ルークプラザホテル クチコミ・感想・情報

ルークプラザホテルのクチコミ・お客さまの声

かりめがねさんの ルークプラザホテル のクチコミ

かりめがねさん(3件) [30代/女性] 2016年11月26日 00:02:35

とてもゆっくり出来ました^_^
和室の檜風呂が最高でした!
また利用したいです。

ルークプラザホテル 2016年11月26日 03:12:26

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
満足していただき嬉しく思います。
是非またお越し下さいね。お待ちしております。
次回は夜景の見えるお部屋で^_^

宿泊フロント 加藤

H:24時間ゆ~ったりプラン /朝食付
【【JM】コンフォート和室ガーデンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月23日 19:07:13

綺麗なホテルでサービスも良かったです。朝食も美味しかったですよ!

ルークプラザホテル 2016年10月29日 17:48:24

この度はルークプラザホテルへのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

今回のご旅行では、ホテルでのご滞在にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

ご朝食は、最上階のバンケットでお楽しみいただけたのではないでしょうか。お客様からの「美味しかった」のお言葉、大変光栄でございます。

また長崎へお越しの際は、ぜひルークプラザホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【TM】コンフォートツインガーデンビュー(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月13日 19:59:39

ホテルに入った瞬間煙草のにおいが気になりました。スタッフの対応は良かったです。

ルークプラザホテル 2016年10月14日 11:22:04

この度は、ルークプラザホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。

スタッフの接客応対のお褒めのお言葉を頂き
とても、嬉しく思っております。

しかしながら、ご指摘していただいた、
『たばこ臭』に関しましては
早急に対策を施し、改善していく所存でございます。

投稿者様に、大変ご不便をおかけして、
申し訳ございませんでした。

これからも、よりよいサービス提供ができるよに
一生懸命取り組んで参ります。

また、長崎にご旅行がございましたら、
ぜひ、ご宿泊していただけたら幸いでございます。
スタッフ一同、またのご来館心からお待ちしております。

季節の変わり目でございます。
体調崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

ルークプラザホテル フロント 豊島

G:【楽天限定】【ポイント10倍】コンフォートガーデンビュー ツインで快適ステイ(朝食付)
【【TM】コンフォートツインガーデンビュー(禁煙)】

ayumu8572さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ayumu8572さん(4件) [40代/女性] 2016年10月12日 22:38:39

楽天スーパーセールで大変お得な価格で宿泊することができました。
今回の旅行は、結婚記念日の旅行でゆっくり過ごすことが目的でしたので、早めのチェックイン。
部屋は広々としていて大きな窓で明るく快適です。
バスルームもゆったりとした作りで文句なし。
夜もわざわざ夜景を見に行かなくて済むように夜景の見える部屋にしたのですが、本当に綺麗で久しぶりの長崎の夜景を堪能しました。
スタッフの方々は皆さん笑顔の接客が素晴らしく、ちょっとしたやり取りの中でもマニュアルではなく心のこもったおもてなしをされていると感じました。
朝食会場では小さいお子さんがいらっしゃるご家族に係の方がさりげなく気配りをされていました。
朝食メニューも豊富で和食も洋食も充実しており、大変おいしかったです。
私たちは自家用車だったので不便はありませんでしたが、車ではない方もホテルからシャトルバスが出るので外出も大丈夫だと思います。
気持ちよく滞在できるホテルでした。

ルークプラザホテル 2016年10月14日 11:03:04

この度は、ルークプラザホテルをご利用いただき

誠にありがとうございました。

今回結婚記念日のご旅行とのことで、
誠におめでとうございます。

大切な記念日での、宿泊先に私どもを
お選びしていただけたこと、
誠に光栄に存じます。

お部屋やスタッフの接客応対に関して、
大変嬉しいお言葉をいただき、
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ハーバービュー(夜景側)のお部屋から
長崎港を臨む眺めは、
私どもホテルの自慢の一つでございます。

ayumu8572様にもお楽しみいただけたご様子で
嬉しく思います。

シャトルバスでございますが、夕方は長崎駅と
繁華街を経由をし中華街に向かうシャトルバスを
運行しております。

便数に限りはございますが、少しでも
お客様のお役に立てれば幸いです。

ドライバーの観光情報も多くのお客様に
ご好評いただいておりますので
次回お越しになる機会があれば、
ぜひ、シャトルバスもご利用くださいませ。

今後とも、一人でも多くのお客様に
長崎のご旅行が素敵な思い出の
1ページになるように、
よりよい、サービスの提供に努めてまいります。
季節の変わり目でございます。
どうぞ、ご自愛くださいませ。

