今板温泉 湯本館 クチコミ・感想・情報

今板温泉 湯本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月01日 16:41:19

大変お世話になりました。

特にお料理と貸しきり風呂が最高でした。
鯉料理は私の地方とは少し異なる味付けでしたが、おいしくいただきました。

若女将も素敵な方でした!

また、行きたいでーす。

【祝!温泉デビュー】貸切風呂サービス&レイトアウト★パパ&ママ安心の赤ちゃん満足プラン(夕朝食付)
【小さなお部屋ですが目の前には自慢の庭が…!お得な【8帖和室】】

投稿者さん 2016年07月19日 22:39:55

お部屋は小さかったですが眺めもよく、同伴者も気に入っていました。喫煙のお部屋だと確認せずに予約してしまって、お部屋のにおいが気になりましたが、お香を販売していたので本当に助かりました。
お風呂も快適でアメニティに不足もなく、宿の方の気配りを感じました。マンガも読めてリラックスできました。
食事も個室で環境としてはとても快適だったのですが、鯉料理以外の選択肢がお肉料理だったら選択肢が広がったのにと残念でした。朝食もたんぱく質が少な目で、柔らかご飯が苦手な人には食べられるものが少なかったです。

人気No1★新潟の旬の食材を味わって季節を感じる【月替り】板長おまかせ料理プラン【夏得】

投稿者さん 2016年01月02日 16:39:25

国道から入る道、建物のたたずまい、一見「へえ~」と感じたが中は各所にもてなす心意気を感じ、落ち着いた一晩を家族4人過ごさせていただいた、ありがとう。 杉山を後ろ盾にした多鯉が泳ぐ池、ロビー、野天風呂からの自然林は心休まる。ペアの部屋鍵は野天風呂型。部屋・廊下等の小盆栽の小気味よさ。苦心の胡麻豆腐、鯉の甘煮、あらいは酢味噌ならもっと味わえたのに小残念。枡酒も時季なので生酒であれば?。風呂は24H近所珍しい、動物に会えるかと深夜ひとり期待入湯。土産品はあれ以上不要と思う。小人数での利用は静かで最適と感じました。 昨年は連れ合いと二ケタの湯宿を利用したが、「ボー」と出来る宿が一番ありがたい。浴場は明る過ぎず、夕食はお品書きだけと、よそおい等は自身で、接待過ぎは味の思いが残らないで終わる。
今の時代の宿は本当に本当に大変さが分かる。利用愚者はいろんな方面から情報、金額を得て予約し都合のよい事を投稿する、我もその一人。

今板温泉 湯本館 2016年01月02日 19:31:32

この度は、ご家族での御利用ありがとうございます。
また、皆様ごゆっくりと過ごしていただけたようでなによりです。
鯉のアライに関してですが、当館は昔ながらの食べ方でわさび醤油をご用意しておりますが、酢味噌をご希望するお客様も時折いらっしゃいますので、今後は事前にお客様にお選びいただく等のご案内が出来るよう、徹底してまいります。

様々な旅館があり、選ぶのも大変な労力を使われると思いますが旅館側としても、お客様の過ごし方が明確に打ち出せる事が必要だと思いますの
で、日々進化を目指して頑張ります!

若旦那 永松健太郎

人気No1★新潟の旬の食材を味わって季節を感じる【月替り】板長おまかせ料理プラン【春得】
【人気!目の前の紅葉で四季を感じる…ゆとりの【12.5帖和室】】