サンデイズイン鹿児島 クチコミ・感想・情報

サンデイズイン鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月22日 19:43:31

繁華街に近く良かったです。

サンデイズイン鹿児島 2016年11月25日 19:51:49

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館の立地にご満足頂けたご様子が窺え、従業員一同大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
支配人

人気No1プラン☆【本場の鶏飯と黒豚カレー食べ放題】朝食バイキング付プラン【全客室リニューアル完了】

投稿者さん 2016年11月19日 16:25:06

天文館からとても近く立地は特に良いと思います。部屋も広く快適に過ごすことが出来ました。宿泊の際、あまり部屋の浴槽は溜めて入りませんが、温泉の素が置いてありその心遣いには脱帽しました。コーヒーもこだわってらっしゃったのでとても良かったです。また、鹿児島出張の際は是非宿泊したいと考えています。

サンデイズイン鹿児島 2016年11月19日 17:25:29

当ホテルを気に入って頂けたご様子、本当に嬉しく思います。有難いことに温泉の素、コーヒー共に好評頂いております。

次回お越しの際も満足頂けます様精進してまいりたいと思います。ご来館心よりお待ち致しております。

支配人

【素泊り】他はいらないよ!宿泊オンリープラン☆【全客室リニューアル完了】

黒スウェットさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

黒スウェットさん(19件) [50代/男性] 2016年11月17日 22:43:49

天文館で遊ぶ為に泊ったので立地は最高。
駐車場がすぐ隣なので雨天でも濡れないで乗車できる。
朝食は廉価なのに鶏飯もありCPが高い。
部屋にクシかブラシが欲しかった。

バスタブの中とふちに女性のモノらしき髪の毛が数本落ちてました。
それだけで評価と旅気分が最低になりました。

サンデイズイン鹿児島 2016年11月18日 11:51:55

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ホテルの立体駐車場につきましては、80台お預かりすることができますが、予約制ではなく先着順となっております。もし満車の場合は近隣の駐車場または提携先の駐車場のご案内となります。
ブラシはフロントカウンターに常設しております。ご利用くださいませ。
バスタブの髪の毛の件につきましては、大変申し訳ありませんでした。ホテル側のチェックのミスだったと思います。この件は清掃スタッフに伝え、再発防止に努めます。

支配人

【早得14★人気の朝食付】14日前の予約でもっとお得なプラン♪【全客室リニューアル完了】
【スタンダードシングル★禁煙室】

batayan1963さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

batayan1963さん(10件) [50代/男性] 2016年11月15日 19:46:41

頻繁には、お邪魔できませんが鹿児島にきたら、ここと決めています。朝ごはんの鶏飯や黒豚カレー、さつま揚げなどいつも楽しみにおいしくいただきます。レストランの方もキビキビと気持ちよく今回も美味しく頂きました。ご馳走様。天文館のなかでちょっとでかけるにも便利です。この朝ごはんをいつまでも続けて下さい。また、お邪魔します。

サンデイズイン鹿児島 2016年11月15日 22:44:01

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。

鹿児島での定宿として考えて頂きまして、非常に嬉しく思っております。
鹿児島にお越し頂く度に、快適な滞在を感じて頂けるよう私どもで出来る精一杯のおもてなしやサービスを続けてまいりたいと思います。

是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月13日 17:52:46

カードキー 繁華街へのアクセス良さ 朝ごはんの内容 部屋の広さ トータルでコスパ最高でした~この値段で文句のつけようがないですね~ 強いてマイナス点いえば 冷蔵庫が小さい(冷凍庫無し)製氷機のカップが朝に欠品になっていたぐらいかな~ ものすごく いいホテルですね~リピートしたいホテルですね~

サンデイズイン鹿児島 2016年11月13日 20:48:30

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お褒めの言葉誠にありがとうございます。
「サンデイズイン鹿児島」では2階と9階に無料の製氷機がございます。毎日カップは補充しているのですが、カップを切らしてしまい申し訳ありませんでした。また客室には小型の保冷庫がございます。通常の冷蔵庫と比べるとやはり冷却力が落ちますので、どうしても冷やしておかなければならないものはフロントにお預けくださいませ。

