ホテルウィングインターナショナル後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月21日 18:59:03

直前予約で安く利用でき、先に宿泊している連れがいたので、チェックイン時間も融通がきいて大変助かりました!

【■シングル(喫煙可)】

投稿者さん 2017年01月08日 18:12:44

1月2日に家族で宿泊しました。スタッフの対応が懇切丁寧に対応してもらいました。とても快適に宿泊できました。また利用を考えています。チェックアウト時のホッカイロのサービスとても貴重でした。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年01月09日 14:24:41

この度は、数あるホテルの中からホテルウィング後楽園をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

また、館内サービスについてお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の嬉しい一言が、私達スタッフの元気の源です。さらなるサービスの拡充を心がけて参りますので、ぜひとも次回ご来館時にご確認頂ければ幸いです。

またのお越しを、心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月08日 15:57:48

会社そばということもあり過去にも泊まっていますが、アメニティや飲み物などが充実したような。正月期間だったからでしょうか?また使いたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年01月09日 14:23:09

お正月期間にはフロントでお渡しする品数が増えたのは確かですが、アメニティやお飲み物については、従来通りとさせていただいておりました。

会社がおそばとのこと。ぜひまたお寄り頂ければ幸いです。

フロント 小板橋

【早期得割】7日前がお得! 早得7 早期でお得!
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2017年01月05日 22:21:59

フロントの方々の応対が大変好感がもてました。
ドリンクサービス、朝食パン、美味しくいただきました。
この度はお世話になりました。
機会があれば、また是非宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年01月09日 14:20:47

この度はホテルウィングインターナショナル後楽園にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は若干入り組んだ場所にあり、また客室は少しコンパクトな作りになっているなどご不便をお掛けしている点もございますが、それをカバーして有り余るサービスを——と、スタッフ一同、日々心がけております。

お近くにお越しの際には、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

【清掃は2日に1度!】連泊エコプラン

投稿者さん 2017年01月03日 15:25:57

年末年始のコンサートのため泊まらせて頂きました。
アメニティなど選び放題で、朝のパンも9時半頃でも種類豊富で部屋に持って帰っても良いので良かったです。レディース部屋だったためパックや足冷やすシート、32ミリのコテ、ヘアアイロン(ビダルサスーン)、別途の風力の強いヘアドライヤー等がついていました。ハンドクリーム(良い匂いでした)、お水ペットボトルも貰い、凄く有難かったです。室内は狭いですがベット横にコンセント2つとあり困りませんでした。ハンガーも6本ほどあったのでたくさんかけれました。スリッパも使い捨てと普通のと用意してありこのホテルは気遣いが素晴らしいなと思いました。
ただ、強いて言うならば夜に電話で毛布があるか問い、あると返事が返ってきましたが、別のホテルでは必要と知るとそちらから持ってきて頂いたのになぁ…と思いました。フロントに行くと1人だったため仕方ないなと納得しました。
帰りはカイロも頂きました。
ドームも駅も近くてサービスも良かったので、ドーム使用の時はまたお願いします。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年01月09日 14:18:31

また、客室その他のサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。

有難いお言葉を頂いたにも関わらず、毛布をお持ちしなかった件、当方の手落ちでごさいます。大変申し訳ございません。

フロントが立て込むことがございまして、その際にお時間を頂く旨をお伝えすることはありますが、お客様に御足労いただくことは、原則しないよう徹底しているつもりでした。

申しわけありません。今後はかかることのないよう、あらためて善処を図らせて頂きます。

せっかくのお言葉のなかでのご指摘、まことに残念です。次回お越しの際に、あらためて対応ぶりをごらんいただければ幸いです。

ご指摘、有難うございました。

【年末年始限定】3連泊エコプラン※キャンセル変更不可
【【禁煙】レディースセミダブル[カップル&女性優先]】

投稿者さん 2016年12月30日 09:52:56

ドームのイベントで宿泊させて頂きました。
立地も良く、フリードリンクもあって、無料のパンもおいしかったです。
チェックアウトの日が、東京では珍しく雪が降っていたのですが、何とカイロを手渡していただけました。この心遣いに身も心もとても温まりました。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2017年01月02日 07:10:51

この度は当館をご利用いただき、またお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではシャンプーバー、ドリンクバー、寝具の貸し出しなど様々なサービスで、お客様にはつねにあたらしい驚きを感じて頂きたいと思っております。

お忙しい中とは存じますが、ぜひまたお寄り頂ければ幸いです。

【30日前の予約がお得】11月限定★ポイント10倍プラン

投稿者さん 2016年12月26日 11:02:53

再利用に対するスタッフからのお礼の手紙があり、大変うれしく思いました。
無料軽食、ドリンクバーにも大満足です。
欲張りすぎですが、あえて言うならサラダやスープがあれば、言う事無しです。

是非また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年12月27日 06:20:31

また、当館サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様の嬉しい一言が、私達スタッフの元気の源です。

ご指摘にありましたサラダやスープの件、残念ながら設備的な問題から提供することができません…。

その分、朝食は飽きが来ないようなメニュー構成を日々考えております。また食事以外でも、シャンプーバー・ドリンクバー・ナイトウェアの貸し出しなど、様々なサービスをご用意させて頂いております。

次回ご来館の際には、ぜひともこうした各種サービスについても、ご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:小板橋

【早期得割】7日前がお得! 早得7 早期でお得!

