日光温泉 日光 星の宿 クチコミ・感想・情報

日光温泉 日光 星の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月04日 14:52:22

駅まで送迎があったので、助かりました。
スタッフの皆さんが感じがよかったです。
大浴場が露天風呂で仕方ないのかなと思ったのですが、虫が飛んでくるので落ち着いて入っては、入られませんでした。

日光温泉 日光 星の宿 2016年09月13日 13:54:32

この度は、日光星の宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉いただき大変うれしく思います。いただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。          日光星の宿 スタッフ

【人気No1】日光に泊まるならコレ☆『湯波』尽くしプラン

特ティー48さんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

特ティー48さん(8件) [50代/男性] 2016年08月18日 09:52:51

家族3人夏休み小旅行でお邪魔しました。ぎりぎりの予約でしたので、端っこの部屋の窓から自慢の庭園をみることができなかったのが残念です。食事の際や露天風呂、お風呂へ通じる廊下から見える庭の景色は美しく癒されました。料理は湯葉懐石プランでしたが、自分で湯葉を救い上げる趣向は楽しく、美味しく戴きました。サービスも申し分ありませんでした。朝食も大変満足しました。部屋の洗面台とトイレが分離されていれば使い勝手はさらによかったと思います。大浴場も夜と朝で男女湯が入れ替わることがなかったので、別々の露天風呂を楽しめなかったのが残念でした。
翌日華厳の滝観光に行きましたが、始発バス乗り場まで送迎いただき、無事座ってバスに乗ることができました。東武日光駅は混雑していたので助かりました。ありがとうございました。次は是非紅葉の季節に訪れたいと思います!

日光温泉 日光 星の宿 2016年08月18日 12:21:21

この度は、家族旅行で日光 星の宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
又、感想の中では、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

感想で大浴場の入れ替えの件に付きましては、お客様のご意見として、社内検討を進めて行き入れ替えを進めて行きたいと考えております。

暑い夏が終わりますと日光は、秋の気配に変わってきます。 旅館周辺の紅葉の見ごろは、例年ですと10月終わり頃から11月初旬になります。 是非、機会がございましたら日光星の宿をご利用頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用頂きましてありがとうございました。

支配人

宿の味~引き上げ湯波を楽しむ懐石コース『若菜』

masa.ohmさんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

masa.ohmさん(1件) [50代/男性] 2016年07月20日 16:35:20

7月18日に宿泊しました。バス停から近くて各観光地へのバスでの移動が便利で、また東照宮まで歩いて行けてとても便利でした。建物は決して新しくはありませんが、きれいに管理されていてとても気持ちのよい旅館でした。食事は夕食も朝食もおいしくて大満足です。機会があれば是非また利用したいと思います。

日光温泉 日光 星の宿 2016年07月21日 13:41:10

この度は、日光 星の宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

又、感想の中では、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

世界遺産エリアには、東照宮を始め徒歩圏内になりこれからの季節は、蒸し暑い関東圏中でも日光エリアは、朝・晩の気温が低く天気が良い日は散歩には、最適と思います。

又、日光方面にお出掛けの際は、星の宿をご利用頂けます様、従業員一度心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月18日 09:32:47

立地はとてもよかったのですが、従業員の対応が悪くてがっかりでした。
朝食の時間をチェックイン時には8:30とお願いしましたが、夕食前に7:30に変えてほしいとお願いしました。
部屋番号も確認して、変更しておきますと対応していただいたのに、朝行ってみると、ごはんが炊けておらず、これから炊くので30~40分かかると言われ、炊きたてのごはんが食べられませんでした。
しかも、8:30からでしたよね?と聞かれ、昨日7:30からに変更をおねがいしたんですけどと答えましたが、一切謝罪の言葉はありませんでした。
そちらのみすなので、せめて一言申し訳ありませんでしたと謝っていただけたら、こちらとしても嫌な気持ちが残らなかったと思います。
結局、ごはんは炊いてあるものを持ってきてもらったのですが、初めに対応してくださった方が、ごはんをお持ちしますと言ったものの、ちっとも持ってきてくれず、あとから料理を運んできた方が、時間のことを聞き、持ってきてくれました。
ごはんが炊けていなかったので、おかわりもできませんでした。そちらのミスでそういう状況におかれている客に対しての配慮もなく、おかわりもできないから、あきらめて食事をおわりにようかと思っていた頃に、ようやくおかわりがいるか聞いてきたという状態でした。
結局、チェックアウトのときも、一切謝罪の言葉はなく、従業員同士の連携が取れていないことを感じ、だからこんなミスをおかすんだなぁと思いました。
立地もよく、ごはんもおいしかっただけに、この値段でこのサービスというか、従業員の質の低さにがっかりしました。
もっと値段が安くても、気持ちのよい対応をしてくれる宿はたくさんありますよ。

