天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

jimuintenさんの 天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 のクチコミ

jimuintenさん(5件) [50代/男性] 2017年06月08日 04:02:46

今回で2度目の宿泊となりますが、スタッフの対応に?を付けることが度々ありますが、一般のホテルと違いかんぽんぽの宿なので仕方ないかと半分あきらめています。1度目は携帯の充電器を部屋に忘れたのですが、ホテルからの連絡が無く、後日電話で問合せすると、「忘れ物があった場合はホテルよりお客様に連絡があるはずです、連絡が無いと言う事は忘れていないと思います」と言われましたが、具体的に宿泊日、部屋番号、充電器の種類をお伝えすると「ありました」と言う返事、また、今回は早朝の出発が早かったので朝食は取らないと伝えチェックインしましたが、早朝5時30分にフロントに行くとスタッフ不在で警備の方しか居らず、料金を後日持って行く事になりました。私の認識不足かも知れませんが、ホテルではナイトスタッフがいるものだと思っていたので、早朝対応できないなら、C/I時にお教えして欲しかった。私の場合かんぽの宿を利用するのは整体の先生がお気に入りで利用しているので、ホテルサービスは二の次ですが、余りにも対応が宜しくないですね。かんぽの宿だから仕方ないと思いたくはないのですが、今後の改善を望みます。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2017年06月08日 18:48:18

このたびは、かんぽの宿紀伊田辺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 整体につきましては、大変お気に召していただけたご様子で社員一同嬉しく思っております。
 しかしながら、2度にわたるフロントの応対の不行き届きにつきましては、心よりお詫びを申し上げます。「かんぽの宿」のフロントにつきましては、以前からナイトスタッフを配置しておりませんので、お客さまから「早朝出発」とお申し出をいただいた場合は、出発時間の確認をさせていただくこととしておりましたが、今回はこれが徹底されておらず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂戴いたしましたことをあらためましてお礼申し上げますとともに、今後は、ご指摘いただいた点に留意し、お客さまサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ、また当宿へ足をお運びくださいませ。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

担当:清水

お手頃価格でゆっくりのんびり!!  リーズナブルな宿泊プラン【なぎさプラン】2017年(通年)
【【太平洋を望むオーシャンビュー】和室 喫煙室】

ゆみっぺ8286さんの 天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 のクチコミ

ゆみっぺ8286さん(13件) [60代/女性] 2017年05月26日 10:10:05

お風呂は夕日が見えてとても良かったです。梅干しと梅酒がおいしかったです。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2017年05月27日 20:55:11

このたびは、かんぽの宿紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございました。お風呂からの眺望等につきまして大変ご満足いただけたご様子をうかがい知ることができ、社員一同大変嬉しく思います。
これからもお客さまへの心遣いや感謝の気持ちを忘れずに、もっともっと居心地の良い宿となれるよう、社員一同努力してまいります。
 6月からは料理メニューも変わります。次回も「とても良かった」「おいしかった」のお言葉をいただけますようさらなる高みをめざして日々精進してまいる所存ですので、ぜひ、また当宿にお越しいただき、初夏のひとときを特別な料理とともにお過ごしください。今後とも当宿をご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。

担当:清水

いろんな美味しいものを食べてみたい方におすすめ【美味しいものを少しずつプラン】2017年3月~5月
【【太平洋を望むオーシャンビュー】洋室ツイン(禁煙)】

ゆみっぺ8286さん(13件) [60代/女性] 2017年05月15日 16:12:13

露天風呂から見えた夕日がとてもきれいでした!
お風呂もお湯が柔らかでとても温まりました。
かんぽのお部屋はとても清潔で、ベッドが広く硬くてとても好きです。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2017年05月17日 11:43:16

このたびは、かんぽの宿紀伊田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また口コミへご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂からの眺望や泉質、客室の清掃状態などにつきまして大変ご満足いただけたご様子で、心から嬉しく思っております。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、シックなデザインでリゾート気分を味わっていただける当宿人気の洋室ツインルームです。ベッドの広さや硬さ具合をお気に召していただき非常に光栄でございます。
これからも全てのお客さまにご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同努力してまいりま
すので、また、南紀へお越しの際には、ぜひ当宿へお立ち寄りください。
 今後とも、かんぽの宿紀伊田辺をなにとぞよろしくお願い申し上げます。

【【太平洋を望むオーシャンビュー】洋室ツイン(禁煙)】

iwttsyさんの 天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 のクチコミ

iwttsyさん(4件) [50代/男性] 2017年05月08日 17:27:48

お造り大満足プランは誇大広告も甚だしい。その辺の安い居酒屋の造り盛り合わせのほうがまし。リピートは難しい。大満足の言葉が余計。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2017年05月12日 14:11:31

