ホテルウィングインターナショナル後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル後楽園のクチコミ・お客さまの声

piyokodakeさんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

piyokodakeさん(6件) [30代/女性] 2017年04月23日 14:46:38

お部屋のタバコの匂いは取れないのでしょうか

ご予約成立後からキャンセル料あり★ 12時チェックアウト2連泊プラン
【【喫煙】シングルルーム★東京ドームに徒歩2分】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月21日 16:05:03

部屋の窓の鍵が空いていて少し怖かった… 他はバッチリでした!朝食も美味しかったです。

ご予約成立からキャンセル料あり★シンプルステイ
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年04月11日 20:21:24

フロントの方のとても丁寧で親切な対応本当に感動しました。周りにコンビニやご飯屋さんも多くライブの後でゆっくりとできました。ありがとうございます

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年04月12日 08:12:25

また、当館サービスについてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様の嬉しい一言が、私達スタッフの元気の源です!

お泊りの際、なにかご不便をお感じになられた時、ぜひフロントあてにお声がけください。すべてにお答えいただけるかどうかはともかく、なんとか精一杯考えてみたいとぞんじております。

今後も満足いただけるサービスの充実を図って参りますので、ぜひまたご来館いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年04月11日 16:35:34

バスルームの不備がありましたが、すぐに対応してもらえました。サービスの朝食も十分な量を食べられました。無料のドリンクコーナー、シャンプーバーも親切です。コンビニも近くて便利。何より東京ドームが本当に近いので、また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年04月12日 08:15:03

バスルームの不備、御迷惑をお掛けしました。誠に申し訳ありません。

投稿者さん 2017年04月11日 14:42:02

東京ドームから本当に近くて便利でした。無料の朝食も、ありがたかったです。スタッフさんの対応も良かったです。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年04月12日 08:12:56

返信が遅くなりました。申し訳ありません。

この度はホテルウィングインターナショナル後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は若干入り組んだ場所にあり、また客室は少しコンパクトな作りになっているなどご不便をお掛けしている点もございます。ですが、そうしたご不便をカバーして有り余るサービスを! と、スタッフ一同、日々心がけております。

それだけに、当館サービスについてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、とてもうれしく存じます。お客様の嬉しい一言が、私達スタッフの元気の源です!

お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用いただければ幸いです。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム】

しゅれげるさんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

しゅれげるさん(10件) [40代/女性] 2017年03月29日 20:34:17

無料朝食も充分でフットマッサージの貸し出しも良かったです。スタッフの対応が素晴らしいです。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年04月06日 06:00:25

フロント 小板橋

【3連泊以上】エコプラン「清掃は2日に1度」
【【禁煙】セミダブルルーム】

しゅれげるさん(10件) [40代/女性] 2017年03月29日 20:33:25

サービスで大きめの部屋を準備していただいたのですが、連泊に切り替えたため通常の部屋で即座に対応してくださいました。無料朝食も充分でフットマッサージの貸し出しも良かったです。スタッフの対応が素晴らしかったです。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年04月06日 05:59:57

【女性限定】 レディースPLAN ☆彡

投稿者さん 2017年03月18日 11:32:58

朝食の軽食会場でスマホを操作して終わっているのになかなか退席しようとしない者がいた。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年03月21日 05:26:09

ご指摘いただきました朝食会場での件、ご不便をおかけいたしました。申し訳ありません。

当館としてもなるべくたくさんのお客様に円滑にご利用頂けるよう、今後はお食事の終わったお客様に退席を促していく方向で検討させていただきます。

ご指摘を頂かなければ気づきにくい点でした。ありがとうございます。

これに懲りず、ぜひまたご利用頂けますよう、お願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム★東京ドームへ徒歩2分】

かんさいじん。さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

かんさいじん。さん(3件) [30代/女性] 2017年03月02日 20:06:42

近くでライブがあるので利用しました。
駅からもライブ会場からも近くてとても便利でした。
アメニティが色々選べたり、コーヒーがいつでも飲めたりととても満足です。個人的にはこの時期にマスクが置いてあるのが一番嬉しかったです!
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年03月16日 07:43:17

また、当館サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様の嬉しい一言が、私達スタッフの元気の源です。

ご指摘にもありましたとおり、当館客室は少しコンパクトな作りになっておりますが、東京ドームからのアクセス至便となっております。

また当ホテルはフロント周りにシャンプーバー・ドリンクバー・ナイトウェアの貸し出しなど、様々なサービスをご用意させて頂いております。

くわえて会員様には限定サービスを各種用意させて頂いております。次回ご来館の際には、ぜひともこうした各種サービスをご利用頂ければと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】素泊まりプラン
【【禁煙】レディースセミダブル[カップル&女性優先]】

投稿者さん 2017年02月27日 20:32:02

とても綺麗でアメニティも充実してて、良かったです!