日光温泉 日光 星の宿 2016年07月21日 13:22:51

ご朝食の件になりますが、フロントスタッフが朝食時間変更をお受けをして変更の連絡ミスと初歩的な事より始まり、朝は料亭スタッフが時間変更忘れに気がつかず、お客様に大変ご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

日頃よりお客様にご迷惑や不快感をお掛けした事が、あれば必ず私に連絡をする事と申して参りましたが、この度の件に付いては、連絡も無くひとえに私の指導方法の拙さと思っておりますが、再度スタッフを集めて、スタッフのレベルアップに努め二度と今回の様な事が、無い様に指導をして参ります。

勝手なお話をさせて頂きますと、スタッフのレベルを必ずアップ致しますので、是非、日光方面にお出掛けの際には、星の宿をご利用頂けます様何卒宜しくお願い申し上げます。

最後に成りましたが、まもなく梅雨が明け暑い夏になりますが、お体をご自愛下さいます様、お祈り申し上げております。

支配人

宿の味~引き上げ湯波を楽しむ懐石コース『若菜』

投稿者さん 2016年05月06日 22:30:44

神橋まで歩いてすぐという好立地で、もちろん二社一寺への参拝も徒歩で可能です。お部屋も快適でしたし、お料理にも気合が感じられました。日光観光にはおすすめです。

2016年04月
日光温泉 日光 星の宿 2016年05月11日 09:04:03

この度は、日光星の宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。感想の中では、ありがたいお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。 現在の日光は、目に眩しい程の新緑で、お部屋や大浴場・食事会場よりご覧いただけます。

又、日光方面にお出掛けの際は、星の宿をご利用頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月03日 17:28:56

三月末に長男の高校合格の記念に宿泊させて頂きました。
日光東照宮に程近く、14時から車を停めさせて頂き観光しました。
スタッフの方々の対応もとても丁寧で、感じが良かったです。
お食事も湯葉をその場で作ったりと、楽しく美味しく頂きました。
朝食も大満足の内容でした。
また機会があれば訪ねてみたいと思いました。

日光温泉 日光 星の宿 2016年04月13日 16:51:38

この度は、合格記念旅行に、日光星の宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ご投稿頂いてご返信が大変遅れまししまい申し訳ありません。
感想の中では、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。調理場・スタッフの今後の励みにさせて頂きます。

日光はこれから新緑になり美しい木々が、ご覧いただけます又、日光方面にお出かけの際は、星の宿をご利用頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【人気No1】日光に泊まるならコレ☆『湯波』尽くしプラン

どーら1019さんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

どーら1019さん(4件) [50代/女性] 2016年03月27日 21:05:13

娘の卒業記念に母娘三代での旅行でした。
初めて泊まる旅館で不安もあったのですが、駅までの送迎にはじまり
大変丁寧な対応でした。
部屋からもお風呂からも食事処からも眺めがよくその点も満足でした。
一番の満足点は、何といってもお食事の内容でお肉も魚も野菜もそして、湯葉もと
全部が堪能できました。

一緒に行った母も大変気に入り「秋の紅葉の頃お友達と来よう」と言っていました。
本当に喜念の旅にふさわしい記憶に残るたびになりました。

日光温泉 日光 星の宿 2016年03月28日 19:18:59

この度は、記念旅行の宿泊先を日光 星の宿をご利用を頂まして誠にありがとうございました、又ご感想の中では身に余るお褒めのお言葉を頂戴致しまして、社員にもお見せして、今後の励みにさせて頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からや料亭からの見えますお庭は新緑から紅葉が終わりになる11月中旬までは、今以上にお楽しみ頂けると思っております。

