なさ6263さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ (感想・情報)
- なさ6263さん(2件) [20代/女性] 2012年05月22日 20:58:36
2回目の宿泊です。
当日に急遽東京滞在延長が決まったのですが、一度宿泊して印象が良かったのと、スパ・ラクーアが近かったのもあって、宿泊を決めました。
当日予約だったので、都内とは思えない値段でとてもお得に宿泊できました。
部屋は狭いですが、ラクーアでのんびりしてから寝に行ったので、特に不便は感じませんでした。
スタッフの方も丁寧な対応で、好感が持てました。
浴室は、湿気がこもっている感じでしたが、清掃は行き届いておりましたし、都内ビジネスホテルなら、こんなもんでしょう。入浴は近くにラクーアがあるんですから、そこでゆったり足を伸ばしたほうが、旅の疲れは取れると思います。
こちらの朝食の、パンとゆで卵を楽しみに泊まっているといっても過言ではありません。食パン、バゲット、ゴマのパン、チョコ入りメロンパン、クロワッサンと、いつもより多く食べてしまいました。
また東京滞在の際は、利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテルウィングインターナショナル後楽園 2012年05月23日 10:09:26
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは立地の良い場所にありまた静かにお過ごしいただけます。
朝食もメロンパンは日替わりでチョコパン、カレーパンの日がございます。ので2泊以上されてもお楽しみいただけます。
また東京にお越しの際には当ホテルをご利用いただきます様、お待ちしております。
- 【禁煙シングルルーム★東京ドームへ徒歩2分】
投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月20日 15:54:41
5月14日〜18日まで宿泊しました。私が泊まった部屋は喫煙のシングルで、少し小さめでしたが個人的には充分でした。またアメニティーも揃っており良かったと思います。到着が早朝で荷物を預ける際も快く引き受けて頂き助かりました。立地がよく次回も利用したいと思いました。
- 2012年05月
- ホテルウィングインターナショナル後楽園 2012年05月22日 00:34:19
この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましては若干狭く感じられる方も多いので、お褒めのお言葉頂きまして深く御礼を申し上げます。
今回ご利用いただいた宿泊プランの他にも様々なアメニティーをご用意しているプランもございます。また宿泊される機会がございましたら、是非お試し下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 原田
- 【春得】30日前がお得! 早得30 早期特割でお得!
- 【シングルルーム(喫煙OK)【東京ドームに徒歩2分】】
nonchaccoさんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ (感想・情報)
- nonchaccoさん(2件) [40代/男性] 2012年05月16日 11:14:57
出張の際に利用しました。
東京ドームが近くですので、イベントがあるときは微かに歓声が聞こえてきますが気になるほどではありません。
また、無料の朝食もありサービスも良いほうだと思います。
東京出張の際はまた利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテルウィングインターナショナル後楽園 2012年05月16日 19:54:32
また、お褒めの言葉まで頂戴し深くお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当ホテルは東京ドームまで徒歩2〜3分の距離にあるためコンサートや野球戦がある際には多くの方にご利用いただいております。
大通りから離れているので夜は静かにお休みいただけるかと存じます。
当館の朝食ですが6種類のパン、コーヒー、ジュースなどをご用意しております。味付けゆで卵も大変人気がございます。
次回、またお召し上がりいただければ幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。
またの御利用お待ち申し上げます。
- 清掃&アメニティー交換が2日に1度!連泊エコプラン
- 投稿者さん 2012年05月10日 01:22:39
チェックインの時間をかなり早めて頂き荷物が多かったので助かりました。立地も東京ドームや駅、コンビニも近く使いやすいホテルでした。冷蔵庫が簡易型?今まで見たことがないタイプでコンセントも入っていなかったので使わなかったのですが、ミニ冷蔵庫にしていただければ嬉しいです。
- 2012年05月
- ホテルウィングインターナショナル後楽園 2012年05月10日 02:49:21
この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
