いましたら、私どもホテルを覗いて頂き成長した姿を見せ出来れば幸いでございます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

季節柄、寒さが本格して参りますので、お身体をご自愛くださいませ。
貴重なご意見お聞かせ頂き、有難う御座いました。

支配人 染川 和憲

出水のおふくろの味“朝ごはん”付き★手作りのさつま揚げをどうぞ♪
【ツイン禁煙ルーム】

投稿者さん 2016年11月26日 17:55:07

ここは凄く対応よく朝食のさつま揚げ最高

ホテルウィングインターナショナル出水 2016年11月27日 13:21:42

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
重ねまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。とても心温まります(^^)
朝食のさつま揚げは、ここでしか味わえないスタッフ手作りで御座います!
私共はもちろん、ご宿泊されるお客様にも大人気の一品で日によって、具材が違い様々な味もありますので、また次の機会が御座いましたら是非、お召し上がり下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。(^^)
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。
寒さも厳しくなって参りましたので体調をくずされぬよう、お身体ご自愛下さいませ。

フロント  田口 美紀

投稿者さん 2016年11月20日 16:48:25

楽天トラベルのサイトではダブルの部屋のバス・トイレがセパレートだったので申し込んだのにユニットタイプだったので、がっかりしました。
部屋は電気をつけても暗かったり、テレビの画面が大きくてドアが締められなかったり、彼がタバコを吸うので喫煙部屋でしたが、今まで誰か部屋でタバコを吸っていたかのようなドアを開けると強烈なタバコの匂い。
フロントの方の対応がとっても良かったが救いのです。

ホテルウィングインターナショナル出水 2016年12月01日 14:04:55

ご宿泊有難うございました。
また私どもの為に、貴重なお声をお聞かせ頂きお礼申し上げます。
お声として頂きましたバス・トイレのセパレートの件ですが、楽天担当者の方とも確認をさせて頂きました。
確認の結果、どの情報が誤解を与えてしまったのか?私どもで確認出来ずに終わっています。
ご指摘頂きました大切なお声を活かす為にも、どの部分かを教えて頂ければ幸いでございます。
よろしくお願い申し上げます。

しかし結果として、誤解を生むような事となり、ご期待に十分お応えする事が出来ず、店舗責任者として深くお詫び申し上げます。
お泊り頂いた全てのお客様へ、より快適に!心からご満足!頂けるホテルを目指しスタッフ一同、日々精進致しておりますが、未だ道半ばである中で、対応へのお褒めの言葉、スタッフ一同喜んでおります。
お言葉に甘える事無く、更に上を目指して日々精進していく事をスタッフ全員で確認出来ました!

“より快適に!”“心からご満足!”頂ける時間と空間を提供出来るホテルとして改善箇所は至急改善に取組んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またお会い出来る日を、スタッフ一同楽しみにしております。

季節柄、寒さが厳しくなりますのでお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月14日 17:26:54

1部屋に2つもエキストラベッドを押し込んだので、HPの写真通りギチギチでしたが、寝るだけだし、みんな同じ部屋に泊まれてなんか楽しかったし、なにせ安いのでアリだと思います。
清潔だし、朝食も美味しいし、アメニティは充実してるし、アンケートに答えただけで人数分の飲料までいただけるサービス精神に感激しました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2016年11月14日 23:47:29

この度は数あるホテルの中より、私共のホテルウィングインターナショナル出水へご宿泊頂き、心より感謝申し上げます。

今回はグループプランでのご利用で、仰せの通り本当に窮屈だったかと思いますが、楽しかったとのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。
また朝食やアメニティのサービスに関してお褒めの言葉を頂き、私共の励みとなります。今後もよりご満足いただけるサービス、より美味しい朝食のご提供を心掛けて参ります。
これよりますます寒くなりますので、体調を崩されないよう、ご自愛くださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿ありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

ご家族やご友人同士で★朝ごはん付きグループプラン

投稿者さん 2016年10月24日 22:19:47

出水ツルマラソン参加のため、利用させてもらいました。
従業員の方はみなさん感じがよく、朝食会場の方もとても優しくて、気持ちよく利用させてもらいました。今回利用する時間がありませんでしたが、マラソン後は無料でシャワーを使わせてもらえるということで、マラソンの時にはとても助かるホテルだと思います。
1つだけ不満があるとすれば、シャワーの圧が強かったことです。シャワーの水量が少ない(1つ1つが補足、まばらに出てくる)ので、多めに水を出すと、その分圧が上がって、痛いくらいでした。結構痛くかったんで(笑)、書かせてもらいました。もし改善してもらえれば、うれしいです。
それでも、とても温かみのある、優しいホテルで満足しました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2016年10月25日 12:04:28

