投稿者さんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月22日 12:28:16
無料ウェルカムドリンクもあり、種類も多い朝食バイキングつきで
このお値段ではなかなか無いと思いました。お部屋もシックで
よかったです。
やや隣などの音は気になりますが、機会があればまた利用させて
いただこうと思います。- 旅行の目的
- 2012年05月
- VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2012年05月23日 18:20:20
この度はファンコートランドホテル〜<梅雨得>激得割!!平日〜金曜日 シンデレラプラン お二人様用の素敵なプラン ツイン(禁煙)へのご宿泊ならびに、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクや、朝食バイキングなどお喜びいただけてよかったです。
またご機会ございましたらご利用おまちしております。
返信:春花
- <梅雨得>激得割!!平日〜金曜日 シンデレラプラン お二人様用の素敵なプラン 限定部屋数
- 【桜島を展望できるツイン(禁煙)】
よぴりょぴさんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ (感想・情報)
- よぴりょぴさん(1件) [30代/男性] 2012年05月08日 09:29:44
今回初めて利用させて頂きました。
1人部屋を2人で使うので多少狭かったが値段が安いのでよかった。
ただトイレの鍵がないのと風呂からトイレが見えるので気になりました。
あとは食事するところが外だと結構歩かないとないのが残念ですね。
外観やサービスはいいので上記が気にならなければ問題ないです。- 旅行の目的
- 2012年05月
- VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2012年05月12日 19:46:03
この度はファンコートランドホテル〜シングルのお部屋をお二人で♪へのご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
こちらのプランはGWでの特別プランですので通常はお一人様でのご利用をお願いしておりますが、ご投稿を参考に次回からはなにか改善できないか考えて参ります。
またご機会ございましたらご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【シングルのお部屋をお二人で♪】
オリオン4903さんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ (感想・情報)
- オリオン4903さん(2件) [30代/男性] 2012年04月11日 22:11:08
ウェルカムドリンク、コーヒーなどのサービスが
ありよかったです。- 旅行の目的
- 2012年04月
- VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2012年05月02日 19:24:32
この度はファンコートランドホテル〜出張♪お仕事ご苦労様です。【鹿児島産厳選食材の朝食無料】♪【駐車場無料】♪【夜はワンドリンク無料】:シングル禁煙(カード決済可)駐車場無料へのご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お仕事でお疲れのお客様を少しでも癒されるようなサービスや接客を考えてまいります。
だんだんと暑くなってまいりましたが、体調などお気をつけてお仕事頑張ってくださいませ♪
返信;春花
- 出張♪お仕事ご苦労様です。【鹿児島産厳選食材の朝食無料】♪【駐車場無料】♪【夜はワンドリンク無料】
- 投稿者さん 2012年04月08日 20:44:28
レンタカーでの移動でしたが、空港からのアクセス、市内へのアクセス良かったです。朝食バイキングは和食、洋食共に充実しており大変良かったです。ウェルカムフルーツのサービスにも満足でした。桜島が見える間取りではなかったのでやや残念ですが、寝るだけに部屋を利用していたので特に問題ないです。
- 2012年04月
- VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2012年05月02日 19:21:13
この度はファンコートランドホテル〜:●季節のフルーツをお部屋へお持ちいたします♪ 【鹿児島産厳選食材の朝食無料】♪【駐車場無料】禁煙ダブルへのご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたというお言葉をいただけてとてもうれしいです。
これからもお客様にご満足いただけるように従業員一同頑張って参ります。
また鹿児島にいらっしゃる際には是非ご利用をお待ち申し上げております。
返信:春花
- ●季節のフルーツをお部屋へお持ちいたします♪ 【鹿児島産厳選食材の朝食無料】♪【駐車場無料】♪
- 【禁煙ダブル/バス・トイレセパレート】
- 投稿者さん 2012年03月12日 21:10:29
急な予定変更にも快く応じてもらった。使い捨てのスリッパはとても気持ち良く◎。朝食は◎◎。フレンドリー感も良い。
- 2012年02月
- VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2012年03月15日 18:26:55
この度はファンコートランドホテル〜出張♪お仕事ご苦労様です。【鹿児島産厳選食材の朝食無料】♪【駐車場無料】♪【夜はワンドリンク無料】:シングルルームへのご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に気持ちよくご利用いただけるようにスタッフ一同頑張って参ります。
今後ともファンコートランドホテルを宜しくお願いいたします。
- 投稿者さん 2012年03月12日 21:06:25
久しぶりに鹿児島出張で利用。新幹線になっても鹿児島はここと決めている。お手ごろ価格に加え、朝食のメニューも多くとてもおいしい。
- 2012年02月
- VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2012年03月14日 18:50:00
当館のファンになっていただいてとてもうれしいです。朝食も季節に応じて品も様変わりいたしますので次回も楽しみにされていてください。
それでは、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【シングル喫煙(カード決済可)駐車場無料】
ein00001さんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ (感想・情報)
- ein00001さん(3件) [40代/男性] 2012年03月01日 15:39:27
桜島を眺められる部屋は快適でした。
- 2012年02月
- VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2012年03月02日 22:03:49
この度はファンコートランドホテル〜高級チョコGODIVAゴディバアイスお二人にプレゼント♪【厳選食材の朝食無料】♪【駐車場無料】♪:ダブルルームをご利用いただき、またご投稿もいただきまして誠にありがとうございました。
ここ数年桜島は噴火しすぎです(泣)
県外のお客様にとりましては雄大な桜島ともくもくと上がる噴煙がいい思い出になるのではと思います。
また鹿児島にいらっしゃる際には是非ご利用お待ち申し上げております。
返信:春花
- 高級チョコGODIVAゴディバアイスお二人にプレゼント♪【厳選食材の朝食無料】♪【駐車場無料】♪
- 【喫煙ダブル/バス・トイレセパレート】
- 投稿者さん 2012年02月21日 12:32:04
おしゃれ!その一言に尽きます。機械があればまた泊まりたいです。
- 2012年02月
- VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2012年03月02日 22:05:22
この度はファンコートランドホテル〜出張♪お仕事ご苦労様です。【鹿児島産厳選食材の朝食無料】♪:シングル禁煙へのご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
是非またご利用をお待ち申し上げております。
スタッフ一同心より♪
- 投稿者さん 2012年02月15日 09:45:58
年に1回は仕事で利用しています。
今年は夕食も1階のレストランバーでいただきました。
雰囲気がとても良く,ゆったりした時間が過ごせました。
以前この感想で書いた部分が改善されてあったのを見つけたときは
嬉しくて感動しました!- 旅行の目的
- 2012年01月
- VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2012年03月02日 22:08:19
この度はファンコートランドホテル〜★★早割★★30〜14日前:シングル得割でのご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠に有難うございました。
いつもご利用いただきまして感激です。
バーでのお食事ではおくつろぎいただけた時間を提供でき本当によかったでした。
また、一年後といわず、機会がございましたら是非ご利用お待ちしております♪
- ★★早割★★30〜14日前 割引率26%
- 【シングル得割】
- 投稿者さん 2012年02月09日 11:33:50
部屋は狭くいまひとつですが、
朝食が食べられない時間帯にチェックアウトする際、おにぎりを準備して頂けました。気配りができてます。- 旅行の目的
- 2011年12月
- VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2012年02月11日 07:28:08
この度はファンコートランドホテル〜QUOカード2000円分付!!:シングル禁煙へのご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてはご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。ゆったりと一日の疲れをいやしてくれます広々としたお風呂のスペースで逆に狭く感じられたのかと思われます。
おにぎりのサービスはご好評いただいております。
バイキング朝食にくらべればものたりないかとは思いますが、少しでもお客様のご負担をへらせるように一日の始まりを楽しんでいただけるようにがんばっております。
またご機会ございましたら、ご利用お待ち申し上げております。
有難うございました♪
返信:春花
- QUOカード2000円分付!!【鹿児島産厳選食材の朝食無料】♪【駐車場無料】♪【ワンドリンク無料】
- 【シングル禁煙(カード決済可)駐車場無料】
最中0820さんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ (感想・情報)
- 最中0820さん(40件) [30代/男性] 2012年02月05日 19:19:45
食事は種類豊富でおいしかったです。
お風呂も広くて清潔でよかったです。
マンションのように廊下が外に出た構造だったので、
部屋から出るとかなり寒かったです。(雪が降っていた日だったので)
しかし、気軽に飲めて食事がおいしいラウンジがあり、
遅くまでやっているのがありがたかったです。
建物も雰囲気もこじゃれてて、個性的でおもしろいホテルだと思いました。- 旅行の目的
- 2012年02月
- VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2012年02月11日 07:23:19
この度はファンコートランドホテル〜【2食付】鹿児島産厳選食材のバイキング朝食♪ 好きなおかずを選べる夕食:シングルへのご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は全国的にもかなり冷え込みまして鹿児島も例外ではございませんでした。
県外のお客様の中には鹿児島は南国だから一年中暖かいと思われているお客様も多く、雪が降っていてびっくりされるということもしばしばです♪
当日はお風邪などひかれませんでしたでしょうか?
