ホテル ガストフ クチコミ・感想・情報

ホテル ガストフのクチコミ・お客さまの声

てつたん6940さんの ホテル ガストフ のクチコミ

てつたん6940さん(8件) [30代/男性] 2017年01月08日 17:10:44

2階建てのホテルですが、階段しか無く、大きな荷物を抱えて上がった。
対応は悪くない。
部屋は綺麗にされており、お風呂も清潔感がありました。
また非常にノスタルジックな雰囲気でした。

ホテル ガストフ 2017年01月09日 20:12:38

当ホテルの客室は2階までしかなくエレベーターをご用意しておりません。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。大きな荷物をを持っていらっしゃるお客様にはお手伝いするように常日頃よりスタッフには指導しているのですが、気づかずに申し訳ありませんでした。
お部屋の雰囲気は気に入って下さったようで安心致しました。
ご投稿頂きまして本当に有難うございました。
またのご来館をお待ちしたいと思います。
支配人

【楽天限定・ポイント10倍】うれしいポイント還元プラン♪≪素泊り≫
【セミダブルA】

a-tomomyさんの ホテル ガストフ のクチコミ

a-tomomyさん(55件) [30代/女性] 2016年11月30日 23:08:25

建物や家具など、全体的にアンティーク調で独特な雰囲気のホテルでした。
建物自体は新しくないため、隙間風があったり、水周りが古かったりと、マイナス面もありましたが、サービスはとても良かったです。
廊下にある給茶機は便利で、朝食も種類豊富で美味しく頂きました。何よりフロントのスタッフの方の対応が気持ちよく、温かみのあるホテルだと感じました。

ホテル ガストフ 2017年01月09日 20:17:44

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
「温かみのあるホテル」それこそが私達が目指しているものです。お客様にそう感じていただけて大変嬉しく思うと共に、スタッフの励みにもなり更に頑張っていこうと思います。これからも温かい接客を心がけ、お客様に素敵な思い出を作っていただけたらと存じます。
また、朝食もお気に召していただけたようで光栄でございます。さつま揚げや鶏飯、煮しめなどの鹿児島の郷土料理も大変ご好評いただいております。朝食スタッフが心を込めて作るだし巻き卵もオススメです。鹿児島ならではの少し甘めの味付けで、手作りでしか出せない優しい味がします。また次回もお召し上がりいただければ幸いです。
この度はお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 中俣

≪朝食付≫鹿児島中央駅近☆ラックレート(正規料金)
【禁煙シングルルームC】

投稿者さん 2016年11月30日 10:22:46

海外の安いホテルに来た感じでした。値段相応だとは思います。立地は便利でした。焼酎の試飲は嬉しいサービスでした。

ホテル ガストフ 2017年01月09日 19:44:55

この度はホテルガストフにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
焼酎の試飲をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。試飲は濵田酒造さんの海童と小鹿酒造さんの小鹿の二種類を両酒造メーカーさんのご協力でご用意させて頂いておりますが、どちらもお試しいただけたでしょうか?
鹿児島には本当に様々な焼酎がございますので、いついらしてもお楽しみいただけると存じます。
また鹿児島にお越しの際はガストフにもお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ち申し上げます。
フロント 中俣

手を繋いでみませんか?カップルプラン仲良しバージョン≪素泊り≫【現金特価】

投稿者さん 2016年11月20日 11:22:39

初めて利用しましたが、駅の近くで便利、とても雰囲気のよいホテルです。また利用したいと思います。

ホテル ガストフ 2017年01月09日 18:08:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「また利用したいと思います。」一番嬉しいお言葉を頂きました。そのお言葉に恥じないよう私達スタッフも努力をしその日をお待ちしたいと思います。

女子力UP★よくばりプラン
【禁煙セミダブルA】

kimu_surgeonさんの ホテル ガストフ のクチコミ

kimu_surgeonさん(120件) [40代/男性] 2016年11月07日 22:30:52

アンティーク調のホテルで雰囲気が良かったです。鹿児島中央駅からも近いので便利です。

ホテル ガストフ 2017年01月09日 17:58:56

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは鹿児島中央駅から近いのですが静かな所にあり立地的には恵まれております。館内はアンティークを基調としスタッフも暖かみのある接客を目指しています。当ホテルのスタイルは気に入って下さったでしょうか?
今回ご利用くださいました「手を繋いでみませんか?」というプランですがお二人で仲良く同じベッドでお過ごし下さいという意味が込められています。ガストフには仲の良いカップルさん、ご夫婦さんが沢山いらっしゃいます。お帰りの際もっと仲良く帰って頂けたらスタッフとしても嬉しく思います。またご来館下さい。スタッフ全員でお待ちしたいと思います。
いつまでも仲良しで。
支配人

