楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

高松花樹海温泉 花樹海 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(239件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


高松花樹海温泉 花樹海のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.67
  • アンケート件数:239件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.69
  • 立地4.43
  • 部屋4.51
  • 設備・アメニティ4.35
  • 風呂4.63
  • 食事4.57
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

212件中 1~20件表示

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月27日 16:11:26

2回目の宿泊でした。
前回より部屋も食事もグレードアップした通りで大変満足しました。
また、行き帰りとも高松駅での送迎サービスもあり、とてもありがたかったです。
ただし、部屋のトイレの便座に少し汚れが残っていたこと(便座の先端に血のような跡が薄く残っていました)、部屋にありました丹前のポケットに未開封の干し梅が3袋入っていたこと、チェックアウトの10時数分前に督促の電話があったことが少し残念でした。
しかしながら、それ以外のフロントの方や食事処での対応はとてもよかったですし、部屋も広くて快適で、食事もとてもおいしく品数も多く、ジャグジー・大浴場とも満喫しましたので、近いうちにまた宿泊したいと思っております。


レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年02月
高松花樹海温泉 花樹海 2017年03月09日 11:30:45

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

先ずは此度のご滞在におかれまして、清掃面、さらにはご滞在中のところへの催促のお電話と、大変な失礼がありました事心よりお詫び申し上げます。
清掃面はもちろんの事、お客様にゆったりとしたお時間をお過ごしを頂く事を身上とすべき私共にあってはならない不手際、忸怩たる思いで一杯にございます。
今後同じ事の無き様、担当各所並びに全社に通達を行い、再発の防止と現状の見直し、改善を行って参ります。

ご不便、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

再度のお越しを頂いた際には存分にお楽しみを頂けます様、さらに努力邁進いたして参ります。

これに懲りず、ぜひまたのお立ち寄り、ご逗留を下さいませ。
皆様に再度お目にかかれます日を、花樹海一同心よりお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
【早割20】プラン<最大10%OFF>20日以上前のご予約でお得な割引!
ご利用のお部屋
【【露天ジャグジー付】デザイナーズルーム】

総合4

hiro524896さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

hiro524896さん(1件) [50代/女性] 2017年02月19日 13:06:00

部屋から見る夜景はよかったです。何といってもお風呂の湯がツルツルとして気持ちよかった。
ただ残念なのは食事の時のスタッフが一人だけで三組も掛け持っていたため、料理が出るのが遅かった。
それだけは改善してほしいなと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年02月
高松花樹海温泉 花樹海 2017年02月19日 16:02:12

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

客室よりの眺望、並びに温泉の泉質、ご満足を頂けましたご様子を伺わせて頂き、スタッフ一同無上の喜びにございます。
特に温泉につきましては四国でもなかなか類を見ない稀有な泉質となっております。
お気に召して頂けたならば誠に何よりにございます。

しかしながら一点、お食事に際しましてご不便、ご迷惑をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。
早速現場、各担当者に当日の現状確認を行い、今後に向けての状況の改善を行います。
必要人員の確保、また少数の人員でも円滑なおもてなしを提供できるようなオペレーションを考え、同様の局面でもお客様をお待たせする事のない様、日々の業務を改めて参ります。

これに懲りずに再度皆様に足をお運び頂けますよう、花樹海一同日々精進させて頂きます。
ご再訪を頂戴できます事を、心よりお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
【50歳以上限定】讃岐路満喫トクトクプラン
ご利用のお部屋
【広々和室12畳】

総合4

投稿者さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月12日 17:44:47

年末の宿泊なので金額は致し方ないが通常価格との格差が大きいため少し損をした感じが否めないがサービスなどの評価は非常に高いです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2016年12月
高松花樹海温泉 花樹海 2017年02月15日 15:43:15

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

2016年を締め括る年末という時期にご宿泊を賜り、当館にてお過ごしを頂けた事光栄の至りでございます。
しかしながら平日料金との格差にご納得が頂けなかったという点におきましては、まこと私共の不徳の致す限りでございます。
ご納得を頂けるおもてなしが提供できませんでした事、至らぬ部分がございました事深くお詫び申し上げます。

