名古屋 ニューローレンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋 ニューローレンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月19日 16:40:56

値段、立地、食事、サービス等全てに満足しております。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2017年01月18日 21:35:06

値段に見合うサービスでわ無いのと部屋も最悪だと思います。テレビは小さい、服を収納する所が無い。ホテル内の案内その他が部屋に置かれていない。朝食は普通の 喫茶店のモーニングと一緒。良い所が全く見つかりません。インターネットの予約で表示されていた金額より高い。とりあえず宿泊しましたが次回は無いですね。

【【おタバコOK!】シングルルーム】

へいさん7485さんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

へいさん7485さん(1件) [40代/男性] 2017年01月10日 11:18:08

アクセスがよく、値段も安くて利用させて頂きました。
部屋は清潔感があり、アイボリーを基調としておりぐっすり眠れました。
フロントの方の元気で明るい接客はとても好感がもてました。
又、機会があれば利用したいです。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年01月15日 02:29:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは日々コストパフォーマンスに努めお値打ち価格での提供を心掛けております。コスパにおいて、そしてフロント接客において満足して頂けたようで安心致しました。また客室清掃も清潔感があるとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。励みにさせて頂きます。

またお越しの際も安心してお泊まり頂けるようスタッフ一同努めて参ります。またどうぞお越しくださいませ。高い評価をありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月10日 09:13:09

コスパがすばらしいす。部屋も綺麗に清掃されてました。なにより深夜の帰りになってしまったのに、笑顔で対応をしていただけたことに感謝です。ありがとうございました。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年01月15日 02:37:17

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルでは防犯上門限を設けさせて頂いており、それ故最終チェックイン時刻を設定させて頂いておりますが、お仕事等の都合ににより、万が一到着が遅くなる場合はご連絡を頂ければ、出来る限り対応させて頂いております。感謝というお言葉、そして『ありがとうございました』と嬉しいお言葉の数々大変嬉しく励みになります。

また名古屋へお越しの際は是非ご利用下さいませ。高い評価を有難うございます。

ビジネス&レジャーに!シンプルステイプラン♪♪ 【現金特価】

投稿者さん 2017年01月08日 23:10:33

遅い時間のチェックインにも関わらず、親切に対応していただきました。ありがとうございました。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年01月15日 02:46:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは防犯上門限(曜日により異なる)を設けさせて頂いており、それ故最終チェックインを設けさせて頂いておりますが、ご連絡を頂ければ出来る限りは対応をさせて頂いております。フロントに対し『親切』とのお言葉、そしてサービスに対し4という評価を有難うございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 18:26:26

安すぎて不安はありましたが全く部屋に不満はなく十分なくらいでした。
近くにコンビニもあるし飲食持ち込みokなのも嬉しかったです。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年01月15日 02:54:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは決して新しい設備のホテルではございませんが、日々コストパフォーマンスに努めお値打ち価格での提供を心掛けております。全ての項目につきまして高い評価をありがとうございます。大変嬉しくスタッフ一同励みになります。コスパ以上のサービスが出来るよう今後も努めて参りたいと思います。またどうぞお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年01月05日 17:26:05

鍵がうまくかからなかった

アメニティーがなさすぎ

名古屋 ニューローレンホテル 2017年01月11日 11:54:35

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルでは日々コストパフォーマンスに努め、お値打価格にてご提供できるよう心掛けております。
それ故、客室アメニティはハブラシ・カミソリ・バスタオルにフェイスタオル等の必要最低限の設置でございます。フロントにて販売や貸出もございます。お尋ね下さい。

また、当ホテルの客室タイプは様々で間取やドアも客室によって異なります。

全室の鍵につきましてはオートロックの為、外側から全く開きませんのでご安心下さいませ。ドアチェーンやドアガードもございますので、よろしければそちらをご利用下さいませ。

また、ご利用の際にはコスパ以上のサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ペア出張&プチ旅行に定番人気なスタンダードツインプラン♪【現金特価】
【【おタバコOK!】ツインルームβ】

投稿者さん 2017年01月04日 11:42:03

二人で利用するのは無理がありすぎる狭さ。
この値段だから仕方ないといえばそれまでだけど…
トイレにゴミ箱もなく…

名古屋 ニューローレンホテル 2017年01月15日 02:51:40

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルはビジネスホテルとしては標準設備でございます。また客室タイプもセミダブルの他ダブルやツインもございます。ご予定に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。そしてお部屋によって間取りも異なる為ユニットバス内に設置させて頂いているフックに掛けた袋の位置も異なります。ご不明点等ございましたらフロント迄お気軽にお尋ねくださいませ。

またどうぞお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年12月31日 15:38:34

名古屋駅からだいぶ歩く距離だったのは
初めから妥協して選びましたが遠目です。

部屋の広さや設備に期待してはいけません。
エアコンがイマイチ、荷物を置く場所が無い。
部屋の鍵の締め方が何年前のパターン???
説明が無かったので、若干焦りました。

