日光温泉 日光 星の宿 クチコミ・感想・情報

日光温泉 日光 星の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月15日 13:44:02

4月10日に家族3人で泊まりました。1歳の子どもを連れて家族3人で旅行に行くのは初めてだったので色々と心配だったのですが、スタッフの方が子どもに話しかけてくれたりしてくれて嬉しかったです。お部屋にお尻ふき、ベビーソープ、オムツを捨てるゴミ箱を用意してくれていたのが有り難かったです。食事もベビーチェアがあったので少しの間でしたが座って食べてくれました。
ご飯は品数が結構あってお腹がいっぱいでした。特に湯葉が美味しかったです。1品サービスのお肉とお魚も美味しくて大満足でした。機会があったらまた利用したいなと思います。

日光温泉 日光 星の宿 2017年04月15日 22:02:50

この度は、日光星の宿をご家族のご旅行に選んで頂き誠にありがとうございます。
また、大変高評価いただきまして重ねて御礼申し上げます。機会がございましたら是非また日光星の宿に遊びに来てください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
予約係

【1日1組限定】6大特典!最大11,000円OFF!旅の思い出クチコミ投稿プラン

投稿者さん 2017年04月02日 14:28:02

お料理が大変美味しくとても満足しました。
子供には少し量が多く食べきれない程でした。
外観は少し古く感じましたが、内装、お部屋はリニュアルされており、非常に綺麗で快適に過ごすことができました。

日光温泉 日光 星の宿 2017年04月02日 20:02:15

このたびは,日光星の宿にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。ご家族皆様にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
創業以来、改装をしてきた歴史ある旅館ですので古い部分もございますが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様におくつろぎいただけますよう、従業員一同おもてなしにより一層努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント係

【一般室(和室12畳)】

lucky-happhy-girlさんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

lucky-happhy-girlさん(1件) [30代/女性] 2017年03月30日 21:43:06

7ヶ月の赤ちゃんを連れて行きました。部屋にはベビーソープ、おしり拭きなども用意されてました。赤ちゃんがいるのを配慮して、食事は和室の個室で用意してくださってました。食事は湯波を食べたあとは自分でお豆腐を作るなど面白く、季節の素材を使ってとても美味しかったです。3歳と5歳のご飯もボリュームがありました。
立地も子どもが小さいので徒歩圏内で東照宮まで行けるのは助かりました。
子連れには親切で、利用しやすい旅館でした。

日光温泉 日光 星の宿 2017年04月02日 20:03:16

このたびは日光星の宿にお越しいただき、またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
小さいお子様をお連れのお客様にも安心してご利用いただけるよう、お部屋にベビー用品をご用意し、お食事どころも配慮しております。ご家族はもちろんお子様の思い出のお手伝いができて光栄に思います。次回はぜひ違う季節にお越しくださいませ。お子様の成長を楽しみにしております。
フロント係

投稿者さん 2017年03月16日 13:03:21

東照宮などの寺社への参拝が徒歩圏内で非常に便利でした。タイトなスケジュールでの旅行だったためアーリーチェックインが可能で駅まで迎えに来てもらえたのも助かりました。
お部屋もきれいで落ち着いており、お風呂も露天風呂がありよかったです。
お食事も美味しかったですが、女性2人では少し量が多かったので少し少なめのプランもあるといいなと思いました。
宿の前の坂道が意外とハードでしたがいい運動になりました。
全体的にとても満足な旅行になりました。

日光温泉 日光 星の宿 2017年03月18日 21:47:02

この度は、日光星の宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミ投稿、お褒めのお言葉も賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。お食事の量でございますが、お客様のご希望にそうプランを提供できないか検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。寒暖の差が激しい時期ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。季節ごとに旬の食材を使ったお料理をご用意しておりますので、日光にお越しの際は、また、ぜひ『日光 星の宿』にお越しください。心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

