天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 クチコミ・感想・情報

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月08日 02:17:05

お料理はとても美味しく、お肉が特に美味しかったです。対応も親切で又行きたいと思える宿でした。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2016年08月12日 20:18:36

このたびは、かんぽの宿紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、数ある旅館やホテルの中より当宿をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
 お料理と接客にお褒めの言葉をいただき、恐縮しております。これからもお客様にご満足いただける宿、また、良き思い出のお手伝いができる宿として社員一同さらなるサービスの向上に取り組んでまいります。
 9月からは、料理内容も変わり秋らしいメニューになります。一足早い秋をお楽しみいただけるよう工夫した内容になっておりますので、ぜひまた当宿にお越しください。
           かんぽの宿紀伊田辺 担当 小薮

~夏休みファミリーまる得企画!!~【牛ステーキと潮の薫りプラン】
【【太平洋を望むオーシャンビュー】和室 喫煙室】

投稿者さん 2016年07月24日 23:12:16

田辺市出身の人に『お風呂が良い』と聞いて予約しました。その通りでした。建物古めですが清潔感もあり、部屋の窓全面海で眺望かなり良し!です。
夕食も朝食も、かなり丁寧に作られてる感じがあり、嬉しかったです。
館内に製氷機がなく、真夏だったので、冷凍庫付き冷蔵庫だとなお良かったです。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2016年07月26日 20:49:25

このたびは、数ある宿泊施設の中から当宿をご利用いただきましてありがとうございました。また、お風呂やオーシャンビューの客室、食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただきましたオーシャンビューのロケーションは、大海原の絶景を堪能することができる当宿の大きな魅力でございます。ご満足していただけたご様子をうかがい知ることができ、社員一同大変嬉しく思っています。
「館内に製氷機がなく、冷凍庫付き冷蔵庫だとなお良かった。」との貴重なご意見は、今後の改善にむけての参考にさせていただきます。設備の面では、すぐに改善が難しいところもございますが、その分ソフト面でお客さまにご満足をいただけますよう、これからも努めてまいりますので、また南紀へお越しの際には、ぜひ当宿へお立ち寄りください。
スタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。
                             かんぽの宿紀伊田辺 担当:清水

【Web限定☆直前割】7月18日~21日が超お得!~夏休みまる得~【美味しいものを少しずつプラン】
【【太平洋を望むオーシャンビュー】洋室ツイン(禁煙)】

空飛ぶ豚5525さんの 天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 のクチコミ

空飛ぶ豚5525さん(46件) [60代/男性] 2016年06月10日 16:52:41

お風呂が湯郷と同じくぬるぬるすべすべとして家内も喜んで三回入浴しました。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2016年06月12日 09:15:53

温泉につきまして大変ご満足いただいたご様子で、特に奥さまは3回もご入浴されたとのお話、社員一同大変嬉しく思っております。これからもお客さまにご満足いただける宿、また、良き思い出のお手伝いができる宿として社員一同さらなるサービスの向上に取り組んでまいります。また、6月20日からは、期間限定プランとして「開けてビックリ、玉手箱!!龍宮プラン」を販売いたします。ぜひ、この機会に再度当宿へお越しいただき、当宿スタッフおすすめのプランをお楽しみください。
かんぽの宿紀伊田辺 担当:清水

お手頃価格でゆっくりのんびり!!  リーズナブルな宿泊プラン【なぎさプラン】
【【太平洋を望むオーシャンビュー】洋室ツイン(禁煙)】

mark-shoさんの 天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 のクチコミ

mark-shoさん(12件) [40代/女性] 2016年05月15日 16:21:40

かんぽの宿・紀伊田辺 さんの、郷土会席も、とても美味しく頂きました。
このGroupは、料金設定も御手頃ですし、Cancel Policy が、前日の連絡でも無料というのは、他ではない Service だと思います。
年を重ねると、急に病気になったり、訃報を耳にすると、どうしても行けなくなってしまうことがありますが、予約も安心して入れられます。
立地の悪かった所は、昨年の夏で閉館してしまいましたが、どこの かんぽの宿さんでも、親切にして頂き、家族でFanになって、Repeatしています。
季節が変わって、お得情報があったら、知らせてください。

check inの時、かんぽの宿 Groupでは、Room key を、2つ用意して頂けるので、男・女で宿泊するとき、大浴場へ行くときなどに凄く便利です。

何時訪れても、宿泊者側にたった、とても配慮の行き届いたserviceだと思います。

紀伊半島は、奇岩や、観光施設が充実して、とても美しい自然を満喫できるところですね。

白浜・紀伊田辺の周辺は、景勝地が多くあり、観光施設・Lunch・お土産shopも充実していますし、何度でも、訪れたい お宿 ・地域 ですね。

地元の皆さんの人柄に触れられたのが、最高の思い出ですッ。

私の地元の風景とは違う 雄大な景色や、人気Spotを 訪れることができて、とても充実した旅になりました。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2016年05月19日 09:02:14

