湯田中温泉 ホテル椿野 クチコミ・感想・情報

湯田中温泉 ホテル椿野のクチコミ・お客さまの声

1959いっちゃんさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

1959いっちゃんさん(10件) [50代/男性] 2017年04月05日 22:38:44

食事は美味しかったです。量もちょうど良かったです。ただ、食事場所が大広間でしたので
隣の人が少しきになったのが残念でした。
お風呂は露天が貸切状態でゆっくり入ることができました。フロントの方も仲居さんも対応が良かったです。

湯田中温泉 ホテル椿野 2017年04月17日 20:19:20

ご多忙のなか、お客様の声を頂戴し、ありがとうございます。
 食事処の数に数限りがあったため、当日はレストラン式の会場となってしまいました。あまりごゆっくりお食事を楽しめなかったとのご意見は、今後の私どもの課題でございます。目下、広間で何組かのお客様がお食事をされるときには、しきりを設け、出来得る限りプライベートな空間を確保するよう心がけております。
 お風呂・スタッフの対応と、ご満足いただけたようで安心いたしました。大浴場は午後の早い時間や夜は、比較的空いております。時間をずらして何度もお風呂に入るのも、温泉の楽しみ方の一つです。
 最後ではございますが、この度は当館にご宿泊下さりまして、誠にありがとうございました。
フロント 百瀬

◆ポイント還元プラン◆ポイント10倍☆『嬉しい特典』でさらに休日を満喫♪

投稿者さん 2017年04月01日 01:23:48

3月29日から30日に一泊でした。洋室から和室に急な変更でしたが迅速な対応をしていただき、本当にありがとうございました!とってもいいお部屋で、お風呂も気持ちよかったです!
朝食の時間より遅く行ったにも関わらず嫌な顔をせずに笑顔で対応してくださって本当に嬉しかったです。また機会があれば利用させていただきたいです。

湯田中温泉 ホテル椿野 2017年04月08日 10:39:11

この度は当館にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
 当日は和室に余裕があり、清掃が間に合っていたこともあり、お部屋のお振り替えを承りました。あまり大きくない旅館ではございますが、お部屋、お風呂ともにご満足いただけたようで安心いたしました。5階にあります展望大浴場からは、天気のよい時には「北信五岳(ごがく)」の山々を望むことができます。
 次回ご利用頂いたときにも、スタッフ皆で笑顔でお迎えできますよう、引き続き努めて参ります。
フロント 百瀬

【1泊朝食】夕食は自由に!◎朝は椿野でしか食べられない“健康和朝食”を堪能♪
【◆コンフォートツイン24平米◆温泉街を望む、隠れ家空間】

投稿者さん 2017年03月25日 12:42:11

3/22に夫婦と子供二人(幼児と乳児)、両家の両親の8人で1泊お世話になりました。
上の子の誕生日祝いと両親への日頃の感謝をこめての旅行を考えていたところ、レビューを読んで椿野さんの赤ちゃんデビュープランを選びました。
お風呂はとても気持ちよく、お食事も最高で両親も大喜びでしたが、何よりもスタッフの方々の気遣いがありがたかったです。
お誕生日ケーキの準備はもちろん、直前にお電話で下の子の食事形態について問い合わせてくださり、離乳食の状況に応じて食事を作っていただいたり(しかもとてもおいしい!)、お昼寝用にあらかじめお布団を引いていただいたり…温泉に行くとオムツを持ち帰ることが多いのですが、オムツ専用のごみ箱など細かなところで気配りをしていただいたので、気兼ねなく出かけられてとても嬉しかったです。
赤ちゃんと初めての旅行で尻込みしてしまいそうなお母さんにおススメしたいなと思いました。
子供と祖父母達の嬉しそうな笑顔で素敵な時間が過ごせました。
ぜひまた行きたいと思います。本当にありがとうございました!

