八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) クチコミ・感想・情報

八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる)のクチコミ・お客さまの声

motohirojoさんの 八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) のクチコミ

motohirojoさん(1件) [40代/男性] 2016年08月24日 08:52:14

8/14に一泊しました。食事は量質ともに大満足でした。子ども達には食べきれないくらいの量で、味も盛付もひと工夫したものが多かったと思います。朝食もバイキング形式で十分な品揃えでした。部屋はレトロな和室でしたが清潔で快適に過ごせました。冬場のスキー客向けに入口が広めでスキー立て?があります。大浴場も快適、サウナがあれば更にうれしい。今回は牧場体験が付いているパックでしたが、これも一日遊べる内容で子ども達は大満足です。
標高が高いので夜の気温は16度前後と低く、肌寒いくらいだったので避暑には最適です。
今回の一つの目的は星空観察でしたが天候不安定の予報通り夜空は霧に包まれて見られず、昼間もあまり晴れ間がなく景色はあまり楽しめなかったのは残念でした。天候に恵まれればロープウェーで山頂に登るなどもっと気持ちよかっただろうと思います。
夜中0時に夜空を見ようと散歩に出たら施錠されてしまったのには驚きました。携帯電話を持っていたのですぐ電話して開けてもらいました。こんなハプニングも思い出の一つかな。

八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2016年09月26日 21:11:59

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。標高1600㎜に建つ当館は周りに明かりがないので、お天気が良ければ星空観察に絶好の立地でございます。お天気がすぐれず、今回はお楽しみいただけなかったとのことで、ぜひまたの機会にご覧いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。   若女将 宮坂

<7種体験から3種をチョイス♪>選べるワクワク体験Special
【絶景パノラマ和室】

keikeikei555さんの 八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) のクチコミ

keikeikei555さん(5件) [30代/男性] 2016年08月18日 16:34:10

白樺ファミリーランドに夏休みに行った際に宿泊しました。

高原の中のホテルといった感じで静かで景色のよい立地でした。

新しいホテルではありませんが、隅々まで清掃されていてとても清潔でした。

また、食事も豪華でコスパ抜群です。

子供のアメニティがとてもかわいく、ご機嫌でお風呂に入っていました。

キッズルームは会議室なのでしょうか?
とても広く、期待以上でした。

また来年も夏休みに連れて行きたいですね。

八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2016年08月19日 22:12:22

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族でお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思っております。当館は、標高1600m、白樺湖の高台に位置しております。日差しのある日でもさわやかな風を感じていただけたことと思います。また、冬もゲレンデ直結でお楽しみいただけます。またのご来館をぜひお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。 若女将 宮坂

【景色は指定できないけど一番お得なお部屋】

投稿者さんの 八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) のクチコミ

投稿者さん 2016年03月08日 19:47:35

2016年2月29日に、スキー&ウェアパックで1泊させていただきました。家族4人で大人2人、子供が小学生2人です。

はじめて家族でスキーに行きました。あいにく今年は雪が少なく、スタッドレスがなくても宿につけるほど、雪には恵まれませんでした。子供たちは雪遊びを楽しみにしてましたが、それだけは残念でした。しかし、ホテル八子ケ峰さんは最高でした。良いところからあげると、まず夕食と朝食です。夕食は盛りだくさんの内容で食べられないほど。いろんな種類のおいしい料理を堪能しました。お刺身から肉料理、どれも美味しかったです!!朝食もビッフェでしたが、こちらも美味しくいただきました。

続いて、スタッフの方もみなさん親切でとても好印象でした。スタッフさんとの距離感も近くてよかったです。スキーでいえば、更衣室もかなり広い部屋で、大きな荷物も置けるし着替えやすかったです。また、スキーセットプランでしたので、フルセットを借りられてとても便利でした。お風呂も、スキー場のお風呂ではレベルが高いと思います。とてもくつろぐことができました。

是非来年も利用させていただきたいと思います。美味しい夕食をこれからも続けてほしいです。来年は雪が積もっていることを祈ります。

※宿の感想ではありませんが、スキー場としては小学生ならベストかと思います。キッズスキー場としては、微妙かもしれません。

八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2016年03月28日 11:25:20

先日は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、この度は大変ありがたい口コミを頂きまして重ねてお礼申し上げます。今年は、過去に例のない雪不足でご迷惑をおかけいたしましたが、ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子で、大変うれしく思っております。来年もぜひ、当館をご利用くださいませ。この度は本当にありがとうございました。  若女将 宮坂