このたびは、かんぽの宿紀伊田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミへご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。
 「郷土会席が美味しかった」「2つのルームキーが便利だった」などのお言葉を頂戴し、当宿にて、素敵なお時間をお過ごしいただき良き思い出のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。これからもお客さまからの心温まるお言葉を励みに、スタッフ一同さらなるサービスの向上に取り組んでまいります。また、5月20日からは、期間限定プランとして「『勝浦漁港水揚げ!!生マグロ赤身』と『大トロ・中トロ』を楽しむプラン」を販売いたします。ぜひ、この機会に再度当宿へお越しいただき、当宿スタッフおすすめのプランをお楽しみください。
 お会いできる日を、社員一同心からお待ちしております。

かんぽの宿 紀伊田辺
                              担当 清水

★いろんな美味しいものを食べてみたい方におすすめ!★【美味しいものを少しずつプラン】
【【太平洋を望むオーシャンビュー】洋室ツイン(禁煙)】

来夢瑠ママさんの 天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 のクチコミ

来夢瑠ママさん(5件) [50代/女性] 2016年04月21日 11:34:38

コメント遅くなってしまってすみませんm(__)m

今回も大満足で
とても癒されて大阪に帰ってきました

お料理も温泉も
私が宿泊したかんぽの宿では一番だと思います

もちろん
支配人さん スタッフの方の対応が良くて
ホッと出来る宿だと思います

5月
楽しみにしています
また
よろしくお願いします \(^^)/

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2016年04月25日 15:29:40

この度は、かんぽの宿紀伊田辺をご利用いただき誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿までいただき重ねてお礼申し上げます。
 お料理や温泉などご満足いただけたご様子をうかがい知ることが出来ましたうえに、心あたたまるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 また、お客様におくつろぎいだけるようなアットホームな宿になるように努力いたします。
またの5月のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

担当 宮撝

【【太平洋を望むオーシャンビュー】和室 禁煙室】

mark-shoさん(12件) [40代/女性] 2016年04月10日 16:09:07

宿泊日:2016/03/17

温泉から、直ぐに部屋に戻りたい時や、ロビーで寛ぎたい時、その都度、館内でスマホで連絡するのも、待ち合わせをするのも面倒ですもの…。幼児を連れて、宿泊するときは、鍵が2つある利便性を、特に感じます。

地域柄なのか、staffの皆さんが素敵な方々が多いのか…とても寛ぐことができました。
心より、感謝しています。有難うございました。

Staffの方…お勧め観光Spotの Adventure World へも行きました。
噂のGiant pandaも愛らしく良かったですし、2箇所のshow が最高ですね。
今迄、観覧した中でも、群を抜いて記憶に焼き付いています。交通機関の利便性も高く、老若男女問わず、皆さん楽しそうでした。

白浜・紀伊田辺の周辺は、景勝地が多くあり、観光施設・Lunch・Dinnerも充実しているし、異邦人の方々のMannerが、他の観光地と違って、良いのも好感が持てました。
何度でも、訪れたい お宿 ・地域 ですね。
地元の皆さんの人柄に触れられたのが、最高の思い出です…ねッ。

関東とは、ひと味違う 雄大な景色や、人気Spotを訪れることができて、とても充実した旅になりました。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2016年04月11日 14:10:22

このたびはかんぽの宿紀伊田辺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。当宿にて、素敵なお時間をお過ごしいただき良き思い出のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。接客や食事などにつきましては、過分なお言葉まで頂戴し恐縮しておりますが、これからもお客さまからの心温まるお言葉を励みに、スタッフ一同さらなるサービスの向上に取り組んでまいりますので、また紀伊半島へお越しの際には、ぜひ当宿へお立ち寄りください。 スタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年04月03日 12:05:38

車がないと少し不便です。食事、温泉は良かったです。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2016年04月06日 15:13:09

このたびは、数ある宿泊施設の中から当宿をご利用いただきましてありがとうございました。また、食事や温泉につきましてお褒めのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただきました大浴場や露天風呂からのロケーションは、大海原の絶景を堪能することができる当宿の大きな魅力でございます。ご満足していただけたご様子をうかがい知ることができ、社員一同大変嬉しく思っています。
「車がないと少し不便」との貴重なご意見は、今後の改善にむけての参考にさせていただきます。交通の便ではいかんともしがたい面がありますが、その分ソフト面でお客さまにご満足をいただけますよう、これからも努めてまいりますので、また南紀へお越しの際には、ぜひ当宿へお立ち寄りください。
スタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。

