ホテルウィングインターナショナル後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月27日 18:03:45

ラクーアからとても近くで便利でした。古い建物の感じでしたが中はとてもキレイでした。アメニティも充実しているし、ドリンクサービスもうれしかったです。また、機会があれば行きたいと思います。

【東京ドームシティ天然温泉スパラクーア】入館券付きプラン
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年06月25日 19:36:11

東京ドームでのコンサートに行くために宿泊しました。
夜遅くなっても徒歩圏内にあるので安心でした。
アメニティやさりげない心遣いがよかったです。
また利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年06月26日 06:16:34

この度は、数あるホテルの中からホテルウィング後楽園をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様の嬉しい一言が、私達スタッフの元気の源です。

ご指摘にもありましたとおり、当館客室は少しコンパクトな作りになっておりますが、東京ドームからのアクセス至便となっております。また当ホテルはフロント周りにシャンプーバー・ドリンクバー・ナイトウェアの貸し出しなど、様々なサービスをご用意させて頂いております。

くわえて会員様には限定サービスを各種用意させて頂いております。次回ご来館の際には、ぜひともこうした各種サービスをご利用頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】 レディースPLAN ☆彡

投稿者さん 2017年06月22日 15:29:03

禁煙の部屋が空いていなくて、オゾン消臭するとの事で喫煙ルームで我慢しましたが、
全然意味が無く、たばこのにおいがきつかったのが残念でした。
次回は絶対禁煙の部屋にします。それ以外は問題ありませんでした。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年06月26日 05:08:50

この度は当ホテルをご利用いただき、またご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

喫煙ルームのにおいの件、ご不快な思いをさせてしまいました。申し訳ありません。

なにぶんにも日ごろ喫煙ルームとして使っているために、お部屋はもちろんフロア全体ににおいが残ってしまっております。

オゾン脱臭機にて処理しましても、すべてのにおいが取り切れるわけではありません。その旨をあらかじめお客様にご理解していただけるよう説明が不足しておりました。

今後はこうしたことのないよう、スタッフ一同気を引き締めて参りますので、ぜひまたご来館いただければ幸いです。

フロント 小板橋

ポイント5倍★ 5月.13.14GWはズラしてお得!12時IN-翌日12時OUT 最大24時間ステイ
【【喫煙】シングルルーム★東京ドームに徒歩2分】

投稿者さん 2017年05月30日 12:22:08

出張での利用この料金設定であれば、とても満足のいく内容でした。
機会があればまた利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年06月08日 03:52:17

当館サービスについて御満足とのお言葉をいただきました。次には、ぜひお褒めのお言葉を頂けるよう日々サービスなどを工夫してまいります。

ぜひまたご来館いただき、厳しく御覧いただければ何よりの幸せです。

御投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月23日 16:20:08

東京ドームに近いホテルと言うことで利用させていただきました。ドリンクバー無料や朝食付きでサービスにはとても満足しました。お部屋はやや狭いけど、綺麗でしたし、立地も便利で次も利用したいです!

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年05月30日 03:27:20

この度はホテルウィングインターナショナル後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿にも頂きましたとおり、当館客室は少しコンパクトな作りになっておりますが、車通りから一本中に入った立地となっており、静かで過ごしやすいと多くのお客様よりご好評頂いております。

また近くにお越しの際には是非ホテルウィング後楽園にご宿泊頂ければと思います。

【シンプルステイ】素泊まりプラン
【【禁煙】セミダブルルーム】

ice7643さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

ice7643さん(2件) [40代/女性] 2017年05月19日 00:54:16

チェックインの時間には早かったのですが、荷物を預かってもらうとホテルに行ったところチェックインOKとのことで、おしぼりとお茶、早得プランの飲み物とキャンディなどいただきました。
スタジオツインはダブルベッド+折りたたみのソファベッドで最大3人泊まれる家族向け仕様でした。こちらは2人で、一人がベッドで一人がソファベッドで寝ましたが、ソファの方は寝心地今一つだった模様。
とはいえ、明るい部屋は加齢で視力の弱った父には満足だったようで、次もこのホテルに泊まりたいと言っていました。
部屋の設備はシャンプーや化粧水、フットマッサージャーと色々揃っていて便利。歩き疲れた脚に嬉しいサービスでした。
無料朝食の味付き卵は新鮮で美味しく、飲み物もフリーでコーヒーから紅茶各種にスープ、ジュースまで揃っています。
フロントの方の対応も素晴らしく、チェックアウト後も荷物を預かっていただいたので帰宅時間ギリギリまで旅を楽しめました。
終始親切な対応をありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年05月19日 03:22:25

また、当館サービスについてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様の嬉しい一言が、私達スタッフの元気の源です!

