ホテルウィングインターナショナル後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル後楽園のクチコミ・お客さまの声

ミズタマブルーさんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

ミズタマブルーさん(4件) [40代/女性] 2016年11月27日 00:14:20

フロントの対応が抜群によいです。
選べるシャンプーもよいですね!
お部屋に清浄器が設置されてるのもよいですし、とても気持ちよく滞在させていただきました。
ありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年11月27日 07:37:40

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナル後楽園をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
アメニティ類もご用意はしておりますが、ご要望ご提案がございましたら是非お声がけ下さいませ。お客様のご意見を取り入れて充実させていければなによりです。

空気清浄機に関しましてはセミダブル以上のお部屋に常設しております。
シングルルームご利用の場合はロビーにございます貸し出しコーナーよりお持ち頂く様になります。数に限りがございますのでシングルルームご利用の際はご注意下さいませ。

またご来館頂ける日を心よりお待ちしております。

【遅い到着にオススメ★】22時イン翌10時アウトプラン
【【喫煙】セミダブルルーム】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月18日 17:57:34

アメニティは色々選べて充実してる類かと。
部屋も綺麗でコンビニも近く、軽朝食も無料なので、ビジネスに持ってこい。
同じレベルのビジネスホテルのなかでは価格設定が少し高額かも。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年11月27日 07:25:25

価格に関しまして、土曜日やイベント日などはやはり当日に近づくに連れて料金設定が高くなってしまいます。30日以上前だとお得なプランなどもご用意ございますので。 事前にご予定が決まってらっしゃる際はそちらも一度ご覧頂ければ幸いでございます。

またご来館頂ける日を心よりお待ちしております。

【当日限定☆】ミネラルウォーター付プラン
【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月06日 22:32:48

東京ドームシティホールでのコンサートに行くため、2泊させていただきました。
最初は確認不足で、家族3人でトリプルと思っていたのが、ベッドが二つということで疲れがとれるだろうかと心配でしたが、十分休むことができました。自由に飲めるドリンクやアメニティが充実しており、満足度が高かったです。デスクの前にベッドがあるので、仕事をしたい方には不向きな部屋かと思いますが、そうでなければ全く問題ありません。
駐車場もホテル横の平面駐車場で縦列駐車ですが、場所柄お手頃な値段で利用できました。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年11月08日 21:19:58

当館では元々ベッド1つしかないお部屋のみのご用意でございまして、唯一スタジオツインのお部屋のみ簡易ベッドをご用意することが可能でございます。元々のお部屋の広さがないため移動に荷物などがあると移動し辛い狭さでございます。
ご不便お掛けしてしまい申し訳ございません。
お部屋の広さを変えることが出来ない分少しでも居心地の良いサービスをお客様に提供できればと考えております。ドリンクやアメニティにご満足頂けたことを大変嬉しく思っております。
またお越しいただいた際にはさらにこうして欲しいなどのご意見をお気軽にスタッフまでお伝えいただければ嬉しいです。お客様と一緒により快適なホテルにしてゆきたいと思っております。

【【禁煙】スタジオツイン】

vtakさんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

vtakさん(1件) [50代/男性] 2016年11月02日 08:03:45

水道橋、本郷三丁目、後楽園等、色んな駅に通じて便利。朝食場は一寸狭いけど、パンの種類が多く有り満足。特に自作ピザ風パンはgood。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年11月08日 20:56:45

食パンのアレンジメニューのピザ風パン、お気に入り頂けて嬉しいです。ほかのパン達も焼き加減やアレンジで楽しみ方倍増です。
ドームメロンパンをちょっとだけ焦がし目で焼くと中のチョコが溶けておいしいですよ。あとはバゲットにマーガリンとガーリックパウダーで作るガーリックトースト!どちらも私のオススメです。

《秋限定!》 12日前がお得! 秋得12

投稿者さん 2016年10月22日 18:22:51

仕事で深夜に利用させていただきました。
フロントの方の対応は大変親切ですし、建物は古いものの承知していれば気にならないと思います。
コスパ、良いと思います。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年11月01日 19:14:41

