ホテル多度温泉 クチコミ・感想・情報

ホテル多度温泉のクチコミ・お客さまの声

なっちっち77さんの ホテル多度温泉 のクチコミ

なっちっち77さん(1件) [30代/女性] 2016年07月31日 23:26:43

母の還暦祝いと子ども達の夏の思い出にと家族旅行を計画し、宿泊しました。ホテルのスタッフの方はとても親切な対応をしてくれ、宿泊当日の急な頼みも快く引き受けて下さいました。食事についても品揃え豊富で、お子様メニューも喜んで食べてました。温泉もお肌ツルツルになり良かったです。そして、夜は素敵なイルミネーションやCGアニメーションを堪能でき、大満足の宿でした!
また、名古屋方面に旅行の際はぜひ宿泊したいと思います。

ホテル多度温泉 2016年08月02日 18:07:27

この度は当ホテル多度温泉をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、よりお客様に喜んで頂ける施設を目指し、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル多度温泉 フロント古川

7月おすすめ【七夕宿泊プラン】

kingtodaさんの ホテル多度温泉 のクチコミ

kingtodaさん(40件) [50代/男性] 2016年05月24日 11:32:28

食事は残念ですが、それ以外は、GOODでした。

ホテル多度温泉 2016年06月05日 22:42:38

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとう
ございました。またお食事の件、大変申し訳ございません。
素材にも料理方法にも地元の食材を使用した当ホテル自慢の料理をご用意させていただきました。最高の状態で味わっていただくことが出来ず残念で、大変申し訳なく思っております。
ご指摘いただきましたメニュー内容などにつきまして料理長と相談して改善をいたします。
これに懲りず、次回、ご来場をお待ちしております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

レジデンス新館 スタンダードツイン展望風呂付 リラクゼーションリゾートプラン
【レジデンス新館】

マッシー189さんの ホテル多度温泉 のクチコミ

マッシー189さん(2件) [50代/男性] 2016年01月05日 15:32:35

ファミリープランということで予約しましたが、火水風別館は本館からかなり離れており、夜は寂しいので妻が怖いといいだして、本館に変更を交渉。そうしたら、フロントの方の手際の良い対応で、若干の料金アップで大変デラックスな部屋に変更してくれました。食事はおいしいし、泉質はつるつるで最高、設備も申し分なく、大変満足しました。今度はゴルフ仲間と来たいです!

ホテル多度温泉 2016年01月28日 23:26:08

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか
今後ともお客様にご満足いただけるようサービス向上にむけて努めてまいります。何卒、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。貴重な意見ありがとうございました。

☆長島まで30分☆ファミリー宿泊プラン【小学生以下添い寝無料】
【火水風別館◆スタンダード2ベッド【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2016年01月02日 10:04:08

年末利用しました。到着が遅くなってしまいましたが、とても丁寧に対応してくださいました。また、スタッフはとても親切でした。露天風呂付きということで、とても期待していきましたが、風呂の準備がされておらず、また、冬の露天風呂なのに、温度が低く、寒くてとても入れませんでした。部屋はゆったりとしていたので、家族で利用するには快適でしたが、食堂も古びており、料金の割に今ひとつでした。

ホテル多度温泉 2016年01月02日 18:34:43

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。先日は、お客様に大変不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。今後二度とこの様な事がないよう、気持ちを入れ替え、常にお客様の立場での接客に心がけて所存でございます。
今後とも何卒ご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
これに懲りず次回のご来場 心よりお待ちしております。

【火水風別館◆スタンダード2ベッド【露天風呂付客室】】

ta-1224さんの ホテル多度温泉 のクチコミ

ta-1224さん(2件) [30代/女性] 2015年05月09日 20:52:45

5月4日に家族旅行の二日目に宿泊しました。
口コミが良かったのでどんなところなのか楽しみにしていました。

ゴルフ場です。部屋数が少なく落ち着いてゆったりとして宿泊することができました。
フロントから別館まで距離が少しあり、フロントの方にお願いして、ゴルフで使うようなカートをお借りしました。
普段体験できないようなことが子供たちできてとても楽しんでいました。

部屋に露天風呂がついていましたが、こちらは洗い場がすごく広く子供たちお湯をかけあいっこして楽しんでゆったりと入浴することができました。

アメニティですがさすがゴルフ場だけあって男性用のアメニティには化粧水からひげそり用のフォームまでありました。
女性用ですが、こちらも資生堂の化粧水などでした。
温泉水をご自由にお持ち帰りもできました。温泉は肌がすべすべになりました。