支配人

【早得7★人気の朝食付】7日前の予約でお得なプラン♪【全客室リニューアル完了】
【セミダブル 喫煙可】

投稿者さん 2016年11月10日 23:47:19

二度目の利用です。

部屋は過不足無く、丁度良いですし、朝食も美味しいのですが、
補充が間に合ってないのが、難点です。

今回利用したグルメチケットは、
使用できる店が少なくてがっかりでした。

サンデイズイン鹿児島 2016年11月11日 19:22:10

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

朝食の補充の件につきましては、申し訳ございませんでした。このご指摘をレストランスタッフに伝え、少しでも改善してまいります。また、グルメチケットにつきましては、ホテル側と致しましても、要望してまいりたいと思います。

支配人

【ふっこう割】飲食店やお土産に使えるグルメチケット1000円分+朝食付プラン【11時チェックアウト】

ガンザ職人さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

ガンザ職人さん(6件) [50代/男性] 2016年11月10日 05:10:37

朝早い便で名古屋を発ち一日中動いていたのであの広さのベットは助かります。
お風呂も大きいのでゆっくり浸かる事が出来ました。
入浴剤が有ったのが嬉しかったですね。
来年もよろしくお願いします。

サンデイズイン鹿児島 2016年11月10日 21:36:37

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お気に召して頂けたようで、スタッフとしても有難い限りです。来年も『サンデイズイン鹿児島』を選んでいだだけるように精一杯頑張ってまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月31日 17:44:52

鹿児島での常宿になって3ヶ月程度です。毎月10日間ほどお世話になっています。今まで鹿児島で様々な天文館地区泊まりましたが一番いいです。城山や西鉄、サンロイヤルの価格上位とサービスはかわりません。部屋はもちろん違いますが。天文館地区ではここです。なかなか予約がとりにくくなっているので、別もこれから探します。またリピートします。

サンデイズイン鹿児島 2016年11月01日 22:03:16

いつもご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜りありがとうございます。特にサービス面につきましては、これからも『力』を入れていかなければならないと考えております。もしよろしければ、これからもご意見をいただければと存じます。

支配人

【ふっこう割】【QUOカード3000円分+朝食付】ビジネスマン応援シングルプラン【リニューアル完了】
【スタンダードシングル★喫煙可】

Justeさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

Justeさん(267件) [50代/男性] 2016年10月27日 01:30:48

もう書くことがないくらい、何度も泊まり、鹿児島ではCPでもサービス、アメニティでもナンバーワンだと思います。たまに浮気をして天文館から離れた金生町のRホテルにも泊まりますが、CPは格段に上だと思います。しかもこんなに客室があってネットの回線スピードが落ちないというのは素晴らしいです。おかげで仕事がはかどります。Rホテルはその点が唯一の泣き所で正直ISDN時代の速度しか出ないこともあります。これから寒くなるとバスがある方がいいとは思うのですが、やはりワイドシャワーシングルの広さは魅力です。今回もフロントの方に尽力してもらって空きが出ればバス付きの部屋からワイドシャワーシングルに変更をしてもらうようお願いしていたのですが、頑張って頂いたのがわかるくらいしっかりキャンセルをチェックして下さっていたようです。そのような点もCS度が高いポイントだと思います。鹿児島での宿泊ならまずはオススメナンバーワンです。

サンデイズイン鹿児島 2016年11月01日 21:47:46

いつもご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ホテルマン・ホテルウーマンとして、お客様に喜んでいただけることが何よりの喜びでございます。また今後も同じ思いでいただけるように、身を引き締めて参る所存です。今回の予約では、ワイドシャワーに空きがなく、通常のシングル禁煙室のままでした。申し訳ございません。できる限りご希望に沿えるように努力してまいります。

