名古屋 ニューローレンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋 ニューローレンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 07:52:29

激安で朝食までついて良かったです

【カード決済OK!!!!!】★スマートプラン♪★
【【禁煙!!!】シングルルーム】

きょうたろ0640さんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

きょうたろ0640さん(4件) [20代/女性] 2016年11月28日 02:21:38

良かった点
・値段が3000円台で11時チエックアウトだった
・伏見駅から近く迷うことは無い、コンビニも幾つかある
・フロントの方の愛想が良くてアットホームな雰囲気?
・朝食は普通に美味しい
・リセッシュがある
悪い点
・使えるWi-Fiがメールで仮登録をしないといけないようで面倒
・お風呂が汚い……、浴槽の汚れかお湯自体が汚いのか埃が浮いてきて入る気になれませんでした。また配管の影響で逆流する可能性があるとの貼り紙があり不安に(大丈夫でしたが)
・冷蔵庫のコンセントが抜けてた

口コミが悪かったので不安でしたが全体的に見れば良いホテルでした。この値段なのであまり文句は言えませんがお風呂がとても残念でした。

名古屋 ニューローレンホテル 2016年11月30日 15:22:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでご案内しておりますインターネットは、有線はLANケーブルをフロントにて貸出、WiFiは客室内案内のNAGOYA FREE WiFiもしくはフロントにてお渡しのWi2どちらかでご利用お願いしております。どちらもセキュリティの都合上使用方法が異なります故、ご不便おかけし申し訳ございません。
また、冷蔵庫はエコの観点により、入室時コンセントが抜いてございます。ご利用の際はお手数ですが差して電源を入れて頂ければと思います。
そういった状況下でもコスパ・立地・そしてサービスにおいてご満足頂けたようで、ありがとうございます。

【【おタバコOK!】シングルルーム】

姫富士2004さんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

姫富士2004さん(1件) [50代/男性] 2016年11月15日 18:31:23

名古屋駅かた徒歩で行けるのでビジネスユースでは特に不便は感じませんでした。
湯沸かし器がなかったのでその点はあれっと思いました。

名古屋 ニューローレンホテル 2016年11月16日 12:04:14

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りの地下鉄伏見駅はもとより、名駅や繁華街・栄、そして国際センター
駅や丸の内駅までも徒歩圏内。
ビジネスやレジャーへのアクセスに便利と好評を頂いております。
立地において満足頂いたようで安心致しました。
湯沸かし器につきましては、貸出数に数がございます故ご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。もし数が出払っている際には、1階レストランフリースペースにて夕方以降電子レンジとお湯のご用意をさせて頂いております。

☆満室間近!!!お値打ちゆったりシングルユースプラン☆
【【おタバコOK!】お1人様利用♪】

昔トラック野郎、今カメラマンさんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

昔トラック野郎、今カメラマンさん(21件) [50代/男性] 2016年11月14日 19:01:15

名古屋、三重出張初日に宿泊。昨年12月にも利用し、宿泊は2回目。最寄りは徒歩4分強の伏見駅ですが、名古屋駅から歩いても15分前後。バストイレなし、シャワーは別。それでもこの価格は安い。寝るだけなら十分です。

名古屋 ニューローレンホテル 2016年11月16日 15:42:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が今回ご利用されました、バス・トイレ共用のお部屋は当館全体の約1割程の部屋数でございます。リーズナブルにお泊り頂けると、男性の方よりご支持頂いているプランでございます。
また、最寄りの伏見駅はもとより、名駅や栄へも徒歩圏内。コスパの他、立地においても満足して頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルにはバス付のお部屋タイプもお値打ち価格にてご提供させて頂いております。