12時チエックアウトも良かったです。

2015年05月
ホテル多度温泉 2015年05月12日 05:23:46

このたびはホテル多度温泉をご利用いただき誠に有難うございました。また当ホテル自慢の天然温泉、施設、設備に対しましてお褒めの言葉を頂き、重ね重ね有難うございます。
今回お泊まり頂きました『火水風・別館』は全室露天風呂付客室が特徴のコテージのような作りのお部屋で、ご家族、カップルに大変ご好評でございます。
お食事会場の本館まではご移動距離がございますが無料の電動カートでのご移動も楽しい時間であると思います。お子様にもご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
ぜひ次回のご旅行でも当ホテルをご利用いただけますよう願っております。このたびのご利用、誠にありがとうございました。

☆長島まで30分☆ファミリー宿泊プラン【小学生まで添い寝無料】

投稿者さん 2015年03月08日 21:07:56

子育ても一段落し、母への感謝でなばなの里と温泉にと思い宿泊させて頂きました。スタッフの方も皆さん親切に対応して下さり、食事も美味しく温泉も気持ち良かったです。
強いて言わせて頂くなら、母は足が少し悪いのでエレベーターがあれば良かったのと、ロビーなどでゴルフの方と浴衣で会うのが少し違和感がありました。
また是非利用させて頂きたいです。

2015年03月
ホテル多度温泉 2015年03月10日 05:51:51

この度はホテル多度温泉をご利用頂きまして誠に有難うございました。またお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お褒め頂きました温泉につきましては当館自慢の源泉100%かけ流しの天然温泉でございます。
しかしながら館内の施設、エレベーターにつきましては大変ご不自由な思いと、ご期待に添えなかったこと深くお詫び申し上げます。今年秋にはレジデンス新館がオープンするにあたり、本館のリニューアル計画もございます。今まで以上にお客様にゆったりとお寛ぎ頂ける施設・サービスに努めてまいりたいと思っております。
貴重なご意見、有難うございました。

☆長島まで30分☆カッフ゜ル、ご家族宿泊プラン本館ツインスタンダード露天風呂つき

渚ミユキさんの ホテル多度温泉 のクチコミ

渚ミユキさん(12件) [30代/女性] 2015年02月01日 09:39:14

三回目の別館利用です 好きなときに温泉にはいれて最高です☆ 露天風呂に開閉できる屋根か せめて シートがあれば 雨のときでも入れていいなと思いました 野生の猿がいて かわいかった

2015年01月
ホテル多度温泉 2015年02月01日 17:10:24

このたびはホテル多度温泉をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。また今回で3度目の別館へのご利用、重ねてお礼申し上げます。今回お泊まり頂きました別館・火水風は露天風呂付のコテージの造りが特徴でカップルやご家族でのご利用に大変好評です。またご指摘いただきました、露天風呂の屋根につきましては、早速ミーティングを行い、お客様により満足していただける施設を目指していきます。ぜひまたのご利用心よりお待ちいたしております。

【火水風別館◆デラックスツイン【露天風呂付客室】】

投稿者さん 2014年10月06日 10:18:45

友人家族と一緒に四人で泊まりました。別館と言うことで夜遅くに急遽移動カートを用意して頂き、助かりました。広い部屋で温泉の露天風呂もあり気兼ねなくお風呂に入れるのが良いですね。

2014年09月
ホテル多度温泉 2014年10月07日 01:04:08

今回お泊り頂きました別館火水風につきましては全室温泉付でご家族、グループでのご利用に大変ご好評です。
当館の近隣には多数レジャースポットもございますので、お近くにお越しの際にはぜひご利用頂きます様お願い申し上げます。
貴重なご意見、有難うございました。

【秋得】【当館人気】【源泉掛け流し・露天風呂付客室】 ご家族・グループプラン

投稿者さん 2014年10月05日 02:59:10

限定の1泊朝食付きプランを利用させて頂きました。レジャーの後でチェックインの時間が遅くなりましたが、夕食の無いプランだったので時間を気にせずゆっくりレジャーを楽しめました。また、遅いチェックインにも関わらず笑顔で迎えてくれたスタッフも良かったです。

2014年10月
ホテル多度温泉 2014年10月07日 00:53:44

この度はホテル多度温泉をご利用頂きまして誠に有難うございました。またお褒めの言葉を頂きまして重ね重ねありがとうございます。今回は夕食なしのプランでのご利用でしたが、ご夕食につきましても各種会席料理をご用意いたしており皆様に大変ご好評です。
当館の近くには様々なレジャースポットもございます。ぜひお近くにお越しの際には当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

