尾道国際ホテル クチコミ・感想・情報

尾道国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

yoichi0609さんの 尾道国際ホテル のクチコミ

yoichi0609さん(22件) [30代/男性] 2017年04月18日 23:29:48

和室で過ごしやすい。朝食が盛りだくさんで美味しい。

尾道国際ホテル 2017年04月20日 20:02:16

この度は、数あるホテルの中から尾道国際ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またこうしてお褒めのお言葉もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂けたと申していただきスタッフ一同大変うれしいと共に身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様にご満足いただける料理や設備、接遇の向上に努めて見りたいと思っております。
ぜひまた尾道いお越しの際には尾道国際ホテルへ遊びにいらしてください。スタッフ一同お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
フロント予約担当 内畠ひかる

【大切な朝ごはん付】食材のひとつひとつにこだわって地元のおいしい朝ごはんを作りました!【朝食付】

投稿者さん 2017年04月11日 21:59:39

桜の開花予想に合わせて尾道旅行をした際に宿泊しました。

地下駐車場の空きをわざわざ確認しに行ってくれたり、朝食では気を回して温泉卵を補充してくれたりと、従業員の方の心遣いがとても嬉しかったです!
お部屋は狭めで年季が入っていましたが隅々まで清掃が行き届いており、とても快適に過ごすことができました!ありがとうございました。

尾道国際ホテル 2017年04月17日 16:24:14

またこうしてお褒めのお言葉もお寄せいただき重ねてお礼申しげます。
尾道の千光寺は桜の名所100選にも選ばれておりすごくきれいな景色を楽しんでいただけると思います。
今年は2週連続、週末の雨で例年より桜の見れる時期が少なかったように思えます。
この時期ならではの景色をご堪能いただけたら幸いでございます。
またスタッフへの温かいお言葉もお寄せいただきお客様のお心遣いにスタッフ一同うれしくほっこりいたしております。
ぜひまた尾道にお越しの際には尾道国際ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お客様にまたお会いできます日を心待ちにしております。

予約担当 内畠ひかる

~季節限定~Spring Sale(朝食付き)

投稿者さん 2017年03月30日 16:04:31

部屋の広さや清潔さは申し分ないです。ただ、部屋の照明はもう少し控えめにできればよかったと思います。朝食は和風の野菜料理があればより良いかと思います。

尾道国際ホテル 2017年04月06日 16:48:55

当ホテルのご用意させていただいたお部屋にご満足頂き大変光栄に思っております。
証明につきましては調整できないタイプの物で現状改善が難しいところではございますが、
お客様のご意見として担当部署に報告させていただきます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

宿泊予約担当 内畠ひかる

【平日限定】宿泊プラン♪朝食付
【【禁煙】4ベッド可能な30平米♪広々ファミリールーム】

投稿者さん 2017年03月19日 09:47:58

朝食のバリエーションが二つだけのようで、長期滞在での不安がありました。洋食対応力も弱い内容なので、次回は、朝食はつけないかもしれません。

尾道国際ホテル 2017年03月25日 20:40:13

またこうしてお声もご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は当館の大切な朝ごはんをご提供させていただいておりますが基本的なスタイルは変更せずにご案内いたしております。
長期滞在の場合どうしても同じようなスタイルなのでお客様にはご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
調理担当の者などにも相談いたしまして今後改善できるようお客様のご意見としてお声を提出させていただきます。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント予約担当 内畠ひかる

【平日限定】宿泊プラン♪朝食付

toshimidoさんの 尾道国際ホテル のクチコミ

toshimidoさん(3件) [50代/男性] 2017年02月05日 19:28:04

噂通りの朝食にただただ感動。
また機会があれば是非宿泊したいです。

尾道国際ホテル 2017年02月13日 18:54:57

私どものご用意させていただいた朝食にご満足頂けた事ただただうれしい思いでいっぱいです。
ぜひまた尾道にお越しの際には尾道国際ホテルへ足をお運びいただけますとスタッフ一同幸せに思います。

