shoji_shigeoさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ (感想・情報)
- shoji_shigeoさん(6件) [30代/男性] 2012年05月22日 18:34:08
今回が2度目の宿泊でしたが、相も変わらず快適に過ごす事が出来ました。天文館の中心地にあり、ビジネスにも飲食にも利便性の高いホテルだと思います。
朝食バイキングも500円と安価ですが、とても美味しく戴けました。強いて言えば、宿泊客数と比べて座席数が少なく思える程、混雑していた事でしょうか。
ポイントカードがカードキーとなるのも便利です。- 旅行の目的
- 2012年05月
- サンデイズイン鹿児島 2012年05月22日 19:47:43
この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お褒めを賜り誠にありがとうございます。
朝食会場ではご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。やはり朝食が込み合う時間には合席をお願いしたり、場合によってはしばらくお待ちいただく場合がございます。何卒ご理解ご協力の程お願い致します。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 早めの予約でお得♪♪早割7
- 【スタンダードシングル★喫煙可】
hiroyuki0752さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ (感想・情報)
- hiroyuki0752さん(7件) [30代/男性] 2012年05月17日 11:24:09
立体駐車場に入れるのに30分以上掛かった。たまたまらしいですが・・・
- 2012年03月
- サンデイズイン鹿児島 2012年05月17日 20:22:07
この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
駐車場入庫ではお待たせいたしましてご不快な思いさせましたこと、こころよりお詫び申し上げます。
入庫、出庫のかさなりによりお時間いただくこともございますが、今後はスタッフのお声かけ等の強化や処理の迅速化をはかる対応に努めさせて頂きますので何卒ご勘弁のほどおくみとり下さいませ。
お忙しい中、お声頂戴いたしまして誠に
またのご利用お待ち申し上げます。
支配人
- たくさん食べられて朝から元気♪和洋食の朝食バイキング付きプラン★
- 【スタンダードシングル★禁煙室】
tooトミーさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ (感想・情報)
- tooトミーさん(2件) [20代/女性] 2012年05月14日 16:38:29
とても朝食がおいしかったです!
大満足です!!!
あの値段でのバイキンは他にはないと思います。
部屋はきれいでよかったです。
お風呂が、浴槽がないタイプにしました。
特に問題はなかったのですが、疲れてるときとかに
高めの椅子があればうれしいかなーって思ったりしました。
ホテルのフロントの方の対応も良かったです。
すすめてもらった居酒屋おいしかったです。
良いホテルですが、車で行った際・・・迷います。
鹿児島県外の方なら、こんなに一通や通行禁止・時間によっての通行禁止が
あるとこはないと思うので、注意してください。
ホテルが見えてるのにたどりつけない・・・。- 旅行の目的
- 2012年04月
- サンデイズイン鹿児島 2012年05月15日 00:26:59
この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご朝食では内容をワンコインでご満足いただけるよう、お客様の声や要望を取り入れ、レストランスタッフ、調理スタッフ共にメニューつくりさせて頂いた結果、ご満足のお声頂戴し大変嬉しい限りでございます。
また、お部屋、接客ではお褒めのお言葉、誠に
恐縮いたします。御礼申し上げます。
浴室の高めの椅子は是非検討させて頂きます。
お声ありがとうございます。
鹿児島の繁華街天文館に位置する為、時間帯により交通規制がかかりお客様にはご不便をお掛けいたします。今以上にご案内の表示、説明をわかりやすくするよう心がけたいと思います。
迷われたりわからない時はご連絡下さい。
またのご利用こころよりお待ち申し上げます。
- 【ワイドシャワーシングルルーム★喫煙室】
投稿者さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月07日 17:51:11
天文館まですぐの便利な立地なのに、リーズナブルな価格。部屋からの眺めもよく、快適に過ごすことができました。
部屋にコーヒーのパックとコーヒーカップがあったのは嬉しかったです。ただ、お湯をわかすポットが旧式で小さかったのは少し残念でした。- 旅行の目的
- 2012年05月
- サンデイズイン鹿児島 2012年05月07日 19:13:20
この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
「快適に過ごすことができました」とのお言葉を賜り大変有り難く思います。今後も快適に過ごしていただけるように、スタッフ一同頑張って参ります。またポットにつきましては、今後の検討とさせてくださいませ。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【デラックスツイン☆喫煙】
ゆかりんのちちさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ (感想・情報)
- ゆかりんのちちさん(2件) [40代/男性] 2012年05月07日 13:17:35
とても綺麗でシャワールームが良かった
- 2012年05月
- サンデイズイン鹿児島 2012年05月07日 16:40:52
この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お客様のご利用のお部屋はシャワーブースとなっておりまして、バスタブはございませんが、トイレとシャワーブースがそれぞれ独立しており、シャワーをお使いになっても、トイレの床が濡れることはございません。
- 【ワイドシャワーシングルルーム★喫煙室】
バリック225Lさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ (感想・情報)
- バリック225Lさん(24件) [40代/男性] 2012年05月07日 01:06:58
3年前までは毎週の出張でよくお世話になっていました。
ベットの寝心地がいいのと立地の良さは大変満足です。鹿児島はビジネスホテルの激戦になっていますのでこれからも頑張ってほしいホテルです。- 旅行の目的
- 2012年04月
- サンデイズイン鹿児島 2012年05月07日 16:36:55
この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
3年ぶりのサンデイズイン鹿児島はいかがだったでしょうか?
