ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) クチコミ・感想・情報

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯)のクチコミ・お客さまの声

Marty-san2013さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

Marty-san2013さん(17件) [50代/男性] 2016年11月20日 18:44:47

大変満足です。シャンプー等選べるのが良い!

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2016年11月23日 07:22:12

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
シャンプー&リンスをはじめ、携帯充電器、爪切り、自転車等無料貸し出しグッズを豊富に取り揃えております。貸出し表記の無い物に関しましてもお気軽にお問合せしていただきますようスタッフ一同お待ちしております。
また宮古にお越しの際は、是非当ホテル宮古ヒルズを宜しくお願い致します。

フロント 丹野

【家族同室】ファミリーツインdeお得にステイ≪セミダブル2台+エキストラ1台で最大4名様≫~素泊り~
【◇喫煙ファミリーツイン~エキストラベッド追加で最大4名様~】

投稿者さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月09日 06:37:24

駅から近いだけ、その他は評価のとおり

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2016年11月10日 16:20:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
駅や市街地からのアクセスの良さが、当ホテルの自慢の一つでございます。
その他にも、男性専用大浴場、無料貸し出し品、朝食等、他のお客様にご好評頂いてるサービスが沢山ございましたので、次回ご宿泊の際は是非お試しください。
今度ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【家族同室】ファミリーツインdeお得にステイ≪セミダブル2台+エキストラ1台で最大4名様≫~朝食付~

投稿者さん 2016年11月07日 11:31:20

10月下旬に宿泊しました。駅からも徒歩圏内で、近くにコンビニもあるため、寝るだけなら全く問題ありませんでした。値段も相応かと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2016年11月07日 16:22:04

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
駅から徒歩5分圏内にあり、コンビニ、繁華街も全て歩いて行ける距離にあるというアクセスの良さが当ホテルの特徴であり、他のお客様にも大変ご好評頂いおります。

その他にも朝食や大浴場等、好評を頂いているサービスも沢山ございましたので、次回ご宿泊の際も是非ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~素泊り~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

りこ0304さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

りこ0304さん(2件) [40代/女性] 2016年11月01日 05:42:51

目的地の近くにホテルが少なかったので、少し遠いけど利用しました。思ったより部屋が広くて清潔感がありました。朝食もメニューが豊富で満足でした。また利用してもいいなと思いました。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2016年11月03日 20:27:37

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。

当ホテルはJR宮古駅より最寄りのホテルとして、好評頂いております。
また市中にあるホテルとしましては、お部屋のスペースも確保しています。清掃は日々心がけており、お客様の声が励みになりました。
朝食に関しましては、多数のメニューの中で、地元の食材の使用を心掛けております。

フロント 有田

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆28】28日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~
【◆LAN(WiFi)完備◆禁煙シングル~120cm幅ベッド~】

投稿者さん 2016年10月31日 11:51:46

ちょっとした買い物 食事への自転車レンタルは 重宝しました

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2016年11月03日 19:29:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
当ホテルは駅や繁華街からも近く、アクセスの良さも一つの特徴となっております。
数に限りはございますが、自転車の貸し出しもお客様からご好評いただいているサービスの1つです。
今回のご宿泊でお客様から好評を頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
また宮古にお越しの際は、スタッフ一同お待ちしておりますので、ホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【大浴場(男性専用)OPEN記念♪】スタンダードプラン~素泊り~
【◇LAN(WiFi)完備◇喫煙シングル~120cm幅ベッド~】

一匹猫さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

一匹猫さん(35件) [80代/男性] 2016年10月19日 14:52:03

駅からゆっくり歩いても10分足らずのアクセスは問題ありません。室内に洗面台があるという珍しい構造には驚きましたが、周囲への水はねが気になり使いにくかったことは否めません。

洗面台に手洗い用の石鹸が備えられていなかったことと、靴ふきのクロスがなかったことにはだいぶ困りました。また朝食では普段の習慣でパンを食べましたが、これが2種類しかない上にぱさぱさで閉口しました。