【雪遊び】手ぶらでスキーに連れてって♪貸しスキーorスノボ + ウェアー 最大2日間OK

投稿者さん 2016年01月04日 11:53:50

12月30日~31日に1泊でスキー目的で宿泊しました。
暖冬のため「ゲンレンデ直結!」で選んだのですが残念ながら目の前のコースは雪がなくリフトまで歩かなくてはいけませんでしたが、気候についてはしょうがないですね。
お宿はお部屋も館内の施設もとても清掃が行きとどいており清潔な印象でした。寝具についてもサラッとしていて快適でした。ホテルは乾燥しがちですが、加湿器がありとても嬉しかったです(しかもすでにお水もセットされいて気遣いを感じました)
スタッフの方もとても感じよく、テキパキと対応いただけて快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。
お食事も大変おいしかったのですが、とてもボリュームがあり申し訳ありませんが食べきれませんでした。小学生以上が大人と同じメニューだったのも、低学年だったせいもありちょっと大人向きで食べられないもの(酢の物系など)が多かったです。どちらかと言えば弟の未就学児用のお子様セットのフライなどを食べたがっていましたので、小学生は年齢や嗜好により食べられるもがだいぶ変わるのでメニューを選べると嬉しいです。
また、チェックアウト後のお風呂利用が先着何名などの申込制でいいのでできると嬉しいです。
今回三世代で利用させていただきましたが、祖父母も子供達もとても快適に過ごせました。また機会がありましたら利用させて下さい。

八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2016年01月26日 11:40:01

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子、大変うれしく持っております。また、小学生の方はお子様ランチもお選びいただけますので、次回はご検討ください。
今年の年末年始は、雪不足でご迷惑をおかけいたしましたが、現在は雪不足も解消され、最高のゲレンデコンディションとなりました。またご利用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。  若女将 宮坂

【雪遊び】[基本プラン]ゲレンデまで徒歩0分 ☆ロイヤルヒルスキー場☆
【スタンダード 天空パノラマ和室 バス・トイレ付】

投稿者さん 2015年09月24日 17:55:56

幼児のバスタオルを用意して欲しいと伝えたら、断れました。食事無し布団無しで2100円は支払っています。2100円は施設使用料だそうです。タオルごときですが、評価の高いホテルだったので、その対応に正直ガッカリしました。楽しみにしていた分、裏切られた気分です。お風呂も外国人の団体に占拠されてゴチャゴチャとうるさくゆっくり入れず。改修工事中で部屋からの景色も最悪でした。もっと料金に見合うホテル沢山あります。二度と泊まりたくてないです。

八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2015年10月24日 08:33:40

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。行き届かない面が多々あり、お客様のご要望にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は、今後にいかしてまいりたいと思います。この度は本当にありがとうございました。  若女将 宮坂

<基本Style> さわやか高原満喫プラン 「標高1600m 天空の館」
【景色は指定できないけど一番お得なお部屋】

kazu0247yuさんの 八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) のクチコミ

kazu0247yuさん(38件) [50代/男性] 2015年08月17日 18:22:00

「天空の館」のキャッチコピーに恥じない眺望の素晴らしさでした。天候に恵まれず、あいにくの曇り空でしたが、それでも満足できる高原の旅となりました。天気がよければハイジが走ってきそうな気持になりますね。
食事も豪華で大変満足で来ました。
館内と部屋の感じは、不満というほどではありませんが、少し昭和の感じが残ったというか、平成になりきれていないかなといった印象を持ちました。
せっかくの眺望ですから、お風呂から外が見れると素晴らしいと思います。
帰りには「北八ヶ岳ロープウェイ」によってきました。こちらも天候には恵まれませんでしたが、標高2200mを満喫してきました。
静岡からそれほど遠くなく、その他の観光地へのアクセスにも恵まれておりますので、また行きたいと思います。

八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2015年08月28日 09:00:38

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。信州の大自然をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変うれしく思っております。お天気が良ければ夜にはまさに「降るような星空」がご覧いただけます。また、ぜひ季節をかえて、八子ヶ峰へお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。  若女将 宮坂

投稿者さん 2015年08月16日 14:53:25

8月14日15日と夏休みの家族旅行で大人2名小学校低学年の娘1名で利用させて頂きました。
サービス面、衛生面、食事やアメニティ等、一言で言って大変満足したホテルでした。景色も眺めのいいお部屋を用意して頂き有り難うございました。