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年03月02日 19:08:59

【■禁煙シングル2名利用】

投稿者さん 2017年02月26日 21:16:05

今回で、4回目の宿泊となります。
朝まで快適に過ごすことができ都内に宿泊する際にはまた利用したいです。
いろいろと、宿泊者に快適さを提供してくれるので 有り難い限りです。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年03月02日 19:08:07

この度は、数あるホテルの中からホテルウィング後楽園をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、当館サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様の嬉しい一言が、私達スタッフの元気の源です。

ご指摘いただきましたフロント対応についてですが、当館スタッフの大きな目標のひとつに、フロントでの笑顔や立ち居振る舞いの向上を掲げております。日々の対応の巧拙について、ディスカッションをもって検討を重ねるなど研鑽を続けております。

お褒めの言葉は大変ありがたく励みとなります。
また、少しでもお気に触られたことなどございましたら、ぜひご指摘いただきたく存じます。
新たな検討テーマとして、フロント対応の向上につなげて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月26日 16:27:38

入院の前泊に利用しました。

寝るだけで良かったの気にはしませんでしたが、部屋は2人で使うには狭いと思いました。エアコンを低めに設定して寝ましたが、窓際は外気を感じて寒く、エアコンの設定を上げると窓際でない方が暑くなってしまい良く眠れませんでした。

朝食はパンの種類が多く、コーヒーは美味しかったです。

寒い時期でないならまた利用するかも知れません。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年03月02日 19:06:53

ご指摘頂きました暖房の件ですが、当館ではエアコンをフロアーごとに一括管理しておりまして、お部屋ごとに切り替えることができません。なるべく気温をみて判断させて頂いておりますが、時期によっては、お客様のご要望に必ずしも添えない形となってしまう場合もございます。

その際には、毛布や電気ヒーターなどの貸し出しなどを行っておりますので、ぜひ次回にはご要望をフロントまでお寄せいただけると幸いです。

御迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。

ぜひまた御利用いただければ、嬉しい限りです。

【当日限定☆】ミネラルウォーター付プラン

投稿者さん 2017年02月24日 14:16:07

女性1人での宿泊なら部屋の広さも満足です。 夜間毛布をお願いすると早々とお部屋まで持ってきてくれ助かりました。連泊でしたがタオル等お部屋のドアに掛けておいてくれて タオルをよく使う私には大変助かりました。アメニティも揃っており 女性に優しいホテル!と実感出来ました。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年03月02日 18:22:47

【ジョナサン朝食付】清掃は2日に1度!連泊エコプラン
【【喫煙】セミダブルルーム】

3GM89さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

3GM89さん(30件) [40代/男性] 2017年02月23日 00:19:29

2/20東京ドームのイベント観戦のために利用しました。
分かりやすい場所でドームに近かった。
食事は無いと思っていたけど、追加料金無しでパンが食べられたのがよかった。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年03月02日 17:57:52

当館は若干入り組んだ場所にあり、また客室は少しコンパクトな作りになっているなどご不便をお掛けしている点もございますが、それをカバーして有り余るサービスを、とスタッフ一同、日々心がけております。

投稿者さん 2017年02月16日 03:03:42

息子が受験でお世話になりました
ネットで調べたり、電話で問い合わせ、加湿器などリクエストをしたときから親切で好感が持てましたが、やはり誠意があり丁寧な対応に、息子が良かったよ、と満足そうでした
子供にもかかわらず、空いていたのでと、広い部屋とベッドに変更していただいたことにも感激していました
シャンプーなどの備品の品ぞろえもレベルが高かったそうです
朝食は、受験日の朝なので外に行く時間がなくなり、館内の無料朝食を利用させていただいたようですが、パンの種類が多かったそうです
楽しみにしていた大好きなチーズが小さかったのが残念だったようですが。
会員カードも作っていただき、また、家族でも今後利用させていただきたいと思いました
初の、おひとり様でしたが、良い経験をありがとうございました

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年02月16日 07:01:12

近隣に大学をはじめとする教育機関が多く、この時期、受験生の皆様にお越しいただく機会が多くございます。

スタッフみな、それぞれに受験の経験をもっており、その際の心細さを承知しております。それだけに、お泊り頂いた受験生の皆様にたいして、何らかの形で応援したいと願っております。

そんな気持ちをお伝えすることができれば、望外の喜びとなります。

その点、頂いたお客様の嬉しい一言は、私達スタッフにとっても励みとなります。本当にありがとうございます。

一点、朝食のチーズの件、善処させていただきますので、どうぞご寛恕いただければ幸いです。

ぜひまた、ご家族でもご利用いただけることを楽しみにお待ちしております。

【ジョナサン朝食付き】早得30  ★さき楽★

投稿者さん 2017年02月15日 15:54:45

チェックインの時に暖かいおしぼりとお茶を出してくださったり、チェックアウトをするときにカイロをお渡ししてくれたりとても丁寧にホスピタリティのある接客をして下さいました。
女性だったからかもしれないのですが、お部屋にマッサージグッズやヘアーアイロンがあったりとても嬉しかったです!
機会があればまた利用したいです!