お客さまから頂戴した料理に対してのご指摘につきましては、真摯に受けとめ改善等に努めます。
今後はご利用の皆さまにご満足いただける宿を目指して参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

かんぽの宿紀伊田辺 担当 小薮

お造りを存分に満喫したい方におすすめ!【魚!魚!お造り大満足プラン】2017年3月~5月
【【太平洋を望むオーシャンビュー】洋室ツイン(禁煙)】

シリウス10さんの 天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 のクチコミ

シリウス10さん(33件) [60代/男性] 2017年05月05日 17:42:01

4月27日にバイクツーリングで宿泊しました。
・一人でツインの広い部屋に泊めさせていただき、いささか恐縮しました
 部屋の窓からのオーシャンビューも素晴らしく、夕景や朝景も見事でした
・天然温泉の大浴場があり、泉質もしっとり感があり疲れが取れました
・受付のスタッフ、レストランのスタッフとも、笑顔の応対でなごみました
・夕食は、一人用の安いプランでしたので、上品な松花堂弁当にアツアツの天婦羅がつく料理でしたが、量的に物足りなく、質より量に改善していただきたい
・朝食はバイキング方式で、種類もそこそこあり満足でした
・トイレは、最近改修したのかきれいでしたが、改修に伴う接着剤(?)の臭いがきつく、気分が悪くなる程であった
・予約時の連絡事項欄に「バイク駐車希望」と入れておいたのですが、到着時ヒサシのある駐車スペースは、日帰り入浴客かスタッフと思われる地元ナンバーのスクーターが駐車しており、翌日の天気予報も雨の心配がなかったので、フロントには何も言わず、やむなくヒサシのない場所に駐車した
 チェックイン時に、フロントから駐車についての説明もなかった。連絡事項欄を確認していないのではないか?

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2017年05月08日 12:05:08

この度は、かんぽの宿紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿までいただき、重ねて感謝申し上げます。
 お部屋や温泉につきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
夕食につきましてはご提案をいただき、今後の参考にさせていただきます。
また、予約のメッセージ欄に「バイク駐車希望」とお書きいただいていたのにもかかわらず、駐車場が確保されておらず、フロント等何の説明もなかったとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。スタッフ間の連絡漏れが原因でございます。今後はこのようなことがないよう改善してまいります。
 たくさんのご意見ありがとうございました。
           かんぽの宿紀伊田辺 担当 小薮

期間限定!のんびり☆湯ったり【おひとりさま歓迎】 1泊2食プラン
【【太平洋を望むオーシャンビュー】洋室ツイン(禁煙)】

prado1993さんの 天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 のクチコミ

prado1993さん(1件) [50代/男性] 2017年05月04日 22:06:37

オーシャンビューはよかった。 天候にも恵まれたのしい旅になりました。 インターから意外と近いのですごく便利に思いました。 部屋も広くて さすがかんぽと思いました。 まあお風呂もちょうどよくて温泉も気持ちよかったので また機会があれば予約したいと思いました。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2017年05月08日 12:07:42

お部屋からの景色や温泉につきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お客さまの感想にもありました通り「高速道路インターチェンジ」からも近いので「白浜方面」「熊野古道」等への観光にも便利ですので、今後ともぜひご宿泊していただけれは嬉しく思います。
6月からは料理メニューも変わります。「景色・温泉・料理」すべてにご満足いただける宿を目指して社員一同取り組んでまいります。
 今後ともよろしくお願いいたします。
          かんぽの宿紀伊田辺 担当 小薮

【【太平洋を望むオーシャンビュー】和室ベッドタイプ【禁煙室】】

jimuintenさん(5件) [50代/男性] 2017年05月03日 19:20:14

今回の宿泊は整体師の良い先生が居ると言う事で宿泊しました。整体にはとても満足でしたが、忘れ物をしたのに連絡もなく、サービスレベルは高く無い印象を持ちました。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2017年05月04日 19:20:30

この度は、かんぽの宿紀伊田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忘れ物については、こちらからご連絡を怠りお客さまには大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないように注意いたしますので、また機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

担当 宮崎

【【太平洋を望むオーシャンビュー】和室 喫煙室】

投稿者さんの 天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月21日 20:14:17

4月15日に宿泊させて頂きました。
料理も美味しかったです。
近いのでまた機会があれば宿泊させて頂きます。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2017年04月22日 15:08:12