是非、機会がございましたら社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月26日 09:25:26

3月22日から2泊しました。
従業員さん達は、沢山の笑顔で子供にも嫌な顔せずに相手をしてくれました。
食事は、美味しくしかし途中からお腹いっぱい。
お風呂は、小さくてでもタイミングが良かったのか貸切状態で入浴できました。
術後で、お腹に大きな傷跡があったので貸切状態で、ゆっくり出来て良かったです。
お部屋は、エアコンがホコリつまっていたのとトイレの換気?がダメなのかずっとタバコ臭かったです。
花粉とホコリとタバコ臭には、空気清浄機を借りられると良かったかな?
総合的には、満足です。

日光温泉 日光 星の宿 2016年03月28日 19:49:07

この度は、日光 星の宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご利用頂きました、お部屋が花粉やホコリとタバコ臭いがあり清掃時に消臭はしていますが、大変申し訳ございませんでした、再度客室清掃には、消臭も含め徹底をしてまいります。

今になってでは、ありますが、貸し出し用の空気清浄機も台数に限りがありますが、ご用意がありこれもご案内不足で、お客様には、不愉快な思いをお掛け致しまして、重ねてお詫び申し上げます。

是に懲りず日光方面にお出かけ際は、何卒日光 星の宿のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月10日 18:56:10

正月はどこも空いてないだろうと思いつつもヒットしたため元日に予約し、1月2日に母と宿泊しました。
有名所の初詣は道路も大混雑するので今まで倦厭していましたが、こちらは東照宮が近いので駐車場を気にすることなく徒歩で初詣に行けて嬉しかったです。
電車を利用し、改札を出たところの掲示板に「バスは普段10分以下で東照宮に着くところ、現在1時間かかる(所要時間あやふやですが、それくらいの混雑具合)」みたいなことが書かれていたので、お迎えはものすごくかかるんだろうな~と覚悟していたのですが、お宿に電話して10分ちょっとくらいで駅にお迎えが到着しました。
やはり地元の方は裏道をご存じなんですね、とても助かりました。
他の方が仰ってるように、ウェルカムドリンクの柚子湯が美味しかったです。生の琴の演奏も素敵でした。

大浴場は、大きめの内湯と小さい露天があります。
露天の方は塩素の臭いがしなかったのでかけ流しだと思うのですが、浴槽が小さいので1組しか入れません。 でも私が入浴したタイミングでは、問題なく好きな時に入りに行けました。
正月期間は特別に24時間入浴できるようになっていて、早朝に入りたがりの母は喜んでいました。
男女別れる入口に鍵つきロッカーがあるので、部屋の鍵を着替え籠に入れとかなくちゃいけない不安はないので良いですね。
大浴場手前の廊下は家庭用ファンヒーターが焚かれているのですが、ものすごく臭いです(笑)。冬場は暖房必要なので仕方ないことですが。

夕飯は湯葉も食べれるお豆腐作りが楽しく美味しくいただきました。
お豆腐作りでよくかき混ぜようとしていたところ、混ぜ過ぎない方がきれいに固まるとアドバイスをいただいて手を止めたら本当にきれいに固まりました。ありがとうございました。
朝食は正月ということで、おせちとお雑煮も出ました。ちゃんとした(笑)おせちを食べるのは初めてだったのですごく感激しました!

日光温泉 日光 星の宿 2016年02月20日 12:25:53

この度は、日光星の宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 感想の中では、多くのお褒めのお言葉やお気付きの点を頂戴致しました、中でも温泉棟通路ファンヒーターに付きましては、早速点検をして所、以前の臭いより改善していると思っておりますが、まだまだ若干の臭いがしておりますが貴重なご意見をおりがとうございました。

今年の正月は日光に限らず全国的に暖く、奥日光では、36年ぶりにスキー場に雪のない正月を向かえましたが、10日すぎより例年とまでは、行かない寒波の影響で大雪や2月には、春と勘違いするほどの気温が上がり異常気象が続いておりますが、一歩一歩春に近づいていると感じております。