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年02月16日 06:55:03

また、館内サービスについてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の嬉しい一言が、私達スタッフの元気の源です。さらなるサービスの拡充を心がけて参りますので、ぜひとも次回ご来館時にご確認頂ければ幸いです。

次回のご来館を、心からお待ち申し上げます。

フロント:小板橋

【早期得割】7日前がお得! 早得7 早期でお得!

投稿者さん 2017年02月14日 16:24:41

初めて宿泊させていただきました。
立地は、後楽園・水道橋からも近いですが、大通りを少し入った所なので静かです。
ホテルの入口が一見お洒落な外国のマンションのようで素敵でした。

遅くにチェックインしましたが、優しそうな男性が対応して下さいました。
カウンターでアメニティーを選ばせて下さったり、シャンプー&リンスを小さい容器に入れてお部屋に持って行けるサービスがあったりと、細やかな努力をしているいいホテルだと思いました。
私的には、浴衣は肌蹴たりして落ち着かないのでセパレートタイプのナイトウェアの貸し出しがとても嬉しかったです。

お部屋は小さいながらもビジネスホテルっぽくない壁紙が可愛く、なんだか普通のお部屋にいるようでした。
きちんとお掃除されて綺麗なお部屋でしたし、加湿器や消臭剤、靴磨きのクロスなど、あると嬉しいものが置いてありとても良いと思います。

無料の朝食やドリンクバーなどもあり、ホテルがお客様に何かできることはないかな?と
考えてくれている感じが出ていてとても好感が持てるホテルでした。
朝、廊下で会ったお掃除の方も笑顔で「おはようございます」と挨拶して下さいましたし、
フロントの方も笑顔で「いってらっしゃいませ」とお見送りして下さいました。
働いている方々が、こういう当たり前の事が普通にできるホテルは素敵だと思います。
また機会がありましたら、是非泊まらせていただきたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年02月16日 06:53:08

このたびはご利用ありがとうございます。
また、わざわざのご投稿に感謝申し上げます。

そのうえ過褒とも思われるお褒めのお言葉をいただき、誠に恐縮するばかりです。

当館はご存知のとおり、施設そのものは狭くて立地条件も良いとはいえません。そのためにお客様に御迷惑をお掛けすることも少なくないのが現状です。

ですが、そのハード面での不備を補うためにも、精一杯お客様の“わがまま”に真摯に向き合っていこうと考えております。

ご指摘いただいたアメニティや室内備品、ナイトウェアの貸し出しなどのいずれのサービスも、そういった視点から生まれたサービスとなっております。

お客様のご期待に少しでも添えるように--。

スタッフ一同そればかりを日々考えております。
それだけにお客様のお褒めのお言葉は、全スタッフにとって、まことに嬉しく、また励みになるものでした。

本当に有難うございました。

今後も努力してまいりますので、引き続きホテルウィングインターナショナル後楽園を宜しくお願いし致します。

フロント:小板橋

【■禁煙シングル】

投稿者さん 2017年01月26日 17:25:21

すごく寒い日の宿泊でしたが、チェックイン時に温かいおしぼりとお茶が提供され、チェックアウト時にはホッカイロを頂きました。
アメニティもフリードリンクも豊富で、大変満足しました。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年02月08日 08:14:51

返信が遅くなりました。

当館は若干入り組んだ場所にあり、また客室は少しコンパクトな作りになっているなどご不便をお掛けしている点もございますが、それをカバーして有り余るサービスを——と、スタッフ一同、日々心がけております。

フロント 小板橋

【のんびり過ごせる♪】ゆったり24時間ステイプラン

投稿者さん 2017年01月21日 18:59:03

直前予約で安く利用でき、先に宿泊している連れがいたので、チェックイン時間も融通がきいて大変助かりました!

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年01月26日 17:04:16

投稿者さん 2017年01月08日 18:12:44

1月2日に家族で宿泊しました。スタッフの対応が懇切丁寧に対応してもらいました。とても快適に宿泊できました。また利用を考えています。チェックアウト時のホッカイロのサービスとても貴重でした。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年01月09日 14:24:41

またのお越しを、心からお待ち申し上げます。