ホテルウィングインターナショナル後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月27日 20:32:02

とても綺麗でアメニティも充実してて、良かったです!

【■禁煙シングル2名利用】

投稿者さん 2017年02月26日 21:16:05

今回で、4回目の宿泊となります。
朝まで快適に過ごすことができ都内に宿泊する際にはまた利用したいです。
いろいろと、宿泊者に快適さを提供してくれるので 有り難い限りです。

【■シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2017年02月26日 16:27:38

入院の前泊に利用しました。

寝るだけで良かったの気にはしませんでしたが、部屋は2人で使うには狭いと思いました。エアコンを低めに設定して寝ましたが、窓際は外気を感じて寒く、エアコンの設定を上げると窓際でない方が暑くなってしまい良く眠れませんでした。

朝食はパンの種類が多く、コーヒーは美味しかったです。

寒い時期でないならまた利用するかも知れません。

【当日限定☆】ミネラルウォーター付プラン

投稿者さん 2017年02月24日 14:16:07

女性1人での宿泊なら部屋の広さも満足です。 夜間毛布をお願いすると早々とお部屋まで持ってきてくれ助かりました。連泊でしたがタオル等お部屋のドアに掛けておいてくれて タオルをよく使う私には大変助かりました。アメニティも揃っており 女性に優しいホテル!と実感出来ました。

【ジョナサン朝食付】清掃は2日に1度!連泊エコプラン
【【喫煙】セミダブルルーム】

3GM89さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

3GM89さん(29件) [40代/男性] 2017年02月23日 00:19:29

2/20東京ドームのイベント観戦のために利用しました。
分かりやすい場所でドームに近かった。
食事は無いと思っていたけど、追加料金無しでパンが食べられたのがよかった。

投稿者さん 2017年02月16日 03:03:42

息子が受験でお世話になりました
ネットで調べたり、電話で問い合わせ、加湿器などリクエストをしたときから親切で好感が持てましたが、やはり誠意があり丁寧な対応に、息子が良かったよ、と満足そうでした
子供にもかかわらず、空いていたのでと、広い部屋とベッドに変更していただいたことにも感激していました
シャンプーなどの備品の品ぞろえもレベルが高かったそうです
朝食は、受験日の朝なので外に行く時間がなくなり、館内の無料朝食を利用させていただいたようですが、パンの種類が多かったそうです
楽しみにしていた大好きなチーズが小さかったのが残念だったようですが。
会員カードも作っていただき、また、家族でも今後利用させていただきたいと思いました
初の、おひとり様でしたが、良い経験をありがとうございました

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年02月16日 07:01:12

この度は、数あるホテルの中からホテルウィング後楽園をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

近隣に大学をはじめとする教育機関が多く、この時期、受験生の皆様にお越しいただく機会が多くございます。

スタッフみな、それぞれに受験の経験をもっており、その際の心細さを承知しております。それだけに、お泊り頂いた受験生の皆様にたいして、何らかの形で応援したいと願っております。

そんな気持ちをお伝えすることができれば、望外の喜びとなります。

その点、頂いたお客様の嬉しい一言は、私達スタッフにとっても励みとなります。本当にありがとうございます。

一点、朝食のチーズの件、善処させていただきますので、どうぞご寛恕いただければ幸いです。

ぜひまた、ご家族でもご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。

【ジョナサン朝食付き】早得30  ★さき楽★

投稿者さん 2017年02月15日 15:54:45

チェックインの時に暖かいおしぼりとお茶を出してくださったり、チェックアウトをするときにカイロをお渡ししてくれたりとても丁寧にホスピタリティのある接客をして下さいました。
女性だったからかもしれないのですが、お部屋にマッサージグッズやヘアーアイロンがあったりとても嬉しかったです!
機会があればまた利用したいです!

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年02月16日 06:55:03

また、館内サービスについてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の嬉しい一言が、私達スタッフの元気の源です。さらなるサービスの拡充を心がけて参りますので、ぜひとも次回ご来館時にご確認頂ければ幸いです。

次回のご来館を、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年02月14日 16:24:41

初めて宿泊させていただきました。
立地は、後楽園・水道橋からも近いですが、大通りを少し入った所なので静かです。
ホテルの入口が一見お洒落な外国のマンションのようで素敵でした。

遅くにチェックインしましたが、優しそうな男性が対応して下さいました。
カウンターでアメニティーを選ばせて下さったり、シャンプー&リンスを小さい容器に入れてお部屋に持って行けるサービスがあったりと、細やかな努力をしているいいホテルだと思いました。
私的には、浴衣は肌蹴たりして落ち着かないのでセパレートタイプのナイトウェアの貸し出しがとても嬉しかったです。

お部屋は小さいながらもビジネスホテルっぽくない壁紙が可愛く、なんだか普通のお部屋にいるようでした。
きちんとお掃除されて綺麗なお部屋でしたし、加湿器や消臭剤、靴磨きのクロスなど、あると嬉しいものが置いてありとても良いと思います。