投稿者さん 2017年01月30日 21:42:55

値段の割に、普通。部屋は綺麗ですが、やや狭い。到着を20時にしていたのですが、暖房はついておらず寒い。お風呂は24時間ではなく通路で体が冷えました。小さく広々はしていませんが、宿の規模としては丁度良いのかも…。隣の部屋の音などは一切聞こえず静かでぐっすり眠れたのは良かったです。お世話になりました。

日光温泉 日光 星の宿 2017年02月06日 15:07:13

この度は、数ある旅館の中から日光 星の宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

ご返信が遅れてしまいました事とご利用時に、客室の暖房スイッチを入れ忘れておりご到着時に寒い思いをお掛け致しました事に、深くお詫びを申し上げます。 朝晩の冷え込みの寒暖差の厳しい日光に措いてはあってはならない事で、改めてお詫びを申し上げます。
直ちにお部屋チエックの担当者に今後この様な事が無い様に指導して参ります。

此れに懲りず栃木・日光方面にお出掛けの際は、日光 星の宿をご利用頂けます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得に宿泊♪温泉満喫【一泊朝食付プラン】現金特価
【和室12畳(一般室)一泊】

投稿者さん 2017年01月16日 14:27:45

スタッフの方々の配慮がとても素敵でした!

日光温泉 日光 星の宿 2017年01月18日 16:49:57

ご返信が遅れてしまい大変失礼いたしました。

ご感想では、大変ありがたいお言葉を頂きまして、今後のスタッフの励みにさせて頂きます。
是非、日光方面にお出かけの際は、星の宿をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◎楽天限定◎二人でゆっくり温泉旅行♪6大特典付【カップルプラン】

投稿者さん 2017年01月07日 14:46:46

家族3人で宿泊させていただきました。
雰囲気も良く、食事も美味しく、従業員の方も感じが良く、ゆっくりと過ごせました。
ただ、欲を言えば食事に関してわさびなど、最初から入れない等子供に対するきづかいがあったり、浴室(壁の隅などに誇りが目立った)の掃除を丁寧にしてあると、更によかったと思います。
子供は大満足で次回も、こちらに泊まりたい。と話してました。

日光温泉 日光 星の宿 2017年01月13日 13:56:35

投稿の感想でも身に余るお褒めのお言葉を頂戴致しまして、社員の今後の励みにさせて頂きます。
重ねて御礼申し上げます。
また、栃木・日光方面にお出掛けの際は、日光 星の宿をご利用頂けます様、社員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

冬の豪華鍋チョイスプラン!【牛すき鍋】【豆乳しゃぶしゃぶ】【牡丹鍋】

投稿者さん 2016年09月04日 14:52:22

駅まで送迎があったので、助かりました。
スタッフの皆さんが感じがよかったです。
大浴場が露天風呂で仕方ないのかなと思ったのですが、虫が飛んでくるので落ち着いて入っては、入られませんでした。

日光温泉 日光 星の宿 2016年09月13日 13:54:32

この度は、日光星の宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉いただき大変うれしく思います。いただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。          日光星の宿 スタッフ

【人気No1】日光に泊まるならコレ☆『湯波』尽くしプラン

特ティー48さんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

特ティー48さん(9件) [50代/男性] 2016年08月18日 09:52:51

家族3人夏休み小旅行でお邪魔しました。ぎりぎりの予約でしたので、端っこの部屋の窓から自慢の庭園をみることができなかったのが残念です。食事の際や露天風呂、お風呂へ通じる廊下から見える庭の景色は美しく癒されました。料理は湯葉懐石プランでしたが、自分で湯葉を救い上げる趣向は楽しく、美味しく戴きました。サービスも申し分ありませんでした。朝食も大変満足しました。部屋の洗面台とトイレが分離されていれば使い勝手はさらによかったと思います。大浴場も夜と朝で男女湯が入れ替わることがなかったので、別々の露天風呂を楽しめなかったのが残念でした。
翌日華厳の滝観光に行きましたが、始発バス乗り場まで送迎いただき、無事座ってバスに乗ることができました。東武日光駅は混雑していたので助かりました。ありがとうございました。次は是非紅葉の季節に訪れたいと思います!