フロント 内畠ひかる

【当日予約限定】ミステリー!?ぽっきりプラン(朝食付)
【【禁煙】おまかせ部屋(お部屋のタイプを選ぶことはできません)】

投稿者さん 2017年02月05日 15:31:30

とても綺麗で広い部屋でした。TVも大きく、無線LAN(WiFi)も使えて快適。
ちょっと宿泊料金が高いのが難点ですが、リッチな気分を楽しめました。

尾道国際ホテル 2017年02月13日 19:04:13

この度は、数あるホテルの中から尾道国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館すべて無料wi-fiも完備しておりますので翌日の観光をお部屋でゆっくりと調べていただいたりビジネスマンの方にも好評のお声を頂いております。この様にお褒め頂けた事大変光栄に思います。
ぜひまた尾道にお越しの際には尾道国際ホテルをよろしくお願いいたします。

フロント 内畠ひかる

【小学生以下添い寝無料】ファミリー利用に最適な小学生以下添い寝無料プラン【朝食付】
【◇禁煙◇ワイドシングルベッド♪ハリウッド・ツインルーム】

梅田新地さんの 尾道国際ホテル のクチコミ

梅田新地さん(2件) [70代/男性] 2017年01月21日 18:38:55

テイクアウトのコーヒーがあればいいな

尾道国際ホテル 2017年02月13日 19:40:16

またこうしてご意見もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
テイクアウトのコーヒーは現状ご用意出来かねまして1階レストランの喫茶をご利用頂くか、自動販売機でのご案内となりますが、せっかくお客様にお声を頂きましたので担当の者に伝え検討させていただきたいと思います。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇セミダブルベッド採用♪デラックス・ツインルーム】

投稿者さん 2016年12月10日 15:51:20

部屋は古臭い臭いと、消臭剤の臭いが混ざったような感じで、臭いに敏感な自分には少々苦痛でした。

ご飯は、穴子のひつまぶしを食べました。新尾道駅の構内に写真の宣伝があり、一度食べてみたいと思っていたのですが、カリカリとした表面の食感と、噛んだ時の柔らかさが好対照で美味しかったです。
ただ、駅には尾道おひつ1500円(税サ別)と書いてあったのですが、食べたときには2000円プラス消費税で2160円でした。
サービス料が500円なのか、それとも、1500円の時から値上げされたのかわかりませんが、事前の自分の見積もりよりも随分と高くついてしまった印象があって、残念でした。
もし値上げされているのなら、広告看板を更新していただいた方がよいかと思います。

【楽天限定ポッキリプラン】シングルルームでお得なステイ【朝食付】

投稿者さん 2016年11月29日 13:10:18

シングルの為部屋はコンパクトでしたが
設備、心遣いは一流リゾートホテル並で
とても満足な宿でした。
切手の貼ってある
絵はがきはさっそく家族宛てに投函させて頂きました

尾道国際ホテル 2016年12月03日 14:27:14

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとのお声、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉一つ一つを心に留め、
現状に満足することなくこれからも精進して参ります。
是非、季節をかえて尾道にお越しいただければ幸いでございます。
その際にはぜひ尾道国際ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできます事を心よりお待ちいたしております。

M8470さんの 尾道国際ホテル のクチコミ

M8470さん(43件) [40代/男性] 2016年11月07日 01:56:51

お部屋もきれいで快適
しまなみ海道サイクリングのベースとして利用させていただきました。
色々と従業員さんが配慮していただき自転車の保管や車の事など大変助かりました。

尾道国際ホテル 2016年11月12日 16:56:28

先日は尾道国際ホテルにお越しいただき、心より御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお声、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉一つ一つを心に留め、
現状に満足することなくこれからも精進して参ります。
その際にはぜひ尾道国際ホテルにお立ち寄りくださいませ。

フロント 内畠ひかる

~閑散期の価格重視プラン~セミダブルベッド12平米に2名でご宿泊(素泊り)

投稿者さん 2016年10月27日 16:13:01

隣の部屋のいびきがきこえる、どうゆうこと!

