名古屋 ニューローレンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋 ニューローレンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月26日 10:20:54

フロントの方の対応がとても良く気持ちが良かったです。
お部屋は未就学児2人を連れての4人で利用しましたが、充分でした。ただ、ベッドを少しずらすとゴミだらけだったので、見える部分だけでは無くお掃除して頂けると良いと思います。

ファミリー&カップルに超人気なデラックスツインプラン♪
【【おタバコOK!】ツインルームA】

投稿者さん 2017年05月25日 22:00:44

エアコンの設定が弱、中、強の3段階でタイマーもなく体調が温度差に敏感な人にはツライかも。名古屋のカプセルホテルは概して高いのでカプセルより設備が整った部屋に安く泊まれた点が良かった。お世話になりました。

【男性限定】♪エコノミーシングル『チェックアウト9時』プラン♪【現金特価】

投稿者さん 2017年05月08日 19:02:33

ダブルで安いけど、部屋は古め。水道の足元のカバーが外れたままで、水道管丸見え。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年05月14日 18:43:39

この度はご利用誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました件につきましては確認させていただいたところ、留め金がきちんとはまっていなかったようで、ご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。

部屋のチェックの徹底をし再発防止しないよう心掛けします。また名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。

【現金特価】さらに広々とお得にステイ♪
【【禁煙!!!】ダブルルーム】

hikntspさんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

hikntspさん(1件) [50代/男性] 2017年05月08日 11:49:14

総体的に何の問題も無く、快適に宿泊できました。
きれいな部屋ではありませんが、ちゃんと掃除してあり普通に清潔です。匂い等も何ら気になりませんでした。
ビジネスホテルで大人4人子供1人が一部屋で宿泊できるのは本当にまれで、その点この変則的な部屋はありがたかったです。
また朝食はまったく期待しておらず食べないつもりでしたが、同伴の子供が「おなかすいた」と言うのでいただいたところ、予想に反し質、量とも大変良心的なものでした。失礼しました。
色々な評価があるとは思いますが、自分にはとても満足するホテルでした。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年05月14日 18:53:23

この度はご利用誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋中心街のビジネスホテルではございますが、トリプル・フォースといったお部屋タイプもお値打ち価格にてご提供させていただいております。また朝食付プランで召し上がって頂ける朝食はご利用頂いたお客様からはボリュームがあると好評いただいております。総合的に高い評価を頂きありがとうございます。

【ご予約はお早めに(*^^)v】当ホテル最大のビッグルーム♪
【フォースタイプ【最大4名様利用可能♪】】

投稿者さん 2017年05月01日 20:24:01

この度は、良いサービスを提供して下さり有難う御座いました。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年05月08日 11:19:45

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは、名古屋中心部のロケーションにありながら、リーズナブルな価格でお泊りいただけると、ご利用のお客様から大変ご好評いただいております。

また、少しでも快適にご滞在いただけるようスタッフ一同頑張っておりますので、今回のようなお褒めのお言葉をいただけると大変嬉しく思います。

すべての面において、高い評価ありがとうございます。また、名古屋へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【現金特価】男女ペアで超得☆シンプルステイ♪

投稿者さん 2017年04月29日 22:09:53

コンサートに行く為に予約しました。元々予約していたチェックイン時間よりも早めて頂く連絡をした際に、丁寧にご対応下さいました。
コンサートから戻った際も遅い時間に関わらず、ご丁寧にご対応下さいました。
気分良く泊まらせて頂きました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。
星を一つ下げたのは、自分が泊まったよりもかなりお安いプランが出ていた為です。
全体的にかなり満足してます。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年05月03日 14:40:06

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは決して新しい設備ではございませんが、コストパフォーマンスに努め、お値打ち価格でご提供出来るよう心掛けております。

部屋及び接客サービスにつきまして高い評価を頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対しての「丁寧な対応」並びに「気分良く泊まれた」とのもったいないお言葉、大変うれしくスタッフ一同励みになります。
甘んじることなく今後もより一層より良いサービスのご提供が出来るよう努めて参ります。

高い評価ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ビジネス&レジャーに!シンプルステイプラン♪♪ 【現金特価】

投稿者さん 2017年04月28日 13:12:58

二名一室で一泊4100円という破格値ですので、部屋が狭くて当然です。
近くの安いパーキングには土地勘のない私達には停めづらかったことが印象的でした。
また名古屋に泊まる時は利用させてもらうかもしれません。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年05月03日 13:08:22

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは決して新しい設備のホテルではございませんが、日々コストパフォーマンスに努め、お値打ち価格でのご提供を心掛けております。コスパにおいてご満足頂けたようで安心致しました。

ただ、当ホテル周辺は一方通行の道が多く、パーキングにおいてはご不便お掛けしたようで申し訳ございません。説明において今後確認して参りたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