ルークプラザホテル フロント 豊島

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!F:長崎夜景物語/朝食付

投稿者さん 2016年10月04日 14:39:04

-- 良かった点 --
・スタッフの愛想がよかった。動きがきびきびしていた。グラバー園付近の駐車場MAPを駆け足で持ってきてくれた
・夜景がきれい
・ラウンジの1ドリンクサービスが付いていた

-- 良くなかった点 --
・なし

ルークプラザホテル 2016年10月04日 20:18:42

この度は、ご宿泊並びにコメントをご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

頂戴しました嬉しいお言葉に甘んじることなく、
1人でも多くのお客様に、長崎の旅行が楽しかったと
思っていただけるように、今後も、よりよいサービスの提供に努めてまいります。

プランの特典でございました、ラウンジでの
1ドリンクでございますが、ご満足いただけた様子で私どもも嬉しい限りでございます。

また是非、世界新三大夜景に数えられる
「長崎の夜景」を見に来てくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

朝晩冷え込みますので、体調崩されませんよう
ご自愛の上、お健やかにお過ごし下さいませ。

【【TS】プレミアムツインハーバービュー(禁煙)】

ゆーみれいさんの ルークプラザホテル のクチコミ

ゆーみれいさん(1件) [40代/男性] 2016年09月27日 12:28:02

ホテルに19時過ぎ到着し部屋の扉を開けた瞬間、世界三大夜景に出迎えられ部屋の明かりも点灯せず、妻としばらく夜景に酔しれてました。

ホテルのスタッフもスマイルで対応良く気持ち良かったです。

妻の誕生日旅行に貴ホテルに宿泊でき良かったです。

次回は家族でお世話になろうと思ってます。

ルークプラザホテル 2016年09月30日 16:14:13

この度はルークプラザホテルへのご宿泊、並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
今回のご旅行では当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
長崎の夜景をご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回はご家族の皆様にてご来館の日を楽しみにしております。
変わりやすい気候ですのでお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年08月05日 19:56:03

夜景と花火がとってもキレイでした。鉄板焼きも美味しかったけど、お魚追加するだけで2千円高くなるのはちょっと腑に落ちなかったです。

ルークプラザホテル 2016年08月09日 18:49:03

ホテルから夜景と花火をお楽しみいただけたこと、私どもも大変嬉しく思います。長崎駅から約10分のぼっていただくだけで、街の喧騒を離れて1000万ドルの夜景をご覧いただけますので、お客様には特別感を感じていただけることと思います。
また、鉄板焼きのご料金に関しましては、お客様の意に沿えず大変申し訳ございませんでした。期間・平日限定ではありますが、6700円で季節のフルコースのスペシャルディナーをご用意している時期もございます。また機会がございましたら、ぜひそちらもお召し上がりいただければと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
稲佐山からの長崎の景色には、夜だけでなく、朝昼夕とさまざまな表情があります。また長崎へお越しの際は、ルークプラザホテルから素敵な景色をお楽しみいただければと思います。

loveひろねこさんの ルークプラザホテル のクチコミ

loveひろねこさん(1件) [50代/女性] 2016年08月03日 08:38:13

眺めが最高でした。
花火見物が目的でしたから
部屋からゆっくり観る事ができました。
車椅子の利用を問い合わせた時は2泊のうち1日だけしか空いてなかったのですが、チェックインの時は2日とも使えるようにして頂いていたり。
朝食会場で空調の風が当たって寒がる父を見て、私達の席の部分だけ止めて下さったり。
とこちらから言わなくても気遣っていただいてる事が感じられて嬉しかったです。