これからもご満足していただけるように、スタッフ一同一生懸命かんばってまいりますので、よろしくお願いいたします。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人
- 2000円分のQUOカード付き♪ビジネスマン応援シングルプラン
- 【スタンダードシングル★喫煙可】
ひろべー628さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ (感想・情報)
- ひろべー628さん(1件) [30代/男性] 2012年05月03日 22:58:35
いいホテルだと思います。
場所は天文館の近くやし、綺麗し…ただ風呂がもう少し広くて湯舟もあれば、文句なしやったんですけど。- 旅行の目的
- 2012年04月
- サンデイズイン鹿児島 2012年05月04日 01:48:45
先日はサンデイズイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お風呂につきましては、十分にご満足頂けず申し訳ございませんでした。
この度ご宿泊頂きましたお部屋の内、ワイドシャワーシングルは、お風呂がシャワーブースとなり、通常ルームより大きめのシャワーヘッドを用いております。
また、シャワー後の湿気を防ぐ快適さと、多機能シャワーヘッドによる爽快さが特長となっております。よりお客様にご満足頂けるように、特長を生かしながら改善に努めて参ります。
しかしながら、「いいホテル」とのお言葉を伺うことができ、安堵いたしました。また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【スタンダードシングル★禁煙室】
momoyu!!さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ (感想・情報)
- momoyu!!さん(5件) [30代/女性] 2012年04月23日 20:45:02
天文館に用事があるときは、いつも利用させてもらっています。
女性限定フロアは、とてもリラックスできて柔らか目の布団が好きな私は、ここしか考えられません。- 旅行の目的
- 2012年02月
- サンデイズイン鹿児島 2012年04月25日 00:09:08
先日はサンデイズイン鹿児島をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はリラックスして頂いたご様子で私どもも嬉しく存じ上げます。
女性限定のフロアは、女性1名様でも安心してご宿泊頂ける様に設けたフロアでございます。
また、女性限定フロアにはアメニティも少し力を入れており、洗顔料、クレンジング、化粧水、乳液などもお部屋に揃えております。ご利用頂けましたでしょうか。
また、ご感想をお待ちしております。
次回もお客様が安心してご利用頂けるホテルとして、よりよい環境作り、サービス向上に取り組んで参ります。
- ☆他はいらないよ!宿泊オンリープラン☆
- 【【女性限定フロア】 ワイドシャワーシングルルーム★禁煙室】
- 投稿者さん 2012年04月14日 22:43:52
2食付きプランでした。内容は想像より良かった。夕食は東京なら5000円以上はしそうなコースで、地元の味が堪能できました。手間をかけずにご当地のうまいものを楽しめた感じ。朝は朝で品数豊富なバイキング形式で、しっかり食べられました。値段は500円と書いてありましたが、あの内容でその値段は脅威的。鹿児島って近場でいいものが採れる所なんだろうと思いました。
部屋はシンプルで、派手さはないけど清潔でした。よくある、使わないけど備えてある的なものは無く、LANケーブルとか使う人には絶対必要なものがありました。宿泊者に合わせて備品を調整しているのかな?