サービスを提供する側は、どうしてもご来館の大半をしめる若い世代にターゲットを絞りがちですが、そんななかでも、ご尊父さまにもご満足いただけたとのこと。何よりうれしいエールと、嬉しく感じるばかりです。

お客様からの声を大切に、今後も幅広い視点とサービスで多くのお客様のご満足に近づけるよう精一杯努めて参ります。ぜひまたご来館いただければ幸いです。

季節の早得12
【【禁煙】スタジオツイン】

ice7643さん(2件) [40代/女性] 2017年05月19日 00:05:16

複数の駅から近く、静かでアメニティも揃い、無料ドリンクに朝食あり、PCあり、お手頃価格、レジャーにしろビジネスにしろ立地条件よし、というホテルです。
最近やたらとクレーマー化しやすい年代である父と一緒の旅でしたが、こちらのホテルのスタッフの方の対応には父も満足していました。
フロント、清掃などみなさんマナーもサービスもよく、安心して過ごせました。
初めて泊まるホテルでのんびりくつろいだのは、ここくらいです。
毎年利用していたホテルが年々値上げしていくわりに女性用アメニティが有料化したりと残念になっていったので、思い切ってコスパ重視で選んだら素敵なホテルで嬉しかったです。
ホテルなのに良い意味でアットホームな感じがします。
朝食を食べる場所が狭いなど思う方もいらっしゃるでしょうが、あの部屋何だか居心地がよくパンも卵も美味しくてついつい長居してしまいました。
女性用アメニティはDHCとPOLAから選べて、シャンプーなどは業務用のものが好みでなければシャンプーバーにある市販品の中から好きなものを選べます。髪にこだわる人には嬉しいサービスですよね。
スリッパは備え付けのものと不織紙の個人用と2種類が置いてありホテル側の気遣いを感じます。
私の泊まった部屋にあったメモ用紙の上に睫毛か眉毛らしいものが落ちていましたが、細かい見落としは誰にでもあるものなので評価には入れませんでした。
ホテルにありがちな薄暗さもなく程良く明るい部屋だったのもポイント高くall5です。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年05月19日 03:16:05

お部屋にゴミが残されていたとのこと。大変申し訳ございません。清掃時の確認ミスと思われます。せっかくのご滞在中、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

にもかかわらず、身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴いたしました。こうしたお客様からの熱いお言葉こそが、われわれホテルスタッフの何よりの原動力です!

本当にありがとうございました。

ご指摘頂いたようなミスのないよう、また新たな驚きを感じて頂けるサービスを展開できるよう、今後もますますスタッフ一同気を引き締めて参ります。

御投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム★東京ドームへ徒歩2分】

ユーチャン7533さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

ユーチャン7533さん(5件) [60代/男性] 2017年05月16日 07:20:16

東京ドームで観戦しましたので、大変便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年05月19日 03:10:38

当館客室は少しコンパクトな作りで、施設そのものも若干年数を経てきておりますが、なんといっても東京ドームからのアクセス至便となっております。

ぜひまた野球観戦のおりには、当ホテルウィング後楽園にご宿泊頂ければと思います。

【【禁煙】シングルルーム★東京ドームへ徒歩2分】

びん乃介さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

びん乃介さん(5件) [40代/男性] 2017年05月10日 22:30:56

すごく満足感がある。チョコレートが嬉しい。日曜日だと有料テレビカードがもらえた。新聞がもらえたり、ジュースサーバーがいつでも無料であったり、アメニティが充実してて自由にもらえたりとてもうれしい。ここの会員になると11時アウトに伸ばしてもらえる。部屋がとてもきれいで落ち着く。空気清浄機が借りれてうれしい。すぐ近くにドンキがあって便利、交通の便もよい。また泊りたいが、5千円以下で泊れる時はめったにないのかもしれない。確かに1万円近い価値のあるところだと思う。いろいろと気遣いが感じられてて、ビジネス系では一番いい部類にはいるホテルチェーンだと思う。安いときは必ずここをチェックして泊りたい。朝食のゆで卵最高。あとサラダかポテトサラダがあればなあ。でもチーズでピザにできたり、パンもどれも美味しいのがいい。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年05月19日 03:06:12