ルークプラザホテル 2016年08月05日 14:09:22

この度はルークプラザホテルへのご宿泊、並びにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

長崎みなとまつりの花火をお部屋からお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。今年のみなとまつりは例年より花火の打ち上げ数が多く、多くの方よりご好評をいただいたようです。長崎はみなとまつりだけでなく他にも花火の打ち上げがあるお祭りもあるので、また機会がございましたら、花火鑑賞にルークプラザホテルをご利用くださいませ。
車椅子に関しましては、事前にお問い合わせいただきありがとうございました。2日間ともご利用いただくことが出来て、私どもも安心いたしました。
またloveひろねこ様にお越しいただいた際、良いホテルだったと思っていただけるように今後ともスタッフ一同努力してまいりますので、長崎へお越しの際はぜひルークプラザホテルをご利用くださいませ。ご来館お待ち申し上げております。

YSC浜松さんの ルークプラザホテル のクチコミ

YSC浜松さん(9件) [60代/男性] 2016年04月15日 17:54:57

夕食は長崎市内で食べたので、朝食付きのコースで利用しました。
20時にチェックインしましたが、部屋に入るなり夜景に「わぁーキレイ!!」と家族全員が声を出しました。
朝も早く起きたので、二度目の感動を味わうことができました。
部屋は掃除も行き届いていて、気持ち良く過ごすことができました。
シャワーが少し使いづらく感じました。
朝食は」バイキングでしたがメニューも多くて十分に満足しました。

2016年04月
ルークプラザホテル 2016年05月07日 16:49:12

今回のご滞在では、お部屋からの景色をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。夜にお部屋へ入られる際は、照明が消えているのもあって、夜景がとても美しくご覧いただけますよね。朝はお部屋の窓から朝日が差し込んで、また別の良さがあると思います。私も朝と夜どちらの景色も大好きなので、今回ご好評をいただいて、とても嬉しく思います。
シャワーに関しましては、お客様へご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今回のご意見をもとに、ご案内等注意してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
またご朝食もご満足いただけたご様子で光栄でございます。朝食のメニューはシェフのこだわりで、季節や地域の食材をご用意しております。
また長崎へお越しの際は、ぜひルークプラザホテルへお越しくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夜景が美しいプレミアムツイン】

投稿者さん 2016年02月22日 14:36:43

夜景を見ながらの鉄板焼きが最高でした!贅沢できる人にはオススメです!

ルークプラザホテル 2016年03月10日 21:55:07

今回のご滞在では、当ホテルの鉄板焼きレストランでお食事と長崎の夜景をお楽しみいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。夜景をご覧いただきながら、長崎和牛、そして地元の海の幸・山の幸をお召し上がりいただけたのではないでしょうか。平日限定ではございますが、季節ごとのスペシャルディナー(要予約)もありますので、次回お越しの際はぜひ、そちらもお召し上がりいただければ幸いです。

また長崎へお越しの際はぜひルークプラザホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルークプラザホテル 宿泊フロント 篠田

F:【禁煙フロア】最上階で過ごすゆったりステイ☆当館人気☆/朝食付
【【最上階】ガーデンビュールーム】

投稿者さん 2016年02月13日 17:14:13

Good location.
Step is very kind.

ルークプラザホテル 2016年03月10日 21:37:34

Thank you for using our hotel and contributing the review.
Could you enjoy your staying in NAGASAKI?
Please use our hotel if you have another chance to come to NAGASAKI.We are looking forward to welcoming you again:)Thank you.