シャワールームも水圧が高いので使用感○でした。段差か台があれば、足を洗う時に便利かも。- 旅行の目的
- 2012年04月
- サンデイズイン鹿児島 2012年04月16日 00:52:38
先日はサンデイズイン鹿児島の一泊二食型のプランをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご夕食、ご朝食共にご満足いただけた様子が伺え、スタッフ共々大変うれしく存じ上げております。
鹿児島には山の幸、海の幸、美味しいものがたくさんございまして、ホテル周辺にはたくさんの飲食店が軒を連ねております。
その中でも、ホテルとタイアップして頂いた店舗では、鹿児島を代表する「黒豚のしゃぶしゃぶ」や郷土食を映したお料理の品々をご用意しており、鹿児島へ初めてお越しのお客様でも満喫していただけるのではないかと存じます。
お喜びいただけなによりでございました。
当館では、お客様の必要と感じるお品について厳選して置かせて頂いております。余分なお品は極力避け、環境への配慮へも努めさせて頂いております。フロントへご相談頂けたらご用意できるお品もあるかと存じますので、その際はお気兼ねなくお問い合わせ下さいませ。
また機会がございましたらぜひサンデイズインに鹿児島をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【鹿児島名物グルメ】1泊2食付き夕食チョイスプラン@
- 【ワイドシャワーシングルルーム★禁煙室】
- 投稿者さん 2012年04月10日 21:25:03
なんと言っても朝食バイキングがよかったです。値段の割に品数も多く、普通においしい。値段から想像すると、かなり無理がありそうに思えて、正直全く期待していませんでした。でも「お値段以上」だったので満足です。
- 2012年04月
- サンデイズイン鹿児島 2012年04月12日 00:08:37
この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご朝食、ご満足頂けたご様子で私どもスタッフも大変嬉しく存じ上げます。
内容はワンコインでご満足いただけるよう、
お客様の声や要望を取り入れ、レストランスタッフ、調理スタッフ共にメニューつくりさせて頂いております。
また、鹿児島を満喫頂きたく、名産の「さつま揚げ」、黒豚を使用した「黒豚朝カレー」「さつま汁」そして奄美大島の郷土料理「鶏飯」を提供させて頂き、大変人気のメニューでございます。
味、ボリューム、値段すべてに満足して頂きお客様の一日がよいスタートとなる様、これからも努めて参ります。
鹿児島お立ち寄りの際はサンデイズイン鹿児島をご利用下さいませ。
お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年04月06日 19:33:10
いつも利用しています。立地が良くコンビニも近くにありとっても便利です。部屋もきれいにされていて満足しています。又機会があれば利用させていただきます。
- 2012年02月
- サンデイズイン鹿児島 2012年04月07日 01:30:15
この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。私共もまだまだ至らない点が多数ございます。すこしでもお客様にお寛ぎいただけるように、切磋琢磨してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
- 投稿者さん 2012年04月04日 11:00:15
私が聞き忘れたのかもしれませんが、時間帯でホテルの前が通行止になるのを知らず、車の駐車でちょっとパニクってしまいました。
コインランドリーも利用しました。
値段も手頃で、洗剤も置いてあり、親切だなと思いました。
朝食は、ゆっくりと食べる事ができました。
表示の間違い(リンゴジュースなのにオレンジジュース)がありましたが、気持ち的にゆっくりさせて頂けたので、気にはならなかったです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- サンデイズイン鹿児島 2012年04月04日 16:44:43
この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は、約100台の駐車スペースがございますが、先着順となっております。また、ホテル正面の通りは夕方6時から深夜2時まで歩行者用道路となり、進入できません。夕方6時以降は1本裏手の通りよりの入庫となります。また、満車の際は提携先駐車場または近隣駐車場のご案内となります(直接のお支払いとなります)。
朝食会場におきましての表示違いにつきましては、大変ご迷惑をおかけ致しました。レストランスタッフにもこの事を伝え再発防止を徹底したいと思います。
- 【デラックスツイン★禁煙】
- 投稿者さん 2012年03月27日 12:02:17
- 2012年03月
- サンデイズイン鹿児島 2012年03月27日 23:59:38
この度はサンデイズイン鹿児島をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
貴重なお時間の中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
スタッフのサービスにつきましてお褒めいただき誠に恐縮いたしております。これからもお客様を笑顔でお迎えし、ホッと寛げるホテルで有り続ける様に努力を続けて参ります。
またお近くへいらした際はサンデイズイン鹿児島をどうかご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年03月27日 12:01:58
- 2012年03月
- サンデイズイン鹿児島 2012年03月27日 23:53:29
朝食につきましては美味しくお召し上がり頂け、何よりでございました。当館の朝食バイキングでは、奄美大島の鶏飯や黒豚カレーなど、地元の特色を活かしたメニューを取り入れております。
皆様の笑顔を喜びに、お料理のご提供に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2012年03月27日 12:00:59
- 2012年03月
- サンデイズイン鹿児島 2012年03月27日 23:45:29
先日のご旅行は楽しいものであったと拝察し、スタッフともども嬉しく思っております。
これからも気持ちを込めたサービスで皆様をお迎えして参りますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。
- 【スタンダードシングル★禁煙室】
チャム1414さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ (感想・情報)
- チャム1414さん(6件) [40代/男性] 2012年03月22日 21:56:40
部屋、フロントの対応、大満足でした。
朝食が良かった。500円とは思えない、充実したビュッフェ!