投稿者さん 2016年12月24日 14:13:39

とても細かいところまで気配りがされていてとても快適でした

又利用したいです

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年12月27日 06:14:33

お客様の嬉しい一言が、私達スタッフの元気の源です。

ご指摘いただきましたフロント対応についてですが、当館スタッフの大きな目標のひとつに、フロントでの笑顔や立ち居振る舞いの向上を掲げております。日々の対応の巧拙について、ディスカッションをもって検討を重ねるなど研鑽を続けております。

お褒めの言葉は大変ありがたく励みとなります。
また、少しでもお気に触られたことなどございましたら、ぜひご指摘いただきたく存じます。
新たな検討テーマとして、フロント対応の向上につなげて参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月24日 02:45:14

東京ドームコンサート2days参戦の為、宿泊しました。
朝ごはんのパンが美味しかったです。
また自由に飲めるドリンクも有り難いし、女性にはアメニティが選べて良かった。アウト時間が12時だともっと嬉しいですね!!

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年12月27日 06:12:30

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル後楽園をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、有難うございます。こうした嬉しいお言葉が、当館スタッフの元気の源です。

アウト時間については、会員様は11時まで。さらには12時チェックアウトプランなども取り揃えております。

ぜひこちらもご利用頂ければ幸いです。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

【■喫煙シングル2名利用】

投稿者さん 2016年12月21日 02:17:15

東京ドームや後楽園駅からすぐ近く使いやすいホテルです。
男一人がゆっくり休むには充分な設備が整っています。
建物は新しくはありませんが価格もリーズナブルで便利です。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年12月27日 06:08:57

ご投稿にも頂きましたとおり、当館は若干入り組んだ場所にあり、また客室は少しコンパクトな作りになっているなどご不便をお掛けしている点もございます。

ですが、そうしたご不便をカバーして有り余るサービスを! と、スタッフ一同、日々心がけております。

【【喫煙】シングルルーム★東京ドームに徒歩2分】

投稿者さん 2016年12月19日 22:56:38

ドームでのライブのため、こちらを利用させて頂きました。初ドームで慣れない場所だったので、この距離の近さは大変有り難いものでした。また、飲み物やパン朝食のサービスも気軽に利用できて良いと思います。スタッフの方々の対応も完璧です。不満な点を言えば、便座が冷たかったことと、空調がきかなかったことです。風量を「強」にしても部屋が全然暖まりませんでした。使い方が悪かったのか、壊れているのか…。我慢できる程度だったので、大丈夫でしたが。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年12月27日 06:07:58

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

便座については、お部屋によっては旧型のシャワートイレを使っている関係でご不便をお掛けおります。鋭意、新たな便座への取り換えを進める所存ですので、ご容赦いただければ幸いです。

空調の件でも、ご迷惑をお掛けしました。ご不便を感じられた際には、ぜひフロントスタッフにお声がけください。できるかぎりの対応をさせていただきます。

ご迷惑をおかけしながらも、嬉しいお褒めのお言葉を頂戴いたしました。こうした声がスタッフの元気の源です。

ぜひまたご利用頂けば、嬉しい限りです。

ご投稿、有難うございました。

【【禁煙】セミダブルルーム】

みーまーまーさんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

みーまーまーさん(6件) [40代/女性] 2016年12月14日 19:07:57

親子で利用。
お風呂シャワーの水圧に問題はありませんでしたが、バスタブに溜めるに少し時間がかかりました。
バスルームに置かれていたPOLAのシャンプー類、とてもよかったです。
朝食にパンとドリンクの軽食とありましたが、コーヒー・パンもとてもおいしくてゆで卵もあり3個ペロリ。
お腹いっぱいになりました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年12月27日 06:03:50

バスタブにお湯をためるのに時間がかかったとのこと。蛇口の水量が足りない点については、設備的な問題のためご容赦頂くしかありません。

そうしたハード面での不備をカバーして有り余るサービスをと、スタッフ一同、日々心がけております。

【ベッドは1つ】シングルダブルユースプラン+水付き
【【禁煙】シングルルーム★東京ドームへ徒歩2分】

nana-nana106さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

nana-nana106さん(1件) [30代/女性] 2016年12月12日 16:17:56

東京ドームでのライヴのために二人で宿泊しました。部屋が思っていたより狭く、すれ違うのにも窮屈でした。スーツケースを広げる場所がなく、収納もなく不便でした。廊下を歩く人の声が聞こえたり隣の部屋の音も気になりました。値段も少し高いと感じましたが、ドームに近かったことや朝食がサービスだったので、そこは良かったと思います。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年12月27日 06:01:21