頂いたご指摘、ご意見を胸に留め、今後より一層の「おもてなし」を意識して日々業務改善、精進に努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回お越しを頂けました際には料金に見合った内容であったとご満足を頂けます様、花樹海スタッフ一同努力を重ね、皆様のご再訪をお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
【カップル】素敵な記念日★Happy Anniversary★
ご利用のお部屋
【【露天ジャグジー付】デザイナーズルーム】

総合5

dontokoikunさんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

dontokoikunさん(3件) [50代/男性] 2017年02月11日 16:33:05

この度は、2月9日、紫陽花の部屋に宿泊致しました。

結婚記念で利用させていただいたのですが、お食事時にお祝いにスパークリングワインのサービスをして頂きありがとうございました。
サービス時には、お祝いのメッセージまでそえてあり、細やかな心使いに夫婦共々感銘し、とても良い思い出になりました。

お食事のサービスをしていただいた仲居さんが、とても素敵な方で心温まるサービスで、お料理も美味しくいただきましたが、仲居さんの優しいお人柄とお料理の詳しい説明でお料理の味も二倍に引き立てられたのではないでしょうか?

温泉のお湯も変わった泉質で、温泉好きの家内も大変喜んでおりました。

朝食も豪華で15種類もあり大満足でした。

そして、チャックアウト時には、待っている家内に話しかけて写真をとっていただいたサービスマンが、また素敵な男性で外に出て周りの鬼ヶ島などの説明までしてくれました。

サービス業とは、まさしくこれなんです。
お料理、設備だけではないですね。
奉仕業は接客が90%のウエイトといっても過言ではないです。

今回の旅では、心温まる讃岐の人達の人柄に触れ、夫婦で来訪の約束をしました。
また花樹海でみなさんにお会いできる日を夫婦共々とても楽しみにしております。


レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
高松花樹海温泉 花樹海 2017年02月11日 19:01:49

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

先ずは結婚記念のお祝い、誠におめでとうございました!!
お二人の大切な一日にご逗留を頂けました事、私共にとりましても大変光栄にございます。
私共よりのお祝いもお喜びを頂けたご様子にて、重ねて何よりにございました。

またお食事のお世話をさせて頂いた仲居の者や朝お見送りのお手伝いをさせて頂いた男性スタッフ、温泉の泉質等々数々のお褒めのお言葉まで頂き、当館一同嬉しさで一杯にございます。

これからも頂戴致しましたお言葉を大切に胸に刻み、より一層お客様にお喜びを頂けるおもてなしを目指して全員一丸、努力邁進いたして参ります。

温かいお言葉の数々、本当にありがとうございました。
私共花樹海一同も、皆様に再度お目にかかれます事を心より楽しみにお待ちいたしております!

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
【50歳以上限定】讃岐路満喫トクトクプラン
ご利用のお部屋
【広々和室12畳】

総合5

史泰様さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

史泰様さん(13件) [50代/男性] 2017年02月07日 19:58:24

お値段以上でかなり満足できる宿でした。
◆良い点
  人:フロント、部屋案内、食事対応等 親切・丁寧なおもてなしでした。
  部屋:きれいな景色と広い部屋
  風呂:最上階の大浴場も景色が良くサウナもありゆっくりできました。
◆もう少し
  部屋:空調の調整がうまくできず冬なのに暑すぎた。また、湿度が不足していたので
     加湿器借りれば居心地よかったと思う。
  風呂:シャンプー、ソープの文字が見にくい(老眼) 

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
高松花樹海温泉 花樹海 2017年02月11日 18:40:34

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

先ずは私共のおもてなし、客室並びに景観、大浴場と数々のお褒めを頂戴いたしました事、光栄至極に存じます。
特にスタッフにつきましてのお言葉、私共にとりまして何よりも嬉しい称揚を賜り嬉しさも一入にございます。
頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今後も弛まずより一層の精進を重ねて参る所存であります。

また改善点をご指摘頂きました部分につきましては、ご不便、ご迷惑をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。
頂きましたご意見は早速各現場担当に持ち帰り、状況の確認及び改善に当たらせて頂きます。
貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。