当館は立地と致しましては大変分かりにくい場所にございますが、東京ドーム含め、交響の交通機関、コンビニエンスストアも至近でございますので便利にお使い頂けようかと思います。
またご指摘を頂きました冷蔵庫につきましてですが、さらに便利にお使い頂けるような機器の設置含め検討をさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用の機会がございますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
- 【シングルルーム(喫煙OK)【東京ドームに徒歩2分】】
あいわなパンプキンさんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ (感想・情報)
- あいわなパンプキンさん(3件) [40代/女性] 2012年05月05日 15:37:16
東京ドームの野球観戦だったので、立地もよく、雨だったので、チェックイン前に荷物を預かっていただけたのも、ありがたかったです。
基本、寝るだけなので、部屋やお風呂の狭いのも格安なので、気になりませんでした。
朝食サービスですが、1泊めは時間は関係なかったので、遅めにして、ゆっくりいただけましたが、2泊めは早めのチェックアウトだったので、混み合っていて、座るとこれがなく、ちょっと残念でしたが、朝食なので、一定の時間に集中するのは、仕方ないし、パンやジュースがなくなっていても、すぐに補充もしてくださってたので、こちらも満足です。
またぜひ利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテルウィングインターナショナル後楽園 2012年05月06日 00:31:16
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
東京ドームは当館から非常に近く、イベントやスポーツ観戦でご来館頂くお客様には非常にご好評頂いております。
お客様が野球観戦をお楽しみなる一助となれました事を大変嬉しく思います。
お客様のご指摘のように、当館のお部屋は余り広くはございません。その分可能な限り価格を抑えてのご提供を心掛けております。
ご朝食は、コーナーを拡充致しましたが、未だ混雑する時間帯には多少お席が足りない場合がございます。その際には是非ロビー側のお席もご利用下さいませ。
ご丁寧なご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 長田
- 現金決済特典&早めの予約!で12時チェクアウト無料!GW早得30プラン
- 【【禁煙】セミダブルルーム】
- 投稿者さん 2012年05月03日 13:24:36
ラクーアのチケット込みという点が魅力的でした。
ただ、部屋のバスルームはカビくさく、シャワーカーテンが異臭を放っていて
スパ・ラクーアが無かったら入浴は厳しかったです。
ホテルを想像していたらがっかりすると思います。
企業の研修用簡易宿泊施設といった造りです。
ロケーションは良いので、場所と価格重視の方にお勧めします。- 旅行の目的
- 2012年05月
- ホテルウィングインターナショナル後楽園 2012年05月03日 23:50:55
ご宿泊の際はたいへん不快な思いをされたということで申し訳ございませんでした。
今後は今まで以上にしっかり清掃すると共に、お客様に満足していただける様励みたいと思います。
この度は私共のホテルの為にご投稿を頂きましたことに感謝いたします。ありがとうございました。
フロント 斎藤
- 東京ドームシティ《天然温泉スパラクーア》入館券付きプラン
- 【禁煙シングルルーム★東京ドームへ徒歩2分】
SAYU5さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ (感想・情報)
- SAYU5さん(5件) [40代/女性] 2012年05月03日 01:05:48
朝食が無料なのに、とてもおいしかったです。
フロントの方も皆さんやさしくて気持ちの良い宿泊ができました。
ユニットバスがちょっと狭かったかな。
ホテルの場所がいまいちわかりにくかった。
今度はツインで利用してみたいです。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテルウィングインターナショナル後楽園 2012年05月03日 19:10:19
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフに対するのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは大通りから1本中に入っている為、少々場所が分かりづらく、
遠く感じる方もいらっしゃるかもしれません。ご足労お掛け致しました。
しかし、夜は大変静かにお休み頂けます。
ユニットバスの件ですが、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力しております。
当ホテルのツインの部屋ですが、スタジオツインタイプのお部屋となります。一つしかないため、次回早めに御予約頂ければと思います。
さらにあ満足頂ける様、今後設備・清掃等に力を入れて参りたいと思います。