ザ、ゼファーさんの ホテル多度温泉 のクチコミ

ザ、ゼファーさん(3件) [40代/男性] 2014年09月13日 01:12:20

ゴルフ初心者の友人と二人で早朝プレー付きのプランでお邪魔しました。部屋は露天風呂まで付いていつでも気軽に入れるのが魅力でした。夕食は一番人気の和食でしたがゆっくり、二時間くらいで食べて大満足。途中レーザーショーも楽しく拝見させて頂きました。全体に値段以上のプランで同伴者も満足していました。

2014年09月
ホテル多度温泉 2014年09月14日 08:16:57

この度は、ホテル多度温泉をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
ゴルフプレー、温泉、お食事とごゆっくりお寛ぎ
頂けたご様子で大変光栄に存じます。
これからの季節、ゴルフプレーに最適で
ございます。
是非、ご友人などお誘いいただきまして
ご来場いただきますようお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【秋ゴルフ応援プラン】グループ・カップルで★「お値打ち!早朝Or薄暮ゴルフプレー付」

投稿者さん 2014年09月02日 23:15:30

夏休み最後に家族で利用しました。お部屋はコテージのような感じで露天風呂も付いており快適でした。温泉が気持ちよく家族も喜んでいました。
別館?に宿泊だったので移動カートの準備を急遽して頂きスタッフさんの対応にも感謝です。
周辺の観光施設やレジャー施設の案内冊子をフロントで頂き、交通案内もして頂けました。
夏だった為か虫が多い気がしましたが、部屋に虫除けも用意されていたので嬉しかったです。

2014年08月
ホテル多度温泉 2014年09月04日 00:37:50

この度はホテル多度温泉をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。またお褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。今回お泊り頂きまして別館のほかにも、本館には開放的な造りの洋室や純和風の和室と多数ご用意いたしております。
ぜひ次回もご家族お揃いでお越しいただきますこと心よりお待ちいたしております。

【小学生まで添い寝無料】夏休み!自由研究プラン!

投稿者さん 2014年08月30日 14:22:49

8/28~一泊でお世話になりました! とってもいい旅行になりました!
従業員の方は皆さんとても丁寧な対応をしてくださいました!
お部屋も広くて大満足!のんびりしすぎました!
お食事はどれも美味しくて、食べ過ぎましたが、それでも量が多くて残してしまいました。ごめんなさい。 大浴場と部屋に付いてる露天風呂、どちらもいいお風呂でした!
また行きたいですが、東京から主人が1人で運転なので、かなり疲れたらしく…。でもまたお世話になりたいです!

2014年08月
ホテル多度温泉 2014年09月04日 00:33:28

この度はホテル多度温泉をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。温泉、御食事とご満足いただけましたでしょうか。今回お泊り頂きました別館(火水風)はコテージのような造りが特徴でございます。また本館には開放的な造りの洋室も多数ご用意いたしております。
遠方という事でなかなか起こしいただく事が大変かと存じますが、ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

【夏得】【当館人気】【源泉掛け流し・露天風呂付客室】 ご家族・グループプラン

kafukusumiさんの ホテル多度温泉 のクチコミ

kafukusumiさん(56件) [40代/男性] 2014年08月16日 00:12:02

3世代3世帯旅行で利用しました。
ゴルフ場併設のホテルの、さらに別館でしたが、部屋は2部屋コネクトで、今回旅行メンバーにはぴったりでした。
温泉は落ち着いた立派なものでしたが、部屋にも半露天の内湯があり、本館までかなり距離があったので、朝風呂には便利でした。小さな子ども連れの同行者も助かったようです。
ご飯はたくさんの量で食べきれません。もう少し量が少なくてもいいと感じました。最後の方の油ものは辛いものがありました。
名物らしい夕食時のレーザーアトラクションは確かに一見の価値ありですが、若干バブリーな感もあります。子どもは喜んでいました。
スタッフの方は総じて親切です。ありがとうございました。

ホテル多度温泉 2014年08月16日 23:40:25

この度はご利用いただきまして誠にありがとう
ございました。
また貴重なご意見を頂戴しまして重ねて御礼
申し上げます。
当施設は温泉の泉質におきましては皆様から
肌がすべすべになるとお褒めの言葉を頂戴して
おります。
スタッフ一同、更なるサービスに努め、
精進して参ります。
今後とも当ホテルをご利用賜りますよう
お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月26日 12:36:12

人数を間違えて予約をしてしまったのですが、フロントの女性の方に嫌な顔ひとつせず、親切に対応して頂きました。
お風呂も、お肌がツルツルになりとってもよかったです。
また、近くに行く際にはぜひ利用したいです。

