スマイルホテル仙台泉インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

はちりゅうさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

はちりゅうさん(24件) [30代/男性] 2017年02月15日 09:22:36

仙台市の外れ、泉中央の副都心から少し離れた泉中央IC近くのホテル。駐車場ゲートチェック無し無料出入り自由。非常に静かに過ごせる土地。外観内装も新しく、部屋は冷蔵庫液晶TV付き。部屋面積は広いとは言えないが、その分ベッド面積もあり、浴室浴槽が広くゆったりと使用できる。ホテル内には洗濯機乾燥機が2機のみと部屋数を考えれば少な目で、後ろが詰まっていれば取り込みを少しでも(10分程)送れるとスタッフが寄せてしまうので注意を。特に乾燥機は家庭用なので時間がかかる。スタッフへ確認するのが億劫で気恥ずかしい。なので某ホテルのように洗濯場に部屋番号と開始時間を記入させ、開けるのなら部屋に電話を入れるなどの対応をお願いしたい。基本外出時のカードキーは持ち歩きでいいが、連泊時の取扱いが一発では理解できないのでよくよく説明を読んだほうがいい。コスパに優れ気持ち良く滞在できた。

スマイルホテル仙台泉インター 2017年02月15日 12:05:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様の仰るとおり、ランドリーに関しましては台数が2台でしたのでフロントでお取置きしておりました。お客様のご意見を参考にさせて頂き、対応を検討して参りたいと思います。

カードキーにつきましても、ご連泊の場合は、夜はお持ち歩きで大丈夫ですが、朝は清掃の目安となりますのでフロントにお預け頂くシステムとなっております。
多少分かりづらい点やご不便もあるかと思いますがご不明な点がございましたらお気軽にフロントまでお尋ね下さい。
またお近くにお立ち寄りの際はご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。

【3連泊割引・朝食付プラン】Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2017年02月14日 17:57:45

ドライヤーはあったがブラシが無かったので、手ぐしで対応した
備えてほしかった

スマイルホテル仙台泉インター 2017年02月14日 19:41:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルではフロント前に、ヘアブラシ、コットン、ボディスポンジなどのアメニティ類をご自由にお取り頂けるようにご用意致しております。

こちらの説明不足で大変不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

チェックイン時皆様にお伝えするよう徹底して参る所存でございます。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございます。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 若生

【当日限定】【キャンセル不可】 だから 【当日予約最安値】♪

投稿者さん 2017年02月06日 16:04:27

ホテルの近くに夜遅くまで営業している温泉、焼肉屋さんなどがありびっくり!タンも食べられ、温泉で疲れもとれ、また宮城県に行く際はスマイルホテルさんを利用したいと思いました!!

スマイルホテル仙台泉インター 2017年02月06日 18:53:19

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルから徒歩5分ほどのところには日帰り温泉がございます。お部屋にもユニットバスはございますが、岩盤浴を楽しみたい方や大浴場につかりたい方はそちらもオススメです。
お客様にはゆっくり当ホテルや周辺施設をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
また宮城にいらっしゃる際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

キャサリン935さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

キャサリン935さん(1件) [40代/女性] 2017年02月06日 14:16:21

郊外にあり、とても静かでした。
周辺に食事できる場所もあり、宿泊後のアウトレットへも近くて便利でした。
お部屋は狭いですが、3人で一万円以内なら納得です。
出発前、無料のコーヒーをいただいてきました。
お得に泊まりたいならお勧めです。

スマイルホテル仙台泉インター 2017年02月06日 15:32:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはインターチェンジからすぐ近くですので、お車でお越しの方にオススメでございます。周辺には飲食店も多数ございますので、御夕食にも困らないかと思います。
また、当ホテルはモーニングコーヒーのサービスを毎朝行っております。お客様が気持ちよくご出発できる手助けとなれば幸いです。
宿泊料金は日にちによって変動いたしますが、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

この度は貴重なお時間を割いて投稿してくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月16日 15:03:42