日光温泉 日光 星の宿 2016年08月18日 12:21:21

この度は、家族旅行で日光 星の宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
又、感想の中では、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

感想で大浴場の入れ替えの件に付きましては、お客様のご意見として、社内検討を進めて行き入れ替えを進めて行きたいと考えております。

暑い夏が終わりますと日光は、秋の気配に変わってきます。 旅館周辺の紅葉の見ごろは、例年ですと10月終わり頃から11月初旬になります。 是非、機会がございましたら日光星の宿をご利用頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用頂きましてありがとうございました。

支配人

宿の味~引き上げ湯波を楽しむ懐石コース『若菜』

masa.ohmさんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

masa.ohmさん(1件) [50代/男性] 2016年07月20日 16:35:20

7月18日に宿泊しました。バス停から近くて各観光地へのバスでの移動が便利で、また東照宮まで歩いて行けてとても便利でした。建物は決して新しくはありませんが、きれいに管理されていてとても気持ちのよい旅館でした。食事は夕食も朝食もおいしくて大満足です。機会があれば是非また利用したいと思います。

日光温泉 日光 星の宿 2016年07月21日 13:41:10

この度は、日光 星の宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

又、感想の中では、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

世界遺産エリアには、東照宮を始め徒歩圏内になりこれからの季節は、蒸し暑い関東圏中でも日光エリアは、朝・晩の気温が低く天気が良い日は散歩には、最適と思います。

又、日光方面にお出掛けの際は、星の宿をご利用頂けます様、従業員一度心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月18日 09:32:47

立地はとてもよかったのですが、従業員の対応が悪くてがっかりでした。
朝食の時間をチェックイン時には8:30とお願いしましたが、夕食前に7:30に変えてほしいとお願いしました。
部屋番号も確認して、変更しておきますと対応していただいたのに、朝行ってみると、ごはんが炊けておらず、これから炊くので30~40分かかると言われ、炊きたてのごはんが食べられませんでした。
しかも、8:30からでしたよね?と聞かれ、昨日7:30からに変更をおねがいしたんですけどと答えましたが、一切謝罪の言葉はありませんでした。
そちらのみすなので、せめて一言申し訳ありませんでしたと謝っていただけたら、こちらとしても嫌な気持ちが残らなかったと思います。
結局、ごはんは炊いてあるものを持ってきてもらったのですが、初めに対応してくださった方が、ごはんをお持ちしますと言ったものの、ちっとも持ってきてくれず、あとから料理を運んできた方が、時間のことを聞き、持ってきてくれました。
ごはんが炊けていなかったので、おかわりもできませんでした。そちらのミスでそういう状況におかれている客に対しての配慮もなく、おかわりもできないから、あきらめて食事をおわりにようかと思っていた頃に、ようやくおかわりがいるか聞いてきたという状態でした。
結局、チェックアウトのときも、一切謝罪の言葉はなく、従業員同士の連携が取れていないことを感じ、だからこんなミスをおかすんだなぁと思いました。
立地もよく、ごはんもおいしかっただけに、この値段でこのサービスというか、従業員の質の低さにがっかりしました。
もっと値段が安くても、気持ちのよい対応をしてくれる宿はたくさんありますよ。

日光温泉 日光 星の宿 2016年07月21日 13:22:51

ご朝食の件になりますが、フロントスタッフが朝食時間変更をお受けをして変更の連絡ミスと初歩的な事より始まり、朝は料亭スタッフが時間変更忘れに気がつかず、お客様に大変ご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

日頃よりお客様にご迷惑や不快感をお掛けした事が、あれば必ず私に連絡をする事と申して参りましたが、この度の件に付いては、連絡も無くひとえに私の指導方法の拙さと思っておりますが、再度スタッフを集めて、スタッフのレベルアップに努め二度と今回の様な事が、無い様に指導をして参ります。