ホテル多度温泉 2014年07月29日 02:42:28

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。当施設の自慢の温泉にお入り頂き、
ご満足いただけた事、光栄でございます。
全従業員一同、お客様にご満足いただいて
お帰りいただけるようおもてなしのサービスに
努めております。
まだまだ暑い毎日が続きますので、お身体に
気をつけてお過ごしくださいませ。
では次回のご来場心よりお待ちしております。
また貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

【夏得】【当館人気】【露天風呂付客室で温泉を満喫】カップルプラン☆

投稿者さん 2014年07月25日 17:09:31

ナガシマスパーランドまで30分ぐらいで行けるので凄く便利でした。
また、子供用のアメニティーをフロントスタッフにいただき子供は、大喜び!!
温泉は、体がつるつるになり最高。何度も入っちゃった(笑)
また、家族でお邪魔したいと思います。

ホテル多度温泉 2014年07月25日 22:10:28

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとう
ございました。ご家族様での旅行が良い思い出に
なったとのことでお褒めのお言葉を頂戴しまして
重ねて御礼申し上げます。またお子様用のアメニティは、大変好評で、皆さんから人気がございます。
さて梅雨明けして夏休みに入り、毎日暑い日が続きますが、熱中症など体調管理にお気をつけてください。
是非、ナガシマスパーランド、ジャンボ海水プールなどレジャーで近くへお越しになられた際には当ホテルへご来場いただきますよう心よりお待ちしております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月06日 02:45:35

他の方の評価が何故こんなに高いのかがわかりません。
フロントスタッフはゴルフ客の対応に追われいて、宿泊のみの我々家族に対しては、ホテルの対応ではありませんでした。宿泊を通してサービスを受けたという印象がありません。

安いビジネスホテルでも、真心がこもった対応が出来ている所は沢山ありますが、こちらは何かホテル経営を勘違いしているのではとさえ思えます。一度スタッフさんにリッチモンドホテルに泊まりに行って頂きたいです。

部屋の絨毯はタバコで所々焦げていて、部屋付きの露天風呂は木が古くヌメヌメ、アメニティは男女間違えて置いてあり、レストランスタッフは私語が多い、朝食の内容が貧弱と、不満を挙げればキリがないです。
天然記念物の鳥類を飼う前にもっと出来ることがあると思いますよ。

2014年06月
ホテル多度温泉 2014年07月09日 13:17:23

まずはこのたびのご滞在につきまして、当ホテルスタッフ一同、心より御礼申し上げます。
それにもかかわらず、お客様に十分にご満足頂くことができず、かえってご不興を招く結果となってしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂戴しましたお言葉を受け、直ちにスタッフミーティングを開き、お客様をお迎えする体制、お部屋までのご案内を始めとした改善策を講じることと致しました。
この厳しくも有難い貴重なお言葉を今後の大切な励みとさせていただきます。
スタッフ一同、今後ともお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、日々精進してまいります。
甚だ恐縮ですが、どうぞ今回のご印象に懲りることなく、当ホテルにまたいつか御足をお向け下さいませ。その際にはきっと改善をお褒め頂けるよう、ホテルスタッフ一同尽力してまいります。
このたびの非礼につきまして、末尾ではございますが、心よりお詫び申し上げますとともに、今回のご来訪、及び頂戴した貴重なお言葉にあらためまして心より御礼申し上げます。

【クラブハウス本館◆スタンダードツイン【露天風呂付客室】】

もりちゃん7045さんの ホテル多度温泉 のクチコミ

もりちゃん7045さん(3件) [40代/男性] 2014年07月04日 07:58:39

7/1に友人と一泊ゴルフの際に利用しました。コースはさすがトーナメントコースと言うことで全体に綺麗に整備されています。ショートも適度に距離があり、池やバンカーが効いています。ホテルの食事は和食を注文しましたが、十分な量で温かい物、冷たい物、しっかりと調理されて美味しくいただきました。懐石料理の為、ゆっくりと食事を楽しめました。レストランスタッフの料理の提供タイミングや、声かけも 絶妙で、ストレス無く寛げました。夕方のハーフプレーも無料サービスで、このお値段は非常にお値打ちでした。

ホテル多度温泉 2014年07月04日 08:52:59

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。ゴルフに温泉、お食事とごゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけたとのお褒めの言葉を頂戴して恐縮しております。
是非、ご家族、ご友人の方たちと次回のご来場
いただきますよう心よりお待ちしております。

