名古屋 ニューローレンホテル クチコミ・感想・情報

名古屋 ニューローレンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月25日 03:22:10

安いコストで朝食付きは良かったです。
夜遅くに名古屋に着いたのでほぼ寝るのが目的であったためコスト的には良かった。
部屋の壁が薄いため隣の宿泊客のイビキにはビックリしました(笑)
寝てしまえば気にならなかったけど(笑)
壁が薄いのが残念ながらネック。
しかし、コスト的に見たら許容範囲かと思います。

投稿者さん 2017年02月18日 21:45:26

バス・トイレはありませんが、部屋の広さは普通のビジネスホテルと変わらず共同のトイレとシャワーも清潔でした。立地も良く低価格で泊まれたのは良かったです。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年02月24日 15:26:17

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの約1割程にバス・トイレ共用の男性専用の部屋タイプがございます。こちらのプランはリーズナブルにご宿泊できると好評頂いております。

「良かった」とのお言葉そして全体的に良い評価を頂きありがとうございます。

またどうぞご利用下さいませ。

【男性限定】♪エコノミーシングル『チェックアウト9時』プラン♪【現金特価】

投稿者さん 2017年02月17日 22:29:57

失敗した。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年02月24日 15:08:15

この度は当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

当ホテルでは日々コストパフォーマンスに努め、お値打価格での提供に努めておりますが、この度のご利用において、ご満足頂けなく申し訳ございませんでした。
そういった状況下でも立地においては「5」という高い評価をありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月09日 16:38:46

本当に女性専用?次回はありません、ごめんなさい。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年02月16日 11:00:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテルでは素泊まりプラン、そして女性専用アメンティ付プランにつきましては、POLA製フェイスケア4点セットに加え、SHOWER BREAKのコンディショナーがセットになったお値打ちプランとして、提供させて頂いております。
今回はご期待に添えず申し訳ございませんでした。

【女性専用】レディース☆彡アメニティ付プラン♪♪♪【現金特価】

マサ79さんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

マサ79さん(49件) [50代/男性] 2017年02月08日 15:43:22

シャワー室はだいたい狭いものですが、脱衣所もあるシャワー室で窮屈ではありませんでした。部屋は、テレビだけでしたが、寝るだけでは十分でした。共同のトイレが和式でしたのでそこが残念。しかし安価なのでまた利用させていただきます。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年02月16日 10:51:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。共同トイレでございますが、もしご利用の階が使用中の場合、各階にも設置してありますし、様式タイプもございます。コストパフォーマンスにご満足頂き、又、全体的に高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。是非、通常のバス・トイレ付プランもご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月19日 16:40:56

値段、立地、食事、サービス等全てに満足しております。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年01月25日 15:40:25

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは日々コストパフォーマンスに努め、お値打ち価格にてご提供させて頂いております。

清掃並びにメンテナンスには力を入れ、皆様に安心してご利用頂けるよう努めております。

「また、ぜひ利用させて頂きたい」
とのお言葉、大変うれしく、スタッフ一同励みになります。価格以上のおもてなしが出来るよう努めて参ります。

サービス・立地につきまして高い評価、誠にありがとうございます。

また、どうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月18日 21:35:06

値段に見合うサービスでわ無いのと部屋も最悪だと思います。テレビは小さい、服を収納する所が無い。ホテル内の案内その他が部屋に置かれていない。朝食は普通の 喫茶店のモーニングと一緒。良い所が全く見つかりません。インターネットの予約で表示されていた金額より高い。とりあえず宿泊しましたが次回は無いですね。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年01月25日 13:28:45

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルはビジネスホテルとしては標準設備でございますが、今回ご利用頂きました、かなりお値打ちなシングルプラン以外にもシングルコースプラン等ございます。
人数・用途に合わせて他のプランもご利用頂ければ幸いでございます。

また、料金表示においては、まず税抜表示になっているのと、お申し込み頂くプランによって料金が異なります。

もし、ご予約に際してご不明点等ございましたら、お問合せ頂ければと思います。

【カード決済OK!!!!!】★スマートプラン♪★
【【おタバコOK!】シングルルーム】

へいさん7485さんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

へいさん7485さん(1件) [40代/男性] 2017年01月10日 11:18:08

アクセスがよく、値段も安くて利用させて頂きました。
部屋は清潔感があり、アイボリーを基調としておりぐっすり眠れました。
フロントの方の元気で明るい接客はとても好感がもてました。
又、機会があれば利用したいです。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年01月15日 02:29:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは日々コストパフォーマンスに努めお値打ち価格での提供を心掛けております。コスパにおいて、そしてフロント接客において満足して頂けたようで安心致しました。また客室清掃も清潔感があるとお褒めの言葉を頂きありがとうございます。励みにさせて頂きます。

