渋谷エクセルホテル東急のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 渋谷エクセルホテル東急 のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月05日 14:45:17

チェックインで並んで待ってるのに、従業員がチェックイン作業に加わらない。お客を待たしてまでの急ぎの仕事なら、せめて見えない所でやってください、不愉快です。サービスとは何かを他のホテルへ研修に行かれてはどうですか?

2012年04月

ドットユーさんの 渋谷エクセルホテル東急 のクチコミ (感想・情報)

ドットユーさん(16件) [60代/男性] 2012年05月04日 15:07:02

渋谷駅直結が便利で良いです。利用した日はちょうど強い雨が降っていましたが、駅と東急百貨店とヒカリエと、傘を必要とせずに行動できました。
25階のレストラン「アビエント」からの景色は、テーブルに置かれた案内図と比べながら雨の中でも楽しみながら朝食をとることができました。

2012年05月
【当館人気】地上100mでの開放的な空間での朝食付☆デキるビジネスマンにオススメのお得なプラン

投稿者さん 2012年04月30日 20:03:02

さすがプレミアムなホテルだけあって良いホテルです。1番気に入ったのは10分100円で使えるパソコン。
すでに入浴して着替えた後だったので聞かなかったのですが、あの部屋着(夜着)はあの上から被るワンピース型の他にゆかたやガウンのような前で合わせる型もあったのでしょうか?もしくは女性用でもう少し大きなサイズは・・・?
あと、私が出入りした時間帯も関係あるのでしょうが、フロントの方が男性ばかりなので少々声をかけづらい(しゃべりづらい?)気もしました。また機会があったら是非泊まりたいです。

2012年04月
【当館人気】渋谷駅直結って本当に便利!☆デキるビジネスマンにオススメのお得なプラン
【【禁煙】レディスシングル(高層階女性専用フロア)】

マッシー飛鳥さんの 渋谷エクセルホテル東急 のクチコミ (感想・情報)

マッシー飛鳥さん(21件) [40代/女性] 2012年04月30日 14:23:53

立地は良く、ポットに水は入れてくれてるし、部屋も広くてよかったです。ただ、バスタブの水はけがかなり悪かったです。あと1日目の清掃で使用したマグカップを洗ってくれていなかったこと、難点はこの2点でした。新聞が各紙用意されてて選べるように置いてあったのも嬉しかったです。

投稿者さん 2012年04月28日 13:50:26

和食の朝食がおいしかった。

2012年03月
最上階・地上100mのレストランでの朝食付【渋谷駅直結】28日前早得宿泊プラン

投稿者さん 2012年04月27日 14:35:20

17階のお部屋でした。
フルーツと野菜がたくさん朝から食べられたのは良かったです。
ビジネスでいったので 次は 友達ときたいです。

2012年04月
特典満載★LUSHでラグジュアリなバスタイム★優雅なホテルステイを楽しむとっておきのプラン
【プレミアダブル(14階以上 キングサイズベッド)】

投稿者さん 2012年04月27日 00:47:46

4月16日に宿泊しました。大変満足しました。バイキング形式の朝食もおいしく、また、25階という高いところでの朝食でしたので、外の景色が見晴らしよく、思わずケータイで写真を撮ってしまいました。機会があったらもう一度泊まりたいと思いました。

2012年04月
20時チェックイン10時チェックアウト★レストランでの朝食付★渋谷駅直結ショートステイ
【【禁煙】スタンダードシングル】

tomomareさんの 渋谷エクセルホテル東急 のクチコミ (感想・情報)

tomomareさん(2件) [40代/女性] 2012年04月25日 11:28:55

出張でよく利用します。
立地がいいのと、レディースフロアはリセッシュが常備されているなど行きとどいた配慮が嬉しいです。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2012年04月24日 15:46:22

立地は申し分なし。
お部屋も十分な広さで快適でした。
ただ、チェックアウトの際のフロントの方の愛想のなさが気になりました。

2012年04月
新宿ビル群夜景にうっとりセミダブル☆15階以上★渋谷駅直結で渋谷を満喫
【セミダブル】

モリユウジさんの 渋谷エクセルホテル東急 のクチコミ (感想・情報)

モリユウジさん(60件) [50代/男性] 2012年04月20日 11:22:52

上層階にアサイン頂き、ありがとうございました。また利用します。

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年04月02日 20:50:06

2泊利用しました。以前にも数回利用しましたが、大変快適に過ごせました。渋谷の中心に位置しているので何かと便利でした。部屋の広さも、ベッドの大きさも申し分ありません。また、機会があれば是非、利用したいです。

【【禁煙】レディスシングル(高層階女性専用フロア)】

うにゃ子3さんの 渋谷エクセルホテル東急 のクチコミ (感想・情報)