担当:清水

出張・ビジネスの方におすすめ!眺望自慢の大浴場でリフレッシュ!!【ビジネスプラン1泊2食付】

投稿者さん 2016年04月02日 10:10:52

初めてかんぽに泊まりました。
気持ち良く食事、温泉を楽しみました。
朝食がバイキングで大変満足。
ノンビリしたいときまた行きます

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2016年04月06日 15:07:35

朝食を始めとした食事や温泉などにご満足いただけたご様子をうかがい知ることが出来ましたうえに、心あたたまるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客さまに対する感謝の気持ちを忘れずに、もっともっと居心地の良い宿となれるよう、努力してまいります。
 「ノンビリしたいときまた行きます。」のお言葉通り、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【【太平洋を望むオーシャンビュー】和室 8畳】

トミさん0927さんの 天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 のクチコミ

トミさん0927さん(1件) [60代/男性] 2016年04月01日 14:55:38

夕食、[海の幸いつぱいプラン]食べましたが。まぐろ新鮮で、すじがなく美味しかつた、
又伊勢海老のつくりもぷりぷりしていて、美味しく、後だし汁にて出してくれたが、出汁が効いて美味しかつた、他の魚も新鮮で美味しかつた。
2月に勝浦にてまぐろずくしを食べに行つた時には、同じ位の料金だしたが、マグロが不味く、その時のイメージがあつたもので、今回印象が良かつた。
今回久しぶりにかんぽ利用させて、もらいましたが、以前の悪いイメージが有つたので、
行かなかつたが、以前違い部屋も綺麗く、トイレも今風の新しいトイレで、ベツトも大きく
ビツクリしました。
ただ、朝食は品数、量が少ない、他の同じくらいのホテル等、もう少し勉強したらいいのではないかと思います。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2016年04月04日 15:50:13

この度は、かんぽの宿紀伊田辺にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
夕食の内容やお部屋についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客さまから愛される宿を目指して頑張りたいと思っております。
 また、ご指摘をいただいた朝食の品数・量につきましては今後の改善にむけての参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
 かんぽの宿紀伊田辺には洋室の他和モダンベッドタイプのお部屋もございます。機会がございましたら、ぜひこちらのお部屋にもご宿泊くださいませ。
 今後とも「かんぽの宿紀伊田辺」をよろしくお願い申し上げます。
 クチコミ投稿ありがとうございました。
                                 担当:小薮

★厳選された海の幸が満載の特別会席!!★  【海の幸いっぱいプラン】
【【太平洋を望むオーシャンビュー】洋室ツイン(禁煙)】

あき106さんの 天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 のクチコミ

あき106さん(7件) [30代/女性] 2016年03月23日 13:21:06

パパの誕生日をお祝いしての旅行でした。3歳の息子も7歳の娘もすごく部屋が広くてきれいー!と驚いてました。旅行好きで民宿からちょっとお高いホテルまでいろいろ泊まったりしてますが、施設は古くても部屋の掃除も行き届いているし、接客もすばらしく食事も温かいものは暖かく冷たいものは冷たくででてきて感動しました♪あと、トイレが外向きにありあんなに明るくて広い備え付けトイレは初めてでした☆
サプライズのケーキも別途料金で用意してもらいとてもよい思い出になりました。たまたまか、外国の方がいなかったのもほっとしました。最近どこに行ってもいらっしゃるので・・・
あえてここを変えてほしいなというところは、風呂に髪の毛がたくさん浮いていてひとかきすると手についてきたので風呂の掃除とサプライズのケーキが食後を考えると大きすぎたので小さいサイズまで選べれたらありがたかったです。
ですが、全般に景色もきれいでとても良いお宿でした♪

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2016年03月28日 11:30:38

ご家族での楽しい想い出のお手伝いができましたことを嬉しく思っております。
また、スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきましたことは、私どもにとって大変な自信となり励みとなります。
 これからもお客さまに対する感謝の気持ちを忘れずに、居心地の良い宿となれるよう、努力してまいります。
 ご指摘をいただきましたご意見につきましては、今後の改善にむけての参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

担当:小薮

投稿者さん 2016年03月11日 17:08:22

夕飯は、支配人さんが挨拶にテーブルまで来てくれ、とても感じが良かったし、食事もおいしかったです。又、行きたいと思いました。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2016年03月12日 10:05:23

