下田温泉 下田東急ホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月01日 10:37:10

景色がとてもきれいなホテルなので、改装後の新生ホテルも楽しみにしています。

◆2大特典付◆オーシャンビューツインへ【無料アップグレード】+【ポイント5倍!】(素泊まり)

投稿者さん 2016年09月29日 23:26:16

また行きます!!

【オーシャンビューツイン・眺望重視【喫煙】】

nadia0513さんの 下田温泉 下田東急ホテル のクチコミ

nadia0513さん(1件) [40代/女性] 2016年09月25日 17:19:12

・特に年配のスタッフさん達がフレンドリーで好感。
・夕食は二泊とも和食を選びましたが、
 食べ切るのに丁度良いボリュームのコース料理を出して頂いて満足。
 (お酒抜きで頂きました。呑みながらだったら食べきれなかったかも。)
・お部屋からビーチに遊びに行けて便利。

お手頃価格で使い勝手の良い、気取らない親しみやすいホテルでした。
お部屋が古びていたのと、大浴場が今一つ狭かったのですが、
そちらについては改装後のバージョンアップに期待します!

★夏休み特集2016★【東急ホテルズ夏のファミリープラン】最大4種類から選べる夕食!
【セミダブル・山側【禁煙】】

ユリケンママさんの 下田温泉 下田東急ホテル のクチコミ

ユリケンママさん(1件) [40代/女性] 2016年09月11日 20:15:23

オーシャンビューのお部屋でしたが、朝日が昇るのが見えて最高でした。
温泉からも朝日がみえるので今まで宿泊した中でダントツです。また来年も行きたいです(^ ^)

下田温泉 下田東急ホテル 2016年09月23日 15:59:13

下田東急ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今まで宿泊した中でダントツ、というこれ以上ない嬉しいお言葉をいただけて
嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
オーシャンビューの客室と1階の露天風呂からは日の出をご覧いただくことができます。
日の出を楽しみにしていらっしゃるお客様は多いので、日の出の時刻はスタッフにお尋ねいただけましたらすぐお調べいたします。
是非来年もまたお越しくださいませ!
お客様の満足度が今回より更に上がるようスタッフ一同努力を重ねていきたいと思います。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました!

【リニューアル改装工事目前】ラスト25DAYS!!伊勢海老1本サービス付で10,900円~
【オーシャンビューツイン・眺望重視【禁煙】】

ちびがりちゃんさんの 下田温泉 下田東急ホテル のクチコミ

ちびがりちゃんさん(2件) [40代/女性] 2016年09月10日 18:45:30

8月29日から31日の2泊しました。
ちょうど台風が接近していたためキャンセルしようか迷っていたのですが電話で確認
したところ丁寧な応対でした。
ホテルのプールやお庭の芝生も大好きなのでのんびりゆっくり出来て楽しく過ごせました。
朝食付きの宿泊で充実でした。
お風呂もとても良かったです
リニューアルするということなのでまた楽しみにしてます。

下田温泉 下田東急ホテル 2016年09月23日 15:44:33

この度は下田東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用中にも関わらず、クチコミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご旅行で台風が近づいていると気になるお気持ちは大変よくわかります。
今回はご滞在いただけたようでこちらも安心致しました。
ホテルのガーデンは下田の海がおおきくひろがり、芝生の上に立つと
潮風とヤシの木の葉の音が心地よく響きます。少し離れたところの海には
黒船を模した遊覧船や伊豆七島の一部がご覧いただけます。
ガーデンでは写真撮影をしていらっしゃるお客様をよくお見かけします。
リニューアル後が楽しみというとても嬉しいお言葉もありがとうございます。
新しくなった下田東急ホテルで、お客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同努力を重ねて参りたいと思っております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【土曜日がお得!】 1階:35㎡バルコニーツインプラン(朝食付)
【1階バルコニーツイン・35平米】

楽ちゃん4237さんの 下田温泉 下田東急ホテル のクチコミ

楽ちゃん4237さん(3件) [20代/男性] 2016年09月07日 16:26:58

ホテルの方々すべてのご対応が大変素晴らしくすごく満足しております(^^)
またいきたいですね!