また皆様でお近くまでお越しの際には、ぜひ当館まで足をお伸ばし下さいませ。
花樹海一同、皆様のご再訪を心より楽しみにお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
【直前割】和室で湯ったりプラン♪
ご利用のお部屋
【広々和室12畳】

総合5

投稿者さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月03日 19:00:50

全般的に大満足です。(1月31日、2月1日連泊)402号室
 特に夕食時の接客は素晴らしかったです。
 (丁寧、親切、一寸した気配り、連泊時の料理内容等々)

  *大浴場が立派すぎて少し寒かったです。
   また、暖房は入れてましたが、夜中は少し寒かったので
   薄い毛布等の用意があればいいです。

 夏休みに中学生の孫と日程が合えば、花樹海様の近隣の海水浴場を利用したいと思ってますので、よいところがあれば教えてください(車で1時間以内) 2泊3日

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
高松花樹海温泉 花樹海 2017年02月04日 15:53:33

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

全般的に大満足とまでのお褒めを賜りました事、大変恐縮でございます。
当館一同、特にお世話をさせて頂きましたスタッフにとって、何よりの励みであります。
温かいお言葉、誠にありがとうございました。

しかしながら一点、大浴場及び客室の温度につきましてご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
早速担当各所に通達を行い、状況の再確認及び現状可能な改善を早急に行って参ります。
また、毛布等につきましてはフロントまでお申し付け頂ければお部屋までお持ちさせて頂きます。
こちらのご案内が漏れておりました事も、併せてお詫び申し上げます。
次回ご利用の際には、どうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けを下さいませ。

また、ご質問を頂いておりました海水浴場の件でございますが、当館近隣の海水浴場でしたら女木島海水浴場、ドルフィンセンターのビーチなどがございます。

女木島でしたら車で10分のフェリー乗場から船で15分程、またドルフィンセンターは当館より車で40分程の位置となっております。
ご参考にお使い頂けましたら幸甚にございます。

夏休みのご旅行、お孫様や皆様方にお目にかかれます事を、当館一同心より楽しみにお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
【当館おすすめ!】年間売上No.1《選べる》レンタル色浴衣付わくわくプラン
ご利用のお部屋
【広々和室12畳】

総合5

投稿者さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月29日 20:22:26

定年退職の記念として高松旅行の際に利用させてもらいました。部屋も広く景色も抜群、食事も洗練されていて大変満足できました。 ホテルからはお祝いのシャンパンまで用意していただき感謝しております

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
高松花樹海温泉 花樹海 2017年02月04日 15:30:50

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

定年退職の記念旅行に当館をご利用頂けました事、大変光栄に存じます。
永きにわたりのお勤め、本当にお疲れ様でございました。
これからの毎日がゆっくりと、そして充実した毎日でありますよう、当館一同お祈りいたしております。

また、客室並びに眺望、料理と数多くのお褒めを頂戴いたしました事、重ねて厚く御礼申し上げます。
皆様方にご満足を頂けたと伺い、私共も嬉しさ一入にございます。

また四国へお越しの際には、ぜひ当館までお立ち寄りを下さいませ。

スタッフ一同、皆様に再度お目にかかれます事を心より楽しみにお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
【50歳以上限定】讃岐路満喫トクトクプラン
ご利用のお部屋
【広々和室12畳】

総合5

投稿者さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月25日 18:20:00

初めてこちらの旅館に宿泊させて頂いたのですが、お料理も美味しく、温泉も気持ちよく、本当に素敵な時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました。
結婚記念日ということで事前にケーキをお願いしていたのですが、お料理でお腹いっぱいになってしまい後日美味しく頂きました。
結婚記念日を配慮してなのか、奥の大きな席を用意して頂き、ゆっくりと静かにお料理を楽しむことができました。
次のお料理が運ばれてくる時間も丁度良く、運んで頂いた方もとても感じの良い方で温かい気持ちになりました。


本当にこちらに決めて良かったです。
お値段は少々お高いですが、それ以上に満足感でいっぱいです。

1つだけ気になったのは、
トイレの屑入れの中に使用済みのペーパー(手を拭いた後の)が入ったままでした。
それ以外は、素晴らしかったのでまた利用させていただきたいです。