庭の桜や新緑の季節は冬とは全く異なった景色がご覧頂けると思いますので、又、機会がございましたら日光へお出かけ頂きます様、社員一同心よりお待ち申し上げております。

しろぶた9130さんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

しろぶた9130さん(1件) [40代/男性] 2015年12月31日 10:01:48

12月28日に宿泊しました。従業員の方皆さま丁寧な対応して頂き気持ちよく宿泊できました。食事も美味しく頂きました。中でも湯葉を自分で作って食べたのは初めての経験で楽しかったです。東照宮からも近く便利な立地もよかったです。

日光温泉 日光 星の宿 2016年01月06日 13:11:29

この度は、日光 星の宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
庭園の背景が季節により変わりますのでまた違う季節に機会がありましたら日光方面にお出かけの際は、星の宿をご利用頂けます様 従業員一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

【和室12畳】

Shen Szuyuさんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

Shen Szuyuさん(1件) [20代/女性] 2015年10月19日 13:51:16

神橋に近くて、静かな和風の宿です。
1泊2日の日光散策には、非常に良い立地です。
接客も温かくて、湯葉づくしの食事は美味しくてとても満足でした。
また行きたいと思います。

日光温泉 日光 星の宿 2015年10月23日 19:22:35

感想の中では、大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。社員の今後の励みにもなりますので、報告をさせて頂きます。お泊り頂いた時より、庭の木々も色好きをまして紅葉が駆け足でいろは坂を下って来ております。 是非日光方面お出かけの際は又、星の宿をご利用頂けます様社員一同心よりお待ち申し上げております。

【特別室(和室15~21畳)】

投稿者さん 2015年10月05日 15:43:03

子供、母(私)、祖母で利用させてもらいました。
手荷物を預けた時に出迎えて頂いた方が、チェックインの時受付でしたがこちらが名前を言う前に「○○様お待ちしておりました。」と言ってもらえ、すごい!!と感激しました。案内の方も子供に気を使って頂いていい旅館で良かった!と思いました。しかし、良い旅館はここまででした。
食事は6時でしたが、少し(5分弱)早く行ったら大きな声で お客さん来ちゃったよ!!どうすんの!!って言われました。その後担当の方は料理を持ってくるのが大変遅く、子供が飽きてました。玉蜀黍のスープ?みたいなものに、お品書きでは焼きなすとあったので、スープの中に細かく入っていたんですか?と聞いた所、そうですと言われました。茄子の色味も無く、へ~と思っていたら、確認して戻ってきた担当は「焼きなすがくると思ったんですか笑角切りで入ってますよ!!お客さん飲んじゃったんでしょ笑」と大きな声で、こいつらクレーマーですよ!!言わんばかりでした。もう、早く帰りたくてしょうがないのにクレーマー扱い後更に料理は来ませんでした。
更にお風呂は二人合計で4回行きましたが、いつもゴキブリがいました。まぁ、騒ぐほど若くもありませんが、子供に見つかるとめんどくさいので全くゆっくりできませんでした。
ベビーバスが置いてありましたが、なんだかなーって思います。

旅館は他にもいっぱいあるし私は二度と行きません。すいません。

日光温泉 日光 星の宿 2015年10月07日 09:58:06

この度は、日光星の宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。感想の中では大変貴重なご意見とご指摘を頂お客様には、大変ご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事にお詫び申し上げます。 感想で頂きました事をスタッフ全員を集めて、話し合いをして当日担当を致しましたスタッフには個別で話を致しました。料亭・大浴場については、スタッフの準備不足や料理内容の認知不足で、一番にはお客様に不快感な気持ちにさせてしまった事やゴキブリに付いても対策を行ってはおりましたが、すべてが、私の指導不足と確認不足による所で申し訳ありませんでした、今後は、二度とこの様な事で、お客様に不快感やご迷惑をお掛けしない様指導 確認をしてまいります。
甚だ勝手なお話になりますが、是非日光方面にお出かけ際は、変わります星の宿をご利用頂けます様心よりお願い申し上げます。

