アリストンホテル宮崎(旧 ホテル グランディ宮崎) クチコミ・感想・情報

アリストンホテル宮崎(旧 ホテル グランディ宮崎)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アリストンホテル宮崎(旧 ホテル グランディ宮崎) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月21日 20:58:46

出張で宿泊させていただきました。他のビジネスホテルと比較すると、サービスもお部屋も快適だったと思います、一方、宿泊費から冷静に考えれば、夕食の宮崎牛に過剰な期待をしてはいけないのですが、プラン名に謳われているだけに楽しみにしちゃってました。レアで注文して出てきた肉は、まず脂身が体積の半分を占めていました。次に、ナイフで肉が切れない。筋が多くてナイフはもちろん、歯でも噛み切れませんでした。ホテルやレストランの従業員の方々は親切で、それが救いだったと思います。懲りずにまたお世話になります。

【宮崎グルメ満喫】宮崎和牛100gステーキディナー~2食付~
【【喫煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2017年01月18日 16:59:07

コスパ含め満足です。

【ポイント10%】【現金特価】特典満載モニタープラン~朝食付~

投稿者さん 2017年01月11日 19:45:06

立地もよく、朝食も大変美味しかったです。設備は古さを感じます。また、チェックアウトも11時で良かったです。

アリストンホテル宮崎(旧 ホテル グランディ宮崎) 2017年01月16日 10:13:36

この度はアリストンホテル宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、宮崎市内に数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
お声を励みに一層サービスに努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【お部屋おまかせ】部屋指定なしでお得 ~朝食付~
【部屋タイプ指定無し】

ゆうさく0919さんの アリストンホテル宮崎(旧 ホテル グランディ宮崎) のクチコミ

ゆうさく0919さん(10件) [40代/男性] 2017年01月10日 10:48:57

宮崎出張の際は、いつも利用させてもらっています。                 広い部屋を使わせていただき、ゆっくりと過ごす事が出来ました。
フロントの方・レストラン方も丁寧な対応でした。

また、出張の際は利用したいと思います。

アリストンホテル宮崎(旧 ホテル グランディ宮崎) 2017年01月16日 10:08:20

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
これを励みに今後もスタッフ一同一層努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【さき楽14】14日前早期割引でお得~朝食付~

投稿者さん 2016年12月31日 16:28:28

値段とサービスのバランスがとれていました

アリストンホテル宮崎(旧 ホテル グランディ宮崎) 2017年01月01日 14:42:48

投稿者さん 2016年12月20日 01:22:46

海外からのお客様と一緒に宿泊でしたが、非常に満足していただきスタッフの方の対応も非常に気持ちよく、次回も是非利用したいと思いました。立地条件が良いしインドの方ですか?スタッフの方のサプライズな挨拶に当方のお客様もニッコリでした!

アリストンホテル宮崎(旧 ホテル グランディ宮崎) 2016年12月20日 11:49:01

対応したスタッフは最近入社した者で、パキスタン出身です。お客様にご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
また宮崎へお越しの際は、当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年12月20日 01:20:53

アリストンホテル宮崎(旧 ホテル グランディ宮崎) 2016年12月20日 11:45:25

【【禁煙】スタンダードダブル】

カヨ0211さんの アリストンホテル宮崎(旧 ホテル グランディ宮崎) のクチコミ

カヨ0211さん(1件) [30代/女性] 2016年12月12日 23:07:26

綺麗でした。
ただ、浴室のボディーソープが
プッシュしたら
液がでてくるところから塊が。。。

どれだけ放置されていたのかと思ってしまいました。

アメニティは普通です。化粧水関連はDHCでした。
こちらはフロントで言われるか、声かけしないと貰えないようです。

ボディースポンジはチェックインのとき、フロントに置いてあったのに
深夜に取りに行ったらスタッフ居るのに片付けてありました。
ドリンクも、紅茶パックが入れてあったケースの蓋が閉じられていて
開けていいのかなぁ。。。と(^^;
結局スタッフさんに声をかけることになりました。
接客はとても気持ちいいの良い対応をしていただきました。

アリストンホテル宮崎(旧 ホテル グランディ宮崎) 2016年12月17日 16:31:48

女性のお客様限定のアメニティーは全てDHCのものです。ボディースポンジ、麺棒等はお客様の出入りが少ない深夜時間帯は一旦下げておりますので、お客様よりお声をかけて頂けると幸いです。
また宮崎にご宿泊の際は当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月06日 22:29:46