素敵な時間をありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
高松花樹海温泉 花樹海 2017年01月27日 12:18:53

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

先ずは結婚記念日、誠におめでとうございました!
ご夫婦様でお過ごし頂く記念の日、ご満足を頂戴できましたご様子を伺わせて頂き、当館一同も無上の喜びにございます。
料理、温泉に私共のおもてなしと、数々のお褒めのお言葉を賜りました事、重ねて厚く御礼申し上げます。

しかしながら一点、清掃において行き届かない部分がございました点については深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
基本中の基本たる清掃においての不行き届き、面目次第もございません。
早速担当部署への通達、並びに現状の確認と改善を行って参ります。
貴重なご意見ご指摘、誠にありがとうございました。

また素敵な時間をお過ごし頂ける様、当館一同さらなる精進を重ねてお待ちいたしております。ぜひご再訪下さいませ。

花樹海一同、皆様とまたお会いできます日を心より楽しみにいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用のお部屋
【【天然岩】露天風呂付12畳】

総合5

すぬずき5555さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

すぬずき5555さん(1件) [50代/女性] 2017年01月14日 16:02:21

部屋の露天風呂、最上階の大浴場ともどちらもとてもよかったですが、何と言ってもお食事に大満足でした。お正月でしたが、ありきたりではなく工夫の凝らされたメニューで、夕食朝食とも大変美味しく頂きました。お部屋も広くきれいで、アメニティも十分です。お正月ということで宿泊費は特別設定だったと思いますが、コストパフォーマンスはとてもよく大満足でした。また是非訪れてみたい宿です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
高松花樹海温泉 花樹海 2017年01月15日 12:39:50

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

お正月のご利用という事で館内も大変混み合った状況ではございましたが、ごゆっくりお寛ぎを頂けましたでしょうか。
露天風呂、大浴場にお食事等々、ご満足を頂戴できましたならば何よりにございます。

特に料理につきましては、既存のお正月料理とは趣の異なる花樹海ならではのものをご用意させて頂いておりましたが、お気に召して頂けたご様子にて私共も嬉しさ一入であります。

その季節の旬を盛り込んだ会席料理の内容は、四季の移ろいに合わせてその色味を変えて参ります。
ぜひまた花樹海の料理をお楽しみに、ご再訪を下さいませ。

当館一同、皆様に再度お目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用のお部屋
【【天然岩】露天風呂付12畳】

総合4

かえるのささやきさんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

かえるのささやきさん(2件) [60代/男性] 2017年01月06日 12:01:47

玄関口の対応:フロントや従業員の対応などは大変良かったと思います。
風呂:風呂の泉質は非常によくて足の裏などはつるつるになりました。只、洗面所がせまくて、ドライヤーもあの広さで一つしかなく、前の人に気をつかいました。
設備:古くてところどころ気になりましたが、掃除も行き届いて気持ちは良かったです。
食事:広い個室はよかったですが少し申し訳ないような気がしました。食事に関しては一つ一つ手が込んで味付けも良いのですが、一つ一つの配膳の時間が空いて、せっかちな人には手持ち無沙汰で、食事に時間がかかる上に満足感はいまいちだったようです。逆に私たちにはテーブルの上にどんと乗っててくれた方が良かったみたいでした。
総括:いろいろ言いましたがいいほうだと思います。



レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年01月
高松花樹海温泉 花樹海 2017年01月14日 13:46:20

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

玄関でのお出迎えから設備、料理に到るまで、数々のお褒めに加え貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

頂戴いたしましたご意見につきましては早速関係各所に通達を行い、早急に現状の確認並びに改善を行って参る所存であります。

ご指摘を頂いた部分は勿論、それ以上にお客様皆様方により多くのお喜びを頂けるおもてなしを目指し、日々努力邁進いたして参ります。

またお近くまでお越しの際には、ぜひ当館まで足をお伸ばし下さいませ。
花樹海一同、皆様にご再訪を頂けます日を心よりお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
【当館おすすめ!】年間売上No.1《選べる》レンタル色浴衣付わくわくプラン
ご利用のお部屋
【広々和室12畳】