支配人

【直前割】9月限定! 特別感謝プライス最安値2名1室1名様 ¥13500(税別)~【現金特価】
【一般室(和室12畳)】

投稿者さん 2015年09月24日 08:59:26

神橋に近く静かな宿です。東照宮散策には、非常に良い立地です。お風呂も開放的で清潔感があってよかったです。夕食は、お酒を飲むと出てくるスピードが速いので、出すタイミングを聞いてくれるとありがたいです。

日光温泉 日光 星の宿 2015年09月27日 10:04:35

この度は、日光星の宿にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
感想の中では、ありがたいお言葉を頂きまして、従業員に申し伝え今後もお客様への気く張りを忘れずに勤めて行きたいと考えております。

日光は、季節事にお庭の景色も変わり違った日光をご覧頂けると思います。
又、日光方面にお出かけの節は、星の宿をご利用頂けます様に従業員一同心よりお待ち申し上げております。

以上

【一般室(和室12畳)】

としあき1014さんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

としあき1014さん(3件) [30代/男性] 2015年09月06日 03:59:03

1人旅でしたが駅まで迎えに来てくれ
夕食時も常に気にかけていただきました。夕食もおいしくいただきました。

2015年07月
日光温泉 日光 星の宿 2015年09月06日 11:56:27

ご感想の中では大変ありがたいお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
秋のシーズンになりますと、庭園の背景ががらりと変わります是非、機会がありましたら日光方面にお出かけの際は、星の宿をご利用頂けます様 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【一人旅 温泉】おひとりさまステイ 自分へのご褒美で優雅な休日
【和室12畳(1名用)】

投稿者さん 2015年08月16日 15:33:02

サービスが行き届いていて、非常に良かったです。
また、行きたいなあと思いました。

日光温泉 日光 星の宿 2015年08月16日 17:54:07

この度は、日光星の宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
感想の中でもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げますと共に、当館のアンケートでもお褒めのお言葉を頂戴致しまして、弊社の社員の励みにもなり一層の努力をして、お客様に喜んで頂ける旅館を目指して参ります。
これから秋のシーズンになり1年のピークで有ります紅葉の季節になりますと、お庭の木々が鮮やかに色付ます。
又のご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◎楽天限定◎二人でゆっくり温泉旅行♪6大特典付【カップルプラン】
【和室12畳】

でいままぴーさんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

でいままぴーさん(2件) [50代/女性] 2015年06月13日 11:19:04

5月23日に80歳になる父と妹、主人と4人でゴルフをした後、利用させていただきました。
父は久しぶりのゴルフで、ハーフしか回ることができませんでしたが、疲れた身体を
ゆっくり癒すことができ、喜んでおりました。
館内は落ち着いた和風で、窓の外の新緑がきれいに目に飛び込んできました。
お料理も品よく、お味も良かったです。スタッフの皆さんもとても一生懸命尽くしていると
感じました。
チェックアウトの再には、きれいな女将さんのお見送りがあり、満足のいく一泊でした。
また利用させていただきます。

2015年05月
日光温泉 日光 星の宿 2015年06月21日 16:22:51

この度は、日光 星の宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
感想の中では、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
従業員にも伝えました所 大変喜んでおりました。
梅雨が明けますと、厚い夏になりますが、日光は比較的標高が高く日陰や朝・晩の気温が低く大変過ごしやすくゴルフ等でお出かけ頂くには、これからのシーズンは、最適と思います。
是非、日光方面にお出かけの時は、星の宿をご利用頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

10周年記念 特別プラン 最安値 4名1室1名様 ¥13,000(税別)【現金特価】
【おまかせ和室12畳】

ゆりあーの影さんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

ゆりあーの影さん(9件) [30代/女性] 2015年03月30日 14:21:44

ハーフワインのサービスは嬉しかったですし、湯葉づくしの食事は美味しくて満足です。ただホームページに掲載されている施設紹介の写真は風情ある佇まいだったのに、実際はそこまでではなくて、少し残念でした。お風呂はヒノキのいい匂いでしたが、ブルーシートで目隠しはさすがに風情がないなぁと思ってしまいましたし、入湯料が現金精算でとられましたが、宿泊プラン込みじゃダメなのかなぁ?と思ってしまいました。

