ホテル アマービレ舞鶴 クチコミ・感想・情報

ホテル アマービレ舞鶴のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月25日 17:43:40

駅からやや遠いですが、バス停(七条)やレストランも近く立地は悪くありません。また、嬉しい誤算は大風呂があったことです。朝食もビジネスホテルにしては良いと言えます。

<初得>[新ルームオープン記念]元気になる朝食バイキング付き 御宿泊プラン (禁煙限定)

投稿者さん 2017年06月25日 10:06:56

滋賀県近江八幡市長命寺町から4月21日に宿泊。立地的に良く周りには食べる所が沢山あり非常良かったです。
私は舞鶴市出身で小学校4年生まで舞鶴市立志楽小学校にいました。
久しぶりに舞鶴に来ました、今は高速道路も通り大変便利になり感動しております。最後に朝食は大変美味しいかったです。是非また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年06月21日 15:18:20

部屋は思ってたよりも、広くて、綺麗で、解放感がありました。部屋には消臭スプレーが置いてあったので、汗だくになったジャケットを消臭できて。とても助かりました。お風呂も良かったです。

[天橋立・とれとれセンター・赤煉瓦博物館へも楽々]朝食無し御宿泊カップルプラン2名様

投稿者さん 2017年06月19日 23:17:04

ラーメンクーポンはチョット遠いから利用せずじまいでした。街は静かで何もない感じがかえって良かったです。

★(らーめん格別や)ラーメン半額券付きご宿泊プラン[朝食付]

投稿者さん 2017年06月15日 17:55:19

大浴場があるので良い

<特割>素泊まりご宿泊プラン [特定曜日限定]

投稿者さん 2017年06月12日 21:28:13

大浴場を堪能しました!きれいで湯質も良く、大満足です。
宿泊した夜がその時期にしては冷えたせいでもあると思いますが、掛け布団がペラペラで寝心地今ひとつでした。(夏だったらこれでよさそうです)

男女大浴場完備!!駐車場無料!!癒しの素泊まり 御宿泊プラン♪

ウサウサ猫猫さんの ホテル アマービレ舞鶴 のクチコミ

ウサウサ猫猫さん(5件) [40代/女性] 2017年06月09日 13:41:59

改装されていてピカピカでした。お部屋もお風呂もとても 綺麗で良かったです。
朝食はバイキングでしたが、旅館並みでとても美味しかったです。
また利用します。

投稿者さん 2017年06月09日 10:29:37

大浴場がすいてて気持ち良かったです。また泊まります。

投稿者さん 2017年05月23日 21:43:31

新ルームという事で宿泊してみました。綺麗なのはよかったのですが、いかんせん壁が薄く、隣の客のいびきがうるさくかなり気になりました。
隣のいびきの音がデカすぎたのかもしれませんが、気になるような作りになっているのはどうかと...。耳栓があるかとフロントに確認しましたが用意はなく((当たり前か(笑))、敢えなくティッシュで防音。
あと、窓からの隙間風がありますので、そちらも対策された方がいいかと思います。
気にされない方は部屋が綺麗なので良いですよ。

ホテル アマービレ舞鶴 2017年05月24日 11:59:09

この度は当ホテルをご利用いただき、クチコミのご投稿も賜りまして誠にありがとうございます。

新築の部屋について、お誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。今回は、当ホテルを選んでいただきお部屋を評価いただき、ありがとうございます。
当ホテルはお客様にゆったりおくつろぎいただけるように気をつけておりますが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。当日は客室が込み合っておりご迷惑をお掛けしましたかもしれませんので、窓の件など日々改善してまいります。備品の準備も手配いたします。
また舞鶴にお越しの際はぜひアマービレにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年05月11日 19:18:22

2度目の利用ですが、お部屋もきれいな上に、朝食も美味しく、大浴場もゆっくり出来ました。又こちらの無理も聞いてい頂き本当にお世話になりました。

ホテル アマービレ舞鶴 2017年05月14日 20:39:38

今回2度目の御宿泊ありがとうございました。お部屋移動に関しまして、繁忙期中ということもあり、大変ご迷惑をおかけしました。御宿泊していただいているお客様に喜んでいただき大変うれしく思っております。