総合5

投稿者さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月30日 17:09:52

景色もよく、食事も美味しく、お湯の質も最高でした!
ホテルに入ったところから従業員さんが、皆さん笑顔で気さくに話しかけて頂き、こちらが言う前に気づいてくれたりと、すごく自然にもてなしてもらい感激でした。
またぜひ行きたいです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
高松花樹海温泉 花樹海 2016年12月31日 12:49:05

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

眺望、料理に温泉と、数々のお褒めを賜りました事大変光栄に存じます。

特にスタッフのおもてなしにお喜びを頂けたとのお言葉、当館一同にとって何よりも嬉しいものにございます。
温かいお言葉、本当にありがとうございました。

今後もお褒めを頂いた内容に恥じないおもてなしを提供し続けられる様、日々より一層の精進に精進を重ねて参る所存にございます。

ぜひご家族皆様で、花樹海までご再訪を下さいませ。
スタッフ一同、皆様に再度お目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
:【温泉泉質グレードアップ】つるつるスベスベプラン♪
ご利用のお部屋
【【天然岩】露天風呂付12畳】

総合3

投稿者さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月24日 15:10:02

部屋のトイレの壁や便座の蓋に前の人の尿が付いていて、臭いがとても不快でした。
清掃にはもう少し気を使って頂きたいと思いました。
夕食は「運ぶのは早めがいいかゆっくりがいいか」と聞かれて早めを希望したけど15分くらい待ったりして声かけようにも担当じゃない人は目も合わなかったので、美味しかったのに残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
高松花樹海温泉 花樹海 2016年12月24日 17:37:01

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

先ずは此度のご滞在におかれまして、私共の不行き届きにてお客様がご不快な思いをなされました事、心よりお詫び申し上げます。

特に清掃につきましては再三再四、徹底に徹底を重ねさせておりましたはずが斯様な不手際、申し訳なさと忸怩たる思いで一杯にございます。
早速担当部署にご指摘頂いた内容を伝え、状況の確認並びに今後の改善を必ず行う旨、厳しく通達いたしました。

またお食事につきましてもスタッフの行き届かない対応がございました事、重ねて深くお詫びいたします。
こちらにつきましても関係各部署並びに当日お世話をさせて頂いたスタッフ等を含めて周知徹底を行い、同じ過ちのないよう充分に指導を行って参ります。

再度足をお運び頂けた際にはきっとご満足を頂けます様、スタッフ一同一丸となって改善に努めさせて頂きます。

貴重なご指摘、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

どうか今後ともご指導ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
【1泊2食付】チョッと贅沢出張プラン 洋室 ツインルーム
ご利用のお部屋
【ビジネスツイン】

総合5

投稿者さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月23日 20:41:29

旅館に行ってみたかったのと、気分転換をかねて、宿泊しました。
部屋からのみはらしがとてもよく、それだけでテンションがあがりました。夜景も、早朝もきれいでした。
ごはんも量がちょうどよかったし、お部屋でゆっくりいただけました。
平日なのもあったのか、比較的静かでゆっくりできました。
スタッフの方のお心遣いもとても良かったです。
また行きたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
高松花樹海温泉 花樹海 2016年12月24日 17:18:50

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

当館でのご滞在、ゆっくりとお寛ぎを頂けましたご様子にて何よりにございます。
また眺望、料理に私共のおもてなしと、数々のお褒めのお言葉まで賜り私共も嬉しさ一入であります。

特にこの時期、早朝の澄み切った空気の中に映える瀬戸内の景観は見応え抜群でございます。
お天気にも恵まれてこちらをご覧になって頂けました事、重ねて重畳に存じます。

ゆったりとした旅館ならではの時間をお楽しみに、ぜひまた当館まで足をお運び下さいませ。
花樹海一同、皆様に再度お目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
【直前割】和室で湯ったりプラン♪
ご利用のお部屋
【広々和室12畳】