寝る場を提供して頂けることに感謝です。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年01月04日 20:09:20

この度はご利用誠にありがとうございます。

当ホテルは決して新しい設備のホテルではございませんが、その分コストパフォーマンスに努め、皆様に気持ちよくご利用頂ける様つとめております。設備においてご不便おかけし申し訳ございません。それと鍵の締め方の説明がなかったおうで申し訳ございません。今後サービス面の向上に努めて参りたいと思います。またのご利用お待ち申し上げております。

【男性限定】♪エコノミーシングル『チェックアウト9時』プラン♪【現金特価】
【【おタバコOK!】★2Fシャワールーム完備★】

投稿者さん 2016年12月27日 17:00:29

前日は禁煙デラックスツインを利用
それに比べて狭くイスがなかった。

アメニティはクシがあれば良かった
リセッシュが置いてあったので使いました。

部屋の電気が暗かったのがマイナス点
朝食はたっぷりで都でもって満足です

フロントの対応もとても良く、レストランのスタッフもとても対応が良かった

名古屋 ニューローレンホテル 2016年12月29日 02:20:50

当ホテルは伏見駅、名古屋駅から徒歩圏内にあり
立地におきましても好評頂いております。
清掃、メンテナンスに力を入れておりますが、この度は清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
以後清掃の徹底を図りたいと思います。

【【おタバコOK!】ツインルームA】

投稿者さん 2016年12月27日 16:54:18

名古屋から徒歩でも割と近く、伏見駅からはすぐで立地は良い。近くにコンビニもある。

アメニティにクシがあれば良かった。
フロントの対応は笑顔がありとても良かった。

お風呂、浴槽周りの黒カビが気になりました…

食事なしのプランなので食事については評価出来ません。

名古屋 ニューローレンホテル 2016年12月31日 00:08:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは伏見駅、名古屋駅から徒歩圏内にあり、立地におきまして好評頂いております。
以後、清掃の徹底を図りたいと思います。
又のご利用をお待ちしております。

ファミリー&カップルに超人気なデラックスツインプラン♪【現金特価】
【【禁煙!!!】ツインルームA】

ふぃー吉さんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

ふぃー吉さん(3件) [50代/男性] 2016年12月24日 01:55:30

安さを求めて宿泊しました。カプセルホテルよりも広いので睡眠は快適でしたが、やはり共同のシャワールームは掃除が行き届いておらず、少し残念でした。

名古屋 ニューローレンホテル 2016年12月29日 02:45:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは日々清掃、メンテナンスに力を入れておりますが、今回清掃が行き届いていなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
以後清掃の徹底を図りたいと思います。
コスパやサービスにおいて満足して頂けたようで安心致しました。
またどうぞお越しくださいませ。

【【禁煙!!!】★2Fシャワールーム完備★】

ふみsenriさんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

ふみsenriさん(1件) [30代/男性] 2016年12月19日 22:41:21

フロントの方の対応や笑顔が素敵でした。お部屋は想像通りでした。
ただ、小さい引き出しに前客と思われる物があり、ちょっと残念でした。
でも、女性に嬉しいアメニティの詰め合わせは、テンション上がります!
この値段でこのアメニティは、凄いです。また名古屋に行くときは、利用したいと奥さんが言ってます。

名古屋 ニューローレンホテル 2016年12月29日 07:00:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは日々コストパフォーマンスに努め、お値打ち価格にてご提供させて頂いております。
フロント接客、立地、朝食につきまして高い評価ありがとうございます。
女性アメニティにつきましては、ご予約時もお申込み金額やルームタイプにより、設置サービスの内容が異なりますが、ご利用頂く方には好評頂いております。
“また利用したい”とのお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
スタッフ一同励みになります。

【【禁煙!!!】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年12月15日 18:45:54

立地が良く、価格が安いので選びました。
設備や内装は値段相応です。
ただ、トイレが詰まっていて使えないのが困りました。
溢れそうなほど水位が上がり、数分で正常に下がる状況でした。
フロアに共用トイレが有ったので、そこを使えたので良かったですが、設備の確認は必ずしておいて欲しいです。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年01月15日 02:59:01

この度はご利用頂きありがとございます。

当ホテルではコストパフォーマンスに努めお値打ち価格での提供をさせて頂いております。トイレの件、ご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。前日宿泊のお客様のゴミの詰まっており、早急に取り除き現在は逆流することはございません。今後このようなことが無いようメンテナンス・清掃に徹底して努めて参りたいと思います。

またどうぞお越しくださいませ。

【【禁煙!!!】シングルルーム】

youmomoyuiさんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

youmomoyuiさん(2件) [40代/女性] 2016年12月14日 22:41:15

ティッシュケースの上がほこりだらけ、至る所がほこりだらけでした。残念です。

名古屋 ニューローレンホテル 2016年12月26日 10:56:21

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

日々、メンテナンス・清掃など力をいれてございますが、この度、清掃において至らない点があったようで大変申し訳ございませんでした。
以後、清掃の徹底に努めて参ります。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2016年12月11日 17:40:43

駅からの距離が少しとおかった。価格の安さの割には、よかった!