無料の朝食やドリンクバーなどもあり、ホテルがお客様に何かできることはないかな?と
考えてくれている感じが出ていてとても好感が持てるホテルでした。
朝、廊下で会ったお掃除の方も笑顔で「おはようございます」と挨拶して下さいましたし、
フロントの方も笑顔で「いってらっしゃいませ」とお見送りして下さいました。
働いている方々が、こういう当たり前の事が普通にできるホテルは素敵だと思います。
また機会がありましたら、是非泊まらせていただきたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年02月16日 06:53:08

このたびはご利用ありがとうございます。
また、わざわざのご投稿に感謝申し上げます。

そのうえ過褒とも思われるお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮するばかりです。

当館はご存知のとおり、施設そのものは狭くて立地条件も良いとはいえません。そのためにお客様に御迷惑をお掛けすることも少なくないのが現状です。

ですが、そのハード面での不備を補うためにも、精一杯お客様の“わがまま”に真摯に向き合っていこうと考えております。

ご指摘いただいたアメニティや室内備品、ナイトウェアの貸し出しなどのいずれのサービスも、そういった視点から生まれたサービスとなっております。

お客様のご期待に少しでも添えるように--。

スタッフ一同そればかりを日々考えております。
それだけにお客様のお褒めのお言葉は、全スタッフにとって、まことに嬉しく、また励みになるものでした。

本当に有難うございました。

今後も努力してまいりますので、引き続きホテルウィングインターナショナル後楽園を宜しくお願いし致します。

【■禁煙シングル】

投稿者さん 2017年01月26日 17:25:21

すごく寒い日の宿泊でしたが、チェックイン時に温かいおしぼりとお茶が提供され、チェックアウト時にはホッカイロを頂きました。
アメニティもフリードリンクも豊富で、大変満足しました。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年02月08日 08:14:51

返信が遅くなりました。

この度はホテルウィングインターナショナル後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は若干入り組んだ場所にあり、また客室は少しコンパクトな作りになっているなどご不便をお掛けしている点もございますが、それをカバーして有り余るサービスを——と、スタッフ一同、日々心がけております。

お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

フロント 小板橋

【のんびり過ごせる♪】ゆったり24時間ステイプラン

投稿者さん 2017年01月21日 18:59:03

直前予約で安く利用でき、先に宿泊している連れがいたので、チェックイン時間も融通がきいて大変助かりました!

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年01月26日 17:04:16

また、当館サービスについてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様の嬉しい一言が、私達スタッフの元気の源です!

お泊りの際、なにかご不便をお感じになられた時、ぜひフロントあてにお声がけください。すべてにお答えいただけるかどうかはともかく、なんとか精一杯考えてみたいとぞんじております。

今後も満足いただけるサービスの充実を図って参りますので、ぜひまたご来館いただければ幸いです。

【■シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2017年01月08日 18:12:44

1月2日に家族で宿泊しました。スタッフの対応が懇切丁寧に対応してもらいました。とても快適に宿泊できました。また利用を考えています。チェックアウト時のホッカイロのサービスとても貴重でした。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年01月09日 14:24:41

またのお越しを、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月08日 15:57:48

会社そばということもあり過去にも泊まっていますが、アメニティや飲み物などが充実したような。正月期間だったからでしょうか?また使いたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年01月09日 14:23:09

お正月期間にはフロントでお渡しする品数が増えたのは確かですが、アメニティやお飲み物については、従来通りとさせていただいておりました。

会社がおそばとのこと。ぜひまたお寄り頂ければ幸いです。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月05日 22:21:59

フロントの方々の応対が大変好感がもてました。
ドリンクサービス、朝食パン、美味しくいただきました。
この度はお世話になりました。
機会があれば、また是非宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年01月09日 14:20:47

【清掃は2日に1度!】連泊エコプラン

投稿者さん 2017年01月03日 15:25:57

年末年始のコンサートのため泊まらせて頂きました。
アメニティなど選び放題で、朝のパンも9時半頃でも種類豊富で部屋に持って帰っても良いので良かったです。レディース部屋だったためパックや足冷やすシート、32ミリのコテ、ヘアアイロン(ビダルサスーン)、別途の風力の強いヘアドライヤー等がついていました。ハンドクリーム(良い匂いでした)、お水ペットボトルも貰い、凄く有難かったです。室内は狭いですがベット横にコンセント2つとあり困りませんでした。ハンガーも6本ほどあったのでたくさんかけれました。スリッパも使い捨てと普通のと用意してありこのホテルは気遣いが素晴らしいなと思いました。
ただ、強いて言うならば夜に電話で毛布があるか問い、あると返事が返ってきましたが、別のホテルでは必要と知るとそちらから持ってきて頂いたのになぁ…と思いました。フロントに行くと1人だったため仕方ないなと納得しました。
帰りはカイロも頂きました。
ドームも駅も近くてサービスも良かったので、ドーム使用の時はまたお願いします。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年01月09日 14:18:31