掃除も行き届いており、快適に過ごすことが出来ました。
子供用のアメニティも用意してあり、娘も喜んでおりました。
夕食後には縁日等も催してあり、キッズルームもあり、卓球台もあり、小さい子供でも飽きずに過ごせるようでした。夕食も食べきれないほどの量で味も美味しく大変満足致しました。
白樺湖周辺の旅行の時は、またこちらのホテルを利用したいと思いました。

八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2015年08月28日 09:00:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご家族皆様で、お楽しみいただけたご様子、大変うれしく思っております。また、心温まるお言葉をたくさんいただきまして、本当にありがとうございます。ぜひまた白樺湖へお越しの折には当館をご利用くださいませ。この度は本当にありがとうございました。  若女将 宮坂

投稿者さん 2015年05月07日 09:46:21

2歳の子連れで宿泊しました。

雨でも子供が楽しめる宿泊施設にしたかったので、無料のキッズルームがあるのは助かりました。

また、部屋には子供専用のアメニティやおまけのおもちゃがありました。夕食後のロビーでのミニ縁日でお菓子を頂いたり、有料ですが綿菓子やスーパーボウルすくい、ヨーヨー釣りがあって、子供はわくわくしながら楽しんでいました。

GW中で子供連れ親子がほとんどでしたので、我が子の大きな声で神経使う事なくゆっくり過ごす事ができました。

2015年05月
八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2015年05月08日 10:41:13

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございました。ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思っております。雨が降る日でしたが、キッズコーナーもご利用いただけたのことでよかったです。当館は、特にお子様連れのご家族様に大変よろこんでお使いいただいております。小さなお子様連れのお客さまも、ぜひお気兼ねなくご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はありがとうございました。

【高原浴の和室】

しゅんたけママさんの 八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) のクチコミ

しゅんたけママさん(1件) [30代/女性] 2015年03月23日 19:39:53

3/21日に宿泊しました。とても暖かい気持ちで迎えていただき、とても良かったです。お料理もボリューム満点
キッズルームは、子供も大喜び!
ホテル目の前から滑りに出れて、ナイターも満喫しました。また来年も宿泊したいです。

2015年03月
八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2015年03月25日 21:24:34

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族皆様でお楽しみいただけたとのことで大変うれしく思っております。これから、白樺湖は雪解けとともに、植物の芽吹きがはじまり、1年のなかでも大変気持ちの良い季節がやってまいります。ぜひ、また季節を変え八子ヶ峰ホテルへお越しくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月29日 14:48:55

夕食も朝食も食事がとてもおいしかったです。ほっとする味で、ボリュームもたっぷりでした。子連れスノボ旅行であったため、ゲレンデ直結の立地がとてもありがたかったです。夕食後に卓球で盛り上がりました(笑)。建物は年季が入っていますが、お部屋もお風呂もお掃除が行き届いており気持ちよく滞在できました。また利用したいです!!

2014年12月
八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2015年02月11日 11:08:22

このたびは、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族皆様でおくつろぎいただけましたご様子で、大変うれしく思っております。当館はゲレンデ直結の好立地でスキー、スノーボードのお客様に大変便利にお使いいただいております。
ぜひ、またロイヤルヒルへお越しの折には、八子ヶ峰ホテルへお越しくださいませ。この度は本当にありがとうございました。 若女将 宮坂

投稿者さん 2014年08月20日 15:06:06

フロントの方や出迎えて下さった方は丁寧で感じがよかった。キッズコーナーも広いスペースで卓球台も2台あり子供達は楽しんでました。
お部屋は…カビ臭いにおいがこもってました。
あと食事ですが、小学生が大人と全く同じに驚きました。普通にわさびやからしもついてしまってるし…むしろ幼児食の内容で十分でした。
9ヶ月の赤ちゃん連れでしたが赤ちゃんのお皿やコップ、スプーン等位用意しておいてくれたら嬉しいのにと思いました。
お風呂にベビーチェアがあったのは助かりました。
もう少し配慮や工夫したほうがよいと思いました。

2014年08月
八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2014年08月21日 11:35:01

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。たくさんのご意見をいただきましてありがとうございます。お子様のお食事につきましては、小学生の方につきましては、ご予約の段階では大人の方と同じお食事をご用意させていただいております。サイト内にもご案内させて頂いておりますが、お子様ランチヘのご変更も承っておりますので、次回はぜひご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