勝手なお話をさせて頂きますと、スタッフのレベルを必ずアップ致しますので、是非、日光方面にお出掛けの際には、星の宿をご利用頂けます様何卒宜しくお願い申し上げます。

最後に成りましたが、まもなく梅雨が明け暑い夏になりますが、お体をご自愛下さいます様、お祈り申し上げております。

支配人

宿の味~引き上げ湯波を楽しむ懐石コース『若菜』

投稿者さん 2016年05月06日 22:30:44

神橋まで歩いてすぐという好立地で、もちろん二社一寺への参拝も徒歩で可能です。お部屋も快適でしたし、お料理にも気合が感じられました。日光観光にはおすすめです。

2016年04月
日光温泉 日光 星の宿 2016年05月11日 09:04:03

この度は、日光星の宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。感想の中では、ありがたいお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。 現在の日光は、目に眩しい程の新緑で、お部屋や大浴場・食事会場よりご覧いただけます。

又、日光方面にお出掛けの際は、星の宿をご利用頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月03日 17:28:56

三月末に長男の高校合格の記念に宿泊させて頂きました。
日光東照宮に程近く、14時から車を停めさせて頂き観光しました。
スタッフの方々の対応もとても丁寧で、感じが良かったです。
お食事も湯葉をその場で作ったりと、楽しく美味しく頂きました。
朝食も大満足の内容でした。
また機会があれば訪ねてみたいと思いました。

日光温泉 日光 星の宿 2016年04月13日 16:51:38

この度は、合格記念旅行に、日光星の宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ご投稿頂いてご返信が大変遅れまししまい申し訳ありません。
感想の中では、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。調理場・スタッフの今後の励みにさせて頂きます。

日光はこれから新緑になり美しい木々が、ご覧いただけます又、日光方面にお出かけの際は、星の宿をご利用頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【人気No1】日光に泊まるならコレ☆『湯波』尽くしプラン

どーら1019さんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

どーら1019さん(8件) [50代/女性] 2016年03月27日 21:05:13

娘の卒業記念に母娘三代での旅行でした。
初めて泊まる旅館で不安もあったのですが、駅までの送迎にはじまり
大変丁寧な対応でした。
部屋からもお風呂からも食事処からも眺めがよくその点も満足でした。
一番の満足点は、何といってもお食事の内容でお肉も魚も野菜もそして、湯葉もと
全部が堪能できました。

一緒に行った母も大変気に入り「秋の紅葉の頃お友達と来よう」と言っていました。
本当に喜念の旅にふさわしい記憶に残るたびになりました。

日光温泉 日光 星の宿 2016年03月28日 19:18:59

この度は、記念旅行の宿泊先を日光 星の宿をご利用を頂まして誠にありがとうございました、又ご感想の中では身に余るお褒めのお言葉を頂戴致しまして、社員にもお見せして、今後の励みにさせて頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からや料亭からの見えますお庭は新緑から紅葉が終わりになる11月中旬までは、今以上にお楽しみ頂けると思っております。

是非、機会がございましたら社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月26日 09:25:26

3月22日から2泊しました。
従業員さん達は、沢山の笑顔で子供にも嫌な顔せずに相手をしてくれました。
食事は、美味しくしかし途中からお腹いっぱい。
お風呂は、小さくてでもタイミングが良かったのか貸切状態で入浴できました。
術後で、お腹に大きな傷跡があったので貸切状態で、ゆっくり出来て良かったです。
お部屋は、エアコンがホコリつまっていたのとトイレの換気?がダメなのかずっとタバコ臭かったです。
花粉とホコリとタバコ臭には、空気清浄機を借りられると良かったかな?
総合的には、満足です。

日光温泉 日光 星の宿 2016年03月28日 19:49:07

この度は、日光 星の宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご利用頂きました、お部屋が花粉やホコリとタバコ臭いがあり清掃時に消臭はしていますが、大変申し訳ございませんでした、再度客室清掃には、消臭も含め徹底をしてまいります。