次の日に泊まった一関のホテルがほぼ同じ料金でしたが、内容全般にわたってかなり大きな差が感じられました。被災地ということである程度はやむを得ませんが、善処して頂ければ幸いです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2016年11月01日 05:55:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見有難うございます。
部屋の広さの関係上、洗面台は現在の位置となっておりますが、お客様の意見を機に洗面台の位置について再検討してこうと考えております。
石鹸やクロス等も同じく、お客様からの貴重なご意見として設置を検討していく次第です。お部屋に置かれていなくても、フロントで貸し出せるものもいくつかございましたので、なにかありましたら気軽にフロントにお申し付けくだされば幸いです。
朝食に関しましては、地元の食材を使った手作りの朝食、というのをモットーにしていることもあり、海産物の多い宮古の特性も相まって、パンを食べられる方へ向けた朝食作りというのが疎かになってしまっておりました。大変申し訳ございません。今後の課題として検討させて頂きます。
また、宮古にお越しの際にはスタッフ一同お待ちしております。今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【大浴場(男性専用)OPEN記念♪】スタンダードプラン~和洋30種朝食付~

投稿者さん 2016年09月26日 14:31:46

ホテル周辺に何もないのが残念でしたが、ホテル及びサービス的には良かったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2016年10月10日 09:21:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
朝食もご満足いただけましたでしょうか?
駅からは近いですが、観光地である浄土ヶ浜まではやはりお車での移動が必要となってしまいます。時間がある際にはぜひ、ゆっくりと宮古を楽しんでください。
またのお越しを、お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月10日 20:53:59

朝食も良く、部屋も綺麗で良かったです。また、利用したいと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2016年09月19日 23:21:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は季節メニューや、宮古ならではの味、日替わりのメニューなど豊富にそろえておりますので、次回ご宿泊の際もお召し上がり下さい。
お客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同これからも尽力して参りますので、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【大浴場(男性専用)OPEN記念♪】楽天ポイント☆10倍☆還元プラン~和洋30種朝食付~

投稿者さん 2016年09月09日 09:57:14

立地の評価が低いのは駐車場が狭く、あぶれた私の車は離れた駐車場に止める事になりました。翌朝、雨だった為駐車場まで歩く間にずぶ濡れでした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2016年09月10日 05:27:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ホテル正面の第一駐車場が満車になった場合、第二駐車場から第四駐車場までを順次ご案内する形になっておりますので、お客様にはご不便をお掛けします。
雨天の際はフロントで傘の無料貸し出しのサービスを行っているので、必要な場合にはお気軽にお申し付け下さると幸いです。
お客様の貴重なご意見を参考に、駐車場の問題を今後の課題として検討させていただきます。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【さき楽☆14】14日前までの予約でお得にスティ♪~大好評の和洋30種朝食バイキング付~

投稿者さん 2016年08月29日 14:51:09

駐車場が遠く不便だった。
他の団体客が居て、受付が混み合い、迷惑な感じがした。
部屋の風呂の排水が悪く、流れにくかった。
朝食はご当地ものもあり、美味しかった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2016年08月29日 15:42:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
当ホテルは第四駐車場まで用意しております。ホテル正面の第一駐車場が埋まり次第、その他の駐車場を順次ご案内するという形になっておりますので、お客様にはご不便をお掛けします。大変申し訳ございません。

当ホテルはビジネスタイプのホテルではありますが、2階に和室の大広間を設けているため、団体のお客様のご利用も承っております。
お客様をスムーズにお部屋へとご案内出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。

バスルームの排水溝も定期的に薬を流しておりますが、これまで以上に徹底して参ります。

朝食につきましては、満足して頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
地元の食材を使った朝食がメインで、メニューも日によって変動致しますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用ください。

また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズをお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント早野
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◆LAN(WiFi)完備◆禁煙セミダブル~120cmベッド~】

ジサクさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

ジサクさん(13件) [30代/男性] 2016年08月27日 20:20:37

元は古い地方ホテルだったと思われる設備内容です。
泊まったのはカプセルタイプですが都市部にあるような小さいカプセルでは無くフェリーとかにある寝台タイプです。

カプセルタイプなので音に関しては我慢しました。
出入り口がアコーディオンカーテンでしか仕切られていないのでせめて鍵の掛けられるタイプの出入り口だと良かったのですけど・・・
ロッカーも狭いので大荷物を持って泊まるのは普通の部屋にした方が良いです。

空調に関してですが集中管理で各カプセルは流量しか調整できません。
非常に乾燥しているので事前にタオルを湿らせて加湿しましょう(せめてフロアに加湿器が設置されていればなぁ)

タバコに関しては今風のホテルを目指すのであれば分煙ルームを作ってください。
せっかく部屋は禁煙されているのにロビーや廊下はタバコのにおいで気分が悪くなります。
健康増進法が施工されてだいぶ経つんですからねぇ。

食事に関しては夜間の無料お茶漬けサービスは良いですね。
朝食は大手チェーンと比べると種類は少ないです、味は普通でした。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2016年08月29日 15:25:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
貴重なご意見、有難うございます。
カプセルルーム内は、一つの空間を全38室に区切って作っている為、安全面を第一に考え、お部屋の入口は、火災等が起きた時にすぐ避難出来るようにと、アコーディオンカーテンを使用しております。
ロッカーに入りきらないお荷物はフロントでもお預かり致しますので、お気軽にお申し付けください。

カプセル内の温度・湿度管理に関しては、再度見直しし、お客様が気持ちよくご利用頂けるように努めて参ります。

カプセルフロア内は禁煙となっておりますが、エレベーター前に喫煙スペースを設けております。お煙草を吸われないお客様への配慮が足らず、申し訳ありません。今後、対応策を検討して参ります。

夜間のお茶漬けサービスは、他のお客様からも好評いただいているサービスの一つです。
セルフサービスとなりなくなり次第終了となりますが、スタッフにお申し付けくだされば追加のご用意も可能です。お客様に喜んで頂けたようで、嬉しい限りでございます。

ご宿泊されるお客様全員に喜んで頂けるホテルを目指していきますので、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆春得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~
【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

ジャイアン02040590さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

ジャイアン02040590さん(3件) [40代/男性] 2016年08月25日 13:06:51

リーズナブルな値段、駅から徒歩で行ける立地、大浴場があることが決め手でした。

地方都市では「カプセルホテル」自体が少ないので、貴重なホテルだと思います。朝食バイキングも美味しかったです。

宮古市自体、行く機会はなかなかないんですが、また機会があれば利用しようと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2016年08月28日 12:49:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
駅から徒歩5分圏内、また周辺にコンビニやドラッグストアがある立地はお客様からもご好評頂いております。大浴場も広めの作りになっておりましたので、旅や仕事の一日の疲れをゆっくりととって頂けたかと思います。
当ホテルのカプセルフロアは昨年できたばかりでまだ新しくはありますが、ビジネスや観光等、短期の宿泊をされるお客様から人気でございます。
朝食につきましても、満足頂けたようでうれしい限りです。地元の食材を使っておりまして、メニューも日によって変わりますのでまた宮古にお越しの際は是非当ホテルをご利用ください。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