今回わざわざのご投稿ありがとうございます。

TOTSUさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

TOTSUさん(5件) [50代/男性] 2016年10月23日 16:04:56

コスパは、◎
天文館の真ん中にあり、タクシー代は、要りません。
朝食は、満足出来ますよ(^O^)/

サンデイズイン鹿児島 2016年10月23日 19:34:43

いつも当ホテルをご利用頂き心より感謝申し上げます。また朝食や立地、コストパフォーマンスに関しまして評価頂き重ねて御礼申し上げます。

鹿児島市にも多くのホテルがございますが、やはりこのホテルが良い!と思って頂ける様、スタッフ一丸となって精進してまいります。

今後も当ホテルをご愛顧くださいます様宜しくお願い申し上げます。

Justeさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

Justeさん(267件) [50代/男性] 2016年10月21日 23:08:44

鹿児島ではいうことのない素晴らしいホテルです。市内ではこちらかRホテルが常宿になっています。今回もフロントの方の素晴らしい対応で、出かける際に荷物をきちんと部屋までは運んでくれていました。しかも置き方まで気を遣って下さっているのがわかり、感動しました。シャワーブースの部屋(ワイドシャワーシングル)がお気に入りなのですが、そろそろ寒くなってきたので通常のバス付きにしてもいいかなと思っています。何にせよ、ネットも速く、Wi-Fiもあり、朝食もおいしく、部屋もきれいで広く、サービスも素晴らしい、しかも価格も手ごろとなると他にはありません。鹿児島の宿ならぜひサンデイズインさんをお勧めします。

サンデイズイン鹿児島 2016年10月23日 19:28:51

いつも当ホテルを御贔屓下さいまして誠にありがとうございます。
また、このように暖かいお言葉をいつも頂戴致しまして本当に感謝しております。スタッフ一人一人が自分の仕事に誇りを持ち、仕事に対する気力が上がるお言葉でございます。

まだまだ至らぬ点もあるかと思いますが、今以上に快適なホテルとなります様、サービス向上に努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【ふっこう割】【QUOカード1000円分+朝食付】ビジネスマン応援シングルプラン【リニューアル完了】

投稿者さん 2016年10月12日 10:33:40

朝食おいしいですよ!

サンデイズイン鹿児島 2016年10月12日 12:46:11

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

朝食についてのお褒めの言葉を賜りました。ありがとうございます。これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同がんばってまいります。

今回わざわざのご投稿ありがとうございます。
お客様の次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ブース完備フロア★スタンダードシングル★禁煙室】

投稿者さん 2016年10月08日 12:47:34

Good service and is easy to find. Reasonable price and provide skin care goods in the front desk. The location is a little noisy but it won't trouble us due to the higher level. All in all, it worth its price.

サンデイズイン鹿児島 2016年10月08日 20:12:26

Thank you for staying with us and review.
We are so glad that it seems you had good time in Kagoshima.
All our purpose is that guests satisfaction and ones smile.
Thank you
Hotel Manager

【セミダブル 喫煙可】

親方5737さんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

親方5737さん(1件) [60代/男性] 2016年09月29日 08:23:25

ロビーのパソコン2台ありましたがちょっと知りたい情報があり検索しようとしましたが最初からパソコンがネットはつながりましたがその後まったく動かず利用できませんでした。

サンデイズイン鹿児島 2016年10月16日 20:11:09

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

折角のご利用に際しましてご不便お掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
主に使用しておりましたインターネット検索サイトの何らかの原因でネットの不具合を起こしているようでございました。
別のインターネット検索サイトでは、問題無いようでございましたので、現在変更しており問題なく使用できております。

未然に防ぐ事が出来ずご迷惑をお掛け致しましたが、ご意見頂けたおかげで対処することが出来ました。本当にありがとうございました。

是非また当ホテルをご利用頂けます様心よりお待ちしております。

Kikuheyさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

Kikuheyさん(1件) [50代/男性] 2016年09月27日 17:47:43

9月21日に宿泊
飲食店街のど真ん中にある感じで便利で良かったです。
部屋も比較的広いと思います。

サンデイズイン鹿児島 2016年10月01日 23:58:10

この度は私どもサンデイスイン鹿児島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの周辺は、様々なジャンルの飲食店がございます。鹿児島の旅を満喫するのに非常に便利な立地かと思っております。
ご希望に出来るだけ叶うお店を案内させて頂きますので、フロントにお声を掛けて下さいませ。

まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
鹿児島にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月24日 11:05:25