アリストンホテル宮崎(旧 ホテル グランディ宮崎) 2016年12月17日 16:24:20

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【連泊割】2連泊以上でお得~朝食付~

投稿者さん 2016年12月02日 19:37:24

モニタープランで宿泊させていただきました。
お部屋はきれいで、お風呂は狭いものの清潔だし、ベッドも寝心地が良く満足です。

宮崎のビジネスホテルはほとんど網羅しましたが、朝食はその中でもトップレベルではないでしょうか。お約束のカレーと冷汁もあり、和食のおかずも種類が豊富。特に果物が各種揃っていたところはポイント高いです。ヨーグルトやフルーツポンチもあったのでお子様にもいいかと思います。また、ジュースメーカの他に、冷蔵庫の中にはリンゴ酢やブドウとベリージュースなど沢山の飲み物が自由に飲めるようになっていました。
私はついブドウジュースを。美味しかったです。

残念だったのは部屋のwi-fiでPCが使えなかった事。ファイル共有ソフトは入れてなかったのですが、夜も朝もダメでした。スマホは大丈夫だったのですが。
それさえ直れば、相当コスパは高いでしょうね。

ウェルカムコーヒーなどもあり、スタッフのサービスが良く、立地も歓楽街に徒歩圏内でお勧めできるホテルです。
フルーツが食べたくなったら、また伺います。
その時にはwi-fiが直ってるといいな。

アリストンホテル宮崎(旧 ホテル グランディ宮崎) 2016年12月17日 16:23:54

11月16日にようやくWIFIを導入致しましたが、お客様がご利用頂けずご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
また宮崎にお越しになる機会がございましたら当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年12月01日 13:31:56

食事の美味しさと種類の多さそして価格の安さ、立地条件のよさから宮崎出張の節は、必ず要させてもらっています。とてもすばらしいホテルだと思います。

【直前割】選べるコーヒー進呈~朝食付~

投稿者さん 2016年11月29日 17:43:22

11月末に連泊にて宿泊をさせて頂きました。
満席近い宿泊客で大変だと思いますが、深夜にエントランス(エレベータ前)を掃除機をされておりエレベーターに乗ろうとしているのにも関わらず掃除を止める事無くエレベータ前を塞いで居られました。
そして部屋は外光の一切無い部屋でいかにもといった部屋でした。
部屋移動も希望しましたが変更出来ず状態でホテルを変えようかと思いましたが面倒という事と他ホテルも満席だったので仕方なく宿泊をしました。

立地は良いので割り切って宿泊されるには良いですが綺麗さも求めるならおススメは出来ません。

アリストンホテル宮崎(旧 ホテル グランディ宮崎) 2016年12月17日 16:10:54

数あるホテルのなかからお選び頂いたにもかかわらずご満足頂けるサービスができず大変申し訳ございませんでした。
立地のよさだけに頼らず、お客様にまた泊まりたいとおっしゃって頂ける対応を日々心がけて参ります。

【部屋タイプ指定無し】

たいちゃんパパ5844さんの アリストンホテル宮崎(旧 ホテル グランディ宮崎) のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん(25件) [40代/男性] 2016年11月22日 15:26:58

フロントの方の対応はとても感じのいいものでした。非常に残念なのは、部屋のシャワーです。節水型シャワーヘッドなのは構わないのですが、その節水型シャワーヘッドから湯がしっかり出てくるのは中央部だけで、周辺部から出てくる湯量はとても細い(少ない)湯量なので、シャンプーや石鹸を流す際にストレスを感じます。ホテルで節水型シャワーヘッドに加えて、さらに湯量を減らすのは(もしくは超節水型?)、環境配慮というよりも、失礼ですがせせこましさを感じてしまいました。シャワーに関しては、ここ数年で一番がっかりしてしまった点です。

アリストンホテル宮崎(旧 ホテル グランディ宮崎) 2016年12月17日 16:07:01

この度はアリアストンホテル宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、シャワーの水圧についてお客様に大変ご迷惑とご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
現在、シャワーヘッドを新しいものへ全室交換をするよう検討しているところでございますので今しばらくのお時間を頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