尾道国際ホテル 2016年11月02日 21:06:03

快適にお過ごしいただけず誠に申し訳ございませんでした。
当日のルームチェンジなど、私どもの配慮が足りず、お客様には不快な思いにさせてしまった事スタッフ一同深く反省いたしております。
この度は、貴重なお時間を割いてお声をいただき誠にありがとうございます。

◆禁煙ルーム◆宿泊プラン♪お食事なし
【◇禁煙◇クイーンサイズベッド♪15平米ワイドダブル】

投稿者さん 2016年10月16日 07:19:52

観光のために利用させていただきました。
朝食が美味しかったです。また、バーでハイボールを1杯頂けるサービスが付いていたのですが、このハイボールがとても美味しかったです。
フロントやレストラン、送迎バスの方の対応はとても気持ちがよいものでした。
【訳アリ】プランでの利用でしたので、一人向けの広さ・ベッドを二人で利用する内容でしたが、全体としては、大変満足して過ごさせていただきました。

尾道国際ホテル 2016年10月18日 16:05:42

当ホテルのラウンジのドリンク券をお使いいただきありがとうございます。
このようにお褒めいただき大変光栄に思っております。
またスタッフへのお心遣いのお言葉をお伺いいたしまして重ねてお礼申し上げます。
本当に良かったとスタッフ一同大変喜んでおります。
お客様からいただくそのお言葉だけで私どもは日々うれしさを感じてこれからもお客様に喜んでいただきたいとスタッフ一丸となって接客の向上を目指していきます。
ぜひまた尾道にお越しの際にはぜひ尾道国際ホテルへお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお客様様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント内畠ひかる

【訳アリ】あまり言いたくないんですが…その分お得にさせて頂きます!(大切な朝ごはん付)

投稿者さん 2016年10月10日 09:54:50

8日が、結婚記念日で、前の晩に急遽探したホテルで、少し不安もありましたが
スタッフの方々も親切で、とても気持ちよく泊まれ良い結婚記念日になり、ました!
食事無しのプランでしたが、ホテル内の「四季亭」で「尾道おひつしまなみ」を予約
穴子のひつまぶしが、美味しくボリュームもあり翌日朝食が食べれなかった(笑
レストランの男性の方に、尾道ラーメンの美味しい店も教えてもらい翌日行き、嫁さんも大満足です
又、機会があれば利用したいと思います!
ありがとうございました!

尾道国際ホテル 2016年10月18日 15:21:21

この度は、数あるホテルの中からご記念の日に尾道国際ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご夕食もご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
担当に伝えたところ大変喜んでおりました。
お客様に日頃の疲れを少しでも癒して頂けたら私ども幸せに思います。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆禁煙ルーム◆宿泊プラン♪お食事なし

投稿者さん 2016年10月04日 07:35:14

ビールの自販機がなかったことが残念

尾道国際ホテル 2016年10月18日 15:18:36

この度は、数あるホテルの中から尾道国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
アルコールの自動販売機につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
早急な対応が難しい所ではございますが、担当の者にお客様のお声として提出させて頂きたいと思います。
またこの度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 内畠ひかる

~季節限定~Autumn Sale(大切な朝ごはん付)

投稿者さん 2016年09月21日 09:03:40

食事が美味しかった。特に朝食が良かった。

尾道国際ホテル 2016年09月22日 18:46:56

お食事をお褒めいただきスタッフ一同大変光栄に思っております。
これからもお客様にご満足いただけるお部屋やお食事を目指して参りたいと思っております。
ぜひまた尾道にお越しの際には当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