また、どうぞご利用下さいませ。

【男性限定】♪エコノミーシングル『チェックアウト9時』プラン♪【現金特価】
【【おタバコOK!】★2Fシャワールーム完備★】

投稿者さん 2016年11月12日 16:25:00

コンビ二が近くにあり、フロントの対応が良かったです。
就寝時にエアコンの音がちょっと気になりました。

名古屋 ニューローレンホテル 2016年11月18日 05:30:08

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテル近隣には徒歩圏内にコンビニ、ドラックストア、飲食店等があり、大変便利と好評頂いております。
“フロントの対応が良かった”とのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。スタッフ一同、励みにさせて頂きます。
エアコンの音につきましては、ご迷惑をお掛けしました。
今後の検討課題とさせていただきます。
立地及びサービス面におきましても良い評価を頂きありがとうございます。
今後もより良いサービスの提供が出来る様努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ビジネス&レジャーに!シンプルステイプラン♪♪ 【現金特価】
【【禁煙!!!】シングルルーム】

Rocky_Rocketさんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

Rocky_Rocketさん(2件) [70代/男性] 2016年11月04日 18:45:32

名古屋中心部に近くて廉価な宿泊施設ですが、施設その物はかなり古い物と云う感は否めません。しかし、単身の、旅すがら/ビジネス対応で短期の素泊まり宿泊施設としては有用かなと思います。 ただし、低層階に宿泊したのですが、外部の騒音が気になりました。 素泊まり対応ですが、アメニティーとしては歯ブラシ、簡易ひげそりはついていました。なお、古いものですが、ヘアードライアーもありました。まあ、素泊まりでもFancyな環境や、サービスをお望みの場合は、問題があるかもしれません。ただし、サービス・カウンターの対応は大変に親切な様に感じました。 なにはともあれ、素泊まり対応で経済性に優れ、名古屋駅、栄地区に近いのが買いと思います。なお、夜間到着時にはホテルまでとは全く関係のない方向に出てしまい迷いました(周囲が暗い)。ただ、伏見駅に非常に近い事は翌日確認できました。

名古屋 ニューローレンホテル 2016年11月09日 18:35:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは決して新しい設備のホテルではございませんが、日々メンテナンス・サービスに力を入れております。立地においても名駅や栄からも徒歩圏内におり、地下鉄伏見駅からでしたら約3分ほどの距離でございます。皆様より好評いただいております。

投稿者さん 2016年11月01日 21:39:09

利便の良い立地と十分な朝食付きで、低価格。特段不満はありませんが、冷蔵庫が全く冷えない事が唯一の不満点。

名古屋 ニューローレンホテル 2016年11月09日 19:01:51

この度はご利用誠にありがとうございます。
当ホテル客室内にございます、冷蔵庫はエコの観点により入室時にはコンセントが抜いてございます。コンセントを差していただいて、そして冷蔵庫内の電源をONにして頂いてから冷えるまでお時間いただくこともございます。お急ぎでしたらフロントにてお預かりさせていただいております。お気づきな点等ございましたらお声がけ下さいませ。

そういった状況下でもコスパ、立地とご満足していただいたようで安心致しました。

【カード決済OK!!!!!】★スマートプラン♪★
【【禁煙!!!】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年10月31日 23:54:11

フロントの男性の接客がとてもよかったです。
是非、また利用させていただきます!

名古屋 ニューローレンホテル 2016年11月12日 02:21:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは日々コストパフォーマンスに努めお値打ち価格での提供を心掛けております。また接客にも努めております。接客ならびに全体的に高評価の数々ありがとうございます。また次回お越しの際にもよりよいサービスの提供が出来るようスタッフ一同努めて参ります。

またどうぞお越し下さいませ。

【【おタバコOK!】★2Fシャワールーム完備★】

投稿者さん 2016年10月27日 20:50:00

立地が大変良い.この場所で充分に安い点が極めて高く評価できる.シングルだったので,部屋は多少狭く,両手を伸ばすと壁に当たるので体操もし難い.しかし,それ以外の点ではテレビ・風呂などの設備も十分.係員のサービスにもまったく不満はない.ただし,WiFiがつながりにくて苦労した.この点だけマイナス評価.