料理につきまして、お褒めの言葉をいただき料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客さまにご満足いただける宿、また、良き思い出のお手伝いができる宿として社員一同取り組んでまいります。
 「近いのでまた機会があれば」のお言葉どおり、また南紀地方へお越しの際には、ぜひ当宿へお越しください。再度のご来遊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 清水

春のおすすめ!おさかないっぱい!!気分はすっかり龍宮城 ♪「おと姫プラン」
【【太平洋を望むオーシャンビュー】洋室ツイン(禁煙)】

ぱぱりろさんの 天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 のクチコミ

ぱぱりろさん(2件) [50代/男性] 2017年04月05日 13:49:35

春休みに、家族4人で泊まりました。白浜にも近く、白浜で宿泊するより安くて料理の質、量共に満足しております。ただ、かんぽの宿という事で施設の古さと部屋の狭さに関しては個人差があると思いますが、私的には綺麗にされており、従業員の方もとても対応が良かったのでそれをカバー出来ていると思いました。また、機会があれば宿泊したいと思うお宿でした。周りには、何も無いですが、かえって静かで良かったですよ。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2017年04月07日 11:58:13

夕食の内容についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 また施設・お部屋につきましては、お客さまが感じていただけたように皆さまにできる限り快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。
 今後もお客さまから愛される宿を目指して頑張ってまいります。
 機会がございましたらぜひまた「かんぽの宿紀伊田辺」にお越しくださいませ。
 クチコミ投稿ありがとうございました。

担当:小薮

贅沢の極み!厳選された海の幸が満載の特別会席!【海の幸いっぱいプラン】2017年3月~5月

投稿者さん 2017年03月28日 22:51:41

ビジネスで利用させて頂いてます。
部屋もきれいでくつろげます。
これからも利用させて頂きます。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2017年03月30日 15:53:37

いつも、かんぽの宿紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも、お客さまにご満足いただけるよう精いっぱい努めてまいりますので、また南紀へお越しの際には、ぜひ当宿へお立ち寄りください。
お客さまのお越しをスタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。

かんぽの宿紀伊田辺 担当:田中

期間限定!のんびり☆湯ったり【おひとりさま歓迎】 1泊朝食プラン

投稿者さん 2017年03月21日 10:37:36

ビジネスで利用させて頂きました。
ゆったりとすごせてよかったです。
今後も利用させて頂きます。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2017年03月21日 19:32:13

このたびは、かんぽの宿紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、数ある旅館やホテルの中より当宿をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。当宿にてゆったりとお過ごしいただけたご様子をうかがい知ることが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客さまにご満足いただける宿、また、良き思い出のお手伝いができる宿としてさらなるサービスの向上に取り組んでまいります。当宿では、3月20日から期間限定プランとして「春のおすすめ!おさかないっぱい『おと姫プラン』」を販売しております。次回ご利用の際は、ぜひ、スタッフおすすめのご夕食プランをお楽しみください。
 お会いできる日を心からお待ちしております。

【【太平洋を望むオーシャンビュー】洋室ツイン(禁煙)】

ごぶじょうさんの 天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 のクチコミ

ごぶじょうさん(20件) [60代/男性] 2016年12月13日 02:19:58

太平洋を望むオーシャンビューが最高でした。また夕食のお刺身はさすがに、新鮮で、美味しかったです。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2016年12月14日 09:08:54

この度は、数ある南紀地方の宿の中よりかんぽの宿紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当宿にて快適にお過ごしになり、オーシャンビューの眺望や刺身を始めとした夕食につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後とも、このような心温まるお言葉を頂戴できますよう精いっぱい努めてまいります。師走も半ばとなり、ここ最近、急に冷え込んでまいりましたが、この季節は温泉が何よりの贅沢でございます。ぜひ、また田辺湾の海を眺めながらお入りいただける展望風呂を楽しみに当宿にお越しくださいませ。社員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月08日 02:17:05

お料理はとても美味しく、お肉が特に美味しかったです。対応も親切で又行きたいと思える宿でした。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2016年08月12日 20:18:36

また、数ある旅館やホテルの中より当宿をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
 お料理と接客にお褒めの言葉をいただき、恐縮しております。これからもお客様にご満足いただける宿、また、良き思い出のお手伝いができる宿として社員一同さらなるサービスの向上に取り組んでまいります。
 9月からは、料理内容も変わり秋らしいメニューになります。一足早い秋をお楽しみいただけるよう工夫した内容になっておりますので、ぜひまた当宿にお越しください。
           かんぽの宿紀伊田辺 担当 小薮

