磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・お客さまの声

マックセブンさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

マックセブンさん(2件) [50代/男性] 2017年05月16日 13:52:09

受付担当者の細やかで誠意ある大変親切な人柄に感激しました。大変満足しています。
また他のスタッフの方々も感じの良い方ばかりで、初めて宿泊しましたが思った以上に良かったです。
また是非とも行きたいと思っています。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年05月26日 09:42:30

この度は、楽天トラベルよりご予約、クチコミ投稿並びにご宿泊を頂戴いただきまして、心より感謝申し上げます。当館スタッフ応対におきまして、お褒めをお言葉をいただきましたこと、大変有難く、今後の宿づくりに活かして参ります。
次回もぜひご来館くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

【50歳以上限定】人生を楽しむおとな世代を応援!お得に旅館を満喫≪特別価格♪&日本酒orジュース付≫
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

マックセブンさん(2件) [50代/男性] 2017年05月16日 13:47:21

また是非とも行きたいと思っています。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年05月26日 09:46:55

投稿者さん 2017年04月03日 18:59:54

お部屋お任せのプランのため、仕方がないのですが、部屋が若干たばこ臭かったです。空気清浄器をフル稼働しましたが、ちょっと気になりました。

朝は布団を敷きっぱなしが可能で、出発までゴロゴロできて良かったです。
また、ロビーで思いついて足湯に行くことにしましたが、タオルをフロントで借りることができ、部屋まで戻ることなく行けて助かりました。

卓球もあり、楽しめました!

お風呂にバスタオルが常備されているのもいいですね。
お湯はやっぱり良かったです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年04月04日 19:41:47

この度は、楽天サイトからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へのご宿泊を頂きまして、心より感謝申し上げます♪♪お部屋のおタバコの臭いにつきまして、大変申し訳ございません。お部屋の清掃、点検が不足しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、このようなことの無いように、お部屋清掃時と点検時の確認を徹底致しますこと、お約束申し上げます。今後とも、機会がございましたら、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いです。支配人

【お部屋おまかせ】温泉旅館を満喫♪お日にち限定感謝価格!1泊2食付がお得♪【夕食はお食事処】

投稿者さん 2017年03月27日 09:31:44

お世話になりました~。とっても雰囲気が良くていやされました~。お料理も見た目も綺麗で頑張ってる感がとても印象に残りました。また次回も利用させていただきます。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年03月27日 12:56:51

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へのご宿泊を頂きました事、深く感謝申し上げます♪♪当館の雰囲気に癒されましたこと、本当に良かったですね。お料理についても色々と工夫を考え、取り組んでいる当館調理スタッフも元気をいただきました♪次回も機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2017年03月19日 18:49:30

口コミがあまり高くなく心配だったのですが、
とても満足できました!

話のしやすい、あたたかい接客が自分にぴったりで
下手に値段が高くて緊張感が必要な宿よりゆっくりくつろげました。

また、温泉が気持ちよく
自家源泉の湯はぬるめなので30分くらい浸かってしまいました!
アルカリ性なので肌浸透も抜群でちょっぴり美肌気分です笑
他にも自家源泉と市営泉のブレンドがあり、
こちらはあたたかく、体もポッカポカです。

接客に多少の差はあるものの、
全体としてはとても満足のできる宿でした!

ありがとうございました!

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年03月23日 17:24:15

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へのご宿泊を頂きまして、心より御礼申し上げます。クチコミへのお客様からのご指摘等を、弊社の運営等に活かして参ります為にも、このようなクチコミは非常に貴重な宝であると考えております。また、当館のセールスポイントを非常にわかりやすくお書きになられました点、本当に恐縮でございます。今後もお客様にご満足いただきますことを第一に考え、日々サービス向上に努めて参りますので、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

お日にち限定♪【お部屋は当館におまかせ】※室数限定特売プラン☆彡 【夕食はお食事処】
【お部屋は当館におまかせ♪】

ルビー110さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

ルビー110さん(13件) [50代/女性] 2017年02月21日 19:56:35

値段が安いプランだったので、あらゆる面で値段が高いプランの方と差別されているようでした。(他のプランで泊まったことがあるので)
部屋はシングルにしては広かったですが、とにかく寒く、空調は「集中管理」で自分でコントロール出来ず、ベッドには薄い毛布一枚でしたので、←布団はなし。外は吹雪なのに。
案の定寒くて夜中に目を覚まして毛布をもう一枚借りようとフロントに電話したところ、深夜・早朝はフロント業務は行っていないとのことで警備の人が毛布を探して持って来てくれました。
お布団で寝たければおカネださないとね、っていうことでしょうか。
勉強になりました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年02月22日 13:00:51