この度は、私共のホテルウィングインターナショナル出水をご利用頂きまして、心より感謝申し上げます。

ツルマラソンの日に毎年行っております、シャワーの無料利用と、朝食の5時半からのオープンは大変ご好評頂いております。
 少しでもランナーの皆様のお役に立つことができれば幸いかと存じております。

シャワーの圧の件では、ご期待を裏切る形となり、大変申し訳ございませんでした。早速ご利用頂いたお部屋を確認させて頂きましたが、仰る通りまばらになっており、線も細くなっておりましたので、シャワーヘッドを交換させて頂きました。本来であれば、事前にスタッフが気付かなければなりません。ご指摘頂く前にこちらから確認する事を強化いたします。

まだまだ力不足ではありますが、これからも多くのお客様にご満足頂けるホテルを作り上げていく為に、精進いたします。

またツルマラソンの機会でしょうか? 出水にお越しの際は、宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間の中、心温まる貴重ご感想を頂き、ありがとうございました。

マネージャー 松元 大和

投稿者さん 2016年10月24日 17:04:04

アメニティも豊富で助かりました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2016年10月25日 08:00:26

この度は数あるホテルの中より、私共のホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
私共のホテルでは、より快適にご宿泊頂ける様、さまざまなアメニティをご用意しております。シャンプーバーや、入浴剤、マウスウォッシュなどお好みでお持ちいただけますので、色々とお試しくださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いての口コミの投稿、誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 池添 早也香

投稿者さん 2016年10月24日 17:01:03

朝ごはん(和食)が美味しかったです。特に鶏飯がよかった!

チェックアウト後に荷物を預かってくれるだけではなく、マラソン後にシャワーを使用させてもらえるサービスは本当にありがたかったです。
地元のホテルも一体となって出水ツルマラソンを盛り上げる素晴らしいサービスだと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル出水 2016年10月25日 07:24:26

この度は数あるホテルの中より、私共のホテルウィングインターナショナル出水にご宿泊頂きましてありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食に関しまして、鶏飯はさつまあげなど鹿児島ならではのお料理を毎朝手作りでお出ししております。ご満足いただけた様で何よりでございます。マラソンの疲れを少しでも流していただければとシャワーのサービスを毎年行っております。またツルマラソンに参加の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

最後になりましたが、朝夕冷え込む様になりましたので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年10月03日 19:36:10

夜中のチェックインだったにもかかわらず、気持ちよく接していただきました。
ありがとうござました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2016年10月04日 01:08:25

この度は、私共のホテルウィングインターナショナル出水にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またとっても温かいお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。

私共のホテルでは、「また来たい!」と思って頂ける様なホテル作りを目指しております(^^)
おもてなしの心でお客様をお出迎えし、出来るだけお客様のご要望にはお答えいたします。
 ご朝食はお召し上がり頂けましたか?
朝6時より鹿児島の郷土料理にてバイキングご準備させて頂いております。是非次回お越し際お召りくださいませ。

最後になりましがご宿泊・温かいご感想の口コミ誠にありがとうございます。少しずつ寒い季節になりますので、ご自愛くださいませ。
スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
   フロント 神田 莉奈

予定が決まったら即予約★早割30日前〈さき楽〉

投稿者さん 2016年09月19日 14:49:32

前日にもかかわらず、急遽そちらへ行くことになりました。お部屋をとっていただき助かりました。
また、利用させてください。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2016年09月20日 06:33:29

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございました。

丁度台風の影響で生憎の天気ではありましたが、ごゆっくりお休み頂けたでしょうか。少しでも快適にお休み頂ける様に、日々試行錯誤しております。ご要望や不便な点等御座いましたら是非お聞かせ下さいませ。頂いたお声を基に、よりよいおもてなしをお約束致します。

朝晩が段々と寒くなってきました。季節の変わり目、お身体ご自愛下さいませ。またお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

フロント 薗畠 智

【シングルルーム禁煙】

chi0302さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

chi0302さん(1件) [50代/女性] 2016年09月15日 20:47:48

設備は普通ですが、受付の方をはじめ、皆さん感じが良いです。
気配りもあり連泊でしたが、気持ち良く過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2016年09月16日 15:14:48

この度は、数あるホテルの中より私共のホテルウィングインターナショナル出水を選んで頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはオープンから26年の月日が経過しており設備の老朽化も若干御座いますが、ご宿泊頂けるお客様に少しでもご満足頂けるようにと、日々、様々なサービスに取り組んでおります。
お客様よりの暖かいお言葉が何よりの糧となります!また次の機会が御座いましたら是非、ご利用下さいませ。お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。
フロント  井上 絵夢