1月半ばに宿泊しました。3名で朝食付き1泊12000円弱でかなり安かったことが決め手です。喫煙者がいたので喫煙ルームで助かりました。11月にも仕事の都合で連泊していたのでトータル4泊しております。私はバス利用でしたがホテル名の通り、インター近くあるということで車の方はとても便利だと思います。駐車場も広かったです。最寄りバス停もホテルから5分ちょっとで行けますし途中にコンビニもあるので不便はありませんでした。最寄り駅の泉中央駅まではタクシーで1500円ぐらいの距離です。バス停から歩くのには坂がすこしきついですが…。従業員の方の接客もとくに可もなく不可もなく。賛否ある朝食も、500円でバイキング形式で食べれるので私は文句なしです。他のホテルでこの金額でパンとサラダ(出された分だけ)しか出てこなかったこともありますし…。仙台は乾燥がきついので加湿器も部屋についていて助かります。強いていうのであれば、風呂の大きさと蛇口からでる最大水量・排水口の大きさがあってないことです。(笑)風呂自体は身長158cmの私で楽々足を伸ばすことができます。この格安料金でこの大きさは他にはあまりないのでは。ただ、風呂釜が大きいのでお湯をはるのに時間がかかるのでもっと蛇口水量を増やしてほしいです。他のホテルよりも少ないと思います。風呂の排水口も細いので水ハケがかなり悪いです。排水口の栓をし忘れて風呂にお湯をはってしまったのですが、それでも足首ほどのお湯がたまってました。複数人での宿泊だとひとりひとりの入浴時間が無駄にかかります。すぐ改善できることではないのでこれさえ事前に分かっていればイライラすることは少ないかなと思うのであえて書きました。ご参考までに。

スマイルホテル仙台泉インター 2017年01月16日 18:17:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地やご朝食に関してはご満足いただけましたようで幸いです。
お風呂の給水・排水に関しては、お客様に不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。確かにすぐに大幅な改善をすることは困難ですが、表示等を工夫して改善を図りたいと思います。

この度は貴重なお時間を割いて、沢山のご指摘をいただきありがとうございます。
お客様の声を生かしてよりよいサービスを提供できるようこれからも精進して参ります。

もしまた近くにいらっしゃる際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 大槻

【添い寝無料プラン・朝食付】期間限定!小学生以下の添い寝のお子様無料! 全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2017年01月14日 23:40:32

3人1部屋2泊で利用。アメニティが部屋にないと言うことでフロント前から使うものを持ってくスタイル。部屋着など持ってったら部屋にあった。Wi-Fi完備らしいですが全然出来ない。フロントから無線機借りる。エアコンから出る音が大きい。電気ケトルでお湯が沸き上がる時の様な感じがずっと。たまにゴボゴボ水が落ちてきそうな音がする。お風呂は広く感じたかな。コインランドリーの洗剤無料と新聞貰えるのは良かった。朝食は2回とも美味しいのが一品はあって当たりだったと思う。味噌汁は味噌が入ってなくてお湯だった。フロントも適度に適当なのが良かった。

スマイルホテル仙台泉インター 2017年01月15日 04:45:34

Wi-Fi環境やエアコンの騒音、朝食の味噌汁の提供等でお客様に大変不愉快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

今回のお客様のご指摘を参考にさせて頂き、よりお客様に満足して頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同改善に努めていく所存でございます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

今後とも、スマイルホテル仙台泉インターをよろしくお願い致します。

フロント 藤浦

☆朝食付プラン☆【WI-FI完備】

投稿者さん 2017年01月07日 01:58:39

朝の食事を増やして欲しいです^_^

スマイルホテル仙台泉インター 2017年01月07日 12:29:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食のメニューにつきましては改善中でございまして、お客様にご満足頂けるようメニューも見直している次第でございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。

【当日限定】【キャンセル不可】 だから 【当日予約最安値】【朝食付】♪

投稿者さん 2017年01月06日 08:43:15

部屋指定をしないで予約してしまったのでなんともいえないのですがものすごくタバコのにおいが残っていました。もう少し消臭対策を強化しても良いと思います。

スマイルホテル仙台泉インター 2017年01月06日 11:05:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
タバコ臭いとのことで不快なご気分にさせてしまい申し訳ございません。今後は1日に数部屋ずつ消臭対応を行い少しでも軽減できるように努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿有難うございました。

【お部屋タイプおまかせ(1名様)】

投稿者さん 2017年01月04日 11:38:43

インターから近く、日帰り温泉からも近いので、東北に行く時はよく利用させていただいています。
お正月のおみくじ楽しかったです。
また利用しますね!