◇ツインルーム1名利用◇ゆったり宿泊プラン♪お食事なし
【◇禁煙◇ワイドシングルベッド♪ハリウッド・ツインルーム】

投稿者さん 2016年08月16日 09:24:05

フロントは親切

尾道国際ホテル 2016年08月30日 17:44:05

お客様にフロントスタッフへの対応をお褒め頂くことが出来、スタッフ一同大変光栄に思います。
また尾道にお越しの際には是非尾道にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

◆禁煙ルーム◆宿泊プラン♪朝食つき

投稿者さん 2016年07月27日 22:20:12

訳ありはやっぱり訳あり!
シングルに無理くり枕が2つ・・・

尾道国際ホテル 2016年08月05日 20:41:34

またこうしてご意見もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件ではご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
訳ありプランはお部屋をお選びいただけないタイプのご予約になりますのでセミダブルルームに2名様お泊り頂くこともございます。
お客様には不快な思いにさせてしまった事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年07月10日 00:00:37

急な法事で尾道での宿泊先が必要となり、しかも3人1室の部屋、素泊まりという条件で検索してたどり着きました。
駅からはたしかに距離があります。小さな子連れで徒歩は無理です。私たちは今回は親族が送り迎えをしてくれたのでまったく問題ありませんでした。事前予約制のシャトルバスも一時間に一本あるようです。モスバーガーや業務スーパー系のエブリィ、ローソンが徒歩圏。
部屋は広く清潔で、お風呂場も広めのユニット。受付スタッフの方々もみなさん感じが良く、アメニティーもそろっていて大変快適に過ごせました。新しそうな畳の敷かれた和室に子供は大興奮。ゴロゴロ転げまわったり、ふかふかのお布団にもぐりこんで遊んでいました。
ありがとうございました。また家族で利用したいホテルです。

尾道国際ホテル 2016年07月11日 20:01:15

急な宿泊でお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
当ホテルは駅からは1.3キロ程離れておりまして、歩くと15分でございますがお荷物があったり観光でお疲れでございましたらチェックイン前でございましたら21時までお迎えに参らせていただいております。
(チェックイン後は定期便のご案内になります。)
お客様にお選びさせていただいたお部屋にご満足頂きお子様にも喜んでいただけた様子でスタッフ一同大変光栄に思っております。
ぜひまたご家族でのご宿泊をお待ちしておりますので尾道国際ホテルへお越しいただければ幸せに思います。

フロント内畠ひかる

【泣ける!広島県】(素泊り) 映画とお寺と文学の街尾道♪ 平山郁夫美術館へも車で約40分!

投稿者さん 2016年06月19日 21:39:27

8階ラウンジのウェルカムドリンクが嬉しかったです。ハイボールがおいしかったです。
畳部屋は広く、清潔でしたのでくつろげました。

尾道国際ホテル 2016年06月22日 16:09:53

この度は、数あるホテルの中から尾道国際ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
またこうしてうれしいお声もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのバーラウンジのご利用も頂き、ご用意させていただいたお飲物やお部屋にご満足のお声をご投稿いただきましてスタッフ一同大変光栄に思っております。
ぜひまた尾道にお越しの際には尾道国際ホテルへ足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年05月28日 15:28:30

11時過ぎにテレビの音らしき騒音がうるさくて眠れなかったのでフロントに電話したら、すぐに対応していただき静かになりました。ありがとうございました。朝食もからだにやさしくおいしいセットでお腹いっぱいになりました。

尾道国際ホテル 2016年06月05日 20:27:32

お部屋での騒音につきましてはご迷惑をおかけしてしまいましたがこの様にスタッフへの温かいお言葉を頂戴することが出来お客様の優しさを大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただける接客、お食事、お部屋を目指して参りたいと思っております。
ぜひまた尾道にお越しの際には尾道国際ホテルへお越し下しませ。

フロント 内畠ひかる

~女性限定~女子旅プラン(大切な朝ごはん付)
【【禁煙】プレミアフロア☆ワンベッドルーム~ダブルベッド~】