総合3

投稿者さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月04日 19:23:14

・温泉地の情緒が感じられなかった。(館内、風呂内等、異国語が飛び交っている)
・部屋はデザイナールーム、ジャグジー付で良かったが、夜景が見られなかった。
・食事内容は良いのだが、従業員の数が少なく次の品を待つ状況であった。
・朝の新聞の配布もない。
・喫茶、土産店も人影がなく従業員の数が足りていない気がする。
Webサイトの評価点が高く相当期待していたが、残念な結果であった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
高松花樹海温泉 花樹海 2016年12月08日 17:50:25

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

先ずは此度のお客様のご滞在におかれまして、ご満足を頂ける内容のおもてなしが出来ておりませんでした事、心よりお詫び申し上げます。

スタッフの配置が行き届かずご不便をおかけいたしました点、温泉旅館としての特別感を出し切れていなかった点等、数々のご指摘慚愧の至りにございます。

頂いたご意見、ご指摘を一同真摯に受け止め、お客様にご満足を頂ける旅館足るべく精進に精進を重ねて参る所存です。

再度お客様に足をお運び頂ける様、スタッフ一丸となって努力いたします。
今後とも何卒ご指導ご鞭撻の程、よろしくお願い申し上げます。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
【カップル】《超人気売上No.2》★露天ジャグジー★レイトアウトプラン
ご利用のお部屋
【【露天ジャグジー付】デザイナーズルーム】

総合5

投稿者さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月14日 22:15:22

部屋が露天風呂月の部屋に変更していただき、
ゆっくりと入ることもでき大変良かったです。
高松駅までの送迎も助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年10月
高松花樹海温泉 花樹海 2016年11月20日 12:14:58

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではリニューアルされた露天岩風呂付のお部屋をご用意させて頂きましたが、お気に召して頂けて何よりでございました。
温泉につきましてもゆっくりとお楽しみを頂けたご様子にて、私共も嬉しさ一入にございます。

併せて送迎につきましてもお喜びのお言葉を頂けました事、大変光栄に存じます。
JR高松駅までの送迎とはなりますが、途中急勾配などもございます。また当館にご逗留を賜れますならば、ぜひ送迎をお申し付け下さいませ。

皆様に再度お目にかかれます日を、花樹海一同心よりお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
【当館おすすめ!】年間売上No.1《選べる》レンタル色浴衣付わくわくプラン
ご利用のお部屋
【広々和室12畳】

総合5

kurasann6214さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

kurasann6214さん(1件) [70代/女性] 2016年11月04日 20:43:55

従業員さんの教育が行き届いていると感じました。部屋も12畳だけかと思っていましたが、控えの間もあり広々していました。風呂や部屋からの景色が素晴らしかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
高松花樹海温泉 花樹海 2016年11月06日 14:04:02

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

私共スタッフのおもてなしにご満足を頂けました事、そして客室、眺望等数々のお褒めを頂戴いたしました事大変光栄に存じます。

特におもてなし、お客様皆様方への接し方についてお褒めを賜りました事は、スタッフ一同にとって何より嬉しいものでございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも皆様により一層のお喜びを頂けます様、日々精進を重ねて参ります。

また四国高松までお越しになられる事がございましたら、ぜひ当館まで足をお伸ばし下さいませ。
当館一同、皆様のご再訪を心より楽しみにお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
【50歳以上限定】讃岐路満喫トクトクプラン
ご利用のお部屋
【広々和室12畳】

総合5

カサゴダイスキさんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

カサゴダイスキさん(9件) [60代/男性] 2016年11月02日 17:56:40

今年2回目、昨年から通算して3回目の宿泊でした。今回は、出張で一人でしたので、洋室で、部屋からの眺望はよくありませんでした。ツインルームを用意して戴きましたが、正直、ベッド2つは邪魔ですね。部屋が広いのにもったいないです。 また、今回はいつもの食事処ではなく、畳部屋での小テーブルでの食事でした。 大浴場は相変わらず最高です。
機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年10月
高松花樹海温泉 花樹海 2016年11月06日 11:56:57

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」に再度ご再訪を賜り、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在におかれましてご不便をおかけいたしました面が多々ありました事、誠に申し訳ございませんでした。
お食事会場並びにベッドの配置につきましては、頂戴いたしましたご意見を参考に早速改善案を考えて参ります。
貴重なご意見、ご指摘を賜り本当にありがとうございました。