【【禁煙!!!】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月24日 17:50:03

wifiが弱すぎてつかえませんでした。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年05月03日 12:47:05

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのWifiは回線を館内で共有しております故、まわりのお客様の使用状況やデータ容量によっては、アクセスに時間を要する場合もございます。
Wi2とNAGOYA FREE Wifiと2回線ご用意がございます。ご不明点等ございましたら、お気軽にフロントまでお声かけ下さい。

Wifiにおいてご不便お掛けしたようで、大変申し訳ございませんでした。
そういった状況下でも、食事(モーニングサービス)、立地等に良い評価を頂きありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

ファミリー&カップルに超人気なデラックスツインプラン♪
【【おタバコOK!】ツインルームA】

エビチリカニタマさんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

エビチリカニタマさん(1件) [50代/男性] 2017年04月20日 17:54:29

部屋は、もし二人だったら、かなり狭いかもしれないが、清潔で快適でした!
受付の方がテキパキとしていて、好感が持てました!

名古屋 ニューローレンホテル 2017年04月21日 15:20:50

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

エコノミーシングルのプランでご予約いただいておりましたが、エコノミーツインのお部屋をご用意させていただきました。
このお部屋は、ホテル全体の1割にあたるアウトバス・アウトトイレのタイプで、ご利用いただいたお客様から、名古屋中心部にありながら、お値打ちにお泊りいただけるとのお声を多数ちょうだいしております。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます、励みになります。また、総合的にも高い評価ありがとうございました。

名古屋へお越しの際は、またのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年04月20日 15:28:36

値段相応かなと・・・

名古屋 ニューローレンホテル 2017年04月21日 15:07:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

今回ご利用になられたプランは、ホテル全体の1割にあたる、アウトバス・アウトトイレのお部屋タイプで、通常のお部屋のタイプのプランより、さらにお値打ちにお泊りいただけるプランです。

ビジネス・観光等で宿泊費を抑えたい方にはとっておきのプランですので、また名古屋に寄られる際には是非ご利用下さい。

G0435さんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

G0435さん(1件) [30代/男性] 2017年04月14日 19:05:48

古いホテルなのは分かって予約をしました。
古いのは構いませんし、部屋が狭いのは構いません。

しかし、清掃が全くできていないのは許せませんでした。
床に、目視できるゴミが多数…卵の殻のようなものや、糸くずや、ほこりも多数。
これで本当に掃除をしたと言えるのでしょうか?素人でももうちょっと綺麗にできますよ?
あまりにひどすぎます。

また、部屋の照明がベッドサイドに一つあるだけで部屋が暗すぎました。

これまで全国の同料金体系のホテルを沢山利用してきましたが、断トツで最低のホテルです。
あまりに我慢出来ず、チェックイン後、1時間でチェックアウトしました。
二度と利用しません。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年04月20日 18:44:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様から頂いたご意見ですが、誠に恐れ多いですが、その様な指摘をスタッフがお部屋に点検へ参った際に見当たらなかった次第でございます。
チェックインされてから、すぐ外出されるとルームキーを預けたまま帰られず、結局チェックアウトという形になってしまいましたが、このようなご指摘があるのでしたら、フロントまでご一報頂けませんでしょうか?
部屋数に空きがありましたら、ルームチェンジまたは、お客様任意でありましたらキャンセル返金等、出来る限りのサービスやケアーをさせて頂きたいと思っております。
今回のご宿泊に関しましては、このような結果で終わりましたこと大変残念に思っております。

ぜひまたのご利用お待ち申し上げております。

【【禁煙!!!】シングルルーム】

中年パパチャンさんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

中年パパチャンさん(20件) [50代/男性] 2017年04月11日 18:42:16

予約後門限が有る事に気付き、確認電話した時の対応が、キャンセル料金が掛かりますの言葉が先に飛んできました。余りいい気持ちはしませんね~
WiFiが弱いな~
素泊まりの為食事は評価不能です。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年04月19日 15:26:32

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルはセキュリティ門限を設けており、基本的にはAm3:00~5:00の間は出入りできなくなります。
また、キャンセル料云々の件につきましては、当ホテルのキャンセルポリシーにより、当日キャンセルした場合はキャンセル料金がかかる旨の説明をさせていただいたと思います。
お言葉足らずで、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年04月11日 17:20:14

コ・ス・パは最高ですが、期待しすぎるとがっかりするレベルです。寝るだけなら良いかと思います。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年04月19日 15:15:06

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、お客様がお泊り頂いたプランは、アウトバス・トイレのタイプで、全館で約1割ほどのお部屋のプランです、ご利用のお客様には、お値打ちな価格でお泊り頂けるとのお声もいただいております。

また、ユニットバスがお部屋にあるタイプでの宿泊プランも9割ございますので、名古屋へお越しの際はご利用下さい。

投稿者さん 2017年04月07日 09:22:22

いいプランでしたが、部屋にゴミが残っていたのが残念!

