ルークプラザホテル クチコミ・感想・情報

ルークプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月25日 23:28:30

稲佐山の高台にあり、夜景もきれいでした。
部屋もきれいで広々としてゆくり過ごせました。

ルークプラザホテル 2017年05月26日 16:39:05

この度はルークプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。世界新三大夜景に選ばれた“長崎の夜景”は長崎港を中心とし多方角からご覧いただける景色(夜景)を総称したものでございますが、当ホテルから見下ろす景色は稲佐山頂上の展望台より見下ろす方角と同じでございますので展望台からのパノラマの景色と違い、より間近に煌めく夜景をご堪能いただける。“展望台まで登らなくても”と案内してしまいそうになる程、私どもも自身を持ってご案内している景色でございます。ご満足いただけたご様子で安心いたしました。また、室内ではごゆっくりお寛ぎいただけとの事、本当に嬉しい限りでございます。夏まつりの頃には長崎港から上がる花火をホテルから見下ろす事ができますので、また長崎へお見えになられます機会がございましたら是非ご予約くださいませ。この度は誠にありがとうございました。ルークプラザホテル 宿泊部 田中

ロッド&リールさんの ルークプラザホテル のクチコミ

ロッド&リールさん(1件) [60代/男性] 2017年05月25日 23:22:42

今回は、従兄弟達(宮城・東京)と長崎の教会群を巡る旅で、平戸・五島列島・長崎・佐賀を廻ってきました。
長崎では、是非理夜景を観たいという要望があり、高台の「ルークプラザホテル」を利用させてもらいました。
宿泊当日、事前にフロントの方から、到着時間の確認や食事等の心づかいの電話がありました。
福江港よりフェリーで20時に長崎へ到着予定でしたので、朝食付きのプランにした旨を伝えましたら、
フロントの担当者が福江出身の方だったので、フェリーでもゆっくりし安心してホテルに向かうことが出来ました。
当時の夜は、天候にも恵まれ長崎の夜景を十分に堪能しました。
又、部屋や風呂も広々とゆったりしており、快適に過ごせました。朝食も市内を見渡しながら堪能しました。
出発の朝も、電話をくれたフロントの方が挨拶にきてくれ、全員が爽やかな気分で出発しました。
有難うございました。

ルークプラザホテル 2017年05月26日 15:28:45

お忙しい中口コミ投稿にお時間をいただきまして誠にありがとうございます。ご到着前にご連絡させていただきました五島・福江出身の田中でございます。今回のご旅行はご親族様とのご旅行との事、羨ましい限りでございます。ご旅行期間中は全日程で確かに天気が良く、とても楽しいご旅行になったかと存じます。五島からのフェリーが着きます「大波止ターミナル」からは当ホテルまでお車で約15分の距離でございますので皆様とお話ししながらでございましたらすぐ着いた感じだったのではないでしょうか。“安心してホテルに…”とのお言葉に、少しでも事前にご不安を解消していただけたとホッといたしました。お帰りの際には皆様の笑顔を拝見する事ができ、私も爽やかな気持ちにしていただきました。本当にありがとうございました。是非、これからもご自愛いただきまして、また皆様にお逢いできますことを心より楽しみにいたしております。この度のご利用、誠にありがとうございました。ルークプラザホテル 宿泊部 田中

投稿者さん 2017年05月24日 14:13:08

今回、県外から来る友人夫婦に長崎の新三大夜景を見せたくてルークプラザホテルさんを予約させていただきました。
チェックアウトのお迎えに行った際、友人から
ホテルの皆様がすごく親切で、お部屋もお風呂も広くゆっくり過ごすことができたとの事。
もちろん夜景も素晴らしく綺麗で、朝からの朝食も品数豊富でとても美味しかった!
「こんな良いホテルをとってくれてありがとう!」と
言ってくれました。
私たち夫婦もすごく嬉しくルークプラザホテルさんで予約して良かった!
今度は私たちも是非宿泊しようと話しながら帰りました!

ホテルの皆様本当にありがとうございました。
今度は私たちも是非宿泊させていただきます!