下田温泉 下田東急ホテル 2016年09月23日 15:31:39

下田東急ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

すべてのスタッフの対応がよかったとのお言葉をいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!
是非またお越しくださいませ!次回もお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同誠心誠意おもてなしさせていただきます。
これから寒くなる季節、どうぞご自愛なさってお過ごしくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております。

haruruさんの 下田温泉 下田東急ホテル のクチコミ

haruruさん(2件) [40代/女性] 2016年09月01日 20:41:16

夏休み最後にリゾートホテルでのんびりしたいと思い予約しました。あまりお金はかけられないので1階の安いプランにしましたが、4階のお部屋にして頂けて、ベランダからの眺望はとても良い眺めでした。台風の影響で海はあまり良い状態ではありませんでしたが、ホテルねプールと温泉をゆっくり楽しめました。お部屋は広く清潔で、アメニティーも充実で良かったです。従業員の方も皆優しく丁寧に接客して下さり、子供がいても居心地が良かったです。プールの監視員の方も優しく話しかけて下さり子供を見てくれてとても助かりました。リニューアルしたら、また、遊びに行きたいと思います。

下田温泉 下田東急ホテル 2016年09月22日 17:02:54

下田東急ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

台風の影響のある中で、足を運んでくださいまして本当にありがとうございます。
お子様と一緒に、楽しい夏の思い出をつくられたようでこちらもとても嬉しく思っております。
お客様はお得な1階限定プランでお申し込みをいただいておりましたが、
上の階に空きがありましたため、サービスをさせていただきました。
ベランダ付きの35平米のゆったりしたお部屋ですので、すごしやすさではおススメの
お部屋でございました。
今回いただきました嬉しいクチコミに慢心せず、これからも少しずつ良くしていきたいと思っております。
リニューアル後もお客様にご満足いただけるよう努力を重ねて参ります。
またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月17日 23:09:06

全体的にはとても心地よかったです。バーベキューも美味しかったし、ライブ演奏も素敵でしたし、何よりホテルから見える鍋田浜は美しかったです。
ただ若いスタッフに適当な方もいて、徒歩30分かかる多々戸浜を10分で行けると案内したり、タクシーが混んでいるとはいえ放置して他の仕事を始めたりといった事もありました。

下田温泉 下田東急ホテル 2016年08月30日 19:15:04

下田東急ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
バーベキューやライブ演奏などでお客様にご満足いただくことができ、
こちらも大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
ライブは今年から初めて行うグループを呼んでみまして、ラテン音楽の
陽気なものを中心に演奏いたしました。夏の雰囲気にぴったりで、他の
お客様もノリノリのご様子でいらっしゃいました。
ですが新人スタッフの不手際により、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、
お詫び申し上げます。そんなことがありましたのに、高評価を投稿いただきまして
大変ありがたく思っております。
今後このようなことのないよう、しっかり教育を進めて参りたいと思いますので
今後とも下田東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【セミダブル・山側【禁煙】】

tetsu to Mさんの 下田温泉 下田東急ホテル のクチコミ

tetsu to Mさん(3件) [40代/男性] 2016年08月14日 19:25:50

多々戸浜で海水浴した帰りに利用しました。
今回のプランは夕食無しの朝食付き。
街中に近いと書いてあったので安易に「どっか食べに行けばいいか」が大きな間違いでした。
先ず、街中まで歩いてなんて行けません。
高台にあるので、この暑さの中歩いたら倒れますよ!

この日は連休だったせいか、フロントでタクシーを呼んでもらったら一台もつかまらず、仕方なくホテルの車で下田駅まで行ってもらうことに。
時間は18時。そこから行く店行く店すべて満席状態!
仕方なくスーパーで弁当と酒を買いタクシーに並んでホテルへ。。

部屋に帰ってエアコン付けたら効かねー。まぁ全館リニューアル前だから古い設備なのはわかるけど、焼けた体には効かな過ぎ。

朝食はまぁ普通のバイキング。

観光地なのでコスパが悪いのはわかるけど、夕食無しにしちゃってホテルのレストランで食べると1人7000円取られます。

次来るときは早めのホテル予約と、下田の飯屋も予約ですな。

下田温泉 下田東急ホテル 2016年08月30日 15:27:31

下田東急ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご夕食の際にはご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
お車では近いのですが徒歩ですと確かに坂がある分歩くのは遠く感じられると思います。
せっかくゆっくりされに下田へお越しくださいましたのにご足労になられてしまい申し訳なく感じております。
そして空調でもご迷惑をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。
改装リニューアル後には今回のようなことのないホテルを目指していきたいと思います。
今回のお客様の貴重なご意見をもとに、お客様お一人、お一人にご満足頂けるホテルを目指し、
尚一層の努力を致してまいりますので、