また舞鶴に来られる際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年05月11日 18:34:29

コンビニが近く、駐車場が無料で使用できるのは良かった。部屋の内装もきれいで、wi-fiが使用でき、枕元にコンセントがあるのも便利。大浴場があるということだったが、女性用は大浴場自体が狭く、洗い場が3つしかなかった。浴槽も狭く、GW中ということもあり、浴場に5人、脱衣所にも2~3人いたため、入るのは断念した。
残念だったのは壁がとても薄いこと。夕方のチェックイン時からずっと、隣の男性客の大きな声とテレビの音が聞こえ、夜になり話し声が聞こえなくなったと思ったら、今度は凄いいびきをかきはじめ、こちらの部屋中に響き渡り、テレビが聞こえづらくなるほどだった。音に悩まされ、部屋でゆっくりすることができなかった。多少の物音や話し声が聞こえるのは仕方がないが、隣室の音がこんなに響くホテルは初めてだった。

ホテル アマービレ舞鶴 2017年05月14日 20:31:37

この度はアマービレにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場の件やお部屋の環境でご迷惑をお掛けしまして、失礼いたしました。浴場はスムーズに行き来していただけるように、こまめに従業員全員でチェックをしていきたいと思います。
お客様の貴重なご意見として今後工夫改善いたします。申し訳ございません。

【ハリウッドツイン禁煙】

投稿者さん 2017年05月08日 23:01:48

商店街にも近い立地で夕飯をとるのに苦労せず、場所は非常に良い。
最近リニューアルしたようで、フロア・部屋ともにとても綺麗だった。
1Fロビーだけでなく、宿泊した2Fにも広いフリースペースや無料貸し出しの本コーナーがあり、この料金からでは考えにくいゆったりした作り。
広くはないが大浴場があったり、無料のコーヒーサービスがあったり、駐車場は屋根付きと、何かとお得だった。
フロントの対応もよく、朝食は種類は多くはないが、美味しくいただいた。
また、舞鶴や天橋立方面に出掛ける際は、ぜひ利用したい。

ホテル アマービレ舞鶴 2017年05月14日 20:25:57

館内や大浴場について、お誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。今年1月にできたばかりのお部屋を評価いただき、ありがとうございます。
当ホテルはお客様にゆったりおくつろぎいただけるように都会と比較して広めのお部屋となっております。当日は朝食会場が込み合うためご迷惑をお掛けしましたかもしれませんので、日々改善してまいります。

【ハリウッドツイン禁煙】

たかみっちさんの ホテル アマービレ舞鶴 のクチコミ

たかみっちさん(30件) [50代/男性] 2017年05月07日 22:42:41

部屋が広く、伸び伸びと過ごせました。
掃除を断った場合でも、タオル等をドアに引っ掛けておいて頂けたので、清潔に過ごすことができました。
大浴場は、もう少し熱くても良いと思いましたが、ユニットバスに比べて、疲れが癒された感じがしました。

ホテル アマービレ舞鶴 2017年05月14日 16:25:25

疲れたお身体には大きなベットでゆっくりくつろいでいただき、リフレッシュしていただけるように、準備などこまめに清掃をしていきたいと思います。
大浴場の温度は貴重なご意見として今後こまめにチェックなど改善いたします。申し訳ございません。

【シングル喫煙】

まぁたんぱぱさんの ホテル アマービレ舞鶴 のクチコミ

まぁたんぱぱさん(24件) [50代/男性] 2017年05月02日 17:47:37

上司と二人で宿泊しました。部屋はリニューアルされていてきれいでした。
朝食は、和食であればよかったと思いますが、洋食を選択したため、パンを載せるお皿がなかったのは残念。あと部屋に空気清浄機や加湿器がなかったため、冬季の宿泊には向かないと思いました。
それと上司から聞いた話ですが、夜10時30分頃宿泊代金についてフロントから内線があり、カードか現金払いか聞かれたそうです。チェックイン時に二人分支払いを済ませ、領収書ももらっていましたが、翌朝鍵の返却時に告げればよいと思いますけどね。大変不愉快でした。

ホテル アマービレ舞鶴 2017年05月05日 19:20:07

朝食に関しまして、改善中ということもあり、大変ご迷惑をおかけしました。早速会議を開きます。ご宿泊していただいているお客様を、がっかりさせてしまったことを残念に思います。申し訳ございませんでした。
早速会議を開きまして、お客様に細かな情報をお伝えできるように改善することと致します。
接客は、当然お客様のおっしゃるように原因を見つけて研修を早速致します。
ご意見を参考にさせていただき、すぐに改善いたします。
当ホテルは今年1月にリニューアルオープンいたしまして、周辺にはたくさん飲食店やコンビニもあり便利だとよく言っていただけます。また舞鶴に来られる際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