返信が大変遅くなりました。申し訳ありません。

ご指摘頂きましたとおり、当館の客室は確かにコンパクトな作りになっており、ご迷惑をお掛けいたしました。

そのハード面での不備をカバーして有り余るサービスをと、スタッフ一同、日々心がけております。

【女性限定】 レディースPLAN ☆彡

投稿者さん 2016年12月10日 15:11:41

風呂のカーテンがカビ臭かった。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年12月11日 03:42:11

シャワーカーテンの臭いで不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。
次回ご利用頂く際には同じような事がないよう清掃後の確認にも力を入れるよう改善して参ります。
他にも宿泊中、気になる点やご要望など御座いましたらいつでも遠慮なくお申し付けくださいませ。快適にお過ごしいただけるようできる限り努めさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタジオツイン】

ミズタマブルーさんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

ミズタマブルーさん(4件) [40代/女性] 2016年11月27日 00:14:20

フロントの対応が抜群によいです。
選べるシャンプーもよいですね!
お部屋に清浄器が設置されてるのもよいですし、とても気持ちよく滞在させていただきました。
ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年11月27日 07:37:40

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
アメニティ類もご用意はしておりますが、ご要望ご提案がございましたら是非お声がけ下さいませ。お客様のご意見を取り入れて充実させていければなによりです。

空気清浄機に関しましてはセミダブル以上のお部屋に常設しております。
シングルルームご利用の場合はロビーにございます貸し出しコーナーよりお持ち頂く様になります。数に限りがございますのでシングルルームご利用の際はご注意下さいませ。

またご来館頂ける日を心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月18日 17:57:34

アメニティは色々選べて充実してる類かと。
部屋も綺麗でコンビニも近く、軽朝食も無料なので、ビジネスに持ってこい。
同じレベルのビジネスホテルのなかでは価格設定が少し高額かも。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年11月27日 07:25:25

価格に関しまして、土曜日やイベント日などはやはり当日に近づくに連れて料金設定が高くなってしまいます。30日以上前だとお得なプランなどもご用意ございますので。 事前にご予定が決まってらっしゃる際はそちらも一度ご覧頂ければ幸いでございます。

またご来館頂ける日を心よりお待ちしております。

【当日限定☆】ミネラルウォーター付プラン
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月06日 22:32:48

東京ドームシティホールでのコンサートに行くため、2泊させていただきました。
最初は確認不足で、家族3人でトリプルと思っていたのが、ベッドが二つということで疲れがとれるだろうかと心配でしたが、十分休むことができました。自由に飲めるドリンクやアメニティが充実しており、満足度が高かったです。デスクの前にベッドがあるので、仕事をしたい方には不向きな部屋かと思いますが、そうでなければ全く問題ありません。
駐車場もホテル横の平面駐車場で縦列駐車ですが、場所柄お手頃な値段で利用できました。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年11月08日 21:19:58

当館では元々ベッド1つしかないお部屋のみのご用意でございまして、唯一スタジオツインのお部屋のみ簡易ベッドをご用意することが可能でございます。元々のお部屋の広さがないため移動に荷物などがあると移動し辛い狭さでございます。
ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。
お部屋の広さを変えることが出来ない分少しでも居心地の良いサービスをお客様に提供できればと考えております。ドリンクやアメニティにご満足頂けたことを大変嬉しく思っております。
またお越しいただいた際にはさらにこうして欲しいなどのご意見をお気軽にスタッフまでお伝えいただければ嬉しいです。お客様と一緒により快適なホテルにしてゆきたいと思っております。

【【禁煙】スタジオツイン】

vtakさんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

vtakさん(1件) [50代/男性] 2016年11月02日 08:03:45

水道橋、本郷三丁目、後楽園等、色んな駅に通じて便利。朝食場は一寸狭いけど、パンの種類が多く有り満足。特に自作ピザ風パンはgood。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年11月08日 20:56:45

食パンのアレンジメニューのピザ風パン、お気に入り頂けて嬉しいです。ほかのパン達も焼き加減やアレンジで楽しみ方倍増です。
ドームメロンパンをちょっとだけ焦がし目で焼くと中のチョコが溶けておいしいですよ。あとはバゲットにマーガリンとガーリックパウダーで作るガーリックトースト!どちらも私のオススメです。

《秋限定!》 12日前がお得! 秋得12

投稿者さん 2016年10月22日 18:22:51

仕事で深夜に利用させていただきました。
フロントの方の対応は大変親切ですし、建物は古いものの承知していれば気にならないと思います。
コスパ、良いと思います。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年11月01日 19:14:41

遅いお時間でもチェックインできますので、急な御宿泊の際もご連絡頂ければ対応させていただきます。

【■禁煙シングル】

投稿者さん 2016年10月09日 04:51:58

東京ドームにも駅にもコンビニにも近く、とても立地が良かったです。
チェックインの時には、おしぼりと飲み物のサービスもあり、暑い中歩き回ったあとだったのでとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年10月13日 18:30:22

ウェルカムドリンクの冷たいお茶がお喜びいただけ嬉しく思ます。ささやかではありますが御来館時にその時々の季節をすこしでも感じて頂ければと考えております。10月はハロウィーンの飾りなども施しておりますのですこしでもお楽しみ頂ければ嬉しく思います。

【【喫煙】シングルルーム★東京ドームに徒歩2分】