【オーシャンビューツイン・眺望重視【喫煙】】

nexussixさんの 下田温泉 下田東急ホテル のクチコミ

nexussixさん(1件) [40代/男性] 2016年08月13日 23:08:30

2016年8月に利用しました。
古い建物ながらメンテナンスはされているので、快適に滞在できます。
従業員さんたちの対応もなかなか良いです。
ただし、プールのタオルがプールの終了時間より早々に撤去されてたのは減点です。

その一方で食事は、東急ブランドから想定していたものより非常にひどく、がっくりしました。
夜はバイキングにしたのですが、素材がとくに良いわけでもなく、調理もごくごく普通で、種類も多いというわけでもないので、こちらに7200円の値段設定をするのは正直いってホテルの良心を疑うレベルです。

ホテル自体は悪くありませんが、東急系のホテルでブッフェを選ぶことは決してないでしょう。

朝食バイキングについては、やはり割高ですが、まだ納得できるものでした。

下田温泉 下田東急ホテル 2016年08月28日 14:51:35

下田東急ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

従業員の接客にご満足いただけて安心致しました。
これからも安心してご滞在いただけるよう、接客には心をこめて参りたいと思います。
プールタオルの件ではご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
今後は、プール終了アナウンス後に片付けるよう徹底をさせて頂きます。
ご夕食につきまして、貴重なご意見をありがとうございました。
レストラン担当に伝えましたので、今後の参考にさせていただき、
よりよくお客様にご満足いただけるレストランを目指して参りたいと思います。
今回いただいたご意見を参考に、お客様お一人、お一人にご満足頂けるホテルを目指し、
尚一層の努力を致してまいりますので、これからも東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

きん金◎さんの 下田温泉 下田東急ホテル のクチコミ

きん金◎さん(1件) [40代/男性] 2016年08月07日 20:57:18

ガーデンバーベキューの食材は好みもあると思いますがステーキ以外残念な感じでした。
シュノーケルポイントは、ホテルスタッフや地元の子供たちに聞くと水はきれいだし魚もたくさん見れるよ、、との情報でしたが、思ったほどいなく、シュノーケルで見ようとすると警戒心が強くすぐ逃げてしまいます。
海面上から見る分には逃げませんが、魚の背中の黒い部分しか見えず、これまた残念です。

海藻が生えているところで身体が海藻に触れてかぶれてヒリヒリしてしまい、困ってホテルのスタッフさんに相談したところ、薬を使わせてくれてすぐ治りました。感謝です。

海外の方が多く訪れていて、異国の雰囲気を味わえます。欧米の方が多いです。

スタッフさんは皆さん優しく、とても気持ち良く滞在できます。

食事の値段が少し高いような気がします。

リピートするかというと微妙です。

下田温泉 下田東急ホテル 2016年08月24日 15:53:37

バーベキューの食材につきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を今後の参考にさせていただき、更にお客様にご満足いただける
ディナーを提供して参りたいと思います。
シュノーケルではあまりお魚がいなかったようで残念でございました・・。
普段は魚がいるのですがもしかしましたら前日に海だけやや荒れて濁ってしまったのかもしれません。
海草のかぶれはその後いかがでございますか?
海水浴ではどうしてもそのようなこともあるかと思いますので、怪我等された場合も
すぐ申しつけくださいね。
仰いますようにここ数年欧米の方々が多くご滞在されておりまして、
プールサイド等では特に、海外のリゾートホテルにいるような錯覚を起こします。
接客につきましてお褒めを言葉をいただけまして安心致しました。
今後はトータルでお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同
努力を重ねていきたいと思います。
まだまだ行き届かないことがあろうかと存じますが今後ともお引立ていただけましたら幸いでございます。

【バルコニーツイン・広さ重視【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月04日 16:06:39

今夏、2泊3日で家族旅行にて利用させていただきました。
リピートする事は有り得ませんね。

夕食が「選べるプラン」との事で、BBQのできるバイキングを
選択しましたが、子供が喜んでおりませんでした。。
ご飯、ドリンク等が別料金等観光客相手の商売としか思えませんでした。
値段はあえて記入しませんが、どうなんでしょうかね?

