層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル クチコミ・感想・情報

層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2016年10月23日 17:14:36

部屋がタバコ臭いのに参った。その他は特筆すべきことはなかった。

層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル 2016年10月23日 18:10:22

マウントビューホテルをご利用いただきありがとうございました。お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後この様な事が起きない様にスタッフ一同精進させていただきます。申し訳ございませんでした。

【スタンダード2食付き】レストラン「メイプル」でのお食事でゆっくり満喫♪バイキングor特製和食膳
【【和室10畳】 2~5名様】

投稿者さん 2016年08月15日 14:51:49

毎年恒例になりつつあるお盆での義母さんとの家族旅行で行かせてもらいました。食事大満足でカニや他の料理も品数は多くはないですが的を得ている品で、朝も同様とても美味しかったです。スタッフの皆さんの嬉しい気遣いに何度も感謝し、とても良い思い出となりました。

層雲峡温泉 層雲峡マウントビューホテル 2016年08月15日 16:04:04

この度はマウントビューホテルにお泊りいただきましてありがとうございます。まだまだ至らない事が多いのですが良い思い出のひとつになれましたら幸いです。またのお越しをお待ち申し上げます。

【【和室10畳】 2~5名様】