予定が決まったら即予約★早割30日前〈さき楽〉
【シングル禁煙ルーム【室数限定】】

投稿者さん 2016年09月11日 21:31:56

従業員さんの対応も良く、いたれりつくせりの良いホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル出水 2016年09月12日 09:16:17

この度は、数あるホテルの中より私共のホテルウイングインターナショナル出水を選んで頂き、誠にありがとうございます。
また高い評価とお褒めの言葉を頂き、重ねましてお礼申し上げます。
今後もよりご満足頂けるサービス、より快適にお過ごし頂けるお部屋のご提供が出来る様努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西村

お部屋タイプおまかせ★当日限定朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ 禁煙】

投稿者さん 2016年08月16日 19:26:18

清潔感がありコスパも良いと思います。ただ、大荷物だと少し狭いと思います。

ホテルウィングインターナショナル出水 2016年08月17日 08:51:55

この度は、数あるホテルの中より私共ホテルウイングインターナショナル出水を選んで頂き、誠にありがとうございます。

今回はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
お部屋の広さに関しましては、改善が難しい部分ではございますが、その分ご満足頂けるサービスをスタッフ一同心掛けております。またダブルやツインといった広いお部屋もございますので、またご宿泊の機会がございましたら是非ご検討頂ければと存じます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、ありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルに素泊まりプラン

投稿者さん 2016年08月16日 15:56:58

何度も利用しています。利便性良く、スタッフの方々の対応も素晴らしい。朝食のバイキングも美味しい。お部屋も清潔、アメニティも充実。ここ以外考えられません。

ホテルウィングインターナショナル出水 2016年08月17日 08:16:08

いつも私共のホテルウィングインターナショナル出水をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉まで頂き私共スタッフの活力となります。今後もよりご満足頂けるサービスを心掛け、スタッフ一同全力で励んで参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、ありがとうございます。まだまだ暑い日が続きますが、体調など崩されません様ご自愛くださいませ。またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ご家族やご友人同士で★朝ごはん付きグループプラン

投稿者さん 2016年08月15日 14:14:20

エアコンの効きが良すぎてちょっと寒かったです。操作の仕方が今ひとつ分からなかったようです。

ホテルウィングインターナショナル出水 2016年08月16日 02:08:04

この度は、数あるホテルの中から私共ホテルウィングインターナショナル出水を選んで頂き誠にありがとうございます。

空調の事前セットは当ホテルでは夏場のみサービスの一環として行っております。しかしながら室温はホテル一括管理なので一部屋一部屋お客様に合わせた温度の調整が難しく、空調のみお客様ご自身での操作をお願いしております。ですがどのスイッチが空調のボタンなのか分かりにくい所は否めません。
今回ご指摘頂いた点につきましては私共の説明不足でお客様にはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。空調の件だけではなく、より分かりやすい案内、ご説明を心掛け精進して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご意見ありがとうございます。これからもウィングに泊まって良かったとお客様に心から喜んで頂けるサービスを提供出来る様、常に向上心を持ち一人一人のお客様と真剣に向き合って参ります!
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 池添 早也香

投稿者さん 2016年08月12日 10:49:53

約10年振りに利用しましたが、設備がくたびれているのが気になりました。到着時間が遅く、駐車場が満車だった為、別の駐車場に誘導して貰おうとホテル隣接の空き地に停めたところ、そこの地主が現れ、キツい口調のクレームを受けました。出入口がロープ等で仕切ってない場所でしたので、同様なトラブルが頻繁に発生していませんか?一方的な地主の態度にも憤りを感じましたが、HP等で注意を促す表示が欲しい。

ホテルウィングインターナショナル出水 2016年08月12日 14:59:25

この度は、数あるホテルの中より私共ホテルウイングインターナショナル出水を選んで頂き感謝申し上げます。また貴重なご感想をお聞かせ頂き有難う御座います。
夜遅く、長旅のお疲れもある中で、到着早々、不快な思いを与えてしまいました事、お詫び申し上げます。一見するとホテル敷地と勘違いされても致し方ない場所です。その為、看板設置による案内を行っておりましたが、ご指摘頂きました様に、HP等の事前案内が不十分であった事で、このような結果となってしまいました。今一度、駐車場案内など含めた案内が十分であるか見直して参ります。また隣の地主様へも、広い目で見て頂ける様にお付き合いを今以上に深め、同じ様なケースが発生しないよう店舗責任者として動いて参ります。
お泊まり頂いた、全てのお客様へ心からご満足頂き、寛いでいただける時間と空間の提供、そして宿泊して良かった!とご出発後も思って頂ける様なホテル作りへ、今後も精進して参ります。
暑い日が続き、体力も消耗し易くなる季節でございますので、お身体を十分ご自愛下さいませ。
またお会い出来る日を、スタッフ一同心からお待ちいたしております。ありがとうございました。