名古屋 ニューローレンホテル 2017年04月17日 13:24:50

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回お泊りいただいたプランは一部のお部屋のみに設定してございます、アウトバスプランで、お値打ちにご利用いただけると、ご好評でございます。

ご指摘いただいたゴミの件、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ及び部屋のチェックを徹底させていただき、再発防止い努めてまいります。

重ねてお詫び申し上げます。

【【禁煙!!!】★2Fシャワールーム完備★】

31655651さんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

31655651さん(4件) [30代/男性] 2017年04月06日 14:09:55

お風呂にはゆったり入りたいから、基本的に大浴場に入るのだが、その大浴場がない。
ランドリーも埋まっていて、使えなかった。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年04月17日 11:59:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは名古屋の繁華街のロケーションにありながら、ビジネス・観光にもお値打ちにご利用いただけると、ご好評いただいております。

ランドリーにつきましては、台数に限りがありますので、ご利用のお客様が多い時はご利用いただけない場合があります、ご了承下さいませ。

☆満室間近!!!お値打ちゆったりシングルユースプラン☆
【【おタバコOK!】お1人様利用♪】

投稿者さん 2017年04月04日 21:05:31

3月27日から2泊しました。部屋は狭く外部の音も多少気になりますが、名古屋駅から歩いて10分程度の近さで朝食付き2泊合計8、060円は驚きの価格です。シーツの交換が必要なければ更に200円安くなります。(タオル&バスタオルは交換してくれます。)
ホテルは寝るだけと割り切っている人には大変安くてアクセスの良いホテルだと思います。
道路の向かいにはコンビニもあります。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年04月08日 01:24:58

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは地下鉄東山線伏見駅から直近に立地しておりますが、書き込み頂いた通り
名古屋駅からも徒歩数分でございます。
連泊のお客様へのサービスとして行っている清掃不要サービスですが、タオル・アメニティの交換のみで、室内の清掃が不要であればキャッシュバックをさせて頂いております。
また名古屋へお越しの際は、当ホテルのご利用を心からお待ち申し上げております。
サービス面において高い評価をありがとうございます。

【【禁煙!!!】シングルルーム】

フジイ フミヤさんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

フジイ フミヤさん(27件) [50代/男性] 2017年04月02日 23:00:11

コストパフォーマンスも良く、朝食も美味しいかった。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年04月05日 12:30:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは決して新しい設備のホテルではございませんが、コストパフォーマンスに努め、お値打ち価格にてご提供しつつも清掃やサービス等に気をつけ少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるよう心掛けております。

朝食が美味しかったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
当ホテルおすすめの朝食は厚切りトーストとゆで卵にサラダ2種類とバランスよく取れる内容となっており大変好評いただいております。

次回、ご利用の際にも満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

【【おタバコOK!】シングルルーム】

投稿者さん 2017年03月31日 14:11:57

近くにコンビニがあって便利。空調設備があまり良くない。お風呂に髪の毛が付いたままだったのでがっかり。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年04月12日 11:33:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは、日々清掃並びにメンテナンスには力を入れておりますが、連日の満室とはいえ、行き届かない点があり大変申し訳ございませんでした。
以後、清掃並びに点検を徹底して参りたいと思います。

当ホテルでは様々な部屋タイプがあり、お部屋によって間取りも異なります。
空調設備の設置場所も館内構造上、異なりますので、よろしくご理解頂ければと思います。

そういった状況下におかれましても、立地につきまして「便利」とのお言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月29日 18:54:43

名古屋駅からも歩けました。近くに飲食店もあり便利です。

部屋は狭くてテーブルなどはないので、仕事をしたりするのならつらいかもしれませんが、寝るだけならOKです。

洗面所やトイレなどの節電が徹底されていて良いです。ただ、トイレの個室は電気がないので暗いです。

シャワールームはきれいに掃除されていて快適でしたが、シャワー個室の扉が少し汚かったです。

朝食会場は、朝食時間以外は自由に使えるようで飲み物も簡単に用意されていて感激しました。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年04月10日 11:42:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中でのご投稿とお褒めのお言葉、スタッフ一同励みにして参ります。
清掃の徹底とサービス向上に、より一層努めて参る所存でございます。

サービス・総合面において高い評価ありがとうございました。
また、名古屋にお越しの際は当ホテルのご利用を心待ちにしております。

【【おタバコOK!】★2Fシャワールーム完備★】

投稿者さん 2017年03月23日 14:46:39

照明がちょっと暗かったし、ベッド前が机で
冷蔵庫まで、行きにくい。
バックのおき台も欲しかった。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年03月27日 11:57:36

ビジネスホテルとしては、標準設備ではございますが、お部屋によって間取り・コンセントの位置などが異なります。
今回、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後も皆様が快適にお過ごし頂けますよう努めて参りたいと思います。

またのご利用お待ち致しております。