~夏休みファミリーまる得企画!!~【牛ステーキと潮の薫りプラン】

投稿者さん 2016年07月24日 23:12:16

田辺市出身の人に『お風呂が良い』と聞いて予約しました。その通りでした。建物古めですが清潔感もあり、部屋の窓全面海で眺望かなり良し!です。
夕食も朝食も、かなり丁寧に作られてる感じがあり、嬉しかったです。
館内に製氷機がなく、真夏だったので、冷凍庫付き冷蔵庫だとなお良かったです。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2016年07月26日 20:49:25

このたびは、数ある宿泊施設の中から当宿をご利用いただきましてありがとうございました。また、お風呂やオーシャンビューの客室、食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただきましたオーシャンビューのロケーションは、大海原の絶景を堪能することができる当宿の大きな魅力でございます。ご満足していただけたご様子をうかがい知ることができ、社員一同大変嬉しく思っています。
「館内に製氷機がなく、冷凍庫付き冷蔵庫だとなお良かった。」との貴重なご意見は、今後の改善にむけての参考にさせていただきます。設備の面では、すぐに改善が難しいところもございますが、その分ソフト面でお客さまにご満足をいただけますよう、これからも努めてまいりますので、また南紀へお越しの際には、ぜひ当宿へお立ち寄りください。
スタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。
                             かんぽの宿紀伊田辺 担当:清水

【Web限定☆直前割】7月18日~21日が超お得!~夏休みまる得~【美味しいものを少しずつプラン】
【【太平洋を望むオーシャンビュー】洋室ツイン(禁煙)】

空飛ぶ豚5525さんの 天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 のクチコミ

空飛ぶ豚5525さん(52件) [60代/男性] 2016年06月10日 16:52:41

お風呂が湯郷と同じくぬるぬるすべすべとして家内も喜んで三回入浴しました。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2016年06月12日 09:15:53

温泉につきまして大変ご満足いただいたご様子で、特に奥さまは3回もご入浴されたとのお話、社員一同大変嬉しく思っております。これからもお客さまにご満足いただける宿、また、良き思い出のお手伝いができる宿として社員一同さらなるサービスの向上に取り組んでまいります。また、6月20日からは、期間限定プランとして「開けてビックリ、玉手箱!!龍宮プラン」を販売いたします。ぜひ、この機会に再度当宿へお越しいただき、当宿スタッフおすすめのプランをお楽しみください。

【【太平洋を望むオーシャンビュー】洋室ツイン(禁煙)】

mark-shoさんの 天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 のクチコミ

mark-shoさん(12件) [40代/女性] 2016年05月15日 16:21:40

かんぽの宿・紀伊田辺 さんの、郷土会席も、とても美味しく頂きました。
このGroupは、料金設定も御手頃ですし、Cancel Policy が、前日の連絡でも無料というのは、他ではない Service だと思います。
年を重ねると、急に病気になったり、訃報を耳にすると、どうしても行けなくなってしまうことがありますが、予約も安心して入れられます。
立地の悪かった所は、昨年の夏で閉館してしまいましたが、どこの かんぽの宿さんでも、親切にして頂き、家族でFanになって、Repeatしています。
季節が変わって、お得情報があったら、知らせてください。

check inの時、かんぽの宿 Groupでは、Room key を、2つ用意して頂けるので、男・女で宿泊するとき、大浴場へ行くときなどに凄く便利です。

何時訪れても、宿泊者側にたった、とても配慮の行き届いたserviceだと思います。

紀伊半島は、奇岩や、観光施設が充実して、とても美しい自然を満喫できるところですね。

白浜・紀伊田辺の周辺は、景勝地が多くあり、観光施設・Lunch・お土産shopも充実していますし、何度でも、訪れたい お宿 ・地域 ですね。

地元の皆さんの人柄に触れられたのが、最高の思い出ですッ。

私の地元の風景とは違う 雄大な景色や、人気Spotを 訪れることができて、とても充実した旅になりました。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2016年05月19日 09:02:14

また、クチコミへご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。
 「郷土会席が美味しかった」「2つのルームキーが便利だった」などのお言葉を頂戴し、当宿にて、素敵なお時間をお過ごしいただき良き思い出のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客さまからの心温まるお言葉を励みに、スタッフ一同さらなるサービスの向上に取り組んでまいります。また、5月20日からは、期間限定プランとして「『勝浦漁港水揚げ!!生マグロ赤身』と『大トロ・中トロ』を楽しむプラン」を販売いたします。ぜひ、この機会に再度当宿へお越しいただき、当宿スタッフおすすめのプランをお楽しみください。
 お会いできる日を、社員一同心からお待ちしております。

