東急ステイ四谷 クチコミ・感想・情報

東急ステイ四谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月27日 14:56:36

駅からも近く部屋も広くて綺麗でした。

【*:。◆シングルプラン◆。*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食なし)
【【喫煙】デラックスシングル【ミニキッチン・洗濯乾燥機】】

さとまんださんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

さとまんださん(1件) [40代/女性] 2017年03月27日 14:16:19

清潔感があり大変気持ち良く過ごせました。
チェックインが0時過ぎてしまいましたが、事前に電話を入れたら丁寧に対応していただき良かったです。

【【喫煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2017年03月26日 11:41:54

お洗濯が気がねなくでき、荷物が減らせて便利です。ミニキッチンには簡単な食器も準備されています。長期利用時のためと思いますが、ちょっと軽食で食器があると便利な際に重宝です。ただ、個人的には場所の便が良いのと、少し広めの浴槽がポイントです。

【【喫煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2017年03月25日 17:56:39

数回利用していますが、洗濯機は助かります。四ツ谷の東急ステイはちょっと部屋が広くていいです。

東急ステイ四谷 2017年03月26日 13:41:53

毎度東急ステイ四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室に設置しております全自動洗濯乾燥機は東急ステイの大きな特色で、多くのお客様よりご好評を頂いております。今回もご満足頂けなによりでございます。
お部屋のタイプもシングルで3タイプ、また2名様~4名様でご利用頂けるお部屋もございます。
お客様のご利用目的に合わせてお選び頂けますよう、お得なご宿泊プランもご用意しておりますので、次の機会にも是非ご利用下さい。

ご投稿ありがとうございました。

フロント一同

【【禁煙】シングルA【18平米・洗濯乾燥機・電子レンジ完備】】

投稿者さん 2017年03月24日 18:00:59

初めて泊まりました。
素晴らしい立地で、広い部屋でよかったです。

東急ステイ四谷 2017年03月26日 13:22:07

この度は東急ステイ四谷をご利用頂きありがとうございます。
当館はジェイアール及び東京メトロの四谷駅から徒歩3分程で、新宿、赤坂方面への移動にも大変便利な位置にございます。またこちらへお出かけの際には是非当館をご利用下さい。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント一同

【*:。◆ダブル&ツインプラン◆。:*】カップル・ご家族で♪二人で広々快適ステイ(朝食付き)
【【禁煙】ツインルーム【ミニキッチン・電子レンジ・洗濯乾燥機】】

hide_bossさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

hide_bossさん(5件) [50代/男性] 2017年03月22日 08:04:38

四谷での仕事の際に最近利用することにしています。駅からもそんな遠い感じもなく、部屋のサイズもやや広めにとってあり、宿泊料金もリーズナブルです。洗濯機や電子レンジもあるので、連泊の場合にはこれは絶対に助かります。正面玄関横には24時間オープンのコンビニとホテルと提携のファミレスのジョナサンもあり、これも宿泊者には便利です。

東急ステイ四谷 2017年03月26日 13:08:25

毎度東急ステイ四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足頂けたご様子で、私共といたしましても嬉しい限りでございます。
次の機会にも是非ご利用下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。

フロント一同

いちご海岸通りさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

いちご海岸通りさん(7件) [50代/女性] 2017年03月13日 17:44:31

大学生の息子が所用で宿泊させていただきました。スタッフの方がとても気持ち良い親切な対応だったことと、部屋が綺麗で使いやすかったことを喜んでいました。また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

東急ステイ四谷 2017年03月15日 13:48:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。接客についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後もできるだけ丁寧で親切な接客を心がけて参る所存でございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

両5471さんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

両5471さん(19件) [40代/男性] 2017年03月07日 16:51:34

飲食店やスーパーも近く便利だった。
洗濯機付きは、便利です。

東急ステイ四谷 2017年03月10日 08:18:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けて光栄に思います。
これからも便利で快適なホテルで在れる様、精一杯努めさせて頂きます。
お客様のまたのご予約、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月04日 01:59:17

受験で利用させていただきました。
部屋も広く、ミニキッチン、加湿器、ドラム式洗濯機が設置され、大変便利でした。
洗剤もいただけたので、大変助かりました。
立地もよく、快適に過ごさせていただきました。今度は観光でも使用したいと思います。

東急ステイ四谷 2017年03月04日 06:48:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとの事、少しでもお受験にご協力出来たようでとても嬉しく思います。