【景色は指定できないけど一番お得なお部屋】

ビッキー8129さんの 八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) のクチコミ

ビッキー8129さん(1件) [40代/女性] 2014年08月15日 16:27:39

8月13日から一泊しました。
部屋の窓が小さいので、景色を見るのには、座ったままでは見れず、少し圧迫感がありましたが、畳、座布団などは綺麗で、とても清潔感のあるお部屋でした。
期待していた夕食は食べきれないほどの豪華さでビックリでした。美味しいし温かいし、大満足でした。
お風呂は温泉ではないのですが、広々としていて、洗い場も沢山ありました。
何回も利用しました。
卓球も楽しかったです。
急に人数が2人も増えたのですが、対応も良かったです。
あの、ご馳走が食べたくなったら、また泊まりに行きたいです。

2014年08月
八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2014年08月15日 21:45:33

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉も頂きまして大変うれしく思っております。今年の夏は少し肌寒いくらいの気候でしたが、ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。この度は本当にありがとうございました。  若女将 宮坂

投稿者さん 2014年03月30日 21:39:29

目の前がゲレンデですぐに滑ることができ、スキーをしない妻もロビーから子供達が滑る姿を見ることができました。スタッフの方の感じも良く、風呂や夕御飯も満足でくつろぐことができました。新雪の時期にまた行きたいです。

2014年03月
八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2014年04月09日 08:43:44

ご家族皆様で、お楽しみいただけたご様子が伺えまして大変うれしく思っております。当館はゲレンデ中央に位置しており、スキーをされないご家族のかたにも、ゲレンデを眺めながら、ゆっくりとお休みいただける場所でございます。
どうぞ、またご家族皆様で八子ヶ峰ホテルへお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。このたびは本当にありがとうございました。
若女将 宮坂

【雪遊び】手ぶらでスキーに連れてって♪貸しスキーorスノボセットプラン 最大2日間OK
【和室10畳 バストイレ付】

投稿者さん 2013年10月14日 17:25:50

大人2名小学低学年2名乳児1名で利用しました。
到着が暗くなってからでしたので、駐車場から見上げる満天の星空とライトアップされたホテルがきれいでした。

部屋は天井が高く広く感じました。清掃が行き届いており暖房もよく効きました。
子供用のアメニティグッズが子供向けの絵柄付で可愛く、ちょっとしたおもちゃもついていて、遊び疲れた子どもたちもテンションあがって喜んでました。

朝食付きのプランで、和朝食は品数が多く、また野菜のメニューが豊富でしたので、外食続きだった私は美味しくいただきました。

マイナス点は低学年の子供にも同じメニューでしたので、食べれるものがあまりありませんでした。ワンプレートで同じ食材を味付けや盛り付けを工夫されたら、と感じました。あと部屋のドライヤーは冷風しか出ず、大浴場の2つのドライヤーも風量がなかったので、ロングの女3人乾かすのに時間がかかりました。

スタッフの方は皆さん笑顔の対応で気持ち良かったです。片頭痛で夜中に氷枕を貸していただいてありがとうございました。

2013年10月
八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2013年10月15日 08:48:29

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、たくさんのご意見をいただきましてありがとうございます。白樺湖はこれから紅葉シーズンが終わるといよいよスキーシーズンを迎えます。目の前の八子ヶ峰公園はロイヤルヒルスキー場へと変わります。どうぞ、またご家族皆様でぜひ八子ヶ峰ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。 若女将 宮坂

【高原浴の和室】

突き当たりを右さんの 八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) のクチコミ

突き当たりを右さん(6件) [50代/男性] 2013年05月09日 15:45:37

他の方の書き込みにもありましたが、部屋のトイレにウォシュレットがないのが、残念です。宿泊費に見合った設備を希望します。
部屋は掃除が行き届き、清潔感ある宿でした。売店・自販機にビール以外の酒類がなく、日本酒好きの私にとっては、事前準備の必要性を感じました。でも自販機の価格は良心的です。お風呂は窓が小さく、露天風呂もないため、多少閉塞感がありますが、湯船は広くゆったりとつかれました。お料理は品数が多く思った以上に豪華でした。ただ、味付けが濃いものと薄いものが混在して…?。それとお料理の説明ですが「お刺身です」「煮物です」だけでしたので「○○のお刺身です」「○○の煮物です」と説明いただいた方がよいかと…。
スタッフさんの心遣いと部屋の窓からの眺望は素晴らしかったです。
さらに、展望室からの簿景色も最高です。とても心地よいスペースでした。
スキーシーズンに、また伺いたいと思います。
とてもいい旅になりました。