湯田中温泉 ホテル椿野 2017年04月01日 19:58:18

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、身に余るお褒めのお言葉、大変おそれ多いことでございます。ご家族皆さまで素敵な時間が過ごせたとのこと、何よりと存じます。小さいお子様は、離乳食の段階があったり、食べられるものが限られたりするため、食事の内容を事前にお母さまにお伺いいたしました。
 「◆赤ちゃんデビュー◆」プランでご予約いただくと、小さいお布団や、おむつ用のゴミ箱をお部屋にご用意いたしております。また(冬は少し寒いですが)ベビーベッド付き・貸切の露天風呂も1回無料でお使いいただけます。赤ちゃんのいらっしゃるご両親には、ぜひご利用していただきたいプランでございます。
 次回ご利用していただいた際には、「3度めも来たいな」と思っていただけるよう、努めていく次第でございます。

フロント 百瀬

【1日2組限定】 ◆赤ちゃんデビュー◆ ≪パパママ安心5大特典♪≫ 天使も“にっこり”の温泉旅行!
【◆最上階絶景ビュー12畳(禁煙)◆】

keitokei8054さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

keitokei8054さん(1件) [50代/女性] 2017年02月08日 22:02:41

2月3日にお世話になりました。到着後すぐにおいしいホットジュースでおもてなし。お部屋もとても綺麗で、この時期なのにいたるところに生花が活けられていて、花が大好きな私はとても嬉しくなりました。お風呂も大きくて露天風呂も素敵。本当にいい温泉でした。またスタッフの方々の対応が皆さん素晴らしい。「低層階でリーズナブル」にとのプランだったのですが、最上階のお部屋にしていただいて、食事もお部屋に用意していただき本当にありがとうございました。お料理も工夫されていておいしく、何もかもに二人で大満足して、また来たいねーと、名残りを惜しんで帰りました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2017年03月02日 17:12:37

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉、誠におそれ多いことでございます。生け花ですが、週に1、2度生け替えておりまして、女性の方から特にご好評を頂いております。また当日は2階に団体さんがお泊まりで、上層階が空いておりましたので、お部屋を振り替えさせていただきました。
私どもも、よりよいサービスを提供できるよう、引き続き努めていく所存です。またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 百瀬

【長野県民限定】平日のみのチャンス♪『貸切露天風呂50分無料』の特典付き♪【県民感謝プラン】
【◆低層階でもゆったり☆一般和室12畳◆】

レオナルドデカプードルさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

レオナルドデカプードルさん(7件) [40代/女性] 2017年01月27日 22:00:33

大雪に見舞われたまさにその日、車で行くこともできなく電車で向かいました。
湯田中駅までスタッフの方がお迎えに来てくれ、本当に助かりました。
冷え切った身体でしたが、温かい温泉とおいしい地酒、そしてお料理に大満足でした。
少人数での新年会でしたが、親孝行の真似事ができてよかったです。
車いすでも唯一宿泊できる施設なので、リピートさせていただきます。ありがとうございました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2017年01月28日 16:52:22

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。また、当日は足元の悪い中お越しいただき有難うございました。これからも、より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 清水

【美味】×【長野の地酒】 ≪酒好き必見!≫ 温泉宿料理と地酒3種を堪能♪ 【信州山ごはん・地酒】

ナス25さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

ナス25さん(4件) [70代/男性] 2016年12月22日 18:07:43

12月18日に宿泊しました。長野市近辺の温泉宿をいろいろと探し、こちらの宿が駅に近く、食事・部屋・風呂等が良さそうだったので、予約しました。当日行ってみると、湯田中駅前は寂れていましたが、宿は外観・内装ともきれいで、安心しました。
部屋は3階で、眼下に町並み、遠くに山々が見え、広々でした。浴場は5階にあり、こちらからの眺望も良く、気持ちが良い。ただ広さは中ぐらい。食事は、夕食・朝食とも土地の物をふんだんに使い、工夫がされていて美味しかった。特に信州牛・信州サーモンが美味!
それらにも増して良かったのは、スタッフ全員の心遣いでした。まず、このプランには「貸切露天風呂利用」が付いていましたが、内心「12月の寒空にどうしようか」と思っていたところ、「喫茶券に変更出来ますが」との提案があり、即決。翌朝コーヒーを頂きました(薄かったですが)。また、夕食は1階の食事処で頂く予定でしたが、お客が少なかったためか、向いの部屋に用意してくれ、「部屋食」でゆっくり頂きました。更に、チェックアウト後「駅まで車でお送りしましょうか」とのうれしい話。歩いても5分とかからない距離ですが、坂道を上る形になるため、とても助かりました。お世話をして下さった仲居さんも、穏やかな方で、ほっこりしました。機会があれば、また利用したいと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2016年12月22日 20:41:55