遅いお時間でもチェックインできますので、急な御宿泊の際もご連絡頂ければ対応させていただきます。

【遅い到着にオススメ★】22時イン翌10時アウトプラン
【■禁煙シングル】

投稿者さん 2016年10月09日 04:51:58

東京ドームにも駅にもコンビニにも近く、とても立地が良かったです。
チェックインの時には、おしぼりと飲み物のサービスもあり、暑い中歩き回ったあとだったのでとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年10月13日 18:30:22

ウェルカムドリンクの冷たいお茶がお喜びいただけ嬉しく思ます。ささやかではありますが御来館時にその時々の季節をすこしでも感じて頂ければと考えております。10月はハロウィーンの飾りなども施しておりますのですこしでもお楽しみ頂ければ嬉しく思います。

【【喫煙】シングルルーム★東京ドームに徒歩2分】

fuku3318さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

fuku3318さん(8件) [50代/男性] 2016年10月07日 12:51:08

初日が大相撲観戦、2日目が東京ドーム野球観戦での宿泊でした。どちらに行くにしても立地は良いです。部屋と風呂はシングルルームである以上は仕方ないと思います。食事も無料ですので、不満を言ってはいけないですが、しいて言うなら有料にして(¥500位)おかずを数品用意してもらえれば言う事なしですが、、あいにく2日間共雨でしたが、チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かってくれたので、本当に助かりました!又、フロントで会員の入会を勧めてくれて入会しましたがチェックアウト時間の延長サービス等入会して良かったと思います。スタッフのみなさんは全員親切でした。又、フロントにローソンで利用出来るビールの割引券があり、私の好きな銘柄だったので、これも非常に得した気分です。相撲、野球等年間10回くらい観戦に名古屋から行きますので、今後定宿にしても良いかなと思えるホテルです。評価が低いサービスは、いかんともしがたい部分ですので、全体的には満足度は高いです。御世話になりました。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年10月13日 17:54:14

仰るとおりスポーツ観戦のお好きな方へはとても良い立地にございます。 両国国技館、東京ドームはもちろん格闘技の聖地後楽園ホール、さらには日本武道館へのアクセスもいいのですよ!そしてサッカーで有名な埼玉スタジアムにも乗り換えなしで行くことができます。ウィング後楽園からいろいろなスポーツ観戦を楽しんでください。 これからの季節は芸術の秋ともいいますので、上野もオススメでございます。

また、朝食ですがもっと充実させたいのですが、設備や法的な問題で調理系食材が置くことができないのです申し訳ありません。もう少しボリュームのある朝食をご希望のお客様向けに、近くのジョナサンで朝食御利用頂けますのでそちらもお試しくださいませ。ウィングメンバー様でしたら400円で御利用いただけます。そしてパンの種類などに関してはまだ改善の余地がございますので、こうして欲しいなどお気軽にお声が頂ければ幸いです。

フロント 加藤

【30日前の予約がお得】シルバーウィーク★ポイント10倍プラン
【【喫煙】シングルルーム★東京ドームに徒歩2分】

投稿者さん 2016年10月05日 23:22:34

9月26~28日の2泊で利用させていただきました。部屋は確かに狭いですが、清潔感もあり、アメニティの備品は至れり尽くせりでドームイベント後の宿泊には何の問題もありませんでした。朝食もパンと飲み物、味つきゆで玉子が無料サービスと十分でした。誕生日記入でチェックアウト一時間延長も今回は利用できませんでしたが、うれしいサービスでした。また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年10月13日 17:27:20

お部屋の狭さこそ変えられませんが、アメニティや他の部分でより快適さを追求できたらと思います、お客様のお声をできるだけ取り入れてより良いサービスを目指しますので、気になることやこうして欲しいなどご意見御座いましたらお気軽にスタッフにお声がけいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月02日 00:10:50