うにゃ子3さん(34件) [50代/女性] 2012年03月26日 21:18:42

渋谷駅近くのオーチャードホールであった夜の部の観劇後に宿泊するために利用しました。
シティホテルやビジネスホテルの女性専用フロアのレディースルームをよく利用するのですが、これまでの中で一番気に入りました。
パソコンを使用するディスクと別にコンセント付きのドレッサーがありシングルルームも広い。室内はシンプルだけれど掃除が行き届いていて清潔。
レディースルーム専用のジャンプー・コンディショナー、ボディソープ、ボディローション、石鹸などのアメニティがアメリカ製の「ギルクルストアンドソームス」で香りも使用感もバツグン!このアメニティは高級ホテル専用で国内では手に入らない。
他にもバスルームには花王のクレンジング、化粧水、乳液がボトルで置いてあるので急なお泊りでも間に合います。
フェイスルタオルも2枚あるのでシャンプー後も1枚をふんだんに使えました。
寝間着はボタン無しの綿のネグリジェタイプで浴衣のようにはだける心配なし。
ビジネスルームにコイン式のパソコンはなくて、一泊1000円のノートパソコンのレンタルあり。
現在は有線LANだけですが、Wi-Fi(無線LAN)回線を3月工事中なので4月からは使用できそう。持参したE-モバイルポケットWi-Fiはお部屋でもサクサクで、iPhoneは楽に繋がりました。
残念だったのは、チェックイン後にお部屋のカードキーが反応せず、ドアの前で係の方がいらっしゃるまでかなり待ったこと(お部屋までポーターの方が荷物を持ってくれての案内があれば良かったのに)と、予約時のサービスに記載されていたバスロープがお部屋になかったことでしょうか。入浴後に気が付いたのでフロントに連絡するのも面倒でそのままになりました。

2012年03月
女性だけで安心!【特典満載】レディスプラン 〜渋谷美人〜

投稿者さん 2012年03月21日 11:13:18

3月19日に宿泊しました。渋谷駅直結なので便利、また部屋からは新宿方面と渋谷のスクランブル交差点が見え素晴らしい眺めに満足しました。
又機会があれば泊まりたいです。

【【禁煙】レディスツイン(高層階女性専用フロア)】

krstyleさんの 渋谷エクセルホテル東急 のクチコミ (感想・情報)

krstyleさん(2件) [30代/男性] 2012年03月08日 16:03:44

渋谷駅と繋がっていてとっても便利!
恵比寿、表参道での仕事が2日間あり利用しましたが、
JR渋谷駅と繋がっていてとっても便利でした。

部屋がエレベーターからかなり離れていたこと(一番隅の部屋)
そこだけがちょっと・・・という感じでした。

2012年03月
渋谷エクセルホテル東急 2012年03月09日 16:32:21

この度は渋谷エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

恵比寿も表参道も電車で一駅の距離なので、渋谷エクセルホテル東急を拠点に、お仕事がスムーズにいったのならば、とてもうれしい限りでございます。

お部屋についての希望がございましたら、ご予約の際などにお申し付け下されれば、当日の空室状況に応じて、できる限り承ります。
次回ご宿泊の際には、お気軽にお申し付けください。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

渋谷エクセルホテル東急 宿泊予約 水野

【スーパーポイント10倍還元】渋谷駅直結★抜群のアクセス★朝食付
【スタンダードツイン】

うら4122さんの 渋谷エクセルホテル東急 のクチコミ (感想・情報)

うら4122さん(30件) [40代/女性] 2012年03月05日 12:49:22

レイトチェックイン条件ですが、この価格で泊まれるのはとても助かります。次回も渋谷に泊まる時は是非利用したいです。

2012年03月
渋谷エクセルホテル東急 2012年03月09日 16:19:59

プランの価格や内容が、お客様のご要望にお応えできているようで、うれしく思っております。
これからも引き続きお得なプランや、ホテルステイを楽しんでいただけるプランなど、いろいろなプランを出品して参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

渋谷エクセルホテル東急 宿泊予約 水野

【最安値】20時チェックイン10時チェックアウト★渋谷駅直結の最高のロケーション★ショートステイ
【【禁煙】スタンダードシングル】

yukimi6143さんの 渋谷エクセルホテル東急 のクチコミ (感想・情報)

yukimi6143さん(7件) [30代/女性] 2012年03月02日 16:46:55

深夜到着、早朝出発だったので、十分ゆっくりできず残念でした。
窓からの夜景もきれいでしたし、お部屋も清潔で良かったです。
食事は、ラウンジを利用しただけなので分かりませんが、スタッフの方の対応もとても丁寧で、仕事後疲れていましたが、リラックスできました。
チェックアウトもスムーズで、是非また機会があれば、利用させていただきたいです。

2012年02月
渋谷エクセルホテル東急 2012年03月09日 14:08:47

遅くまでお仕事お疲れさまでございます。快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ビジネスで忙しい時間を過ごされている中、私どものホテルをご利用いただき、リラックスするひとときをご提供できたとのこと、こんなにうれしいお言葉はございません。