ルークプラザホテル 2017年05月24日 15:48:11

この度は大切なご友人様の宿泊施設に私どもルークプラザホテルをご紹介いただきまして誠にありがとうございました。ご友人ご夫妻様もご満足いただけたご様子で、私どもも誠に嬉しい限りでございます。今日の長崎はあいにくの雨模様でございますが、ご滞在期間中はとても良い天気でしたので市内観光も汗ばむほどではなかったでしょうか。長崎にお住まいですと地元ホテルに予約することは多くはないかと存じますが、是非機会がございましたらご利用くださいませ。その際には非日常を感じてもらいリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。ご紹介誠にありがとうございました。ルークプラザホテル 宿泊部 田中

投稿者さん 2017年05月20日 09:28:58

お部屋からは長崎の夜景が一望でき、担当のスタッフの方も親切な対応をしてくださいました。ホテル到着時には、お部屋まで荷物を運んでくださり、チェックインもスムーズにできました。朝食はブッフェスタイルで、連泊でしたが飽きることなく、美味しくいただきました。今回は母娘の二人旅でしたが、また機会があれば家族みんなで利用させていただきたいと思っております。

ルークプラザホテル 2017年05月20日 15:50:11

この度はルークプラザホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿につきましても重ねて御礼申し上げます。客室よりご覧いただけます“世界新三大夜景”には私どもスタッフも見飽きる事がないほどで、とても美しいロケーションでございます。とても嬉しいお褒めのお言葉を多数頂戴し業務の励みとなります。私どもスタッフのサービスも、夜景同様に変わらないとおっしゃっていただけるよう精進して参る所存でございます。次回のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。今回のご利用誠にありがとうございました。

ルークプラザホテル 宿泊部 浅川

D:【さき楽60】60日前のご予約がお得♪早割りSTAY★プラン(朝食付き)
【プレミアムツインハーバービュー(禁煙)】

投稿者さん 2017年05月15日 09:27:21

従業員の方、1人1人の接客がとても素晴らしかったです!
これまでにも、そこそこに有名なホテルには泊まったりした事はありますが、初めてもう一度泊まりに来たいと思わせてくれたホテルでした。

お部屋は綺麗な事は勿論のこと長崎の歴史がつまった港を一望しながらの最上階での朝食は、夜とはまた違った雰囲気があり見事な景色でした。

朝食もとても美味しかったです!
また、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ルークプラザホテル 2017年05月15日 14:41:45

投稿者様
この度は、ルークプラザホテルにご宿泊また、
コメントをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフのお褒めの言葉並び、『初めてもう一度泊まりに来たいと思わせてくれたホテルでした』との
お言葉とても、感激しております!
お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子で
大変嬉しく思います。
朝食は地元の食材を使った30種類のブッフェで
投稿者様からの『美味しかった』とのお言葉、
シェフも喜んでおります!
また、長崎にいらっしゃる際は、
是非ルークプラザホテルにお越し下さいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

ルークプラザホテル フロント 豊島

F:【ベッドぴったり♪】みんなで仲良く★お泊りプラン
【コンフォートツインガーデンビュー(最上階・禁煙)】

投稿者さん 2017年05月13日 16:44:29

ママ友3人でそれぞれ0歳の赤ちゃん連れて6人で利用しました。行きの送迎バスから運転手さんが赤ちゃん連れを配慮したアナウンスをしてくださり、宿のサービスも気持ち良いものでした。お部屋の和室もとても広くて赤ちゃんがハイハイして動き回るには充分すぎるくらい。夜景が見える部屋だったら良かったとそこだけ後悔です。
また利用したい宿です!