部屋、温泉は普通でした。
海は近いですが、とても海水浴に適しているとは思えません。
これは当方のリサーチ不足ですが。

夏以降改装されるとの事ですね。頑張ってください。

下田温泉 下田東急ホテル 2016年08月18日 20:13:01

ご二泊もしていただき、ありがとうございます。
ですが、ご満足していただくことができず大変申し訳なく思っております。
お客様の貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善に取り入れさせて
いただきます。
下の海水浴場は、波がとても穏やかでほとんどありませんので、
小さなお子様のいらっしゃるご家族の方にはおすすめをさせていただいております。
エメラルドグリーンがキレイな海で、最近流行のスタンドアップパドルなどを行うには
大変適しております。
改装後にはお客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力を重ねさせていただきます。
まだまだ行き届かないことがあろうかと存じますが今後ともお引立ていただけるようお願い申し上げます。

【バルコニーツイン・広さ重視【喫煙】】

としき4942さんの 下田温泉 下田東急ホテル のクチコミ

としき4942さん(1件) [30代/男性] 2016年08月03日 22:00:54

下田市の中心から離れてなくペリーロードも近くにあります。
6階のオーシャンビューのお部屋に8歳5歳3歳の子供と大人2人の添い寝でしたがベッドにも余裕があり十分。景色がきれいで素敵!
きれいな海水浴場も近くにあり歩いて行けるため駐車場の心配もない、行く途中にプールもあり子供がとても安心で遊べました。お風呂も海を眺めながら浸かれ気持ちよかったです。

接客も素晴らしくまた泊まりたいです!

下田温泉 下田東急ホテル 2016年08月13日 15:14:07

お子様と楽しい旅行をお過ごしいただけたようでなによりでございます。
すぐ下の鍋田浜は波がまったくないので、お子様とも安心して海水浴や磯遊びが
できますね。
プールも浅いお子様用をご用意しておりますし、小さいお子様でも
海・プールの両方をお楽しみいただけるようになっております。
楽しく遊んだ後は、大海原の見える温泉浴場でゆったりリラックス♪
下田の夏を満喫できたことと思います。
柳の木やレトロな街頭のある情緒たっぷりのペリーロードも徒歩圏内ですので散歩もおすすめですね。
接客につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
そのようなコメントをいただけることがスタッフのなによりの喜びでございます。
これからもお客様のたくさんの笑顔が見られますように努力してまいりたいと思います。
また、お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オーシャンビューツイン・眺望重視【喫煙】】

ミニチョコレートさんの 下田温泉 下田東急ホテル のクチコミ

ミニチョコレートさん(1件) [30代/女性] 2016年08月03日 15:26:54

毎年夏に宿泊してます。いつもはホテルに直接予約をしていましたが今年は楽天さんから安いのを見つけました。ホテルの温泉はもう少しぬるめのほうが夏にはいいなぁと思います。アメニティもう少し豊富だと嬉しいです。きっとまた来年も行きます。

下田温泉 下田東急ホテル 2016年08月11日 14:36:42

毎年のご利用、本当にありがとうございます。
また口コミの投稿もいただけまして重ねてお礼申し上げます。

お風呂の温度に関しまして、貴重なご意見をありがとうございました。
今後の参考とさせていただきたいと思います。
アメニティも女性の方でしたらもう少しあったほうが嬉しいのは当然のことと思います。
こちらも今後の参考にさせていただきます。
「また来年も来たい」というお言葉に感激致しました。
そのように言っていただけることがホテルスタッフの1番の喜びでございます!
改装後は色々リニューアルをしまして、お客様により一層ご満足いただけるよう
努めていきたいと思います。