夕食、スッタフの対応に対して心温まるお褒めの言葉をいただきまして、嬉しく思っております。
特にスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきましたことは、私どもにとって大変な自信となり励みとなります。

【【太平洋を望むオーシャンビュー】洋室ツイン(禁煙)】

来夢瑠ママさん(5件) [50代/女性] 2016年03月01日 14:19:19

お料理、とても美味しかったです

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2016年03月05日 11:20:32

お料理についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
当宿も3月から新しい料理プランでお客さまをお迎えいたします。
ぜひ、次回もまた「かんぽの宿紀伊田辺」にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

担当:田中

★食材と味覚を追及した料理長おすすめの贅沢会席★  【海の幸いっぱいプラン】
【【太平洋を望むオーシャンビュー】洋室ツイン(禁煙)】

来夢瑠ママさん(5件) [50代/女性] 2016年03月01日 14:18:29

温泉がとても良いです

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2016年03月05日 11:21:32

温泉ついてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからの南紀はだんだん暖かくなり、観光等しやすい季節がやってまいります。
また、お風呂から夕日がご覧いただける日もございますので、ぜひ次回もまた「かんぽの宿紀伊田辺」にお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【太平洋を望むオーシャンビュー】和室 禁煙室】

マサーンFさんの 天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 のクチコミ

マサーンFさん(10件) [30代/男性] 2016年02月28日 10:23:05

チェックイン日は暴風雨でろくに観光もできず、到着が早まってしまいましたが、素早い対応などして頂き気持ちよく宿泊出来ました。施設は古めですが、清掃などは行き届いており、食事や接客・サービスなども及第点でしょう。次の日は晴れたので良い観光旅行になりました。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2016年03月01日 19:38:34

到着日はあいにくのお天気ということで、がっかりされたかと思います。足元の悪い中、当宿にお越しいただいたこと、大変嬉しく思っております。また、食事や接客・サービスについても暖かいお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
3月からは新しい料理プランも始まっています。また、新しく和モダンベッドタイプのお部屋も完成しておりますので、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

かんぽの宿紀伊田辺  担当:小薮

【【太平洋を望むオーシャンビュー】和室 禁煙室】

nYaoさんの 天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 のクチコミ

nYaoさん(4件) [50代/女性] 2016年02月22日 23:14:51

クーポンを利用して6人の仲間で【海の幸いっぱいプラン】を利用しました。
後日部屋割りなどの変更をしましたが、希望優先で配慮いただきました。
部屋もきれいで、開放的なオーシャンビュー気持ちよく過ごせました。
風呂の温度が絶妙で、ゆったりと入浴できました。
夕食は、新鮮なばかりか盛りつけも美しく仲間みんなで感動しお酒もすすみました。
紀伊弁なのか、対応も柔らかくて心もカラダも癒された度になりました。
また、和歌山に訪れた時は利用したい思います。ありがとうございました!
PS)露天風呂は、小さな屋根があれば雨でも入れると思いました。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2016年02月25日 18:21:44

大浴場や夕食、またスタッフに対しての心温まるお褒めの言葉をいただきまして、嬉しく思っております。

かんぽの宿紀伊田辺 担当:田中

【【太平洋を望むオーシャンビュー】和室 禁煙室】

べん0314さんの 天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 のクチコミ

べん0314さん(4件) [40代/女性] 2016年02月22日 10:06:47

チェックインの際に駐車場が空いていなかったのには驚いた。日帰り温泉で来られている車も多く停まっていたせいだと思うが宿泊者用と分けるなりした方が良いんじゃない?と思った。
部屋はシンプルで清潔感があり過ごしやすかった。部屋からの眺めも良かった。温泉も日帰り入浴客がいる割に混み合わずのんびり寛げた。お食事はお造り大満足プランの割にお造りが思ってたより少ないな~・・・と思った。全般にボリュームに乏しい感じはしましたが味は悪くなかったです。追加で注文したうつぼの唐揚げは鶏肉みたいで美味しかったがこれも値段の割に量が少ないと感じた。不満も書きましたがトータルすると満足でした。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2016年02月25日 18:22:35

チェックインの際、駐車場が満車状態で大変ご不便な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。貴重なご意見を、今後の改善に向けてぜひ参考にさせていただきます。
また、お食事内容につきましても、お客さまにご満足いただける宿を目指し、これからもスタッフ一同努力してまいりますので、また南紀へお越しの際には、ぜひ当宿へお立ち寄りください。
担当:田中