ルークプラザホテル 2017年05月14日 10:58:24

ルークプラザホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。小さい赤ちゃんを連れてのご旅行、大変お疲れ様でございました。しかしながら赤ちゃん3人ともお利口で可愛くて、その笑顔に私どもも本当に癒されました。本当にありがとうございました。また、バスのドライバーへもありがたいお言葉をいただきましたこと、直ちに伝えさせていただきます。また長崎へお見えになられるご機会がございましたら是非ご予約くださいませ。いつでも精一杯お手伝いさせていただきたく、夜景と共にお待ち申し上げております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

ルークプラザホテル 宿泊部 田中

【コンフォート和室ガーデンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2017年04月03日 09:12:05

部屋からの夜景がとてもきれいでした。
長崎駅までの送迎バスもありとても便利でした。
ただひとつ残念なのが、フロアに部屋番号の表示がなく迷ったので、チェックインの時くらいは、部屋まで案内していただけたらと思いました。
でも全体的には満足でした。

ルークプラザホテル 2017年04月26日 15:22:50

ルークプラザホテルをご利用いただきました事、心よりお礼申し上げます。ご到着の際にはお部屋までの案内にお声掛けが出来ず、ご迷惑をお掛けしてしまい大変失礼いたしました。各階のフロア表記もお客様の目に留まるように再度見直させていただきます。この度は最上階夜景側へご宿泊いただきましたご様子ですが、お部屋から眼下に見下ろす長崎の景色はいかがでございましたでしょうか。また機会がございましたら「長崎の夜景」に逢いに来ていただけましたら嬉しい限りでございます。この度は誠にありがとうございました。ルークプラザホテル 宿泊部 田中

【プレミアムツインハーバービュー(最上階・禁煙)】

投稿者さん 2017年02月08日 08:09:22

部屋の浴槽に前泊者の方の髪の毛のかたまりが残っていて嫌な気分になりました。
高台にあるホテルなので長崎の夜景を楽しみにしていましたが、部屋は山側にありちょっと残念、でもプランなので仕方ないとあきらめました。
スタッフの方々の対応は普通に良かったように思います。

ルークプラザホテル 2017年04月26日 15:09:33

この度はルークプラザホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながらゆっくりとおくつろぎいただくべき所、私どもの清掃の不手際の為にご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも共有いたし早々に改善いたします。機会がございましたら次回は是非、夜景側のお部屋をご利用いただけましたらと存じます。ご滞在中にホテル敷地内よりご覧いただきました長崎の夜景をお部屋の中から独占してくださいませ。またお逢いできます事を心より楽しみにお待ち申し上げております。ルークプラザホテル 宿泊部 田中

G:【朝までト~ク】~ジュース・スナック付~
【コンフォート和室ガーデンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月23日 21:09:02

0歳の子供を連れて宿泊しました!エントランスやフロントではすぐにホテルの人がかけつけてくれ、お手伝いしてくださいました!話し方も物腰柔らかく好感のもてるものでした!
目当ての夜景も室内から寒い思いをせず、綺麗に見えました!
また泊まりたいホテルです!

ルークプラザホテル 2017年01月27日 19:56:58

大切なご家族様とのご旅行に当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。お部屋タイプによって異なりはございますが今回ご利用いただきました“ハーバービュー”からは「長崎の夜景」を一望できますのでご堪能いただけた事と存じます。ご存知のように“ガーデンビュー”のお部屋からですと夜景はご覧いただけませんので、ホテルの玄関前(屋外)からお楽しみいただいてはいますが確かに寒そうになされているご様子でございます。当ホテルからは日の出から夜景まで1年を通してお楽しみいただけますのでまた皆様でご利用いただけましたら幸いでございます。この度はご宿泊とお忙しい中での口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。ルークプラザホテル 宿泊部 田中

【九州ありがとうキャンペーン】日にち限定夜景側無料グレードアッププラン(食事なし)
【プレミアムツインハーバービュー(禁煙)】

投稿者さん 2017年01月10日 18:23:16

広くて綺麗な部屋でした。夜景が良く見え、久しぶり長崎に帰ってきた父も感激していました。

ルークプラザホテル 2017年01月12日 18:35:59

この度はルークプラザホテルにご予約を賜り誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。久しぶりの長崎とのお言葉がありましたが、長崎へは、何年ぶりの来崎だったのでしょうか?夜景のクオリティーは、毎年、毎月ごとにレベルアップしております。私どものホテルのサービスも同様に、レベルアップを目指し精進させていただきますので、次回の来崎の際にもご指名いただけましたら幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月01日 02:02:42