アメニティも充実していて助かりました
ビジネス利用だったため朝ギリギリまでお部屋でゆっくりしたくて朝食のパンは諦めましたがちょっとした朝食のサービスは次回は楽しんでみたいです

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年10月09日 04:10:21

朝食のご利用ですが、1階朝食スペースだけでなくお部屋にお持ちいただいて召し上がっていただくこともできます。
説明が不十分であったこと誠に申し訳ございません。
次回は是非朝食のパンもおたのしみくださいませ。

フロント 加藤

【3連泊以上】エコプラン「清掃は2日に1度」
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2016年09月29日 00:59:48

東京ドームでのライブのために利用させてもらいました。
飲み物のサービスやアメニティが豊富にあり、エレベーター前にあることで選びやすく、ありがたかったです。朝食も部屋に持ち帰ることができたので、身支度しながら、テレビを見ながらいただくことができました。
以前利用させていただいた時よりも、細やかなサービスが充実していました。
またドームに行く際には、ぜひ、利用させていただきたいと思います。
フロントの方は、女性も男性も、みなさん笑顔で気持ちよく対応してくださり、嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年10月08日 21:36:40

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
いつでも更に気持ちよく御利用頂ければとスタッフ一同考えております。
お客様の御意見アドバイスが励みになり改善の為の良いヒントになりますので、お気づきの点や御希望などございましたらスタッフにお気軽にお声がけくださいませ。

投稿者さん 2016年09月22日 05:08:23

東京ドームシティホールのコンサートで利用させていただきました。立地、サービス、価格全て満足です。フロントの心配りありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年10月08日 21:25:26

満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
観光地へのアクセスも良いですのでコンサート以外の時でも是非ご利用くださいませ、ご案内させて頂ければ幸いです。お気軽にスタッフにお声がけ下さい。

【サマーSALE】最大8%OFF

投稿者さん 2016年09月11日 21:35:07

無料のドリンクバーが良かったです。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年09月13日 18:13:20

ドリンクバーを気に入ってくださりありがとうございます。 ロビーにございます楽カフェと併せまして、もっと楽しんで頂けますようお客様からの意見が励みになります。
またご利用頂いた際に何かお気づきのことがございましたらお気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

【【禁煙】シングルルーム★東京ドームへ徒歩2分】

やっさん610さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

やっさん610さん(2件) [40代/男性] 2016年08月31日 16:07:09

ライブがあったので利用しました。東京ドームまで徒歩2分程
で電車時間を気にせずライブに
集中でき大変良かったです。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年09月10日 19:10:53

フロントは24時間開いておりますので安心してライブ後のお話で盛り上がって下さい!
ライブでかいた汗を近くの温泉施設ラクーアでさっぱりするのもお勧めコースです。
ラクーアチケット付きの宿泊プランもございますのでチェックしてみてください。

投稿者さん 2016年08月30日 21:56:16

東京ドームのライブのために宿泊しました。ドームに近く、近くにコンビニもあり、便利でした。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年09月10日 19:03:21

ライブでの御利用ありがとうございます。
東京ドームも近いですが、少し足を延ばして頂ければ観光スポットも多く御座いますので、そちらも御利用の際は是非お声がけ下さいませ。

【12時チェックアウト】2連泊レイトアウトプラン

投稿者さん 2016年08月30日 14:53:05

とても親切な対応でした。
またライブがあるときゎ利用させてもらいたいです。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年09月08日 19:41:10

また次回ライブの際にお会いできることを楽しみしお待ちしております。

【喫煙可 シングル2名利用】

ポリフェノール1725さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

ポリフェノール1725さん(4件) [30代/女性] 2016年08月22日 15:15:46

横浜に一泊したあと東京観光でこちらに宿泊しました。

チェックインが少し遅れそうだったので連絡した時の電話の対応はよかったので安心して向かいました。
一度ホテルに行き提携しているタイムズの駐車場を、研修中の男性の方から案内してもらっているとき、隣にいたメガネをかけた男性のスタッフ(名札を見たら斉藤さんでした)がいきなり横から口を出して案内をし始めました。その方はどうして横から口を出してきたんでしょう・・・いやーな空気になりましたし、最初に説明してくれていた研修中のスタッフの方は丁寧でしたよ!!!
そして車を駐車場において、荷物を持って子供達とホテルに向かいましたが、とても疲れました。近いとはいえ荷物を持って子供と歩いていくには結構大変な距離でした。
そして部屋も汚い。
ドリンクバーもサービスでありますが、ドリンクバーの受け皿のところも汚いし何から何まで最悪でした。
二度と泊まりません。