フロント 高井
- 【早期得割】早得14 ★楽天ポイント 10倍プレゼント★
- 【セミダブルルーム 喫煙OK】
giants.83さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ (感想・情報)
- giants.83さん(12件) [40代/男性] 2012年05月01日 16:06:09
枕の選べるサービス最高に嬉しく思いました。
2種類から選べてふんわり低反発の枕選択しました。
ベッドもふんわり低反発で気持ち良く熟睡出来嬉しいです。
朝食も色々種類も豊富で有難かったです。
次回も泊まりたいホテルの1つですね。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテルウィングインターナショナル後楽園 2012年05月02日 06:17:19
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
現在試みと致しまして、室数を限り、枕をお二つご用意させて頂いております。
お客様からの御要望数が大きければこちらを標準のご用意とさせて頂く様、検討中でございます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また当館の朝食は簡単なものではございますが、お客様にご満足を頂ける様、パンやジュースの種類等も日々検討を重ね、拡充に努めております。
さらにご満足頂ける様努めて参りますので、またおのご用命を御待ち申し上げております。
この度はご利用、ご投稿、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2012年05月01日 14:26:13
無料朝食は有り難い。
部屋は想像より狭かったけど、値段を考慮すると仕方ない。
朝食コーナーのオーブントースターが‥もう少し清掃されてるといいかと。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテルウィングインターナショナル後楽園 2012年05月02日 03:56:27
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室が大変狭くご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
オーブントースターの件は早急に対処させていただきたいと思います。ご指摘ありがとうございます。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
- 投稿者さん 2012年04月29日 21:20:52
室内空調で暖房と送風しか選択できなかったことと、送風で強にしても今一つ風が弱かったのが難点といえば難点、窓を開けて(特に室外の騒音があったわけでもなく)時季的に充分OKだったので、不満というほどではなかったのですが、一応、減点対象にさせていただきます。
朝食については、評価が分かれているようですが、コンチネンタルスタイルのセルフサービスとしては、内容的には充分で、おいしくいただきました。パン、飲料の残量チェックをもう少しこまめにやっていただいて、種類によっては切れているという状態がないようになれば、さらに良いと思います。
用務先に近く便利なので、空室があれば利用させていただきます(明日(30日)からまたよろしく)。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテルウィングインターナショナル後楽園 2012年04月29日 23:58:49
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
室内空調の設備につきましては大変申し訳ございませんでした。
随時、点検はしておりますが今後ご利用される方々に心地良く使っていただけるよう改善を努めて参ります。
朝食に関しましてはこれからも内容としてご満足していただけるものを提供できるように工夫して参ります。
パン、お飲み物の残量につきましては数に限りはございますけれども、なるべく切れているという状態をなくすように努めて参ります。
30日もお待ちしております。
今後とも、当館をよろしくお願い致します。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
- 【3泊以上のご利用でお得♪連泊プラン】
- 投稿者さん 2012年04月29日 20:46:48
よかったと思います!
- 2012年02月
- ホテルウィングインターナショナル後楽園 2012年04月29日 23:29:24
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今回、お客様は当日限定のプランということでしたが、他にも多数の宿泊プランをご用意しております。
またご利用頂く機会がありましたら、ご満足頂けるよう努めて参ります。
- ★ベストプライス保証★当日限定プラン
- 【セミダブルルーム 喫煙OK】
TORYAさんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ (感想・情報)