全てにおいて、以前よりもレベルが下がっているような気がした。まずチェックイン時。朝食つきプランで予約したつもりが、「朝食はついていない」とのこと。帰宅してから確認して電話し、返金してもらえることになったが、このようなことは初めてでモヤモヤが残る。フロントでカギをもらってから部屋への送りは無し。自分達で荷物を運ぶ。「最上階で夜景」が売りのプランだが、窓が網入りガラスだったため、肝心の夜景は網目越しに見ることに。ちなみにエレベーター前の窓は、網の入っていないガラス。洗面所やバスタブに水垢や髪の毛があり、掃除が行き届いておらず汚い。夕食はホテルの鉄板焼きで「旬の魚介と特選和牛のステーキコース7560円」を頼んであり、魚介が付いている分2000円程度高いが、「魚介」として出てきたのは10cm×7cm程度のマダイだけ。以前は「さすが長崎、魚介も美味」と思わされたお料理だったのに。このホテルは、一体どうしてしまったのだろうか。

ルークプラザホテル 2017年01月02日 16:53:40

この度はルークプラザホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中におかれましてはお部屋までのご案内のお声掛けができませんでした事や浴室内の清掃の不備など、ご指摘いただきました件誠に申し訳ございませんでした。また、ご購入いただきました商品内容の把握ができておらずご不安とご迷惑をお掛けいたしました事、重ねて深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今回はお電話をいただけました事で気付かせていただき、ご返金させていただけます事を心より感謝いたしております。誠にありがとうございました。今後は同様の事態にならないようより慎重に、かつお客様に寄り添った接客に精一杯努めて参りますので是非、これからの成長をご覧くださいますよう心よりお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。ルークプラザホテル 宿泊部 田中

B:【さき楽60】60日前のご予約がお得♪早割りSTAY★プラン(朝食付き)
【【VS】プレミアムツインハーバービュー(最上階・禁煙)】

かりめがねさんの ルークプラザホテル のクチコミ

かりめがねさん(6件) [30代/女性] 2016年11月26日 00:02:35

とてもゆっくり出来ました^_^
和室の檜風呂が最高でした!
また利用したいです。

ルークプラザホテル 2016年11月26日 03:12:26

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
満足していただき嬉しく思います。
是非またお越し下さいね。お待ちしております。
次回は夜景の見えるお部屋で^_^

宿泊フロント 加藤

【【JM】コンフォート和室ガーデンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月23日 19:07:13

綺麗なホテルでサービスも良かったです。朝食も美味しかったですよ!

ルークプラザホテル 2016年10月29日 17:48:24

この度はルークプラザホテルへのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

今回のご旅行では、ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

ご朝食は、最上階のバンケットでお楽しみいただけたのではないでしょうか。お客様からの「美味しかった」のお言葉、大変光栄でございます。

また長崎へお越しの際は、ぜひルークプラザホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【TM】コンフォートツインガーデンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月13日 19:59:39

ホテルに入った瞬間煙草のにおいが気になりました。スタッフの対応は良かったです。

ルークプラザホテル 2016年10月14日 11:22:04

この度は、ルークプラザホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。

スタッフの接客応対のお褒めのお言葉を頂き
とても、嬉しく思っております。

しかしながら、ご指摘していただいた、
『たばこ臭』に関しましては
早急に対策を施し、改善していく所存でございます。

投稿者様に、大変ご不便をおかけして、
申し訳ございませんでした。

これからも、よりよいサービス提供ができるよに
一生懸命取り組んで参ります。

また、長崎にご旅行がございましたら、
ぜひ、ご宿泊していただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館心からお待ちしております。

季節の変わり目でございます。
体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

ルークプラザホテル フロント 豊島

G:【楽天限定】【ポイント10倍】コンフォートガーデンビュー ツインで快適ステイ(朝食付)
【【TM】コンフォートツインガーデンビュー(禁煙)】

ayumu8572さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ayumu8572さん(6件) [40代/女性] 2016年10月12日 22:38:39