このたびはご利用ありがとうございます。また、わざわざのご投稿に感謝申し上げます。

当館はご存知のとおり、施設そのものは狭くて立地条件も良いとはいえません。そのためにお客様に御迷惑をお掛けすることも少なくないのが現状です。

ですが、そのハード面での不備を補うためにも、精一杯お客様の“わがまま”に真摯に向き合っていこうと考えております。

お客様のご期待に少しでも添えるように--。

スタッフ一同そればかりを日々考えております。後楽園以外の店舗でも同じ思いです。

それだけにお客様のお褒めのお言葉は、全スタッフにとって、まことに嬉しく、また励みになるものでした。

朝食のご指摘も、真摯に検討させていただきます。本当に有難うございました。

今後も努力してまいりますので、引き続きホテルウィングインターナショナル後楽園を宜しくお願い致します。

フロント:小板橋

ホテルウィング後楽園 13周年記念 ★500ポイント付与プラン ミネラルウォーター付き

投稿者さん 2017年05月10日 14:21:53

小学生用に甚平やスリッパなどのアメニティを用意いただいたのがありがたかった。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年05月19日 03:08:34

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館施設は若干古く、また客室もコンパクトなつくりになっており、ご不便をお掛けしております。

そうした点をカバーしたいと、当館ではシャンプーバー、ドリンクバーなどの設置型サービスのほか、女性向け、お子様向けアメニティなども充実させていこうと考えております。

お客様にはつねにあたらしい驚きを感じて頂きたいと、鋭意思案中です。

お忙しい中とは存じますが、ぜひまたお寄り頂き、サービスの更新についてご指摘いただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

【シンプルステイ】素泊まりプラン
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年05月09日 15:29:32

東京ドームシティから近く、またコンビニも近いため便利な立地にありました。
2日ほど前にお電話でチェックインの時間をずらしたい旨を伝えた時、とても丁寧な対応をしてくださって安心して泊まることが出来ました。
お誕生日月だったためプレゼントも頂いてしまい、非常に嬉しかったです。
また、用事が昼からだったもので10時のチェックアウト後どうしようかと思っていたのですが、メンバーズカードを無料で作ると11時アウトになるサービスも非常に有り難かったです。
お部屋は少々狭いですが、女性1人なら十分です。
どの方も非常に対応が良く、気持ちよく泊まらせて頂きました。
初めての一人旅だったのですが、いい思い出になりました。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年05月19日 03:05:01

お泊りの際、なにかご不便をお感じになられた時、ぜひフロントあてにお声がけください。すべてにお答えいただけるかどうかはともかく、なんとか精一杯考えてみたいとぞんじております。

今後も満足いただけるサービスの充実を図って参りますので、ぜひまたご来館いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年05月04日 14:17:19

今回で二度目の利用ですが値段も安く、無料の朝食有り満足ですが、ちょっと部屋が狭いのが難点かな?と贅沢な意見です

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年05月06日 17:58:09

ご指摘頂きましたとおり、当館の客室は少しコンパクトな作りになっており、ご不便をおかけしております。

そのハード面での不備をカバーして有り余るサービスを--と、スタッフ一同、日々心がけております。お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿、ありがとうございました。

【チェックアウト11時】★当館人気★レイトアウトプラン

投稿者さん 2017年04月29日 21:56:29

近くて夜遅い公演をみるために宿泊しました。チェックイン前にも快く荷物を預かって頂き、夜にチェックインした時には部屋に荷物を運んでいただいてありとても助かりました。
予約時に喫煙のお部屋しかなく、禁煙に変えられるどうか訪ねたところその日はもう予約でいっぱいとのことでしかし清掃に時に消臭をしていただけるとのことでお願いしたら部屋に入った時に、あまりタバコの匂いを感じず、快適に過ごすことができました。ありがとうございます。
会員になると11時チェックアウトになるのも今回は用事があり活かせませんでしたがよいサービスだなと思いました。ところでとくにカードとかいただかなかったのですが、後日届くのでしょうか…?
立地もお値段も、お部屋やサービス、またフロントの方の対応も良いホテルだったのでまた機会があれば利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年05月06日 17:42:39

ご入会いただきました際にお渡しするはずのメンバーズカード。どうやらお渡しし忘れていたようです。申し訳ございません。

ご入会の登録は済ませてあります。次回チェックインの際にお申し出頂ければ、すぐに再発行させていただきますので、ご寛恕いただきたくお願い申し上げます。

フロント 小板橋

【遊びつくそうGW】22時イン翌10時アウト ~ミネラルウォーター付き~
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月26日 18:14:16