今になってでは、ありますが、貸し出し用の空気清浄機も台数に限りがありますが、ご用意がありこれもご案内不足で、お客様には、不愉快な思いをお掛け致しまして、重ねてお詫び申し上げます。

是に懲りず日光方面にお出かけ際は、何卒日光 星の宿のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月10日 18:56:10

正月はどこも空いてないだろうと思いつつもヒットしたため元日に予約し、1月2日に母と宿泊しました。
有名所の初詣は道路も大混雑するので今まで倦厭していましたが、こちらは東照宮が近いので駐車場を気にすることなく徒歩で初詣に行けて嬉しかったです。
電車を利用し、改札を出たところの掲示板に「バスは普段10分以下で東照宮に着くところ、現在1時間かかる(所要時間あやふやですが、それくらいの混雑具合)」みたいなことが書かれていたので、お迎えはものすごくかかるんだろうな~と覚悟していたのですが、お宿に電話して10分ちょっとくらいで駅にお迎えが到着しました。
やはり地元の方は裏道をご存じなんですね、とても助かりました。
他の方が仰ってるように、ウェルカムドリンクの柚子湯が美味しかったです。生の琴の演奏も素敵でした。

大浴場は、大きめの内湯と小さい露天があります。
露天の方は塩素の臭いがしなかったのでかけ流しだと思うのですが、浴槽が小さいので1組しか入れません。 でも私が入浴したタイミングでは、問題なく好きな時に入りに行けました。
正月期間は特別に24時間入浴できるようになっていて、早朝に入りたがりの母は喜んでいました。
男女別れる入口に鍵つきロッカーがあるので、部屋の鍵を着替え籠に入れとかなくちゃいけない不安はないので良いですね。
大浴場手前の廊下は家庭用ファンヒーターが焚かれているのですが、ものすごく臭いです(笑)。冬場は暖房必要なので仕方ないことですが。

夕飯は湯葉も食べれるお豆腐作りが楽しく美味しくいただきました。
お豆腐作りでよくかき混ぜようとしていたところ、混ぜ過ぎない方がきれいに固まるとアドバイスをいただいて手を止めたら本当にきれいに固まりました。ありがとうございました。
朝食は正月ということで、おせちとお雑煮も出ました。ちゃんとした(笑)おせちを食べるのは初めてだったのですごく感激しました!

日光温泉 日光 星の宿 2016年02月20日 12:25:53

この度は、日光星の宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 感想の中では、多くのお褒めのお言葉やお気付きの点を頂戴致しました、中でも温泉棟通路ファンヒーターに付きましては、早速点検をして所、以前の臭いより改善していると思っておりますが、まだまだ若干の臭いがしておりますが貴重なご意見をおりがとうございました。

今年の正月は日光に限らず全国的に暖く、奥日光では、36年ぶりにスキー場に雪のない正月を向かえましたが、10日すぎより例年とまでは、行かない寒波の影響で大雪や2月には、春と勘違いするほどの気温が上がり異常気象が続いておりますが、一歩一歩春に近づいていると感じております。

庭の桜や新緑の季節は冬とは全く異なった景色がご覧頂けると思いますので、又、機会がございましたら日光へお出かけ頂きます様、社員一同心よりお待ち申し上げております。

しろぶた9130さんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

しろぶた9130さん(1件) [40代/男性] 2015年12月31日 10:01:48

12月28日に宿泊しました。従業員の方皆さま丁寧な対応して頂き気持ちよく宿泊できました。食事も美味しく頂きました。中でも湯葉を自分で作って食べたのは初めての経験で楽しかったです。東照宮からも近く便利な立地もよかったです。

日光温泉 日光 星の宿 2016年01月06日 13:11:29

この度は、日光 星の宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。大変ありがたいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
庭園の背景が季節により変わりますのでまた違う季節に機会がありましたら日光方面にお出かけの際は、星の宿をご利用頂けます様 従業員一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