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミへのご投稿並びに当館へのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。ご指摘いただきました件、誠に申し訳ございませんでした。お外は、大変風が強く、寒さも厳しい状況でございましたので、大切なお身体をお休みいただけなかったことは、本当に申し訳ございませんでした。空調につきましては、夜中暖房運転しておりましたが、お寒いということで簡易的な暖房器具の貸し出しも可能でしたが、そのようなご要望にもお応えできるように改善を進めさせていただきました。また、ベットには、掛布団はございましたが、厚めのものをご用意させていただくようにご準備をさせていただきました。私共といたしましても、寒さというのは本当に耐えられないご事情も十分理解しておりましたが、配慮に欠けておりましたことは、大変勉強になりました。
また、お値段によってお客様を差別するような対応は致しておりませんので、ご理解いただければ幸いです。ご指摘頂いた、夜間常駐スタッフに対しましては、印象に対する教育並びに周知と徹底を実施致しました。
最後に、本当に寒さの厳しい状況ではございますが、当館といたしましても、ご指摘頂いた内容をスピードをもって改善いたしましたので、ご容赦くださいませ。また、ご指摘がございましたら、何なりとお申し付けいただければ幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。またぜひ、いらしてください(^-^)/支配人

≪直前割!≫お部屋は当館におまかせ♪【1泊朝食付】温泉でカラダを癒し 朝食バイキングで朝から活力☆彡
【【夕食なし】お部屋は当館おまかせ♪】

投稿者さん 2017年02月18日 09:41:45

友人との宿泊に利用させていただきました。
チェックイン時に少し待たされた感がありましたが、
その後の部屋案内や食事の際の接客が良かったので
トータルで◎です!

温泉は42℃くらいの湯船とぬるめの湯船があり
ぬるめの方は36.8℃の自家源泉で
長風呂が苦手な私でも30分は余裕で浸かっていられました!
また、温泉は肌浸透がとてもよく、
ちょっぴり美肌気分になりました(^^)/
あたたまりたいときは42℃に入ればしっかりあたたまり
最高の温泉でした!

温泉の良さと、田舎へ来たような親しみやすい接客が
私にはぴったりあっていたのでまた来ます!

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年02月18日 12:20:57

この度は、楽天トラベルからのご予約、並びにクチコミ投稿、当館へのご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました♪当館の泉質は、地下300Mから湧出しております自家源泉、アルカリ性単純泉です。お肌がつるつるになるということで、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。お部屋の案内、お食事接客への大変ありがたいお言葉をいただきましたことは、当館スタッフの励みになりましたこと、心より感謝申し上げます。チェックイン時のご案内につきましては、真摯に受け止めましてスムーズなご案内を徹底してまいります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。支配人

【冬は旅館で雪見風呂~♪】冬のお日にち限定で特別価格☆【夕食はお食事処/畳に椅子で足ラク♪】
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

かつらぎるうさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

かつらぎるうさん(6件) [50代/女性] 2017年02月06日 14:31:27

2月4日に宿泊しました。栄楽館さんには、何度もお伺いしています。大好きなお宿の一つです。今回、初めて特別室に母と娘と3人でお泊まりしました。お天気もよく、お部屋も広くてきれいで、温泉も充分過ぎるほどで、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
お食事も、工夫が見られていましたが…。山形県の料理や稲庭うどんを取り入れるより、地元のもののほうがうれしいです。お食事は以前より美味しくなっていますが、もう少し美味しくなると、うれしいです。また寄らせていただきます。よろしくお願いします。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年02月11日 12:05:27

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミへの投稿、並びに当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。過去数回のご利用もいただいておりました事は、大変ありがたく、言葉にできないほどの感謝の気持ちでいっぱいでございます。今回は、露天風呂付客室へのご利用を、大切なお母さまとのお時間、家族水入らずでのご利用にあたりまして、ご満足いただきまして本当に良かったですね♪お部屋の温泉は、源泉かけ流しで、お肌に優しい泉質も、この寒い時期におきましては、お身体の保温力は抜群でございます♪お料理に関しては、大変多くのお客様からお声をいただいておりまして、調理長をはじめスタッフ全員でおいしいお料理とは何かという所を、努力して学んでおりますが、まだまだお料理という部分では、沢山の改善を継続して参りたいと思います。今後も当館に対するお料理への評価をいただけるように、ひとつひとつ積み上げをしていく次第でございます。また「寄らせていただきます」というお言葉を頂戴いたしましたので、しっかりとした対応を全員で心がけて参りたいと思います。これからも、お料理のお声をいただけるように全社をあげて参りますので、次回のご来館を心よりお待ちいたしております。支配人