女性のスタッフの方は笑顔で良かったです。客の前であからさまな嫌な態度を出されるとがっかりです。研修中の男性の方、頑張ってください。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年08月26日 13:10:38

支配人をしております、小野と申します。
この度は当館の対応につきましてご不快な思いをさせてしまった事、まずお詫び申し上げます。
ご不快な思いをしたにもかかわらずご指摘いただきましてありがとうございます。本人たちに状況を確認をしてどのような気持ちでその行動をとったのかを把握した後指導させて頂きます。

駐車場につきましては御足労おかけいたしました。
当館は隣接している駐車場が3台ございますが
予約制となっておりまして、それ以上の受け入れの場合
歩いて3~4分のタイムズさんをご案内させて頂いております。
事前にお荷物をお預かりはさせて頂きますので
ぜひお申し付けください。

お部屋やドリンクバーにつきましてもご指摘いただきありがとうございます。細かなところでお客様をお迎えする気持ちが徹底できてなかったことを責任者としてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお時間をお戻しすることはできかねますが、頂いた貴重なご意見を今後の運営に生かしてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

支配人 小野

【【禁煙】スタジオツイン】

投稿者さん 2016年08月20日 00:32:20

出張で利用しました。
とても便利な場所にあり、ベッドも寝心地がよかったです。
朝食もまずまずですし、利用はしていませんがシャンプー等選べるのもいいと思います。
ただ、LTE(au)、WiFiとも電波状況はとても悪かったです。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年08月23日 21:35:32

電波状況においてご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございません。
LTEに関しましては特に難しいかもしれませんが、Wifi電波状況など再度確認させて頂き、改良できるか検討させていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。
御宿泊中お困りの際は出来る限りの対応をさせて頂きますので是非お気軽にお声がけ下さいませ。

投稿者さん 2016年08月18日 10:20:59

東京ドームへ行った際に利用しましたが、ドーム近くの静かな場所でした。館内でフリードリンクや朝食、化粧品類のサービスは大変よかったです。また、チェックアウト後の荷物預かり等、フロントの方が親切に応対して下さいました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年08月23日 21:09:41

荷物のお預かりの件など、お褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。御宿泊中は快適に、チェックアウト後も存分に楽しんでいただければと思います。荷物あずかり以外にも周辺情報など気になることがございましたら是非お気軽にお尋ねくださいませ。

【【禁煙】シングルルーム★東京ドームへ徒歩2分】

833324さんの ホテルウィングインターナショナル後楽園 のクチコミ

833324さん(8件) [40代/男性] 2016年08月11日 18:13:07

フロント係の説遇はとても良かったです
気持ち良く利用出来ました
また東京へ行った時は利用したいです

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年08月13日 07:05:44

お褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。 東京へお越しの際は是非またお会いできることを楽しみにしております。 東京以外にもウィングチェーンがございます、ご旅行の際はご相談頂ければ幸いでございます。

【ジョナサン朝食付き】早得30  ★さき楽★
【喫煙可 シングル2名利用】

投稿者さん 2016年08月10日 15:35:27

ドリンクバーなど
あってびっくりしました!
また利用したいと思います!

ホテルウィングインターナショナル後楽園 2016年08月13日 06:59:38

ドリンクバーに驚いて頂けてうれしいです。
これからもお客様の驚きそして喜びに繋がるようなサービスを提供してゆければと思います。

是非スタッフにお気軽にお声がけいただき、お客様のアイデアも頂戴できれば幸いでございます。