【シングル禁煙ルーム【室数限定】】

投稿者さん 2016年08月12日 10:40:29

フロントの方も親切で、部屋も清潔なので快適に過ごせました。
個人的にはシャンプーバーがあるのがとても嬉しいです!!

ホテルウィングインターナショナル出水 2016年08月12日 13:20:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

また、スタッフ・施設への温かい評価を頂き
重ね重ね感謝・喜び申し上げます。

ご注目、評価頂きました≪シャンプーバー≫は、
お客様目線で考案したサービスで御座いますので
季節に合わせて種類をリニューアル致しております♪
ですので、試してみたかった商品に手を伸ばす
楽しみや普段使っているものでの安心感でご利用
頂けてましたら幸いです。

お客様のお喜びの声が、私共スタッフの向上心へと繋がっております。
貴重なお時間をお使い頂き口コミへの投稿、
誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 川原 智美

シンプルに素泊まりプラン
【シングルルーム禁煙】

桜6305さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

桜6305さん(10件) [50代/男性] 2016年08月07日 20:05:44

美味しい朝食の中でも、さつま揚げが非常に美味しかった。

ホテルウィングインターナショナル出水 2016年08月08日 06:00:26

この度は、数あるホテルの中から私共のホテルウィングインターナショナル出水をお選び頂き誠にありがとうございます。

今回朝食をお召し上がり頂き、並びにお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。スタッフ一同の励みとなります。今後もよりご満足頂ける朝食のご提供、サービスを心掛けてまいります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのクチコミの投稿、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル喫煙ルーム】

soramame0628さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

soramame0628さん(2件) [40代/男性] 2016年07月28日 17:41:34

アメニティグッズや試供品が充実していました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2016年07月30日 08:00:43

この度は数あるホテルの中より、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

快適にご宿泊頂ける様アメニティや貸出品等、日々検討しております。こんなのがあったらいいかな、便利かな、と可能な限りご準備しております。もしお客様からこういったものがあれば助かる、欲しい等御座いましたら是非お教え頂ければ幸いです。

毎日暑い日が続きます。体調を崩されない様、お身体ご自愛下さいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 薗畠 智

【シングル喫煙ルーム【室数限定】】

あそたろうっこさんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

あそたろうっこさん(23件) [30代/女性] 2016年07月18日 20:37:44

福岡に住んでいる両親が出水に来てくれるとのことだったので、駅前のこちらを予約しました。
熊本の高速でトラックの事故があったようで到着が夜中になってしまい、くたくたの状態で到着したそうです。

夜はへとへとでかわいそうでしたが、ホテルの朝食がとても美味しかったとのこと!

「普通、ビジネスホテルの朝ごはんは”よくある感じ”のものが多いけど、ここのはあたかみがある食事だったからすごく美味しかったー!」と言っていました(*^▽^*)出張で全国のビジネスホテルを回る両親なので、嘘は言っていないと思います!

ただ、ユニットバスの手を洗うところの水道の出がとっても良かったようで・・・部屋によっては、使う方は「やさし~く」ひねったほうがよさそうです笑

両親は心地よく過ごせたそうです。ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル出水 2016年07月19日 00:37:00

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊日当日は、ご到着が遅くなるとのご連絡頂いてから無事ご来館され、私共も一安心致しました。
渋滞の為、大変お疲れになられていたかと思います。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

翌日の朝食もお召し上がり頂き、あたたかいお褒めのお言葉までありがとうございます。
地元の食材を使用し、毎日手作りの“お袋の味”で朝からホッコリして頂けるような朝食をご用意しております。
日替わりでメニューも変わりますので、次の機会には違う味がお楽しみ頂けるかと思います。
ご両親様にも、是非またのお越しをお待ち申し上げております!とお伝え下さいませ。
水道の件は、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
様々な面でのご案内も心掛けて参ります。

貴重なお時間の中、ご投稿誠に有難う御座いました。

暑さも本格的になって参りました。
体調を崩されぬよう、お身体ご自愛下さいませ(^^)

フロント  田口 美紀

【ツイン禁煙ルーム】