- TORYAさん(25件) [50代/男性] 2012年04月26日 00:39:06
4/12から3連泊しました。商用で泊まるだけなら満足。ベッドもゆったりめ。コインランドリーもあって、連泊者には良い。ただ、コインランドリーが施錠できたら、女性も安心して使えるのではないかと思いました。朝食スペースが狭く、ゆったりと朝食をという雰囲気ではない。そういう人は、朝食オプションをどうぞ。
- 2012年04月
- ホテルウィングインターナショナル後楽園 2012年04月26日 06:02:54
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当館はアクセスは分かりづらくなってございますが、大通りから一本奥まっており、静かにお過ごし頂けようかと思います。
また、ランドリーコーナーにつきましてご案内が足りず、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。ランドリーコーナーはご希望をフロントに仰って頂けましたら、施錠をさせて頂いております。どうぞ気兼ねなくお申し付け下さいませ。
ではまたのご利用の機会がございますことをスタッフ一同心より御待ち申し上げております。
この度は当館のご利用、ご投稿、誠にありがとうございました。
- 清掃&アメニティー交換が2日に1度!連泊エコプラン
- 投稿者さん 2012年04月25日 11:14:17
毎度気持ちよく利用させて頂いてます。
今回はとてもリーズナブルな価格で宿泊出来たので満足です。
朝食をとるのが少し遅くなったからか、いつもよりパンが少なかったような…。
また利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテルウィングインターナショナル後楽園 2012年04月25日 19:17:09
この度はホテルウィング後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
毎度、気持ちよくご利用いただけてなによりです。
今回のプランは現金決済で50%Offプランと言うことで、リーズナブルなお値段となっております。色々プランもありますので、今後も、気持ちよくお泊りいただけるように、努力していきます。
パンに関しては、種類によっては、数に限りが
ございます。なるべく少ない状況にならないように、補充など対応させていただいてはおりますが、足りなかったようです。もっとがんばりたいと思いますので、今後もよろしくお願い致します。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 田村
- 現金特価☆最安値☆最大50%OFFセール プラン
- 投稿者さん 2012年04月24日 10:36:06
何回か利用させていただいています。前に宿泊した時にドライヤーをお借りしたら、今回もあらかじめ用意されていてありがたかったです。朝食はパンもゆで玉子もとてもおいしくて、毎日食べたいくらいです(笑)出発が早いこともあるので、5時くらいから食べられるといいと思います。連泊でも毎日綺麗に掃除していただいて、気持ちよく宿泊することができました。ただ洗濯はされているようですがベッドカバーがシミだらけで気持ち悪かったこととと、便座が冷たいことと、一部のフロントの方が感じ悪いのが気になりましたが全体的には満足です。また利用させていただきたいと思います。
- 2012年04月
- ホテルウィングインターナショナル後楽園 2012年04月25日 08:16:17
この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角お褒めの言葉をいただいたにも拘らず、客室のベッドカバーやフロントスタッフの対応で不愉快な思いをお掛けしてしまい心よりお詫び致します。申し訳ございません。
今後、二度と無きよう注意喚起してまいりますので、何卒ご容赦下さいますようお願い致します。また次回のお越しをお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。
金井
- 【狭いけどお得】カップルプラン
- 【【禁煙】セミダブルルーム】
- 投稿者さん 2012年04月23日 17:23:52
東京ドームで2日間ライブがあり利用させていただきました。
ドームから近く、朝食もとてもおいしかったです。
ただ布団やナイトウェアについてる煙草の臭いが少々気になりました。
立地はよかったので、またの機会に使わせていただきます。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテルウィングインターナショナル後楽園 2012年04月25日 00:01:07
お客様の仰る通り、当ホテルは東京ドームまで徒歩2〜3分の距離にございます。
また、布団やナイトガウンの煙草の臭いについて、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
早急に部屋の点検をし、喫煙ルームとはいえ臭いがくもらないように改善させて頂きます。
貴重な意見ありがとうございます。
フロント 高井
- 30日前がお得! 早得30 早期特割でお得!
