富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 クチコミ・感想・情報

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月のクチコミ・お客さまの声

angelyinさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

angelyinさん [30代/女性] 2023年09月09日 16:17:37

難しいリクエストに対応していただき誠にありがとうございます。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2023年09月12日 20:44:27

ご投稿者 様

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
河口湖にお越しの際は、ご利用下さいませ。
ご投稿者様のご利用をお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

女性にうれしいレディースプラン♪ ご夕食はお部屋で朝はゆっくり11時まで

投稿者さん 2023年06月19日 07:06:33

6月16日に宿泊しました。部屋やサービス、食事はとても良かったです。
そこで気になる点は、①部屋に服などに掛ける消臭剤がありませんでした。②大浴場では夜になるとタオルがないです(19時頃まではある)
全体的にとても良いところなので上記を改善していただけると嬉しいです!

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2023年06月25日 00:10:41

ご投稿者 様

この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
お食事、接客とご満足頂きありがとうございます。今後も、従業員一同ご来館の皆様にご満足頂けます様、務めて参ります。
頂きました、ご意見つきましてはご検討致します。ご意見ありがとうございます。
ご投稿者様のまたのご利用を従業員一同お待ち申し上げます。

秀峰閣湖月 従業員一同

【足湯付リラックスプラン】夕食:お部屋or個室食 朝食:レストラン(和室8畳+ツインベッド+足湯付)
【足湯付和洋室(和室8畳+ツインベッド+内湯+足湯バルコニー)】

やまちゃん9579さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

やまちゃん9579さん [30代/女性] 2023年04月27日 19:18:46

娘と二人での宿泊でした。食事はまあまあかな?期待したほどではなかった。従業員の方の接客はとても丁寧でとてもよかったです。足湯をしながら眺める富士山は最高でした。天候にも恵まれきれいな富士山を堪能できました。部屋からも富士山を観ることが出来満足満足の時間を過ごせました。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2023年04月28日 23:04:52

ご投稿者 様

この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。
接客にご満足頂きありがとうございます。今後もご来館の皆様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。
ごゆっくり富士山がご覧頂け安心致しました。是非、四季折々の富士山、河口湖をご覧にお越し下さいませ。
ご投稿者様のご利用をお待ち申し上げます。お忙し中、ご投稿ありがとうございます。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

こだわりのメイン料理◆和牛すきやき鍋◆和食会席プラン

投稿者さん 2023年04月03日 18:34:45

3月31日に1泊しました。
部屋から河口湖と富士山が、遮る物なくきれいに見えました。
部屋もランクアップしていただき、部屋食は食材も良く、とても美味しかったです。
ホテルの方々も、大変親切で、感じ良かったです。お風呂も、富士山ビューで露天風呂もありました。とても良いホテルでまた行きたいです。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2023年04月03日 21:48:33

ご投稿者 様

この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。また、河口湖に数ある旅館より当館をお選び頂き感謝申し上げます。
富士山がご覧頂け安心致しました。接客、お食事とご満足頂き感謝申し上げます。
是非、四季折々の富士山、河口湖をご覧にお越し下さいませ。
ご投稿者様のご来館をお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【和室(12.5畳バス・トイレ付き)湖畔側】

あーちん626さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

あーちん626さん [40代/女性] 2023年03月08日 11:40:14

富士山を眺めながらの足湯が素敵。
逆さ富士も見えて絶景!
ラウンジにてビールやワイン飲み放題で最高です。
ホテルの方がラウンジや朝食ビュッフェで話しかけてくださったりと、お客さんとの距離が身近に感じる。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2023年03月12日 01:02:37

ご投稿者様

リニューアルオープン後にご来館頂き、足湯、フリードリンクとご満足ありがとうございます。
是非、雄大な富士山、河口湖をご覧にお越し下さいませ。ご投稿者様のまたのご利用をお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年01月03日 18:38:07