ラウンジに関してのご投稿ありがとうございます。
またご宿泊の際には気軽にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりおまちもうしあげております。
返信:春花
- 【2食付】鹿児島産厳選食材のバイキング朝食♪ 好きなおかずを選べる夕食(ワンドリク付)
- 【シングル喫煙(カード決済可)駐車場無料】
たか博士さんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ (感想・情報)
- たか博士さん(14件) [30代/男性] 2012年01月28日 17:56:23
仕事で利用させてもらいました。
日程の変更で延泊が必要になったことにも気持ちよく対応してくださいました。
姶良市を軸に動かれる方にはオススメです。
朝食も美味しいです。
サラダのドレッシングがもう少しさっぱりしたものもあればなお良いと感じます。
お風呂も大きめでゆっくりできます。
ただし、トイレから丸見えです。ガラス張りですから。- 旅行の目的
- 2012年01月
- VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2012年01月28日 20:17:31
この度はファンコートランドホテル〜出張♪お仕事ご苦労様です。【鹿児島産厳選食材の朝食無料】♪【駐車場無料】♪【夜はワンドリンク無料】:シングル喫煙へのご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
日々のお仕事お疲れ様でございます。お疲れの体を癒す体に優しいドレッシングを今後の改善点として考えてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
寒い日が続きますが体調などくずされぬ様ご自愛いただき、お仕事頑張ってくださいませ。
- 【シングル喫煙(カード決済可)駐車場無料】
なりけンさんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ (感想・情報)
- なりけンさん(14件) [40代/男性] 2012年01月28日 10:17:28
周りには店舗がありませんが、部屋が清潔で、朝食も大満足でした。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2012年01月
- VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2012年01月28日 20:13:54
この度はファンコートランドホテル〜出張♪お仕事ご苦労様です。【鹿児島産厳選食材の朝食無料】♪【駐車場無料】♪【夜はワンドリンク無料】:シングル禁煙へのご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後もお客様によかったというお言葉をいただけるようにスタッフ一同頑張ってまいります。
店舗はフロントに近隣のお食事所や歩いて5分程度の場所のコンビニなどが記載されている地図をご用意しておりますので、次回ご利用の際にはご用命いただけましたら、近くのおいしい居酒屋さんなどご紹介させていただきます♪
それではまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 【シングル禁煙(カード決済可)駐車場無料】
たっく5055さんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ (感想・情報)
- たっく5055さん(2件) [20代/男性] 2012年01月05日 22:32:39
1/2に宿泊させて頂きました。
年始でしたが、あの金額で2食付きは、お得感を感じました。
立地もよく外観もとても綺麗でした。
食事は、とてもおいしいってわけではないですが、
あの金額でこれ以上は、求められませんね!!
朝食は、意外と品数があって朝から食べ過ぎてしまいました。
機会があれば、また宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2012年01月
- VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2012年01月12日 18:06:32
あけましておめでとうございます。
この度はファンコートランドホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
夕食はお客様のご意見などを伺いながら、続々と新しいメニューも追加させていただいております。
鹿児島の食材、黒豚や黒牛、きびなごやさつま揚げなどもメニューに取り入れて鹿児島にいらっしゃったお客様が楽しんで頂けるようにして参ります。
また、鹿児島にいらっしゃる際には是非ご利用お待ち申し上げております。
本年も良い年でありますように!!