名古屋 ニューローレンホテル 2016年12月18日 17:17:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルでは日々コストパフォーマンスに努め、お値打ち価格でのご提供を心掛けております。立地につきましては、地下鉄伏見駅から徒歩3~4分でございますが、名古屋駅からですと徒歩圏内ですが約12分ぐらいはかかります。その他、ご質問、ご不明な点がございましたら、お電話にてご確認頂ければと思います。又のご利用お待ちしております。

【【禁煙!!!】 セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年12月07日 07:52:29

激安で朝食までついて良かったです

名古屋 ニューローレンホテル 2017年01月04日 20:05:19

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルでは日々コストパフォーマンスに努めお値打ち価格での提供を心掛けております。コスパにおいて満足頂いてようで大変嬉しく思います。

またお越しの際にはコスパ以外にも良かったとのお言葉を頂ける様スタッフ一同努めて参りたいと思います。またどうぞお越しくださいませ。

【【禁煙!!!】シングルルーム】

きょうたろ0640さんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

きょうたろ0640さん(4件) [20代/女性] 2016年11月28日 02:21:38

良かった点
・値段が3000円台で11時チエックアウトだった
・伏見駅から近く迷うことは無い、コンビニも幾つかある
・フロントの方の愛想が良くてアットホームな雰囲気?
・朝食は普通に美味しい
・リセッシュがある
悪い点
・使えるWi-Fiがメールで仮登録をしないといけないようで面倒
・お風呂が汚い……、浴槽の汚れかお湯自体が汚いのか埃が浮いてきて入る気になれませんでした。また配管の影響で逆流する可能性があるとの貼り紙があり不安に(大丈夫でしたが)
・冷蔵庫のコンセントが抜けてた

口コミが悪かったので不安でしたが全体的に見れば良いホテルでした。この値段なのであまり文句は言えませんがお風呂がとても残念でした。

名古屋 ニューローレンホテル 2016年11月30日 15:22:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでご案内しておりますインターネットは、有線はLANケーブルをフロントにて貸出、WiFiは客室内案内のNAGOYA FREE WiFiもしくはフロントにてお渡しのWi2どちらかでご利用お願いしております。どちらもセキュリティの都合上使用方法が異なります故、ご不便おかけし申し訳ございません。
また、冷蔵庫はエコの観点により、入室時コンセントが抜いてございます。ご利用の際はお手数ですが差して電源を入れて頂ければと思います。
そういった状況下でもコスパ・立地・そしてサービスにおいてご満足頂けたようで、ありがとうございます。

【【おタバコOK!】シングルルーム】

姫富士2004さんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

姫富士2004さん(1件) [50代/男性] 2016年11月15日 18:31:23

名古屋駅かた徒歩で行けるのでビジネスユースでは特に不便は感じませんでした。
湯沸かし器がなかったのでその点はあれっと思いました。

名古屋 ニューローレンホテル 2016年11月16日 12:04:14

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りの地下鉄伏見駅はもとより、名駅や繁華街・栄、そして国際センター
駅や丸の内駅までも徒歩圏内。
ビジネスやレジャーへのアクセスに便利と好評を頂いております。
立地において満足頂いたようで安心致しました。
湯沸かし器につきましては、貸出数に数がございます故ご不便お掛けし、申し訳ございませんでした。もし数が出払っている際には、1階レストランフリースペースにて夕方以降電子レンジとお湯のご用意をさせて頂いております。

☆満室間近!!!お値打ちゆったりシングルユースプラン☆
【【おタバコOK!】お1人様利用♪】

昔トラック野郎、今カメラマンさんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

昔トラック野郎、今カメラマンさん(21件) [50代/男性] 2016年11月14日 19:01:15

名古屋、三重出張初日に宿泊。昨年12月にも利用し、宿泊は2回目。最寄りは徒歩4分強の伏見駅ですが、名古屋駅から歩いても15分前後。バストイレなし、シャワーは別。それでもこの価格は安い。寝るだけなら十分です。

名古屋 ニューローレンホテル 2016年11月16日 15:42:38

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が今回ご利用されました、バス・トイレ共用のお部屋は当館全体の約1割程の部屋数でございます。リーズナブルにお泊り頂けると、男性の方よりご支持頂いているプランでございます。
また、最寄りの伏見駅はもとより、名駅や栄へも徒歩圏内。コスパの他、立地においても満足して頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルにはバス付のお部屋タイプもお値打ち価格にてご提供させて頂いております。

また、どうぞご利用下さいませ。

【【おタバコOK!】★2Fシャワールーム完備★】