立地よく、宿泊費も手ごろで満足です。
あえてネガティブな情報といえば、3連泊したのですが朝食メニューに変化がなく、少し飽きを感じたことぐらいです。メニュー自体は豊富で目移りするほどです。当日限定のものが一つ二つあれば楽しいと思いました。

サンデイズイン鹿児島 2016年09月24日 17:17:45

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また立地、価格に関してご評価頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは鹿児島の繁華街『天文館』の中心に位置しており、お食事・お買い物にも便利な場所だと思っております。美味しいお店も多くありますので、お気軽にフロントにお尋ねください。
朝食は、鹿児島の郷土料理をメインにバイキングにて提供させて頂いております。お召し上がって頂きたい料理が多くあり、日替わりのメニューが少なかったのかと思われます。ご連泊のお客様にも満足して頂ける様、レストランと協議して改善して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
最後になりましたが、スタッフ一同お客様のお越しを楽しみにしております。
支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF【本場の鶏飯と黒豚カレー食べ放題】朝食付プラン【10周年】

投稿者さん 2016年09月22日 10:31:12

繁華街にあり、天文館で呑むには便利。夜遅くになると、物騒に感じる。
食事の種類は毎日変化はない。
コーヒーを部屋まで持って帰れるのは、凄くいいと思う。
アメニティーが豊富だと嬉しい。綿棒やクシなどもあると助かります。

サンデイズイン鹿児島 2016年09月22日 23:27:05

朝食は鹿児島の郷土料理を中心に和洋のバイキングでご用意しておりますが、その為仰って頂きましたように日替わりのメニューが少なくなっているかもしれません。現在朝食のメニューも含めて検討しているところでございますので、ご期待くださいませ。

また、綿棒や櫛は、フロントにてご用意しております。こちらのご案内不足の為ご不便お掛け致しました事お詫び申し上げます。その他にも化粧水等・コットン・シャワーキャップなどご自由にお取り頂けるものもご用意しておりますので、ご利用下さいませ。

今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございました。

両国チャンコさんの サンデイズイン鹿児島 のクチコミ

両国チャンコさん(81件) [60代/男性] 2016年09月20日 18:31:46

鶏飯は初めてでしたが美味しかったです。朝食は美味しかったです。部屋は清潔でした。ビジネスで利用させて頂きました。初めての利用でしたが、今度は此方を利用させて頂きたいと思います。

サンデイズイン鹿児島 2016年09月21日 10:49:53

この度はサンデイズイン鹿児島にご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

私共は常に「お客様のご満足を第一に考えるホテル」であり続ける為努力を惜しまず、精進致します。

投稿者さん 2016年09月20日 08:49:48

浴槽無しの設定ですが、とても使いやすい部屋でした。
外国の方も使いやすいと思います。

サンデイズイン鹿児島 2016年09月20日 15:25:49

この度は私共サンデイスイン鹿児島にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お客様にご宿泊頂いたプラン、お部屋はワイドシャワーシングルというタイプのお部屋でございます。シャワールームのみですがスタンダードシングルルームと同じ価格でダブルベッド(幅140CM)が入っており「入浴はシャワーのみでベッドは広々とゆったりご利用されたい」というお客様からご好評頂いております。
浴槽付きのスタンダードシングルルームもご用意がございますのでお客様のニーズにあったお部屋をお選び頂けたらと存じます。
支配人

【ふっこう割】【QUOカード2000円分+朝食付】ビジネスマン応援シングルプラン【リニューアル完了】

投稿者さん 2016年09月19日 12:52:22

朝食が楽しみです。
立地、部屋、サービスどれも満足です。

サンデイズイン鹿児島 2016年09月19日 16:04:45

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
朝食についてのお褒めの言葉を賜りました。誠にありがとうございます。
朝食は奄美の郷土料理『鶏飯(けいはん)』や黒豚カレーなどもございます和洋のバイキングとなっております。
また、部屋、立地共に私共が自信をもってご提供させて頂いているものでございます。
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからも皆様によろこんで頂けるように頑張ってまいりますので、よろしくお願い致します。

【スタンダードシングル★喫煙可】