かんぽの宿 紀伊田辺
                              担当 清水

★いろんな美味しいものを食べてみたい方におすすめ!★【美味しいものを少しずつプラン】
【【太平洋を望むオーシャンビュー】洋室ツイン(禁煙)】

来夢瑠ママさんの 天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 のクチコミ

来夢瑠ママさん(9件) [50代/女性] 2016年04月21日 11:34:38

コメント遅くなってしまってすみませんm(__)m

今回も大満足で
とても癒されて大阪に帰ってきました

お料理も温泉も
私が宿泊したかんぽの宿では一番だと思います

もちろん
支配人さん スタッフの方の対応が良くて
ホッと出来る宿だと思います

5月
楽しみにしています
また
よろしくお願いします \(^^)/

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2016年04月25日 15:29:40

この度は、かんぽの宿紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
 お料理や温泉などご満足いただけたご様子をうかがい知ることが出来ましたうえに、心あたたまるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 また、お客様におくつろぎいだけるようなアットホームな宿になるように努力いたします。
またの5月のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

担当 宮撝

【【太平洋を望むオーシャンビュー】和室 禁煙室】

mark-shoさん(12件) [40代/女性] 2016年04月10日 16:09:07

宿泊日:2016/03/17

温泉から、直ぐに部屋に戻りたい時や、ロビーで寛ぎたい時、その都度、館内でスマホで連絡するのも、待ち合わせをするのも面倒ですもの…。幼児を連れて、宿泊するときは、鍵が2つある利便性を、特に感じます。

地域柄なのか、staffの皆さんが素敵な方々が多いのか…とても寛ぐことができました。
心より、感謝しています。有難うございました。

Staffの方…お勧め観光Spotの Adventure World へも行きました。
噂のGiant pandaも愛らしく良かったですし、2箇所のshow が最高ですね。
今迄、観覧した中でも、群を抜いて記憶に焼き付いています。交通機関の利便性も高く、老若男女問わず、皆さん楽しそうでした。

白浜・紀伊田辺の周辺は、景勝地が多くあり、観光施設・Lunch・Dinnerも充実しているし、異邦人の方々のMannerが、他の観光地と違って、良いのも好感が持てました。
何度でも、訪れたい お宿 ・地域 ですね。
地元の皆さんの人柄に触れられたのが、最高の思い出です…ねッ。

関東とは、ひと味違う 雄大な景色や、人気Spotを訪れることができて、とても充実した旅になりました。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2016年04月11日 14:10:22

このたびはかんぽの宿紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当宿にて、素敵なお時間をお過ごしいただき良き思い出のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。接客や食事などにつきましては、過分なお言葉まで頂戴し恐縮しておりますが、これからもお客さまからの心温まるお言葉を励みに、スタッフ一同さらなるサービスの向上に取り組んでまいりますので、また紀伊半島へお越しの際には、ぜひ当宿へお立ち寄りください。 スタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月03日 12:05:38

車がないと少し不便です。食事、温泉は良かったです。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2016年04月06日 15:13:09

このたびは、数ある宿泊施設の中から当宿をご利用いただきましてありがとうございました。また、食事や温泉につきましてお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただきました大浴場や露天風呂からのロケーションは、大海原の絶景を堪能することができる当宿の大きな魅力でございます。ご満足していただけたご様子をうかがい知ることができ、社員一同大変嬉しく思っています。
「車がないと少し不便」との貴重なご意見は、今後の改善にむけての参考にさせていただきます。交通の便ではいかんともしがたい面がありますが、その分ソフト面でお客さまにご満足をいただけますよう、これからも努めてまいりますので、また南紀へお越しの際には、ぜひ当宿へお立ち寄りください。
スタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。

担当:清水

出張・ビジネスの方におすすめ!眺望自慢の大浴場でリフレッシュ!!【ビジネスプラン1泊2食付】
【【太平洋を望むオーシャンビュー】和室 8畳】

投稿者さん 2016年04月02日 10:10:52

初めてかんぽに泊まりました。
気持ち良く食事、温泉を楽しみました。
朝食がバイキングで大変満足。
ノンビリしたいときまた行きます

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2016年04月06日 15:07:35

朝食を始めとした食事や温泉などにご満足いただけたご様子をうかがい知ることが出来ましたうえに、心あたたまるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客さまに対する感謝の気持ちを忘れずに、もっともっと居心地の良い宿となれるよう、努力してまいります。
 「ノンビリしたいときまた行きます。」のお言葉通り、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【【太平洋を望むオーシャンビュー】和室 8畳】