2013年05月
八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2013年10月15日 08:43:41

先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。いただきましたご意見は今後の参考とさせていただきます。このたびは本当にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 若女将 宮坂

【旬采】贅沢なひととき☆料理長一押しグルメプラン 限定5組

投稿者さん 2013年05月06日 14:44:01

GWに利用しました。ちょうどミニ縁日をやっていて、子供は喜んでいました。夕飯も豪華で良かったです。スタッフの方も挨拶とか笑顔で接してくれたので良かったです。

2013年05月
八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2013年05月08日 21:09:26

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またおほめのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。お子様にも喜んでいただけた様子、大変うれしく思っております。白樺湖はこれから暖かくなり、大変気持ちのよい季節がやってまいります。またぜひ八子ヶ峰ホテルへお越しくださいませ。この度は本当にありがとうございました。   若女将 宮坂

【花旅】<基本Style> 標高1600mの別天地!高原満喫プラン
【景色は指定できないけど一番お得なお部屋】

taka3desu4さんの 八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) のクチコミ

taka3desu4さん(20件) [30代/男性] 2013年02月12日 13:36:31

学生向けのホテルにはいいと思いましたが、家族や一般利用には
物足りないと思いました。
この値段を出せば、他にもっと良いランクのホテル・旅館に泊まれる
と思います。

食事は、種類はあるが味は普通でまた食べたいと思うものはありませんでした。
他にもあるように、冷たいものが多かったです。
ほとんどの席は、残していました。(特に子供)
朝食は酷く大渋滞で、置き方に問題ありでした。
周りのお客さんも文句を言っていました。
(同じものを2列においてあり意味なし。前後に置けばいい。)

朝食は、7:45過ぎからでなく
冬はスキー客メインなので6:30か7:00頃からの方がよいと思います。
(時間が遅いのでスキーは、朝一から出来ません。)

風呂は、ジェットバスは出ていなく
足を伸ばすと5人ぐらいの風呂が2つでした。

部屋は、清潔感があり加湿器もありよかったです。

団体や学校行事にはおすすめです。

2013年02月
八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2013年05月08日 21:12:22

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご要望にお応えすることできず大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は今後の参考とさせていただきたいと思います。この度は貴重なご意見をありがとうございました。     若女将 宮坂

【和室10畳 バストイレ付】

つしゅくんさんの 八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) のクチコミ

つしゅくんさん(2件) [30代/女性] 2012年08月29日 21:31:35

8/26に宿泊しました。静かで、ゆっくりとした時間を過ごせました。子供用アメニティに紙風船などがあり、子供のテンションUP!子供も満足していました。しいていえば、朝食が大人・子供同じで低学年の子供には無理があった内容でした。でもこのお値段ならまた利用したいです。

2012年08月
【高原浴の和室】

usagi0824さんの 八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) のクチコミ

usagi0824さん(5件) [40代/女性] 2012年03月02日 20:33:43

ゲレンデすぐそばが一番のいいところかなぁ?
食事はバイキングじゃないし一般的な食事でした。朝はバイキングでしたがまずまずかあ
お風呂は大浴場が付いていてゆっくり足を伸ばせるところがいいかなぁ
しいて言えばお部屋のトイレがウォシュレットなら言うことなしだけどトイレが残念

2012年02月
八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2012年03月31日 10:49:42

このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。頂きましたご意見は今後の参考とさせていただたき、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。  八子ヶ峰ホテル 若女将 宮坂

<八子ヶ峰ホテルNo1 眺望抜群のお部屋確約!>最上階の絶景パノラマ和室、早い者勝ち限定7組♪
【最上階指定♪ 絶景パノラマ和室】

usagi0824さん(5件) [40代/女性] 2012年02月13日 19:21:30

ゲレンデからすぐの立地条件にたち静岡県からすぐの白樺湖スキー場はたのしい
風呂は温泉ではないが疲れた体を大浴場が迎えてくれる。各部屋にもバス・トイレは着いています。

2012年02月
八子ヶ峰ホテル(やしがみねほてる) 2012年03月31日 10:49:22

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は、お楽しみいただけましたでしょうか。当館の大浴場は温泉ではございませんが、スキー場で充分に遊んだ後に、ゆっくりとおくつろぎいただくにはぴったりの大浴場でございます。また是非季節をかえて、春夏の白樺湖へもお越し下さい。心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。  八子ヶ峰ホテル 若女将 宮坂