- 投稿者さん 2012年04月23日 12:57:11
翌日の試験会場に非常に近いということで宿泊しましたが、とても静かで快適に過ごせました。朝食のパンも、とってもおいしかったです。また、午前中試験のため、荷物を快く預かってくださり、非常に助かりました。またの機会に利用したいと思います。
- 2012年04月
- ホテルウィングインターナショナル後楽園 2012年04月24日 23:48:49
また、お褒め言葉まで頂戴し、深くお礼申し上げます。
当ホテルは大通りから離れているため、わかりにくい位置にございますが、夜は大変静かにお休み頂けるかと存じます。
また朝食に関してですが皆様に無料でご用意しております。
次回また機会ございましたらお召し上がり頂ければ幸いです。
- 投稿者さん 2012年04月22日 17:12:11
温泉スパラクーア付きは最高でした。23時以降深夜料金が取られる為、コンサートが終わって9時30分頃〜1時間半ぐらいでしがノンビリ出来ました。部屋のお風呂は朝入りました。周りの音が聞こえなかったのは良かったと思います。ただホテルの場所が分かりずらかったですが、後楽園駅から凄く近いし、朝パン、ゆでたまご、飲み物がついてるので気に入りました。
- 2012年04月
- ホテルウィングインターナショナル後楽園 2012年04月22日 19:08:49
またお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
初めてお越しになる方には分かり難い場所かとおもいますが大通りから一本中に入った場所の為、静かにお過ごし頂けることでご理解いただければと思います。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
- 投稿者さん 2012年04月18日 00:14:13
ホテルが綺麗で、フロントの対応も凄く良く親切でした。
2泊しましたけど、お掃除も丁寧にされていて気持ちよかったです。- 旅行の目的
- 2012年04月
- ホテルウィングインターナショナル後楽園 2012年04月18日 15:42:47
お部屋の広さやフロントスタッフの対応のお褒めの言葉まで頂戴し、深く御礼申し上げます。
今後も皆様にお選び頂ける、より良いホテルにするために、スタッフ一同努力して参ります。
フロント 高井
- お陰様で8周年!WING memberプラン! 【ポイント2倍】
- 【禁煙シングルルーム★東京ドームへ徒歩2分】
RinAngelinaさんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ (感想・情報)
- RinAngelinaさん(8件) [40代/女性] 2012年04月17日 13:34:42
次の日、近くで用事があり、こちらに決めましたが、この料金でフロントの方がとても親切に対応してくれて、清潔なお部屋だったので大満足でした。朝も美味しいコーヒーが飲めて軽く食べられ、コストパフォーマンスで言うとお得でした。
- 2012年04月
- ホテルウィングインターナショナル後楽園 2012年04月18日 15:36:13
この度はホテルウィングインターナショナル後楽園をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフやお部屋についての褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
また当ホテルの朝食ですが、毎朝無料でご用意しております。
6種類のパンやコーヒー、ジュースなど。味付けゆで卵も大変人気がございますので次回も召し上がりいただければ幸いでございます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、客室内・館内設備の配置、アメニティの工夫等改善を重てゆくとともに、
低料金にてご提供できるよう熟考して参ります。
- 当日限定☆&ミネラルウォーター付プラン
- 【セミダブルルーム 喫煙OK】

Blueboxさんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ (感想・情報)
東京ドームを利用して、小学生と母で宿泊しました。
地図で確認したので全く迷うことなく、たどりつけました。
一歩中に入るだけで、とても静かな通りになって、
夜もうるさくないし、何よりドームからとても近くて良かったです。
部屋は、口コミの通り広くはありません。
しかし、必要な物は揃っているので、正直、狭さは気になりませんでした。
限られた空間なので、テレビがあるとやはりデスクに物が置けない。
それが改善されたら、狭くても素晴らしく快適に過ごせたと思います。
ベッドは120cm幅で、細身の子と太い母で利用。
普通に寝転んだ場合は、狭く感じませんでした。
ただ、子どもの寝相が悪くて多少、辛かったですがそれはこちらの事情なので^^;
自動販売機(カップめん、お酒、ペットボトル等)もコンビニや市販の販売機よりも安かったので、
ありがたく利用させていただきました。
朝食は、8時半ごろに利用しましたが、少し待てば座れる状態。
どうやら、エレベーターの方にもスペースがあり利用していた方もいました。
案内があればもっと良かったように思います。
少々遅めで、パンはクロワッサン、バターロール、セサミロール、バケット、食パン。
メロンパンなど目新しいものは無くなっていた感じです。
でもドリンク、パン、味付け卵で十分におなかも膨れて満足できました。
またドーム利用の機会があれば、お世話になりたいと思います。
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また丁寧なご投稿をいただきましたことを感謝申し上げます。
東京ドームをご利用のお客様には多くご来館頂いておりますが、快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。
ご朝食に関しましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のようにご案内不足でございましたが、エレベータ前のロビーでも座ってお召上がりいただけます。今後はお客様により快適にご利用頂ける様、改善をはかって参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 長田