《朝食付》手を繋いでみませんか?カップルプラン仲良しバージョン【現金特価】

投稿者さん 2016年10月31日 14:21:40

子供の試合で宿泊しました。接客も良く気持ち良く過ごすことができました。ツインのベッドの片方が壁についていたので、寝ぞうの悪い息子も落ちずにぐっすり眠れました。

ホテル ガストフ 2017年01月09日 17:39:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。子供さんの何の試合で鹿児島に来られたのでしょうか?鹿児島では3年後オリンピックの年に国体が開催されます。もうその準備に鹿児島県全体として取り掛かっておりますがガストフとしても沢山の県外のお客様をお迎えするために快適に過ごして頂くために更に努力しているところです。
また試合などで鹿児島に来られる機会がございましたら是非ガストフにお越しください。
その日までスタッフ全員でお待ちしたいと思います。
支配人

【朝食付】≪早割28≫28日前までのお得プラン♪♪〈さき楽〉
【ツインルーム】

投稿者さん 2016年10月26日 09:59:40

鹿児島中央駅前で、加治屋町へは歩いて行ける。
トイレとバスがセパレートになっているのはよい。防音にやや難点があり、表の道路はさほど交通量は多くないものの、車や人の音が聞こえる。室内にケトルはなく、長い長~い廊下の端にある給湯器までお湯を取りにいかなくてはならない。その分料金が安くなっていると思えば、悪い気はしない。
フロント前にあるドリンクバー300円はユニークだが、150円払えばコンビニで500mlのジュースが買えることを考えると、利用する気になれない。200円ならぜひ利用したいと思うのだが。
自販機でチューハイを200円で売っていたが、すぐ近くにファミマがありそこならもっと安く買えることを考えたら、値下げすべきだと思う。
市電で来る場合は、高見橋で降りた方が近い。鹿児島中央駅は、道路の反対側に渡るのに一苦労する。

ホテル ガストフ 2017年01月09日 17:24:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。自販機等のお値段に対するご意見を頂きましたが当ホテルは販売店ではない為定価での販売しかできません。お気持ちは理解できるのですがこの件に関してはご要望に応じられません。申し訳ございません。
ケトルは衛生面を考え今のところ貸し出しのみにさせて頂いておりますが要望が多い為その問題をクリアできるかスタッフ間で検討しているところです。
いずれにせよ頂いた御意見を大切にし改善しようと思います。
ご投稿頂きまして本当に有難うございました。

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス【現金特価】《素泊》
【禁煙シングルルームC】

ga4280さんの ホテル ガストフ のクチコミ

ga4280さん(12件) [40代/男性] 2016年10月12日 16:20:14

この価格で、この雰囲気、この設備はすばらしいです。
フロントの対応も全員がとてもよく、安心してサービスが受けられます。
空気清浄器・広めのデスク・冷蔵庫・BSまで見られるテレビ・有線無線LAN完備です。
駐車場が若干狭いですが、スタッフが誘導してくれます。
無線LANの親機が廊下に設置してあるので中までWI-FIが入りにくい部屋がありましたが、誤差の範囲です。

大変気持ちの良い宿泊でした。

ホテル ガストフ 2016年11月12日 20:31:03

この度はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
度々お褒めのお言葉までいただき御礼申し上げます。
お客様に気持ちよくご宿泊いただけて幸いでございます。
Wi-Fiは全室利用可能ですが、一部繋がりにくい部屋もございます。
繋がりやすくなるようWi-Fi機器も貸し出ししておりますのでお気軽にお申し付けください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブルA】

まこかるさんの ホテル ガストフ のクチコミ

まこかるさん(1件) [40代/男性] 2016年09月24日 19:26:40

おしゃれな、お部屋でした。電源が枕元にあればさらに良かったです。

ホテル ガストフ 2016年11月12日 20:30:23

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋をお気に召していただけたようで幸いでございます。
当館では延長コード、携帯充電器など電子製品の貸し出しも行っているので、次回当館にご宿泊いただけましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
他にもお部屋へご案内する際にお渡ししております、ご案内表に記載してある貸し出し品もございますので是非ご覧くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 遠矢