ナス25様

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。湯田中駅に近いということもあり、最近は列車でおいでになる方も増えてまいりました。今回は貸切露天風呂付のプランでの宿泊でございましたが、寒い時期の露天風呂は通常の大浴場に比べやはりちょっと寒いかもしれません。早めに暖房等も入れて準備するのですが・・・。翌日は貸切の代わりにコーヒーをお召し上がられたとの事でしたが薄かったようですみません。これからもお客様の目線にたち、少しでも喜んで頂けるよう努力して参りたいと思います。投稿の最後に「ほっこり」したと最高の誉め言葉をいただき、本当に感謝申し上げます。また、料理にも色々工夫をこらし、創っておりますので是非召し上がっていただきたいと思っております。又のお越しをお待ちしております。 ご利用ありがとうございました。

ぽにゃ。さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

ぽにゃ。さん(1件) [50代/女性] 2016年11月15日 09:24:21

暗くなってからのチェックインなので、低層階のいちばん安いプランでしたが、お料理も、サービスも大満足です。あまり大きな旅館だと、移動が大変ですが、何もかもちょうどよくて、くつろげました。毎月、新潟に行くので、また、お世話になりたいと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2016年11月20日 21:10:21

ぽにゃ。 様

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたようで安堵いたしました。
当館は2階から4階までが客室でございまして、今回は2階へのご宿泊でございましたね。
天気が良ければ3・4階、また展望露天風呂から北信五岳を眺める事ができます。
次のご機会には、ぜひその眺めもお楽しみいただければと思います。
これから冬になり、雪の多い季節となります。
料理内容も変わりますので、次の機会には是非冬の料理もお召し上がり下さいませ。
ぽにゃ。様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 児玉

【県内産ポーク-信濃路-】地産地消の“食の贈り物”と“温泉”を愉しむ。
【◆低層階でもゆったり☆一般和室12畳◆】

千葉ロートルビジネスマンさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

千葉ロートルビジネスマンさん(20件) [60代/男性] 2016年11月14日 08:43:44

とても食事が良いと思いました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2016年11月20日 20:53:59

千葉ロートルビジネスマン 様

料理をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
今回お召し上がりいただきましたのは信州牛フィレ肉の石焼ステーキのコースでございました。
信州牛A5ランクのフィレを使用しておりますので、きっとご堪能いただけたかと存じます。
今回は秋の料理でございましたが、コース内容は季節によって変わりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

フロント 児玉

■椿野premium-第1弾-■食事は“美味しく・優雅”に。「A5信州牛&ごいちワイン」に浸る一夜
【◆コンフォートツイン24平米◆温泉街を望む、隠れ家空間】

よかにせどんヒロさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

よかにせどんヒロさん(3件) [60代/男性] 2016年11月03日 15:31:41

ソラテラスに行く際に家内と二人で宿泊しました。
日頃、部屋や設備の汚れ、臭いに敏感な家内が、非常に清潔なホテルだと感心していました。エントランスからラウンジにかけて、レトロモダンな雰囲気が漂っていました。
スタッフの方々も礼儀正しく、すべてに気持ちよく応対してもらえました。部屋の大きさも12畳と適度に広く、部屋からは信州の美しい山並みが展望できました。
布団は初めから敷いてあったのでよかったです。夕食時にスタッフが入って敷くところが多いですが、埃がたつので、こちらのように到着前に敷いてあった方がいいです。洗面所と風呂、トイレが別になっているのもよかったです。また、大浴場は展望の良い5階にあり、大きさも適度な広さで、ゆったり入れました。
夕食は温泉街に出かけました。スタッフのお奨めで駅前の和風ダイニングに行きましたが、ここでも、ネタの新鮮な寿司など美味しい食事に出会えました。
ホテルのスケールも大き過ぎず小さ過ぎず、ちょうどいいスケールでした。また機会があったらぜひ泊まりたいホテルです。