楽天スーパーセールで大変お得な価格で宿泊することができました。
今回の旅行は、結婚記念日の旅行でゆっくり過ごすことが目的でしたので、早めのチェックイン。
部屋は広々としていて大きな窓で明るく快適です。
バスルームもゆったりとした作りで文句なし。
夜もわざわざ夜景を見に行かなくて済むように夜景の見える部屋にしたのですが、本当に綺麗で久しぶりの長崎の夜景を堪能しました。
スタッフの方々は皆さん笑顔の接客が素晴らしく、ちょっとしたやり取りの中でもマニュアルではなく心のこもったおもてなしをされていると感じました。
朝食会場では小さいお子さんがいらっしゃるご家族に係の方がさりげなく気配りをされていました。
朝食メニューも豊富で和食も洋食も充実しており、大変おいしかったです。
私たちは自家用車だったので不便はありませんでしたが、車ではない方もホテルからシャトルバスが出るので外出も大丈夫だと思います。
気持ちよく滞在できるホテルでした。

ルークプラザホテル 2016年10月14日 11:03:04

この度は、ルークプラザホテルをご利用いただき

誠にありがとうございました。

今回結婚記念日のご旅行とのことで、
誠におめでとうございます。

大切な記念日での、宿泊先に私どもを
お選びしていただけたこと、
誠に光栄に存じます。

お部屋やスタッフの接客応対に関して、
大変嬉しいお言葉をいただき、
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ハーバービュー(夜景側)のお部屋から
長崎港を臨む眺めは、
私どもホテルの自慢の一つでございます。

ayumu8572様にもお楽しみいただけたご様子で
嬉しく思います。

シャトルバスでございますが、夕方は長崎駅と
繁華街を経由をし中華街に向かうシャトルバスを
運行しております。

便数に限りはございますが、少しでも
お客様のお役に立てれば幸いです。

ドライバーの観光情報も多くのお客様に
ご好評いただいておりますので
次回お越しになる機会があれば、
ぜひ、シャトルバスもご利用くださいませ。

今後とも、一人でも多くのお客様に
長崎のご旅行が素敵な思い出の
1ページになるように、
よりよい、サービスの提供に努めてまいります。
季節の変わり目でございます。
どうぞ、ご自愛くださいませ。

ルークプラザホテル フロント 豊島

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!F:長崎夜景物語/朝食付

投稿者さん 2016年10月04日 14:39:04

-- 良かった点 --
・スタッフの愛想がよかった。動きがきびきびしていた。グラバー園付近の駐車場MAPを駆け足で持ってきてくれた
・夜景がきれい
・ラウンジの1ドリンクサービスが付いていた

-- 良くなかった点 --
・なし

ルークプラザホテル 2016年10月04日 20:18:42

この度は、ご宿泊並びにコメントをご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

頂戴しました嬉しいお言葉に甘んじることなく、
1人でも多くのお客様に、長崎の旅行が楽しかったと
思っていただけるように、今後も、よりよいサービスの提供に努めてまいります。

プランの特典でございました、ラウンジでの
1ドリンクでございますが、ご満足いただけた様子で私どもも嬉しい限りでございます。

また是非、世界新三大夜景に数えられる
「長崎の夜景」を見に来てくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝晩冷え込みますので、体調崩されませんよう
ご自愛の上、お健やかにお過ごし下さいませ。

【【TS】プレミアムツインハーバービュー(禁煙)】

ゆーみれいさんの ルークプラザホテル のクチコミ

ゆーみれいさん(1件) [40代/男性] 2016年09月27日 12:28:02

ホテルに19時過ぎ到着し部屋の扉を開けた瞬間、世界三大夜景に出迎えられ部屋の明かりも点灯せず、妻としばらく夜景に酔しれてました。

ホテルのスタッフもスマイルで対応良く気持ち良かったです。

妻の誕生日旅行に貴ホテルに宿泊でき良かったです。

次回は家族でお世話になろうと思ってます。

ルークプラザホテル 2016年09月30日 16:14:13

この度はルークプラザホテルへのご宿泊、並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
今回のご旅行では当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
長崎の夜景をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回はご家族の皆様にてご来館の日を楽しみにしております。
変わりやすい気候ですのでお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年08月05日 19:56:03