名古屋 ニューローレンホテル 2016年10月30日 19:26:55

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルwifiは全館一括で共有しており、ほかのお客様の使用状況によっては希にアクセスがしにくい時もございます。ご滞在中はご不便おかけし申し訳ございませんでした。そういった状況下でも立地、そしてコスパにおいて評価をしていただきありがとうございます。さらにサービス面においても5という高い評価をありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月20日 22:38:54

バスタオル以外にハンドタオルも欲しい。Wifiはかなり速度規制があり、ネット検索すら懸念がある。

名古屋 ニューローレンホテル 2016年10月30日 19:53:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル客室には人数分のフェイスタオル、バスタオルの設置をしておりますが、追加も有料にてご案内しております。アメニティにつきましては販売、または貸出もしております。お困りなこと等ございましたらお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。またwifiにつきましてはアクセスが集中すると希に接続が遅くなったりとの不具合が生じることもあり、ご滞在中はご不便おかけし申し訳ございませんでした。

また名古屋へお越しの際はご利用いただければ幸いでございます。

【【おタバコOK!】シングルルーム】

かずや8211さんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

かずや8211さん(24件) [30代/男性] 2016年10月20日 04:54:04

普通のビジネスホテルでした。フロントの方の対応がすごく丁寧でした。チェックアウト後にホテル内のレストランのランチをいただきましたが、あのボリュームでこの値段は、非常に魅力的です。証拠に近隣のオフィスにお勤めのサラリーマンやOLの方々が多数来られてました。苦情が一つ…コインランドリーの右側の乾燥機は故障中、左の乾燥機は、4百円(2時間)やっても生乾きでした。早急に修理を要望します。

名古屋 ニューローレンホテル 2016年10月30日 19:59:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはビジネスホテルとして標準設備の施設でございますが、決して新しい設備ではございません。その分コスパに努めお値打ち価格でお泊り頂ける様努めております。またモーニングサービスの他、当ホテルレストランでは平日11:30よりランチも営業しております。こちらもボリューム・アジともに好評いただいております。ランチそしてフロントに対しお褒めの言葉の数々ありがとうございます。コインランドリーにつきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。乾燥につきましては衣類の重さや厚さ等で多少時間を要することもございます。

またのご利用お待ち申し上げております。高い評価をありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月19日 18:24:45

寝るだけなら十分だと思います

風呂、トイレは部屋になくてもいいかと思いましたが、やはり必要でした

名古屋 ニューローレンホテル 2016年10月30日 18:47:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

バス・トイレ無の格安プランは数に限りがありますが、通常のシングルもお値打ちプランを多数取り揃えております。全体的に高い評価をありがとうございます。またどうぞお越しくださいませ。

【【禁煙!!!】★2Fシャワールーム完備★】

投稿者さん 2016年10月19日 17:56:46

男性用アメニテイなし。トイレオシュレット故障やむなくビデ

名古屋 ニューローレンホテル 2016年10月30日 18:30:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは日々コストパフォーマンスに努めお値打ち価格での提供を心掛けております。お値打ちにご利用頂けるよう客室アメニティはタオル、歯ブラシ、カミソリ等必要最低限とし、別途フロント販売や貸し出しもございますので、もしお困りなこと等ございましたら、フロントまでお問合せ下さいませ。また当日はウォシュレットセンサーの不具合においてご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。こちらにつきましては改善してございます。

ちちいぃさんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

ちちいぃさん(1件) [30代/女性] 2016年10月18日 19:19:40

コンビニも近く、フロントの方にも丁寧に接していただきました。
朝食も大変ボリュームがあって大満足でした。

名古屋 ニューローレンホテル 2016年10月24日 13:29:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは日々コストパフォーマンスに努めお値打ち価格での提供を心掛けております。コスパにおいて満足して頂いたようで安心しました。当ホテルは名駅や栄へも徒歩圏内ですが、最寄りの伏見駅は3~4分程の距離でございます。徒歩圏内で駅のほか、コンビニや飲食店もございます。立地においても皆様よりご支持頂いております。
接客サービス面において、高評価、有難うございます。
又のご利用お待ち申し上げております。

【トリプルタイプ【最大3名様利用可能♪】】

投稿者さん 2016年10月17日 21:15:17

応対、朝食、アメニティ、部屋の構造など、想定以上で大変満足いたしました。
特に朝食は美味しかったです。
普段いろいろな宿に泊まりますが、
他の都市に比べて立地も良く、とても安くて助かりました。