スマイルホテル仙台泉インター 2017年01月04日 17:00:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは仙台泉インターがら5分ほどのところにございます。また、徒歩圏内に日帰り温泉や多数の飲食店もあり、便利な場所にあることが売りでございます。
お正月限定でフロントにございましたおみくじも、お客様に楽しんでいただけたようで、こちらも嬉しい限りです。

この度は貴重なお時間を割いて投稿してくださりありがとうございました。
お近くにいらした際は是非また当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 大槻

【早割45・素泊りプラン】Wi-Fi完備♪【1日5部屋限定!】

投稿者さん 2017年01月03日 18:56:02

翌日宿泊する為の部屋を予約しようと焦っていた為、誤って喫煙プランを選んでしまいました。喫煙ルームとはいえ空気清浄機もあるし大丈夫だろうと嵩をくくっていましたが大きな間違いでした。たしかに空気清浄機はありましたが旧型&小型でとても空気が悪いままでした。部屋はとても寒く、エアコンをつけましたがなかなか暖まらずふとエアコンを見上げると吹き出し口に埃がびっしり。鳥肌が立ちました。シャワールームはなかなかに広いと感じましたが、シャワーカーテンが分厚く、非常にタバコとカビ臭い。せっかくの広々とした浴槽なのにくつろげませんでした。また、詮をしているわけでもないのに水が流れていかず、シャワーを利用している間足元にずっと水がたまった状態で気持ち悪かったです。2年ほど前に泊まった際には値段の割に清潔感があって良いホテルだと感じていたせいで、今回は非常に残念な気持ちになりました。

スマイルホテル仙台泉インター 2017年01月03日 21:16:53

今回、ご指摘頂きましたお部屋の臭いやエアコンの不具合、お風呂のシャワーカーテンの臭い等でお客様に大変不愉快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

お泊り頂いたお客様に満足いただけるよう、日々
配慮した清掃を行ってきましたが、より一層お客様にご満足いたいただけるよう徹底した清掃を行っていきたいと思っております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント 佐々木

12月限定★直前割プラン【素泊り】

投稿者さん 2016年12月26日 15:14:30

連休前に安く泊まれて良かったです。
一回にアメニティや、無料で氷がありとても良かった。
漫画本がたくさんあって良かった。
敷地内に焼き肉、回転寿司、イタリアンがありました。
風呂も広くて良かったです。
アウトレットからも車で10分内でした。

スマイルホテル仙台泉インター 2016年12月26日 18:40:10

当ホテルの施設内容にご満足いただき大変光栄でございます。
また、立地に関しましてもご満足いただけたようで幸いです。

今後とも、スマイルホテル仙台泉インターを宜しくお願いいたします。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただき
誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【早割28・素泊りプラン】Wi-Fi完備♪【1日5部屋限定!】

投稿者さん 2016年12月24日 14:55:02

お風呂が結構広いのと部屋が明るいのは良かった。朝食はそれなりだけど悪くはない。味噌汁と牛乳は薄かったけど。

スマイルホテル仙台泉インター 2016年12月24日 21:34:43

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関してはご満足いただけたようで幸いです。
ご朝食のメニューに関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。朝食担当の者と相談して改善を図って参りたいと思います。
その他のサービスの向上にも努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント 大槻

【早割14・朝食付プラン】Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル 禁煙】

cacsdさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

cacsdさん(2件) [60代/男性] 2016年12月22日 17:06:29

直前でしたが、空室があったため宿泊しました。朝食もおいしく満足しています。

スマイルホテル仙台泉インター 2016年12月24日 21:15:15

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当日でも空室がございましたら、直前予約限定のプランでのご予約も可能です。
近くにいらした際には、ぜひまた当ホテルをご利用ください。
朝食に関してもお客様にご満足頂けたようで光栄でございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