★お造りを存分に満喫したい方におすすめ!★【魚!魚!!(キ゛ョ!キ゛ョ!!)お造り大満足プラン】
【【太平洋を望むオーシャンビュー】洋室ツイン(禁煙)】

えーちゃん37さんの 天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 のクチコミ

えーちゃん37さん(4件) [60代/男性] 2016年01月24日 21:07:30

宿に滞在中は,スタッフの方が親切に対応していただき,ありがとうございました。部屋からは美しい海が見える景色の良い部屋でした。清掃も行き届き,清潔に保たれており,気持ちよく過ごすことができました。夕食は,肉や魚など美味しいものが出てきてお腹がいっぱいとなり,大変満足でした。大浴場は私に合った湯温でのんびりと長く浸かってゆっくりできました。外は寒い風が吹き荒れていましたが,廊下やロビーに至るまで暖房が良く効いていて,大浴場やレストランへの移動も寒さを感じることがありませんでした。今度は春にもう一度行きたいと思います。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2016年01月25日 18:57:42

お部屋からの眺望や清掃、料理などすべてにご満足いただけたご様子をうかがい知ることが出来ましたうえに、心あたたまるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特にスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきましたことは、私どもにとって大変な自信となり励みとなります。
「今度は春にもう一度」のお言葉通り、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月10日 17:20:46

食事も風呂も満足でした。
ただ部屋のエアコンの音がうるさく夜寝るときには消して寝ないとしょうがありませんでした。
改善してもらえばありがたいです。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2016年01月11日 17:36:36

この度は、かんぽの宿紀伊田辺をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事やお風呂につきまして、ご満足いただけましたご様子をうかがい知ることができ、社員一同大変嬉しく思っております。
ただ、お部屋のエアコン音につきましては、大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客さまよりご指摘いただきました点に留意し、これからも館内設備の充実に努めてまいります。
 今後も全てのお客さまにご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同努力してまいりますので、また南紀へお越しの際には、ぜひ当宿へお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。クチコミご投稿ありがとうございました。

【【太平洋を望むオーシャンビュー】和室 禁煙室】

mama4520さんの 天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 のクチコミ

mama4520さん(19件) [50代/男性] 2015年11月30日 20:16:19

過度のサービスが嫌いな私には心地よいサービスでした。
食事も少しづつと書かれていましたが量も十分にあり、味も良く満足しました。
ただお風呂にサウナが欲しいかな。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2015年12月03日 19:27:21

また、お食事のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも、お客さまに満足していただけるよう精いっぱい努めてまいります。
また、サウナはないのですが、これからは温泉が楽しみな季節になってまいります。ぜひ機会がございましたら当宿にお越しくださいませ。
 クチコミご投稿ありがとうございました。                                                                                           かんぽの宿紀伊田辺 担当:小薮

★秋の彩り豊かな会席料理をぜひご堪能ください!!★ 【美味しいものを少しずつプラン】
【【太平洋を望むオーシャンビュー】和室 8畳】

HIROくん9216さんの 天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 のクチコミ

HIROくん9216さん(4件) [60代/男性] 2015年11月15日 21:14:25

2015年11月14日土曜日に宿泊し、早速感想を書きました。今回は、これで昨年に続き2回目の利用となります。相変わらず、スタッフの皆さんが気持ちよく迎えてくれました。
去年も気持ちよく泊まることができたので、今年もここに予約しました。今回は、美味しいもの少しずつプランでした。初めは量が少ないか心配でしたが、実際は種類が多くビールも飲みましたが、十分満足しました。味も大変美味しかったです。部屋も前回泊まった部屋より広くゆったり眠ることができました。
温泉もちょーど良い熱さで気持ちよかったです。欲を言えばサウナとマッサージ機があれば言うことなしです。
そして朝、朝食はバイキングでどれもとても美味しく、色んなものを少しずつたくさんいただきました。満足しています。
毎年龍神駅伝のためにこの周辺に泊まっています。龍神まで1時間もかからず行けて良いと思います。
来年もきっとここに予約すると思います。ちなみに私どもは、大阪ガスの選手の家族ですが、ニューイヤー駅伝の出場権を獲得することができました。これは余談ですけど。

天神温泉(田辺元湯) かんぽの宿 紀伊田辺 2015年11月18日 12:02:37

昨年に引き続き、かんぽの宿紀伊田辺をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ニューイヤー駅伝の出場権を獲得できたとのこと、おめでとうございます!当日は、頑張って走ってくださいね。
また、お褒めの言葉もたくさんいただき、スタッフ一同、今後もお客さまに喜んでいただけるサービスを提供できるようにしてまいります。
マラソンで疲れた体を、当宿温泉で癒しにきてくださいませ。次回のご来遊を、スタッフ一同心からお待ちしております。
                      かんぽの宿紀伊田辺 担当:小薮