また利用したいと思います。

名古屋 ニューローレンホテル 2016年10月19日 02:27:46

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは日々コストパフォーマンスに努めお値打ち価格での提供を心掛けております。コスパにおいてそして立地も含め全体的に素晴らしい評価を頂き大変嬉しく思います。またご利用の際にも気持ち良くご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。高い評価をありがとうございます。

【トリプルタイプ【最大3名様利用可能♪】】

投稿者さん 2016年10月17日 11:01:29

部屋は狭かったですが、清潔で受付の人の対応もよく、立地も便利だと思います。

名古屋 ニューローレンホテル 2016年10月19日 02:32:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは日々清掃並びにメンテナンスに努めお泊まり頂く皆様に気持ちよくご利用頂けるよう心掛けております。『清潔』とのお言葉、そして受付対応もよくと嬉しい言葉の数々ありがとうございます。今後の励みにさせて頂きます。当ホテルにはセミダブルの他ダブルやツインといったルームタイプもございます。用途に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

またのお利用お待ち申し上げております。

男女ペアで超得☆シンプルステイ♪【現金特価】
【【禁煙!!!】 セミダブルルーム】

☆凸凹☆さんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

☆凸凹☆さん(1件) [40代/男性] 2016年10月11日 23:03:18

繁華街にありながら、とてもリーズナブルでした
あえて要望を言うなら、部屋の照明がちょっと暗い

名古屋 ニューローレンホテル 2016年10月19日 02:54:33

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテル徒歩圏内には名駅や栄駅とございます。また繁華街の近くにありながら大通りより1本中に入っておりますゆえ、夜は静かにお休み頂けるとのお声も頂いております。また日々コストパフォーマンスに努めお値打ちでの提供にもう止めております。ちっりの他、コスパにおいても満足して頂けたようで安心致しました。客室照明につきましては、その日の内に疲れが癒えます様少し暗めの設定をさせて頂いておりますが、フロントで別途スタンドライトの貸出も行っております。お問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2016年10月04日 23:57:43

バス・トイレ無しのシングルルームで、2階のシャワー室を利用したが2台の備え付けドライヤーが両方共壊れている(1つは、冷風しか出ない。もう一つはフィルターがホコリで詰まり温風がほとんど出ない)。
フロントの女性従業員に備え付けのドライヤーが壊れていることを伝えて、貸出用ドライヤーを求めたが「無い」の一言で、ドライヤーの故障を見に行くことするしなかった。
明らかに故障したドライヤーであることを放置して、宿泊客に利用させているとしか思えず、悪質である。
もう二度と利用しないからどうでもよいが。

名古屋 ニューローレンホテル 2016年10月13日 13:36:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様が利用されましたエコノミータイプはバストイレ共用でございますが、その分リーズナブルな価格でお泊りいただけると男性の方よりご支持頂いているプランでござます。ただご利用頂いた際にシャワー室備品の不具合、そして他の方にも貸し出しが重なりドライヤー貸出が追い付かなくご不便お掛けし申し訳ございませんでした。

その後早急に確認し、別のドライヤーを設置させて頂いております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

【【禁煙!!!】★2Fシャワールーム完備★】

投稿者さん 2016年10月03日 14:20:32

フロントは素晴らしい方々なのですが………………こんな部屋では………………笑

名古屋 ニューローレンホテル 2016年10月05日 02:15:38

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルでは通常のシングルプランの他、セミダブル以上のお部屋のシングルユースプラン等、様々なタイプ、そしてプランの提供を行っております。ご予定・ご予算に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。フロントには素晴らしいとのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。今後の励みにさせて頂きます。

投稿者さん 2016年09月30日 11:12:01

値段相応。
安さ追求ですね。

名古屋 ニューローレンホテル 2016年10月03日 02:29:29

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルでは日々コストパフォーマンスに努めお値打ち価格での提供を心掛けております。値段において満足して頂いたようで安心致しました。またサービス面においても良い評価を頂きありがとうございます。今後もより良いサービスの提供が出来るようスタッフ一同努めて参ります。