2015年03月
日光温泉 日光 星の宿 2015年04月02日 10:30:03

大浴場のブルーシートに成りますが、大変申し訳ありません現在女性用の浴場は、工事がほぼ完成まじかですが、男性用は、工事中になり男性が外を歩く可能性もありシートにて目隠しをしておりました風情が無く申し訳ありません。入湯料に付きましては、プラン金額は消費税込入湯税は現地にてのお支払いをお願いをしております。掲載・ご案内方法を検討したいと思います。
お庭の背景も日光では、要約長い冬が終わろうとしており、これから新緑や桜の季節が4月中旬から始まりますので、是非、機会がありましたら又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月23日 14:31:09

本当に素敵な宿でした。今回は義両親を招待する旅行だったので、宿選びを失敗してはいけないと、当日までずっと不安に思っていました。しかし、サービスも食事も最高で、母もずっと褒めており、とても安心しました。
2歳の息子にも優しくしてくださり、卵アレルギーの対応もしていただけました。夕食も朝食もみんなで一緒に美味しい食事ができ、本当に嬉しかったです。他にも子連れの家族が泊まっており、ベビーグッズの貸出や、個室での食事など、細やかなサービスがあり、ファミリーにも泊まりやすい宿でした。
帰る日の朝気付いたのですが、子供用の浴衣もあるようです。もっと早く気付けていれば、息子にも着せてあげたかったです。次行く時の楽しみにしたいと思います!
また利用したいと思える程素晴らしい宿でした。駅から徒歩でも行けますが、坂があり少しキツイです。時間帯によっては送迎があるので、お願いした方がいいと思います。

2015年03月
日光温泉 日光 星の宿 2015年04月02日 09:11:25

ご返信が、遅くなり申し訳ありません。
感想の中では、大変ありがたいお言葉を頂戴頂きまして、ありがとうございます。
アレルギーに関しては、旅館として出来る限りリクエストに今後もお答えしたいと考えております。お迎えは、14時~18時間ご連絡を頂ければお迎えにあがりますので、次回も日光にお越しの時は、星の宿をご利用頂けます様 何卒、宜しくお願い申し上げます。

*o2*さんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

*o2*さん(1件) [40代/女性] 2015年03月01日 19:45:06

日光東照宮に近くて食事の口コミが良くてプチプラなお宿を~とこちらを選んで結果、大 正 解 でした。
最安値の特別プランということで過度な期待はせず伺いましたが、もう、見事に裏切られました…!
何といっても特筆すべきは料理長さんの気概を感じるお料理の数々です。
夕食朝食ともに繊細でバランスの良い味わい、どれをとっても一切手抜かりない拵えで大変美味しく頂戴しました。
接客も温かくて過不足なく、アメニティ等も必要十分以上です(浴衣の引き出しに香雅堂の匂い袋が添えられていたのには感激しました)。
時節柄、大浴場の洗い場がチト寒かったのと、敷布団(マットレス?)が薄く感じてもう一枚敷くか迷ったことを差し引いても、リピートしたくなるお宿でした。

2015年02月
日光温泉 日光 星の宿 2015年04月01日 18:46:12

感想の中では、大変ありがたいお言葉とご意見を頂まして誠にありがとうございます。
頂いたご意見も大変参考になるご意見で、大浴場に付きましては、3月初旬から工事を初めまして、現在は女性用が、完了ただ今、男性の浴場も工事を開始しておいり4月中旬完成予定になっております。順次他のお客様からも頂いたご意見で、できる所から色々改善を進めて行きたい考えでおります。 是非、日光にお越しの際は、星の宿をご利用頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

10周年記念 特別プラン 最安値 4名1室1名様 ¥12,500(税別)【現金特価】
【おまかせ和室12畳】

ぬらりひょん2464さんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

ぬらりひょん2464さん(1件) [40代/男性] 2015年02月09日 15:02:36

食事がとにかく美味しかったです。
朝晩共に文句無しの100点でした。

2015年02月
日光温泉 日光 星の宿 2015年04月01日 18:11:36

ご返信が、遅れました事にお詫びを申し上げます。感想の中では、お食事に付いては、高い評価のお言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。 今年は、徳川家康公の400年御遠忌記念 特別公開開催のイベントがもり沢山ございますので、新緑の季節になりますので、又のお越しをお待ち申し上げております。