東建ホームメイトカップ開催記念★トーナメントコース体験プラン「早朝Or薄暮ゴルフプレー付」

投稿者さん 2014年06月05日 14:24:05

初めて家族で利用させて頂きました。
直前の予約でしたが難なく対応して頂けました。
フロントスタッフの方々も笑顔で対応して頂き満足でした。

別館での宿泊でしたが移動カートを用意して頂けて、ゴーカートに乗るようで楽しかったです。
お風呂は本館の大浴場を利用しました。天然温泉らしく入浴後は肌がズベスベしっとりして家内が喜んでいました。
夕食は「名古屋御膳」にしました。ボリュームがあり美味しく頂きました。
別館のお部屋は2間続きの広いコテージ風でリゾートに来た感じでした。

併設されたゴルフ場はとても綺麗で、さすがツアー開幕戦が行われるコースだなぁと感動しました。
機会があれば、ゴルフをして、宿泊し温泉・料理を楽しみたいと思いました。

ホテル多度温泉 2014年06月30日 08:48:41

この度はホテル多度温泉、別館「火水風」をご利用いただき有難う御座いました。
本館から別館へのご移動にカートをご利用いただきましたが、お喜びいただけたようで嬉しく思います。
温泉のお湯は「美肌の湯」として皆様に親しんで意頂いております。

ゴルフ場併設のホテルですので、是非、次回はゴルフもお楽しみ頂けると幸いです。

又のご来場をお待ち申し上げております。

【火水風別館◆スタンダード4ベッド【露天風呂付客室】】

たのしかーさんの ホテル多度温泉 のクチコミ

たのしかーさん(1件) [50代/男性] 2014年05月23日 21:27:34

ゴルフトーナメント中継のCMを見て、気になり一度泊まりたくなり予約しました。
ゴルフ場の芝、緑がまぶしくすがすがしい気持ちになりました。
大浴場、部屋の個室露天風呂に何度も入り、肌がすべすべして体もぽかぽかになり
満足。
楽しみにしていた夕食も和食懐石コースの色々な料理が楽しめ、お腹がいっぱいに
なり、みんな喜んでいました。
またレストランからのCGアニメレーザーショーは色鮮やかなショーの演出で
感動しました。
ホテル施設内が広く、困ったこと、戸惑いもありましたが、スタッフの方が親切に応対して頂き、楽しい家族旅行ができました。ありがとうございました。
是非、グレードアップの高いお部屋もあるみたいなので、次回泊まりたいと思います。

ホテル多度温泉 2014年06月20日 13:49:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

温泉に何度もお入りいただき、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

和食懐石は季節毎の素材を活かし、料理させていただいております。

レーザーショーもお楽しみ頂けたようですが、日々手を加え、お客様にお楽しみいただけるよう努力させていただいております。

当ホテルにお泊りいただき、困ったこと、戸惑いがお有りになられたようですが、スタッフの対応は十分でしたでしょうか?

次回ご来場の際はお客様に不自由のありませんよう、初めに館内のご説明をさせていただくようにいたします。ご指摘ありがとうございました。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

コサブ~さんの ホテル多度温泉 のクチコミ

コサブ~さん(51件) [40代/男性] 2014年05月07日 21:46:59

以前に2度、本館と別館を利用させてもらいましたが、どちらも満足できました。

今回は母の日のプレゼント代わりに、「露天風呂付の部屋に泊まってみたい」と
言っていた母親を連れて利用しました。

今回は別館のお部屋を利用しましたが、部屋も広くて綺麗と母親も大喜びでした。
露天風呂も満足してくれたようです。

食事は「名古屋御膳」にしましたが、母にはちょっと量が多かったようですが、美味しくいただきました。
フライ物はできれば前半に出してもらえるといいかと…。
最後のうなぎの手前だと、ちょっとヘビーです。串カツも海老フライもぬくぬくで
美味しいのですが…。

久々の旅行でしたが、母も満足してくれたようで良かったです。
また利用させてもらいます。

ホテル多度温泉 2014年06月20日 13:16:04

日頃よりホテル多度温泉をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回は3度目のご利用をいただきまして、スタッフ一同本当にありがたく感謝いたしております。

露天風呂もご満足頂けたようで、嬉しく思います。

お食事の件につきましては、レストランスタッフにこのようなご指摘をいただけた旨を伝え、今後のメニュー開発に活かしていきたいと思います。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【春得】【当館人気】【ゆったりリビング&露天風呂付客室】カップルプラン☆
【火水風別館◆デラックスツイン【露天風呂付客室】】