昨年に引き続き、誕生日旅行で足湯付き和室に宿泊しました。
河口湖畔で最も美しい富士山と湖の眺めを満喫できる旅館だと思います。
お部屋の窓からは眼下に広がる河口湖と何も遮るものがない全開の富士山を鑑賞することができます。
お出汁にこだわる料理長の和食コース料理は絶品です。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2023年01月05日 01:59:29

ご投稿者様

この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。また、河口湖に数あるお宿より当館をお選び感謝申し上げます。
お誕生日のご旅行でごゆっくお過ごし頂けましたでしょうか。雄大な富士山がご覧頂け安心致しました。お食事にご満足頂きありがとうございます。次回のお誕生日、お待ちしております。ご投稿者様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

【足湯付和室(和室12.5畳+内湯+足湯バルコニー)】

投稿者さん 2022年12月18日 18:41:38

富士山眺望最高の宿に泊まる事ができて大満足です。
中居さんの対応も素晴らしく、また料理も美味しいかったです。
温泉にも大満足です。
今度は露天風呂付きの部屋に泊まれたら最高と思います。
また行きたい宿の一つになりました。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2022年12月18日 20:52:24

ご投稿者 様

この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠に誠にありがとうございます。
お食事、接客とご満足頂きありがとうございます。お越し頂きました皆様に喜んでお帰り頂けます様、努めて参ります。
次回は是非、露天風呂付き客室のご予約をお待ち申し上げます。ご投稿者様のご利用をお待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

【次の間和室】河口湖&富士山view 夕食:お部屋or個室食 朝食:レストラン(和室10畳+6畳)

投稿者さん 2022年12月10日 08:55:15

部屋からの眺め、食事、サービスと何も言うことはありません。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2022年12月10日 20:46:30

この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変、ご満足頂き感謝申し上げます。今後も従業員一同、ご宿泊頂きました皆様に喜んでお帰り頂ける様、努めて参ります。
是非、四季折々の富士山、河口湖をご覧にお越し下さいませ。
ご投稿者様のご利用を従業員一同お待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

秀峰閣湖月 従業員一同

投稿者さん 2022年12月03日 21:16:30

紅葉まつり終了の前日から2泊させていだきましたた。あいにくの天気で楽しみにしていた富士山は諦めていましたが、最終日に冠雪した綺麗な姿を見せてくれました。お部屋からもお風呂からも眺望は最高でした。お部屋も食事も接客も素晴らしく、両親も大変喜んでいました。紅葉回廊に歩いていける立地も良かったです。また、父の退職祝のカードも用意していただき感激しました。是非また宿泊したいと思います。ありがとうございました。1つ気になったのが、洗面の蛇口が年を取った両親には使いづらかったようです。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2022年12月06日 22:57:16

ご投稿者 様

連泊のご利用ありがとうございます。ご滞在中に富士山がご覧頂け安心致しました。また、お食事、接客とご満足頂き感謝申し上げます。
是非、四季折々の雄大な富士山と河口湖をご覧にお越し下さいませ。ご投稿者様のまたのご利用お待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

やぁぼうさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

やぁぼうさん [60代/男性] 2022年11月13日 17:07:12

妻の還暦祝いを兼ねて成人した子供たちと伺いました。
「温泉に入りながら富士山を見たい」という私の長年の夢が叶いました♪
ちょうど「もみじ祭り」の会場内に同館はあるので、前の道路は渋滞し観光客で混んでいましたが、敷地へ入るとすぐに誘導してくれ、荷物を運んでくれました。
部屋は最上階の角部屋!おまけにランクアップの「次の間付」の16畳でした♪
窓からは河口湖と富士山!紅葉も見事です。
早速露天風呂から富士山を拝みます。
温泉の温度はちょっとぬるめだったので、長湯に最適。
湯上りには生ビールのサービスがあり、最高~♪
夕食には地場産の食材が使われ、紅葉が添えられてとても美味しかったです。
夕食後にはライトアップされた紅葉回廊を散策しました。(とても寒かった)
翌朝は濃霧でしたが、8時には霧が晴れて逆さ富士がぼんやりと見られました♪
朝食は富士山が見る(霧で見えなかった)レストランでハーフバイキングです。
重箱に入れられたおがずがありました。てんぷらはテーブルにある番号ピックを渡すと、揚げたてアツアツを持ってきてくれます。
チェックアウト後は、観光客で渋滞の始まった道を6月にオープンした「旅の駅」へ向かいました。
次は頂きに雪をかぶった富士山を見に来たいですね。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2022年11月19日 21:49:22