【出張応援】クオカード2000円~朝食付~

投稿者さん 2016年11月20日 21:35:09

繁華街に近くて、よかったです。

アリストンホテル宮崎(旧 ホテル グランディ宮崎) 2016年11月22日 11:35:00

今後もお客様にまた泊まりたいとおっしゃっていただけるホテルを目指して日々精進
してまいります。
また宮崎へお越しの際は当ホテルへ足をお運び頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【宮崎恋旅】夫婦・カップル大歓迎~朝食付~
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年11月19日 11:40:21

複数の候補から地元在住の友人に選んでもらいました。素泊り料金が非常に安く、大変満足できました。

アリストンホテル宮崎(旧 ホテル グランディ宮崎) 2016年11月22日 11:34:14

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変感謝致しております。
満足とのお言葉、大変嬉しく思っております。
お声を励みに今後もスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2016年11月15日 22:27:08

宮崎に行ったら、必ずここに泊まってます。
ホントに立地が良くて助かってます。

アリストンホテル宮崎(旧 ホテル グランディ宮崎) 2016年11月18日 15:16:53

【【禁煙】スタンダードシングル】

Dondocoさんの アリストンホテル宮崎(旧 ホテル グランディ宮崎) のクチコミ

Dondocoさん(100件) [50代/男性] 2016年11月14日 14:56:08

この時はフロントマンが忘れたのか
コーヒー進呈がなかった。
自分もチェックイン時は忘れていて
後できずいたが、面倒でそのままでした。

アリストンホテル宮崎(旧 ホテル グランディ宮崎) 2016年11月18日 15:15:22

この度はフロントスタッフのミスにより、お客様へご提供すべき特典をお渡ししておらず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、十分注意致します。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【直前割】選べるコーヒー進呈~素泊り~
【【喫煙】スタンダードシングル】

Dondocoさん(100件) [50代/男性] 2016年11月14日 14:42:12

立地は問題なし。
到着が予定よりも遅くなったので、寝るだけの宿泊で
今回は問題なし。
翌朝結構早くから清掃の音と声が聞こえてきた。
チェックアウト11時なのでいかがなものかと・・・

アリストンホテル宮崎(旧 ホテル グランディ宮崎) 2016年11月18日 15:02:37

チェックインからチェックアウトまでのお時間をお客様にとって快適なご滞在となるよう努力しておりますが、今回お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者へすぐに報告、注意し今後このようなご意見を頂くことのないように致します。
この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

【直前割】選べるコーヒー進呈~素泊り~

投稿者さん 2016年11月09日 14:48:53

宮崎和牛100gステーキディナー~2食付~ を初めて利用しました。1Fのレストランでの利用で19:30頃食事に行った際、お客がだれもいなく不安に感じましたが、頑張り屋のお兄さんの一生懸命の接客が宮崎らしくとても人情あふれ良かったです。ステーキも美味しかったです。ちなみに頑張り屋のお兄さん朝のバイキング時期もいらして、働きすぎですよ。あと一つとっても残念なことがありました。老朽化しているので、お風呂周りやデスクの上のコンセントが利用できないなどは特に気にはなりませんが、21:30~22:30の時間帯に対面の婦人会か何かの集団がひっきりなしに互いの部屋を出入りし大声で話す騒音がたまりませんでした。婦人会の会長かどうかしりませんが、自分勝手さ、エゴ、マナー、モラル全てが足りてません。集団で騒ぎたい、同じ部屋で話したいのなら、旅館の大部屋など宿泊するかの工夫をしてもらいたいです。ここはビジネスホテルですので、単身仕事で来てる人が多いのですから。一人では、おしゃべりしないでしょうし、騒がないでしょうし、婦人の集団での化け物さをみた。あ~こんな年寄りにはなりたくない。

アリストンホテル宮崎(旧 ホテル グランディ宮崎) 2016年11月18日 14:53:09

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらずお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。このような場合のホテル側としての対応の仕方について今後の課題とさせて頂きます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、レストランスタッフへのお褒めのお言葉を頂き感謝致しております。

また宮崎へお越しになる機会がございましたら当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月27日 08:02:05

朝食は品数も多く美味しかったです。部屋は古く、残念でした。

アリストンホテル宮崎(旧 ホテル グランディ宮崎) 2016年11月04日 12:18:18

この度はアリストンホテル宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、当ホテル1階での朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通りお部屋の古さは否めませんが、日々お客様とのあたたかい対応を心がけスタッフ一同努力しているところでございます。
また宮崎へお越しになる機会がございましたら、当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【さき楽14】14日前早期割引でお得~朝食付~