再度高松へお越しの際には、またぜひ当館までお立ち寄りを下さいませ。
花樹海スタッフ一同、またお目にかかれます日を心よりお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
【1泊2食付】チョッと贅沢出張プラン 洋室 ツインルーム
ご利用のお部屋
【ビジネスツイン】

総合5

hachibei1848さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

hachibei1848さん(1件) [40代/男性] 2016年10月31日 21:49:36

家族旅行で利用させていただきました。料理、お風呂よかったです!仲居さんにもよくしていただき、家族もよろこんでいました。瀬戸内が一望できる宿、また来たいなと思う宿でした!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
高松花樹海温泉 花樹海 2016年11月06日 11:28:03

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」をご利用頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様での楽しいご旅行の中、私共にご逗留を賜り大変光栄に存じます。
ご家族で過ごされる良き思い出作り、お手伝いが出来ましたならば幸甚にございます。

料理、温泉、そしておもてなしに至るまでご堪能頂けたご様子も伺わせて頂き、重ねて御礼申し上げます。

ぜひまたご家族皆様で、瀬戸内の景観をお楽しみに足をお運び下さいませ。
花樹海一同、皆様のご再訪を心よりお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
【当館おすすめ!】年間売上No.1《選べる》レンタル色浴衣付わくわくプラン
ご利用のお部屋
【広々和室12畳】

総合5

投稿者さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月30日 10:20:27

10月23日に宿泊しました。レンタカーで行きましたが、入り口の急な坂道にとまどいました。口コミで食事が高得点でしたが、その通り、とても美味しくて、給仕の方の笑顔やサービスが嬉しかったです。入浴後はお肌もツルツルになりました。大浴場に新品ではないですが、清潔な浴用タオルがたくさん用意してあって、重宝だなと思いました。また泊まってみたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2016年10月
高松花樹海温泉 花樹海 2016年11月06日 11:13:06

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」をご利用頂き、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

料理、温泉に私共のおもてなしと、数々のお褒めのお言葉を賜り恐悦至極に存じます。
特にお食事のお世話をさせて頂きました係のスタッフへの「笑顔が嬉しかった」との一言、私共にとって何よりの励みにございます。
温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

しかしながら一点、入り口の坂道についてご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
この時期程から暗くなるのも早くなり、看板等も見えにくい状況があったかも知れません。
早速現状を確認した上で、早急に対応を行って参ります。
大変貴重なご意見、ありがとうございました。

また皆様で香川高松までお越しの際には、ぜひ当館まで足をお伸ばし下さいませ。
当館スタッフ一同、皆様に再度お目にかかれます日を楽しみにいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
:【温泉泉質グレードアップ】つるつるスベスベプラン♪
ご利用のお部屋
【【天然岩】露天風呂付12畳】

総合5

まーくん82151219さんの 高松花樹海温泉 花樹海 のクチコミ

まーくん82151219さん(1件) [70代/男性] 2016年10月27日 16:21:15

昨年結婚前に来た時と湯が異なっていた。肌触り抜群感激もの。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年09月
高松花樹海温泉 花樹海 2016年11月05日 20:19:33

この度は私共「喜代美山荘 花樹海」にご再訪を賜り、誠に有難うございます。
また色々とご多忙の中ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

本年初旬にリニューアルされた温泉、新たにご用意させて頂きましたお湯にご満足を頂けました事、当館一同この上ない喜びにございます。

ナトリウム炭酸水素塩泉、pH9.0の弱アルカリ泉のするりとした独特の肌触りは近隣でも珍しく、おかげさまで皆様よりご好評を頂いております。

ぜひまたゆっくりと、花樹海温泉へ温まりにお越し下さいませ。
花樹海一同、お客様のまたのご再訪を心よりお待ちいたしております。

喜代美山荘 花樹海
--Webお客様担当--

ご利用の宿泊プラン
【素泊まり】ビジネスプラン 洋室 ツインルーム
ご利用のお部屋
【ビジネスツイン】

212件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