- 【喫煙ダブル/バス・トイレセパレート】
フューチャーさんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ (感想・情報)
- フューチャーさん(7件) [50代/男性] 2011年12月23日 20:58:28
研修会の講師の常宿にしています。
研修会会場から近くて便利です。- 旅行の目的
- 2011年10月
- VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2011年12月26日 18:53:14
いつもファンコートランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
何かご要望などございましたら、なんなりとお問い合わせ下さいませ。
返信;春花
- ★★超得早割★★〜30日前 割引率34% 【34%オフ】
- 【シングル得割】
- ein00001さん(3件) [40代/男性] 2011年12月21日 20:28:57
3度目の宿泊です。
禁煙と喫煙の部屋を間違えて予約してしまいましたが変更に応じていただきありがたかったです。
また利用する機会があったらよろしくお願いします。- 旅行の目的
- 2011年12月
- VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2011年12月26日 18:48:49
いつもファンコートランドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご予約のお間違いはよくありますが、今回はお客様のご希望に沿ったお部屋へ変更できましてよかったでした。
こちらこそまたのご利用をスタッフ一同心よりおまちもうしあげております。
- 【禁煙ダブル/バス・トイレセパレート】
- 投稿者さん 2011年12月21日 16:27:06
マンションタイプのホテルです。静かで快適でした。二人で寝るだけなら良いと思います。お風呂もトイレと別になっているので広々しています。朝食はバイキングで美味しかったです。鹿児島ならでわのさつま揚げがあったりと…。館内スタッフの方がとても親切で二人とも満足でした。
- 2011年12月
- VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2011年12月26日 18:37:34
この度はファンコートランドホテル〜充実のアメニティグッズをプレゼント♪ゆったりバスタイム 【鹿児島産厳選食材の朝食無料】【駐車場無料】セミダブルへのご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたというコメントをいただけてとてもうれしく思っております。
お二人のご旅行の素敵で最高思い出にご助力できましたことが何よりです。
また、鹿児島にいらっしゃる際には是非ご利用お待ちしております。
返信:春花
- 充実のアメニティグッズをプレゼント♪ゆったりバスタイム 【鹿児島産厳選食材の朝食無料】【駐車場無料】
- 【セミダブル】
KRR5723さんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ (感想・情報)
- KRR5723さん(2件) [30代/女性] 2011年12月21日 14:29:34
帰省する際の宿として利用しています。車で移動するので立地も問題ないです。
最低限のアメニティですが希望の方は\200で充実したセットも購入できます。
フロントにはコーヒー、お菓子のサービスがあり、お花が飾ってあったりと和みます。
朝食はバイキングですが、種類が多すぎずまんべんなく用意されているところもいつも楽しみです。また利用します。- 旅行の目的
- 2011年12月
- VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2011年12月26日 18:32:51
いつもファンコートランドホテルをご利用いただき有り難うございます。
当館の花はお花の先生に毎週活けてもらっておりますのでとっても綺麗です♪
花々はその時々の季節を感じさせてくれますし、ご投稿にもありますように人を和ましてくれる力がありますよね。
また、次回いらっしゃった際にはどのような季節のお花が飾られているか楽しみにいらっしゃってくださいませ。
お待ちしております♪
返信;春花
- ゆっくりチェックアウトプラン♪12時までお部屋使用 【鹿児島産厳選食材の朝食無料】♪【駐車場無料】♪
- 【セミダブル】
- 投稿者さん 2011年12月20日 21:30:46
DVDも付いてるし朝食も美味しかったし。大概こんなホテルは風呂トイレ一緒だけども別々なのがいいし風呂が広いのでゆっくり。幹線道路の横な立地もとてもいい。値段が安いのも魅力
- 2011年12月
- VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2011年12月26日 18:28:08
この度はファンコートランドホテル〜出張♪お仕事ご苦労様です。【鹿児島産厳選食材の朝食無料】♪【駐車場無料】♪【夜はワンドリンク無料】シングル禁煙へのご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族様でのご旅行は楽しめましたでしょうか?
また鹿児島にいらっしゃる際には是非お顔を拝見できればと思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【シングル禁煙(カード決済可)駐車場無料】

ユートモさんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ (感想・情報)
5月の連休に宿泊しました。
実家のすぐ側なので気にはなっても泊まることはないと思っていましたが、実家の都合で初めて利用しました。
もっと早く利用したらよかった!と思うほど、満足しました。
お部屋もお風呂とトイレが別にあるというのは、やっぱり落ち着きます。
また、ウェルカムドリンクは種類も豊富で美味しかったです。
夕食もレストランで頂きましたが、お安く美味しい食事で大満足でした。
もちろん、朝食も豪華で美味しく、こんなに食べて大丈夫?というくらい食べてしまいました。
また、利用したいと思います。
この度はファンコートランドホテル〜充実のアメニティグッズをプレゼント♪ゆったりバスタイム:セミダブルへのご宿泊ならびにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたということでほっとしております。
今後もお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同頑張って参ります。