ご投稿者 様

この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。また河口湖に数あるお宿より当館をお選び頂き感謝申し上げます。
紅葉、富士山とご満喫頂け安心致しました。温泉もごゆっくりお入り頂き、湯上りのビールサービスもご満足頂けありがとうございます。
綺麗なお写真のご投稿ありがとうございます。
是非、富士山、河口湖周辺のご観光にお越し下さいませ。ご投稿者様のまたのご利用をお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン【富士山眺望の和室】と和食会席料理

投稿者さん 2022年11月12日 17:59:32

何度か利用させていただいていますが、いつも不満無く大満足です。

今年は紅葉回廊が延長されていたこともあり、夜の紅葉が特に良かったです。
ただ気温が高くて暖かい事もあり、去年よりも富士山の冠雪が少ないのが少し残念でしたが、天候にも恵まれて良い旅行になりました。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2022年11月13日 22:04:09

ご投稿者 様

この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。ご利用リピート頂き感謝申し上げます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。紅葉回廊も新たに延長され、より河口湖の秋が堪能できる様になりました。
是非、四季折々の雄大な富士山と河口湖をご覧にお越し下さいませ。ご投稿者様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月06日 23:49:09

母の還暦祝いで利用させてもらいました!サービスの質の高さ、ご飯がとっても美味しい!また泊まりたいです。

唯一、サウナーとしては朝も利用可能で、水風呂があると、なお嬉しかったです。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2022年11月08日 22:30:38

ご投稿者 様

接客、お食事とご満足頂きありがとうございます。今後も、スタッフ一同ご来館の皆様にご満足頂けます様、務めて参ります。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【富士山眺望の和室】と和食会席料理

投稿者さん 2022年11月01日 23:11:41

物価高の中、顧客満足度を落さない工夫をこらす企業努力を感じました。ありがとうございました。今後もがんばってください!

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2022年11月03日 20:56:59

この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をありがとうございます。今後もご来館の皆様にご満足頂きます様スタッフ一同、努めて参ります。温かいお言葉、感謝申し上げます。河口湖にお越しの際は、ご利用下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

秀峰閣湖月 スタッフ一同

【LUXDAYSセール】スタンダードプラン【富士山眺望の和室】と和食会席料理

投稿者さん 2022年11月01日 22:00:11

部屋や露天風呂から河口湖を挟んだ富士山が望めて、最高でした。
また、夕食が部屋食なのもよかったです。
利用はしなかったですが、部屋のお風呂が臭いがきつく、マイナスポイントでした。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2022年11月03日 20:52:58

この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。
富士山をご覧頂け安心致しました。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋のお風呂で大変ご迷惑をお掛け致しました。チェックを致しまして改善をします。

【和室(12.5畳バス・トイレ付き)湖畔側】

みな37613048さんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

みな37613048さん [50代/女性] 2022年10月30日 18:43:50

富士山好きの母を連れて宿泊させていただきました。ロケーション、大浴場、お料理、中居さんの接客と大満足です。肝心の富士山も朝ご飯の時間だけ最高のお顔を出してくれて、感動しました。
また利用したいと思います。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2022年10月30日 23:06:37

ご投稿者 様

この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。また、河口湖に数あるお宿より当館をお選び頂き感謝申し上げます。
富士山もお顔を出して頂き安心しました。
お食事、接客とご満足頂きありがとうございます。是非、四季折々の雄大な富士山、河口湖をご覧にお越し下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月27日 20:41:04