湯田中温泉 ホテル椿野 2016年11月06日 20:29:29

よかにせどんヒロ 様

過日はホテル椿野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけましたようで安堵しております。
また、館内の清潔さについてもお褒めいただきありがとうございます。こういったお言葉は清掃係の励みになります。本当にありがとうございます!
スタッフの対応や客室にもご満足いただき、大浴場もお褒めいただき大変嬉しいです。

お夕食は駅前の「GOEN」さんに行かれたようですね。お酒も食べ物もお美味しく寿司などのネタも新鮮で、私共もよく訪れるお店なんです。
チェックインの際に私がご案内させていただきました。ご満足いただけて、本当に良かったです。
この度目的にされておられた竜王マウンテンパークの「SORA terrace」は本日で今年のグリーンシーズンを終え、ウィンターシーズンに向けて準備を始めました。これからはウィンタースポーツで賑わいますし、春夏には山頂の山野草ガーデンもお楽しみいただけますので、お近くにお越しになられましたらご覧になられてみてはいかがでしょうか。
その際には、また是非当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ふくちゃん38さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

ふくちゃん38さん(3件) [50代/男性] 2016年09月30日 23:51:00

9/21に宿泊しましたが、夕飯プランのオプション変更をしたのですが、ホテルの方の手違いで、対応が遅れた事に対して、ホテルの従業員全員の対応が凄く良く、且つ、部屋も綺麗で貸切温泉もアメニティ等も充実していて、凄く満足です。
また、こちらの方面に行った際は、是非泊りたいと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2016年10月02日 08:47:07

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとう御座いました。そして、ご夕食のオプションの件で大変にご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事がないようスタッフ一同、心がけて参ります。
また、こちらの方面に来られる際は、是非、お待ち申し上げております。

フロント 清水

【レイトサマー】<夏休みをズラして>信州の美味と湯田中温泉に浸る♪平日限定で貸切露天風呂1回無料!

投稿者さん 2016年09月12日 15:35:14

9月10日に宿泊しました。部屋も綺麗で広く、食事もたいへん美味しかったです。

湯田中温泉 ホテル椿野 2016年09月13日 10:25:11

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。翌日は北志賀高原(竜王)方面にお越しになる予定でしたが・・ いかがでしたか? 料理も地元の食材を出来るだけ使い、この地域色を出せれば良いと思っております。次回また機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。またクチコミいただきまして大変有難うございました。

投稿者さん 2016年08月30日 12:47:57

信州牛はとても美味しかったです。
他のお料理も見た目も美しく季節にあった品々で大満足です。

お部屋のエアコンから出る匂いが気になりました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2016年08月30日 18:13:39

この度はホテル椿野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お食事、特に信州牛をお気に召していただけたようでございますね。
今回お選びいただけましたプランのメインは「信州牛の鉄板焼き」でございましたが、お肉はサーロインを使用しております。
きっと美味しくお召し上がりいただけた事と思います。

お部屋のエアコンから臭いが…との事、大変申し訳ございませんでした。
定期的にエアコンの清掃はしておりますが、夏は特にエアコン内にカビなどが繁殖しやすい季節でございます。
エアコンを多用する季節には、特に気を付けて清掃をしたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
以後、今回の事のないようよう務めて参りたいと存じますので、またご機会がございましたら是非ホテル椿野をご利用下さいませ。