【和室12畳】

Shen Szuyuさんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

Shen Szuyuさん(1件) [20代/女性] 2015年10月19日 13:51:16

神橋に近くて、静かな和風の宿です。
1泊2日の日光散策には、非常に良い立地です。
接客も温かくて、湯葉づくしの食事は美味しくてとても満足でした。
また行きたいと思います。

日光温泉 日光 星の宿 2015年10月23日 19:22:35

感想の中では、大変ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。社員の今後の励みにもなりますので、報告をさせて頂きます。お泊り頂いた時より、庭の木々も色好きをまして紅葉が駆け足でいろは坂を下って来ております。 是非日光方面お出かけの際は又、星の宿をご利用頂けます様社員一同心よりお待ち申し上げております。

【特別室(和室15~21畳)】

投稿者さん 2015年10月05日 15:43:03

子供、母(私)、祖母で利用させてもらいました。
手荷物を預けた時に出迎えて頂いた方が、チェックインの時受付でしたがこちらが名前を言う前に「○○様お待ちしておりました。」と言ってもらえ、すごい!!と感激しました。案内の方も子供に気を使って頂いていい旅館で良かった!と思いました。しかし、良い旅館はここまででした。
食事は6時でしたが、少し(5分弱)早く行ったら大きな声で お客さん来ちゃったよ!!どうすんの!!って言われました。その後担当の方は料理を持ってくるのが大変遅く、子供が飽きてました。玉蜀黍のスープ?みたいなものに、お品書きでは焼きなすとあったので、スープの中に細かく入っていたんですか?と聞いた所、そうですと言われました。茄子の色味も無く、へ~と思っていたら、確認して戻ってきた担当は「焼きなすがくると思ったんですか笑角切りで入ってますよ!!お客さん飲んじゃったんでしょ笑」と大きな声で、こいつらクレーマーですよ!!言わんばかりでした。もう、早く帰りたくてしょうがないのにクレーマー扱い後更に料理は来ませんでした。
更にお風呂は二人合計で4回行きましたが、いつもゴキブリがいました。まぁ、騒ぐほど若くもありませんが、子供に見つかるとめんどくさいので全くゆっくりできませんでした。
ベビーバスが置いてありましたが、なんだかなーって思います。

旅館は他にもいっぱいあるし私は二度と行きません。すいません。

日光温泉 日光 星の宿 2015年10月07日 09:58:06

この度は、日光星の宿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。感想の中では大変貴重なご意見とご指摘を頂お客様には、大変ご迷惑とご不快な思いをお掛けしました事にお詫び申し上げます。 感想で頂きました事をスタッフ全員を集めて、話し合いをして当日担当を致しましたスタッフには個別で話を致しました。料亭・大浴場については、スタッフの準備不足や料理内容の認知不足で、一番にはお客様に不快感な気持ちにさせてしまった事やゴキブリに付いても対策を行ってはおりましたが、すべてが、私の指導不足と確認不足による所で申し訳ありませんでした、今後は、二度とこの様な事で、お客様に不快感やご迷惑をお掛けしない様指導 確認をしてまいります。
甚だ勝手なお話になりますが、是非日光方面にお出かけ際は、変わります星の宿をご利用頂けます様心よりお願い申し上げます。

支配人

【直前割】9月限定! 特別感謝プライス最安値2名1室1名様 ¥13500(税別)~【現金特価】

投稿者さん 2015年09月24日 08:59:26

神橋に近く静かな宿です。東照宮散策には、非常に良い立地です。お風呂も開放的で清潔感があってよかったです。夕食は、お酒を飲むと出てくるスピードが速いので、出すタイミングを聞いてくれるとありがたいです。

日光温泉 日光 星の宿 2015年09月27日 10:04:35

この度は、日光星の宿にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
感想の中では、ありがたいお言葉を頂きまして、従業員に申し伝え今後もお客様への気く張りを忘れずに勤めて行きたいと考えております。

日光は、季節事にお庭の景色も変わり違った日光をご覧頂けると思います。
又、日光方面にお出かけの節は、星の宿をご利用頂けます様に従業員一同心よりお待ち申し上げております。

以上