☆冬得☆【男性専用/禁煙】プライベートキャビン(カプセル)プラン≪男性専用大浴場も完備♪≫~朝食付~

投稿者さん 2016年08月23日 19:45:23

カプセルですが個別のロッカーや机も同じスペースにあり、快適に過ごすことができました。特に、お茶漬け無料サービスが大変ありがたかったです。ご飯が切れてしまっていたのですが、フロントの方に連絡するとすぐに持ってきてくださり、よかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2016年08月28日 11:27:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルのカプセルフロアはキャビンタイプ、半個室となっておりますので一般のカプセルのお部屋よりも広くなっております。ロッカーに入りきらない荷物、貴重品等はフロントでもお預かりいたしますのでお気軽にお声かけ下さい。
お茶漬けの無料サービスは9時~となっており、なくなり次第終了としておりますがスタッフにお伝えいただければ追加のご用意も可能でございます。喜んで頂けたようでなによりでございます。
次回ご利用の際は是非、地元の食材を使っております朝食バイキングもご利用ください。

投稿者さん 2016年08月23日 11:47:19

夜食(お茶漬け)サービスが良かった。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2016年08月28日 11:17:04

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
夜間のお茶漬けサービス、ご満足頂けたようでうれしい限りです。なくなり次第終了となっておりますので、遅い時間ですと召し上がれない場合もありますのでご了承いただければと思います。

カプセルフロアでの宿泊、大浴場、朝食バイキングもご満足頂けましたでしょうか?
何かありましたら、些細なことでもお気軽にフロントスタッフへお尋ねください。
また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズをお願いいたします。
スタッフ一同お待ちしております。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

バベル二世さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

バベル二世さん(9件) [30代/男性] 2016年08月16日 19:26:19

8月中旬に東京メトロと三陸鉄道合同開催の復興スタンプラリーの参加で泊まりました。
カプセルの下段に泊まりましたが、机があり、ちょっとした作業(はがきの宛名記入)の
際に役立ちました。

他の方のコメントに在る通り、部屋にコップが欲しかったです。
あと、テレビに関しては地上波しか映らなかったのでカプセルを含めた全てのテレビで
NHK衛星放送(BS1、BSプレミアム)が映るようにしてほしい。

風呂と朝食は問題無しでした。
また宮古に来る際は利用しようと思います。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2016年08月19日 11:41:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルのカプセルルームは、広めの作りとなっておりまして小さめではありますがキャビン内にテーブルも備え付けております。
ラウンジも開放しておりますので、広い机での作業がしたい方はそちらを是非ご利用下さい。

お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。今現在、洗面台にしか紙コップを置いておりませんので、無かった場合にはお手数ですがフロントスタッフまでお声かけ戴ければと思います。
お部屋の中にもコップを置くよう、また衛生放送につきましても検討させていただきたいと思います。

大浴場は一日の疲れをゆっくりととって頂けるよう広めの作りになっております。朝食は地元の食材を使った、宮古ならではの物もございます。
また宮古にお越しの際は、是非ホテル宮古ヒルズへお越し下さい。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2016年07月22日 23:23:47

廊下での話し声がはっきり聞こえて眠れない
部屋の中は異臭がする。おそらく洗面台がベッドルームと同じスペースにあるため、排水管からの異臭と思われる
暑いのでエアコンを入れるとエアコンがかび臭い
モーニングコールをセットしても、朝コールがなかった
この品質で9000円オーバーの金額は高すぎる、見合わない。
二度と使わないと思う

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2016年07月24日 11:19:20

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様からの貴重なご意見、ご指摘、本当にありがとうございます。不手際な部分も多々ありお客様に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

私共はまだまだ未熟でお客様からの意見で学ぶことが多くあります。今回の指摘もスタッフ一同真摯に受け止め改善に努めて参ります。
今回、ご宿泊とご意見、本当にありがとうございました。

フロント 高田
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

し ゅ うさんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

し ゅ うさん(5件) [40代/男性] 2016年07月01日 18:23:24

5月26日に宿泊しました。宮古市で駅から徒歩圏で他にホテルが見つからず、カプセルの下段に宿泊しましたが、プライベートスペースや、机もあって十分でした。
夜のお茶漬けサービスもよかったです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2016年07月03日 13:34:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
通常のカプセルホテルではあまりない、個室タイプとなっているのも、当ホテルのカプセルルームの良い所の一つです。