夜景と花火がとってもキレイでした。鉄板焼きも美味しかったけど、お魚追加するだけで2千円高くなるのはちょっと腑に落ちなかったです。

ルークプラザホテル 2016年08月09日 18:49:03

ホテルから夜景と花火をお楽しみいただけたこと、私どもも大変嬉しく思います。長崎駅から約10分のぼっていただくだけで、街の喧騒を離れて1000万ドルの夜景をご覧いただけますので、お客様には特別感を感じていただけることと思います。
また、鉄板焼きのご料金に関しましては、お客様の意に沿えず大変申し訳ございませんでした。期間・平日限定ではありますが、6700円で季節のフルコースのスペシャルディナーをご用意している時期もございます。また機会がございましたら、ぜひそちらもお召し上がりいただければと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
稲佐山からの長崎の景色には、夜だけでなく、朝昼夕とさまざまな表情があります。また長崎へお越しの際は、ルークプラザホテルから素敵な景色をお楽しみいただければと思います。

loveひろねこさんの ルークプラザホテル のクチコミ

loveひろねこさん(1件) [50代/女性] 2016年08月03日 08:38:13

眺めが最高でした。
花火見物が目的でしたから
部屋からゆっくり観る事ができました。
車椅子の利用を問い合わせた時は2泊のうち1日だけしか空いてなかったのですが、チェックインの時は2日とも使えるようにして頂いていたり。
朝食会場で空調の風が当たって寒がる父を見て、私達の席の部分だけ止めて下さったり。
とこちらから言わなくても気遣っていただいてる事が感じられて嬉しかったです。

ルークプラザホテル 2016年08月05日 14:09:22

この度はルークプラザホテルへのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

長崎みなとまつりの花火をお部屋からお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。今年のみなとまつりは例年より花火の打ち上げ数が多く、多くの方よりご好評をいただいたようです。長崎はみなとまつりだけでなく他にも花火の打ち上げがあるお祭りもあるので、また機会がございましたら、花火鑑賞にルークプラザホテルをご利用くださいませ。
車椅子に関しましては、事前にお問い合わせいただきありがとうございました。2日間ともご利用いただくことが出来て、私どもも安心いたしました。
またloveひろねこ様にお越しいただいた際、良いホテルだったと思っていただけるように今後ともスタッフ一同努力してまいりますので、長崎へお越しの際はぜひルークプラザホテルをご利用くださいませ。ご来館お待ち申し上げております。

YSC浜松さんの ルークプラザホテル のクチコミ

YSC浜松さん(9件) [60代/男性] 2016年04月15日 17:54:57

夕食は長崎市内で食べたので、朝食付きのコースで利用しました。
20時にチェックインしましたが、部屋に入るなり夜景に「わぁーキレイ!!」と家族全員が声を出しました。
朝も早く起きたので、二度目の感動を味わうことができました。
部屋は掃除も行き届いていて、気持ち良く過ごすことができました。
シャワーが少し使いづらく感じました。
朝食は」バイキングでしたがメニューも多くて十分に満足しました。

2016年04月
ルークプラザホテル 2016年05月07日 16:49:12

今回のご滞在では、お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。夜にお部屋へ入られる際は、照明が消えているのもあって、夜景がとても美しくご覧いただけますよね。朝はお部屋の窓から朝日が差し込んで、また別の良さがあると思います。私も朝と夜どちらの景色も大好きなので、今回ご好評をいただいて、とても嬉しく思います。
シャワーに関しましては、お客様へご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今回のご意見をもとに、ご案内等注意してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またご朝食もご満足いただけたご様子で光栄でございます。朝食のメニューはシェフのこだわりで、季節や地域の食材をご用意しております。
また長崎へお越しの際は、ぜひルークプラザホテルへお越しくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夜景が美しいプレミアムツイン】