鹿児島に行くときはまた必ず利用します!!- 旅行の目的
- 2012年03月
- サンデイズイン鹿児島 2012年03月23日 16:27:25
この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフとしても大変有り難く思います。これからもご満足いただけるように、気を引き締めて頑張る所存ですので、これからもよろしくお願い致します。
- 【ワイドシャワーシングルルーム★喫煙室】
- momoyu!!さん(5件) [30代/女性] 2012年03月07日 20:10:21
ベットが硬いと眠れないタチで、いつもホテル選びには慎重になっていますが、このホテルのベットは広くて程よく柔らかめで、布団もふかふかで眠りやすいので助かっています。
- 2012年03月
- サンデイズイン鹿児島 2012年03月08日 01:15:59
momoyu!!様
いつもサンデイズイン鹿児島をご利用賜り誠に有り難うございます。
ベットにつきましては、momoyu!!様にしっくりときたようでホッと安心いたしました。
当館のベットはポケットコイルでございますので、沈み込みすぎず、お体を優しく支えてくれる程良い柔らかさがございます。お気に召していただけたようで何よりでございます。
またお近くへいらした際はぜひサンデイズイン鹿児島をご利用下さいませ。
momoyu!!様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 【【女性専用フロア】 スタンダードシングル★禁煙室】
- momoyu!!さん(5件) [30代/女性] 2012年03月07日 20:08:14
コスパ満点のホテルです。
天文館に用があったので利用してみましたが・・・リピ間違いなしのホテルです。- 旅行の目的
- 2012年03月
- サンデイズイン鹿児島 2012年03月08日 00:57:25
momoyu!!様
この度は、コスパ満点のホテルとのお言葉を窺うことができ、スタッフともども大変嬉しく存じ上げております。これからも慢心することなく、またお客様にご利用し続けて頂けるように努力を続けて参りますので、今後とも末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。
momoyu!!様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- ☆他はいらないよ!宿泊オンリープラン☆
beautifulsandさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ (感想・情報)
- beautifulsandさん(1件) [30代/女性] 2012年03月05日 17:03:08
出張で利用させていただきました。
女性専用フロアがあるところにひかれ予約したのですが、建物自体もきれいで、なにより朝食バイキングが500円というリーズナブルな金額でとてもおいしかったです。
ついつい食べ過ぎてしまいました・・・
女性専用フロアということでアメニティグッズが充実していたのだと思いますが、もっと、パックとかハーブティがあるとか、加湿器があるとか女性が喜ぶものがあればいいなぁと思いました。
立地的には少し分かりづらかったですが、観光地にも歩いて行けたし、天文館も近いし、駅にも近く、利用しやすかったです。
鹿児島を訪れた際はまた利用させていただこうと思います。
- 2012年03月
- サンデイズイン鹿児島 2012年03月06日 00:24:34
beautifulsand様
先日はサンデイズイン鹿児島にご宿泊いただき有り難うございます。
ご宿泊の際はお腹いっぱいご朝食をお召し上がりいただけたご様子が窺え、私共も大変嬉しく存じ上げます。
この度お客様からお寄せいただきましたご意見は、大切にお預かりさせて頂きます。お客様が快適にお寛ぎいただけるように努力を重ねて参ります。
またお近くへいらした際はぜひ当館をご利用下さいませ。
貴重なお時間の中ご投稿有り難うございました。
- 早めの予約でお得♪♪早割7
- 【【女性専用フロア】 スタンダードシングル★禁煙室】

yosaku0141さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ (感想・情報)
深夜の到着で駐車場の入口が解からず電話するととても丁寧に案内をしていただけました。
部屋も清潔で朝食もとてもおいしかったです。
この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
夜間は特に交通規制もかかり、判りにくかったと思います。大変ご不便をおかけ致しました。また接客につきましてのお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。次回鹿児島にお越しの際も『サンデイズイン鹿児島』を選んでいただけるようにこれからも頑張ってまいります。今回わざわざのご投稿ありがとうございます。