また、客室その他のサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。

有難いお言葉を頂いたにも関わらず、毛布をお持ちしなかった件、当方の手落ちでごさいます。大変申し訳ございません。

フロントが立て込むことがございまして、その際にお時間を頂く旨をお伝えすることはありますが、お客様に御足労いただくことは、原則しないよう徹底しているつもりでした。

申しわけありません。今後はかかることのないよう、あらためて善処を図らせて頂きます。

せっかくのお言葉のなかでのご指摘、まことに残念です。次回お越しの際に、あらためて対応ぶりをごらんいただければ幸いです。

ご指摘、有難うございました。

【年末年始限定】3連泊エコプラン※キャンセル変更不可
【【禁煙】レディースセミダブル[カップル&女性優先]】

投稿者さん 2016年12月30日 09:52:56

ドームのイベントで宿泊させて頂きました。
立地も良く、フリードリンクもあって、無料のパンもおいしかったです。
チェックアウトの日が、東京では珍しく雪が降っていたのですが、何とカイロを手渡していただけました。この心遣いに身も心もとても温まりました。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年01月02日 07:10:51

この度は当館をご利用いただき、またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではシャンプーバー、ドリンクバー、寝具の貸し出しなど様々なサービスで、お客様にはつねにあたらしい驚きを感じて頂きたいと思っております。

お忙しい中とは存じますが、ぜひまたお寄り頂ければ幸いです。

【30日前の予約がお得】11月限定★ポイント10倍プラン

投稿者さん 2016年12月26日 11:02:53

再利用に対するスタッフからのお礼の手紙があり、大変うれしく思いました。
無料軽食、ドリンクバーにも大満足です。
欲張りすぎですが、あえて言うならサラダやスープがあれば、言う事無しです。

是非また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年12月27日 06:20:31

また、当館サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様の嬉しい一言が、私達スタッフの元気の源です。

ご指摘にありましたサラダやスープの件、残念ながら設備的な問題から提供することができません…。

その分、朝食は飽きが来ないようなメニュー構成を日々考えております。また食事以外でも、シャンプーバー・ドリンクバー・ナイトウェアの貸し出しなど、様々なサービスをご用意させて頂いております。

次回ご来館の際には、ぜひともこうした各種サービスについても、ご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月24日 14:13:39

とても細かいところまで気配りがされていてとても快適でした

又利用したいです

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年12月27日 06:14:33

お客様の嬉しい一言が、私達スタッフの元気の源です。

ご指摘いただきましたフロント対応についてですが、当館スタッフの大きな目標のひとつに、フロントでの笑顔や立ち居振る舞いの向上を掲げております。日々の対応の巧拙について、ディスカッションをもって検討を重ねるなど研鑽を続けております。

お褒めの言葉は大変ありがたく励みとなります。
また、少しでもお気に触られたことなどございましたら、ぜひご指摘いただきたく存じます。
新たな検討テーマとして、フロント対応の向上につなげて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月24日 02:45:14

東京ドームコンサート2days参戦の為、宿泊しました。
朝ごはんのパンが美味しかったです。
また自由に飲めるドリンクも有り難いし、女性にはアメニティが選べて良かった。アウト時間が12時だともっと嬉しいですね!!

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年12月27日 06:12:30

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル後楽園をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、有難うございます。こうした嬉しいお言葉が、当館スタッフの元気の源です。

アウト時間については、会員様は11時まで。さらには12時チェックアウトプランなども取り揃えております。

ぜひこちらもご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

【■喫煙シングル2名利用】

投稿者さん 2016年12月21日 02:17:15

東京ドームや後楽園駅からすぐ近く使いやすいホテルです。
男一人がゆっくり休むには充分な設備が整っています。
建物は新しくはありませんが価格もリーズナブルで便利です。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年12月27日 06:08:57

ご投稿にも頂きましたとおり、当館は若干入り組んだ場所にあり、また客室は少しコンパクトな作りになっているなどご不便をお掛けしている点もございます。

ですが、そうしたご不便をカバーして有り余るサービスを! と、スタッフ一同、日々心がけております。

【シンプルステイ】素泊まりプラン
【【喫煙】シングルルーム★東京ドームに徒歩2分】

投稿者さん 2016年12月19日 22:56:38

ドームでのライブのため、こちらを利用させて頂きました。初ドームで慣れない場所だったので、この距離の近さは大変有り難いものでした。また、飲み物やパン朝食のサービスも気軽に利用できて良いと思います。スタッフの方々の対応も完璧です。不満な点を言えば、便座が冷たかったことと、空調がきかなかったことです。風量を「強」にしても部屋が全然暖まりませんでした。使い方が悪かったのか、壊れているのか…。我慢できる程度だったので、大丈夫でしたが。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年12月27日 06:07:58

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

便座については、お部屋によっては旧型のシャワートイレを使っている関係でご不便をお掛けおります。鋭意、新たな便座への取り換えを進める所存ですので、ご容赦いただければ幸いです。

空調の件でも、ご迷惑をお掛けしました。ご不便を感じられた際には、ぜひフロントスタッフにお声がけください。できるかぎりの対応をさせていただきます。

ご迷惑をおかけしながらも、嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしました。こうした声がスタッフの元気の源です。

ぜひまたご利用頂けば、嬉しい限りです。

ご投稿、有難うございました。

【シンプルステイ】素泊まりプラン