フロント一同

カップルでリーズナブルな料金で宿泊!セミダブルプラン♪(朝食なし)
【セミダブルルーム【喫煙】 20平米】

ロベルトベッショさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

ロベルトベッショさん(9件) [50代/男性] 2017年03月03日 20:33:37

駅から大変近く、いつも出張で使っています。東京各地に移動するのに便利です。次は家族旅行で泊まりたいと思っています。

東急ステイ四谷 2017年03月03日 21:08:59

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けたようで嬉しく思います。
また、「次は家族旅行で泊まりたい」とのお言葉を頂き、とても光栄でございます。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント一同

【*。◆シングルプラン◆。:*】全室洗濯乾燥機完備!広々ベッドで快適ステイ♪(朝食付き)

投稿者さん 2017年03月03日 11:06:06

IH調理台つきの部屋だった。鍋と玉杓子も用意されていたが、それに対して準備されている食器・カトラリが17cm径のケーキ皿、250ml程度のガラスコップとマグカップ、ディナーフォーク、ティースプーン、それぞれひとつづつ。鍋を使って料理をしても、それを頂く食器がない。フロントに聞いても食器はボウル状のものはなく、17cm皿にティースプーンとフォーク一本が標準装備という。鍋から直接玉杓子で喰えとでもいうんでしょうか。食器は持参された方が良いようです

東急ステイ四谷 2017年03月03日 20:58:57

この度は東急ステイ四谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けるプレート、シルバー類が客室内に常設されておらず申し訳ございませんでした。
今回頂いたご指摘を貴重なご意見として賜り、今後の運営に活かしたいと思います。

今後も全てのお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント一同

むにゃぐまさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

むにゃぐまさん(6件) [40代/男性] 2017年02月25日 21:24:12

今月2回目の宿泊でした(よその東急ステイも含めると3回目)。連泊ゆえ部屋に洗濯機があるのは有難いです。周囲は騒々しくなく、お店も充実していて便利です。
用先は新宿ですが、中央線快速で1駅ですから四ツ谷まで足を伸ばしております。

東急ステイ四谷 2017年02月26日 07:48:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご用が新宿とのことですが、二度に亘り四谷までお越し頂けたこと、とても嬉しく思います。
少しでも快適にご利用頂けていたら光栄です。
これからも便利でお寛ぎ頂ける空間創りに励んで参ります。

投稿者さん 2017年02月23日 00:59:00

連泊と言えば東急ステイ。部屋の中にドラム式洗濯機があるので、持ち歩く着替えが少なくて済みます。周辺にコンビニ、小さなスーパーもあり、飲食店も飲み屋だけでなく、ファミレスや1人でも入りやすい食事のお店もあり助かります。

東急ステイ四谷 2017年02月23日 11:23:39

ホテルの設備と周辺の環境にご満足いただけたようで何よりでございます。
またご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月15日 02:55:17

部屋に乾燥機付き洗濯機がある点が特に良かったです。おかげで旅行から帰った日の洗濯が楽になりました。

喫煙ルームだったようですが匂いも気にならず、部屋も広めでゆっくりすごせました。

東急ステイ四谷 2017年02月15日 04:44:43

禁煙ご希望にもかかわらず喫煙のお部屋をご利用いただいたとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
空気清浄機と消臭剤はお部屋に完備しておりますが、なかなかタバコ臭は完全には除去できないようでございます。
今回は幸いお気に召していただけたとのことで安心いたしました。
設備にもご満足いただけたようでございますので、是非またのご利用を賜りますようお願い申し上げます。