夜間のお茶漬けサービスも、ご利用頂いたお客様にも大変好評なサービスの一つです。
その他にも、フロントでの無料貸し出しサービス等様々なサービスを行っておりますので、是非ご利用ください。

また宮古にお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ち致しております。今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【下段】】

BEE4692さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

BEE4692さん(3件) [40代/男性] 2016年05月01日 19:29:08

カプセルの上段に宿泊しました。
クチコミどおり階段が邪魔でした。転落防止柵がないので寝相に自信のない方は落ちるかも。階段を上部に折りたためるようにできたら一石二鳥ですね。
カギのかかるロッカーは幅20cm位しかないので、リュック程度しか入りません。
部屋にコップがないので、歯ブラシは2組欲しいです。

お風呂、朝食は最高に良かったです。
次は下段を予約したいと思います。

2016年04月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2016年05月02日 12:13:41

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討させていただきます。
大浴場、朝食につきましてお褒めのお言葉心より感謝申しあげます。

フロント 高田

投稿者さん 2016年04月27日 03:56:29

駅から近く(徒歩4分)、バイク駐車無料(しかも屋根あり)、ウェルカムドリンクあり(夜も朝も)、大浴場が快適でアメニティも充実しており(男性のみ)、朝食が安くて美味しくてメニューが豊富で、カプセルとは言え布団が気持ち良くて、フロントの方々の対応も笑顔も素敵で、なかなかここまでのホテルはないと思います
コンビニもローソンが近くにあり、ドラッグストアも徒歩4分、駅前に行けば飲食店もあり、非常に便利です

難を一つだけ言うと、カプセル上段のプライベートキャビンは設置されている階段が邪魔で非常に不便です
何で梯子にしなかったかと不思議です(梯子にしても上り難さは変わりません、多分)
価格が下段に比べて格段に安いならまだしも・・・
プライベートキャビンは、コンセントあり、ロッカーあり、冷蔵庫あり、十分です

宮古にまた行くことがあれば利用したいです

2016年04月
ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2016年04月27日 17:31:11

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
スタッフの対応、朝食についてのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。
コンビニエンスストアやドラッグストア、飲食店は全て徒歩圏内に位置しておりますので、お車でお越しでないお客様でも気軽に立ち寄ることができます。
また、台数に限りはありますが自転車の無料貸し出しもございますのでスタッフに気軽にお声かけください。

カプセル上段のお部屋ですと階段がある分、やはり下段のお部屋よりは狭くはなってしまいます。
お客様が少しでも快適に過ごせるようスタッフ一同努めて参りますので、ご要望等あれば遠慮なくお申し付けください。

また宮古にお越し頂く機会がありましたら、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

【◆男性専用カプセル/禁煙◆プライベートキャビン【上段】】

shi1998さんの ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) のクチコミ

shi1998さん(86件) [40代/男性] 2016年04月10日 14:00:10

カプセルでしたがプライベート空間があり普通のカプセルホテルより快適でしら。夜にお茶漬けが食べられるのはよかったです。また宮古に行く際には利用したいです。

ホテル宮古ヒルズ ステーション店(旧:宮古ステーション古窯) 2016年04月10日 16:59:52

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

お客様のプライベート空間を一番に考え、カプセルホテルではあまりない個室タイプの作りとなっているのが、当ホテルのカプセルルームの良い所の一つです。

夜のお茶漬けサービスは、ご利用頂いたお客様に大変人気で、ご好評頂いているサービスの一つでもあります。
その他には、フロントでは無料貸し出しサービス等行っておりますので、お気軽にお使い下さいませ。

お客様に喜んで頂ける事が、私たちスタッフの一番励みとなりますので、お気付きの点等ありましたら、スタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
また、宮古にお越し頂く機会がありましたら、今後ともホテル宮古ヒルズステーション店を宜しくお願い致します。

フロント 山本