これからも従業員全員で、一生懸命、業務に従事して参ります。
また渋谷エクセルホテル東急をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月27日 21:55:16

今回2度目の宿泊でしたが、立地の良さは言うまでもなく最高ですし、とても広いお部屋でバスとトイレが別なのも私には嬉しく、またフロントの方の対応もとても良く、これからは毎回こちらのホテルにお世話になりたいと思っています。ただレストランに関しましては、1度上の和食に行ったのですが、コースしかなく、アラカルトメニューが豊富にあると利用したいと思いました。

2012年02月
渋谷エクセルホテル東急 2012年03月09日 14:03:33

難度も渋谷エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

このようなお褒めの言葉を頂戴したこと、とてもうれしく思っております。従業員全員でよりいっそうの努力を図り、さらにたくさんのお客様に喜んでご宿泊いただけるようにがんばって参ります。
これからも渋谷エクセルホテル東急をどうぞご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

レストランのメニューについては、次回の会議の議題とさせていただきます。

また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

渋谷エクセルホテル東急 宿泊予約 水野

【渋谷駅直結☆抜群のアクセス】28日前早得宿泊プラン★ゆとりの広さの客室
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2012年02月22日 20:45:28

立地が良く、セキュリティも良いので女性1人でも安心して利用出来る。アメニティなどの細かなサービスも嬉しい。東京にプライベートで来る時にはいつも利用している。次回もまた宜しくお願いします。

2012年02月
渋谷エクセルホテル東急 2012年03月09日 13:49:21

いつも渋谷エクセルホテル東急にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私どものレディスフロアを気に入っていただいた用で、うれしく思っております。
フロア全体が女性専用フロアで、セキュリティに配慮しておりますので、女性のお客様の一人旅でも安心してご宿泊いただけることと思います。
今年に入って、皆様からのご要望にお応えして、全室を禁煙室とさせていただきました。
クリーンで快適なお部屋で、どうぞ気持ちよくお過ごしください。

次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

渋谷エクセルホテル東急 宿泊予約 水野

女性だけで安心!【特典満載】レディスプラン 〜渋谷美人〜

投稿者さん 2012年02月20日 17:44:18

東京での受験のために子どもだけが宿泊しました。親である私は部屋まで行き、すぐ帰ってきました。昨年他のホテルに泊まりとても部屋が狭かったことと、雪が心配だったため、今回は駅に直結したホテルを選びました。思った通り食事にも電車にも便利で良かったそうです。
 でも好立地のためかやっぱり高いですね。30%OFFでなければ泊まれませんでした。
それと、今どき暖房便座でなかったことにびっくりでした。この時期冷たくて座れませんよ。今後は事前にちゃんと調べないとダメですね。いい教訓になりました。

2012年02月
渋谷エクセルホテル東急 2012年03月09日 13:46:11

ご宿泊いただいた全てのお客様にご満足いただけるように、もっともっとがんばって参ります。
楽天トラベルでは、これから先もたくさんのお得なプランを出品していく予定でございます。いろいろな旅行の目的に合わせて、様々なプランを取りそろえて参ります。またぜひご利用していただきますようお願い申し上げます。

トイレの便座については、環境に配慮したタイプのものを設置しております。皆さまのご意見もふまえたうえで、今後の設備の入替えも検討させていただきます。

次回またご宿泊いただくことを心よりお待ち申し上げております。

渋谷エクセルホテル東急 宿泊予約 水野

3連泊以上で30%off!【渋谷駅直結☆抜群のアクセス】連泊割引プラン★ゆとりの広さの客室
【スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年02月18日 15:23:45

スタッフの皆様、親切丁寧でセキュリティもしっかりしていました。受験生にやさしく随所に気遣いが見られ、とても癒されました。部屋の清掃が行き届いていて、担当の客室係の方がいつもやさしい笑顔でご挨拶してくださり、お人柄を感じるお部屋のきれいさでした。受験ということで不安定な一週間でしたが、おかげさまで心地よい日々を過ごすことができ感謝しています。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2012年02月
渋谷エクセルホテル東急 2012年03月09日 13:38:42

受験という大切なときにご宿泊いただいて、心地よくお過ごしいただけたこと、何よりもうれしく思っております。
さぞかし、いろいろなご苦労もあったことと思いますが、私どもにご宿泊いただいて、少しでも受験のお役に立てたのであれば、ホテルに従事しているものとしてこれ以上のことはございません。

従業員一同、よりいっそうの努力を図り、サービスの向上・客室の清掃・館内の整備に邁進して参ります。
また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

渋谷エクセルホテル東急 宿泊予約 水野

東京・横浜どこへ行くにも便利★渋谷駅直結★明るくゆとりの客室【受験】朝食付宿泊プラン

渋谷エクセルホテル東急の空室検索をする

ケータイで