フロント一同

【年末年始/期間限定】゜*冬得*。あったか特典付きプラン★*。(朝食付き)
【セミダブルルーム【喫煙】 20平米】

シナモンフレイバーさんの 東急ステイ四谷 のクチコミ

シナモンフレイバーさん(6件) [30代/男性] 2017年02月11日 17:51:06

東京へ宿泊するときには、毎回利用している私の定宿です。
部屋に洗濯乾燥機が付いているのは、コインランドリーと違い、順番待ちなどもなく自分のタイミングで洗濯ができるので、本当に助かります。
時々、安さを売りにしている東○インと迷ってしまうこともありますが、多少お値段が高くても、最終的には「選んで良かった」と思います。
フロントの対応も親切丁寧で、大変ありがたいです。
お風呂の評価を四つ星にしたのは、シャワー設備が最新だったらいいなあと思っているからです。シャワーとカランの切り替えがワンハンドルでできる物になってくれたら嬉しいですね。
一つ改善していただきたいことを書かせていただきます。
最近、空気が乾燥するのとインフルエンザ対策のために、備え付けの加湿空気清浄機を使用しています。
雑菌が繁殖しないようにとの配慮から、タンクは空にしてあります。
しかし、その下の受け皿には水が入ったままになっており、受け皿内部や加湿フィルターのケースには、たくさん水垢がこびり付いております。
ここ2回ほど、受け皿と加湿フィルターを浴槽に持ち出し、ボディーソープや食器洗剤などできれいに洗浄してから使用しております。
できれば、受け皿の水も空にしていただく、また、水垢などが付着している場合は、洗浄していただけると、気持ちよく使用できると思います。
私が洗浄していて感じたのですが、あの加湿空気清浄機(たしかシャープ製)は、受け皿が細かく入り組んでおり、掃除が非常にやりにくいですね。
可能であれば、簡単に洗浄ができ、かつ、清潔に使えるような機種に総入れ替えしていただけるとなおありがたいです。ついでに言うと、操作パネルもあまりバリアフリーではない機種ですので。
以上、あれこれ書きましたが、大変満足しています。
またこれからも利用させていただきます。

東急ステイ四谷 2017年02月11日 21:45:47

平素より当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様よりお褒めの言葉を頂き、光栄に感じております。

しかしながら空気清浄機に関しまして、清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思い・ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃・点検作業を増やさせて頂き、お客様のお手を煩わせることが無いよう努めさせて頂きます。
空気清浄機の入替えに関してですが、今後の運営における検討材料にさせて頂きます。
貴重なご意見をご投稿頂きましたことに深く御礼申し上げます。

これからも気持ちよくご利用頂ける様、精一杯勤めさせて頂きますので、今後とも東急ステイ四谷を宜しくお願い申し上げます。

フロント一同

【【禁煙】シングルC【20平米・ミニキッチン・洗濯乾燥機】】

投稿者さん 2017年02月10日 17:59:14

受験生の息子が宿泊しました。
事前に電話で問い合わせなどをしましたが、スタッフの方の対応が良く安心して送り出すことができました。
宿泊した息子は、部屋もきれいでスタッフの方も感じがよく、非常に良かったとのことです。
受験生に対するお心遣いもありがとうございました。

東急ステイ四谷 2017年02月11日 15:01:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お子様の合格を心より祈願しております。

投稿者さん 2017年02月05日 21:00:16

未熟な子供が今回、大学受験でお世話になりましたが、
とても快適に過ごせたようです。
スタッフの方々の皆様のお心遣いに恐縮しております。
受験結果はまだですが、とても感謝しております。
重ね重ねですが、ありがとうございました。 ^^v

東急ステイ四谷 2017年02月06日 07:27:54

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お子様の合格を心より祈願しております。

投稿者さん 2016年12月28日 00:29:49

出張の関係で母(とその仕事関係の人の分も)から急遽予約を頼まれました。

禁煙ルームを希望していましたが急な予約だったのと週末という事で残念ながら喫煙のお部屋しかなかったので消臭をしてもらうように。

母曰く「部屋に入った時には若干たばこの臭いはあったけど換気をしたら気にならない」ぐらいだったみたいです(^^;

東急ステイ四谷 2017年01月02日 20:13:29

この度は当ホテルにお泊り頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在のご感想を頂けましたこと、嬉しく思います。
消臭に関してですが、完全に臭いが消えはしませんので、ご了承頂きますようお願い申し上げます。
全客室のクローゼットの中に、消臭スプレーをご用意しておりますので、同じく備えております加湿器付空気清浄機と併せてご利用頂けましたら幸いです。
喫煙禁煙も含め、私共に出来る限りのことをさせて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。
お客様方のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月11日 18:26:12

2016年12月9日に宿泊しました。サービスも良かったし、
駅からも近いし、ホテルの下にコンビニもあるけど、
四谷駅から行く道すがら、スーパーマーケットもあるので
誠に便利です。

東急ステイ四谷 2016年12月13日 21:45:01

お褒めのお言葉を頂き、とても光栄であります。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
より一層お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2016年12月05日 18:09:06

お世話になりました!
くつろぐことができました。
ただお茶を入れるコップが洗面台のしか見当たらなかったので、困りました。なので、持参の水筒で代用しました。
紙コップをアメニティーの場所に置いていただくといいかな~うんもちろん白くない、分厚めのでーす。
フロントの方もいい感じでしたので、相談すればよかったです。すみません。

東急ステイ四谷 2016年12月05日 20:31:52

ごゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと大変うれしく思います。
しかし、客室内の備品の説明が行き届いておらず、お客様ご自身の水筒を使用させてしまい大変申し訳ございませんでした。
コップは洗面台の他に、キッチン上の棚の中にもございます。
次回以降、よろしければそちらも併せてご利用下さいませ。