最高なお宿でした。

担当してくださった仲居さんが、明るく大変感じの良い方で、細やかな気配りもしてくださり、快適に過ごすことができました。

露天風呂からは、富士山が見え、風呂上がりには、ビールのサービスもあり、嬉しかったです。

食事は、夕食も朝食も豪華でした。
夕食も大変おいしかったのですが、朝食は2段のお重、ライブキッチンで揚げられる天ぷらとバイキングで感動しました。

夜にはバーを利用しましたが、バーテンダーの方がカクテルを作ってくださり、こちらも大変おいしかったです。

部屋からは河口湖と富士山を眺めることができます。夜景も綺麗でした。

また利用したいと思いました。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2022年10月27日 22:06:06

ご投稿者 様

この度は、河口湖に数あるお宿より秀峰閣湖月をお選び頂き誠にありがとうございます。
お食事、接客とご満足頂きありがとうございます。ご来館の皆様にご満足頂ける宿を目指して参ります。
湯上りのビールサービスは、ご宿泊の皆様からご好評を頂いております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

◆選べる本格釜飯◆和食会席プラン【1日8名限定】
【和室(12.5畳バス・トイレ付き)湖畔側】

イケヅキマルさんの 富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 のクチコミ

イケヅキマルさん [60代/男性] 2022年10月26日 17:47:00

富士山が見えるか見えないかはお天気次第と思ってはみたものの、冷たい雨が降りしきる中のチェックイン。まったく姿を見せない富士山にがっかりな気持ち。この部屋から富士山が眺められるはずだったのになぁ、、、そんなこちらの気持ちを察してか、スタッフの方が明日富士山が見えるといいですねと明るく声を掛けていただき嬉しかったです。
翌朝も裾野まで雲が覆っていたのですが、朝ごはんをいただいて部屋に戻ってくると、少しずつ幕が上がるように姿を見せ始め、雪化粧した頂きを見せてくれました。この旅館に来て良かったです♪

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2022年10月27日 21:59:28

ご投稿者 様

この度は、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。また、河口湖に数あるお宿より当館をお選び頂き感謝申し上げます。お足元の悪い中ご来館頂きましてありがとうございます。ご来館時富士山がご覧頂けず残念でしたが、翌朝、ご覧頂け安心致しました。ごゆっくお過ごしお過ごし頂けましたでしょうか。是非、四季折々の雄大な富士山と河口湖をご覧にお越し下さいませ。周辺には、数多くの観光施設もございますので、ゆっくりと観光をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2022年10月25日 12:27:04

フロントの方、仲居さん、そのほか全てのスタッフの方の接客、対応にホスピタリティを感じました。建物は新しくはありませんがきれいに清掃され気持ちよく過ごすことができました。
何より食事が美味しいのと富士山の絶景が見られるのが最大のポイントです。また利用したいですし、友人にもお勧めしたいです。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2022年10月27日 21:19:02

ご投稿者 様

接客、お食事とご満足頂き安心致しました。
また、富士山もご覧頂けほっと致しました。是非、皆様にお勧め頂き、ご利用下さいませ。ご投稿者のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月23日 12:28:39

とても良かった。また宿泊したいと思った。フロントの方もドライバーの方も皆さんとても感じが良かった。特に配膳の女性はとても良かった。
何より部屋からの富士山が忘れられない。赤富士が最高。
露天風呂も良かったし、食事も美味しかった。
また行きたいと思う。

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2022年10月27日 21:11:53

ご投稿者 様

この度は、秀峰閣湖月をご利用頂き誠にありがとうございます。大変、ご満足頂きまして感謝申し上げます。スタッフ一同、ご来館の皆様にご満足頂きお帰り頂きます様、努めて参ります。また、雄大な富士山がご覧頂け安心致しました。
是非、四季折々の富士山、河口湖をご覧にお越し下さいませ。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月19日 08:36:37

食事が良かった

富士河口湖温泉 秀峰閣 湖月 2022年10月19日 20:38:17

ご投稿者 様

この度、秀峰閣湖月をご利用賜り誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お食事にご満足頂きありがとうございます。
また、ご機会がございましたらご利用下さいませ。ご投稿者のご利用をお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。