12月限定★直前割プラン【素泊り】

cacsdさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

cacsdさん(2件) [60代/男性] 2016年12月22日 17:04:29

仙台泉インターから近くて、又孫の家からも近いため空いているときは、いつも利用しています。朝食もおいしく満足しています。

スマイルホテル仙台泉インター 2016年12月22日 19:50:24

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

いつもご利用頂きお孫さんのお家からも近いとの事で大変光栄でございます。

朝食に関しましてもご満足頂き嬉しく拝読致しました。
より良いサービスを目指して参りますので、
今後も宜しくお願い致します。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 若生

☆朝食付プラン☆【WI-FI完備】
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

クリリン10116871さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

クリリン10116871さん(1件) [40代/男性] 2016年12月11日 15:58:11

今回は突然の事で、色々探してました。タイミングよく空室が有り、価格もお手頃で助かりました。
ベッドも広く、ユックリ寝れました。
夕食は隣に色々有り、良かったです。

スマイルホテル仙台泉インター 2016年12月11日 18:06:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは空きがあれば当日でもご予約可能でございます。また近くにいらした際にはぜひご利用下さいませ。
また、ホテル周辺には徒歩圏内に多数の飲食店がありますので夕食に困る事はないかと思います。

お客様には快適にお過ごしいただけたようで、幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

12月限定★直前割プラン【朝食付】
【スーペリアダブル 喫煙】

年120日ホテル暮しさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

年120日ホテル暮しさん(198件) [40代/男性] 2016年11月20日 00:58:38

全国、どこで泊まっても作りが同じで使い勝手良くて衛生的で良い。
スタッフさんもこちらは感じの良い方でした。
また駐車場も十分あるし、敷地内にレストランもあり、そこそこ美味かった。
ありがとう。

スマイルホテル仙台泉インター 2016年11月20日 14:28:55

今回のご宿泊に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。周りに飲食店が多数あることや、無料の駐車場があることに関しては他の多くのお客様にもご好評いただいております。
これからもより一層サービス向上に努めて参りますので、また機会がありましたら当ホテルをご利用ください。

フロント 大槻

【ザ・プレミアム・モルツ付き】ザ・プレミアム・モルツプラン♪♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

楽天わんさんさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

楽天わんさんさん(34件) [50代/男性] 2016年10月28日 20:37:32

ローソンが近くにあって良かったです。
泉インターが近いので青森方面からの東北道の中継宿にちょうどいいですね。
今回は盛岡に行って、その行き帰りの2泊です。
幹線道路が近いのですが騒音もなく朝まで満足に眠ることができました。

スマイルホテル仙台泉インター 2016年10月29日 00:51:10

立地におきまして、ご満足いただけて大変うれしく思います。
インターから2分好条件となっております。
またの機会をお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございます。

支配人 下川

投稿者さん 2016年10月19日 03:14:12

安くて部屋は綺麗でしたが従業員さんの愛想が悪かったのが残念でした(´`:)

スマイルホテル仙台泉インター 2016年10月19日 21:07:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。

接客に関しましては、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 及川

10月限定★直前割プラン【素泊り】

投稿者さん 2016年10月16日 17:55:59

コスパは最高だと思います。

スマイルホテル仙台泉インター 2016年10月18日 04:44:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、より良いサービス提供を目指して参りますので当ホテルを宜しくお願い致します。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂き
誠にありがとうございました。

フロント 藤浦

10月限定★直前割プラン【素泊り】
【スーペリアダブル 喫煙】

ユーミン4945さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

ユーミン4945さん(8件) [50代/女性] 2016年10月01日 19:29:30

東京までの道中での宿泊でしたので、
安く泊まれて、大変満足しております。
きれいな部屋で、眠ることが出来ました。

スマイルホテル仙台泉インター 2016年10月01日 20:48:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

旅の道中にゆっくりお休み頂けたようで幸いです。
スマイルホテルは全国に系列店がございますのでそちらもぜひご利用ください。
ご投稿ありがとうございました。

フロント 大槻

【素泊り】駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