Best regards,
Yuka Shinoda,Luke Plaza Hotel

G:【朝までト~ク】~ジュース・スナック付~
【畳でゆったりコンフォート和室ガーデンビュー】

投稿者さん 2016年01月13日 20:36:05

1月7日にお世話になりました。
お部屋も夜景もとても綺麗でした。
スタッフの方も大変親切で、軍艦島クルーズの乗り場など、
親身になって調べてくださいました。
気持ち良く旅が出来、感謝しております。

ルークプラザホテル 2016年01月14日 20:56:48

また、当ホテルへのお褒めの言葉を賜り、誠にありがとうございます。今回のお言葉に甘んじぬよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。

昨年7月に端島炭鉱(軍艦島)が明治日本の産業革命遺産として世界遺産に登録され、最近では軍艦島を訪れに多くのお客様が長崎にいらっしゃいます。今回のご旅行での軍艦島クルーズはいかがでしたでしょうか。長崎出身の私は、まさに栄枯衰退ともいえる軍艦島がこれからも歴史を物語る炭鉱として生き続けてくれるよう願っております。

長崎には夜景や軍艦島だけでなく、多くの観光スポットやおいしいものがございます。また、長崎へお越しの際は、ぜひルークプラザホテルへお越しくださいませ。ご旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ルークプラザホテル 宿泊フロント 篠田

D:【さき楽21】21日前までのご予約で朝食無料♪事前カード決済限定プラン!当館人気
【ゆったり夜景側禁煙ルーム】

投稿者さん 2016年01月10日 22:23:16

家族4人で宿泊いたしました。
長崎の夜景が一望でき最高でした。
特に夜景を眺めながらの鉄板焼きレストランは眺め・料理の質とも高いグレードでした。
また訪れたいホトルの一つとなりました。

ルークプラザホテル 2016年01月14日 20:44:03

今回のご旅行では、当ホテルの鉄板焼きのレストランで、長崎の夜景とお食事をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。当ホテルのレストランでは、平日限定にはなりますが、季節ごとのスペシャルディナーをご用意しており、旬の味覚をコース料理にてお楽しみいただくこともできます。またお越しの際にご参考になれば幸いでございます。

長崎の夜景は世界新三大夜景、日本新三大夜景と日本を代表する夜景でございます。またどうぞルークプラザホテルで夜景をお楽しみくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スイートルーム】

投稿者さん 2016年01月05日 23:21:52

稲佐山の中腹にあり、外観もすばらしく感激しました。
到着が遅れたので見えた夜景がとてもきれいでした。
今回は予約が急だったので、夜景の見える部屋を予約できませんでしたが、
次回は夜景の見える部屋を予約出来ればと思います。

ルークプラザホテル 2016年01月14日 20:32:44

ご来館の際に稲佐山からの長崎の夜景をご覧いただけたようで、大変嬉しく思います。長崎の夜景は民家の明かりも影響しておりますので、長崎県民の私は日没後から21時ごろが見ごろだと思っております。次回お越しの際はぜひ夜景がご覧いただけるお部屋から、ゆっくりと夜景をお楽しみいただければ幸いでございます。

また機会がございましたら、ぜひルークプラザホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ルークプラザホテル 宿泊フロント 篠田

F:♪Ladie`s ビジネスプラン/レディースプラン♪/朝食付
【安らぎのコンフォートツイン】

けいけい1194さんの ルークプラザホテル のクチコミ

けいけい1194さん(7件) [40代/女性] 2016年01月04日 20:51:43

1月2日に家族3人で宿泊しました。夕食は外食を予定していたので、ホテルのバスを利用させて貰いました。バスの運転手さんもホテルのスタッフさんも皆さん感じが良く、さすが有名なホテルだと思いました。旅行時間が限られていたのでホテルの滞在は短かったのですが、良い思い出になりました。またゆっくり利用させて頂きます。

ルークプラザホテル 2016年01月14日 20:22:28

ご家族のご旅行でルークプラザホテルでのご滞在が思い出となったとのこと、心より嬉しく思います。当ホテルは【Family way hospitality お客様を家族のように思う温かで親密なおもてなし】をコンセプトとして、 お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同努めております。今回お褒めの言葉をいただいたのに甘んじぬよう、今後も努めてまいります。

また長崎へいらっしゃる機会がございましたら、ぜひルークプラザホテルへお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【安らぎのコンフォートツイン】

ポポタン2010さんの ルークプラザホテル のクチコミ

ポポタン2010さん(2件) [30代/男性] 2016年01月02日 19:48:51

主人と母と祖母と宿泊させていただきました。
ホテルに着くとすぐにスタッフの方が出迎えてくださり、スムーズにチェックインすることができました。
お部屋からの夜景も最高で、とっても満足できました。
夜景を堪能したい方はプレミアムツインをおすすめします。