【信州牛鉄板焼き-雅-】人気No.1を誇る料理プラン♪“美しい霜降り”が織り成す“逸品” が此処に♪

投稿者さん 2016年08月17日 11:04:18

県内からでしたが、お盆休みに日頃子育てに頑張ってくれている妻へのプレゼントで利用させていただきました。
が、残念なことにチェックイン当日、貸切風呂入浴後に妻が体調を崩してしまい、夕食を食べれない状況に…。
そんな中でも、部屋食の給仕の担当の方には、食事をラップしお腹が空いたら食べれるようにと、朝まで置いておいていただけ、さらに蟹釜めしのご飯を食べやすいようにとおにぎりにもしていただけました。次の朝は、妻の体調も回復しており、朝から大勢のスタッフさんが心配してくださり、さらに昨夜の夕食の妻の分のメインの信州牛ヒレステーキも朝食で出していただけて、本当に感動しました。
妻も喜んで朝からペロッと食べてました(笑)
6か月の赤ちゃんも連れての宿泊でしたが、赤ちゃん用の布団や、おむつ入れの対応もしていただけて、ここのスタッフさんの気配りと優しさはとても素晴らしく、ずっと忘れられない思い出になりました。
貸切風呂や大浴場、露天風呂も素晴らしく、またいつか宿泊したいと思うホテルでした。
今度はゆっくり休めるよう体調を整えて伺います(笑)
本当にありがとうございました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2016年08月23日 17:19:04

奥様の体調が優れず、せっかくのご旅行、残念でございましたね。
旅行中のご病気というのは、本当に大変で切ないものです。
そんな中での私共のスタッフの対応に「感動しました」とのお言葉、とても嬉しいです。
ありがとうございます!

ご朝食にはお元気になられて、お食事をお召し上がりになられていた様子。
私共も安堵いたしました。
小さなお子様もいらっしゃって色々大変でしょうし、旅の疲れというのもあったのかと思います。

大浴場、貸切露天風呂にもご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。

次の機会にはゆっくりと入浴もお食事もお楽しみいただけますよう。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント係 児玉

◆記念日プラン◆特別な日にピッタリ!大切な人に贈る≪Special旅♪≫記念日に嬉しい特典付き☆

投稿者さん 2016年08月12日 13:11:22

加賀温泉郷のような大きな温泉街ではないが、非常に落ち着いた宿で静かに過ごせました。
清潔でスタッフの対応もよく、お風呂も十分楽しむことができました。料理も程々の量で、一夜干しの鮎もおいしかった。強いて言うなれば、和室であっても窓際に椅子席があればありがたいと思います。湯田中温泉全体で夜祭を毎日するなどがんばっていると思います。抽選で1等の桃一箱があたりました。これもいい記念になります。また、行きたいと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2016年08月15日 10:29:53

浴場や料理をお楽しみいただけようで、安堵いたしました。
また、湯田中温泉の夏祭りもお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。
抽選で1等が当たったとのこと、おめでとうございます!美味しく召し上がっていただける事と思います。

「窓際に椅子席があれば…」とのご意見、ありがとうございます。実は、順々にではございますが、上階から椅子を用意しております。一般和室には未だ入っておりませんが、なるべく早くご用意出来ればと思います。

またご機会がございましたら是非お泊りいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント係 児玉

【信濃路会席】メインは信州豚。地産地消の“食の贈り物”と“温泉”を愉しむ。
【◆一般和室12畳◆】

さんできさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

さんできさん(2件) [20代/男性] 2016年08月04日 17:56:23

食事がとっても美味しく驚きました。温泉も露天など2種類あり、貸切風呂もゆっくり入れてとても満足です。またお伺いさせてもらいたいです。ありがとうございました。

湯田中温泉 ホテル椿野 2016年08月08日 10:36:08

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。料理も出来るだけ地元の食材を使い、料理から季節を感じていただければ幸いとおもっております。また近くにおいでの時は、是非お立ち寄りくださいませ。又のご利用心よりお待ち申し上げております。  フロント係  田川

【おとなの夏休み◇直前割】やっぱり高鳴る『夏祭り』観光も『利用券』でお得に!さらに“平日限定”で!

コアラッコさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

コアラッコさん(2件) [50代/女性] 2016年07月12日 08:27:35

館内清掃が行き届き、スタッフの皆さん対応が良く、
とても気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2016年07月14日 10:11:26

ご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お客様を常に意識し、どんなご要望ををお持ちなのかこちらから積極的にお声がけすることを今はじめているところでございます。お客様に快適にお過ごしいただけるようソフト面、そしてハード面も整えてまいりたいと思っていおります。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月11日 10:08:41