【和室・山側 8畳】

ciggyciggyさんの 下田温泉 下田東急ホテル のクチコミ

ciggyciggyさん(1件) [40代/女性] 2016年07月26日 06:11:58

【部屋】1歳半の子供がいるため和室にしました。和室で子供たちは布団に飛び回ってました。笑
【ホテル】とても古いです。エレベーターのドアのレールっていうんでしょうか、は誇りとサビですごかったイメージです。
【露天風呂】お風呂は岩風呂と檜風呂。毎日交互に入れるので一泊でも2日続けて入ることをお勧めします。岩風呂の方が眺めは綺麗ですね。檜は古すぎて檜の香りはしません。眺めも岩風呂の方がいい、となると全体的には岩風呂の方が良かった気がします。
【プール】まずはプールまでの階段、どうにかして欲しいです。プチでもタトゥはダメ。日本ではそういうところが多いですがオリンピックが来たらどうするのでしょう。タトゥがある人は隠せばOK。ビールを飲みたい人はホテルで頼むより露天風呂の近くにある自販で缶ビールを買ってからプールに行くことをお勧めします。プール自体はとても綺麗です。
【ビーチ】ビーチへ行くにはプールのそれまた先の階段を下ります。2回往復してプールまでは3回往復して次の日まさかの筋肉痛でした。笑 全部合わせて100段くらいはあると思います。ビーチは階段を下りてからまた少し歩きます。カニや牡蠣がいて綺麗なビーチでした。
ビーチやプールへはホテルのタオルを使いたい放題でした。
【ディナー】バイキングはお勧めしません。お肉もお魚類もどれも料理しすぎでパサパサまたは硬くなってしまってました。唯一おいしかったのはお刺身とキムチラーメンくらいでしょうか。BBQにすれば良かったです。焼くのが面倒、という方もいらっしゃるかもですが新鮮な焼きすぎない美味しさを求めるなら断然BBQですね。
【全体】もう一度泊まるか、と聞かれたら答えはノーかもしれません。プールやビーチまでのアクセスが楽な方が断然いいです。眺めを取ってあの立地にホテルがあるのでしょうがもう少しプールとビーチへのアクセス方法をよくしていただきたいです。
家族で一泊6万円強。プールサイドでのお食事にビール2杯、アップルジュース一杯、ラーメン、パンケーキ、ビーフカレーで5500円ほど。あの立地で他には行けないことをいいことに全ての料金がかなり割高です。

下田温泉 下田東急ホテル 2016年07月31日 14:13:02

お子様が和室で楽しく過ごせたとのこと、こちらも嬉しく思います。
当ホテルは54年の歴史がございますがその分、建物も古くなってきましたので、
今秋から全館改装を予定しております。
プールをお褒めいただきありがとうございます。
プールサイドにヤシの木や南国の花を植えておりますので、より一層南国気分を
味わっていただけたかと思います。
タトゥーに関しましては、外国のお客様は例外的にOKとさせていただいております。
ビーチへの道が少し階段が多く、申し訳ございません。
ホテル自体が高さがある分、どうしてもそのようになってしまいますが、お客様に便利にご利用いただけるよう、今後対策を考えていきたいと思います。

また、ご夕食はバイキングをご利用頂きありがとうございました。
料理につきましてご満足いただけず申し訳ありませんでした。
レストラン担当に伝えましたので、今後の改善にご期待ください。
バイキングでは他にもフルーツのお料理やデザート類、ラザニアや蕎麦
等ご用意がございますので、そちらもおススメでございます。
今回のお客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、今後に活かしていきたいと思います。

【和室・山側 8畳】

bnr34gtr2682さんの 下田温泉 下田東急ホテル のクチコミ

bnr34gtr2682さん(7件) [40代/男性] 2016年07月19日 17:34:02

家族で三連休に宿泊しました。
三連休だったのでかなりの高額になりました。
しかし金額の割に食事や部屋が、「これだけの金額なのにこんな狭い部屋?。食事もこんな少しで品祖?」ってな感じです。
またプールでは日本人でかなり体に刺青の入れた方が何人も宿泊者にいたことに驚き、ホテルとして対処してない証拠。子供もいたので教育的にも雰囲気も悪いです。
金額としては三連休の通常ホテルの3倍はかかりましたので残念です。
しかし花火を庭先で行えたり、チャックアウト後もプールやお風呂に入れたことは良しですね。しかしたぶん二度と来ないでしょう。

下田温泉 下田東急ホテル 2016年07月29日 16:18:03

まずお客様にご満足いただくことができなかったこと、お詫び申し上げます。
今回のご意見は貴重なご意見として、今後の見直しの参考とさせていただきます。
また、プールでも不快なお気持ちを感じられたということお詫び致します。
刺青をされている日本人の方には、スタッフがお声かけさせて頂いておりすが、
なかなか難しい面もございまして、こちらに関しましては再度お声かけを徹底していこうと
思っております。
至らない点もあったようですのに、花火やチェックアウト後のプール温泉利用可能のサービス
につきましてお褒めいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様の貴重なご意見は上の者に伝え申しますので、今後の改善に期待していただけましたら
とても嬉しく思います。

投稿者さん 2016年07月19日 07:54:29

坂があり、車の無い人は、送迎を利用しないと無理
景色は最高でした。下田アジサイのちょうど見頃に行きました。アジサイの下田公園までホテルから、無料で、送ってくれました。堂ヶ島まで行きましたが、天気は、晴れてましたが、波があり、船に乗れませんでした。今度、堂ヶ島の夕日を見て見たいです