【お部屋で雪見風呂♪】2月4日(土)限定!源泉かけ流し特別室がオトク☆【夕食はお食事処で足ラク☆】
【【源泉かけ流し特別室】デラックス庭園露天風呂付客室】

投稿者さん 2017年02月04日 09:45:47

だいたい満足しましたが、
チェックインに待たされた感があったのと
部屋に 細かいゴミが散在してました…
畳のお部屋でしたが、掃除機はされてなかったのか…と思いました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年02月05日 11:07:09

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミへの投稿並びに、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。チェックイン時、大変込み合っており、お待たせいたしました件、大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。お部屋へのご案内については、スムーズなご案内を心がけておりましたが、このような結果となりましたことは、私どものお客様への配慮が欠けていたという部分で、今一度、スタッフ全員で早くご案内ができるように工夫をして参りたいと考えております。また、お部屋のお掃除についても、お部屋で快適にお過ごしいただきたいという気持ちをもって清掃を心がけておりましたが、細かいゴミということでもう一度、清掃時にも問題があるということで確認をして、改善に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

【冬は旅館で雪見風呂~♪】2月末までのお日にち限定で特別価格☆【夕食はお食事処/畳に椅子で足ラク♪】
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

bloody92さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

bloody92さん(2件) [20代/女性] 2017年01月12日 07:20:39

画像の部屋の感じと実際の部屋の感じが違いすぎて凄いがっかりしました。
予定より早めにチェックインしたにも関わらず、少し待ちはしたものの軽くお通しを出していただいたのは良かったです。旅館の入口付近に足湯もあって、立地も雰囲気に合っていてとても良かった。
夕飯がもっと美味しかったらなあ、と。女将さんは私一人にも関わらず優しくしてくださり気持ちが良かった。夕飯は素材が活かしきれなくて、朝食のバイキングの方が逆に美味しく感じました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年01月22日 09:10:46

この度は楽天トラベルからのご予約、ご利用誠にありがとうございました。お部屋の画像につきましては、取り直しを実施いたしましてギャップの無いように努めて参ります。またご夕食のご指摘につきましては、調理長に伝え改善の対応進めておりますので、次回ぜひ機会がございましたらご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。支配人

出張・一人旅で温泉満喫♪【1泊2食付】畳に椅子のモダンなお食事処でいただく☆旬の手造り会席☆
【 【一人旅や出張に】 シングルベッドルーム  】

投稿者さん 2017年01月06日 11:19:25

宿についてからお部屋まで通されるのが遅く、後から来られたお客様が先で我々大家族は取り残され、少し寂しい気分になりました、

お風呂では男女時間交代制をとっているお風呂でしたら両方に化粧水などアメニティーグッズを揃えて欲しかったです、

他はとても良かったです、ありがとうございました、

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年01月22日 09:15:30

この度は、楽天トラベルクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。お部屋のご案内つきましては、確認いたしましたところ、ご案内の順番が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。もう一度混雑時の対応につきまして失礼のないように努めて参ります。また、大浴場のアメニティは通常男女に合わせてご用意をしておりましたが、一部アメニティを設置してない箇所がございましたため、ご指摘の通りとなってしまいまして大変失礼をきたしました。すぐに改善を進めた次第でございますのでご安心くださいませ。今後もぜひご来館を心より待ち申し上げております。支配人

【楽天スーパーSALE】最大23%OFF!トロトロ自家源泉と手づくり会席を楽しむ【夕食はお食事処】

投稿者さん 2017年01月06日 11:08:29

お部屋の電気、普段の我が家が明るいので少し暗く感じてしまいました、
(個人的に明るい方が好きなだけですので・・)

食事もお正月の祝料理で美味しかったです、

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年01月22日 09:18:26

この度は、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の照明でございますが、確認をさせていただきましたところ、スイッチを何回か押すことで段階的に明るくなる照明でございました。今後お部屋案内での説明徹底させて参ります。ご指摘誠にありがとうございました。またぜひご利用くださいませ。支配人