細部に気持ちが込められており、大変心地良い時間を過ごさせていただきました。
特にお料理と接客は大満足です。決して高いコースではありませんでしたが、地元の食材を活かしつつ、優しい味付けと目を楽しませる盛り付けのお料理。それを食事の進み具合を見ながら供してくれる中居さん方の質の高い接客。また、当たり前のようで意外とできていない細部の清掃や部屋調度の管理など、裏方の方々が支える心使いも様々な面で感じることができました。また、利用させていただきたいと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2016年07月14日 09:55:21

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お料理と接客にご満足いただきフロント係及びサービス係も嬉しく思っています。またバックヤードについても良いコメントをいただきありがとうございます。料理も出来るだけ季節感を出して、見た目それから味からもその季節を感じてもらえるように考えて行きたいと思っています。
これからも快適な時間を過ごしていただけるよう考えておりますので、今後とも宜しくお願い致します。またのご来館お待ち申し上げております。

フロント 田川

投稿者さん 2016年06月29日 08:36:34

高齢の母親を連れて行きました。

良かった点
☆駅から近くてよかった。
☆お風呂の湯量が豊富で、眺めもよくて最高でした。

困った点
★部屋のお茶が美味しくて良かったのですが、茶さじが欲しかった。
★草履の鼻緒が堅くて歩きづらかった。
★母親が靴や靴下を脱いだり履いたりするのに、部屋に椅子があるとよかった。

湯田中温泉 ホテル椿野 2016年06月30日 20:41:31

この度はホテル椿野をご利用頂きまして誠に有り難うございました。ご指摘いただいた茶さじや草履の件で、ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適に過ごせる様、改善して努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 清水

★タイムセール◇第3弾★「旅のご感想をお聞かせ下さい」⇒⇒⇒お部屋を“無料グレードUP♪”

oraおらさんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

oraおらさん(2件) [50代/男性] 2016年06月26日 00:13:38

クチコミをみて決めました。
クチコミ通り大変よいホテルでした。
部屋のキレイさ、仲居さんの対応大変良かったです。
食事もすばらしかったです。
質はもちろん、量もちょうどよかったです
露天風呂も気持ちよく入れました。
残念だったのは天気がわるく星空が見えなかったことくらいです。
また、宿泊したいホテルです。

湯田中温泉 ホテル椿野 2016年06月27日 09:25:19

この度はホテル椿野をご利用くださいまして誠にありがとうございました。クチコミを見てお決め頂いたとのこと・・嬉しく思います。食事もお口に合ったようでございましてスタッフ一同安心いたしました。私共眺望の良さが売り物の一つでありましたので、天気が悪く星空が見えなかったのは残念で御座いました。料理も地元の食材を出来るだけ使い、その時期、時期に合わせた料理を召し上がっていただけるように考えておりますので、今後ともよろしくお願い致します。この度は口コミ投稿いただき、誠にありがとうございました。

【◆マウンテンビュー和室12畳◆】

のぶちゃん5810さんの 湯田中温泉 ホテル椿野 のクチコミ

のぶちゃん5810さん(3件) [60代/男性] 2016年06月11日 18:29:13

梅雨の晴れに、夫婦でお邪魔しました。
今回は思い立って、信州中野の知人からの紹介もあり、宿泊することにしました。
お部屋もきれいですし、仲居さんはじめスタッフの方も親切で気持ちよく過ごせました。
屋上の露天風呂(温泉)夕日を見ながらの景色での入浴は格別でした。いいですね。
お食事も適量であり、どのお料理も美味しくいただけました。
また、お寄りしたいと思います。

湯田中温泉 ホテル椿野 2016年06月12日 16:37:01

このたびは中野の知人の方からの紹介でご宿泊いただき有難う御座いました。部屋及びスタッフも良かったとのこと嬉しく思います。又風呂からの眺めもとても気持ちが良かったともこと、フロント一同、旅のいい思い出造りのお手伝いが出来たことを嬉しく思っています。料理も出来るだけ季節感を取り入れ、「美味しい」・・と思っていただけるよう今後も取り組みたいと思っています。近くにお出での節は是非とも気楽に声をかけていただき、ラウンジで
コーヒーでも召し上がって下さい。 この度はご利用頂きまして大変有難うございました。

フロント  田川

★タイムセール◇第2弾★★「旅のご感想をお聞かせ下さい」⇒⇒⇒<3大特典>が無料♪“お得”に満喫!