またお越しの際も安心してお泊まり頂けるようスタッフ一同努めて参ります。またどうぞお越しくださいませ。高い評価をありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月10日 09:13:09

コスパがすばらしいす。部屋も綺麗に清掃されてました。なにより深夜の帰りになってしまったのに、笑顔で対応をしていただけたことに感謝です。ありがとうございました。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年01月15日 02:37:17

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルでは防犯上門限を設けさせて頂いており、それ故最終チェックイン時刻を設定させて頂いておりますが、お仕事等の都合ににより、万が一到着が遅くなる場合はご連絡を頂ければ、出来る限り対応させて頂いております。感謝というお言葉、そして『ありがとうございました』と嬉しいお言葉の数々大変嬉しく励みになります。

また名古屋へお越しの際は是非ご利用下さいませ。高い評価を有難うございます。

ビジネス&レジャーに!シンプルステイプラン♪♪ 【現金特価】

投稿者さん 2017年01月08日 23:10:33

遅い時間のチェックインにも関わらず、親切に対応していただきました。ありがとうございました。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年01月15日 02:46:52

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは防犯上門限(曜日により異なる)を設けさせて頂いており、それ故最終チェックインを設けさせて頂いておりますが、ご連絡を頂ければ出来る限りは対応をさせて頂いております。フロントに対し『親切』とのお言葉、そしてサービスに対し4という評価を有難うございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 18:26:26

安すぎて不安はありましたが全く部屋に不満はなく十分なくらいでした。
近くにコンビニもあるし飲食持ち込みokなのも嬉しかったです。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年01月15日 02:54:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは決して新しい設備のホテルではございませんが、日々コストパフォーマンスに努めお値打ち価格での提供を心掛けております。全ての項目につきまして高い評価をありがとうございます。大変嬉しくスタッフ一同励みになります。コスパ以上のサービスが出来るよう今後も努めて参りたいと思います。またどうぞお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年01月05日 17:26:05

鍵がうまくかからなかった

アメニティーがなさすぎ

名古屋 ニューローレンホテル 2017年01月11日 11:54:35

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルでは日々コストパフォーマンスに努め、お値打価格にてご提供できるよう心掛けております。
それ故、客室アメニティはハブラシ・カミソリ・バスタオルにフェイスタオル等の必要最低限の設置でございます。フロントにて販売や貸出もございます。お尋ね下さい。

また、当ホテルの客室タイプは様々で間取やドアも客室によって異なります。

全室の鍵につきましてはオートロックの為、外側から全く開きませんのでご安心下さいませ。ドアチェーンやドアガードもございますので、よろしければそちらをご利用下さいませ。

また、ご利用の際にはコスパ以上のサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

ペア出張&プチ旅行に定番人気なスタンダードツインプラン♪【現金特価】
【【おタバコOK!】ツインルームβ】

投稿者さん 2017年01月04日 11:42:03

二人で利用するのは無理がありすぎる狭さ。
この値段だから仕方ないといえばそれまでだけど…
トイレにゴミ箱もなく…

名古屋 ニューローレンホテル 2017年01月15日 02:51:40

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルはビジネスホテルとしては標準設備でございます。また客室タイプもセミダブルの他ダブルやツインもございます。ご予定に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。そしてお部屋によって間取りも異なる為ユニットバス内に設置させて頂いているフックに掛けた袋の位置も異なります。ご不明点等ございましたらフロント迄お気軽にお尋ねくださいませ。

またどうぞお越し下さいませ。

投稿者さん 2016年12月31日 15:38:34

名古屋駅からだいぶ歩く距離だったのは
初めから妥協して選びましたが遠目です。

部屋の広さや設備に期待してはいけません。
エアコンがイマイチ、荷物を置く場所が無い。
部屋の鍵の締め方が何年前のパターン???
説明が無かったので、若干焦りました。

寝る場を提供して頂けることに感謝です。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年01月04日 20:09:20

この度はご利用誠にありがとうございます。

当ホテルは決して新しい設備のホテルではございませんが、その分コストパフォーマンスに努め、皆様に気持ちよくご利用頂ける様つとめております。設備においてご不便おかけし申し訳ございません。それと鍵の締め方の説明がなかったおうで申し訳ございません。今後サービス面の向上に努めて参りたいと思います。またのご利用お待ち申し上げております。