投稿者さん 2017年01月06日 10:57:45

夕食時の仲居さんの神対応に感激しました、
こちらのミスで食事の時間帯に貸切風呂を取ってしまい、数名食事中にも関わらず抜け出してお風呂を利用する羽目になってしまいました、

急いで食事をしていきましたが懐石なので全部までとはいかず食べられなかった時に、残ってしまっているごはん、デザートを見て
『夜にお腹がすくといけないからおむすびにしてお部屋までもっていってあげるよ』と言って下さり数名分のおむすびとデザートを持ってきて下さいました、

今まで残してもそこまでの気配りを体験したことがなかったのでとても感激しました、
こちらのお宿には良い仲居さんが揃っているんだろうなと思いました、

お風呂の件で一つお願いがあります、
萩姫の湯には化粧水など揃えて有りましたが、雪枝の湯には何もなかったのが残念です、

お風呂の男女時間交代制が行われるのであれば、ぜひ両方に揃えて欲しいです、

今回の旅、大変楽しい時間を持つ事が出来ました、ありがとうございました、

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年01月22日 09:22:38

この度は、楽天トラベルへのご投稿、並びにご利用誠にありがとうございました。当館は、当日に限り貸切風呂のご予約を承っておりますが、当日は混雑しておりましたので、私どもでのご案内時間への一声が不足していたことで、かえってご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。もう少し配慮があってもよかったのではないかと感じております。
次回もぜひご来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。支配人

投稿者さん 2016年11月04日 08:09:23

のんびり出来、疲労回復の効果が有りました。また行きたいと思います。

【駅チカ温泉旅館de朝食付】JR郡山駅~電車de15分&徒歩3分♪駐車場無料☆ひとり旅☆ビジネスに♪
【シングルorツイン お部屋は来てからのお楽しみ】

美キラクさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

美キラクさん(8件) [50代/男性] 2016年10月25日 23:09:59

朝食バイキングは和洋そろっていてよい。デザートのケーキやわらび餅が、も少し美味しいといいが、ついつい食べ過ぎてしまうほど、満足できます。

【和風スタンダードルーム【和室10畳+広縁】】

やまちゃん0694さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

やまちゃん0694さん(12件) [50代/女性] 2016年10月22日 15:54:45

また 行きたいと思った宿です。
生花が 良い香りで迎えてくれました。
お料理も 季節感があり、盛り付けも綺麗でした。
スタッフの方々も、きちんとした仕事をしているのでしょう。窓からの 空山の景色が 綺麗にみえました。お食事も 楽しめました。
のんびり ツルツルの温泉を 楽しめました。

【室数限定】基本プランがお一人様 最大2000円オフ!【夕食はお食事処】四季替わりの手造り会席満喫☆
【和風スタンダードルーム【和室10畳+広縁】】

kenkoukaztomさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

kenkoukaztomさん(12件) [50代/男性] 2016年10月19日 20:15:22

食事は温泉宿にありがちなバイキングだと思いました。
風呂はさすがに満足です。

【シングルorツイン お部屋は来てからのお楽しみ】

投稿者さん 2016年10月18日 21:54:09

前日に予約して家族3人で宿泊しました。チェックインの時から従業員が笑顔で親しみ易く、要所要所にお花が生けてあるなど、気持ちよく過ごせました。(紅葉には少し早すぎたようです)
夕食は丁度良い量で美味しかったです。(良く出るてんぷらが無くて良かった)
朝食は、和洋いろいろなメニューが楽しめました。
お風呂は、入れ代わりの時間がありましたが、2つのお湯が両方楽しめました。
バスタオルが沢山置いてあり、自由に使えて便利でした。
布団がとても寝易く、ぐっすりと眠れました。洗面所の時計とペーパータオルは便利でした。
あえて言うとトイレの流れが悪かったこと、部屋に近いので消臭スプレーがあると良かった。

【和風スタンダードルーム【和室10畳+広縁】】

mina1365さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

mina1365さん(73件) [50代/女性] 2016年09月21日 18:51:39

ほぼほぼ満足です。
仕事で行きましたがゆったりできました。ありがとうございました。

【【夕食なし】お部屋は当館おまかせ♪】

投稿者さん 2016年08月22日 20:56:00

初めての宿泊でしたがお風呂のお湯は湯上り後肌がすべすべで最高、
ただ残念だったのが夕食、朝食共に期待はしていなかったのですが
予想以上に残念でした。

夏の人気NO1!【お祭り&プチバイキング】 8大特典付ファミリープラン! 家族みんなで笑顔に♪