今まで何度も長崎に宿泊してますが、一番ステキなホテルだと思います。
また必ず利用させていただきます♪

ルークプラザホテル 2016年01月14日 20:13:09

この度はルークプラザホテルへのご宿泊ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

今回のご旅行では、当ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

お部屋からの夜景もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。長崎は昨年10月に夜景サミットにて「日本新三大夜景都市」に選出され、長崎の夜景は改めて日本を代表する夜景となりました。当ホテルは夜景の名所である稲佐山の中腹にございますので、長崎の夜景を十分にご堪能いただけます。

当ホテルからご覧いただく長崎の景色は、夜景だけでなく、朝・昼・夕方も美しいです。次回お越しの際はそちらにも注目していただければ幸いでございます。

また、長崎へお越しの際はぜひルークプラザホテルをご利用くださいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。

【夜景が美しいプレミアムツイン】

az-mizutaさんの ルークプラザホテル のクチコミ

az-mizutaさん(1件) [60代/女性] 2015年11月24日 17:45:31

11月22日に宿泊いたしました。2度目の利用でしたが、連休中の忙しい中スタッフの方々の笑顔と対応はいつも素晴らしいと思います。
今回はうっかり忘れものをしてしまいご迷惑をおかけしましたが、とても良い対応をして戴き有難うございました。今回は急に思い立った旅行でしかも連休中でしたので、夜景が見えず残念でした。次は夜景の見える部屋を早めに予約したいと思います。

ルークプラザホテル 2015年12月09日 20:01:00

この度は、2回目のご宿泊を賜り誠にありがとうございます。合わせまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様に、3度、4度とお越しいただけるよう、稲佐山よりご覧いただける夜景のように、愛して頂ける、ホテルを目指し、従業員一同、精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

H:24時間ゆ~ったりプラン /朝食付
【畳でゆったりコンフォート和室ガーデンビュー】

はたスケさんの ルークプラザホテル のクチコミ

はたスケさん(4件) [50代/男性] 2015年11月21日 07:33:31

素晴らしい夜景が一望出来るお部屋でした。あいにくの雨模様でしたが、それはそれで情緒ある夜景でした。

ルークプラザホテル 2015年11月21日 18:50:32

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。雨の日の長崎も、趣があり、私個人的には、大好きなのですが、やはり晴天の日の夜景の爽快さは格別のものがあります。次回のご宿泊の際には晴天はお約束はできませんが、長崎の夜景とルークプラザホテルの変わらないサービスをお約束しますので、次回の来崎の際にも当館をご指名いただければ、幸いです。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

G:【朝までト~ク】~ジュース・スナック付~
【世界新3大夜景をお部屋から☆プレミアムツインハーバービュー】

投稿者さん 2015年11月10日 21:43:44

長崎駅~ホテルも路線バスがありアクセスできました。
ホテル→長崎駅もシャトルバスがあり便利でした。
ガーデンサイドの部屋を予約しておりましたが、
ご厚意で海の見える部屋にアップグレードして頂き嬉しかったですね。
スタッフの方も色々親切で、サービスも良かったです。

ルークプラザホテル 2015年11月21日 18:44:05

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。時間帯によりましては、長崎駅、長崎市街地行きのシャトルバスの送迎をさせていただいておりますが、ご利用いただけたようで嬉しく思います。重ねてスタッフのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝いたします。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

D:【早期得割】21日前までのご予約で朝食無料♪事前カード決済限定プラン!当館人気
【禁煙フロアでゆったり/ガーデンビュー禁煙ルーム】

投稿者さん 2015年10月24日 18:53:59

山から見下ろす景色はすばらしかった。
近くに、コンビニがあれば最高です。

ルークプラザホテル 2015年11月21日 18:31:48

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ロケーションにつきましては、新世界3大夜景とあわせまして、日本新3大夜景にも選出いただきました。 夜景に負けないようなおもてなしを目指し、精進して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【禁煙フロアでゆったり/ガーデンビュー禁煙ルーム】