どうぞ! どうぞどうぞ♪今だけラッキープライス《素泊》【現金特価】
【トリプルルーム】

投稿者さん 2016年09月20日 12:36:57

レトロ調でなかなか良かった。

ホテル ガストフ 2016年09月23日 20:04:01

この度はホテルガストフにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
度々お褒めのお言葉までいただき御礼申し上げます。
当館の装飾品は外国からの輸入品が多く、オーナーの趣味に合わせて設置しております。
女性のお客様や海外からのお客様にとてもお気に召していただいております。
そのほかフロント横に各種アメニティ、シャンプーバーがございまして
お客様のお好みのシャンプー・コンディショナー等お選びいただけますので是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月18日 17:33:20

スタッフの方々にとても親切にしていただきました!お風呂は清潔で温度も最高によかったです!
チェックアウトした後も荷物を預かって下さり助かりました!霧島を満喫出来ました!本当にありがとうございました!

ホテル ガストフ 2016年09月05日 19:17:43

先日は、ホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
チェックアウト後だけではなく、チェックイン前もお荷物お預かり致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、観光バス・市営バス等の停留所にも徒歩5分ほどで到着できますので、
鹿児島を観光される際は是非ホテルガストフにご宿泊いただけたら幸いです。

きよ6003さんの ホテル ガストフ のクチコミ

きよ6003さん(1件) [20代/女性] 2016年08月16日 22:45:05

午前中に着いたので荷物をフロントに預けました。夜帰ると違う人の荷物が部屋にありました。幸い荷物は違う部屋に泊まっていた友人のもので、私の荷物は友人の部屋にありましたが、これが知らない人の部屋にあったらと思うとゾッとしました。禁煙ですが、もともと喫煙の部屋っぽく、かなりタバコの臭いがきつく空気清浄機がないときつかったです。アレルギー薬を飲んで寝ました。安く泊まれたので仕方がないです。朝食バイキングは鶏飯やさつま揚げと観光客には嬉しいないようでした。

ホテル ガストフ 2016年09月09日 19:42:44

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご一緒の方とお部屋を入れ替えていたようですね。それを知らずに案内していたようです。ご投稿本当に有難うございました。

【禁煙】≪早割28≫28日前までのお得プラン♪

チェリ-425さんの ホテル ガストフ のクチコミ

チェリ-425さん(8件) [50代/女性] 2016年08月16日 19:58:56

中央駅からも近く便利でした。部屋はちょっとレトロな感じでこじんまりした部屋でしたが特に不自由はなかったです。ベッドがマットレスのせいか?本体か?上がり降りの際、かなり高く感じました。照明がもう少し明るい方がいいと思います。
朝食もおいしく丁度良い量でした。スタッフの皆さんも感じよかったです。

ホテル ガストフ 2016年09月05日 12:59:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
駅から一番近いホテルではありませんが、お客様の負担にならず幸いでございます。
建物は新しくはないのですが、館内の改装を何度か行い、お部屋ごとに家具も少しずつですが違うものを配置しておりまして、アンティーク感を気に入られているお客様もいらっしゃいます。
またご宿泊していただける際はおくつろぎ頂けたらと、存じます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント遠矢

【禁煙】≪朝食付≫【鹿児島中央駅近・ベーシックプラン】

投稿者さん 2016年08月14日 15:40:24

この度は本当お世話になりました!とてもアットホームな感じで皆様本当に親切な対応をしていただき感謝しております。立地も駅からすぐにあり、ゆっくり出来ました!!駐車場が分かりにくかった事が難点かなと思いました。

またそちらに観光に伺う時には是非利用したいです!!

ホテル ガストフ 2016年09月06日 15:21:41

この度はホテルガストフにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。これからもお客様にご満足いただけますよう心をこめて対応させていただきます。
最寄りの鹿児島中央駅からは徒歩5分ほどで到着することができますので不便なくご利用いただき幸いでございます。
当ホテルではお客様の到着順に駐車場のご案内をさせていただいております。駐車をしていただく際、わかりやすくご案内できなかったことを心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。
またご家族で鹿児島お越しの際は霧島、指宿の温泉巡りなどもいかがでしょうか。
砂むし温泉や、泥風呂など他県にはない鹿児島の良さを堪能できるかと思います。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 遠矢

【禁煙】どうぞ! どうぞどうぞ!!今だけラッキープライス≪朝食付≫【現金特価】
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年08月05日 18:42:42