ユニットバスの配管からカビ臭いにおいがしていました。
それ以外は市販のシャンプーを置いていたりドリンク無料などがあり満足でした。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年04月26日 22:47:17

配管から悪臭がしたとのこと。大変申し訳ございません。

清掃時に配管の清掃及び脱臭処理は日常的に行っておりますが、行き届かなかった点があったと思われます。せっかくのご滞在中、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今後はこうしたことのないよう、スタッフ一同気を引き締めて参りますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年04月24日 23:18:49

4/19に利用しました。立地が良く駅、東京ドームにも近いのがよかったです。けど壁が薄いのか廊下で話す声、隣の部屋の話し声とか聞こえてきてちょっと嫌でした。あとシャワーの温度調節があまりできなくてぬるくて嫌でした。でも便利さと価格からいったら相応の部屋かなと思います。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年04月26日 22:44:09

お隣の声について、また湯音の調整について、ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。

当館はご存知のとおり、施設そのものが古いためにお客様に御迷惑をおかけする場面がございます。ご不便をお感じになられた際は、ぜひ内線電話にてフロントお呼びください。万全な対応が取れないかもしれませんが、できるかぎり意に添うよう努めさせていただきます。

設備などハード面での不備を補うためにも、精一杯お客様の“わがまま”に真摯に向き合っていこうと、スタッフ一同そればかりを日々考えております。今後も努力してまいりますので、引き続き当館をよろしくお願い致します。

【【禁煙】シングルルーム★東京ドームへ徒歩2分】

piyokodakeさんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

piyokodakeさん(6件) [30代/女性] 2017年04月23日 14:46:38

お部屋のタバコの匂いは取れないのでしょうか

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年04月26日 22:30:46

ご投稿にてご指摘いただきましたお煙草の匂いについてですが、当館では禁煙階と喫煙階を分けておりますが、場合によっては禁煙フロアにも匂いが漏れてしまうことがございます。

また、オゾン消臭器にて消臭処理をさせていただくこともございますが、必ずしも完全に匂いを取るまでにはまいりません。

禁煙のお客様がやむなく喫煙室をご予約された場合、お部屋に空きがあれば禁煙室への変更を承っております。ぜひご連絡いただければ幸いです。

また、禁煙室に空きがなかった場合でも、消臭器による処理をさせていただきますので、こちらもぜひお問い合わせいただければ幸甚です。

フロント 小板橋

ご予約成立後からキャンセル料あり★ 12時チェックアウト2連泊プラン
【【喫煙】シングルルーム★東京ドームに徒歩2分】

投稿者さん 2017年04月21日 16:05:03

部屋の窓の鍵が空いていて少し怖かった… 他はバッチリでした!朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年04月26日 22:25:30

お部屋の窓の鍵が開いていたとのこと。大変申し訳ございません。清掃時の確認ミスと思われます。せっかくのご滞在中、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

ご予約成立からキャンセル料あり★シンプルステイ
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月11日 20:21:24

フロントの方のとても丁寧で親切な対応本当に感動しました。周りにコンビニやご飯屋さんも多くライブの後でゆっくりとできました。ありがとうございます

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年04月12日 08:12:25

【遅い到着にオススメ★】22時イン翌10時アウトプラン
【■シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2017年04月11日 16:35:34

バスルームの不備がありましたが、すぐに対応してもらえました。サービスの朝食も十分な量を食べられました。無料のドリンクコーナー、シャンプーバーも親切です。コンビニも近くて便利。何より東京ドームが本当に近いので、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年04月12日 08:15:03

バスルームの不備、御迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ありません。

投稿者さん 2017年04月11日 14:42:02

東京ドームから本当に近くて便利でした。無料の朝食も、ありがたかったです。スタッフさんの対応も良かったです。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年04月12日 08:12:56

返信が遅くなりました。申し訳ありません。

当館は若干入り組んだ場所にあり、また客室は少しコンパクトな作りになっているなどご不便をお掛けしている点もございます。ですが、そうしたご不便をカバーして有り余るサービスを! と、スタッフ一同、日々心がけております。

それだけに、当館サービスについてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、とてもうれしく存じます。お客様の嬉しい一言が、私達スタッフの元気の源です!

お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用いただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。