【モデレートシングル禁煙】

kumamasataroさんの ホテル アマービレ舞鶴 のクチコミ

kumamasataroさん(27件) [50代/男性] 2017年05月02日 11:46:38

いつも利用しています。

ホテル アマービレ舞鶴 2017年05月05日 18:48:15

館内や朝食について、お誉めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。いつも当ホテルを選んでいただきお部屋を評価いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月30日 08:51:46

舞鶴エリアで大浴場のある貴重な宿です。
コスパも良かったです。

ホテル アマービレ舞鶴 2017年05月05日 18:45:57

当ホテルの大浴場や他施設をご利用頂きまして大変嬉しく思っております。
WIFIに関しましては、12月末に全部屋完備つながるように工事をいたしました。備品類や設備についても、改善を常に意識して取り組みます。
また舞鶴にお越しの際にはぜひアマービレにお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をお待ちしております

投稿者さん 2017年04月29日 20:41:20

朝食は美味しくいただきました。
部屋の中に宿泊約款はありましたが、浴場や朝食の時間帯が書かれた
案内はなかったように思います。
浴場の飲料水タンクには水がありませんでした。
浴場内に髭剃りクリームがありませんでした。

ホテル アマービレ舞鶴 2017年05月05日 18:42:37

約款の件は、大変分かりずらいので分かりやすくいたします。リニューアルオープンの為室内は徹底致します。大浴場は、補充を徹底いたします。申し訳ございませんでした。
 当ホテルは、比較的お客様にゆったりおくつろぎいただけるように、朝食時間を幅広くお取りしております。快適に感じていただき、嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年04月20日 19:24:26

思っていたよりもきれいで良かった。また泊まらせていただきます

ホテル アマービレ舞鶴 2017年04月22日 18:53:37

このたびは、お仕事の際でのご宿泊先に、ホテルアマービレ舞鶴へお越しいただき、誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿、大変感謝いたします。

私どもの宿について、きれいだったとのご感想をいただき本当にありがとうございます。私どもの自信へと繋がっております。

また舞鶴へお越しの際は、ホテルアマービレ舞鶴へお帰りくださいませ。
再びお会いできる日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマンに大人気クオカード付きお得プラン(2000円分)[朝食なし]
【シングル禁煙】

投稿者さん 2017年04月17日 22:59:21

テレビリモコンの電池切れ、部屋内無線LANからのインターネット接続ができなかったこと、洗濯機周りの埃汚れが問題でしたが、それ以外は満足できました。

ホテル アマービレ舞鶴 2017年04月22日 18:48:10

この度は、ホテルアマービレ舞鶴をご利用いただきありがとうございます。

数あるお宿の中から、せっかくお選び頂きましたのに、このような結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

本来ならゆっくりとお過ごし頂けるところを、不快な思いとなってしまい、
猛省しております。

そのような中、
温かいお言葉を頂き、誠に恐縮に感じております。

頂戴したお声は、従業員全員で共有、真摯に受け止めて
このような事が無いように改善に努めてまいります。

この度のご宿泊、ご投稿、
誠にありがとうございました。
そして、本当に申し訳ございません。

別館カメリア(喫煙可) 元気が出る朝食セミバイキングサービス付き 御宿泊プラン
【別館カメリア】

あーさん9228さんの ホテル アマービレ舞鶴 のクチコミ

あーさん9228さん(2件) [50代/女性] 2017年04月12日 02:11:51

チェックインが夜だったので
フロントに受付の方が誰もおられず声を掛けたのですが暫く待ち惚けになってしまったのは残念でしたが、他は本当に気持ち良く宿泊させて頂きました。
お部屋も綺麗で、大浴場もあり
大変満足でした。また利用したいと思います。

ホテル アマービレ舞鶴 2017年04月13日 22:08:09

この度はアマービレに御宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルで、お客様をお待ちさせましたとを申し訳なく思います。大変ご迷惑をおかけしました。ご宿泊をいただいているお客様を、がっかりさせてしまったことを残念に思います。申し訳ございませんでした。
楽天サイトにも目立つようにに公開することと致します。
ご宿泊の方も多くご要望も増えてきましたので、案をだして、今後の対策を検討致します。
ご意見を参考にさせていただき、すぐに改善いたします。

また舞鶴に来られる際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

<特割>素泊まりご宿泊プラン [特定曜日限定]
【シングル禁煙】