下田温泉 下田東急ホテル 2016年07月29日 16:03:43

景色は最高、というとても嬉しいお言葉がいただけて大変嬉しく思います。
オーシャンビュー海側のお部屋でゆっくりお過ごしいただけたようでなによりです。
ロビーや露天風呂からも海が大きく見えますので、気持ちよくお過ごしいただけたと
思います。ホテルへ向かう道でもきれいな海のエメラルド色が見えますから、散歩も楽しめますね。
あじさい祭りの時期は、会場の公園までシャトルバスが寄るようになっております。
お喜びいただけて良かったです。
堂ヶ島の遊覧船は、残念でございました・・、次回いらっしゃる時は、天気が良くて
穏やかな日になるといいですね。堂ヶ島の洞窟に入る遊覧船は神秘的でドキドキしますしとても
楽める思います。西伊豆の夕日もとてもきれいです。夕日を見るには堂ヶ島は最適な場所ですね。

投稿者さん 2016年07月16日 16:09:43

初めての利用でしたがとっても良かったです(^.^)
お部屋からの眺めもとっても素敵でした。
お風呂は朝夜に入りましたが、朝、晴天の中での露天風呂からの眺めは最高に綺麗でした。 プールも利用させていただきましたが、リゾート気分を味わえてのんびりできました♪海がすぐ近くなのも高ポイントでした!

宿泊する日の夜、バーベキューを楽しみにしていたのですが
朝からの雨で中止になってしまい残念でした。夕方には雨が上がっていたので大丈夫かな~と思っていたのですが、、、( ; ; )
近くに飲食店がたくさんあるわけではないので、バーベキューを予定されている方は雨が降った際はホテルに着く前にバーベキュー決行かどうか事前に確認したほうがいいかもしれません。ホテル内のレストランも利用できますが、わたしは急遽近くの食事どころを調べて利用しました。

ホテルの方はみなさん親切でしたし、楽天のセールで安く泊まれましたのでとても満足です!

下田温泉 下田東急ホテル 2016年07月24日 16:51:30

下田東急ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
プール・露天風呂共にお楽しみとご満足いただけたようで良かったです。
ヤシの木や南国の花やハイビスカスが咲いていますので、南国情緒を
味わうにはぴったりですね♪
仰いますようにすぐ下のエメラルドグリーンのとてもキレイな海にすぐ行けるよう
プールサイドから道が続いておりますので、海を楽しむにはうってつけです!

バーベキューに関しましては、雨天で残念でございました・・。
急遽、飲食店をお探しになる手間をおかけしてしまうことになりましてこちらも心苦しく思っております。
バーベキュー以外でもホテル内では、和洋バイキング・和食レストラン・洋食レストランもございますので、
もし宜しければ次の機会にご利用をご検討頂けたら嬉しいです。
そして飲食店の情報はスタッフにお尋ねいただけましたら御案内もできますので
もし次回あるようでしたらお気軽にどんどんお尋ねくださいね。

【サマーSALE】全室50%OFF~ 【下田東急ホテル】素泊まり基本プラン

投稿者さん 2016年07月15日 15:55:46

プールと海を楽しめました♪
また来たいです。

下田温泉 下田東急ホテル 2016年07月22日 15:48:16

プールと海をお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。
プールは潮風が香り、ヤシの木等で南国情緒タップリ、海に行きますと
波の少ないエメラルドグリーンで透き通ったビーチ、というとても自慢のロケーションでございます。
砂浜だけでなく磯も端にありますので、お魚観察などもお楽しみいただけます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

◆2大特典付◆オーシャンビューツインへ【無料アップグレード】+【ポイント5倍!】(朝食付)

投稿者さん 2016年07月15日 15:55:13

こどもが熱を出したりしての緊急キャンセル可能なプランに心惹かれました。
立地もよく、良い旅が出来ました♪

下田温泉 下田東急ホテル 2016年07月22日 15:38:45

下田東急ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいた「【ママ割】お子様歓迎♪赤ちゃん無料!和室確約等7特典付き海デビュープラン」
では、ご家族連れの方にお喜びいただけるように、
急な体調不良の場合キャンセル料無料など、特典をいろいろ設定させていただいております。
今回はその特典を使うことなく、お子様が元気で旅行に参加できたようで良かったです。
プールや海は堪能いただけましたでしょうか?
お子様と楽しい思い出が作られたようでしたらスタッフ一同とても嬉しいです。

【ママ割】3~5歳幼児使用料無料!海側確約など6特典付き