屋台村や駅にすごく近かったです。
朝は川沿を散歩できたり、部屋もゆっくりのベッドでくつろぐ事が出来ました。
食事はホテルで利用してませんので評価不能にしてます。

ホテル ガストフ 2016年09月05日 20:26:28

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にゆっくりおくつろぎいただき、また立地も満足していただけているようで幸いでございます
お食事につきましてはご朝食を和洋のバイキング形式でご提供しております。
他にはホテルに隣接しております居酒屋等もございまして、当館地下に「きく屋」並び沿いに「武三」
向かいの川沿いに「よしこう」とございまして、今月中には「炭焼き まさ」もオープン予定でございます。
また鹿児島にいらっしゃる機会ございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げます。

フロント 遠矢

【禁煙】≪早割14≫14日前までのお得プラン♪

みさ0304さんの ホテル ガストフ のクチコミ

みさ0304さん(4件) [30代/女性] 2016年08月01日 12:50:02

鹿児島中央駅の方で用事があり、近くで探してみつけました。駐車場あったのですが、田舎の駐車場に慣れている私には、とても狭く、駐車できませんでしたが、ホテルの方が丁寧に対応して下さったので感謝しています。普通のビジネスホテルを想像してお伺いしましたが、アンティークな感じでとても珍しいホテルでした。
夕食は、系列の居酒屋さんでの、2000円分の食事券でしたが、店員さんがホテルとの連携がとれていないのを感じました。朝食に関しては、バイキング方式で、美味しく、とても満足でした。
忘れ物をしたり、お願い事をしたりしましたが、接客に関しては、丁寧で、迅速な対応に感謝しております。また、機会があればお願いしていと思います。ありがとうございました。

ホテル ガストフ 2016年09月06日 13:50:46

この度は鹿児島市内数あるホテルの中から私どもホテルガストフをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
駐車場につきましてはご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。それにも関わらずそのように仰っていただけて恐縮でございます。
またスタッフにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご朝食は和洋バイキングをご用意いたしておりますが、「鶏飯」や「さつま汁」などの鹿児島郷土のメニューもございます。お気に召していただけたようで嬉しく存じます。
また鹿児島にお越しの機会がございましたら是非ホテルガストフへお立ち寄りくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

≪朝食+夕食付≫【食の町・鹿児島】夕食券2000円分付
【ツインルーム】

びわかわみさんの ホテル ガストフ のクチコミ

びわかわみさん(2件) [30代/男性] 2016年07月27日 12:20:35

割安でよかったです。

ホテル ガストフ 2016年09月05日 17:01:55

先日はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お日にちより割安でご宿泊いただけるプランもご用意させていただいております。
お客様にご満足していただけたようで幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

楽天限定!☆≪朝食サービス≫鹿児島中央駅近☆

投稿者さん 2016年07月19日 17:30:13

部屋がおしゃれできれいでした。

ホテル ガストフ 2016年09月05日 18:06:51

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋作りにご満足いただけたようでスタッフ一同感激いたしております。
また、家具や調度品は海外からの輸入品も多くメンテナンスを頻繁に行い頑張っております。
これからも一層より良いホテルづくりを目指してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中ご意見いただきありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月13日 17:40:20

出張帰りとか
よく利用します。
駅からも近く安心して泊まれますね。

ホテル ガストフ 2016年09月06日 14:10:24

先日はホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、幾度に渡りご愛顧頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
当館は、最寄の鹿児島中央駅より徒歩5分程の所にあり、ご紹介をいただきました通り、ビジネスにもレジャーにも最適な立地にあり、鹿児島市周辺でのお仕事のお客様、天文館やアミュプラザ、かごしまふるさと屋台村などのショッピング、飲食施設へも非常に至便でございます。
また、館内には系列の居酒屋飲食店をご用意し、立地だけではなく鹿児島の郷土料理を堪能していただけるホテルとして皆様にご提供させていただいております。
今後も、多くのお客様からご愛顧いただけるホテルとなる様、この度のご意見を参考に今後のサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しを、従業員一同、心よりお待ちしております。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【ダブルルーム】

投稿者さん 2016年07月13日 17:38:44

よく利用します
買い物・食事 とても便利。
お水のサービスもうれしいですね

ホテル ガストフ 2016年09月06日 14:30:32

毎度ホテルガストフをご利用いただき誠にありがとうございます。
お水のサービスは喜んでいただいているお客様も多く、私達も嬉しく存じます。
ご宿泊いただく際に「もっとこうしたら良い」など改善する点ございませんか。
お客様方のご意見ご感想を拝見させていただき、私達もより良いお宿を提供したくご質問させていただきました。
また出張等される際、ホテルガストフを利用していただけることがありましたらお気軽に申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

『現金特価』ラブラブダブル!今日だけプライス
【ダブルルーム】