【【おタバコOK!】★2Fシャワールーム完備★】

投稿者さん 2016年12月27日 17:00:29

前日は禁煙デラックスツインを利用
それに比べて狭くイスがなかった。

アメニティはクシがあれば良かった
リセッシュが置いてあったので使いました。

部屋の電気が暗かったのがマイナス点
朝食はたっぷりで都でもって満足です

フロントの対応もとても良く、レストランのスタッフもとても対応が良かった

名古屋 ニューローレンホテル 2016年12月29日 02:20:50

当ホテルは伏見駅、名古屋駅から徒歩圏内にあり
立地におきましても好評頂いております。
清掃、メンテナンスに力を入れておりますが、この度は清掃が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
以後清掃の徹底を図りたいと思います。

【カード決済OK!!!!!】★スマートプラン♪★
【【おタバコOK!】ツインルームA】

投稿者さん 2016年12月27日 16:54:18

名古屋から徒歩でも割と近く、伏見駅からはすぐで立地は良い。近くにコンビニもある。

アメニティにクシがあれば良かった。
フロントの対応は笑顔がありとても良かった。

お風呂、浴槽周りの黒カビが気になりました…

食事なしのプランなので食事については評価出来ません。

名古屋 ニューローレンホテル 2016年12月31日 00:08:22

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは伏見駅、名古屋駅から徒歩圏内にあり、立地におきまして好評頂いております。
以後、清掃の徹底を図りたいと思います。
又のご利用をお待ちしております。

ファミリー&カップルに超人気なデラックスツインプラン♪【現金特価】
【【禁煙!!!】ツインルームA】

ふぃー吉さんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

ふぃー吉さん(3件) [50代/男性] 2016年12月24日 01:55:30

安さを求めて宿泊しました。カプセルホテルよりも広いので睡眠は快適でしたが、やはり共同のシャワールームは掃除が行き届いておらず、少し残念でした。

名古屋 ニューローレンホテル 2016年12月29日 02:45:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでは日々清掃、メンテナンスに力を入れておりますが、今回清掃が行き届いていなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
以後清掃の徹底を図りたいと思います。
コスパやサービスにおいて満足して頂けたようで安心致しました。
またどうぞお越しくださいませ。

【【禁煙!!!】★2Fシャワールーム完備★】

ふみsenriさんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

ふみsenriさん(1件) [30代/男性] 2016年12月19日 22:41:21

フロントの方の対応や笑顔が素敵でした。お部屋は想像通りでした。
ただ、小さい引き出しに前客と思われる物があり、ちょっと残念でした。
でも、女性に嬉しいアメニティの詰め合わせは、テンション上がります!
この値段でこのアメニティは、凄いです。また名古屋に行くときは、利用したいと奥さんが言ってます。

名古屋 ニューローレンホテル 2016年12月29日 07:00:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロント接客、立地、朝食につきまして高い評価ありがとうございます。
女性アメニティにつきましては、ご予約時もお申込み金額やルームタイプにより、設置サービスの内容が異なりますが、ご利用頂く方には好評頂いております。
“また利用したい”とのお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
スタッフ一同励みになります。

【【禁煙!!!】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年12月15日 18:45:54

立地が良く、価格が安いので選びました。
設備や内装は値段相応です。
ただ、トイレが詰まっていて使えないのが困りました。
溢れそうなほど水位が上がり、数分で正常に下がる状況でした。
フロアに共用トイレが有ったので、そこを使えたので良かったですが、設備の確認は必ずしておいて欲しいです。

名古屋 ニューローレンホテル 2017年01月15日 02:59:01

この度はご利用頂きありがとございます。

当ホテルではコストパフォーマンスに努めお値打ち価格での提供をさせて頂いております。トイレの件、ご迷惑お掛けし大変申し訳ございませんでした。前日宿泊のお客様のゴミの詰まっており、早急に取り除き現在は逆流することはございません。今後このようなことが無いようメンテナンス・清掃に徹底して努めて参りたいと思います。

またどうぞお越しくださいませ。

【【禁煙!!!】シングルルーム】

youmomoyuiさんの 名古屋 ニューローレンホテル のクチコミ

youmomoyuiさん(2件) [40代/女性] 2016年12月14日 22:41:15

ティッシュケースの上がほこりだらけ、至る所がほこりだらけでした。残念です。

名古屋 ニューローレンホテル 2016年12月26日 10:56:21

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

日々、メンテナンス・清掃など力をいれてございますが、この度、清掃において至らない点があったようで大変申し訳ございませんでした。
以後、清掃の徹底に努めて参ります。

またのお越しをお待ち致しております。